Рецепт спагетти с морепродуктами: Спагетти с морепродуктами — рецепты с фото на Повар.ру (20 рецептов спагетти с морепродуктами)

Содержание

Спагетти с морепродуктами — рецепты с фото на Повар.ру (20 рецептов спагетти с морепродуктами)

Рецепты спагетти с морепродуктами пригодятся и для будничного ужина, и для романтического свидания, да и на праздничном столе будут кстати. Смотрите, как приготовить спагетти с морепродуктами. Важно знать, что приготовление спагетти с морепродуктами имеет свои секреты. Морепродукты готовятся очень быстро и, проворонив время, блюдо можно испортить. Поэтому обязательно прочитайте, как сделать спагетти с морепродуктами.

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе 4.8

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе — простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Спагетти с моллюсками 5.0

Если вы любите простоту, цените вкус и скорость приготовления, тогда рекомендую вам рецепт, как приготовить спагетти с моллюсками. Блюдо делаю без томатного или сливочного соуса, только морепродукты. …далее

Добавил: Антон Сорока 15.10.2018

Спагетти с кальмарами 4.0

Спагетти с кальмарами — это паста для тех, кто любит пасту с винными соусами. Рецепт пасты — по книге Джейми Оливера «Моя Италия». …далее

Добавил: Mamamaksa 10.09.2012

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе 5.0

Паста с морепродуктами — утонченное, но очень простое в приготовлении блюдо. Для романтического ужина это самый подходящий рецепт, как приготовить спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. …далее

Добавил: Ирина Титарева 01.05.2017

Спагетти с мидиями 5.0

Рецепт спагетти с мидиями очень популярен в приморских регионах Италии. Сам рецепт очень простой, так что если уж вы отважились готовить мидии, смело берите на вооружение. …далее

Добавил: Giggs 22.02.2014

Спагетти с сардинами и сухариками 3.4

Спагетти с сардинами и сухариками — идеальный ужин для тех случаев, когда к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас в холодильнике — шаром покати. Меня всегда спасает этот рецепт 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 18.09.2012

Спагетти с креветками и овощами 3.8

Рецепт приготовления спагетти по-азиатски с креветками, болгарским перцем, зеленым луком и имбирем. …далее

Добавил: Koch 06.12.2010

Спагетти с тунцом 4.4

Спагетти с тунцом — прекрасная идея для быстрого и простого, но очень вкусного и эффектного домашнего ужина. Делюсь рецептом с фото. …далее

Добавил: Povarfan 24.09.2012

Морской коктейль со спагетти 3.4

Блюда из морепродуктов содержат много йода и очень полезны. Их любят очень многие из-за их необычного вкуса. Очень хорошо сочетаются морепродукты со спагетти. …далее

Добавил: Erich 09.06.2012

Спагетти с морскими мидиями

Чтоб приготовить спагетти с мидиями, нужно очень постараться. Особенно, если вы делаете это первый раз. Самое главное — купить свежие мидии. Затем очень важно их правильно помыть от песка и ила. …далее

Добавил: Galate 17.08.2014

Креветки со спагетти 4.4

Рецепт приготовления итальянского блюда из морепродуктов и макаронных изделий. …далее

Добавил: Tema84 10.08.2010

Спагетти с лососем и грибами 5.0

Рецепт приготовления итальянской пасты с лососем, мускатным орехом, горчицей, грибами и сыром пармезан. …далее

Добавил: Cuoco 07.04.2011

Паста с мидиями и креветками 4.6

Если вы едете на юг Италии — обязательно попробуйте там пасту с мидиями и креветками. Если нет — то попробуйте приготовит пасту с мидиями и креветками дома по следующему рецепту. …далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Спагетти с анчоусами 4.6

Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом — для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо. …далее

Добавил: Koch 14.02.2014

Спагетти с морепродуктами 4.6

Спагетти с морепродуктами — пожалуй, самое популярное блюдо в прибрежных районах Италии. Оптимально готовить его из свежих морских гадов, но из замороженных получается тоже неплохо. …далее

Добавил: Aelita 27.09.2012

Спагетти с креветками и грибами 5.0

Хотите вкусно поужинать, но на приготовление блюда нет ни времени, ни желания? Сделать отличное блюдо можно всего за 15-20 минут. Предлагаю рецепт, как приготовить спагетти с креветками и грибами. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.03.2018

Паста с морепродуктами — рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов пасты с морепродуктами)

Паста с мидиями в сливочном соусе 4.3

Удобный и вкусный ужин на скорую руку. Почему удобный? Потому что мидии отлично хранятся в морозилке, нужно лишь достать их и обжарить, залить сливками — и готово! Смотрите подробнее… …далее

Добавил: Вика Василенко 29.05.2016

Паста с креветками в лаваше 3.0

Паста с креветками – уже само по себе блюдо невероятно вкусное и сытное, а оригинально украшенное и поданное, оно покорит всех ваших гостей и домочадцев. Сумела ли я вас убедить? Тогда скорей готовим! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

Паста «Альфредо» со стручковой фасолью 4.8

Паста «Альфредо» — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус «Альфредо» на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.05.2017

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе 4.8

Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе — простое блюдо для будничного обеда или ужина. Готовится быстро, однако получается вкусно и даже немного празднично. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Орзо с креветками и оливками 3.5

Блюдо выглядит очень освежающе и аппетитно. Его можно сделать на скорую руку, поэтому оно отлично подходит для повседневного ужина или обеда. Расскажу, как приготовить орзо с креветками и оливками. …далее

Добавил: Антон Сорока 31.01.2018

Паста с лангустинами в сливочном соусе 5.0

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и аппетитный вариант сытного обеда — паста с лангустинами в сливочном соусе. Сочетание всех ингредиентов этого блюда идеальное и гармоничное! …далее

Добавил: Kamenevaa 14.12.2020

Паста с морепродуктами в томатном соусе 5.0

Кто из нас не любит итальянскую кухню? Простая и уже такая привычная. Наверное почти каждую неделю хозяйки готовят пасту или спагетти. Остаётся подобрать к ним правильную подливу. Вот один вариант. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.01.2017

Фетучини с морепродуктами 5.0

На обед или ужин ищете идею? Сделайте макароны. Их любят и взрослые, и дети, а возможные вариации блюд с ними, наверное, не знают границ. Одним таким несложным и аппетитным рецептом я хочу поделиться. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Макароны с морепродуктами 4.3

Не думайте, что макароны можно только отварить, на самом деле из них можно приготовить много вкусных и необычных блюд, приложив немного фантазии, а вот и отличный тому пример. …далее

Добавил: Dashuta 18.04.2014

Фунчоза с мидиями 3.0

Азиатская кухня настолько разнообразна и богата, что выделить какие-то основные блюда невозможно. Можно только выбрать свои самые любимые и самые вкусные блюда. Фунчоза с мидиями — одно из таких. …далее

Добавил: Леся Федунова 10.08.2017

Паста с красной рыбой и красной икрой 4.7

Хотите приготовить простое, но роскошное блюдо? Паста с красной рыбой и красной икрой — то, что вам нужно. Менее получаса стараний — и действительно роскошное блюдо у вас в тарелке. …далее

Добавил: Mamamaksa 02.11.2012

Паста с креветками под соусом 5.0

Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.11.2016

Фузилли 3.0

Хочу вам показать, как приготовить фузилли, макарошки с соусом. Соус приготовим томатный с креветками. Эти макароны отлично впитывают соус и получаются весьма аппетитными на вид. Попробуете? 🙂 …далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Морепродукты с макаронами 5.0

Паста с морепродуктами – это настоящая вкуснятина. Вы можете использовать любые дары моря, что у вас есть, и разные виды макарон. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить морепродукты с макаронами. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.06.2017

Паста с чернилами каракатицы

Если вы хотите удивить своих гостей оригинальным блюдом, которое не требует особых кулинарных навыков для его приготовления, то паста с чернилами каракатицы подойдет для этого просто идеально. …далее

Добавил: Яна Горностаева 19.04.2017

Гречневая лапша с морепродуктами 5.0

Если вы любитель блюд из морепродуктов, обязательно приготовьте это блюдо. Оно готовится очень быстро и достаточно просто. Отличное решение для обеда или ужина, нежное и питательное. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2016

Карбонара с креветками 4.3

Готовы удивить ваших близких? Слегка изменим рецепт классической пасты карбонара и добавим креветки. Получится непревзойденное и изысканное блюдо — карбонара с креветками. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Спагетти с морепродуктами в томатном соусе

Хочу поделиться рецептом замечательного блюда, которое придется по вкусу любителям морепродуктов и итальянской кухни. Сегодня расскажу, как приготовить спагетти с морепродуктами в томатном соусе. …далее

Добавил: Алла 22.07.2017

Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе 3.0

Предлагаю отличный рецепт по приготовлению спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе. Особенно понравится любителям морепродуктов. Отлично подходит для праздничного, романтического ужина. …далее

Добавил: Даша Загальская 03.05.2017

Спагетти с кальмарами 4.0

Спагетти с кальмарами — это паста для тех, кто любит пасту с винными соусами. Рецепт пасты — по книге Джейми Оливера «Моя Италия». …далее

Добавил: Mamamaksa 10.09.2012

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе 5.0

Паста с морепродуктами — утонченное, но очень простое в приготовлении блюдо. Для романтического ужина это самый подходящий рецепт, как приготовить спагетти с морепродуктами в сливочном соусе. …далее

Добавил: Ирина Титарева 01.05.2017

Черные спагетти с морепродуктами 5.0

Если вы поклонник итальянской кухни или изысканных блюд, то рецепт вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить черные спагетти с морепродуктами быстро и просто. …далее

Добавил: Татьяна Семина 15.09.2018

Паста итальянская 5.0

В Италии очень любят пасту. Местные жители готовят ее различными способами. Всего существует более двадцати разновидностей макаронных изделий. В этом рецепте паста готовится с креветками. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.09.2018

Паста с моллюсками

Любое блюдо с морепродуктами — уже деликатес! Делюсь с вами изысканным блюдом — паста с моллюсками. Готовится она с белым вином, базиликом и приправами. Попробуйте 😉 …далее

Добавил: Kovaliova 14.10.2013

Спагетти с креветками 4.3

Отличный вариант ужина в средиземноморском стиле — это спагетти с креветками. Поверьте, это блюдо настолько вкусное, что исчезает с тарелок буквально в считанные секунды. Гости будут просить добавку! …далее

Добавил: Яна Горностаева 15.02.2017

Лапша с креветками и овощами 5.0

Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2016

Спагетти с чернилами каракатицы 5.0

А вы пробовали когда-нибудь приготовить аппетитные и очень необычные спагетти с чернилами каракатицы в домашних условиях? Если еще не доводилось, тогда я подробно расскажу, как это сделать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2016

Креветки с маскарпоне 5.0

Расскажу, как приготовить креветки с маскарпоне в домашних условиях. получится вкусное и сытное, к тому же весьма оригинальное блюдо. Я рекомендую подавать его с пастой — очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.02.2016

Паста с морским коктейлем 4.1

Этот классический рецепт пасты с морским коктейлем мало кого оставляет равнодушным. Оно и неудивительно: блюдо получается по-настоящему ароматным, нежным и вкусным! Всем рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.02.2016

Паста с креветками и авокадо 5.0

Чудесное блюдо всего за каких-то 15-20 минут хочу предложить вам на заметку. Любите макароны? Тогда эта идея, как приготовить пасту с креветками и авокадо, вам обязательно понравится. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.11.2018

Черная паста с морепродуктами

Предлагаю вам попробовать необыкновенно вкусное блюдо – это черная паста с мидиями, а я покажу, как приготовить черную пасту с морепродуктами, эффектную пасту по-итальянски. Всем, кто любит спагетти! …далее

Добавил: Алла 11.08.2017

Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами

Порадуйте своих любимых и родных изысканным итальянским блюдом — пастой с чернилами каракатицы и морепродуктами. Такой ужин обладает не только потрясающими вкусовыми качествами, но эффектным видом! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.05.2017

Паста с креветками и цукини 4.0

Паста с креветками и цукини — изысканное, но быстрое и простое в приготовлении блюдо. Чтобы его приготовить будет достаточно полчаса. Очень советую устроить романтический ужин со свечками и вином! …далее

Добавил: Julechka 22.07.2013

Фидеуа 5.0

Сегодня мы с вами познакомимся с тем, как приготовить фидеуа. Это такая разновидность испанской паэльи, только главным ингредиентом является не рис, а маленькая лапша. Отличная закуска на праздник. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.12.2016

Паста с креветками и брокколи 5.0

Любимое всеми блюдо, макароны, имеет бесконечное множество вариантов! Предлагаю вам еще один: вкусный, полезный, легкий! Блюдо нарядное, ароматное может быть главным на дружеской и домашней вечеринке. …далее

Добавил: Galate 26.03.2014

Гречневая лапша с креветками и кальмарами 5.0

Если как раз хочется разнообразить уже слегка наскучившее ежедневное меню, тогда отправляйтесь на кухню, а я расскажу, как приготовить гречневую лапшу с креветками и кальмарами всего за 20 минут. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.06.2017

Паста с семгой и креветками 4.4

Паста с семгой и креветками — отличное блюдо для вкусного и красивого, но простого и быстрого ужина. Вечерняя домашняя романтика вечно занятых жителей мегаполисов 🙂 …далее

Добавил: Mamamaksa 19.09.2012

Паста с креветками 5.0

В Европе, а особенно в таких странах, как Греция, Италия и Испания, очень популярна паста с морепродуктами. Её подают в фирменных ресторанах и придорожных кафе. Вы можете приготовить пасту и дома. …далее

Добавил: Яна Горностаева 11.11.2016

Паста с морепродуктами — рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов пасты с морепродуктами) / страница 2

Паста с мидиями в томатном соусе 4.8

Этот рецепт приготовления пасты с мидиями в томатном соусе я узнала совсем недавно, но он мне настолько понравился, что мидии теперь покупаю стабильно раз в месяц — все ради пасты! Очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.03.2015

Китайская лапша с креветками 4.0

Довольно простое, но вкусное и ароматное блюдо, которое готовится сравнительно быстро. Китайская лапша с креветками и с добавлением овощей — это отличное блюдо для любителей морепродуктов к обеду. …далее

Добавил: Владимир Братиков 25.10.2016

Легкий романтический ужин для двоих 1.3

Приближается 14 февраля, значит вам нужно знать, как приготовить легкий романтический ужин для двоих, чтобы побаловать себя и свою вторую половинку изысканным угощением. Предлагаем несложный вариант. …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Паста с тыквой и креветками 3.8

Карбонара, болоньезе, неаполитана — все это избито и неинтересно. А вот паста с тыквой и креветками — как вам такое сочетание?:) Придаем классической итальянской пасте необычную форму и вкус. …далее

Добавил: Aelita 21.09.2012

Паста с креветками, базиликом и помидорами 4.5

Паста с креветками, базиликом и помидорами — отличное блюдо на ужин. Базилик можно вырастить на подоконнике, паста дома обычно есть, а креветки можно хранить впрок замороженными. Все под рукой! …далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Паста из морепродуктов 5.0

Вы когда-нибудь пробовали пасту, запеченную в пергаментной бумаге? Думаю, для многих это будет в новинку. Смотрите, как приготовить пасту из морепродуктов с овощами, запеченную в духовом шкафу. …далее

Добавил: Юлия Резник 11.08.2017

Паста с тунцом консервированным 5.0

Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!). …далее

Добавил: Deemmaq 14.10.2013

Паста с креветками и горошком 3.6

Рецепт приготовления пасты с креветками, зеленым луком, горошком, лимонной цедрой и шпинатом. …далее

Добавил: Koch 14.12.2010

Вок с креветками

Вместо привычных макарон с мясом предлагаем оригинальный рецепт, как приготовить вок с креветками. Блюдо не только очень вкусное, а и полезное, оригинальное, красивое. Отличный вариант для ужина. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.10.2016

Паста с морскими гребешками 4.4

Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, помидором, чесноком белым вином и петрушкой. …далее

Добавил: Povarfan 28.06.2011

Паста под томатным соусом 5.0

Классические итальянские блюда давно стали незаменимыми на кухнях многих стран мира. Один из простых вариантов — сварить спагетти с дополнением из подливы, овощей, мяса или морепродуктов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.01.2017

Лапша по-сингапурски с креветками 5.0

Я люблю азиатскую кухню, поэтому хочу вам рассказать, как приготовить лапшу по-сингапурски с креветками. Данное блюдо отлично подходит для лёгкого ужина, готовится довольно быстро и легко. …далее

Добавил: Юлия Резник 26.02.2017

Паста с морепродуктами и помидорами 5.0

Рецепт приготовления пасты с морскими гребешками, креветками, белым вином, помидорами, сливками, чесноком и базиликом. …далее

Добавил: Dashunia 01.04.2012

Паста с кальмарами в сливочном соусе 3.1

Любите морепродукты и спагетти? Тогда узнайте как приготовить пасту с кальмарами в сливочном соусе. Это очень нежное и сытное блюдо для изысканного ужина или обеда. Кальмар получается очень мягким. …далее

Добавил: Ju Lia 04.07.2016

Паста с помидорами черри и креветками 4.6

Рецепт приготовления пасты лингвини с обжаренными в оливковом масле помидорами черри, красным луком, чесноком, креветками и базиликом. …далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Паста с мидиями и креветками 4.6

Если вы едете на юг Италии — обязательно попробуйте там пасту с мидиями и креветками. Если нет — то попробуйте приготовит пасту с мидиями и креветками дома по следующему рецепту. …далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Паста с гребешками

Многие итальянские блюда можно описать так: минимум ингредиентов, простое, быстрое приготовление и очень вкусное блюдо в результате. Посмотрите, как приготовить пасту с гребешками за 20 минут . …далее

Добавил: Алла 25.08.2017

Фетучини с креветками в сливочном соусе

Спагетти-гнезда (или итальянская паста фетучини) — широко известное блюдо во всем мире! Предлагаю попробовать фетучини с креветками в сливочном соусе. Вкусно, красиво и очень просто! Вам понравится 🙂 …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.11.2016

Итальянская паста с морепродуктами 4.0

Невозможно не любить пасту, правда? Если вы со мной согласны, то пополнить вашу кулинарную копилку с любимыми блюдами предлагаю одним очень классным, простым и удивительно удачным рецептом. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 08.12.2016

Макароны с острыми креветками и лососем 5.0

Как насчет вкусно и сытно покушать? Если вы «за» и любите итальянскую кухню, то расскажу, как приготовить макароны с острыми креветками и лососем. Простой, но вкусный рецепт питательного блюда. …далее

Добавил: Антон Сорока 07.02.2017

Удон с креветками 5.0

В Китае и Японии лапша — второе по популярности блюдо после риса. Удон – это тонкая и плоская лапша, готовить ее быстро и просто, а подают ее с разнообразными добавками из овощей, рыбы и морепродуктов. Расскажу, как приготовить удон с креветками. …далее

Добавил: Алла 04.11.2018

Паста Фрутти ди маре 4.5

Идеальный ужин в итальянском стиле. Паста фрутти ди маре — шикарное, вкусное, но очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Вы с легкостью сможете приготовить изумительную пасту Фрутти ди маре. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.11.2016

Спагетти с морепродуктами 4.6

Спагетти с морепродуктами — пожалуй, самое популярное блюдо в прибрежных районах Италии. Оптимально готовить его из свежих морских гадов, но из замороженных получается тоже неплохо. …далее

Добавил: Aelita 27.09.2012

Феттучини с креветками 5.0

Рецепт приготовления пасты феттучини с обжаренными в сливочном масле креветками и соусом из куриного бульона и сливок. …далее

Добавил: Povarfan 30.06.2011

Паста с каракатицей 5.0

Любителям морепродуктов очень рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень классный рецепт приготовления пасты с каракатицей. К повседневным его сложно отнести, но он однозначно интересен. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.04.2017

Паста с помидорами и креветками 3.9

Паста с помидорами и креветками — вкус Италии у вас дома! Рецепт, который требует внимания и труда, но блюдо того стоит. Буквально на ходу можно приготовить классный обед или ужин. …далее

Добавил: Kovaliova 10.04.2014

Макароны с морским коктейлем

Мне кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь я вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих. …далее

Добавил: Юлия Резник 15.08.2017

Фетучини с креветками

Это вкуснейшее блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Креветки прекрасно оттенят вкус пасты. Любители морепродуктов оценят по достоинству. Смотрите, как приготовить фетучини с креветками. …далее

Добавил: Бойко Алина 10.08.2017

Запечённая паста с креветками 5.0

Кто в детстве ел макаронную запеканку? Думаю, многие. Простое и сытное блюдо мог кто-то любить, а кто-то нет, но правда одна: оно давало разнообразие в привычном меню. Попробуем его модернизировать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2018

Лингвини с помидорами и креветками

В основном, если мы делаем пасту с морепродуктами, то к ней подадим сливочный соус. Кажется, что томатная заправка здесь неуместна. Но этот рецепт изменил моё мнение. В нём всё сочетается идеально. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.06.2018

Гнезда с морепродуктами

Готовим аппетитный обед, который понравится всем любителям морепродуктов. Если вы не нашли в магазине гнезда, берите тонкие спагетти, а гнезда мы с вами соорудим сами! …далее

Добавил: Kamenevaa 04.07.2020

Спагетти с креветками в соусе

Если основа блюда — макароны, то ждите чего-нибудь интересного. Столько всего можно добавить к ним, что хоть каждый день готовьте новое. Предлагаю очередной рецепт, который понравится всем. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.05.2018

Спагетти с креветками и грибами 5.0

Хотите вкусно поужинать, но на приготовление блюда нет ни времени, ни желания? Сделать отличное блюдо можно всего за 15-20 минут. Предлагаю рецепт, как приготовить спагетти с креветками и грибами. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.03.2018

Лингвини с креветками

Быстрый и простой домашний рецепт может выглядеть, как ресторанное блюдо! Это часто касается итальянской кухни. Большинство видов пасты можно легко повторить на кухне. Например, этот вариант точно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2018

Паста с кальмарами в томатном соусе

Простое, но такое изысканное и вкусное блюдо! Отлично подойдет как для семейного рациона, так и для любого праздничного меню. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.06.2020

Паста «Маринара» 5.0

Паста «Маринара» — это базовая итальянская паста, которая подразумевает использование базовых ингредиентов: паста, морепродукты и соус «Маринара», при этом в рамках этого сочетания допустимы варианты. …далее

Добавил: Galina.budanova 16.10.2019

Мидии с песто

Мидии с песто как будто созданы друг для друга и образуют гармоничное сочетание, а если добавить к ним спагетти, то получается просто шедевральное блюдо, при этом готовится быстро и просто. …далее

Добавил: Galina.budanova 23.05.2019

Паста с креветками, томатами и фетой

Видели в магазинах продаются замечательные цветные макароны? У меня всегда все необычное вызывает интерес, поэтому решил их попробовать. Расскажу, как приготовить пасту с креветками, томатами и фетой. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.05.2018

Блюда с морепродуктами и спагетти: 58 рецептов что приготовить с морепродуктами и спагетти

Морские гребешки 2 штуки

Черные спагетти 400 г

Королевские креветки 16 штук

Чеснок 5 штук

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Рукола по вкусу

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Коктейль из морепродуктов 100 г

Смесь перцев по вкусу

Помидоры черри 4 штуки

Блюда с спагетти и коктейлем из морепродуктов: 5 рецептов что приготовить с спагетти и коктейлем из морепродуктов

Морские гребешки 2 штуки

Черные спагетти 400 г

Королевские креветки 16 штук

Чеснок 5 штук

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Рукола по вкусу

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

Орегано по вкусу

Коктейль из морепродуктов 100 г

Смесь перцев по вкусу

Помидоры черри 4 штуки

Паста с морепродуктами: рецепты от Шефмаркет

Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? Спросите об этом итальянцев. Их способность готовить из простых продуктов истинные шедевры поражает воображение. Чего только стоит популярная во всем мире пицца Пепперони или паста Карбонара. В этой статье мы расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить настоящее средиземноморское блюдо – спагетти с морепродуктами под сливочным соусом. Для простоты приготовления в рецептах даны готовые морские коктейли, но блюдо получится по-настоящему аутентичным, если вы поменяете в рецепте готовый набор на смесь морепродуктов, купленных по отдельности. Так вы выберете те морепродукты, которые вам больше всего нравятся, и будете уверены в качестве и свежести продуктов.

Макароны для итальянской пасты

Сколько видов пасты существует, не знают даже сами итальянцы – ярые любители различных макарон. По форме это могут быть классические спагетти, феттучини, пенне, всевозможные рожки и ракушки. При выборе пасты для приготовления важно обращать внимание скорее не на форму, а на содержание. Состав – вот что определяет вкусовые качества блюда в конечном итоге. Для классической итальянской пасты лучше взять макароны, сделанные из твердых сортов пшеницы, с добавлением соли и воды. Те продукты, в которых содержится яйцо или другие компоненты не подходят.

Морепродукты для пасты

Замороженный морской коктейль – ассорти из различных видов морепродуктов. В него обычно включают мясо кальмаров, мидии, осьминогов, креветки и морские гребешки. На прилавках, как правило, предложены вареномороженные наборы, которые достаточно лишь разморозить. Такие коктейли не нужно повторно отваривать, иначе они мясо морепродуктов станет жестким и резиновым. Любая термообработка должна быть быстрой и сводится к тому, чтобы просто довести морской коктейль до нужной температуры. Что не относится к свежемороженным наборам морепродуктов. Эти нужно приготовить согласно инструкции на упаковке. Но и им не требуется много времени на термообработку. Достаточно проварить несколько минут в подсоленной воде и свежемороженный морской коктейль готов.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • спагетти (или другие виды макарон) – 300 гр.;
  • вареномороженный морской коктейль – 300 гр.;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • масло сливочное – 50 гр.;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • маслины без косточек – 8 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • смесь любимых сухих трав, лучше взять орегано, базилик, розмарин и др.;
  • соль, перец – по вкусу.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Способ приготовления

  1. Для варки макарон понадобится большая кастрюля. Даже небольшое количество спагетти должно быть сварено минимум в трех литрах воды. На 300 грамм мы берем 4 литра. Только так спагетти получится крепкие и будут держать форму, не слипнутся. Кстати, иногда для того, чтобы макароны не превратились в однородную вязкую массу, добавляют несколько столовых ложек оливкового масла. Но это не обязательно, если вы варите их в большом количестве воды. Макароны отварить в круто подсоленной воде в течение 4 минут. Готовить до состояния аль денте или «на зубок», когда середина еще немного твердая. Время варки может варьироваться в зависимости от сорта макарон. На упаковке хороших макарон из твердых сортов пшеницы обычно указывается два варианта: время варки до состояния аль денте и до полной готовности.
  2. Пока отвариваются макароны подготовьте соус с морепродуктами. Морской коктейль нужно заранее разморозить, лучше это сделать минимум за час. Размораживать через сито, чтобы ушла вся вода. В некоторых рецептах можно встретить вариант приготовления с замороженным морским коктейлем, но тогда вы рискуете получить водянистую массу, а долгое выпаривание приводы приведет к тому, что морепродукты станут резиновыми на вкус. Не рискуйте так и разморозьте морских гадов заранее. Разогрейте в сковороде с толстым дном оливковое и сливочное масло. Слегка обжарьте раздавленные зубчики чеснока и сразу уберите, чтобы от них в масле остался лишь аромат. Затем добавьте морской набор и обжарьте в течение пары минут – этого будет достаточно, чтобы морепродукты впитали сливочный вкус масла и аромат чеснока. Посолите и поперчите, добавьте пряные травы. Влейте тонкой струйкой сливки, доведите до кипения, убавьте огонь и слегка уварите до загустения.
  3. Макароны откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде и сразу добавить к соусу с морским коктейлем. Добавить потертый сыр и тщательно перемешать. Подавать сразу после приготовления, слегка присыпанным тертым сыром и свежей зеленью.

Паста с морепродуктами в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты:

  • спагетти – 300 гр.;
  • морской коктейль – 300 гр.;
  • сливки 20% — 150 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • оливковое масло – 3-5 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • смесь прованских трав – 1 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу.
Паста с морепродуктами в сливочно-томатном соусе

Способ приготовления

  1. Отварить макароны в кипящей круто посоленной воде. Чтобы макароны не слиплись и держали форму необходимо взять на каждые 100 грамм минимум 1 литр воды. Пока отвариваются спагетти (или другой вид выбранных вами макаронных изделий) приготовить соус.
  2. Обжарить на сливочном масле морской коктейль в течение 2 минут.
  3. Для соуса взять размороженный морской коктейль, слить с него воду. Разогреть на сковороде с толстым дном оливковое масло. Раздавить широкой стороной ножа дольки чеснока (сплющить) и слегка обжарить на масле. Чеснок убрать, чтобы он не перегорел и не добавил блюду горечи. Для приготовления достаточно его аромата в масле.
  4. Заранее приготовить помидоры для соуса. Сделать на плодоножке крестовидные надрезы, обдать помидоры кипятком и залить ледяной водой. Через пару минут шкурку с помидор можно будет легко снять. Мелко порезать томатную мякоть. Вы можете еще быстрее отделить мякоть от шкурки у томатов. Для этого каждый помидор нужно разрезать пополам и протереть через терку сторону с разрезом, так шкурка останется снаружи, а уже измельченная мякоть в чаше.
  5. Добавить измельченную мякоть томатов на сковороду с ароматным оливковым маслом, где жарятся морепродукты, протушить пару минут и влить сливки. Довести до кипения и немного уварить до густоты. Посолить, поперчить, добавить смесь пряных трав.
  6. В полученный ароматный соус всыпать обжаренные на сливочном масле морепродукты и протушить еще пару минут.
  7. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, слить воду. Добавить макароны к соусу с морепродуктами, высыпать в ту же посуду натертый на средней терке сыр и тщательно перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпанным тертым сыром, мелко порубленной свежей зеленью и молотым перцем.

Спагетти с морепродуктами в сливочном остром соусе

Ингредиенты:

  • спагетти – 300 гр.;
  • морской коктейль – 300 гр.;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • сливки 20% — 100 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сыр твердый -100 гр.;
  • томаты в собственном соку – 2 шт.;
  • перец острый свежий – 1 стручок;
  • соль, черный перец – по вкусу.
Спагетти с морепродуктами в сливочном остром соусе

Способ приготовления

  1. Отварить спагетти в 4 литрах круто подсоленной воды. Время варки – около 4 минут, до состояния аль денте.
  2. Пока отвариваются макароны растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем морепродукты в течение 1 минуты, если они были вареномороженные и около 5 минут, если свежемороженные.
  3. На другой сковороде разогреть оливковое масло. Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, слегка выдавив из них сок. Перец очистить от семян и белых прожилок. Нарезать кольцами. Обжарить перец и чеснок на оливковом масле до появления характерного запаха – около 3 минут. Перец убрать со сковороды. На это ароматное масло вылить раздавленную томатную смесь из помидор в собственном соку. Слегка потушить и влить сливки, уварить, пока соус не загустеет.
  4. В готовый соус выложить морепродукты, протушить, чтобы они пропитались ароматом специй.
  5. Спагетти откинуть на дуршлаг, слить воду и смешать с соусом. Засыпать натертый на средней терке сыр и тщательно перемешать. Блюдо готово.
   

Рождественский ужин
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Статьи по теме:
Как Ника и Маша пекли медовик

«Испечь медовик» звучит для вас как «10 часов у плиты»? С Шефмаркет – совсем не так! Мы знаем, как могут пугать все эти…

Новогодний жульен: праздничный рецепт

Было время, когда французские культурные и гастрономические предпочтения оказали значительное влияние на русскую цивилизацию, особенно в еде и изысканной кухне. Что касается…

Царский оливье: видеорецепт

Пожалуй, лучший оливье за всю историю Шефмаркет. Попробуете раз — и этот оливье станет вашим коронным новогодним салатом. C раковыми шейками, нежно-пряной заправкой (из 3-х соусов)…

Спагетти с морепродуктами Маринара | RecipeTin Eats

Классическая легкая паста из морепродуктов, приготовленная из смеси маринары из морепродуктов: креветки / креветки, кальмары, рыба и мидии, смешанные с простым вкусным томатным соусом. Сделанные должным образом, по-настоящему, по-итальянски, эти спагетти с морепродуктами Marinara — это ужин на столе через 20 минут!

Спагетти с морепродуктами Маринара

Этот рецепт посвящен Биллу и Полине, владельцам великолепного молодого золотистого ретривера по имени Люси, с которым Дозер регулярно играет на пляже.

Когда я говорю «посвященный», я не имею в виду какую-либо сердечную, глубокую и значимую преданность. За этим посвящением нет никаких сантиментов.

Просто сейчас я продиктовал им этот рецепт трижды , пока Дозер и Люси играли на пляже, и вместо того, чтобы продолжать этот еженедельный распорядок, я подумал, что просто напишу рецепт для них как следует! !!

Хотя паста из морепродуктов может показаться необычной, на самом деле ее очень быстро и легко приготовить.Это действительно обед на столе через 20 минут, если вы сможете довести макароны до кипения, пока делаете (очень простой) соус.

Не хочу выпендриваться, но у меня это занимает 15 минут. Стоит ли делать видео, чтобы доказать это ?? 😉

Имейте в виду, я начинаю с заранее приготовленной смеси Marinara из морепродуктов. В наши дни в хороших магазинах морепродуктов продают маринару отличного качества (рыбный магазин в Питтуотер-плейс, для тех, кто живет в моем районе!), Хорошее сочетание маленьких креветок / креветок, кусочков рыбы, кусочки кальмаров и очищенных мидий.И это тоже супер цена.

Ключ к приготовлению соуса для этой пасты — сначала обжарить морепродукты, а затем удалить их, прежде чем приступить к приготовлению соуса для пасты. Таким образом, морепродукты не будут пережарены, а соус получит остаточный аромат, оставшийся на сковороде после обжаривания морепродуктов.

Для соуса — томатный пассата

Мне нравится готовить этот соус из томатов пассата (на фото выше), которые представляют собой просто протертые помидоры.Он более густой и гладкий, в отличие от консервированных измельченных помидоров, поэтому из него получается прекрасный быстрый соус. В настоящее время пассата продается во всех крупных супермаркетах Австралии — в отделе макаронных изделий — и стоит немного больше, чем консервированные помидоры.

Бросьте макароны !!

Другой важный шаг в этом рецепте — это эмульгирование . Звучит модно, но все, что для этого требуется, это приготовить пасту в соусе с небольшим количеством воды для приготовления пасты в течение минуты или двух прямо перед подачей на стол.

Это секретный шаг, освоенный всеми итальянскими ресторанами Nonna и настоящими ресторанами по всему миру, который имеет решающее значение. Это волшебство, потому что оно делает соус густым, так что он великолепно ложится на каждую прядь макарон. Вместо водянистой лужицы соуса на дне миски. 🙂

Если вы хотите получить техническую информацию, то это из-за реакции, которая происходит между крахмалом в воде для приготовления макаронных изделий и маслом в соусе. 🙂

Я сделал это вчера (вторник) и наткнулся на Полину и Билла в собачьем парке сразу после того, как дал бездомному большой дымящийся контейнер с этой пастой.Бездомный высоко оценил это. Полина и Билл вежливо отклонили мою просьбу о семейном фото для включения в этот пост. Однако я знаю, что они определенно с нетерпением ждут этого рецепта — написанного для них должным образом !!

— Наги х

PS Чтобы восполнить пробел в коммуникации: «Маринара» для большинства стран мира, кроме Австралии, означает томатный соус для пасты. Не путайте с «смесью морепродуктов Marinara», продаваемой в Австралии, которая представляет собой премикс различных видов морепродуктов в небольших размерах.Таким образом, для австралийцев «Spaghetti Marinara» означает пасту с морепродуктами , тогда как в других странах это означает спагетти в томатном соусе.

В этом конкретном рецепте это паста с морепродуктами в томатном соусе… так что я как бы уловил оба значения !!!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Спагетти с морепродуктами Маринара

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классическая паста из морепродуктов, приготовленная из предварительно приготовленной смеси маринары из морепродуктов.Это действительно просто сделать, и ключом к этому рецепту является этап, на котором паста готовится в соусе. Это называется «эмульгирование» и является важной итальянской техникой приготовления, при которой крахмал в воде для приготовления макаронных изделий вступает в реакцию с маслом в соусе и делает соус густым и сочным, так что он покрывает каждую прядь макарон.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 1 минуту (потому что макароны готовятся в соусе).ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку воды для пасты, затем слейте воду.

  • Разделите смесь для морепродуктов в зависимости от времени приготовления. Самое продолжительное время приготовления: рыба и средние / большие креветки, среднее время приготовления: маленькие креветки, самое короткое время приготовления: кальмары.

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Сначала добавьте рыбу и большие креветки, готовьте 30 секунд. Добавить маленькие креветки, варить 30 секунд. Добавить кальмаров, варить 1 минуту. Сразу переложите все в миску.

  • Уменьшите огонь до средне сильного.Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла, затем добавьте чеснок и лук. Варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы смешать коричневые кусочки с жидкостью. Варить на медленном огне 1 минуту или пока не исчезнет запах спирта.

  • Добавить томатный пассата, сахар, соль и перец. С слабого огня до средне-сильного, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте в соус пасту, морепродукты и около 1/2 стакана воды для приготовления пасты.Осторожно перемешайте и готовьте 1-2 минуты или пока соус не загустеет и не покроет пасту.

  • Подавать, украшенный свежей петрушкой. (См. Примечание 4 относительно сыра пармезан)

Примечания к рецепту:

1. Маринара из морепродуктов — это просто смесь разных морепродуктов, включая небольшие креветки / креветки, мидии, кусочки кальмаров и кусочки рыбы. В Австралии его можно купить в магазинах морепродуктов и супермаркетах уже готовым. Это очень выгодная цена, дешевле, чем покупать филе.Однако при желании вы можете приготовить его самостоятельно, используя любые морепродукты. 2. Вино можно заменить куриным бульоном / бульоном или (в крайнем случае) водой. 3. Томатный пассата / пюре похож на густой томатный сок, он гладкий и имеет густую консистенцию. Это просто протертые помидоры. Не путать с томатной пастой, томатным кетчупом или томатным соусом! Его можно купить в супермаркетах Австралии, а стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Или вы можете приготовить собственное, взбив в блендере пюре из консервированных помидоров.В противном случае используйте консервированные измельченные помидоры. 4. Сыр пармезан традиционно не используют для украшения итальянских блюд из морепродуктов. Однако не позволяйте этому останавливать вас! 5. Питание на порцию. БОЛЬШАЯ ЩЕДРАЯ чаша! Реально это служит 2 с небольшим количеством остатков.

Пищевая ценность:

Порция: 508 г Калорий: 660 ккал (33%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer: Волна снесла его.Вышел из него, все еще виляя хвостом, и сразу же пошел за новым.

Рецепт спагетти с морепродуктами — видео Фастфуд

Спагетти с морепродуктами можно найти почти в каждом итальянском ресторане, в нескольких вариантах: версия Сони сделана из мидий, моллюсков, кальмаров и скампи!

Рецепт, который мы приготовим сегодня, является очень известным первым блюдом: спагетти с морепродуктами . Есть несколько вариантов этого блюда, в зависимости от места и времени года…. но самое необходимое — это мидии и моллюски, к которым можно добавить, например, креветки, кальмары, креветки и детенышей каракатиц. Но давайте вместе посмотрим, какие ингредиентов нам понадобятся:

• 11,3 унций (320 г) спагетти

• 10,5 унций (300 г) кальмаров

• перец / соль

• 4 гвоздики чеснока

• 1 фунт (500 г) моллюсков

• 1 фунт (500 г) мидий / 4 чеснока

• 10,5 унций (300 г) помидоров черри

• рыбный запас

• ½ стакан белого сухого вина

• оливковое масло первого холодного отжима

• петрушка

Давайте вместе приготовим спагетти с морепродуктами:

Первое, что нужно сделать для приготовления спагетти с морепродуктами, — это очистить кальмаров: если вы хотите увидеть, как , кликните сюда.Теперь отделите тела от щупалец и разрежьте их на кольца. На сковороду положите 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима и измельченный или нарезанный зубчик чеснока. Теперь добавляем кальмаров. Готовьте несколько минут, пока кальмары не побелеют, затем добавьте белое вино, дайте ему испариться, затем добавьте нарезанную петрушку, после этого выключите огонь и отставьте, сохраняя тепло.

Теперь перейдем к мидиям и моллюскам: очистите и хорошо вымойте их под холодной проточной водой. Я дам вам несколько советов, как выбросить те, что наполнены песком, в данном случае я говорю о моллюсках: возьмите моллюсков по одному и очень терпеливо постучите по ним… на разделочной доске, если что-то черное выходит, это песок, а это значит, что вы можете выбросить моллюска, потому что он полон песка. В этот момент возьмите кастрюлю и бросьте в нее моллюсков … готовьте на сильном огне с закрытой крышкой, пока не откроете. То же самое проделайте с мидиями.

А теперь перейдем к креветкам: вымойте и промокните насухо … затем сделайте надрез вдоль живота, от хвоста до головы. Проделайте то же самое со всеми четырьмя креветками, затем около конца хвоста вы заметите черную полоску, которая представляет собой кишечник: вы можете удалить ее с помощью зубочистки, как я сейчас, иначе она будет иметь вкус горький.На сковороду положите 2-3 столовые ложки оливкового масла первого отжима и зубчик чеснока … дайте ему подрумяниться … затем положите чеснок в сковороду … и дайте им подрумяниться со всех сторон в течение 5 минут.

Теперь все морепродукты готовы, не забудьте держать их в тепле, возможно, в кастрюлях с закрытой крышкой. В этот момент возьмите большую кастрюлю, положите пару столовых ложек масла, зубчик чеснока, целиком или нарезанный, как вам удобнее, и добавьте помидоры, разрезанные пополам. Дайте им вариться до готовности, но не до кашицы.

Теперь процедите жидкость из мидий и моллюсков через очень мелкое сито и соберите ее в миску.Как видите, помидоры размягчились, поэтому добавьте кальмаров, которые хранились в тепле … и воду с мидиями и моллюсками. А пока варим спагетти … и за 3 минуты до окончания приготовления … бросаем на сковороду … вот оно.

Завершите приготовление макаронных изделий, при необходимости добавив 1 или 2 половника рыбного бульона. За 1 минуту до окончания приготовления не забудьте добавить мидии, моллюски и чесночный соус, затем добавить соль, перец и петрушку.

В конце этого тщательно продуманного приготовления наши спагетти из морепродуктов, наконец, готовы к подаче.

От Сони и Джаллозафферано

Спагетти с морепродуктами | Легкий рецепт пасты

«Предыдущая запись Следующее сообщение »

Спагетти с морепродуктами

Написал wiffy в 15 июля 2012 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:

Рецепт спагетти с морепродуктами

Использование духовки для запекания морепродуктов — это простой способ приготовления без брызг.Соки из морепродуктов, собранные в форме для запекания, придают легкие на вкус пасте из морепродуктов легкую вкусность умами.

Обслуживает: 2

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Состав:

  • 250 г моллюски (например, лала, азари, манила)
  • 6 больших креветок панцирей (без хвоста) и удаленных жилок
  • 6 больших гребешков
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка по желанию
  • 40 г сливочного масла нарезать кубиками
  • 5 зубчиков чеснока тонко нарезанные
  • 120 грамм спагетти
  • хлопья чили по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеной измельченной петрушки
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и свежий черный перец по вкусу

Направления:

  1. Тщательно потрите моллюсков щеткой с жесткой щетиной.Замочите моллюсков в подсоленной воде как минимум на час, чтобы они очистили песок и загрязнения. Слейте воду, промойте моллюсков и отложите в сторону.
  2. Разложите вымытые моллюски, креветки и гребешки на один слой широкой формы для запекания. Приправить солью, черным перцем и чесночным порошком. Посыпать морепродуктами сливочным маслом и нарезанным чесноком.
  3. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 ° C (392 ° F), в течение 15 минут. Выбросьте все моллюски, которые остаются закрытыми после приготовления.
  4. При выпекании сварить спагетти в кастрюле с кипящей подсоленной водой.Слейте воду из приготовленных макарон и оставьте стакан воды для макарон.
  5. Добавьте приготовленные спагетти в запеканку из морепродуктов. Хорошо перемешайте и приправьте по вкусу солью, перцем, петрушкой и чили. Если макароны слишком сухие, добавьте немного воды для макарон, чтобы ингредиенты склеились. Перед подачей на стол сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.

Спагетти с морепродуктами Velouté (Гордон Рамзи)

Гордон Рамзи — популярный знаменитый шеф-повар, ведущий множество разнообразных шоу.Я не могу сказать, что я его заядлый фанат, учитывая огромное количество ругательств в его шоу — я не могу решить, имел ли он в виду то, что сказал, или он должен был это сделать для шоу-эффектов. Но даже в этом случае я собрал немало его рецептов, которые мне еще предстоит опробовать, так что этот Cook Like A Star появился в нужное время!

Я опробовал его метод приготовления яичницы (рецепт с пошаговыми фотографиями здесь), и, как только я освоил эту технику, каждая партия яичницы вышла идеально ! На этот раз я решил попробовать рецепт пасты, в которой много морепродуктов.Велуте — это французский термин, обозначающий суп или соус из курицы, телятины или рыбного бульона и сливок, загущенный маслом и мукой. Версия Гордона Рамзи загущена сливками, мука не используется.

Кстати, мне очень нравится, как получилась эта партия фотографий!

Версия Гордона Рамзи, конечно, более роскошная, со всеми устрицами и морскими гребешками. Будучи бюджетным поваром, я решил адаптировать рецепт и сделать его более удобным для карманов (в долларовом выражении), исключив устрицы и гребешки и добавив вместо них моллюсков.Любите попурри из морепродуктов!

Я также сделал очень простой (и дешевый) бульон из креветок, используя креветочные головы, панцири и немного трав, вместо того, чтобы получать готовый бульон. Полученная паста немного похожа на суп с лапшой, поскольку соус не достаточно густой, чтобы покрыть пасту, но он настолько вкусен, что Х проглотил все! Обязательно сделаю это снова!

Выложите ложку морепродуктов и соус на пасту, украсьте и подавайте!

Я отправляю это на сайт Cook Like A Star, организованный Зои из Bake for Happy Kids, Йен из Eat your heart out и Мич из Piece of Cake.

Спагетти с Велюте из морепродуктов (Гордон Рамзи)

На 2 порции

Ингредиенты

  • 1½ стакана воды (375 мл воды)
  • 1 лавровый лист
  • ½ чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • больших сырых креветок
  • 150 г филе лосося
  • 10-12 живых белых моллюсков
  • 150-180 г спагетти
  • 25 г сливочного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 75 мл жирных сливок
  • Небольшая горсть помидоров черри
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Нарезанная свежая петрушка для украшения

Метод

  1. Смешайте воду, лавровый лист и листья тимьяна в небольшой кастрюле и доведите до кипения.Очистите и продвиньте креветок, оставив креветочные головы и раковины. Добавьте в кипящую воду головы и панцири креветок. Варите на медленном огне 15-20 минут, чтобы раскрыть вкус креветок. Перелейте бульон в другую чистую кастрюлю.
  2. Осторожно вотрите 1 чайную ложку соли в очищенные креветки и оставьте на 10 минут. Смойте соль, промокните бумажными полотенцами и отложите. Снимите кожицу с филе лосося (или вы можете оставить его, как я сделал) и нарежьте его на кусочки по 1,5 дюйма. Приправить небольшим количеством соли и отложить.
  3. Разогрейте бульон, пока он не начнет кипеть. Добавьте куски лосося и тушите 1 минуту. Добавьте креветки и моллюски и тушите, пока моллюски не будут готовы. Вынуть все морепродукты шумовкой и отложить.
  4. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и готовьте спагетти до состояния «аль-денте» в соответствии с инструкциями на упаковке.
  5. В третьей кастрюле растопите масло на среднем или медленном огне, затем добавьте лук. Осторожно обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, затем добавьте бульон.Доведите до кипения и добавьте сливки и помидоры черри. Добавьте морепродукты и приправьте солью и черным перцем (я использовала очень мало соли, поэтому не забудьте провести тест на вкус, прежде чем заправлять соус!) Доведите соус до кипения, но не кипятите его.
  6. К настоящему времени ваши макароны должны быть приготовлены — хорошо слейте воду (не нужно ополаскивать под холодной водой). Возьмите пучок макарон, покрутите и выложите на тарелку. Выложите на макароны ложку морепродуктов и соус. Украсить петрушкой и сразу подавать.

3.2,2708

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт приправы для соуса для спагетти

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости

Поиск

Итальянская паста из морепродуктов с мидиями и кальмарами [рецепт]

Колизей.Ватикан. Пизанская башня. Пицца. Макароны. Гондолы. Джелато. Италия может показать нам невероятные вещи, и это лишь малая часть того, что она может предложить!

  • Автор Джеки Сан
  • 30 ноября 2014 г.

Если мы заставили вас тосковать по Италии прямо сейчас, нам очень жаль. (Говорить об этом нам тоже не поможет!) А для этого мы дадим вам рецепт классического итальянского блюда из пасты, которое перенесет вас на прибрежные берега Италии.Или даже, если хотите, в первоклассном ресторане Милана.

В любом случае, теперь мы принесем вкус Италии на вашу кухню!


«Этот рецепт был для меня совершенно необычным, но обработка необычных морепродуктов была большим удовольствием, и из него получился потрясающий ужин, который я обязательно приготовлю снова».
-Майк


Наша итальянская паста с морепродуктами была вдохновлена ​​недавним кулинарным приключением в Италии, где мы наслаждались восхитительными итальянскими блюдами, такими как бистека на гриле и овощные панини.И этот рецепт пасты просто потрясающий, потому что вы никогда не ошибетесь с морепродуктами и пастой!

Мы добавляем соус, как это делают итальянцы, чтобы можно было попробовать каждый кусочек пасты. Всплеск белого вина, немного пасты из анчоусов и каперсы добавят еще wow! к этому блюду.


«Не очень пикантно, но все же очень вкусно! Выжатие лимона в конце добавляет идеальный штрих. Я наслаждался этой едой именно такой! Оказалось, что это была еда ресторанного качества, которую очень легко приготовить дома.”
— Елена


В этом есть две замечательные вещи —

  1. Ешьте так, как будто находитесь в Италии.
  2. Готовить как итальянец!

Теперь, когда все сказано, осталось сказать только одно — Buon appetito!

Получите больше итальянских блюд по этим рецептам:


Приготовление и приготовление пищи

  • Попробуйте что-нибудь новое, научившись готовить морепродукты, отличные от обычной рыбы и креветок.Посмотрите наше видео о ниже для нарезки кальмаров.
  • Кроме кальмаров и мидий, остальное нарезать очень просто. Мы покажем вам, как это сделать, с помощью наших видеороликов по кулинарии ниже .
  • Всегда ощутите вкус Италии на своей домашней кухне, научившись готовить пасту, как итальянец, с нашими советами и приемами.
видео

Как приготовить кальмаров (кальмаров)

Кальмар — это не просто закуска в ресторане, его можно легко приготовить дома для жарки, приготовления соусов, супов или соусов.

видео

Как нарезать кубиками лук-шалот

В этом коротком видео показано, как легко нарезать лук-шалот, который придаст блюдам особый аромат.

видео

Как нарезать кинзу или петрушку

Из этого короткого видео вы узнаете, как нарезать петрушку, используя технику нарезки «вращай и веер».

видео

Советы по приготовлению пасты, как итальянцы

Узнайте, как сделать пасту ароматной и насыщенной без особых усилий.

Оборудование Smarts

  • Кастрюля — достаточно большая кастрюля гарантирует, что макароны приготовятся идеально и не получатся липкими
  • Сковорода для соте с крышкой — не только отлично подходит для обжаривания, но также позволяет быстро накрыть мидии и приготовить их.

Состав

  • Кальмары — 3/4 фунта, нарезанные кольцами (щупальца тоже можно достать)
  • Мидии — 1 фунт, очищенные и очищенные
  • Чеснок — 2 измельченных зубчика
  • Лук-шалот — 1/2 луковицы, нарезанный кубиками
  • Петрушка — 1/4 пучка, нарезанная
  • Лингвини — 1/2 фунта
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Паста из анчоусов (опт) — 1 1/2 чайной ложки (можно найти в тюбиках)
  • Каперсы — 1 ст.
  • Помидоры нарезанные кубиками — 1 банка, слить жидкость
  • Белое вино — 2 столовые ложки (используйте белое сухое, например, пино гриджо или совиньон блан)
  • Лимон — 1/2, сок

Инструкции

Подготовка
  1. Кальмар — ломтик.
  2. Мидии — Залейте холодной водой, затем процедите. Если вы не очищали мидии от мидий, удалите их с помощью этой статьи.
  3. Чеснок / лук-шалот / петрушка — приготовьте, как указано. (Можно сделать на 3 дня вперед)
Марка
  1. Доведите до кипения воду. Обильно посолить и добавить лингвини. Готовьте до состояния al dente, нежного, но не мокрого. Слить.
  2. Нагрейте сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, а затем чеснок, лук-шалот, пасту из анчоусов и каперсы в нагретое масло.Обжарить ~ 2 минуты.
  3. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и вино и обжарьте еще 3-4 минуты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *