рецепт классический и его варианты.
Кусочки нежного, воздушного бисквита в сочетании с орехами, фруктами, пропитанные чудесным кремом и превосходное совмещение разнообразных дополнительных компонентов в оригинальную горку – все это торт «Санчо Панчо». Сегодня мы предлагаем вам сотворить это чудо своими руками и насладиться им вместе с любящими вас людьми. Мы подготовили парочку самых лучших рецептов торта «Санчо Панчо», воспользовавшись которыми вы оставите всех в безумном восторге.
Рецепт торта «Санчо Панчо» с вишней в домашних условиях
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца – 5 шт.;
- мелкий сахар – 400 г;
- мука (высший сорт) – 550 г;
- какао (темное) – 4 ст. ложки;
- сок лимона – 1 ч. ложка;
- сода – 0,5 ч. ложки.
Для крема:
- сметана (25%) – 450 г;
- – 1 банка;
- загуститель сметаны – 1 пачка;
- вишня – 250-300 г;
- фундук – 150 г.
Для глазури:
- молочный шоколад – 150 г.
Приготовление
Берем свежайшие яйца, поскольку тогда оболочка желтка плотнее и он легче отделяется от белка. Белки миксером взбиваем с мелким сахаром до приобретения белого цвета. Вводим сюда размешанные в отдельной миске желтки и продолжаем до пышности взбивать. Темное какао насыпаем в яичную массу, но смешиваем уже ложкой. Таким же образом вводим муку и в конце добавляем гашеную соком лимона соду. Перемещаем тесто в форму с тефлоновым покрытием, которую мы немного смазываем любым из жиров. Шоколадный бисквит выпекаем где-то 45 минут, при 180 градусной температуре в духовом шкафу.
Сметану совмещаем с охлажденной сгущенкой, загустителем сметаны и взбиваем ингредиенты до получения кремом воздушности. Затем аккуратно перемешиваем его с вишней (без косточки) и обжаренным фундуком.
С остывшего бисквита ровно срезаем нижнюю часть в 1-1,5 сантиметра, а оставшийся корж измельчаем мелкими кусочками, которые выкладываем в миску с кремом и снова перемешиваем. Затем перемещаем все на срезанный корж и укладываем в виде пирамиды. Поверхность тортика покрываем растопленным молочным шоколадом.
Рецепт торта «Санчо Панчо» с ананасами и со сметанным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца (крупные) – 5 шт.;
- какао – 50 г;
- пшеничная мука – 400 г;
- сахарный песок – 380 г;
- разрыхлитель – 2 ч. ложки.
Для крема:
- – 0,5 литра;
- сахарный песок – 1 ст.
Для начинки:
- ананас (консервированный) – 1 банка;
- ядра грецких орехов – 200 г.
Для глазури:
- черный шоколад – 80 г.
Приготовление
С сахарным песком соединяем отделенные от скорлупы яйца и взбиваем до воздушного состояния. Муку, разрыхлитель теста и какао-порошок перемешиваем и просеиваем в миску с яйцами. Лопаточкой перемешиваем ингредиенты и получаем жидковатое тесто, которое сразу переливаем в круглую емкость для выпечки, застеленную листом промасленной пергаментной бумаги. Выставляем форму по центру прогретой духовки до 185 градусов и выпекаем бисквит для торта 35 минут. Затем достаем, остужаем и срезаем тонко и ровно нижнюю его часть. Остальную (основную) часть бисквита крупно режем, подобно форме кубиков.
Срезанный корж намазываем кремом, полученным из домашней сметаны, взбитой с сахарным песком. Присыпаем его крупно нарезанными грецкими орехами и кубиками ананаса, на которые выкладываем часть измельченного бисквита. Далее покрываем все кремом и снова повторяем слои: орех, ананас, крем (два раза), сужая торт кверху подобно горке. Завершаем «Санчо Панчо» покрытием крема со всех сторон и украшением в виде ручейков, растопленным черным шоколадом.
Торт «Санчо Панчо», рецепты которого мы изучим сегодня под микроскопом, — нежный и невероятно красивый десерт. Он отличается от привычных для нас тортов тем, что формируется в виде горки. Основой его служат бисквитные кусочки, которые окунают в крем. Но обо всем по порядку.
- Бисквитные коржи можно заменить печеньем, а поливают их сметанным кремом.
- Дополнить вкус лакомства можно, выложив измельченные орехи, шоколад, кусочки фруктов или ягоды между слоями.
- Посыпку из шоколада и орехов наносить нужно сразу же после оформления лакомства. С охлажденного десерта она будет скатываться.
- Нельзя поливать тортик очень горячей глазурью, иначе крем расплавится.
- Перед нанесением глазури рекомендуется торт выдержать в холодильнике, пока застынет его верхний слой.
Торт «Панчо»: классический рецепт с фото пошагово
Начнем с традиционного рецепта приготовления тортика «Панчо». Такой десерт покорит сердца ваших домочадцев и гостей.
Состав:
- 3 яйца;
- 1 ст. сахарного песка;
- 1 кг сметаны;
- 1 б. сгущенного молока;
- 2 ч. л. разрыхлителя;
- 2 ст. просеянной муки;
- 2-3 ст. л. порошка какао;
- соль;
- 1 ст. пудры сахарной;
- 1,5 ст. сливок;
- 1 ст. измельченных орехов;
- 2 ч. л. масла сливочного;
- ваниль;
- 100 г шоколада.
Приготовление:
Ананасовое лакомство на радость сладкоежкам
А теперь испечем торт «Панчо» с ананасами. Пошаговый рецепт с фото поможет справиться с этой кулинарной задачей даже начинающим кондитерам.
Состав:
- 2 ст. просеянной муки;
- 3 ст. сахарного песка;
- 2 яйца;
- 700 мл сметаны;
- 2 ст. л. порошка какао;
- 1 ст. л. разрыхлителя;
- 1 б. ананасов консервированных;
- 100 г шоколада.
Приготовление:
Изысканная выпечка из мультиварки
Можно испечь изысканный торт «Санчо Панчо» в мультиварке. И быстро, и невероятно вкусно, и без всяких хлопот!
Состав:
- 500 мл сметаны;
- яйца — 2 шт.;
- 2 ст. просеянной муки;
- 10 г разрыхлителя;
- ваниль;
- 3 ст. сахарного песка;
- 1 ст. л. желатина;
- по вкусу порошок какао;
- масло сливочное;
- орешки;
- ананасы и персики консервированные.
Совет! Сметану выбирайте с жировой долей в 30-35%.
Приготовление:
- Сначала взобьем 1 ст. сахарного песка с яйцами.
- Добавим 200 мл сметаны и еще поработаем миксером либо блендером.
- Теперь вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и ваниль, взбиваем хорошенько.
- Добавляем порошок какао (приблизительно 2 ст. л.) и перемешиваем.
- Мультичашу смажем маслом сливочным и помещаем в нее тесто.
- Выставляем опцию «Выпечка» и ждем один час, пока приготовится бисквит.
- А в это время займемся кремом. Желатин оставим, пока он набухнет.
- Соединяем оставшуюся сметану и 2 ст. сахарного песка.
- Взбиваем сахарно-сметанную массу и отправляем на полчасика в холодильную камеру.
- Набухший желатин, как говорится, распустим в 1 ст. л. очищенной воды и введем в крем.
- Персики с ананасами нарезаем маленькими кубиками.
- Готовый бисквит вынимаем и разрезаем на половинки.
- Один бисквит сыграет роль основы, а другой мы нарезаем кубиками.
- Основу-бисквит промажем кремом.
- Теперь формируем горку из ананасов, персиков и бисквитных кубиков, поливая их кремом.
- Поместим десерт в холодильник на полчасика.
- Растопим плитку шоколада и польем ею наш тортик. А сверху посыплем его измельченными в блендере орешками.
