Торты с маскарпоне рецепты: Торты с сыром маскарпоне, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Торты с сыром маскарпоне, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты с сыром маскарпоне, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сыр маскарпоне

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КлубникаСвежие ягодыСливкиКакао

Найдено 67 рецептов

Сортировать:

Яблочный торт с сыром маскарпоне

Автор: Тина Позднякова

10 порций

5 часов

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Автор: Виолетта Т

4 порции

спецпроекты

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне

Автор: Екатерина Цыганкова

10 порций

1 час 30 минут

Шоколадный торт с маскарпоне

Автор: Алексей Зимин

6 порций

55 минут

Клубничный тарт с сырным наполнителем

Автор: Алексей Зимин

5 порций

55 минут

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)

Автор: Anita Grinblat

8 порций

35 минут

Рождественское полено без муки

Автор: Александр Кожанов

10 порций

3 часа

Семь замечательных рецептов смузи

Простые и полезные смузи для похудения, детокса и просто для радости

Вкусная скумбрия домашнего посола

Как засолить скумбрию быстро и просто

спецпроекты

Шоколадный торт с маскарпоне в глазури

Автор: Валя Рабчевська

4 порции

3 часа

Торт-елочка из профитролей с кремом тирамиссу

Автор: Нетерпящая Обман

6 порций

4 часа

Блинный торт с клубникой

Автор: Elementaree

4 порции

2 часа

Торт с печеньем и сливками

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Простой рецепт шоколадного торта

Автор: София Ионова

8 порций

35 минут

Творожный торт с вишней

Автор: Катеринка

8 порций

Блинный тирамису-торт

Автор: Светлана Горюнова

1 порция

2 часа

Рецепт Торт МА-МА

Ингредиенты для теста

Яйца

220 ГРАММ

Сахар

100 ГРАММ

Ванильный сахар

20 ГРАММ

Мука

120 ГРАММ

Ингредиенты для пропитки

Молоко

120 ГРАММ

Сгущёнка

80 ГРАММ

Ингредиенты для начинки

Пюре манго

350 ГРАММ

Лимонный сок

30 ГРАММ

Сахар

90 ГРАММ

Пектин NH

8 ГРАММ

Ингредиенты для крема

Сливки (33-35%)

500 ГРАММ

Маскарпоне

500 ГРАММ

Сахарная пудра

150 ГРАММ

Ванильный сахар

20 ГРАММ

Ингредиенты для украшения

Печенье Савоярди

200 ГРАММ

Клубника

200 ГРАММ

Манго

200 ГРАММ

Инструкции

Итальянский сыр маскарпоне идеально дополняет любое блюдо и придает ему уникальный сливочный вкус. Родиной манго же считается Индия, солнечная и красочная, отражающая это в сочном фрукте. Сочетание этих двух ингредиентов поразит кого угодно и автор следующего рецепта не исключение.

Торт “МА-МА” С МАнго и МАскарпоне

Передаем слово Владимиру:

У нас с женой вечное противостояние. Ей нравятся торты на белом бисквите, с ванилькой и чтоб ягодок побольше. Я же люблю десерты шоколадные, с шоколадным шоколадом. До драки, конечно, не доходит, но свои интересы мы отстаиваем до последнего

Что ж, в этот раз аргументы жены оказались весьма убедительными, поэтому пришлось уступить и приготовить вот такой тортик. Снаружи он окружен армией стойких сахарных солдатиков, а внутри тихо затаились ванильные коржики Савоярди, пропитанные молочным сиропом и щедро покрытые белоснежно-сливочным кремом из Маскарпоне. Сочный и необычайно ароматный манго вписался сюда идеально, оказавшись тем самым, недостающим кусочком пазла в этой ми-ми-мишной истории


Сегодня соперник оказался сильнее, но проиграна лишь битва, а не война.

Ингредиенты для теста:
● Яйца — 220 г (4 шт)
● Сахар — 100 г
● Ванильный сахар — 20 г
● Мука — 120 г

Ингредиенты для пропитки:
● Молоко — 120 г
● Сгущёнка — 80 г

Ингредиенты для начинки:
● Пюре манго — 350 г
● Лимонный сок — 30 г
● Сахар — 90 г
● Пектин NH — 8 г

Ингредиенты для крема:
● Сливки (33-35%) — 500 г
● Маскарпоне — 500 г
● Сахарная пудра — 150 г
● Ванильный сахар — 20 г

Ингредиенты для украшения:

● Печенье «Савоярди» — 200 г
● Клубника — 200 г
● Манго — 200 г

Приготовление:

Начинка

1. Для этого нам понадобиться пюре манго. Если такового не имеется, то пробиваем блендером мякоть спелого манго в однородную массу
2. В сотейнике соединяем пюре и лимонный сок, ставим на средний огонь и нагреваем
3. Тем временем, сахар соединяем с пектином и перемешиваем
4. Аккуратно, мелким дождиком вводим сахарную смесь в горячее пюре, активно перемешивая массу венчиком
5. Доводим смесь до кипения, после чего ещё несколько минут провариваем, а затем снимаем с огня и даём полностью остыть.

Коржики

1. Сперва делим яйца на желтки и белки

2. Начинаем взбивать белки. Когда образуется высокая пена, постепенно добавляем 70 грамм сахара. Взбиваем до устойчивых пиков
3. Теперь взбиваем желтки с оставшимся сахаром (30 г) и ванильным сахаром. Масса должна прилично загустеть, посветлеть и увеличиться и объёме
4. Аккуратно вмешиваем к желткам ¼ часть белков
5. Сверху просеиваем муку. Лопаткой перемешиваем
6. В несколько этапов вводим в тесто оставшиеся белки. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы сохранить воздушность
7. Формируем на листе пергамента 4 круга диаметром 20 см, равномерно распределяя тесто. У меня поместилось 2 коржа на противень. Выпекаем в разогретой до 200` духовке около 10-12 минут.

Крем

1. Пока коржи остывают приготовим крем. Холодные сливки взбиваем до устойчивых пиков

2. Затем добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и маскарпоне. Взбиваем на низкой скорости миксера до однородности.

Пропитка

Для пропитки коржей соединяем в сотейнике молоко со сгущёнкой и на среднем огне доводим смесь до кипения. Даем остыть

Сборка торта

1. Для этого нам понадобиться раздвижное кольцо. На дно кладём корж и хорошенько пропитываем его
2. Печенье “Савоярди” обрезаем с одного торца для устойчивость и выкладываем по периметру кольца, формируя бортик
3. Корж равномерно смазываем частью крема, а сверху распределяем начинку из манго. Накрываем вторым коржом и повторяем процедуру. Таким образом собираем весь торт. Готовый торт убираем на ночь в холодильник.

Снимаем кольцо и украшаем на своё усмотрение. Приятного аппетита!

Следующий рецепт вам также понравится!

Закусочные маффины с семгой

Нежнейшие сливочные оттенки сыра, лёгкая пикантность трав — такие маффины придутся по вкусу всем!

инструкции

Приготовление (все ингредиенты должны быть комнатной температуры):

1. Семгу промыть и запечь в пергаменте или фольге при 200 градусах 15-20 мин. Дать остыть. Очистить от костей и измельчить до одинакового среднего размера
2. Натереть на мелкой терке 2 вида сыра
3. Нарезать мелко зеленый лук
4. Все сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль, приправу смешать в отдельной емкости
5. В чашу миксера поместить яйца, кефир, растительное масло и оливковое, смешать, добавить все сухие ингредиенты, смешать, добавить начинку.

Тесто выходит плотное
6. Духовку разогреть до 170 градусов с конвекцией.
7. Наполнить формы для маффинов на 2/3, отправить выпекаться на 20-25 мин. Остудить.
8. Для творожной шапки смешать в чаше миксера на максимальной скорости творожный сыр, сливки, соль, специи. Сформировать творожную «шапку» с помощью фигурной насадки, украсить красной икрой.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью

Торт Тирамису с кремом маскарпоне

Опубликовано: · Изменено: Автор: RichandDelish · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Делиться заботой!

308 акции

Этот торт тирамису состоит из коржей генуаз, пропитанных эспрессо и наполненных сливочным и шелковистым кремом из маскарпоне, а затем посыпанным большим количеством какао-порошка.

Этот слоеный пирог тирамису легкий, мягкий и тает во рту. Этот торт потрясающий, его очень легко приготовить из простых ингредиентов.

Вы можете сделать это на день рождения любителя тирамису в качестве праздничного торта!

Этот торт сделан из легких бисквитных коржей вместо дамских пальчиков, пропитанных свежесваренным эспрессо. Они покрыты глазурью из взбитого маскарпоне и, наконец, покрыты большим количеством несладкого какао-порошка.

Если вы любите кофейные десерты, загляните в мое кофейное печенье!

Чтобы узнать больше рецептов слоеных тортов, ознакомьтесь с шоколадным тортом «Матильда», фисташковым тортом, тортом «Сникерс», лимонным творожным тортом и тортом «Ферреро Роше».

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает
  • Как сделать ровные коржи
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение
  • Заморозка
  • Сделайте это заранее
  • Замены
  • Вариации
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Почему этот рецепт работает

  • Простой- этот торт очень прост в приготовлении и является самым вкусным тортом на свете!
  • Идеально подходит для любого случая- Этот торт идеально подойдет для любого случая от дня рождения до праздника, до мероприятия.
  • Легкий торт- Он легкий и пушистый и не слишком сладкий! Вы можете сделать его слаще, добавив больше сахара для более сладкого пирога, но я думаю, что это идеально.
  • Простой- Этот торт сделан из очень простых ингредиентов, которые вы можете найти в любом продуктовом магазине, ничего особенного!
  • Лучший торт тирамису — Этот рецепт покажет вам, как приготовить торт тирамису, который изменит вашу жизнь к лучшему! Этот торт украсит любое мероприятие или праздник!

Как сделать ровные слои торта

Наш самый главный совет, чтобы сделать ровные слои торта, — это использовать весы и полоски для торта. Взвесьте тесто для торта и разделите его на две равные формы. Затем используйте полоски для торта, чтобы убедиться, что слои вашего торта пропекаются равномерно и не образуются купола сверху.

Полоски для торта для равномерного пропекания торта с плоской вершиной.

Ингредиенты

Прежде чем приступить к приготовлению по этому рецепту, отмерьте и подготовьте ингредиенты, чтобы процесс приготовления прошел гладко и легко.

Полные размеры указаны в карточке рецепта ниже.

Для бисквита:

Мука – для этого рецепта мы использовали универсальную муку, мука для торта также отлично подойдет.

Разрыхлитель – чтобы пирог поднялся. Убедитесь, что ваш разрыхлитель не просрочен.

Яйца- Убедитесь, что яйца комнатной температуры.

Экстракт ванили- придает дополнительный вкус.

Сахар- В этом рецепте мы использовали сахарный песок. Вы также можете использовать сахарную пудру.

Кошерная соль —  для этого рецепта вам понадобится около ½ чайной ложки кошерной соли.

Для крема маскарпоне

Сыр маскарпоне —  является самым важным ингредиентом, убедитесь, что вы поместили сыр маскарпоне при комнатной температуре не менее чем на 30 минут, прежде чем начинать приготовление по рецепту.

Густые сливки-  убедитесь, что жирные сливки холодные. Холодные густые сливки взбиваются лучше и быстрее.

Кофе эспрессо-  мы приготовили кофе эспрессо с помощью нашей кофемашины, но вы также можете использовать растворимый кофе и горячую воду, а также приготовить крепкий кофе. Для этого вам понадобится ¾ чашки кофе.

Сахарная пудра —  для этого рецепта вам понадобится сахарная пудра. вам не нужно покупать сахарную пудру, вы можете приготовить ее дома, смешав сахарный песок в блендере или кухонном комбайне.

Ликер (по желанию) — тирамису обычно готовят с ликером. Этот шаг является необязательным. Вы можете использовать любой итальянский ликер, например, амаретто, марсала и т. д. Вы добавляете его в кофейную смесь.

Какао-порошок голландского производства –  мы предпочитаем использовать для этого какао-порошок голландского производства, потому что нам нужен глубокий и насыщенный шоколадный вкус, но натуральный какао-порошок также отлично подойдет!

Инструкции

Разогрейте духовку до 180°C (350f) и приготовьте 8-дюймовую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

В большую миску смешайте яйца (комнатной температуры), сахарный песок, кошерную соль и ванильный экстракт. Смешайте ручным электрическим миксером или используйте миксер с насадкой-баллоном.

Смешивайте около 10 минут на высокой скорости (наберитесь терпения), пока не получите пышную и легкую смесь.

Просейте муку и разрыхлитель во взбитую смесь и аккуратно перемешайте лопаткой, пока не исчезнут полоски муки.

Вылейте тесто для торта в 8-дюймовую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой.

Если можете, выпекайте торт в 3 отдельных 8-дюймовых формах около 18 минут.

Дайте торту полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью, чтобы глазурь не растаяла. Если вы готовили корж в одной форме, разрежьте его зубчатым ножом на 3 ровных коржа.

Приготовьте кофе эспрессо и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Отложите в сторону, пока вы готовите крем с маскарпоне.

Приготовьте крем из маскарпоне

В большую миску добавьте жирные сливки, кошерную соль, ванильный экстракт и сахар и перемешайте ручным электрическим миксером до образования устойчивых пиков. (не взбивайте смесь, чтобы не образовалось масло)

Добавьте сыр маскарпоне (комнатной температуры) и слегка смешайте его со взбитыми сливками с помощью шпателя, пока не образуется кремообразная смесь.

Соберите торт

Выдавите небольшую ложку крема на поверхность, на которую вы будете наносить глазурь. Положите первый корж на глазурь. Смажьте торт эспрессо. №

Покройте первый слой торта примерно ⅓ крема и распределите его ровным слоем с помощью шпателя.

Накройте торт вторым коржом. Повторите смазывание торта кофе, разглаживание крема и покрытие третьим коржом. Смажьте третий корж эспрессо и смажьте торт глазурью.

Мне нравится соскребать немного оставшегося крема, чтобы открыть красивые слои торта, чтобы он выглядел полуголым, но это не обязательно.

Наполните кондитерский мешок оставшимся кремом и выдавите порции крема поверх торта, как показано на рисунке. Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике и дайте ему постоять не менее 4 часов.

Когда вы будете готовы к подаче, щедро посыпьте сверху какао-порошком и подавайте!

Советы экспертов

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и молоко. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
  • Используйте жирный сыр маскарпоне . Использование жирного сливочного маскарпоне гарантирует, что ваш десерт будет стабильным.
  • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас будет влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
  • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерную чашку. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
  • Используйте полоски для торта!  Полоски для торта для равномерного и идеального пропекания слоев торта. Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке Amazon.
  • Будьте терпеливы!  Я знаю, что очень заманчиво покрыть глазурью этот пирог, когда его достают из духовки, но дайте ему остыть в течение как минимум 1 часа, чтобы он стал более твердым и не крошился, а глазурь не таяла.
  • Часто соскребайте со стенок чаши  , чтобы получить однородную смесь без комков сыра.
  • Охладите десерт в холодильнике не менее 3 часов. Мы знаем, что очень трудно удержаться от того, чтобы сразу же съесть этот вкусный десерт, но вы должны дать ему остыть и впитать ароматы. Мы любим оставить его на ночь в холодильнике.

Часто задаваемые вопросы

Какую муку вы используете для этого рецепта?

Для этого торта мы используем универсальную муку, самоподнимающуюся муку, а также муку для тортов.

Как долго будет храниться этот торт?

Этот торт можно хранить до 4 дней в холодильнике. Накройте торт полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить его высыхание. Этот торт восхитительно вкусен 4 дня!

Можно ли заменить крем маскарпоне?

При необходимости вы можете заменить сыр маскарпоне сливочным сыром. Наилучший результат будет с сыром маскарпоне.

Можно ли приготовить без алкоголя?

Да! Просто пропустите это. Нет необходимости заменять его чем-либо.

Хранение

Этот торт хранится в холодильнике до 4 лет. Накройте торт полиэтиленовой пленкой или фольгой, чтобы предотвратить его высыхание. На следующий день этот торт еще вкуснее.

Замораживание

Коржи для торта- Заморозьте коржи после их полного остывания в герметичном контейнере для заморозки на срок до 3 месяцев. Оберните каждый слой торта несколькими слоями полиэтиленовой пленки, затем поместите их в пакеты для заморозки и постарайтесь избавиться от как можно большего количества воздуха.

Разморозьте слои торта в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на 1-2 часа.

Торт в сборе- после того, как торт охладится в холодильнике не менее 4 часов, заморозьте либо весь торт, либо его кусочки в герметичном контейнере.

Я обычно оборачиваю кусочки торта полиэтиленовой пленкой (2 слоя), убедившись, что все покрыто, а затем перекладываю в удобный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.

Приготовь заранее

Этот торт можно приготовить заранее, предварительно заморозив слои торта. Оберните каждый слой торта несколькими слоями полиэтиленовой пленки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре в течение 1-2 часов или в холодильнике на ночь.

Когда вы будете готовы покрыть глазурью и собрать торт, приготовьте глазурь, эспрессо и соберите торт!

Заменители

Без глютена — Если вы хотите сделать этот рецепт безглютеновым, замените муку на безглютеновую.

Вариации

Шоколад- Превратите этот торт в шоколадный торт тирамису, добавив ½ стакана какао-порошка в крем с маскарпоне.

Безалкогольное — не используйте безалкогольное для детского десерта.

Без кофеина- Приготовьте этот торт без кофеина, используя крепкий кофе без кофеина. Можно использовать растворимый кофе или кофе из кофемашины.

Другие рецепты тирамису

Легкие чашки для тирамису- Эти отдельные чашки для тирамису представляют собой простую альтернативу классическому десерту, приготовленному из слоев сливочного маскарпоне, карамельных пальчиков и какао-порошка, что делает его идеальным десертом!

Легкий тирамису без яиц- Этот легкий тирамису готовится из пропитанных кофе «божьих пальчиков», легкого крема из маскарпоне без яиц и посыпан какао-порошком!

Если вы попробовали этот рецепт, не забудьте оставить оценку и комментарий ниже. Мы любим слушать вас.

Если вам понравился этот рецепт

  • Следуйте за нами на Facebook , Instagram и Pinterest .
  • Поделиться/закрепить этот рецепт на Pinterest .
  • Оставьте комментарий внизу!

📖 Рецепт

Торт Тирамису с кремом маскарпоне

Богатый и вкусный

Этот торт тирамису состоит из коржей генуаз, пропитанных эспрессо и наполненных сливочным и шелковистым кремом из маскарпоне, а затем посыпанным большим количеством какао-порошка.

5 из 18 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 40 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Время охлаждения 1 час час

Общее время 2 часа час 5 минут минут

Блюдо Десерт

Итальянская кухня

Порции 12 ломтиков

Калории 610 ккал

Бисквит
  • 6 Яйца комнатной температуры
  • 1 чашка Сахарный песок
  • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • ⅓ чайной ложки Кошерная соль
  • 1 чашка Мука
  • ½ чайной ложки Разрыхлитель
Крем маскарпоне
  • 72 0 г сыра маскарпоне комнатной температуры на 30 минут, полная жирность!
  • 3 чашки Холодные жирные сливки!
  • 2 чашки Сахарная пудра
  • ½ ч.
  • Разогрейте духовку до 180°C (350f) и приготовьте пергаментную бумагу 8- дюймовая форма для кекса.

  • В большую миску добавьте яйца (комнатной температуры), сахарный песок, кошерную соль и ванильный экстракт. Смешайте ручным электрическим миксером или используйте миксер с насадкой-баллоном.

  • Смешивайте около 10 минут на высокой скорости (наберитесь терпения), пока не получите пышную и легкую смесь.

  • Просейте муку и разрыхлитель во взбитую смесь и аккуратно перемешайте лопаткой, пока не исчезнут полоски муки.

  • Вылейте тесто для торта в застеленную пергаментной бумагой 8-дюймовую форму для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в торт, не будет выходить чистой.

  • Если можете, испеките торт в 3 отдельных 8-дюймовых формах примерно 18 минут.

  • Дайте торту полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью, чтобы глазурь не растаяла. Если вы готовили корж в одной форме, разрежьте его зубчатым ножом на 3 ровных коржа.

  • Приготовьте кофе эспрессо и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Отложите в сторону, пока вы готовите крем с маскарпоне.

Сделать крем из маскарпоне
  • В большую миску добавьте жирные сливки, кошерную соль, ванильный экстракт и сахар и перемешайте ручным электрическим миксером до образования жестких пиков. (не перебейте смесь, чтобы не образовалось масло)

  • Добавьте сыр маскарпоне (находящийся при комнатной температуре) и слегка перемешайте его со взбитыми сливками с помощью лопаточки, пока не образуется кремообразная смесь.

Соберите торт
  • Выдавите небольшую ложку крема на поверхность, на которую будете наносить глазурь. Положите первый корж на глазурь. Смажьте торт эспрессо.

  • Покройте первый слой торта примерно ⅓ крема и распределите его ровным слоем с помощью шпателя.

  • Накройте торт вторым коржом. Повторите смазывание торта кофе, разглаживание крема и покрытие третьим коржом. Смажьте третий корж эспрессо и смажьте торт глазурью.

  • Мне нравится соскребать немного оставшегося крема, чтобы открыть красивые слои торта, чтобы он выглядел как полуобнаженный, но это не обязательно.

  • Наполните кондитерский мешок остатками крема и выдавите порции крема поверх торта, как показано на рисунке. Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике и дайте ему постоять не менее 4 часов.

  • Когда вы будете готовы к подаче, щедро посыпьте сверху какао-порошком и подавайте!

  • Используйте ингредиенты комнатной температуры.  Важно использовать ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца и молоко. Этот шаг гарантирует, что ваша смесь смешается в однородную смесь и идеально пропечется. вы не хотите ставить холодное тесто в духовку.
  • Используйте жирный сыр маскарпоне . Использование жирного сливочного маскарпоне гарантирует, что ваш десерт будет стабильным.
  • Не перемешайте тесто,  вы не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Этот шаг гарантирует, что у вас будет влажный пирог, а не плотный и сухой пирог.
  • Правильно отмеряйте муку! При отмеривании муки не зачерпывайте ее мерной чашкой. Вместо этого перемешайте муку ложкой, чтобы создать как можно больше воздушных карманов, и выложите ее в мерную чашку. Наконец, выровняйте его тыльной стороной ножа.
  • Используйте полоски для торта!  Полоски для торта для равномерного и идеального пропекания слоев торта. Нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке Amazon.
  • Будьте терпеливы!
     Я знаю, что очень заманчиво покрыть глазурью этот пирог, когда его достают из духовки, но дайте ему остыть в течение как минимум 1 часа, чтобы он стал более твердым и не крошился, а глазурь не таяла.
  • Часто соскребайте со стенок чаши  , чтобы получить однородную смесь без комков сыра.
  • Дайте десерту остыть  в холодильнике не менее 3 часов. Мы знаем, что очень трудно удержаться от того, чтобы сразу же съесть этот вкусный десерт, но вы должны дать ему остыть и впитать ароматы. Мы любим оставить его на ночь в холодильнике.

Калорийность: 610 ккал Углеводы: 49 г Белки: 10 г Жиры: 51 г Насыщенные жиры: 31 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,01 г Холестерин: 209 мг Натрий: 262 мг Калий: 129 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 9гВитамин А: 1833МЕВитамин С: 0,4мгКальций: 149мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово Торт Тирамису

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Взаимодействие с читателями

Итальянский ягодный торт с маскарпоне • Блог Keeping It Simple

Автор: Melissa

Итальянский ягодный торт с маскарпоне — легкий и вкусный слоеный пирог, который очень легко приготовить. Этот ягодный торт идеально подходит для тех, кто не занимается выпечкой, потому что он не требует особых навыков украшения торта, чтобы сделать красивую презентацию. Если вы любите легкий воздушный слоеный пирог с ягодами и начинкой из маскарпоне, то этот итальянский торт вам обязательно понравится.

Это действительно один из наших любимых итальянских десертов!

Перейти к рецепту

Общее время: 1 час час 5 минут минут

Об этом итальянском торте с фруктами:

Этот итальянский торт с начинкой из маскарпоне почти так же прост, как и приготовить мелочь, и любые дефекты торта легко устраняются. прикрыта при сборке. Этот торт представляет собой итальянский бисквит, на который нанесено больше кремового крема из маскарпоне, а затем он украшен свежими ягодами.

Этот итальянский ягодный пирог — отличный рецепт, который всегда под рукой, если вы хотите быстро испечь вкусный слоеный пирог, но хотите, чтобы он выглядел так, будто на это ушло много времени.

Идеально подходит для любого случая.

Ингредиенты для итальянского ягодного торта

  • Универсальная мука
  • Сахарный песок
  • Сливки маскарпоне (вы можете найти их в отделе охлажденных фирменных сыров в продуктовом магазине).
  • Свежие ягоды
  • Сметана
  • Яйца
  • Ваниль
  • Разрыхлитель и соль

Заменители для этого рецепта

Хотя это итальянский ягодный торт, вы также можете заменить его любыми свежими сезонными фруктами, которые являются мягкими и не требуют приготовления. Из инжира получаются отличные фрукты, которые будут выглядеть красиво.

Просто нарежьте инжир ломтиками посередине и оставьте целыми наверху!

Для этого рецепта итальянского торта я использовала смесь летних ягод, но вы также можете приготовить его только из одного вида ягод. Это полностью настраиваемый!

Как приготовить этот итальянский торт с начинкой из маскарпоне:

  • Вы просеиваете все сухие ингредиенты в большую миску.
  • Добавьте влажные ингредиенты и хорошо перемешайте ручным или стационарным миксером.
  • Вылейте тесто в 2 подготовленные формы для выпечки (чтобы подготовить формы для выпечки: добавьте спрей для выпечки или масло, затем добавьте немного муки, чтобы пирог не прилипал после выпечки)
  • Выпекать!

Начинка из маскарпоне:

Начинка из маскарпоне (глазурь) на самом деле больше похожа на слой крема, чем на глазурь, и ее очень легко приготовить. Вы просто берете сыр маскарпоне и сметану комнатной температуры, добавляете к ним ваниль и мед и взбиваете, пока они не станут легкими и воздушными.

Эта глазурь из маскарпоне помещается между и поверх этого итальянского слоеного пирога, она очень легкая и не слишком сладкая. Он идеально сочетается с ягодами.

Вы можете использовать эту начинку из маскарпоне со многими другими десертами, не только с этим тортом. Я попробовал это с моим итальянским яблочным пирогом, пирогом с чиамбеллой и с моим банановым хлебом на сковороде, и это было восхитительно со всеми ними.

Этот итальянский торт с маскарпоне и ягодами станет отличным дополнением к вашим особым случаям (как я его использую) или к летним барбекю из-за свежести.

Для более простых десертов:

Итальянский торт с оливковым маслом и базиликом

Итальянский торт с рикоттой

Йогуртовый торт с чиамбелой

Итальянские пиццы

Итальянский тирамису

Бальзамический перец сырая ягода

Итальянский сливовый пирог

Итальянский яблочный пирог

Мини Cheesecake Bites

Рецепт морковного торта

Тыквенный торт

Распечатать рецепт

5 от 5 голосов

Итальянский ягодный торт с маскарпоне

Этот легкий и воздушный итальянский пирог с маскарпоне и ягодами очень вкусен и прост в приготовлении

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

отдых и украшение 30 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Порции: 1 торт

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

Торт
  • 1 ⅓ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ⅓ чашки муки общего назначения
  • 1 ⅓ чашки сахара
  • 1 ч. 4
Кремовая начинка и украшение
  • 4-6 столовых ложек свежего варенья из малины или смешанных ягод прекрасно работает!
  • 16 унций свежих ягод Я использую смесь ежевики, клубники и малины
  • 16 унций маскарпоне комнатной температуры
  • 8 унций сметаны комнатной температуры
  • ½ стакана меда или больше по вкусу, если вы любите сливки послаще
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Стандарт США — метрика

Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest
  • Разогрейте духовку до 325 градусов.

  • Подготовьте 2, 9-дюймовые круглые формы для выпечки, смажьте их жиром, а затем присыпьте мукой и отложите в сторону.

  • Теперь просейте все сухие ингредиенты для смеси для торта в большую миску.

    1 ⅓ стакана муки общего назначения, 1 ⅓ стакана сахара, 1 ½ чайной ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки соли. скорость около 1 минуты. Тесто должно быть густым, но не слишком густым, чтобы растекаться по формам.

    1 чайная ложка ванильного экстракта, 3 больших яйца, 1 ⅓ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • Теперь равномерно распределите тесто по 2 формам для кекса. Если оно не распределяется легко, смажьте маслом тыльную сторону большой ложки и используйте ее, чтобы распределить тесто по форме для кекса, чтобы оно достигло краев

  • Поставьте в духовку на 25-30 минут, пока верх пирога не станет золотистым, а зубочистка в центре останется чистой.

  • По готовности поместите на решетку для охлаждения на 5 минут.

  • Через 5 минут проведите ножом по краям торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам, а затем переверните торты вверх дном на решетку для охлаждения и несколько раз хорошенько постучите по дну торта. кастрюли, чтобы освободить их от кастрюли. После этого они должны легко выскочить! Если они этого не сделают, продолжайте постукивать по дну кастрюли еще несколько раз, пока они не постучат.

  • Дать постоять до полного остывания, около 30 минут.

  • Сливки и начинка

Сливочная начинка
  • В миску среднего размера добавьте маскарпоне, сметану, мед и ваниль и перемешайте на средней скорости ручным миксером, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

    16 унций маскарпоне комнатной температуры, 8 унций сметаны комнатной температуры, 1 столовая ложка ванильного экстракта, ½ чашки меда

Сборка
  • Возьмите один из своих тортов и положите его на тарелку. Теперь добавьте несколько ложек варенья и распределите его по всему торту тонким слоем.

    4-6 столовых ложек свежего варенья

  • Затем возьмите ½ крема с маскарпоне и смажьте им варенье. Затем равномерно добавьте ½ свежих ягод на сливки.

    16 унций свежих ягод

  • Положите следующий торт поверх этого и аккуратно прижмите его на место.

  • Повторите описанные выше шаги с вареньем, сливками и ягодами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *