Сердце свиное тушеное — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Сердце свиное тушеное»:
- Сердце свиное — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.
- Масло растительное (для жарки) — 20 гр.
- Вода — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Сердце свиное тушеное» (на 100 грамм):
Калории: 99.1 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Сердце свиное тушеное»
- Сердце очистить от пленки, хорошо промыть и порезать кусочками.
- Лук и морковь почистить.
- Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
- Глубокую сковороду разогреть, добавить масло и обжарить сердце на среднем огне 5 минут.
- К сердцу добавить лук и морковь и жарить еще 5 минут.
- Добавить в сковороду воду, соль, перец и довести до кипения.
- Накрыть сковороду крышкой, огонь убавить до медленного и тушить 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Сердце свиное тушеное»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свиное сердце | 400 гр | 400 | 67.6 | 19.2 | 8.8 | 472 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0. 21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
масло подсолнечное | 20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
вода | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 749 | 70.9 | 39.3 | 30.4 | 742.3 | |
1 порция | 250 | 23.6 | 13.1 | 10.1 | 247.4 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 5.3 | 4.1 | 99.1 |
Вторые блюда
1,5-2 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде — рецепт с фото пошагово
По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
Все результаты
Вторые блюдаСупы и бульоныСалатыЗакускиДесертыВыпечкаНапиткиСоусы и заправкиЗаготовкиГарнирыРазноеКухни мираПоводы
Вторые блюда
Запеканки Каши Котлеты Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из овощей Блюда из свинины Блюда из картошки Блюда из грибов Плов Блюдо из субпродуктов Блюда с макаронами Шашлык Отбивные Блюда из индейки Тефтели Рагу Голубцы, Долма Жаркое Тушеная капуста Вареники Подлива Мясо по-французски в духовке Гуляш Мясо в духовке Паста, спагетти с соусом Блюда из говядины Блюда из фарша Бешбармак, Куырдак Блюда из дичи Блюда из соевого мяса Блюда из телятины Блюда из утки и гуся Блюда из ягненка Каре ягненка Кебаб Ромштекс Фрикасе Медальоны Лапша вок Рис с курицей Клёцки, кнедлики Гречка с курицей Картошка с мясом в духовке Мясное суфле Пельмени Блюда из бобовых Фаршированные перцы Аджапсандал Блюда из индоутки Гречаники Картошка в духовке Картошка с мясом Тушеная картошка Азу Антрекот Банош Бефстроганов Бигус Бифштекс Блюда из баранины Блюда из конины Блюда из консервы Блюда из кролика, зайца Блюда из морепродуктов Блюда из субпродуктов птицы Блюда из яиц Блюда с колбасными изделиями Блюда с тофу Галушки Драники Зразы Карбонара, Фетучини Котлеты по-киевски Кугелис Блюда из куриной печени Кюфта, Гюрза Лазанья Лангет Лобио Люля-кебаб Манты Мусака Паэлья Плескавица Равиоли Рататуй Ризотто Ростбиф Соте Стейки Фрикадельки Хашлама Хингал Хинкали Цыпленок табака Чахохбили, Чанахи Чыхыртма Шницель Яхния Блюда из злаков Блюда из тыквы Говядина в духовке Домашняя колбаса Кролик, заяц в духовке Макароны с мясом Тушеное мясо Утка, гусь в духовке Куриные оладьи Тушеная печень Ёжики из фарша Лапша с курицей Лапша с овощами
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
21. 08.2020 06:05 8 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Хочу поделиться рецептом простого и очень вкусного блюда. Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде придется по вкусу всем любителям жареного мяса. Готовить его просто, а ингредиентов для его приготовления требуется совсем немного.
В списокпокупокили
Порции
– 6 +
сердце свиное сердце свиное
500 г
лук белый лук белый
3 шт
чеснок чеснок
3 зубчик
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
1
Свиное сердце нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук нарезаем полукольцами, а чеснок мелкими кубиками.
Как резать лук: кольцами, кубиками, полукольцами и без слёз
3
В сковороду следует налить растительное масло и разогреть. Затем выложить нарезанное кусочками сердце. Обжариваем на среднем огне в течение 30 минут периодически перемешивая.
4
Затем добавляем лук и чеснок. Солим. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне еще 15 минут.
5
Блюдо готово. На гарнир отлично подойдёт картофель в любом виде. Перед подачей на стол можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34 рецепта. Вот один их моих последних: Кабачки жареные с яйцом и помидорами на завтрак.
Вторые блюда
Блюда из свинины
Блюдо из субпродуктов
Русская
На стол
Жарение, жарка
Электрическая плита
Похожие рецепты
Кололак
Домашняя буженина в рассоле с зернистой горчицей в духовке
Ребра с пшеничной кашей
Набирающие популярность
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
Нежные кето блины из кокосовой муки
Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите
Добавляют в избранное на этой неделе
ПП котлеты из куриной грудки на пару при диете №5
Рецепт сердца свиньи — Великие британские повары
от Pascal Aussignac
Предмет 1 из 1
Стартер
60 минут
. Это рабочая мышца, и ее следует готовить 1 из 2 способов: очень медленно в течение длительного периода времени, что поможет сломать жесткость мяса, или, как здесь, очень быстро подавать на стол со средней прожаркой, тем самым сохранив его естественный вкус и влажность. Рецепт земляного свиного сердца от Паскаля Оссиньяка — восхитительный пример еды с носа к хвосту, идеальное начало для интересной беседы.
Впервые опубликовано в 2015 году
Метрика
Imperial
- 2 Сердца Свиньи, обрезанные нервами и синусов
- 1 Морковь, тонко нарезанные нарезанными поражениями
- 4 шалот, наболенные набое
- 2 -й кубик 6 3
666666666666666 крупно нарезанный помидор
- 100 г байонской или другой вяленой ветчины
- 1 кусочек сливочного масла
- соль
- перец
- 2 ст. л. оливкового масла
66666 3
666 3
66666669
66666 3
669
6669
669
669
6669
69
9
6669
69
669
666669
SAVE RECIPE
002 РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ
1
Поместите сердечки в контейнер, погрузите в холодную воду и оставьте на ночь. Смените воду один или два раза, так как это поможет удалить всю кровь и примеси. Достаньте из воды и нарежьте крупными кубиками.
- 2 свиных сердца
2
Для баригули поставьте сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Как только масло нагреется, обжарьте морковь, лук-шалот и нарезанную кубиками ветчину в течение примерно 5 минут. Затем добавьте чеснок и помидор и перемешайте через
- 1 Морковь
- 4 лук -шалот
- 100G Bayonne Ham
- 1 Большой спелый томат
- 2 зубчики чеснока
- 2 ст. Перемешивайте через равные промежутки времени и готовьте на медленном огне в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока жидкость немного не выпарится.
- соль
- перец
4
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанное кубиками сердце и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета снаружи и слегка розового цвета в середине — если вы пережарите сердца, они станут жесткими и резиновыми.
- 1 кусочек сливочного масла
5
После приготовления приправьте сердца и смешайте с баригулей. Разложите по 4 тарелкам и сразу подавайте
- соль
- перец
Впервые опубликовано в 2015 году. также может понравиться
Итальянское тушеное мясо
Итальянское тушеное мясо
Коллекция рецептов
Rabbit в стиле Ишиа
Rabbit в стиле Ишии
от Andrea Migliaccio
L’Olivo
L’Olivo
на AndRea Migliac
.Гуляш из оленины с хлебным суфле
от Аны Рош
Итальянский ужин
Итальянский ужин
Коллекция рецептов
Рецепты
Рецепты
Загрузить еще
© 2023
Войдите здесь.
Тушеные свиные сердечки | Питание за 1 доллар в Таиланде
Это базовый рецепт, вы можете подавать как есть (вкусно) , или добавлять в тушеное мясо, суп и т.д., с этим у вас много возможностей.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 45 минут
Время пассивного режима 8 часов
Всего времени 9 часов 5 мин
Курс Основной блюдо
Сервины 3 порции
- 2 Свеча для свинины
- 1 Морковь, нарезанная или Rangiri (см. Примечания рецепта)
- 1 Onion, Coopped
- 3 Tablepoons Ol
- соль и черный перец по желанию
- сушеная петрушка по вкусу
- сушеный тимьян по вкусу
- сушеный розмарин по вкусу
Подготовить сердечки, сердечки промыть, затем разрезать вдоль пополам, удалить волокнистые части, жир, и обрежьте верхнюю часть трубочками.
Нарежьте каждое подготовленное сердце кубиками толщиной 1 дюйм. Это два сердца в кубе, 3 чашки и всего около 600 граммов (чуть более 1 фунта).
Положите кубики в пакет с застежкой, добавьте соль и перец по желанию, оливковое масло и приправы по выбору, петрушку, тимьян и розмарин. Закройте пакет и хорошо перемешайте кусочки с маринадом. Поставьте в холодильник на ночь. (Я использовал пластиковую посуду для хранения кубиков, когда вырезал сердца, затем смешивал в ней оливковое масло и приправы, а затем высыпал их в пакет с застежкой-молнией.)
Когда вы будете готовы готовить, нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Поместите сито на миску и высыпьте содержимое пакета с застежкой-молнией в сито, сохраните маринад и пока отложите его в сторону.
Высыпьте содержимое сита на горячую сковороду, обжарьте кусочки со всех сторон. (Кубики сердца сначала покрыты маслом, а также выделяют немного воды, в кастрюлю не добавляется дополнительная жидкость. )
Добавьте оставшийся маринад, если он есть, в кастрюлю и перемешайте кусочки сердца с жидкостью. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и готовьте, периодически помешивая, около 25 минут.
Добавьте морковь и лук в сковороду и перемешайте. Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока морковь не станет мягкой.
Морковь нежная и готова к употреблению.
Подается как есть, но имейте в виду, что вы можете добавить его в рагу, суп, смешать с куриным соусом и т. д.
Свиные сердца стоят около 98 бат/кг. Я понятия не имею, это 1 сердце, 2 или 3, поэтому, когда я снова увижу их в Tesco, я возьму несколько, чтобы увидеть, какой вес. Скажу пока низкая цена. Для большей экономии приобретите их свежими на местном рынке.
Ярлык: Свиные сердца 101.
Вариант: 1.