Внимание! По звуковому сигналу не спешим доставать корж, оставим его слегка остыть.
Торт Панчо – очень популярный торт. Секрет его успеха в простоте: и в приготовлении, и во вкусе преобладают чистые, понятные, знакомые вкусы, которые оценит каждый. К тому же, Панчо (его называют также Санчо Панчо) так и пышет домашним очагом, потому что он по-домашнему небрежный и уютный, сочный, вкусный, сделанный с любовью. Достаточно взглянуть на фото торта панчо, и все станет понятно.
В рецепт торта Панчо включены самые простые ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете.
Порадует хозяйку и тот факт, что этот санчо панчо готовится очень быстро, если сравнивать с другими тортами, где нужно долго раскатывать и выпекать коржи, долго готовить крем, переслаивать, украшать. У Панчо все намного проще: пышный бисквит, много вкусного сметанного крема, немного вишни и орешков, чтобы оттенить вкус, и фирменная «кучерявая» форма в виде купола.В приготовлении торта Панчо можно пойти на маленькую кулинарную хитрость: чтобы торт получился нежным и сочным, нужно добавить в него побольше крема. Но обычно сметанный крем жидковатый. Нет, не нужно использовать специальные загустители для сметаны и сливок. За час-два до начала приготовления торта вылейте сметану на марлю, сложенную с несколько слоев, и подвесьте ее, чтобы стекла лишняя сыворотка, тогда ваш крем получится очень нежным и невероятно пышным. А если вы приготовите торт санчо панчо за день-два до подачи, он пропитается кремом и станет только вкуснее.
Время приготовления: 1,5 часа плюс время на настаивание
Ингредиенты для рецепта
Чтобы приготовить торт Панчо, вам понадобится:
для бисквита:
- 4 яйца
- 2 белка
- 1,5 стакана мелкого сахара
- 1,5 стакана муки
- 3 ст. ложки какао
- 1 ч. ложка лимонного сока
- 0,5 ч. ложки разрыхлителя
для крема и начинки:
- 800 грамм сметаны 20-25% жирности (чем выше жирность сметаны, тем она гуще)
- 0,5 стакана мелкого сахара и сахарной пудры
- 150 грамм свежемороженой вишни
- 100 грамм грецких орехов
- 40-50 грамм шоколада для украшения.
Рецепт торта Панчо с фото — приготовление по шагам
О торте Панчо
Несмотря на свое латиноамериканское имя, торт Панчо — изобретение отечественного кондитерского искусства. Панчо, или Санчо Панчо, придумали московские кулинары. Интересно, что рецепт панчо считается секретным, и якобы его нельзя приготовить в домашних условиях «аутентично». Между тем домохозяйки давно узнали все секреты. Возможно, это произошло опытным путем, и они «по вкусу» воспроизвели базовый, классический рецепт панчо — так композиторы «слышат» музыку и переносят ее на ноты.
Или кто-то из знакомых рестораторов не смог сохранить патентованной тайны… Но как бы то ни было, рецепт и его вариации давно доступны любому желающему.И даже если не все секреты раскрыты, главное известно доподлинно и наверняка. Во-первых, панчо торт бисквитный, в нем используется сметанный крем. Во-вторых, в состав панчо включены фрукты, шоколад, какао и орехи. Особой популярностью пользуется торт панчо с вишней и с ананасом, такая уж сложилась традиция. Грецкие орехи — это тоже традиция, хотя миндаль или кешью не запрещены.
Обязательно приготовьте торт Санчо Панчо, он как раз с вишней и грецкими орехами, фото — в помощь!
В отличие от многих десертов, которые корнями уходят не только в двадцатый век, а и глубже, рецепту торта «Панчо» всего чуть более 10 лет. С момента его появления на рынке, многим хозяйкам он пришелся по вкусу благодаря легкости приготовлении.
Как готовить торт «Панчо»?
Чаще всего сметанный торт «Панчо» готовят на основе бисквитных коржей с добавлением вишни, киви, ананаса. В оригинальном варианте фрукты не содержатся, и мы расскажем вам, как в домашних условиях сделать торт «Панчо» по классическому рецепту.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- сахар – 3,5 стакана;
- какао – 6 ст. ложек;
- сода – 2 ч. ложки;
- сливочное масло – 100 г;
- мука – 3 стакана;
- орехи – 1 стакан;
- сметана (35%) – 5 стаканов;
- шоколад черный – 50 г.
Приготовление
Сначала приготовим бисквит: взбейте яйца с 1,5 ст. сахара, добавьте муку и соду, погашенную в 1,5 стаканах сметаны. Все ингредиенты перемешайте. Затем разделите тесто на 4 части, в одну из них добавьте 3 ст. ложки какао и выпекайте поочередно 4 коржа в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. Остывшие коржи светлого цвета нарежьте кубиками, корж с какао используйте для основы торта.
Приготовьте сметанный крем: 3 стакана сметаны взбейте с 1 стаканом сахара. Затем начинаем выкладывать торт: на корж с какао выложите нарезанные кубики из бисквита и залейте кремом. Слои перекладывайте и сформируйте тортик. Сверху залейте торт сметанным кремом.
Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюльке масло, 8 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки какао и 5 столовых ложек сметаны. На медленном огне варим глазурь. Когда глазурь остынет, полейте торт шоколадными нитями, затем поставьте его для пропитки в холодильник.
Домашний торт «Панчо» ничем не уступает магазинному варианту и его приготовление можно облегчить, если не выпекать бисквит, а купить готовые коржи. Один из них используйте в качестве основы для торта, а остальные нарежьте кубиками. В этом случае вы получите торт «Панчо» из готовых коржей.
Приготовление торта «Панчо» допускает использование и различной фруктовой начинки. Одна из них – ананасы. Если у вас есть баночка консервированных ананасов, то нарежьте их дольками и перекладывайте слоями вместе с бисквитными кубиками, тем самым вы получите рецепт торта «Панчо» с ананасами, добавив десерту новизны и оригинальности.
Торт «Панчо» с вишней – рецепт
Разнообразить рецепт приготовления торта «Панчо» можно по разному, предлагаем вам добавить к обычным ингредиентам вишню.
Ингредиенты:
- вишня замороженная – 200 г;
- яйца – 6 шт.;
- сахар – 3 стакана;
- какао – 4 ст. ложки;
- сода – 1/3 ч. ложки;
- сок лимонный – 1/2 ст. ложки;
- мука – 2 стакана;
- орехи – 1 стакан;
- сметана (35%) – 700 г;
- шоколад черный – 50 г.
Приготовление
Сначала приготовим бисквитные коржи: отделите белки от желтков, белки взбейте миксером в крепкую пену. Не прекращая взбивать, добавляйте постепенно сахар и желтки. Просейте какао и всыпьте в тесто, перемешайте. Затем добавьте постепенно муку и соду, погашенную соком лимона. Смажьте маслом форму для выпечки, застелите бумагой и выпекайте при температуре 180 градусов около 1 часа. Готовность коржа определяйте зубочисткой. Если верх коржа начнет пригорать , то накройте его фольгой. Дайте бисквиту остыть, затем отрежьте корж приблизительно 1,5 — 2 см высотой, остаток нарежьте кубиками размером 3-4 см.
Для крема: взбейте сметану миксером до пышной консистенции. Постепенно введите 1 стакан сахара. Бисквитный корж смажьте кремом. Сверху выложите вишни, предварительно обваляв их в сахарной пудре и орешки. Нарезанные кубики из бисквита обмакивайте в сметанный крем и выкладывайте слоем. Чередуйте слои бисквита с вишней и орехами. Выложите торт и залейте сверху кремом. Шоколад растопите на водяной бане, и нанесите вкусный рисунок.
Сегодня готовим с вами кондитерский хит . Я говорю , что это хит не просто так , торт Панчо это шедевр кондитерки . Кампания Филибейкер озолотилась на этом торте , когда — то они его запустили на рынок , как и Торт Прага , торт Птичье молоко …
А в современности торт «Панчо» занял пьедестал , это мое мнение, н е только потому , что их делают больше двухсот тысяч штук в месяц , а просто потому , что это , по — настоящему вкусный бисквитный торт .
Еще один хороший плюс , что , в принципе , этот торт приготовить не составит труда . Вы поймете , друзья , даже не смотря на то количество ингредиентов, которые входят в состав этого торта . Сделать торт не так сложно .
Я посмотрела в интернете информацию про торт «Панчо» , как его создавали . И на самом деле , очень круто , что этот торт вышел не из каких — то там химических умов разработчиков тортов . А он вышел просто с обычных кухонь наших бабушек .
Вне всяких сомнений , фирменный секрет торта «Панчо» хранится где — то на задворках кампании Филибейкер . Но я уверенна , что мы с вами можем повторить , хотя бы приблизиться к фирменному вкусу . Давайте попробуем свое мастерство в таком тонком деле .
Торт «Панчо» будем ваять поэтапно , это бисквит , начинка , крем, конечно и глазурь шоколадная . Естественно, для того чтоб делать бисквит нужна форма, желательно разъемная, в ней удобнее всего это делать. Так что, друзья, запаситесь формочкой. Теперь про крем, крем в этом торте сметанный, это большая вкуснятина. Берите смело самую жирную сметану и самые жирные сливки.
В начинке используются фрукты и грецкие орехи. В классическом Панчо используют ананас и орехи. Конечно для начинки можно использовать какие — то другие фрукты и какие -то другие орехи. Если, к примеру, вместо ананаса, взять консервированный персик, это тоже будет круто. Думаю, что ничего страшного в этом нет.
Торт «Панчо» — самый вкусный рецепт
Тесто и начинка:
- мука — 200 гр
- сахар — 250 гр
- какао -порошок — 4 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- яйца — 6 шт
- сметана — 400 гр.
- сахар — 150 гр.
- сливки — 200 мл.
- ананасы — 1 банка
- грецкие — 1 стакан
- шоколад — 50 гр
- масло слив. — 30 гр
1. Давайте сначала приготовим тесто. Разбиваем все наши яйца в миску. Яйца, кстати взять не холодные, заранее их вытащить, чтоб они у нас поднагрелись слегка. И взбиваем, при помощи миксера 5 — 7 минут, пока у нас яичная масса не удвоится.
После этого присоединяем сахар и еще некоторое количество времени взбиваем, пока сахар у нас полностью не разойдется.
2. В другой миске соединяем муку, разрыхлитель и какао — порошок. Всю эту сухую смесь желательно просеять и потом постепенно подсыпать к яичной массе. Так как, яичная масса у нас получилась, достаточно пышная, то муку надо добавлять и перемешивать все аккуратно, ложечкой или какой — нибудь лопаткой силиконовой, не с помощью миксера.
Потому что, все ради чего затеялось взбивание яиц канет в лету, пузырьки все выйдут и тесто станет у нас таким уныленьким.
3. Когда все перемешали у нас тесто готово, теперь задача выпечь бисквит. На дно формы, желательно положить пекарскую бумагу, чтоб наш бисквит не прилип. Бока формы надо смазать сливочным маслом и припылить немножко мукой.
4. Форма готова, теперь переливаем в нее наше тесто и командируем в духовку. Обычная для выпекания температура, это 180 градусов, нам будет достаточно 30 минут. Но при любых раскладах надо бисквит контролировать. Не через 10 минут, не через 15 минут, возьмите за основу 30 минут выпекания.
Через пол часа проверьте зубочисточкой, если она у нас сухая, то бисквит готов. Если она выходит влажная из бисквита, значит надо оставить еще поготовить. Если вы сильно переживаете, что бисквит начал румянится сверху. И вы думаете, что он подгорит, если вы оставите еще его готовиться, то сверху прикройте фольгой, к примеру.
5. Не надо сразу пытаться его резать или как — то еще использовать, бисквиту надо дать остыть. Желательно это делать на какой — нибудь решетке. Потому что, если вы его переложите в тарелку, там образуется конденсат и он станет потеть. Нам же не нужен потный бисквит, согласитесь.
Ну, если такого приспособления нет, то пусть бисквит остывает в той же самой форме, в которой он выпекался. Самое классное будет, если бисквиту дать отдохнуть какое — то время. Лучше целый день или на ночь его оправить в холодильник, а утром бисквит будет на много вкуснее, чем только что приготовленный.
6. Ну ладно, пока бисквит остывает, займемся кремом. Холодные сливки из холодильника надо хорошенько взбить при помощи миксера. Когда сливки взбились сразу добавляете всю сметану и сахар, и еще раз взбиваете до полного растворения сахара. Чтобы сахар быстрей растворился, можно использовать вместо него сахарную пудру.
7. Из нашего остывшего пирога нужно сделать, как говорится, фундамент для Панчо. Это будет тонкий кусочек бисквита, который мы срежем с нижней части, примерно 1 см. Этот тонкий корж надо положить на круглую тарелку. на которой мы будем формировать наш Панчо.
И желательно, сиропом, в котором были ананасы, немножко его пропитать, где — то 7 столовых ложек. Думаю достаточно для того, чтобы пропитать этот тоненький коржик.
8. Из верхушки коржа необходимо нарезать кубики. Да, такие небольшие бисквитные кубики, именно из них мы будем формировать конус классического торта Панчо.
9. После этого мы покрываем корж нашим вкуснющим кремом. Грецкие орехи надо порубить немножко ножиком или воспользоваться блендером. Но осторожно, потому что нам не нужны орехи перемолотые в пыль. Нам нужны орехи, которые, все таки будут небольшими кусочками.
10. Сверху на сметанный крем мы выкладываем половину наших ананасов и половину грецких орехов. Естественно, если у вас ананасы кружочками, то их надо порезать.
11. Перед тем как выложить кубик бисквита, его надо окунуть в сметанный крем. Торт Панчо, это конус, поэтому каждый следующий слой кубиков надо выкладывать чуть меньше, чем предыдущий слой.
Когда мы выложили очередной слой бисквитными кубиками, выкладываем снова половину от оставшихся орехов и и оставшихся ананасов, чередуя орехи и ананасы до самого пика.
12. Естественно, сверху торт Панчо смазываем нашим сметанным кремом.
13. Теперь надо сделать шоколадную глазурь. Шоколад и сливочное масло надо до однородного состояния перемешать на водяной бане. Дать совсем немножко под остыть и полить сверху Панчо.
Конечно круто это делать с помощью кондитерского мешка, но если у вас нет, то просто полейте тортик и все будет замечательно.
Естественно, торт Панчо сразу будет не очень вкусный, ему надо дать пропитаться не менее 3 часов. Поэтому убираем его в холодильник и занимаемся какими — то своими делами. Желательно, за это время не думать, что у вас там стоит вкусный тортик, потому что вы захотите его сразу же съесть.
Вот и все, согласитесь, не так — то сложно. Готовьте и кушайте на здоровье.
Торт Санчо-Панчо — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино
60 минут
Порций: 6
/ 5
Торт «Санчо Панчо», не так давно запатентованный одной известной кондитерской, влюбляет в себя практически каждого попробовавшего его сладкоежку. Нежнейшая текстура, насыщенный вкус и необычная форма подачи позволяют отнести этот десерт к категории праздничных. И, оказывается, приготовить «Санчо Панчо» можно даже на своей домашней кухне – рецепт включает общедоступные ингредиенты, а приготовление торта не требует от кулинара владения профессиональными кондитерскими навыками.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Орехи грецкие (по вкусу)
100 граммов
Шоколад темный (для глазури)
200 граммов
Ананас (можно заменить на вишню, либо вообще без фруктов и ягод)
1 банка
Сметана (тесто 250 г, крем 500 г)
750 граммов
Сахар
2 стакана
Сода гашеная уксусом
2 чайные ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Яйцо куриное
3 штуки
Мука
1.2 стакан
Инструкция по приготовлению
1. Готовим тесто для двух коржей. Отделенные друг от друга яичные желтки и белки помещаем в две миски. Желтки смешиваем с 250 г. сахара и вливаем в сбитые до состояния плотной пены белки. Кладем сметану (250 г.), засыпаем просеянную муку и хорошо промешиваем, добавив гашеную соду. Треть готового теста заливаем в промазанную маслом форму и выпекаем около 20 мин в прогретой до 2000 духовке. Второй корж будет шоколадным, поэтому в тесто добавляем какао-порошок (2 ст. ложки).
2. Пока коржи остывают, готовим крем. Его составляют 2 ингредиента – сметана (500 г.) и сахар (1 стакан) – которые нужно соединить и хорошо взбить. Теперь кладем на блюдо первый корж (он станет основой торта), а второй корж режем на небольшие кубики размером ориентировочно 4х4 и кладем в сметанный крем.
3. Следующий этап – подготовка фруктов. В этом рецепте мы используем ананас, но также подойдут другие фрукты и ягоды – вишня, малина и ежевика, клубника, персики, абрикосы и т.д. Причем они могут быть хоть свежими, хоть консервированными.
4. Приступаем к формированию торта. Смазываем сметанным кремом корж, а на него выкладываем первый слой ананасов (или других фруктов) и грецких орехов, предварительно нарубленных на небольшие кусочки. Сверху кладем кубики коричневого коржа вперемешку с фруктами и орехами, формируя горку.
5. Чтобы торт не разваливался и хорошо пропитался, его нужно подержать в холодильнике несколько часов, а лучше – ночь или сутки. А перед подачей торта Санчо Панчо не забудьте «нарисовать» на нем паутинку растопленным шоколадом – так он будет выглядеть еще эффектнее.
Распечатать
Поделиться:
Похожие рецепты
66Творожный торт со сметанным кремом
30 минут
Торт «Твикс»
75 минут
Низкокалорийный торт с киви и бананом
400 минут
Показать еще
ТОРТ «САНЧО ПАНЧО» СМЕТАНОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ — АрбатФуд
перейти к содержанию- Дом
- «САНЧО ПАНЧО» ТОРТ СМЕТАНОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
25,99 долларов США
«САНЧО ПАНЧО» ТОРТ СМЕТАНОВЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ -1КГ
Название по умолчаниюКоличество
Промежуточный итог: 25,99 долларов США
Количество должно быть 1 или более
Я согласен с условиями
- Доставка + Возврат
Бесплатная доставка Вы можете получить бесплатную доставку, если сумма вашего заказа превышает 100 долларов США. Бесплатная доставка не суммируется со скидкой по купону. Оплата Мы принимаем кредитные карты PayPal, VISA, MasterCard, Amex и Discover. Вы можете оплатить заказ прямо на сайте. Платежи и снятие средств происходят после того, как ваш заказ завершен и готов к отправке. Мы принимаем PayPal, VISA, MasterCard, American Express, Discover. Общая сумма, взимаемая при отправке заказа, может отличаться от суммы при оформлении заказа. В случае пропажи некоторых предметов, общая сумма уменьшится, а деньги вам вернут.
{{/если}} {{if compare_at_price_min > price_min}}Продажа
{{/если}} {{если доступно}}Распродано
{{/если}} {{if tagLabelCustom}}Пользовательская этикетка
{{/если}} {{если изображения[1] }} {{еще}} {{/если}} Быстрый просмотр${название}
{{if compare_at_price_min > price_min}} {{html Shopify. formatMoney(compare_at_price_min, window.money_format)}} {{html Shopify.formatMoney(price_min, window.money_format)}} {{еще}} {{html Shopify.formatMoney(price_min, window.money_format)}} {{/если}}
{{если доступно}} {{другие варианты.длина > 1 }} Выберите параметры {{еще}} {{/если}}
Настройки файлов cookie на этом веб-сайте настроены на «разрешить все файлы cookie», чтобы предоставить вам наилучшие впечатления. Пожалуйста, нажмите «Принять файлы cookie», чтобы продолжить использование сайта.
Принять файлы cookie политика конфиденциальности
Свяжитесь с нами: [email protected].
Пожалуйста, ответьте на следующую анкету
× Вы успешно подписались!
Торт Панчо — ByLena.com
Елена Бутук
Этот рецепт был автоматически переведен как с румынского. Посмотреть оригинал здесь
Итак, насчет торта, он такой простой, что я делала его с Марией на руках — не очень богато, но форма изначально проста и не требует особой красоты. В крем можно положить вишню, клубнику, любые фрукты, сверху украсить тертым шоколадом или шоколадной глазурью.
По вкусу очень свежий, нежный, пандиспан мягкий, мягкий. Сметану сделать как обычно, с жирной забродившей сметаной — 25-30%, иначе положить желатин, как в Апельсиновый торт.
показать все описание
Ингредиенты
Метрическая система US
●
Яйцо
2 штуки
●
сахар
8 ст.
Cacao Powder
4 ст.0009
500 г
25%-30% жирности
●
Сахар
150 г
для сливок
Шаг за шагом
9 1 1
В более глубокую миску положите яйца и добавьте сахар.
На картинке у вас есть пример того, что означает 1 столовая ложка.
2
Немного взбить их вилкой или даже вилкой.
3
Добавить масло и взбитое молоко, перемешать.
4
Наконец добавьте муку, какао и разрыхлитель.
5
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков, тесто будет похоже на чуть более жидкий крем.
6
Вылить на противень, застеленный пекарской бумагой, диаметром 24-26-28 см.
Для меня это была силиконовая форма и я ее ничем не закрывала.
Выпекать 30-35 минут, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока не пройдет тест зубочисткой.
7
№После выпечки дайте ему немного остыть, затем выньте его из формы и нарежьте на кусочки примерно 2х2 см.
8
Возьмите миску поглубже, у меня была круглая салатница, объемом около 1 литра.
Хорошо распределите пищевой пластиковой пленкой.
9
О креме.
Если вы берете жирные сливки, вам не нужно 30% желатина для затвердевания холодных сливок. Если он слабее, нужно будет использовать немного желатина, растворенного в теплой воде.
Итак, я использовала 30% Rustic Cream от Carrefour, желатин не клала.
Я смешала его с сахаром и дала раствориться около 10 минут.
10
Затем хорошо перемешала миксером до более густой консистенции, она должна быть даже не как крепкие сливки, но и не должна течь как взбитое молоко.
11
Смажьте стенки и дно чаши пищевой пленкой с небольшим количеством крема.
12
Выложите слой кубиков пандиспана, хорошо смажьте их кремом.
13
И так продолжайте класть слои крема и кубики столешницы, пока не заполните чашу или не закончите сковороду.
14
Убедитесь, что у вас осталось немного крема, чтобы смазать последний слой.
15
№Хорошо накройте фольгой и поставьте форму с тортом в холодильник минимум на 8-10 часов.
За это время он впитается и крем затвердеет.
16
Затем переверните его на тарелку для торта или тарелку, осторожно снимите миску и пищевую пленку.
17
Украсьте его по своему вкусу и фантазии.
Я быстро положил сверху немного тертого шоколада, и это все равно оценили 🙂
18
Разрежьте его на ломтики, здесь вы можете увидеть своеобразный разрез.
Без желатина более хрупкий и нежный, крем твердеет, но не так сильно, как с желатином.