Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ свиноС сСрдцС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ свиноС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ свиноС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ свиноС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅Β»:

  • Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ свиноС — 400 Π³Ρ€.
  • Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — 1 ΡˆΡ‚.
  • Боль (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ (ΠΏΠΎ вкусу) — 2 Π³Ρ€.
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ) — 20 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 100 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ свиноС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅Β» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 99.1 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 9.5 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5.3 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 4.1 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 3

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ свиноС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅Β»

  1. Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками.
  2. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  4. Π“Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдцС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. К сСрдцу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† и довСсти Π΄ΠΎ кипСния.
  7. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ сковороду ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, огонь ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 50-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Ольга

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅ свиноС Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅Β»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
свиноС сСрдцС400 Π³Ρ€40067.619.28.8472
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ2 ΡˆΡ‚1502.1015.661.5
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ1 ΡˆΡ‚750.980.085.1824
соль2 Π³Ρ€20000
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 2 Π³Ρ€20. 210.070.775.02
масло подсолнСчноС20 Π³Ρ€20019.980179.8
Π²ΠΎΠ΄Π°100 Π³Ρ€1000000
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 74970.939.330.4742.3
1 порция 25023.613.110.1247.4
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1009.55.34.199.1

Β 

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

1,5-2 часа

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π½Π° сковородС β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

По названию

По ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ

Π˜ΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Π² совСтах

ВсС Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π‘ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹Π—Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠΈΠ”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΠ°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈΠ‘ΠΎΡƒΡΡ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈΠ—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠ“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅ΠšΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΌΠΈΡ€Π°ΠŸΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Каши ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· свинины Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Плов Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠ· субпродуктов Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠžΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π’Π΅Ρ„Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π Π°Π³Ρƒ Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹, Π”ΠΎΠ»ΠΌΠ° Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Подлива Мясо ΠΏΠΎ-французски Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ Мясо Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠŸΠ°ΡΡ‚Π°, спагСтти с соусом Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· говядины Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π‘Π΅ΡˆΠ±Π°Ρ€ΠΌΠ°ΠΊ, ΠšΡƒΡ‹Ρ€Π΄Π°ΠΊ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π΄ΠΈΡ‡ΠΈ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· соСвого мяса Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· тСлятины Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ гуся Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ягнСнка ΠšΠ°Ρ€Π΅ ягнСнка КСбаб Π ΠΎΠΌΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ ЀрикасС ΠœΠ΅Π΄Π°Π»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π›Π°ΠΏΡˆΠ° Π²ΠΎΠΊ Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠšΠ»Ρ‘Ρ†ΠΊΠΈ, ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠΈ Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ МясноС суфлС ПСльмСни Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ АдТапсандал Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄ΠΎΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с мясом Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Азу АнтрСкот Π‘Π°Π½ΠΎΡˆ БСфстроганов Бигус Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠ½ΠΈΠ½Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· консСрвы Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°, Π·Π°ΠΉΡ†Π° Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· субпродуктов ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· яиц Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с колбасными издСлиями Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ Π“Π°Π»ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π”Ρ€Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ Π—Ρ€Π°Π·Ρ‹ ΠšΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°, Π€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡ΠΈΠ½ΠΈ ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ-киСвски ΠšΡƒΠ³Π΅Π»ΠΈΡ Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠšΡŽΡ„Ρ‚Π°, Π“ΡŽΡ€Π·Π° Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ Π›Π°Π½Π³Π΅Ρ‚ Π›ΠΎΠ±ΠΈΠΎ Π›ΡŽΠ»Ρ-ΠΊΠ΅Π±Π°Π± ΠœΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠœΡƒΡΠ°ΠΊΠ° Паэлья ΠŸΠ»Π΅ΡΠΊΠ°Π²ΠΈΡ†Π° Π Π°Π²ΠΈΠΎΠ»ΠΈ Π Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ Ростбиф Π‘ΠΎΡ‚Π΅ Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π₯ашлама Π₯ΠΈΠ½Π³Π°Π» Π₯ΠΈΠ½ΠΊΠ°Π»ΠΈ Π¦Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ Ρ‚Π°Π±Π°ΠΊΠ° Π§Π°Ρ…ΠΎΡ…Π±ΠΈΠ»ΠΈ, Π§Π°Π½Π°Ρ…ΠΈ Π§Ρ‹Ρ…Ρ‹Ρ€Ρ‚ΠΌΠ° Π¨Π½ΠΈΡ†Π΅Π»ΡŒ Яхния Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Говядина Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ колбаса ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ, заяц Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с мясом Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо Π£Ρ‚ΠΊΠ°, Π³ΡƒΡΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ЁТики ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π›Π°ΠΏΡˆΠ° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π›Π°ΠΏΡˆΠ° с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(0)

21. 08.2020 06:05 8 тыс

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ простого ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного блюда. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком Π½Π° сковородС придСтся ΠΏΠΎ вкусу всСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ мяса. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ просто, Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния трСбуСтся совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 6 +

сСрдцС свиноС сСрдцС свиноС

500 Π³

Π»ΡƒΠΊ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ

3 ΡˆΡ‚

чСснок чСснок

3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

3 ст.Π».

соль соль

1 Ρ‡.Π».

1

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ сСрдцС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками.

2

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π° чСснок ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Как Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ: ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π· слёз

3

Π’ сковороду слСдуСт Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ кусочками сСрдцС. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ пСриодичСски ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.

4

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

5

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. На Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 34 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ с яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· свинины

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠ· субпродуктов

Русская

На стол

Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°

ЭлСктричСская ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Кололак

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π° Π² рассолС с зСрнистой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π Π΅Π±Ρ€Π° с ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ кашСй

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с колбасой, сыром ΠΈ яичницСй Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π₯олостяцкиС

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ пСсочныС ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с вишнСй ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

НСТныС ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ДиСтичСскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с чСрносливом ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

ПП ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ β„–5

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сСрдца свиньи — Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠ΅ британскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

ΠΎΡ‚ Pascal Aussignac

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ 1 ΠΈΠ· 1

  • Π‘Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€

  • 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

. Π­Ρ‚ΠΎ рабочая ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°, ΠΈ Π΅Π΅ слСдуСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΠΈΠ· 2 способов: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса, ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ здСсь, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол со срСднСй ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π΅ΠΌ самым сохранив Π΅Π³ΠΎ СстСствСнный вкус ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ зСмляного свиного сСрдца ΠΎΡ‚ Паскаля Оссиньяка β€” Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π΅Π΄Ρ‹ с носа ΠΊ хвосту, идСальноС Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ для интСрСсной бСсСды.

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π² 2015 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ

ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°

Imperial

  • 2 Π‘Π΅Ρ€Π΄Ρ†Π° Бвиньи, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅Ρ€Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ синусов
  • 1 ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ пораТСниями
  • 4 ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π½Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π±ΠΎΠ΅
  • 2 -ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ
  • 6 3

    66666 3

    666 3

    66666669

    66666 3

    669

    6669

    669

    669

    6669

    69

    9

    6669

    69

    669

    666669

  • 666666666666666 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

  • 100 Π³ байонской ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ вялСной Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹
  • 1 кусочСк сливочного масла
  • соль
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 2 ст. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла

SAVE RECIPE

002 Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ Π”Π›Π― ΠŸΠ•Π§ΠΠ’Π˜

1

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сСрдСчки Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всю ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ примСси. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • 2 свиных сСрдца

2

Для Π±Π°Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ масло нагрССтся, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

  • 1 ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • 4 Π»ΡƒΠΊ -ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
  • 100G Bayonne Ham
  • 1 Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ спСлый Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока
  • 2 ст. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ выпарится.

    • соль
    • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    4

    НагрСйтС масло Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ сСрдцС ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотисто-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° снаруТи ΠΈ слСгка Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π² сСрСдинС β€” Ссли Π²Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сСрдца, ΠΎΠ½ΠΈ станут ТСсткими ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ.

    • 1 кусочСк сливочного масла

    5

    ПослС приготовлСния ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСрдца ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π±Π°Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΠ»Π΅ΠΉ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 4 Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅

    • соль
    • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π² 2015 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

    Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо

    Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо

    ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    Rabbit Π² стилС Ишиа

    Rabbit Π² стилС Ишии

    ΠΎΡ‚ Andrea Migliaccio

    L’Olivo

    L’Olivo

    Π½Π° AndRea Migliac

    .

    Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠΈΠ· ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ суфлС

    ΠΎΡ‚ Аны Рош

    Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½

    Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½

    ΠšΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

    Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

    Β© 2023

    Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ здСсь.

    Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ свиныС сСрдСчки | ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π° 1 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ Π² Π’Π°ΠΈΠ»Π°Π½Π΄Π΅

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ взят ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°.

    Π­Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ (вкусно) , ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо, суп ΠΈ Ρ‚.Π΄., с этим Ρƒ вас ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ возмоТностСй.

    5 ΠΎΡ‚ 1 голоса

    Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

    ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ВрСмя приготовлСния 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ВрСмя пассивного Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° 8 часов

    ВсСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 9 часов 5 ΠΌΠΈΠ½

    ΠšΡƒΡ€Ρ Основной блюдо

    Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ½Ρ‹ 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    • 2 Π‘Π²Π΅Ρ‡Π° для свинины
    • 1 ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, нарСзанная ΠΈΠ»ΠΈ Rangiri (см. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°)
    • 1 Onion, Coopped
    • 3 Tablepoons Ol
    • соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ ТСланию
    • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎ вкусу
    • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΏΠΎ вкусу
    • ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу
    • ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сСрдСчки, сСрдСчки ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ волокнистыС части, ΠΆΠΈΡ€, ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

    • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сСрдцС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 дюйм. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π²Π° сСрдца Π² ΠΊΡƒΠ±Π΅, 3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 600 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² (Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°).

    • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½. Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кусочки с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. (Π― использовал ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ посуду для хранСния ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π» сСрдца, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшивал Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ высыпал ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ.)

    • Когда Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

    • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ сито Π½Π° миску ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ содСрТимоС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° с застСТкой-ΠΌΠΎΠ»Π½ΠΈΠ΅ΠΉ Π² сито, сохранитС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² сторону.

    • Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ содСрТимоС сита Π½Π° Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кусочки со всСх сторон. (ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ сСрдца сначала ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ маслом, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π΅ добавляСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. )

    • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, Ссли ΠΎΠ½ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кусочки сСрдца с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, пСриодичСски помСшивая, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π² сковороду ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ станСт мягкой.

    • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ нСТная ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

    • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ, суп, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ соусом ΠΈ Ρ‚. Π΄.

    Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдца стоят ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 98 Π±Π°Ρ‚/ΠΊΠ³. Π― понятия Π½Π΅ имСю, это 1 сСрдцС, 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3, поэтому, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я снова ΡƒΠ²ΠΈΠΆΡƒ ΠΈΡ… Π² Tesco, я Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΡƒ нСсколько, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ вСс. Π‘ΠΊΠ°ΠΆΡƒ ΠΏΠΎΠΊΠ° низкая Ρ†Π΅Π½Π°. Для большСй экономии ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… свСТими Π½Π° мСстном Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅.

    Π―Ρ€Π»Ρ‹ΠΊ: Π‘Π²ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдца 101.

    Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚: 1.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *