Тушеная картошка рецепт: Тушёная картошка с тушёнкой в кастрюле: простой рецепт

Тушеная картошка пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

Тушеная картошка пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3418 рецептов

Тушеная картошка — еда повседневная, готовится просто и быстро, съедается еще быстрее. Никаких хитростей не требует, а вот оживить давно знакомый картофельный ландшафт какими-нибудь нескучными ингредиентами — идея не лишняя. В роли тюнинга (вполне доступного) в этом рецепте выступают сладкий перец, паприка и зира. В готовом блюде они не выпирают, зато делают вкус постной картофельной тушенки насыщенным и объемным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

245

5

9

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Картофель

1 кг

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Красный сладкий перец

1 штука

Консервированные помидоры кусочками

100 г

Растительное масло

50 мл

Чеснок

2 зубчика

Молотый кумин (зира)

½ чайные ложки

Молотый кориандр

½ чайные ложки

Паприка

½ чайные ложки

Сахар

½ чайные ложки

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

1 штука

Душистый перец горошком

3 штуки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Вода

100 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Лук нарезать мелким кубиком.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Картофель очистить и нарезать крупно, если он большой, либо не резать вовсе, если картофель мелкий.

ИнструментНож картофельный

3Морковь почистить и нарезать толстыми полукольцами.

ИнструментНож шефский

4Перец избавить от семян и белых прожилок, нарезать кубиком со стороной около сантиметра.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

5В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить измельченный лук до золотистого цвета.

ИнструментСковорода алюминиевая

6Добавить к луку сахар, зиру, кориандр и паприку, перемешать, добавить раздавленный через пресс чеснок, помидоры и сладкий перец, жарить 2–3 минуты, помешивая.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

7Добавить в кастрюлю морковь, жарить 3 минуты.

8Добавить картофель, влить воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

9Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист и душистый перец, накрыть крышкой и тушить еще 20 минут на медленном огне до готовности картофеля.

10Готовый картофель посыпать рубленой зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии (4):

Vladimír VK25 марта 2021

1

Хороший рецепт, рекомендую!

Ирина Ананченко31 марта 2021

0

Завтра попробую приготовить!

Илья Трофимов1 апреля 2021

0

Молотый кумин (зира), молотый кориандр, паприка? Что за х…

Еда1 апреля 2021

0

А что вас не устраивает? Не хотите вкусно поесть?)

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты и свеклы

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утиные ножки с тыквой и жимолостью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 50 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кальмары, фаршированные творожным сыром и грибами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Куриные сердечки на сковороде с запеченными томатами

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Крокеты из батата

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный батат

Автор: Еда

2 порции

1 час 30 минут

Рецепты тушеной картошки, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Глубокое южное блюдо: придушенный тушеный картофель

          Задушенный тушеный картофель

          Нарезанный картофель обваливают с луком в приправленной муке, затем обжаривают в небольшом количестве горячего масла, накрывают крышкой и тушат в молоке для медленного кипения. Простая, вкусная комфортная еда.


          Это один из моих любимых гарниров из картофеля, хотя известно, что я делаю горшок только потому, что мне тоже захотелось!

          Это очень простая, классическая деревенская кухня – ничего особенного или чего-то особенного, но картофель, приготовленный таким образом, очень вкусный и приятный. Просто нарежьте тонкими ломтиками, затем посыпьте крошечной смесью муки, соли и перца, сначала приготовьте в небольшом количестве горячего масла, а затем покройте молоком и варите на медленном огне, пока они не станут мягкими.

          Они так же хороши, как гарнир к этому хорошему воскресному жаркому в горшочках, как и к вашей повседневной курице, или, если вы похожи на меня, как самостоятельная еда.

          Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице. Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.

          Вот как их сделать. Серьезно легко вы все.

          Сначала вы посыпаете картофель небольшим количеством муки — всего чайной ложкой — и 1/2 стакана лука, солью и перцем; отложить примерно на 10 минут. Забыл ту картинку. Растопите 1/4 стакана жира на дне кастрюли с крышкой.

          Я использую свою 6-литровую чугунную эмалированную жаровню, которая, вероятно, является наиболее часто используемой кастрюлей на моей кухне и прекрасно выдерживает. Вы можете использовать рапсовое или растительное масло, сливочное масло, беконный жир или любую их комбинацию.

          Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице. Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.


          Добавьте картофельную смесь в горячее масло и готовьте, пока она не прогреется, помешивая.

          Добавьте молоко.

          Доведите смесь до кипения, перемешайте, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, около 15 минут или пока картофель не станет мягким.

          Снимите крышку, попробуйте, отрегулируйте соль и перец и продолжайте готовить на медленном огне без крышки, пока картофель и подливка не достигнут желаемой консистенции. Подавать немедленно.

          Отличным вариантом этого гарнира является обжаривание нарезанного андуйя или копченой колбасы в масле перед добавлением картофеля. По желанию можно добавить немного зеленого болгарского перца. Добавьте молоко и действуйте, как описано выше.

          Возможно, вы помните похожий рецепт картофеля , который мы публиковали здесь еще в марте в виде избранного поста для читателей. Версия Нелл состоит из копченой колбасы и лука, нетронутых, пока они кипят в бульоне, еще одна восхитительная версия тушеного картофеля. Почему бы не попробовать их обоих!

          Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из картофеля, зайдите на мою страницу в Pinterest!

          Картофель, тушеный в духовке

          Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Общее время: 40 мин. . Простая, вкусная комфортная еда.

          Ингредиенты

          • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма
          • 1/2 чашки нарезанного лука
          • 1 чайная ложка универсальной муки
          • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

            0 900 4 стакана жира от бекона, масла канолы, сливочного масла или любого другого сочетания
          • 1 стакан молока, воды, куриного бульона или любого другого сочетания

          Инструкции

          1. Перемешайте картофель с луком, мукой, солью и перцем; отложить примерно на 10 минут.
          2. Тем временем разогрейте жир в жаровне или другой кастрюле с тяжелой крышкой. Добавьте картофельную смесь в горячее масло и готовьте, пока она не прогреется, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения, перемешайте, доведите до кипения, накройте крышкой и варите, периодически помешивая, около 15 минут или пока картофель не станет мягким.
          3. Снимите крышку, попробуйте, отрегулируйте количество соли и перца и продолжайте готовить на медленном огне без крышки, пока картофель и подливка не достигнут желаемой консистенции. Подавать немедленно.

          Примечания:

          Вариация:  Перед добавлением картофеля обжарьте нарезанные андуй или копченые колбасы и нарезанный зеленый болгарский перец в масле. Добавьте молоко и действуйте, как описано выше.

          Картофель по-строгановски: Подрумяньте 1 фунт говяжьего фарша и хорошо слейте воду. Добавьте по 1/4 чайной ложки чесночного порошка, лукового порошка, приправы Cajun и 1 чайной ложки сушеной петрушки вместе с солью и перцем. Перемешайте с картофелем, луком и мясом; закончите, как указано выше, увеличив количество молока до 1-1/2 стакана. Добавьте 1/3 стакана жирной сметаны, приготовленной в течение последних 5 минут, и небольшую банку хорошо осушенных кусочков грибов.

          Рекомендуемые продукты:

          Эмалированная жаровня

          Мандолинорезка

          Похожие рецепты

          https://www.deepsouthdish.com/2011/10/smothered-stewed-potatoes.html

          Изображения и полный пост-контент © Глубокая южная тарелка. Не копируйте и не вставляйте в другое место без явного разрешения. Все права защищены.

          Картофель, корнеплоды, гарнир, овощи, запеканка, овощная запеканка

          Вы готовили этот рецепт?

          Отметьте @DeepSouthDish в Instagram и пометьте его хэштегом #deepsouthdish

          Изображения и полное содержание поста, включая рецепт ©Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте пост или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного уведомления. разрешение. Все права защищены.

          Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

          .

          Картофель, тушеный со сливками

          Перейти к рецепту

          Из этого тушеного картофеля получается насыщенный, ароматный и сливочный гарнир. Используя всего четыре простых ингредиента, вы будете иметь их на столе менее чем за 45 минут. Подавайте этот рецепт с зеленью и растительным белком для хорошо сбалансированного питания!

          Картофель тушеный в миске – это удобная еда. Содержание
          • ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
          • 🥔 Что такое тушеная картошка?
          • 📜 История
          • 🌱 Они веганы?
          • 🏆 Какой картофель лучше всего подходит для тушения?
          • 🛒 Ингредиенты и заменители
          • 📝 Инструкция
          • 🥗 С чем подавать тушеную картошку
          • 🌡️ Хранение и подогрев
          • ♻️ Вариации
          • 🧑‍🍳 Лучшие советы
          • 💬 Часто задаваемые вопросы
          • 🍴 Еще рецепты картошки
          • 📋 Рецепт

          ❤️ Почему вам понравится этот рецепт

          • Доступные ингредиенты : Этот рецепт, состоящий всего из 4 доступных ингредиентов, не требует больших финансовых затрат и имеет большой вкус — очень похож на наш картофельный суп .
          • Идеальный гарнир : Такие рецепты, как картофельное пюре и тушеный картофель, подойдут практически к любому блюду.
          • Подходит для аллергенов : Этот рецепт тушеного картофеля является веганским и не содержит глютена, что делает его отличным вариантом для большинства диетических потребностей.
          • Простота приготовления : Любой может приготовить это простое блюдо, не требующее особого ухода. Кроме того, всего одна кастрюля означает, что уборка — это легкий ветерок!

          🥔 Что такое тушеная картошка?

          Тушеный картофель — это густая, густая версия картофельного пюре. Их готовят путем варки очищенного белого картофеля в масле, пока они не станут мягкими, нежными и очень вкусными.

          Их можно легко употреблять как отдельное блюдо, но мы предпочитаем сочетать их с компонентом с высоким содержанием белка и зеленью для полноценного приема пищи.

          Наслаждайтесь тушеным картофелем в чистом виде или в сочетании с основным блюдом

          📜 История

          Тушеный картофель — классическая южная еда, но картофель имеет гораздо более древние корни! Знаете ли вы, что археологи нашли остатки картофеля в древних руинах Перу и Чили, которые датируются 11 000 лет назад?

          На протяжении всей колониальной эпохи картофель перемещался из Южной Америки в такие места, как Европа и Соединенные Штаты. Оттуда процветали такие блюда, как тушеный картофель, тушеный картофель, картофельные запеканки и картофельное пюре!

          🌱 Они веганские?

          Традиционно тушеный картофель готовят на сливочном масле (а иногда и на молоке), что делает его подходящим для вегетарианцев. Однако мы заменили молочное масло на растительное и не заметили больших изменений во вкусе!

          🏆 Какой картофель лучше всего подходит для тушения?

          Хотя для тушения подходит любой сорт картофеля, лучше всего подходит восковой картофель (также известный как вареный картофель).

          Этот картофель отличается высоким содержанием влаги и низким содержанием крахмала, что позволяет ему хорошо храниться в рецептах, подобных этому. Некоторые из наших любимых сортов воскового картофеля включают Юкон Голд, желтый, красный, молодой и мальковый картофель.

          Не забудьте почистить картошку!

          🛒 Ингредиенты и заменители

          Картофель — Как мы уже упоминали, выбирайте восковые сорта картофеля, такие как Юкон Голд, красный, новый или мальковый. Для лучшей текстуры обязательно очистите картофель.

          Сливочное масло — В настоящее время существует так много брендов безмолочного масла, как Earth Balance, Milkadamia, Miyokos Creamery и Melt — используйте любое доступное рядом с вами! Не заменяйте сливочное масло маслом, если вы не хотите рецепт жирного тушеного картофеля.

          Чеснок — Для очень пикантного вкуса добавьте чесночный или луковый порошок (или оба). Мы не рекомендуем использовать свежий чеснок или лук для этого рецепта, так как порошкообразная форма придает жареный ореховый привкус.

          Соль и перец — Чтобы улучшить другие ингредиенты и добавить немного остроты!

          Чтобы ознакомиться с полным списком ингредиентов и пошаговым руководством, прокрутите вниз до нашей карты рецептов.

          📝 Инструкции

          Шаг 1 — Поместите кубики картофеля, веганское масло, луковый или чесночный порошок, соль и черный перец в большую кастрюлю. Добавьте воду, чтобы картофель был только покрыт (обычно около 3-4 чашек).

          Нарежьте картофель кубиками одинакового размера для равномерного приготовления

          Шаг 2 — Доведите картофель до легкого кипения и варите, пока он не станет мягким, что занимает около 25-30 минут.

          Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким

          Шаг 3 — Уменьшите огонь до средне-слабого, продолжая помешивать в течение нескольких минут, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию.

          Готовьте картофель еще 5-10 минут

          Шаг 4 — Подавайте сразу же, пока он теплый, со свежим зеленым луком и молотым черным перцем сверху. Приятного аппетита!

          Если у вас есть вопросы об этом рецепте тушеного картофеля, ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами или оставьте комментарий внизу!

          🥗 С чем подавать тушеный картофель

          Подавайте этот густой и сливочный тушеный картофель с другими гарнирами и основными блюдами, как показано ниже:

          • Чечевичный рулет — Ароматный чечевичный «мясной» рулет, пропитанный домашним соусом барбекю.
          • Цуккини в аэрогриле — Нежные кабачки, приготовленные во фритюрнице.
          • Фритюрница с зеленой фасолью — Свежая и пикантная зеленая фасоль.
          • Веганские карниты — Хрустящие карниты из джекфрута, маринованные в цитрусовой пасте.
          • Кукурузный хлеб — Что может быть приятнее кукурузного хлеба?

          🌡️ Хранение и разогрев

          Помните об этих советах по хранению тушеного картофеля:

          Холодильник — В герметичном контейнере тушеный картофель хранится в холодильнике до 5 дней.

          Морозильная камера — Мы не рекомендуем замораживать тушеный картофель, так как текстура будет слегка изменена. Тем не менее, всегда лучше заморозить, если есть выбор между этим и пустой тратой еды. Просто убедитесь, что они хранятся в безопасном для морозильной камеры контейнере.

          Разогрев — Разогрейте в кастрюле на среднем огне до полного прогрева. Если вы предпочитаете меньше блюд, вы всегда можете разогреть их в микроволновой печи с интервалом в 30 секунд.

          Добавьте гарниры, такие как зеленый лук и перец

          ♻️ Варианты

          Травы и специи — Добавьте другие травы и специи, такие как тимьян, розмарин, петрушка, орегано, базилик, тмин или перец чили для изменения вкуса.

          Картофель — хотя это и не лучший выбор картофеля для рагу, многие классические южные рецепты используют картофель красновато-коричневого цвета в подобном рецепте. Вы также можете попробовать сладкий картофель, чтобы получить совершенно новый вкусовой профиль.

          С кожурой — Для дополнительной пользы для здоровья держите картофель в кожуре, а не очищайте ее. Просто помните, что текстура не станет такой кремовой.

          Топпинги — Мы любим посыпать наши блюда солью, перцем и зеленым луком. Другие варианты включают веганский сыр, карамелизированный лук, петрушку или кусочки темпе-бекона.

          🧑‍🍳 Советы

          Не накрывайте кастрюлю — Приготовление картофеля без крышки позволяет жидкости испаряться, создавая насыщенную сливочную текстуру.

          Не пропускайте очистку — Чтобы получить максимально гладкую консистенцию, не торопитесь чистить картофель.

          Отрегулируйте консистенцию — Варите картофель столько, сколько вы хотите на последнем этапе, чтобы достичь желаемой консистенции (для нас лучше всего 10 минут). Для более густого рагу варите их дольше, для более жидкого тушите меньше времени.

          💬 FAQ

          Как сделать тушеную картошку более густой?

          Если ваш картофель все еще слишком густой после варки, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды, затем добавьте в кастрюлю. Вы также можете загустить их мукой, если не придерживаетесь безглютеновой диеты.

          Как узнать, что картофель готов к употреблению?

          Когда самая большая картофелина становится нежной и мягкой, ваш картофель готов к употреблению. Консистенция зависит от личных предпочтений, поэтому продолжайте варить их еще 5-10 минут, пока они не загустеют по вашему вкусу.

          Тушеный картофель не содержит глютена?

          Да, этот рецепт тушеного картофеля не содержит глютена.

          🍴 Еще рецепты из картофеля

          Если вам нравится этот тушеный картофель, посмотрите еще наши любимые рецепты из картофеля:

          • Tortitas de papa : Хрустящие картофельные лепешки, которые отлично подходят для позднего завтрака или перекуса.
          • Pambazos : Обжаренный хлеб с чили, начиненный веганскими чоризо и картофелем.
          • Papas a la Mexicana : Картофель по-мексикански, приготовленный с луком, помидорами и зеленым перцем чили.
          • Папас с чоризо : Веганский мексиканский чоризо, смешанный с нежным картофелем.
          • Оладьи для аэрофритюрницы : Хрустящие, золотисто-коричневые картофельные котлеты.
          • Сладкий картофель для аэрогриля : Идеально хрустящие, но нежные кубики сладкого картофеля.

          📋 Рецепт

          Картофель, тушеный со сливками

          Митч и Жюстин

          Попробуйте этот тушеный картофель со сливками в качестве аппетитного гарнира. Они легкие по кошельку, вкусные и обязательно понравятся всей семье!

          5 из 11 голосов

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 35 минут

          Общее время 45 минут

          Гарнир к курсу

          Американская кухня, безглютеновая, веганская

          Количество порций 8 порций

          Калорийность 171 ккал штук (1,06 доллара США)

        • ▢ ½ стакана веганского масла (1,16 доллара США)
        • ▢ 1 чайная ложка лукового или чесночного порошка (0,03 доллара США)
        • ▢ 1 чайная ложка соли, плюс еще немного по вкусу (0,01 доллара США)
        • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца, плюс молотый черный перец больше по вкусу ($0,01)
        • ▢ ~ 3-4 стакана фильтрованной водой
        для подачи
        Дополнительный
        • ▢ Свежий лук, измельченный
        • . Пола черный перец в большой кастрюле. Добавьте воду, чтобы картофель был только покрыт, около 3-4 чашек.

        • Доведите картофель до кипения и варите, пока он не станет мягким, около 25–30 минут.

        • Уменьшите огонь до средне-слабого, продолжая помешивать, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию, около 9-10 минут.

        • Подавать сразу же, пока он теплый, со свежим зеленым луком и молотым черным перцем. Приятного аппетита!

        • Не накрывайте кастрюлю — Приготовление картофеля без крышки позволяет жидкости испаряться, создавая типичную насыщенную кремовую текстуру.
        • Не пропускайте очистку — Чтобы добиться максимально гладкой консистенции, найдите время, чтобы очистить картофель.
        • Регулировка консистенции — Варите картофель столько, сколько вы хотите на последнем этапе, чтобы достичь желаемой консистенции (для нас лучше всего 10 минут).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *