Торты с творожным кремом рецепты с фото: Бисквитный торт с творожным кремом

Содержание

Торт с творожным кремом — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Смешать муку, соль, разрыхлитель и какао

2 Сахар взбить с яйцами

3 Добавить молоко, растительное масло

4 Соединить сухие и жидкие ингредиенты

5 Добавить горячий крепкий кофе

6 Хорошо перемешать, вылить тесто в форму для выпечки

7 Выпекать при 180 градусах 40 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой — она должна сухой выходить из бисквита

8 Разрезать на два коржа. Обрезать сухие края

9 Готовим крем. В миску выложить мягкий однородный творог

10 Добавить густую сметану

11 Добавить мягкое сливочное масло

12 Добавить сахарную пудру

13 Взбить до однородности

14 Смазать коржи кремом, посыпать крошкой (измельчить обрезки от коржей в блендере)

15 Обмазать весь торт кремом, обсыпать крошками. Дать пропитаться ночь

Рецепт «Торт с творожным кремом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Торт с творожным кремом «Весенний», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог, сливочное масло (70 г), сахар (150 г) измельчить блендером в пасту.

Шаг 2

Пшеничную муку высшего сорта просеять с разрыхлителем, соединить с творожной пастой, замесить мягкое тесто. Разделить на 6—7 кусочков весом по 100 г каждый.

Шаг 3

Слегка подпылить силиконовый коврик, раскатать тонкий корж диаметром 20 см, наколоть его вилкой, обрезать излишки.

Шаг 4

Противень застелить бумагой для выпечки, чтобы коржи не прилипали к нему — слегка подпылить лист мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 6 минут с одной стороны, 5—6 минут — с другой. Охладить коржи.

Шаг 5

Залить манную крупу (из расчета 7—10 г манной крупы на 100 мл) холодным молоком (чтобы не было комочков), посолить по вкусу, довести до кипения при постоянном помешивании, варить несколько минут до готовности, полностью охладить до комнатной температуры.

Шаг 6

Сливочное масло (200 г) взбить с сахаром (1 стакан или по вкусу), ванилином, добавлять по 1 ложке манную кашу, продолжая взбивание.

Шаг 7

Смазать щедро каждый корж кремом (кроме верхнего).

Шаг 8

Сверху накрыть блюдцем и положить гнет, оставить при комнатной температуре на несколько часов, чтобы коржи лучше пропитались. Убрать излишки крема по бокам, покрыть верхний корж кремом, украсить по вкусу, бока обсыпать крошкой.

Хозяйке на заметку

При выборе творога важно остановить свое внимание на качественном, не кислом и не жидком продукте, так от этого во многом зависит вкус коржей!

Торт с творожным кремом – рецепт с фото приготовления

С желатином, С творогом, С фруктами, Со сгущенкой, Со сливками Бисквитные торты, Желейные и суфле

Рецепт с фото торта с творожным кремом и фруктами на бисквитных коржах, м-м-м… Десерт получается ароматный и очень вкусный. Впору ставить на праздничный стол, хотя побаловать своих близких за семейным ужином тоже приветствуется. Нежнейшая начинка из творога и сгущенного молока прячет в себе сюрприз – ароматные бананы. А коржи для торта пекутся на сливочках. Чудо, а не угощение!

Ингредиенты для бисквитного торта

Для коржей:
Сливки – 1 стакан
Куриное яйцо – 2 шт.
Пшеничная мука – 1 стакан
Сахар – 0,5 стакана
Разрыхлитель для теста – 1,5 ч. ложки

Для начинки:
Банан – 2-3 шт.
Творог – 80 гр.
Сметана – 3 ст. ложки
Вареное сгущенное молоко – 0,5 банки
Агар-агар – 1 ч. ложка (или желатин – 2 ч. ложки)
Сахар – 0,3 стакана.

Готовые коржи на сливках получаются мягкими и очень ароматными, особенно, когда они еще горячие. Кстати, для приготовления этого тортика, можно использовать готовые коржи. Попробуйте именно шоколадные – тогда внешний вид торта будет гораздо интереснее.

Рецепт торта с творожным кремом в фото

Итак, два яйца разбейте в глубокую ёмкость, всыпьте половину стакана сахара и хорошо взбейте миксером. Получится пенная масса.

Теперь влейте к полученной смеси стакан охлажденных сливок. Можно использовать и 10%-ные. Снова взбейте миксером, объем должен увеличиться.

Пшеничную муку просейте и перемешайте её с разрыхлителем для теста. Порционно добавляйте муку к взбитым ранее ингредиентам и замешивайте средней густоты тесто.

Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте бисквит в течение 45-50 минут. Тесто хорошо поднимется и пропечется. Готовность можно проверять деревянной зубочисткой.
Дайте испеченному коржу остыть и разделите его на две половинки.

Теперь приготовим нежную и ароматную прослойку из творога, сметаны, сгущенного молока и бананов.

Творог соедините со сметаной. Хорошо взбейте при помощи блендера. Удобно использовать погружной блендер со специальной насадкой с ножами. Несколько минут, и творог превращается в практически однородную массу. Теперь добавьте к творогу половину банки вареного сгущенного молока. Снова поработайте блендером. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться.

Теперь пора формировать наш торт с творожным кремом. Для этого используйте ту же форму, в которой пекли бисквит. Если она неразъемная, тогда обтяните её пленкой или бумагой для выпечки. На дно положите нижний корж. Обязательно пропитайте его – сладким чаем, ягодным сиропом и просто сладкой водичкой.

Бананы очистите и порубите на мелкие кругляши. Уложите их прямо на первый корж, можно в хаотичном порядке. Разумеется, вместо бананов можно взять любые фрукты или ягоды любимые в вашей семье.

Наступает самый волшебный момент. А волшебником у нас выступит агар-агар. Можно заменить его желатином, но все же агар-агар имеет гораздо более выраженные желирующие свойства. Поэтому рекомендуем использовать именно его, либо, если вы все-таки предпочтете желатин, увеличьте количество – берите 2 чайные ложки.

В небольшую кастрюлю налейте половину стакана воды, добавьте треть стакана сахара и чайную ложку агар-агара. Перемешайте и отправьте на плиту. Как только смесь начнет закипать и сахар полностью растворится в воде, снимайте кастрюлю с огня.
Дайте полученной жидкости немного остыть, но не долго, иначе агар застынет раньше времени.

Тонкой струйкой вливайте смесь (по консистенции она должна напоминать жидкий кисель) в творожно-молочную массу. Взбивайте миксером до однородного состояния.
Сразу же залейте полученной «желейной» смесью бананы. Вы заметите, как начинка застывает прямо на глазах.

Сверху положите верхний корж. Оставьте торт с бананами и творожным кремом застывать в течение часа. Затем аккуратно вытащите его из формы, при необходимости обрежьте и подровняйте края. Верх торта обильно посыпьте тертым шоколадом. А если вам нужен праздничный десерт, обязательно украсьте торт фруктами и желатином. Гости будут в восторге!

Вкусное и запоминающееся лакомство готово. Приятного аппетита!

Автор: Кириллова Юлия
© сайт Recept-torta.com

Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней

Голый торт с творожным кремом и вишней

Торты — мой диагноз! Из последнего своего путешествия я привезла несколько новинок, которые меня очень заинтересовали и понравились. «Голый торт» недавно появился в широком употреблении, но уже завоевал свою аудиторию. Голый потому, что не покрыт кремом со всех сторон, как это принято. Здесь должны быть видны бисквиты, а линеечки крема, разделяющие коржи, вызывают вожделение.

Такие торты обычно украшают сезонными фруктами, но, учитывая, что в моём регионе сейчас в сезоне, увы, замороженные фрукты, а торт такой хотелось, то я приготовила торт с вишней. Но лето впереди и будет ещё много всего. Вы удивитесь, если узнаете, что в таком стиле делают даже свадебные торты, конечно там больше ярусов, но идея та же — голый.

Этот торт прост в исполнении и по плечу любой хозяюшке. И как это стало уже традицией, в этом рецепте будет ещё один небольшой секрет для тортоделов и просто любителей кулинарии.

Как приготовить «Голый торт с творожным кремом и пьяной вишней» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита приготовим яйца, сахар, масло растительное, крутой кипяток, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разбить в чашу миксера и взбивать 5 минут на максимальной скорости.

Шаг 3 Ссылка

Когда масса станет пышной, добавить сахар и ванилин. Взбивать ещё 7 минут.

Шаг 4 Ссылка

Далее действуем вручную. Добавляем муку с разрыхлителем. Муку предварительно просеять. Вмешать муку в аккуратными движениями снизу вверх.

Шаг 5 Ссылка

Влить 3 ложки кипятка и растительного масла и перемешать так же, методом складывания. Тесто получается пышное и очень нежное.

Шаг 6 Ссылка

Заполним тестом форму, выложенную пекарской бумагой. Я использовала форму для кулича диаметром 16 см и высотой 12,5 см. Пекла этот бисквит ранее в форме 20 см и всё тесто не вошло. Выпекаем в разогретой духовке, при 180°С 35-40 минут. Готовность проверим деревянной палочкой.

Шаг 7 Ссылка

Готовый бисквит остудить и вынуть из формы. Бисквит из этого теста получается всегда ровный и никогда не вздувается горой.

Шаг 8 Ссылка

Дать бисквиту постоять 6-8 часов и можно резать на коржи. Разрезаем на 3 коржа. При желании может получиться и 5 коржей. Для того, чтобы при сборке не перепутать и уложить коржи также, как они были в целом бисквите, метим их, с одной стороны втыкая зубочистки. Это делается для того, чтобы в случае, если вы не очень ровно разрежете коржи, вы могли их ровно выложить и получить ровный, а не кривой тортик.

Шаг 9 Ссылка

Бисквит получился пористый и нежный.

Шаг 10 Ссылка

Приготовим крем. Для этого потребуется творог жирный, сметана жирностью 20%, сахар и замороженная вишня.

Шаг 11 Ссылка

Творог протереть через сито или пробить блендером до однородного состояния.

Шаг 12 Ссылка

В чашу для взбивания поместить сметану, сахар и творог, взбить. Сахар кладите по вкусу, мне хватает и 3 столовых ложки. Получается нежнейший крем. Поместим его пока в холодильник.

Шаг 13 Ссылка

Из 150 граммов сахара и сока, натёкшего из вишни, сварить сироп и опустить в него вишню. Уварить 4 минуты. Остудить и влить коньяк (1-2 столовые ложки).

Шаг 14 Ссылка

Приступим к сборке торта. Пропитываем корж сиропом с коньяком. Вишню я не стала класть между коржами, оставлю её для верхушки торта. Выложить немного крема. Разровнять.

Шаг 15 Ссылка

Так собрать весь тортик. Верх тортика тоже пропитать.

Шаг 16 Ссылка

Выложить на верхушку оставшийся творожный крем. В серединке сделать углубление и выложить вишню. Торт готов. Поставьте его в холод часа на 4 и подавайте.

Шоколадный торт с творожным кремом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.3 ст. л.
1 ст.3 шт.
1 ст.1 шт.
0,7 ст.3 ст. л.
Творог 5-9% жирности
400 г380 г
100 г  

Описание рецепта — Шоколадный торт с творожным кремом:

На самом деле я искала рецепт торта Ночка из детства… его я так и не нашла, но этот авариант тоже скрасил денек)
Шоколадные коржи на кефире с кремом из творога и сгущенки.

Шоколадный торт с творожным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

192

килокалории

Шаг 1:

1 ч. л.
3 ст. л.
1 ст.
3 шт.
1 ст.
1 шт.
0,7 ст.
3 ст. л.

Яйца растереть с сахаром. Какао перемешать с разрыхлителем и мукой, соединить с яйцами. Ввести кефир и масло, перемешать до однородности. Вылить в форму для выпечки 2/3 теста. Готовим крем.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
400 г
380 г

Смешать творог со сгущенкой до максимальной однородности. Нанести на тесто, даем постоять пару минут и заливаем оставшуюся треть теста. Выпекать 40-45мин в разогретой до 190гр духовке. Вынимаем, остужаем торт.

Шаг 3:

Шоколад растопить и полить готовый торт. Можно залить шоколад 50-70г нагретыми 33%-сливками, чтобы получился ганаш. Подавать торт можно сразу.

Блинный торт с творожным кремом

Пищевая ценность на 100 г

Калории 119.7 Ккал

Белки 6.1 грамм

Жиры 5 грамм

Углеводы 12.6 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Не спешите расстраиваться, если у вас нет духовки, чтобы приготовить коржи для торта! Ведь вместо бисквита можно воспользоваться стопкой блинов, которые можно испечь на обычной сковороде. Блинные торты получаются не менее красивыми и вкусными. Не верите? Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Куриные яйца 2 штуки 2 штуки 2 штуки

Рисовая мука 90 г 90 г 90 г

Молоко 290 мл 290 мл 290 мл

Какао-порошок 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Кокосовое масло 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка

Сода пищевая щепотка щепотка щепотка

Коричневый сахар 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки

Для крема и украшения

Творог мягкий 500 г 500 г 500 г

Коричневый сахар по вкусу по вкусу по вкусу

Какао-порошок по вкусу по вкусу по вкусу

Фундук по вкусу по вкусу по вкусу

Объединить ингредиенты

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Блинный торт с творожным кремом рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. При помощи миксера или венчика в глубокой миске взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте молоко и снова взбейте.

Шаг 2. В получившуюся смесь просейте муку с содой и какао-порошком. Кокосовое масло растопите и влейте в тесто. Тщательно перемешайте. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (мы использовали сковороду диаметром 22 см).

Шаг 3. На сковороду вылейте немного теста и быстро распределите по всей площади сковороды.

Шаг 4. Как только блин подрумянится, а верхняя поверхность блина подсушится (1-2 минуты), переверните его при помощи лопатки и обжарьте до румяности. Повторите действия с оставшимся тестом. По желанию вы можете обрезать готовые блинчики, используя блюдце и острый нож, чтобы торт получился более ровным и красивым. Однако это необязательно.

Шаг 5. Чтобы приготовить крем, при помощи миксера взбейте мягкий творог с сахаром.

Шаг 6. Соберите торт, выкладывая на сервировочное блюдо слоями: блины и крем. Завершающим слоем должен быть крем. При помощи ножа измельчите фундук в крупную крошку.

Шаг 7. Уберите торт в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей, используя сито, украсьте готовый торт какао-порошком. Сверху распределите дроблёный фундук.

Что у нас получилось

В результате у нас получается эффектный блинный торт, который буквально тает во рту. Шоколадные коржи из блинов великолепно сочетаются с нежным творожным кремом и хрустящим дроблёным фундуком. Что не менее важно, этот торт можно добавить в рацион даже приверженцам правильного питания. Главное-удержаться и не съесть весь торт целиком!
Если Вам понравился наш рецепт Блинный торт с творожным кремом Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Торт с творожным кремом

Этот домашний бисквитный торт по простому рецепту получается очень вкусный и нежный. Творожный крем идеально дополняет пышный бисквит. Для сочности я пропитала его коньячной пропиткой, которая придает ему дополнительное ароматное послевкусие.

В этом рецепте я использую самый простой вариант приготовления бисквита – классический, он состоит обычно всего из 3 продуктов: куриные яйца, сахар и мука. Чтобы он был ароматным и не отдавал яичным запахом и вкусом, я всегда кладу ванилин.

Крем здесь – творожный, абсолютно натуральный. Я всегда использую только домашний творог собственного приготовления. Готовлю его заранее в тиховарке «Парёнка», если у вас нет такой, то вы можете приготовить его по этому домашнему рецепту. Он всегда свежий, вкусный и не кислый — это важно!

Масло для крема использую только сливочное натуральное – никаких спредов! Жирности 72,5% волне достаточно.

То же правило касается и сгущенного молока — оно должно иметь в составе только сливки и сахар, никаких растительных масел (пальмового или кокосового).

Украсить тортик вы можете по своему вкусу, шоколадом, орехами, мармеладом или фруктами. Испечь можно такой торт на день рождения или просто к чаю на выходные.

Продукты:

Для бисквита:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 1 г ванилина

Пропитка

  • 150 мл воды
  • 2 стол. ложки коньяка
  • 1 стол. ложка сахара

Крем:

  • 300 г домашнего творога, жирностью не  менее 5 %
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного молока
  • 100 г сахарной пудры или сахарного песка

Украшения:

  • шоколад
  • мармелад «лимонные и апельсиновые дольки»

Простой рецепт приготовления вкусного бисквитного торта с творожным кремом

Шаг 1

Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 2

Нужно просеять муку, чтобы бисквит был воздушным.

Шаг 3

В глубокую чашку разбить яйца, добавить ванилин и щепотку соли и хорошенько взбить миксером. Объем должен увеличиться в 2-3 раза.

Очень важно хорошо взбить яйца, чтобы коржи получились пышными.

Шаг 4

Затем высыпаем стакан сахара и тоже хорошо взбиваем его с яйцами.

Должна получиться пышная воздушная масса. Я взбиваю ее всегда на высокой скорости

Шаг 5

Добавляем муку постепенно, скорость миксера уменьшаем. Наша задача хорошо размешать, до однородного состояния.

Бисквитное тесто готово. Выпекать его можно в любой форме: тефлоновой разъемной или в силиконовой, или стеклянной. Если печете в разъемной, дно желательно выстелить пекарской бумагой, а бока смажьте растительным или сливочным маслом.

Чем меньше диаметр формы, тем выше будет готовый торт соответственно. У меня форма 24 см в диаметре. На фото он может смотреться не таким высоким, а в реальности есть его гораздо удобнее, чем тот, что печется в форме 20 см.

Шаг 6

Итак, выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем его сразу же выпекаться в нагретую предварительно до 180 градусов духовку.

Печем до готовности, «проба на сухую спичку». Обычно на это уходит 25-40 минут, но время выпечки зависит от вашей духовки. Желательно не открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит может опасть.

Я сначала пеку на сильном огне, а затем, когда тесто подойдет в форме, увеличиться в объеме и появится вкусный запах, уменьшаю до минимума, чтобы корж пропекся внутри.

Если у вас выпечка часто быстрее запекается снизу, а сверху еще бледная, то чтобы она не подгорела, поставьте в духовку небольшой противень с водой. И ваша выпечка будет зарумяниваться равномерно.

Как только бисквит испечется, вынимаем его из духовки и даем немного остыть, прямо в форме.

Затем вынимаем его из формы, и убираем пекарскую бумагу, оставляем его на решетке остывать.

Шаг 7

Пока он остывает, готовим вкуснейший творожный крем. Рецепт его очень простой: ничего варить не надо, только смешать готовые ингредиенты

Как приготовить творожный крем для бисквитного торта в домашних условиях

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Творог берем тот, что пожирнее, а лучше домашний. Выкладываем его в глубокую миску, добавляем сгущенку

Шаг 8

Нужно его перемешать и пробить блендером, чтобы масса стала однородной и шелковистой.

Если у вас нет блендера, то творог нужно предварительно протереть через сито, а уже затем перемешать со сгущенным молоком.

Шаг 9

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Смешать его с сахаром или сахарной пудрой. Я использую сахар

Взбить миксером масло с сахаром. Затем добавить творожную массу и все хорошо перемешать миксером. Крем готов!

Шаг 10

Остывший бисквит нужно разрезать пополам. Сделать это проще всего с помощью острого ножа и нити. Сначала делаем надрез острым ножом, вставляем нить и тянем ее за концы крест-накрест.

Шаг 11

Сделать пропитку для торта: В стакан с водой налить коньяк (1-2 стол. ложки)

И добавить сахар, хорошо его размешать до полного растворения.

Шаг 12

С помощью силиконовой кисточки пропитываем коржи равномерно  со всех сторон.

Шаг 13

Собираем торт.

Творожный крем  выкладываем на один корж, равномерно распределяем по поверхности. Накрываем его вторым коржом и выкладываем вторую часть крема, распределяя его равномерно сверху и с боков торта.

Шаг 14

Следующий шаг украшение торта. Вы можете сделать это на свой вкус из того, что у вас есть дома – орехи, фрукты, цукаты, шоколад.

Я украсила шоколадом и мармеладными дольками. Получилось не только красиво, но и вкусно.

Для украшения шоколад надо растопить. Делается это очень просто. Я положила 3 дольки хорошего шоколада в новый полиэтиленовый пакет (фасовочный, прозрачный), в самый уголок. Опустила его в горячую воду (не кипяток!) на некоторое время. Шоколад растаял, стал жидким и текучим. Аккуратно обрезала уголок (совсем чуть-чуть) и украсила торт по кругу «шоколадными подтеками».

Затем выложила мармелад по бокам и сверху торта, и сделала надпись  шоколадом «С днем рождения».

Вы можете украсить его как пожелаете — кремом, орехами, шоколадом, фруктами

Шаг 15.

Ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался. Обычно я ставлю на ночь. Как видите все просто: классический светлый бисквит и творожный крем, который не надо варить, а просто смешать и взбить все ингредиенты.
Бисквитный торт получается нежным, в меру влажным и очень вкусным!

Приятного аппетита!

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.

Рецепт йогуртового торта

У всех нас были моменты, когда возникала тяга к пирогу, а вы не были готовы. Пусть этот нежный йогуртовый пирог станет ответом. В нем используются ингредиенты из кладовой для создания мягкого, пушистого, влажного и едва сладкого пирога.

Этот торт действительно подойдет в любое время дня, независимо от того, едите ли вы его на десерт, на завтрак или с чашкой послеобеденного чая или кофе. Подавайте как есть, посыпьте сахарной пудрой, добавьте взбитые сливки и свежие ягоды или даже ложку йогурта.

Это скромное, домашнее, нежно-сладкое угощение станет любимым блюдом всей семьи.

Истоки йогуртового торта

Йогуртовый торт, или gâteau au yaourt , — это классическая французская выпечка. Это настолько просто, что часто это первое, что учат печь французских детей, и, как правило, ингредиенты измерялись в небольших индивидуальных стаканчиках для йогурта. Это немного похоже на французскую версию фунтового пирога. Аромат такой же, как у пирога с фундуком, только с добавлением ванили.

Лори Райс

Вкус и текстура йогуртового торта

Йогуртовый торт отличается своей простотой, и это то, что мне нравится в нем! Он нежный и пушистый, едва сладкий, с чудесным привкусом йогурта.

Йогурт и масло обеспечивают много влаги, поэтому они могут оставаться на столе в течение нескольких дней, не боясь, что они высохнут. На самом деле, я предпочитаю его на второй день, когда текстура станет еще мягче.

Лучший йогурт для выпечки

Это гибкий, основной торт кладовой, и ингредиенты подтверждают это.Можно использовать как греческий, так и простой йогурт, поэтому вам не придется бежать в магазин, если в холодильнике есть один из двух.

Хотя технически вы можете испечь этот торт с обезжиренным или обезжиренным йогуртом, его текстура и вкус действительно лучшие, если он сделан из цельного молока , полножирный йогурт, поскольку жир в йогурте придает пирогу его фирменную нежность. и богатство. Это также то, что традиционно используется в оригинальной французской версии.

Если вы амбициозны или уже занимаетесь практикой, вы можете приготовить собственный домашний греческий йогурт.Это проще, чем вы думаете.

Лори Райс

Свопы и замены

Помимо гибкости йогурта, есть много места для маневра и в остальных ингредиентах.

  • Нейтральное масло, такое как растительное или рапсовое масло, не придаст вкусу пирогу, а оливковое масло придаст пикантный вкус, маслянистый и слегка перечный. Выберите то масло, которое вам нравится — или действительно то, что у вас сейчас есть в кладовой.
  • В этом рецепте вы можете заменить до половины универсальной муки на цельнозерновую.В результате получится более ореховый и плотный торт, который отлично подойдет на завтрак, особенно поджаренный.
  • Замените до 1/2 стакана миндальной муки на универсальную муку, которая сделает торт еще более нежным и добавит сочности.
  • Выпекайте на 9-дюймовой круглой форме для выпечки вместо формы для выпечки размером 9×5 дюймов. Проверьте степень готовности на отметке 40 минут.
  • Удвойте рецепт и выпекайте его на противне Bundt. При использовании формы Bundt на выпечку по-прежнему уйдет около 45 минут.

Способов придания вкуса йогуртовому пирогу

Поскольку это такой простой торт, вы можете совершенно повеселиться с ароматами и надстройками.

Мой любимый простой способ — добавить в тесто свежую цедру лимона для большей яркости. Я также люблю добавлять немного чайных листьев, чтобы приготовить этот йогуртовый торт Эрл Грей, который действительно украшает торт.

Экстракт миндаля является прекрасным заменителем экстракта ванили, если он у вас есть и вы наслаждаетесь его марципановым вкусом.Или попробуйте добавить в тесто горсть измельченного шоколада. Хотя это и не является традиционным, нельзя отрицать, что это семейное дополнение.

Лори Райс

Наконечники для хранения

Держится этот торт исключительно хорошо. Храните его хорошо завернутым на прилавке до 5 дней. Как вариант, его можно заморозить на срок до 2 месяцев. Перед подачей на стол при комнатной температуре разморозьте его на ночь.

Более влажные и восхитительные рецепты торта

Йогуртовый торт из 3 ингредиентов (без муки, масла или масла)

Этот сливочно-йогуртовый торт состоит всего из 3 ингредиентов и занимает всего несколько минут.Чтобы приготовить тесто, вам даже не понадобится миксер. Также для приготовления торта вам не понадобятся мука, масло или растительное масло. Пирог с низким содержанием сахара и калорий.

Этот йогуртовый торт недавно стал популярным, и мне пришлось попробовать его на себе. Изначально меня привлекло то, насколько он похож на баскский жженый чизкейк. И меня также заинтриговало то, насколько это просто. Я протестировал несколько версий и поделился своими многочисленными советами ниже. Я также немного изменил исходный рецепт, чтобы сделать измерения более удобными для тех, кто живет в США.

Состав

  • Ванильный йогурт
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал

Ванильный йогурт: Этот торт сделан из подслащенного ванильного йогурта. Вы можете использовать другие ароматизаторы, но это изменит вкус и цвет вашего торта. Вы можете использовать йогурт из цельного молока или обезжиренный йогурт. Я тоже успешно испекла этот торт с греческим йогуртом. Убедитесь, что вы используете йогурт с нормальным или более высоким содержанием сахара. Вы не хотите использовать йогурт с низким содержанием сахара, потому что единственная сладость в этом рецепте — это йогурт.Я использовала оригинальный нежирный ванильный йогурт Yoplait.

У меня нет заменителей яиц или кукурузного крахмала.

Текстура йогуртового торта

Этот торт выглядит как чизкейк, но текстура не та. Текстура похожа на заварной крем, но более плотная. Он и кремовый, и твердый, и немного жевательный по краям.

Йогуртовый торт Сладость

Это торт с низким содержанием сахара, поэтому он не очень сладкий. Он слегка сладкий и острый от йогурта.Вы должны оставить торт в холодильнике, так как он не будет достаточно сладким, когда будет свежим из духовки. Вы определенно можете добавить в торт немного сахара, чтобы сделать его слаще, но имейте в виду, что пирог перестанет быть низкокалорийным или сахарным, если вы добавите сахар.

Если вы хотите добавить сахар, взбейте сахарный песок с йогуртом перед добавлением яиц. Скорее всего, вам понадобится около 1/4 стакана, но вы можете попробовать и при необходимости отрегулировать. Если вы используете несладкий йогурт, вам понадобится около 1/2 стакана сахара.

Измерения

Исходный рецепт, который был в обращении, измерен в граммах. В частности, 400 граммов йогурта, 4 яйца и 40 граммов кукурузного крахмала. Я сделал оригинальный рецепт, но хотел упростить преобразование для измерений в США, потому что для точного преобразования требовалось много дополнительных мерных ложек. Поэтому я немного изменил рецепт, чтобы облегчить задачу тем, кто использует измерения в США. Если вы находитесь за пределами США, используйте метрические измерения, указанные выше.

Форма для выпечки

Пирог можно приготовить на пружинной или круглой форме для выпечки без съемного дна. Для любого из них вы будете использовать один лист пергаментной бумаги, который создаст деревенский вид, потому что пергаментная бумага будет складываться по сторонам круглой формы для торта. Для формования пружинной формы требуется одна пергаментная бумага, потому что в противном случае тесто будет протекать, если вы будете использовать отдельные кусочки для выравнивания боковых сторон и дна. Вы можете использовать два разных куска пергаментной бумаги для круглой формы для торта без съемного дна, но я обнаружил, что торт все равно будет сжиматься и морщиться, поэтому у него не будет гладких округлых краев, даже если вы используете отдельные кусочки пергаментной бумаги.

Более простые торты

  • 1 1/2 стакана (375 г) ванильного йогурта
  • 4 больших яйца
  • 5 столовых ложек (44 г) кукурузного крахмала
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте внутреннюю часть 6-дюймовой круглой формы с пружинным формованием кулинарным спреем, а затем выстелите его большим листом пергаментной бумаги так, чтобы он полностью покрыл внутреннюю часть формы для торта и немного приподнялся над формой. При необходимости сожмите пергаментную бумагу и согните ее, чтобы она прилипла к внутренним краям.Вы хотите использовать один лист пергаментной бумаги. Ничего страшного, если пергаментная бумага будет морщинистой и неровной по краям. Просто постарайтесь изо всех сил прижать его к бокам и дну. Предполагается, что это будет торт в деревенском стиле, поэтому края торта не будут идеально круглыми.

  • В большую миску добавьте йогурт. Если вы используете сахар (см. Примечания), добавьте его сейчас и взбивайте. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока яйцо полностью не смешается с йогуртом.Когда вы закончите, у вас должно получиться гладкое тесто.

  • Просейте кукурузный крахмал в жидкое тесто. Сделать это можно с помощью сетчатого ситечка. Взбейте кукурузный крахмал в жидком тесте, пока не останутся комочки кукурузного крахмала.

  • Вылить тесто в подготовленный противень. Выпекайте около 1 часа или пока пирог не станет вспученным, не перестанет мокрым сверху и поверхность не станет карамелизированной. Когда торт выйдет из духовки, он начнет сдуваться и морщиться. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре около 30 минут, а затем поместите в холодильник как минимум на 2 часа перед подачей на стол.Оставьте пирог в холодильнике, чтобы аромат развился. Если вы попробуете съесть торт сразу, он будет немного яичным и несладким. Выньте торт из холодильника за 15 минут до подачи на стол, чтобы он смог вернуться к комнатной температуре, что сделает его менее твердым и более кремообразным.

  • В посте я делюсь множеством советов и информацией о том, чего ожидать от этого торта. Пожалуйста, просмотрите перед приготовлением торта.
  • Это торт с низким содержанием сахара, единственная сладость которого — в йогурте.Если вы хотите получить более сладкий торт, вы можете добавить около 1/4 стакана сахарного песка.
  • Этот торт можно приготовить из нежирного цельного молока или греческого йогурта. Вы можете использовать другие ароматизаторы, кроме ванили. Если вы используете греческий йогурт, вы можете добавить несколько столовых ложек сахара, поскольку греческий йогурт обычно более острый, чем обычный йогурт. Вы действительно хотите выбрать йогурт с нормальным или большим количеством сахара, потому что это единственный источник сладости для этого торта. Йогурт с низким содержанием сахара также не подойдет, потому что ваш торт будет недостаточно сладким.Я использовала оригинальный ванильный обезжиренный йогурт Yoplait.
  • Этот торт можно приготовить на большой или меньшей круглой форме для выпечки, но если вы используете большую форму, ваш торт будет тоньше. Время выпекания также будет другим, если вы используете противень большего или меньшего размера.
  • Используйте один лист пергаментной бумаги, если используете форму с пружинной формой, иначе тесто вытечет наружу. См. Сообщение для более подробной информации.

Порция: 1 ломтик, калории: 82 ккал, углеводы: 11 г, белки: 4 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 49 мг, калий: 71 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, чистые углеводы: 10 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Рецепт лимонно-йогуртового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1 1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан цельномолочного йогурта

1 1/3 стакана сахара, разделенного

3 очень больших яйца

2 чайные ложки тертой цедры лимона (2 лимона)

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1/2 стакана растительного масла

1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока

Для глазури:

1 стакан кондитерского сахара

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

Торт «Лимонный батончик» | Торт Кортни

Лимонный торт — коржи из лимонного коржа, запеченные на песочной корочке, заправленные лимонным творогом и покрытые лимонным сливочным кремом.

Уже весна?

Эта зима окажется долгой, и хотя официально весна должна начаться всего через пару недель, я сомневаюсь, что она действительно наступит. Этой зимой у нас было так много снега и так много морозных дней. И когда вы думаете, что с приходом голубого неба и 55-градусной погоды все закончилось, зима возвращается с удвоенной силой. На прошлой неделе на пару дней снова случился сильный удар, и я не мог не мечтать о весне … и весенней выпечке.Комбинации вкусов начали захлестывать мою голову, и мне показалось, что наиболее подходящим оказался торт, вдохновленный лимонными батончиками.

Лимонные батончики

Почему лимонные батончики, спросите вы? Что ж, на прошлых выходных моей маме исполнилось 60 лет, и она обожает лимонные батончики. Она действительно делает самые вкусные лимонные батончики, и я уже давно хотел разместить в блоге еще один рецепт лимонного торта. Это казалось идеальным источником вдохновения для нового торта.

Плюс, несколько месяцев назад мы с братьями и сестрой решили удивить маму НАМИ на ее день рождения! Ага, мы вчетвером были бы для нее большим подарком.Но я не хотел приходить с пустыми руками, и все мы знаем, что на каждый день рождения нужен торт … так что это было идеальное время, чтобы попробовать этот новый рецепт.

Торт Лимонный батончик

Этот торт напоминает лимонный батончик, но, конечно, в форме торта. Я начал с песочного коржа, который вы будете выпекать самостоятельно около 8 минут. Затем я добавил лимонный пирог поверх корочки. Этот лимонный торт такой божественный и был бы одинаково вкусным без корочки, если бы вы хотели просто простой лимонный торт.

Я наполнил внутреннюю часть лимонным творогом и лимонным сливочным кремом.

Я понимаю, что это звучит как много лимона, но поверьте мне, все это смешивается так красиво, что не кажется, что это слишком пудра. Кроме того, пикантная корочка песочного печенья идеально контрастирует с терпкостью и сладостью остальной части торта.

Я смог поделиться этим тортом с друзьями и семьей, и он стал хитом для всех!

Советы:

  • Сделайте лимонный творог за несколько дней.
  • Не кладите слишком много творога между слоями, чтобы он не потерял устойчивость. Вместо этого используйте только около ¼ для & frac13; положите творог в торт и подавайте дополнительно к каждому ломтику.
  • Обязательно используйте острый нож, чтобы разрезать торт.

Наслаждайтесь!

ДЛЯ КОЖИ
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 12 столовых ложек (169,5 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 1/2 стакана (300 г) универсальной муки
  • 1/2 чайная ложка (2.8 г) Кошерная соль
ДЛЯ ТОРТА
  • 3 стакана (345 г) муки для выпечки
  • 1 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (2 унции) растворимого лимонного пудинга
  • 1/2 чайной ложки (2,8 г) соли
  • 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
  • 12 столовых ложек (169,5 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 1/4 стакана (300 г) пахты при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка (4,2 г) экстракта лимона
  • 6 крупных яичных белков при комнатной температуре
  • Желтый пищевой краситель по желанию
ДЛЯ ЛИМОННОГО ТВОКА
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (9 г) тертая цедра лимона один большой лимон
  • 1/2 стакана лимонного сока (около 3 лимонов)
  • 3 больших яйца
  • 4 яичных желтка
  • 4 столовые ложки (56.5 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
ДЛЯ ЛИМОННОГО МОРОЗА
  • 2 1/4 стакана (508,5 г) несоленого сливочного масла слегка холодного
  • 8 стаканов (1000 г) сахарной пудры отмерять и затем просеивать
  • 2 чайные ложки (8,4 г) экстракта лимона
  • 4 столовые ложки (57,75 г) жирных сливок для взбивания
  • Щепотка соли
  • Желтый пищевой краситель по желанию
  • * Этот рецепт сливочного крема делает достаточно, чтобы заполнить и покрыть ваш торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубопроводы, вам нужно сделать дополнительную партию 1/2.
ДЛЯ КОЖЕЙ КОРОБКИ
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным спреем, выстелите каждую форму пергаментом и снова распылите. Отложите в сторону.

  • Смешайте сахар и масло в чаше миксера, снабженного лопастной насадкой. Взбивайте 1-2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте соль и муку. Если смесь слишком рассыпчатая, можно добавить еще столовую ложку сливочного масла.

  • Равномерно разделите крошки песочного печенья на каждую форму для выпечки (около 8 унций в 8-дюймовых противнях или 6 унций в 6-дюймовых).С помощью тыльной стороны ложки прижмите крошки песочного печенья ровным слоем на дне формы.
    Выпекайте около 6 минут. Будет светлого цвета. Дайте остыть, пока готовите тесто для торта.
ДЛЯ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  • В миске среднего размера слегка взбейте яичные белки и добавьте лимонный экстракт. Отложите в сторону.

  • В другой миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты, кроме сахара и смеси для пудинга.Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

  • В чаше электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, сахар и пудинг на средней скорости до получения легкой и воздушной смеси в течение примерно 2–3 минут.

  • Соскребите стенки миски и начните добавлять яичную смесь 3 отдельными порциями, перемешивая до однородного состояния, около двух минут. Очистите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все тесто смешано.

  • Включив миксер на низкой скорости, поочередно добавляйте мучную смесь и пахту, начиная и заканчивая мучной смесью.Смешайте до однородности. Добавьте пищевой краситель, если используете.

  • Равномерно разделите тесто по противням, прямо поверх песочного теста, примерно 16 унций теста на каждый 8-дюймовый противень или 12 унций на каждый 6-дюймовый противень.

  • Выпекайте коржи (на песочном тесте) до тех пор, пока не выйдет зубочистка с несколькими крошками, вставленными в центр, примерно 25–30 минут. Дайте решеткам остыть в течение 10 минут, прежде чем перевернуть их на решетку для полного остывания. Пирог прилипнет к песочной корочке и вместе вылетит из формы.

ДЛЯ ЛИМОННОГО ТОТКА
  • Взбейте сахар, цедру лимона и лимонный сок в средней кастрюле. В небольшой миске взбейте все яйца и желтки, а затем смешайте их с лимонной смесью.

  • Готовьте смесь на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока она не станет густой, как пудинг, примерно от 6 до 8 минут. Снимите с огня и взбивайте сливочное масло, по несколько кусочков за раз, пока не смешайте.

  • Процедите смесь через мелкое сито в небольшую миску, проталкивая ее резиновым шпателем.Прижмите полиэтиленовую пленку прямо к поверхности, чтобы предотвратить образование корки. Охладите до полного застывания, по крайней мере, от 4 часов до 5 дней.

ДЛЯ ЗАМОРОЖЕНИЯ
  • В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло до легкого и пушистого состояния около 2 минут.

  • Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавьте сахарную пудру, а затем сливки, соль и лимонный экстракт. Смешайте до однородности. Добавьте желтый пищевой краситель, если используете.Смешайте до полного растворения. Включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте глазурь около 5 минут.

  • Деревянной ложкой взбивайте глазурь вручную в течение примерно 2 минут, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

СБОРКА
  • Выложите небольшую ложку глазури на доску для торта. Положите на доску первый корж верхней стороной вверх.

  • Нанесите тонкий слой глазури на слой торта и нанесите ободок глазури по краю торта, чтобы создать барьер для начинки.Выложите примерно 1/4 стакана творога по центру торта, аккуратно распределив его до края канта.

  • Поместите второй слой торта поверх полученной глазури и начинки и повторите шаг 2. Поместите последний слой торта верхней стороной вверх на второй слой начинки.

  • Слегка смажьте торт тонким слоем глазури, чтобы закрепить крошки. Заморозьте торт примерно на 10-15 минут, чтобы застыла глазурь.

  • Закончите глазирование и украсьте торт оставшейся глазурью.Подавайте по ложке оставшегося лимонного творога с каждым ломтиком торта.

  • Пирог можно хранить в морозильной камере около недели в герметичном контейнере. Дайте пирогу около 8 часов, чтобы остыть до комнатной температуры, прежде чем подавать на стол.

итальянских кремовых кексов с лимонным творогом и лимонным сливочным кремом. Также крошечное печенье.

Ясно, что у меня болезнь фуд-блоггеров. Потому что я начал искать предлоги, чтобы испечь. Не то чтобы мне обязательно нужен предлог, чтобы испечь, но реальность такова, что я явно нахожусь в фазе медового месяца ведения блога, придумывая идеи и спешу в свою кладовую, чтобы посмотреть, какие у меня есть припасы.Фактически, на прошлой неделе я съел только ЧЕТЫРЕ палочки масла из-за постоянных экспериментов на кухне! УЖАС!

Но моим последним поводом испечь был день рождения моей подруги Фелисы. Ей исполняется 35 лет, и когда ты достигнешь среднего возраста (согласно переписи населения США — 35 лет считается средним возрастом! Хорошо, что она заполнила перепись ДО своего дня рождения!), Я считаю, что это заслуживает какого-то печенья. . Я сделал для нее кексы.

Кексы, однако, НЕ были обычными кексами, которые я готовлю.Неа. Я решила взять любимый торт Фелисы, который я делаю, и превратить его в кексы. Этот итальянский кремовый торт основан на рецепте Марты Стюарт (я знаю, всего пару постов назад я говорил о том, что мне не нравится Марта Стюарт, но это один из ее рецептов, который определенно является победным). подходит для свадебного торта. По крайней мере, так говорит Марта в рецепте.

Я ей верю. На самом деле, я знаю, что это любимый торт Фелисы, который я делаю, потому что она действительно попросила меня приготовить ей свадебный торт — по этому особому рецепту.Я только что познакомился с ней пару месяцев назад через нашу общую подругу Риту и пригласил ее и ее жениха (теперь мужа) Криса на нашу десертную вечеринку. Раньше я встречался с ней всего один или два раза, и она никогда раньше не была ни на одной из наших вечеринок с десертами. Когда она съела кусок торта, она подошла ко мне и спросила, что это было. Потом она начала бредить по этому поводу и со странным блаженным видом спросила меня, могу ли я приготовить ей свадебный торт по этому рецепту.

Я посмотрел на нее, как на сумасшедшую женщину, которой она была, и сразу сказал: «Гм.Нет.» — в основном потому, что я думал, что она шутит. Спустя годы она призналась мне, что не шутила. Она очень хотела, чтобы я испек ей свадебный торт — он ей очень понравился. Ой … Я действительно думал, что она пошутила! То есть, я никогда раньше не делала свадебный торт, это было бы большим давлением. Если бы она выходила замуж сейчас и спросила меня, я бы подумал… но тогда забудьте об этом.

Очевидно, наша дружба пережила мой немедленный отказ от ее просьбы о свадебном торте.Но я пытался приготовить тот же торт для большинства своих десертных вечеринок, я знаю, что она будет на (видите, я принимаю запросы…), чтобы наверстать упущенное. И поскольку она все время говорила о своей любви к лимонам, я решил соединить это с лимонным масляным кремом.

Лимонный масляный крем — это также глазурь, которая, кажется, нравится людям. Мой друг Ральф и Линси устроили детский душ и заказали мне сделать для него торт много лет назад, и я сделал вариацию этого итальянского кремового торта с глазурью из сливочного крема (вместе с лимонным творогом и начинкой из лимонного крема).Спустя ГОДЫ они говорили, что друзья говорили о глазури. Их друзья продолжали говорить что-то вроде «Я мог бы съесть эту глазурь с ЛОЖКОЙ!» и «Это ТАК светло! Я люблю это!»

Если они прочитают рецепт, они поймут, что это действительно не тот свет. Так что не показывай им этот рецепт. В основном это масло. С небольшим количеством сахара и лимона. Но в основном масло.

Чтобы поднять кекс на ступеньку выше, я сделал лимонный творог и добавил немного творожной начинки в кекс.И поскольку я заморозил оставшееся тесто для сахарного печенья, оставшееся от печенья для помолвки Сьюзи и Джея, я решил сделать маленькие украшения из печенья для кексов. Кроме того, потому что я недавно узнал о чудесах королевской глазури.

Короче говоря, я полностью поддался болезни пищевого блоггинга и переборщил с кексами (я имею в виду, конечно, не СОВЕРШЕННО СОВЕРШЕННО. Я не лепил безумные головы hello kitty из марципана или помадки, но это было превыше всего. топ для меня). О, моя навязчивая идея с блогами о еде! Я качаю тебе кулак!

Фелиса, похоже, не возражала.Мы пошли поужинать в K’s Kitchen — фантастическом суши-ресторане, куда нас направили наши друзья Стив и Анджана. Они были там вместе с нашими друзьями Стеллой (сестрой Фелисы) и Карен. К сожалению, муж Карен решил остаться дома со своим новорожденным ребенком, но это означало, что мы заставили Карен выйти с нами, чтобы отпраздновать! Это был потрясающий вечер, и, поскольку я никому не сказал, что принесу кексы, они принесли шоколадный торт, так что все получили два десерта. Тебе всего 35 лет, верно?

Во время выпечки я слушал группу Dave Matthew’s Band Crash , потому что Фелиза их очень любит, и я решил, что это уместно.На самом деле Фелиса безумен по поводу почти всех без исключения джем-бэндов — это немного смешно. Вы должны увидеть ее в ее барабанном круге.

Итальянские кремовые кексы с начинкой из лимонного творога и лимонным сливочным кремом, сверху украшены сахарным печеньем
Ирвин Лин

Итальянский кремовый кекс
кекс по рецепту Марты Стюарт

Тесто для торта
5 крупных яиц, разделенных при комнатной температуре
2 стакана сверхтонкого гранулированного белого сахара (иногда его называют пекарским сахаром)
1 палочка (1/4 фунта) несоленого масла
1/2 стакана жира, не содержащего трансгендеринов,
1 чайная ложка морская соль
цедра 1 среднего лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка пищевой соды
1 стакан пахты
2 стакана муки для выпечки

1.Разогрейте духовку до 325˚. Выстелите две формы для кексов 24 бумажными вкладышами.

2. Взбивайте яичные белки до образования мягких пиков, а затем постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара в яичный белок, пока он не загустеет и не станет похожим на безе. Отложить в сторону.

3. Взбить миксером оставшиеся 1 1/2 стакана сахара, масла, кулинарного жира, соли и цедры лимона, пока они не станут легкими и воздушными. Соскребите по бокам и добавьте экстракт ванили. Смешайте и добавляйте яичный желток за один раз (периодически останавливаясь, чтобы соскрести края), пока смесь не станет желтой, густой и хорошо перемешанной.

4. Смешайте пахту и пищевую соду и добавьте 1/3 ее в масляную смесь. Перемешайте, затем добавьте 1 стакан муки и снова перемешайте. Повторите то же самое с пахтой, а затем с мукой, заканчивая пахтой.

5. Используя большую лопатку, аккуратно добавьте яичные белки.

6. Разложите тесто и ложкой на бумажные вкладыши. Выпекайте около 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, вращая противни на полпути.

7.Остудите кексы на сковороде не менее 10 минут, прежде чем вынуть.

Примечание 1. Если у вас нет пахты, вы можете использовать жирные сливки в качестве замены. Если у вас нет жирных сливок или пахты, возьмите 1 стакан молока и добавьте к нему столовую ложку лимонного сока. Оставьте на пять минут или около того, пока он не загустеет, и используйте вместо пахты.

Примечание 2. Этот рецепт изначально разработан для свадебного торта. Важно отметить, что при приготовлении свадебных тортов плоские торты должны складываться в стопку.По этому рецепту получается лепешка без большого купола. Однако при приготовлении кексов людям, кажется, нравятся более куполообразные вершины, чего у вас НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. Преимущество кекса с плоской крышкой в ​​том, что на него наносится больше глазури! Однако, если вы один из тех, кому нужна куполообразная крышка для кексов, увеличьте температуру духовки до 375˚ в течение первых 15 минут, а затем понизьте температуру до 325˚ на 10 минут, а затем проверьте степень готовности.

Начинка из лимонного творога и лимонный крем
адаптировано из «Десертного стола с оливками» Тодда Инглиша, Пейдж Ретус и Салли Сэмпсон.

Лимонный творог
2 больших яйца
7 больших яичных желтков
1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
цедра 1 лимона
3/4 стакана протертого свежего лимонного сока
4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла

1. Добавьте яйца, яичный желток, сахар, цедру и лимонный сок в пароварку и готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет — около 10 минут, все время взбивая. Как только смесь начнет загустевать, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока она не загустеет и не «трескается», когда вы протягиваете через нее венчик.

2. Добавьте масло и процедите, удаляя твердые частицы. Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием. Можно пару дней хранить в холодильнике.

Примечание. Любые остатки еды отлично подходят для тостов!

Лимонный сливочный крем
6 яичных желтков
1/2 стакана свежего лимонного сока
1/2 чайной ложки соли
цедра 1 лимона
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
1 1/4 стакана (3 1/2 палочки) несоленое масло — прохладное, но не холодное
1 стручок ванили
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1.Добавьте в пароварку яичные желтки, сок лимона, соль, цедру лимона и сахар и включите средний огонь. Постоянно взбивайте около 6 минут — пока смесь не загустеет, не станет светлой и горячей.

2. Вылейте смесь в чашу для миксера, снабженную венчиком, и взбивайте смесь на высокой скорости около 5 минут, пока она не остынет и не станет бледно-желтой.

3. После того, как смесь остынет (нащупайте стенки миски, чтобы убедиться, что она остыла), добавляйте масло примерно по 1/4 палочки за раз, взбивая до однородной массы, периодически останавливаясь, чтобы соскрести по бокам.Затем добавьте стручки ванили и экстракт ванили и снова взбейте.

4. Если глазурь слишком мягкая, положите ее в холодильник примерно на 20 минут. Затем соскребите его и взбивайте в течение 1 минуты.

Для сборки кекса
1. Возьмите охлажденный кекс и с помощью ножа для очистки овощей вырежьте туннель шириной 1/2 дюйма и глубиной 1 дюйм в середине верхней части кекса. Выбросьте лишний торт (или съешьте, что я и сделал).

2. Возьмите лимонный творог и положите его в кондитерский мешок с наконечником №806 (подойдет, вероятно, любой большой круглый наконечник, это как раз тот, который у меня был под рукой).Вытолкните в «туннель» лимонный творог, пока он не наполнится.

3. Возьмите глазурь из лимонного масла и положите в кондитерский мешок с наконечником # 824 (подойдет любой большой звездообразный наконечник, опять же, это то, что у меня было под рукой) и глазурь для трубок поверх кекса в вихре, заканчивая толстый кончик в центре.

4. Возьмите декоративное сахарное печенье, которое вы сделали из оставшегося теста для сахарного печенья из предыдущего приключения по выпечке, которое вы уже украсили тем, чем хотите его украсить, и приклейте его поверх кекса в центре.Или просто пропустите этот шаг и посыпьте кекс декоративной посыпкой или сахарной пудрой.

5. Подавать при комнатной температуре.

Французский йогуртовый торт с лимонным творогом и йогуртовыми взбитыми сливками

Во Франции нет сезона, более похожего на весну, и нет лучшего способа отпраздновать весну во Франции, чем с тортом и новыми книгами! Сегодня я очень рад приветствовать три новых прекрасных тома — поваренную книгу, иллюстрированный путеводитель и мемуары — другими словами, книгу для каждой комнаты дома.А поскольку праздник не обходится без чего-нибудь сладкого, я также приготовила лимонный йогуртовый торт с лимонным творогом и взбитым йогуртом. Готовый? Давайте нырнем!

Для кухонной стойки:
Возможно, вы помните Элизабет Бард из ее очаровательных воспоминаний «Обед в Париже» и «Пикник в Провансе»? Что ж, она вернулась с Dinner Chez Moi, новой кулинарной книгой, которая похожа на восхитительный визит на провансальскую кухню вашей подруги, наполненный сплетнями и серьезными советами.Рецепты простые и практичные, и, что наиболее важно, это тот тип еды, который я хочу приготовить — простой, вкусный и умеренно полезный. Если вы когда-нибудь хотели знать, что французы едят каждый день, Элизабет проливает свет на фасоль (или лучше сказать, нут? Ха-ха).

Для вашего журнального столика:
Париж — город контрастов, архитектуры Прекрасной эпохи и энергии 21 века. В «Новом Париже» Линдси Трамута описывает поваров, кондитерских, барменов, пивоваров, дизайнеров и многих других, которые «подпитывают движение» в будущее.Открытия Линдси захватывающие и свежие, а ее безупречный взгляд делает этот путеводитель по магазинам в Париже лучшим из всех, что только можно себе представить. Сопровождающие фотографии Чариссы Фэй сами по себе похожи на отпуск.

Для вашей прикроватной тумбочки:
В открытии «Как создать французскую семью» Саманта Верант — молодая невеста, стремящаяся начать жизнь со своим французским мужем и приемными детьми в пригороде Тулузы. Перенесемся на несколько недель вперед, и Саманта столкнется с обездоленными блохами кошками, сварливыми подростками и монументальными языковыми барьерами.Но Саманта упорна, и в конце концов ее юмор, сердце (и отличные рецепты) заставят вас подбадривать ее до последней страницы. Воспоминания о переезде во Францию ​​доставляют удовольствие, и вы будете очарованы сказкой Саманты о рыбе из воды.

Для торта:
Если есть один торт, который каждый француз умеет печь, то это gâteau au yaourt — йогуртовый торт. Часто они даже используют контейнер для йогурта, чтобы отмерить ингредиенты, что делает его не столько рецептом, сколько балансом соотношений.Как оказалось, рецепт лимонно-йогуртового торта фигурирует в книгах и Элизабет, и Саманты — и книга Линдси чем-то напоминает мне лимонный торт с яркой и веселой обложкой 🙂

Я поменял местами несколько ингредиентов, заменив измельченный миндаль на часть универсальной муки, потому что я хотел израсходовать задний конец мешка, который был у меня в кладовой. Вместо сливочного масла в этом пироге используется йогурт и немного растительного масла, которые придают ему красивую влажную текстуру (и делают его здоровым).Перед тем, как смешать влажные ингредиенты, я потратил несколько дополнительных секунд на сахар и натер тёртую цедру лимона. Этому совету я научилась от Дори Гринспен. В результате получился шокирующе насыщенный аромат.

Пирог выпекается около 50 минут, а затем некоторое время остывает на решетке. Вы можете остановиться здесь и съесть торт, вот так. Или вы можете добавить лимонный сироп для моросящего торта. Или вы могли бы сделать то же самое, что и я, а именно нарядить его, разрезав на два слоя и заполнив центр.

Любой вид ягодного джема был бы восхитительным, но я хотел получить полный эффект цитрусовых и выбрал лимонный творог (от Trader Joe’s), который, как мне кажется, сочетает в себе правильное количество сладкого и терпкого.

А глазурь на торте, так сказать, куча взбитых сливок из кефира. Этому трюку я научился у Food52 — вы можете взбить в два раза больше йогурта и превратить его в сливки, и он все равно будет образовывать клубящееся облако. Я попробовал примерно одну треть йогурта и две трети сливок, и результат был легче, чем чистые сливки, с острым и освежающим вкусом, который прекрасно сочетается со свежими ягодами или лимонным пирогом.И, конечно же, как известно, ничто не сочетается с лимонным пирогом так, как книги о Франции!

Французский йогуртовый торт с лимонным творогом и йогуртовыми взбитыми сливками
На 6-8 порций

Это очень щадящий рецепт. Вы можете испечь его в круглой форме, как у меня, или на противне. Если у вас нет миндальной муки, используйте еще 1/2 стакана универсальной муки. Вы можете заполнить торт или нет, или сбрызнуть его лимонным сиропом (см. Варианты ниже).

1/2 стакана миндальной муки
1 стакан универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
Цедра одного лимона
1 1/4 стакана сахара
1 стакан простого цельного или нежирного йогурта (не греческий )
3 яйца
1/2 чайной ложки ванили
1/2 стакана растительного масла

Для начинки торта:
1/2 стакана лимонного творога (или больше по вкусу)
1 стакан жирных сливок
1/3 стакана греческого йогурта
1 столовая ложка сахарной пудры

Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для выпечки хлеба и выстелите дно пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте миндальную муку (если используется), муку, разрыхлитель и соль.

Отмерьте сахар во вторую миску. Кончиками пальцев втирайте цедру лимона в сахар, чтобы получить интенсивный аромат (это займет около 20 секунд). Вмешайте йогурт, яйца, ваниль и растительное масло.

Медленно смешайте влажные ингредиенты с сухими, убедившись, что все смешано.Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 50 минут или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Вынуть пирог из духовки и остудить 10 минут. Выложите торт на решетку и дайте полностью остыть.

Для наполнения торта острым ножом разрежьте его посередине так, чтобы получились два тонких слоя. Нижнюю половину намазать лимонным творогом. Чтобы приготовить йогурт из взбитых сливок, смешайте в большой миске взбитые сливки, греческий йогурт и сахарную пудру.Взбивайте на средней или высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте половину взбитых сливок йогурта на лимонный творог и замените верхний слой торта. Присыпать сахарной пудрой и подавать с дополнительными взбитыми сливками.

Варианты:

— Элизабет использует оливковое масло вместо растительного. Иногда она добавляет горсть мини-шоколадной крошки или покрывает торт малиной. Чтобы приготовить кексы из жидкого теста, Элизабет говорит: «Выпекайте при температуре 350ºF в течение 18–20 минут (получается около 15 кексов среднего размера).”

— Саманта подает свою версию с нарезанной клубникой.

–Если вы хотите попробовать торт с лимонной моросью, испеките его на сковороде. Уменьшите количество сахара в пироге до одной чашки. Пока пирог запекается, приготовьте лимонный сироп из 1/3 стакана сахара и 1/3 стакана лимонного сока, варив оба ингредиента на маленькой сковороде, пока сахар не растворится и смесь не станет прозрачной. Пока торт еще теплый, поместите его на большую тарелку и проделайте дырочки в верхней части шпажкой. Выложите лимонный сироп на торт и дайте ему впитаться.Охладите перед подачей на стол.

Пирог из лимонной бузины с лимонным творожным кремом — Рецепт!

Королевская свадьба — неделя после субботы, и если у вас еще нет настроения смотреть это особое событие, этот торт может вас туда доставить. Эта свадьба символизирует не только женитьбу младшего сына, принца Гарри, но и тот факт, что американец станет принцессой. Не могу передать, насколько я рад видеть разведенную голливудскую звезду, афроамериканку, занимающую звание британской королевской семьи — это действительно вселяет в меня надежду на будущее.

По слухам, торт заказали в местной пекарне в Лондоне — Violet Bakery. Пекарь, родившийся в Калифорнии, был упомянут в бывшем блоге Миган Маркл, Tig (после вина Tignanello). Шеф-повар Клэр Птак неоднократно упоминалась в журналах, газетах и ​​в интернет-источниках, утверждая, что королевская чета запросила торт из лимонной бузины . Поэтому в духе свадьбы я подумала, что предоставлю вам домашнюю версию, которую вы можете приготовить в этот особенный день.

Кордиал из бузины — это ликер из цветов бузины с ароматом сладкого сада.Его можно найти в большинстве специализированных винных магазинов и в Интернете. Смесь этого аперитива с лимоном — прекрасное сочетание, особенно в выпечке, — это нежная весенняя нотка.

В этом рецепте я использую цедру и сок целого лимона, а также ликер из цветов бузины, чтобы создать нежный цитрусовый торт, который понравится любому празднику. Начинка и глазурь сделаны из лимонного творога и взбитых сливок — вы можете приготовить лимонный творог с нуля (что я всегда рекомендую) или купите банку в местном продуктовом магазине.

Я не желаю королевской чете ничего, кроме счастья и прекрасного будущего вместе, и не забудьте надеть своих очаровательных дам. Поздравления короне!

Состав

Торт

1 палочка сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахарного песка

2 столовые ложки кордиала из бузины

цедра 1 лимона

2 яйца

1 2/3 стакана муки для выпечки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

сок 1 лимона

Лимонный творог

1/2 стакана лимонного сока

2 чайные ложки цедры лимона

1/2 стакана сахарного песка

3 яйца

5 столовых ложек сливочного масла

1 стакан жирных сливок

(для 6-дюймового торта)

Для подготовки:

1.Разогрейте духовку до 350 градусов. Форма для торта размером 6 x 4 дюйма с маслом и мукой. В миксере взбейте сливочное масло и сахар в течение 3 минут. Соскребите стенки миски и добавьте ликер из цветков бузины и цедру лимона, снова перемешайте при высокой температуре в течение 1 минуты. Добавить яйца и перемешивать 2 минуты. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешивайте на медленном огне 30 секунд. Выдавить сок лимона, перемешивать 30 секунд.

2. Снимите миску и перемешайте вручную, пока не смешаются все ингредиенты. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 45-55 минут или пока зубочистка не станет чистой.

3. Вынуть пирог из духовки и охладить на сковороде 20 минут. Ослабьте по периметру ножом и переверните на решетку, чтобы она остыла в течение часа. Пока торт остывает, приготовьте лимонный творог. В кастрюлю добавить лимонный сок, цедру, сахар и яйцо, взбить. Добавьте сливочное масло в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого. Варить до загустения около 6-8 минут, взбивая. Вылейте в миску и положите на поверхность полиэтиленовую пленку. Охладите в холодильнике.

4.Отрежьте 1/2 дюйма коржа до уровня и разрежьте его пополам. Положите половину на подставку для торта. В миске взбейте жирные сливки до плотных пиков, около 4 минут. Добавить во взбитые сливки половину остывшего лимонного творога, перемешать. Сверху намажьте кремом 1/2 лимона и распределите по краям. Выложите сверху вторую половину торта и залейте еще лимонным кремом. При желании посыпьте свежими цветами. Хранить в холодильнике до подачи на стол. Наслаждаться!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *