Трюфели из молочной смеси рецепт: Трюфели из детской смеси рецепт с фото пошагово

Трюфеля «Дорога из детства», пошаговый рецепт на 655 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-ванильный мусс

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с шоколадом, орехами и малиной

Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Муссовый пирог с шоколадом и малиной

Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние сливочные конфеты

Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет   — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через

Юлия Высоцкая

Реклама

Yana_gosteva

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вы когда нибудь задумывались, что эта безобидная кашка может превратиться в изысканный десерт? НЕТ !!!! Я так и думала… Трюфель! что может быть вкуснее…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 пачка детского питания

1 пачка (классическая) мороженого

2 ст.л. алкоголя (коньяк)

орехи, какао, марципан, что душе угодно

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите миску, высыпьте пол пачки любой детской смеси ( каша Нестле 4 злака с 6 месяцев ) какое вам больше по вкусу и по возрасту подходит ))). Добавьте упаковку мороженого( классический брикет пломбира например)


обсыпаем какао или вкусной обсыпкой


Все хорошо перемешаем!


а дальше творите… хотите шоколад, хотите орехи, хотите кофе, или просто тертый миндаль….фантазия и разнообразие вкусов у нас хватает… я например в этот раз решила сделать сердцевину из чернослива)


Добавляем 2 ст.л. любого алкоголя, я например добавила виски, но думаю коньяк тоже подойдет! какао я еще добавила корицу и ваниль(экспромт)


добавляю просто какао и грецкие орехи. Готовые шарики укладываем на плоское блюдо и убираем в холодильник на ночь ( 12 часов). получается изумительно!!!! Попробуйте и не пожалеете!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыконфетышоколадные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Конфеты из детской смеси и мороженого — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

16. 06.2020 18:39 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Детскую смесь можно использовать как по прямому назначению, так и для приготовления различных сладостей. Предлагаю вашему вниманию конфеты из детской смеси и мороженого. Чтобы конфеты были не только вкусными, но и полезными нужно покупать мороженое с натуральным составом, а смесь без пальмового масла. Тогда такими конфетами можно угостить и детишек. Они уж точно оценят данный рецепт! По желанию, детям можно сделать конфетки без какао.

В списокпокупокили

Порции

– 35 +

мороженое пломбир мороженое пломбир

250 г

масло сливочное масло сливочное

120 г

смесь детская смесь детская

350 г

какао какао

4 ст.л.

1

Мороженое и сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и затем соединяем их в большой чаше.

При какой температуре стирать, чтобы вещи не окрасились

2

Добавляем детскую смесь и хорошо перемешиваем до однородности. Можно перемешивать руками или с помощью миксера.

3

Готовую массу убираем в холодильник примерно на 20 минут, чтобы она немного загустела.

4

Из загустевшей массы формируем шарики произвольного размера.

5

Обваливаем шарики в какао и придаем нашим конфетам форму трюфелей и убираем в холодильник на 2 часа. Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 27 рецептов. Вот один их моих последних: Салат Витаминный из летних овощей и зелени.

Выпечка

Десерты

Без выпечки

Конфеты домашние

Русская

Для детей

К чаю и кофе

На десерт

На детский праздник

Размораживание

Смешивание

Миксер

Холодильник

Похожие рецепты

Домашние сырники с ванильным сахаром

Оладьи на кефире с курагой на сковороде

Сырники с картошкой и творогом

Набирающие популярность

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Кабачки жареные колечками в соевом маринаде на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Хрустящий баклажан в духовке

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Трюфели Бурфи — Готовьте с манали

Вдохновленные индийским бурфи, эти трюфели Бурфи сделаны из сухого молока и покрыты темным или белым шоколадом и станут идеальным праздничным лакомством!

Украшенные измельченными орехами, лепестками роз, съедобными серебряными листьями, они идеально подходят для подарка вашим друзьям и семье.

С тех пор, как я себя помню, бурфи были неотъемлемой частью Дивали. Вернувшись домой в Индию, я помню, как во время Дивали мой дом был заполнен этими коробками бурфи.

Бурфи были всевозможные, но самым распространенным был простой бурфи. Бурфи, приготовленный только из молока и приправленный кардамоном.

Тогда я не очень любил это бурфи, а вокруг дома всегда лежало так много коробок, что никто их не ел. Теперь мне интересно, если бы кто-то окунул их в шоколад, то, возможно, все дети в доме сожрали бы их в мгновение ока!

Вот как я на самом деле придумал эти трюфели Бурфи. Я просто хотел преобразить эти простые простые бурфи и сделать их модными. Это те же вкусы, но представленные в увлекательной форме!

Эти трюфели Бурфи сделаны из сухого молока и сливочного масла, довольно простой рецепт, который я всегда использую для приготовления бурфи из сухого молока. Как только сухое молоко приготовлено, я скатала его в круглые шарики и обмакнула в шоколад, чтобы получились трюфели бурфи.

Разве они не выглядят супер празднично?

Эти трюфели Burfi

✔веселый способ оживить простые трюфели!

✔в темном и белом шоколаде.

✔ Сделайте прекрасные съедобные подарки для семьи и друзей.

✔Легкое праздничное угощение из минимума ингредиентов.

Использование правильных ингредиентов является ключом к этому рецепту, поэтому давайте поговорим о них подробнее.

Сухое молоко : Я всегда рекомендую использовать сухое молоко хорошего качества для приготовления индийских сладостей. Те, что вы покупаете в таких магазинах, как Safeway, не годятся. Они очень зернистые и, на мой взгляд, немного портят сладость.

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта сухое цельное молоко Nestle NIDO. Красная мельница Боба — еще один хороший вариант.

Сливочное масло : Здесь я использовал несоленое сливочное масло и рекомендую вам сделать то же самое.

Можно ли использовать топленое масло на месте? Скорее всего, это должно сработать, но я не проверял этот рецепт с топленым маслом.

Сахарная пудра : здесь используйте сахарную пудру. Он хорошо смешивается и придает тесту приятную мягкую консистенцию, а также сближает тесто, так как в нем смешанный кукурузный крахмал.

Не заменяйте его белым сахарным песком.

Порошок кардамона : эти трюфели приправлены порошком кардамона. Вы также можете добавить немного шафрана, если хотите.

Или вы также можете добавить немного розовой эссенции, если вам нужен аромат розы.

Плавящиеся шоколадные вафли : для этого рецепта очень важно использовать плавящиеся вафли или карамель для покрытия трюфелей.

Эти вафли не требуют темперирования, поэтому шоколад легко и идеально застывает. Я использовал вафли Ghirardelli Melting как со вкусом темного шоколада, так и со вкусом белого шоколада.

Если использовать обычный шоколад и растопить его, а затем покрыть им трюфели, шоколад не застынет. Он также будет липким и плавящимся при комнатной температуре.

Если вы используете обычный шоколад, сначала темперируйте его (это процесс плавления и охлаждения шоколада до определенной температуры, чтобы после застывания он был гладким и блестящим). Найдите «как темперировать шоколад» и используйте этот процесс, если используете обычный шоколад.

Эти плавящиеся шоколадные вафли или леденцы легко доступны во всех продуктовых магазинах США в отделе выпечки.

Украшение : трюфели украшены различными украшениями, такими как дробленые фисташки, кокосовая пудра, сушеные лепестки роз.

Вы также можете добавить сверху несколько съедобных серебряных листьев, чтобы они выглядели празднично.

Украшения полностью на ваше усмотрение. Добавьте то, что, по вашему мнению, сделает их красивыми и идеальными для праздничного сезона.

Хранение трюфелей : Я храню их в холодильнике, так как это молочный рецепт, который лучше всего хранится в холодильнике.

Но они прекрасно сохраняются и при комнатной температуре. Лучше всего употребить их в течение 3-5 дней после их приготовления.

По этому рецепту получается 10 трюфелей весом около 30 грамм каждый. Вы можете поместить их в небольшой контейнер и подарить своим друзьям и семье.

Готовя их, вы получите удовольствие, а вашим друзьям обязательно понравится их есть!

 

Метод

1- В кастрюлю добавить масло и 1/4 стакана молока на среднем огне. Пусть масло растает.

2- Затем добавьте сухое молоко. Перемешайте в течение минуты и уменьшите огонь до минимума.

3- Добавьте сахар и еще 2 столовые ложки молока и перемешайте.

4- Также добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

5- Готовьте 5-6 минут на слабом огне, пока смесь не отойдет от стенок кастрюли (непрерывно помешивая).

6- Вы должны быть в состоянии легко сделать нелипкий шарик из смеси. Если нет, готовьте еще 1 минуту, но не переварите.

7-Перелейте смесь в миску и используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы сделать ее однородной. Этот шаг необязателен, но рекомендуется. Накройте и охладите тесто в течение 30 минут.

8- Затем возьмите небольшую порцию (около 30 граммов) теста и скатайте между ладонями, чтобы получился круглый шар. У меня получилось 10 шариков из теста по 30 грамм каждый.

Заморозить на 15-20 минут.

9- Нагрейте дюйм или два воды в кастрюле и поставьте ее на средний огонь на плите. Затем поместите миску с расплавленными шоколадными вафлями поверх этой кастрюли, миска не должна касаться поверхности воды.

Это называется методом растапливания шоколада в пароварке. Вы также можете использовать свою микроволновую печь, чтобы сделать то же самое. Обратите внимание, что это плавящиеся вафли, которые не требуют темперирования и могут быть использованы сразу. Если вы используете обычный шоколад, его нужно сначала темперировать.

10- Размешивайте плавящиеся вафли на медленном огне, пока они не растают и не получите однородный расплавленный шоколад.

11- Достаньте шарики из теста из морозилки и окуните их в растопленный шоколад, покрывая со всех сторон.

12- Украсьте измельченными орехами, сушеными лепестками роз, кокосовой пудрой, съедобными серебряными листьями и т. д. Я также растопила несколько вафель из белого шоколада и сделала трюфели бурфи из белого шоколада.

Храните трюфели бурфи в холодильнике и наслаждайтесь!

Если вы пробовали этот рецепт трюфелей Burfi, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram , чтобы узнавать о новинках на моей кухне!

Трюфели Burfi

Manali

Вдохновленные индийским бурфи, эти трюфели Burfi сделаны из сухого молока и покрыты темным или белым шоколадом и станут идеальным праздничным лакомством! #indiandessert

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Блюдо Десерт

Индийская кухня

Порции 10 трюфелей

Калорийность 213 ккал

  • ▢ 4 ст. л. alted
  • ▢ 1/4 стакана + 2 столовые ложки молока 60 мл + 30 мл, разделить (я использовала цельное молоко)
  • ▢ 1,5 стакана сухого молока 150 г, я использовала сухое цельное молоко Nestle NIDO
  • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры 60 г, также известной как кондитерский сахар (не заменять обычным белым сахаром)
  • ▢ 1/2 чайной ложки порошка кардамона
  • ▢ 1/2 чашки вафель для плавления темного шоколада 90 г
  • ▢ 1/2 чашки вафель для плавления белого шоколада 90 г
  • ▢ измельченные фисташки, сушеные лепестки роз, съедобные листья серебра, кокосовая пудра для украшения
  • В кастрюлю добавить масло и 1/4 стакана молока на среднем огне. Дайте маслу растаять, а затем добавьте сухое молоко. Перемешайте в течение минуты и уменьшите огонь до минимума.

  • Добавьте сахар и еще 2 столовые ложки молока и перемешайте. Также добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.

  • Готовьте 5–6 минут на слабом огне, пока смесь не отойдет от стенок кастрюли (непрерывно помешивая).

  • Из смеси можно легко сделать нелипкий шарик. Если нет, готовьте еще 1 минуту, но не переварите.

    Переложите смесь в миску и перемешайте ее погружным или обычным блендером. Этот шаг необязателен, но рекомендуется. Накройте и охладите тесто в течение 30 минут.

  • Затем возьмите небольшую порцию (около 30 граммов) теста и скатайте между ладонями в круглый шар. У меня получилось 10 шариков из теста по 30 грамм каждый.

    Заморозить на 15-20 минут.

  • Нагрейте дюйм или два воды в кастрюле и поставьте ее на средний или слабый огонь на плите. Затем поместите миску с расплавленными шоколадными вафлями поверх этой кастрюли, миска не должна касаться поверхности воды.

    Это называется методом растапливания шоколада в пароварке. Вы также можете использовать свою микроволновую печь, чтобы сделать то же самое. Обратите внимание, что это плавящиеся вафли, которые не требуют темперирования и могут быть использованы сразу. Если вы используете обычный шоколад, его нужно сначала темперировать.

    Размешивайте плавящиеся вафли на медленном огне, пока они не растают и не получите однородный расплавленный шоколад.

  • Достаньте шарики теста из морозилки и окуните их в растопленный шоколад, покрывая со всех сторон.

  • Украсить измельченными орехами, сушеными лепестками роз, кокосовой стружкой, съедобными серебристыми листьями и т. д. Таким же образом я растопила несколько вафель из белого шоколада и сделала трюфели бурфи из белого шоколада.

    Храните трюфели бурфи в холодильнике и наслаждайтесь!

  1. Не забудьте использовать плавящиеся вафли или леденцы, они хорошо застывают и не нуждаются в темперировании.
  2. В тесто также можно добавлять такие ароматизаторы, как роза, шафран.

Калории: 213 ккалУглеводы: 20 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 31 мг Натрий: 126 мг Калий: 268 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 20 г Витамин А: 328 МЕВитамин С: 2 мг Кальций: 187 мг железа: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookwithmanali или отметьте #cookwithmanali!

 

Шоколадные трюфели.

Всего ДВА ингредиента для этого рецепта!

Эти насыщенные, сливочные и аппетитные трюфели из темного шоколада тают во рту!

Простой рецепт шоколадных трюфелей

Домашние шоколадные трюфели — идеальный десерт для вечеринки.

И их удивительно просто приготовить дома на собственной кухне, используя всего два или три ингредиента и бесконечные возможности выбора вкуса.

Хотите трюфели с фундуком? Или карамельный крем? Капучино, ваниль, вишня или мята? Нет предела возможностям, так что получайте удовольствие и дайте волю своему воображению.

Читатели также любят этот Полезный банановый хлеб

Что такое шоколадные трюфели?

Если вы никогда раньше не пробовали домашний шоколадный трюфель, то обратите внимание на маленькие круглые шарики чистого шоколадного блаженства с насыщенным шоколадным ганашем в центре, которые тают во рту.

Трюфели названы так из-за их внешнего сходства со съедобными грибами рода Tuber, популярными в кулинарии. К счастью, классическое шоколадное кондитерское изделие стоит намного дешевле!

Конфеты и трюфели похожи по форме и часто продаются рядом друг с другом в шоколадных магазинах. Разница между ними заключается в том, что конфеты имеют оболочку из шоколадной помадки, а конфеты наполнены ликером или другим типом сладкой начинки. Трюфели имеют шоколадную сердцевину и часто покрыты другим ингредиентом.

Сейчас в тренде: шоколадный торт в кружке

Выше смотрите пошаговый видео-рецепт шоколадного трюфеля

Чтобы создать шоколадные трюфели, сначала приготовьте шоколадный ганаш из двух ингредиентов, состоящий из растопленного шоколада и сливок или кокосового молока.

Эта шоколадная начинка охлаждается до твердого состояния, а затем обваливается в какао-порошке или во всем, что душе угодно.

Для трюфелей, которые являются более полезными для здоровья или содержат больше антиоксидантов, вместо полусладкой шоколадной стружки можно использовать шоколадную стружку экстра-темного шоколада или шоколадную крошку без сахара (для кето-шоколадных трюфелей). Белый шоколад тоже работает.

Этот традиционный рецепт трюфелей требует использования всех натуральных ингредиентов. Нет необходимости в сахарной пудре, сливочном масле, кокосовом масле, кукурузном сиропе или сгущенном молоке.

Ароматизаторы трюфеля

Мята – Добавьте 1/4 чайной ложки чистого экстракта мяты в растопленный шоколад.

Эспрессо-трюфели – Добавьте 1 чайную ложку растворимого кофе, обычного или без кофеина.

Малина – Вместо того, чтобы катать шарики, положите свежую малину на вилку или ложку и покройте шоколадным ганашем. Охладите или заморозьте до твердости.

Арахисовое масло – Смешайте 2 столовые ложки размягченного арахисового или миндального масла со сливками и растопленным шоколадом.

Oreo Трюфели – Вместо какао-порошка перед охлаждением обваляйте трюфели в измельченном шоколадном печенье для сэндвичей.

Кокос – Готовые трюфели обваляйте в кокосовой стружке. Или сделать эти кокосовые шарики.

Апельсиновые трюфели – Добавьте цедру одного апельсина в растопленный шоколад перед охлаждением в холодильнике или морозильной камере до затвердевания.

Другие добавки, которые можно попробовать, включают молотую корицу, порошкообразный или мелко нарезанный засахаренный имбирь, толченые фисташки или орехи пекан, морскую соль, протеиновый порошок или чайную ложку амаретто, рома или бурбона.

Не можете решить, какую версию выбрать? Превратите свою кухню в шоколадную фабрику Godiva, Lindt или Russels Stover и соберите коробку со всевозможными вкусами.

Также попробуйте эти трюфели со сливочным сыром

Как приготовить шоколадные трюфели

Для начала мелко нарежьте шоколад, чтобы он быстрее растаял.

Нагрейте взбитые сливки или кокосовое молоко на плите или в микроволновой печи, пока они не закипят. Медленно залить шоколадом.

При желании добавьте щепотку соли и чистый экстракт ванили. Перемешивайте, пока шоколадная смесь не станет блестящей, густой и полностью однородной.

Охладите миску с шоколадом, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было черпать. Обычно это занимает от тридцати минут до часа.

Затем скатайте шоколадные шарики либо руками (если хотите, в перчатках, чтобы не было беспорядка), либо с помощью мини-ложки для печенья.

Обваляйте в какао-порошке, посыпке, дробленом миндале или во всем, что у вас есть под рукой и что вы хотите добавить. Дети любят помогать на этом этапе.

Положите шарики на застеленную пергаментом тарелку и поставьте в холодильник или заморозьте до подачи на стол.

Советы по хранению

Трюфели можно оставить на столе на несколько часов на вечеринке в помещении или на улице в прохладный или холодный день.

Или заверните их и подарите на Рождество, День святого Валентина, дни рождения или благодарственные подарки друзьям и родственникам, живущим в вашем районе.

Если вы хотите отправить шоколадные трюфели, я бы порекомендовал заморозить их до последней минуты, а затем выбрать ночную доставку и купить охлаждающие пакеты для коробки, чтобы гарантировать, что они не растают по почте.

Остатки (остатки?!) можно хранить в холодильнике или морозильной камере в течение одного или двух месяцев. Или вы можете отправить мне оставшиеся трюфели, и я позабочусь о них для вас.

Добро пожаловать.

Веганские шоколадные трюфели

Чтобы сделать рецепт безмолочным и растительным, просто используйте кокосовые сливки, сливки из кешью или жирное консервированное кокосовое молоко для шоколадных трюфелей из кокосового молока.

Или используйте марку немолочных жирных сливок вместо молочных взбитых сливок. Остатки сливок? Приготовьте порцию веганского шоколадного мусса!

Роскошные шоколадные трюфели, не требующие варки, станут прекрасным украшением глазированных кексов, кето-торта или двухслойного веганского шоколадного торта.

Время подготовки 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Выход 15 -20 трюфелей

5 из 122 голосов

  • 8 унций полусладкого или темного шоколада
  • 1/2 стакана густых сливок или кокосового молока
  • дополнительно 1/4 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • дополнительно щепотка соли обязательно прокрутите выше в этом посте!

    Чтобы приготовить шоколадные трюфели, мелко нарежьте шоколад, чтобы он быстрее и равномернее растаял. Если вы используете кокосовое молоко, убедитесь, что это полножирное консервированное молоко. Нагрейте молоко или сливки, пока они едва не начнут кипеть. Вылейте на шоколад, добавьте соль и ваниль, если используете, и перемешайте до получения однородной массы. Охладите не менее 2 часов или до тех пор, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было вычерпывать и скатывать шарики руками или мини-ложкой для печенья. При желании обваляйте трюфели в какао-порошке, посыпке, дробленых грецких орехах или миндале, кокосовой стружке, сахарной пудре или растопленном шоколаде.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *