Слоеное тесто и корица: Улитки с корицей из слоёного теста: рецепт

Содержание

Булочки с корицей из слоеного теста — очень просто, пошаговый рецепт на 10 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шукеты

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинги с шалфеем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с малиной

Кружки из теста удобно вырезать бокалом с острыми краями.

Юлия Высоцкая

Реклама

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это очень простой рецепт. Скорее даже не рецепт, а идея, если вам надо очень быстро и просто приготовить десерт. Данный рецепт рассчитан на применение железной антипригарной формы для маффинов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто замороженное — 1 пласт 250 грамм (на 6 булочек)

Сахар — столовая ложка

Корица — 1 чайная ложка без горки

Цедра апельсина, лайма или лимона — немного (я не клал)

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очень быстро без изысков получаем весьма достойные булочки. За счет жесткости формы булочки приобретают очень приятный вид.


Размораживаем тесто. Из двух пластов получается 12 булочек. Соответственно в два раза больше сахара и корицы. Положите тесто на разделочную доску или стол и накройте пленкой (можно целофановыми пакетами.


Посыпьте тесто равномерно сахаром и корицей.


Скатайте аккуратно тесто в рулеты. Разрежьте рулеты на 6 одинаковых цилиндра.


Сожмите слегка цилиндры, чтобы сахар не высыпался и просто положите их вертикально в форму.


Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.


Важно! Если хотите — смажьте булочки сверху желтком, разведенным чайной ложкой воды, молоком или маслом. Можно сверху посыпать сахаром, чтобы он дополнительно карамелизовался.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)

Теги рецепта

выпечкабулочкирецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньиз тестаслоеноедрожжевоеслоеное дрожжевоеслоеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Булочки с корицей — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 6 февраля 2016

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Вкусные, легкие, хрустящие, с ноткой корицы — это невероятно простой и легкий рецепт приготовления булочек с корицей из дрожжевого слоеного теста. Так как в рецепте использоваться слоеное дрожжевое тесто, то само приготовления занимает очень мало времени, нежели если тесто готовить самостоятельно. Главное приобрести хорошее и качественное тесто, уже проверенной торговой марки. При этом само слоеное тесто дает булочкам особой легкости ,воздушности, а начинка из молотой корицы и сахара дают особую хрустящую корочку.

Тем более булочки смазываются глазурью, что в свою очередь добавляет некой пикантности. Это и отличный перекус и сытный завтрак. Так что экономьте свое время и готовьте с удовольствием!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.91 г

Жиры 11.68 г

Углеводы 52.75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

334

килокалории

и 181 нравится

1.14K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г
Сахар-песок
100 г
Корица
15 г
Сливочное масло
70 г
Молоко коровье
20 мл
Сахарная пудра
40 г
Сметана 20%
50 г  

Шаг 1:

Для приготовления вкуснейших булочек нам понадобиться: тесто слоеное дрожжевое, сливочное масло, сахар, корица молотая, молоко, сахарная пудра, сметана.

Шаг 2:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Разморозить слоеное дрожжевое тесто при комнатной температуре в течении часа.

Шаг 3:

Сахар-песок
100 г

В отдельную емкость всыпать сахар.

Шаг 4:

Корица
15 г

К сахару добавить молотую корицу, перемешать.

Шаг 5:

Пласт слоенного дрожжевого теста немного раскатать скалкой.

Шаг 6:

Сливочное масло
20 г

Раскатанный пласт смазать очень мягким сливочным маслом .

Шаг 7:

Равномерно распределить сахар с корицей, который мы уже смешали заранее.

Шаг 8:

Сверните тесто плотно в рулет, защипните края. Готовый рулет нарезать на булочки размером 3 см.

Шаг 9:

Готовые булочки выложить в форму, на пергамент смазанный сливочным маслом.

Шаг 10:

Молоко коровье
20 мл

Смазать булочки молоком, дать подойти 30-50 минут. Выпекать 20 минут, при 180 С.

Шаг 11:

Сливочное масло
50 г

Отдельно взять очень мягкое сливочное масло.

Шаг 12:

Сахарная пудра
40 г

Добавьте к сливочному маслу сахарную пудру, перемешать.

Шаг 13:

Сметана 20%
50 г

Туда же к маслу и пудре добавить сметану, тщательно и интенсивно перемешать.

Шаг 14:

Как только булочки испекутся нужно нанести глазурь, при помощи силиконовой кисточки.

Шаг 15:

Подавать булочки следует остывшими с молоком. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей Булочки с корицей
Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью Воздушные булочки с корицей и сливочным кремом Булочки с корицей “Оригинальные” Веганские булочки с корицей
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Слоеное тесто с корицей из 3-х ингредиентов

Главная » Слоеное тесто с корицей из 3-х ингредиентов

Сара на » 1 Комментарий

Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Easy  Вихри из слоеного теста с корицей                                                                 . Узнайте, как приготовить идеальные рулетики с корицей с помощью этого простого рецепта из трех ингредиентов.

Если вам очень хочется булочек с корицей, эти простые булочки с корицей сделают все ваши мечты реальностью.

Приготовление сладких булочек с нуля обычно требует большого количества смешивания, вымешивания, расстойки и ожидания. Только не это печенье для завтрака с корицей!

Для этих завитков с корицей мы будем использовать готовое слоеное тесто . Купленные в магазине листы теста избавляют от суеты, связанной с приготовлением теста для выпечки с нуля. Вы просто раскатываете его, распределяете по нему сахарную начинку с корицей, нарезаете и запекаете.

Это означает, что вы можете приготовить их в любое утро, не просыпаясь на несколько часов раньше и не забывая готовиться накануне вечером.

Если вы ищете альтернативу булочкам с корицей, которая отвечает всем тем же вкусовым требованиям, этот простой рецепт вертушек с корицей — чистое совершенство.

И самое приятное:  сладкие булочки из слоеного теста с корицей имеют невероятный вкус. Маслянистый, слоеный и идеально сладкий с неотразимым ароматом корицы. Вам понравится грызть один из этих сладких, слоеных датских завитков с корицей, пока вы наслаждаетесь своей первой чашкой утреннего кофе.

Подается на завтрак, поздний завтрак, кофе-брейки или в качестве полуночного перекуса. Эти легкие пирожные с корицей и сахаром исчезнут, как только попадут на стол!

Завитки из слоеного теста с корицей Ингредиенты 

Второе, что мне нравится в этом рецепте (после восхитительного вкуса), это то, что его можно приготовить из трех основных продуктов: 

  • Коробка листов слоеного теста
  • Сахар
  • Корица

Что такое слоеное тесто?

Тесто для слоеного теста – это готовое тесто, купленное в магазине и продаваемое в листах. Каждый лист сделан из нескольких супер тонких слоев теста, прослоенных маслом. Благодаря всем этим слоям масла тесто получается пухлым, золотисто-коричневым и красиво слоеным со слегка хрустящими краями.

Это один из моих любимых «лайфхаков» для приготовления впечатляющей выпечки, закусок и многого другого. Я использую его для сладких угощений, таких как эти Бостонские слоеные пирожные с кремом, и для пикантных рецептов, таких как этот рецепт сырного рулета с сосисками. Только будьте осторожны, чтобы не перепутать тесто из слоеного теста с охлажденными коржами для пирогов или тестом фило — они обычно стоят рядом друг с другом, и легко случайно взять не то.

Если вы хотите приготовить этот рецепт полностью с нуля, вы можете приготовить слоеное тесто по этому рецепту.

Как сделать завитки с корицей из кондитерского теста

Эти завихрения можно сделать очень просто. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы менее чем за час у вас на столе были свежие булочки с корицей из слоеного теста. Приготовьтесь к тому, что ваша кухня будет пахнуть ИЗУМИТЕЛЬНО, пока эти вкусности выпекаются.

Прежде чем начать, застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту. 

  • ШАГ 1. Смешайте корицу и сахар в небольшой миске.
  • ШАГ 2: Положите размороженный лист слоеного теста на противень. Сверху посыпать корично-сахарной смесью.
  • ШАГ 3: Сверните лист теста от одного короткого конца к другому, чтобы сформировать плотное полено, затем оберните полиэтиленовой пленкой. Поместите его в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку.
  • ШАГ 4: Зубчатым ножом разрежьте тесто для булочек с корицей на 14 равных частей. Выложить рулеты на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

После выпечки дайте завиткам остыть в течение 5 минут на решетке и при желании посыпьте сахарной пудрой.
Наслаждайтесь теплыми кружочками из слоеного теста.
См. полные ингредиенты и подробные инструкции в карточке рецепта ниже.

Советы и рекомендации по приготовлению булочек с корицей из слоеного теста

  • Используйте самый острый нож, чтобы разрезать полено из теста. Вы должны резать прямо вверх и вниз, а не под углом, чтобы тесто поднималось и вздувалось при выпечке. ИЛИ вы можете использовать мой трюк, чтобы сделать легкие надрезы, не сплющивая тесто, используя нить простой зубной нити.
  • Держите слоеное тесто ХОЛОДНЫМ, пока оно не отправится в духовку. По этой причине я предлагаю нарезать тесто на столешнице, которая находится как можно дальше от тепла вашей духовки.
  • На заметку: не пропускайте время охлаждения! Это необходимо для получения слоеной, воздушной консистенции теста и для того, чтобы наши завихрения корицы сохраняли свою форму в духовке.
  • Эти легкие завитки из слоеного теста лучше всего есть в день выпечки. Обычно это не проблема, потому что моя семья никогда не перестанет их есть, как только мы начнем. Они уйдут, прежде чем ты это узнаешь.
  • Нужно накормить толпу? Используйте дополнительный лист слоеного теста и удвойте рецепт!

Рецепты выпечки с корицей

Поставьте банку с охлажденными булочками с корицей. У меня есть всевозможные рецепты легких завтраков и десертов, и этот вкус намного лучше, чем что-либо купленное в магазине.

Если вам нравятся сегодняшние завитки с корицей, обратите внимание на эту вариацию Cinnamon Sugar Palmiers, сделанную в форме гигантских слоновьих ушей! Обе версии выглядят великолепно; Я люблю их в обоих направлениях.

Этот запеченный яблочный блинчик с корицей сочетает в себе корицу и яблоко для еще одного любимого семейного завтрака. Обезьяний хлеб моей мамы и мой французский тост с корицей – еще два рецепта выпечки на завтрак, которые можно добавить в свой список!

Возьмите эти легкие штрейзельные маффины с корицей или эти яблочные булочки с корицей и кленовой глазурью и наслаждайтесь ими где угодно. Мы любим их с кофе, чаем или сами по себе.
А если вы настроены на традиционные булочки с корицей, попробуйте эти.
Ты даже можешь испечь этот рулет с корицей!

Еще рецепты слоеного теста, купленного в магазине

Кто знал, что можно так много сделать из простого листа теста? Попробуйте все мои рецепты слоеного теста и дайте мне знать, какой из них вам понравился больше всего!

  • Спанакопита
  • Клубничные датские сердечки
  • Рождественские пироги с вишней
  • Малиновый хлеб
  • Узлы Нутеллы
  • Сосиски с клюквой и бри
  • Рулетики из слоеного теста с колбасой

~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~

~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~

 ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~

Следите за моими простыми рецептами каждую неделю!

Не можете решить? Начните с этого простого рецепта и испеките партию этих сладких слоеных завитков из слоеного теста с корицей! Это быстрый рецепт для завтрака и идеально подходит для любого особого случая.

Автор: Lynne Feifer

Слоеное тесто Cinnamon Swirls


Курс Завтрак

Американская кухня

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 50 минут минут

14 порций

По этому простому рецепту слоеное тесто наполнено сахарной корицей и выпекается до золотисто-коричневого цвета.

  • ▢ 1 лист слоеного теста, размороженного в холодильнике
  • ▢ 1 ч. л. молотой корицы
  • ▢ 2 ст. пергаментной бумагой или слегка смажьте спреем для выпечки.

  • В небольшой миске смешайте сахар и корицу.

  • Размороженное слоеное тесто развернуть. Поместите на противень. Посыпать коричным сахаром.

  • Плотно свернуть лист теста. Обернуть пищевой пленкой. Поместите рулет в морозильную камеру для охлаждения на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту. Используйте острый нож, чтобы нарезать рулет на 14 завитков толщиной около ½ дюйма. Поместите завитки на противень. Выпекать 10 – 12 минут.

  • Перед подачей дайте коричным кружкам остыть на противне в течение 5 минут.

Порция: 1 порция | Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Натрий: 44 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,5 мг

Вы готовили по этому рецепту?

Поделитесь им со мной в Instagram и обязательно подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

181shares

  • 181

Взаимодействие с читателями

365 Days of Baking and More является участником партнерской рекламной программы Amazon Services, LLC, предназначенной для предоставить сайтам средства для получения платы за рекламу путем рекламы и ссылки на amazon.com.

Посыпки из слоеного теста с корицей — Jo’s Kitchen Lader

Очень простые в приготовлении, эти 4 ингредиента из слоеного теста с корицей станут прекрасным угощением, закуской или даже завтраком. Просто неотразимо и заставит вашу кухню пахнуть восхитительно!

Кто не любит время от времени побаловать себя кусочком слоеного теста ?

Для нас это были такие вкусные и простые в приготовлении палочки с корицей .

Если у вас есть рулет слоеного теста в холодильнике или морозильной камере, эти булочки можно приготовить всего за 30 минут , и поэтому они идеально подходят для импровизированных гостей или простых, но снисходительных завтрак выходного дня .

Если вам нравится варенье из слоеного теста, обратите внимание на мои завитки с мясным фаршем из слоеного теста или пироги с мясным фаршем из слоеного теста.

Перейти к:
  • ✔️ Почему вам понравится этот рецепт
  • 📝 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🥡 Хранение
  • 💭 Советы 900 40
  • 📖 Вариации
  • 🍴 Варианты сервировки
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

✔️ Почему вам понравится этот рецепт

  • Готово за 30 минут.
  • Изготовлен из 4 простых ингредиентов.
  • Идеально подходит для особого завтрака, импровизированного гостя или просто так.
  • Любимый всеми.
  • Легко адаптируется к вкусным добавкам на ваш выбор.
  • Веганский продукт, без молочных продуктов и яиц, а также без глютена.
  • Подходит для морозильной камеры.

📝 Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления моего Слоеного теста с корицей:

Слоеное тесто . Я использую готовое слоеное тесто, чтобы сделать его очень простым. Если вы используете замороженный, его нужно сначала разморозить.

В наши дни большинство слоеных кондитерских изделий здесь, в Великобритании, являются веганскими , если только в них специально не указано «все на масле».

Существует также безглютеновая альтернатива для тех из вас, кто в ней нуждается.

Веганское масло — Я использую блочное масло Flora Plant, но подойдет Naturli или любое другое растительное масло по вашему выбору.

Добавление масла делает их еще более особенными и привлекательными, а также действует как клей для сахара и корицы.

Коричневый сахар — Здесь он идеален из-за своей липкости.

Корица — В конце концов, без корицы они не были бы булочками из слоеного теста с корицей .

🔪 Инструкции

Количество ингредиентов и подробные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу поста.

Разогрейте духовку до 180°C/350F/газовая отметка 4.

Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему постоять 10-15 минут, прежде чем развернуть его, чтобы оно не треснуло.

После того, как тесто раскатано, с помощью ножа аккуратно распределите масло по всему тесту.

Затем посыпьте смазанное маслом тесто сахаром и разровняйте обратной стороной ложки.

Посыпьте сахар корицей и снова разровняйте обратной стороной ложки.

Затем сложите одну из коротких сторон теста так, чтобы она была сложена пополам. Разрежьте его на 12 полос одинакового размера.

Скрутите каждую полоску слоеного теста несколько раз и слегка сожмите открытый конец, чтобы она приклеилась. Повторите с оставшимися полосками.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке 17–20 минут или до красивого золотистого цвета и хрустящей корочки.

Переложите на решетку для охлаждения, чтобы немного охладить, посыпьте сахарной пудрой (если хотите) и наслаждайтесь!

🥡 Хранение

Хранение: Прутки корицы абсолютно свежие, только что вынутые из духовки, но их можно хранить в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.

Разогрев: Вы всегда можете слегка разогреть их, чтобы вернуть свежеиспеченный вид.

Они займут ок. 3 минуты в горячей духовке или 3 минуты при 170C/338F во фритюрнице.

Несколько секунд в микроволновой печи также вернут их к жизни, но они будут более мягкими и не хрустящими (но все равно вкусными).

Заморозка: Оба запеченных и незапеченных твистов прекрасно замораживаются.

В открытом виде заморозьте их на противне на пару часов, а после заморозки переложите в пакет или контейнер для морозильной камеры, чтобы сэкономить место.

Незапеченные твисты можно испечь из замороженных, увеличив время выпечки на несколько минут.

Выпечку можно разморозить на столе в течение часа или около того, а затем разогреть в духовке или аэрофритюрнице.

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 10-15 минут. Будет меньше шансов треснуть.
  • В дополнение к вышеизложенному, не оставляйте его на прилавке дольше, так как он слишком сильно нагреется и станет липким.
  • Обязательно следите за своими твистами в духовке, так как вы хотите, чтобы они пропеклись, но не подгорели. Приборы бывают разные, поэтому стоит следить за своей выпечкой.
  • Используйте мягкое масло, которое будет растекаться, не порвав тесто, но в то же время не растекается.
  • Не стесняйтесь разнообразить вкус корицы, добавляя вкусные добавки. См. -Вариации ниже для идей.

📖 Варианты

Добавить мелко нарезанные сухофрукты на ваш выбор. Не забудьте аккуратно прижать его к тесту, чтобы попытаться удержать его на месте.

Посыпать ½-1 чайной ложкой молотого кардамона . Вы можете оставить количество корицы как есть или немного уменьшить его, чтобы вместить кардамон.

Добавьте несколько маленьких капель темного шоколада или мелко нарезанного темного шоколада для шоколадного эффекта.

Натереть на терке апельсиновую цедру . Он так хорошо сочетается с корицей.

Очень мелко посыпать измельченные орехи .

После выпечки окуните оба конца жгутов в растопленный темный шоколад и посыпьте мелко нарезанными орехами .

🍴 Варианты сервировки

Мой любимый способ сервировки — очень простой, аккуратно посыпанный сахарной пудрой и сопровождаемый прекрасной чашкой кофе .

Иногда мои дети любят макать их в шоколадный соус, как чуррос. Кто сказал, что нельзя играть с едой!

❓ Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это во фритюрнице?

Да, можете. Обжаривайте на воздухе при 190C/375F в течение 8-10 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет. Обязательно проверьте их и соответствующим образом отрегулируйте время.

Можно ли использовать замороженное слоеное тесто для их приготовления?

Да, можно, но сначала нужно разморозить. Вы можете сделать это на ночь в холодильнике или на кухонном столе, что займет около часа.

Вы пробовали мои Слоеные пирожные с корицей ?
Оцените его ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и поделитесь своим мнением или советами в комментариях.

📋 Рецепт

Печать Pin

5 от 2 голосов

Слоеное тесто с корицей

Эти 4 ингредиента из слоеного теста с корицей очень просты в приготовлении. Это замечательное лакомство, закуска или даже завтрак. Просто неотразимо и заставит вашу кухню пахнуть восхитительно!

Курс Завтрак, Закуска, Угощение

Интернациональная кухня

Ключевое слово корица, слоеное тесто

  • Большой поварской нож

  • Бумага для выпечки*

  • Противень для выпечки с антипригарным покрытием*

  • Решетка для охлаждения*

Время приготовления 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порций 12 витков

Калорийность 177ккал

Author Jo Allison

Метрические единицы – стандарт США

  • 375 г готового слоеного теста, замороженного или блочного, также можно использовать
  • 40 г веганского масла, достаточно мягкого для намазывания
  • 60 г коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотая корица
  • сахарная пудра для подачи
  • Разогрейте духовку до 180C/350F/Gas Mark 4. разворачивая его, чтобы сделать меньше вероятность того, что он треснет.

    375 г готовых листов слоеного теста

  • После раскатки аккуратно распределите масло по всему тесту с помощью ножа.

    40 г веганского масла

  • Затем посыпьте смазанное маслом тесто сахаром и разровняйте обратной стороной ложки.

    60 г коричневого сахара

  • Посыпьте сахар корицей и снова разровняйте обратной стороной ложки.

    2 чайные ложки молотой корицы

  • Затем сложите одну из коротких сторон теста так, чтобы она сложилась пополам. Разрежьте его на 12 полос одинакового размера.

  • Скрутите каждую полоску слоеного теста несколько раз и слегка сожмите открытый конец, чтобы она приклеилась. Повторите с оставшимися полосками.

  • Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой духовке 17–20 минут или до приятного золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Переложить на решетку для охлаждения, слегка остудить, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться!

    сахарная пудра

  • Информация о пищевой ценности является приблизительной на один виток (из расчета 12 витков) и без сахарной пудры, и ее следует рассматривать только как приблизительное руководство.
  • Ешьте свежеиспеченными или храните в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
  • Подходит для морозильной камеры. См. — Хранение.
  • См. «Вариации», чтобы узнать о дополнительных возможностях, которые можно добавить, чтобы сделать их еще более особенными.
СОВЕТЫ: ​​

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 10-15 минут. Будет меньше шансов треснуть.
  • В дополнение к вышесказанному, не оставляйте его на прилавке дольше, чем это, так как он слишком сильно нагреется и станет липким.
  • Обязательно следите за своими твистами в духовке, так как вы хотите, чтобы они пропеклись, но не подгорели. Приборы бывают разные, поэтому стоит следить за своей выпечкой.
  • Используйте мягкое (почти) масло, которое будет растекаться, не порвав тесто, но в то же время не растекается.

Пищевая ценность

Слоеные пирожные с корицей

Количество на порцию

Калории 177 Калории из жиров 108

% дневной нормы*

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 15% 900 03

Трансжиры 0,01 г

Полиненасыщенные жиры 2 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Натрий 85 мг 4%

Калий 24 мг 1%

Углеводы 16 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 2 г 4%

90 002 Витамин А 129 МЕ 3%

Витамин С 0,01 мг 0%

Кальций 10 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на 2000 калорий диета.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *