Биточки по селянски рецепт пошагово с фото: Биточки по-селянски — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Биточки по-селянски ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Биточками обычно называют котлеты круглой формы из рубленого или отбитого мяса. Есть рецепты биточков из картошки, капусты или риса. Обычно биточки готовят на сковороде или в духовке. Мы предлагаем вашему вниманию биточки с грибным соусом. Как приготовить биточки по-селянски с фотографиями, рассказано в рецепте. Следуйте пошаговому описанию, и у вас получится вкусное угощение.

Калорийность

68

ккал

Белки

7

грамм

Жиры

1

грамм

Углеводы

10

грамм

СОСТАВ

1 кг мясо

50 грамм сало

350 грамм лук

500 мл вода

50 грамм мука

по вкусу соль

по вкусу перец

50 грамм грибы

2 штуки помидоры

1,3 кг картофель

3 штуки морковь

110 грамм смалец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 10 минут

1

Готовим фарш, пропустив через мясорубку или блендер мясо и сало.

2

Добавляем в фарш, нарезанный мелкими кубиками лук.

3

Тщательно перемешиваем, не забудьте посолить и добавить приправы.

4

Формируем из фарша биточки.

5

Обжариваем биточки на хорошо разогретом масле с двух сторон.

6

Для приготовления соуса отвариваем грибы. Бульон не выливаем, он станет основой для соуса.

7

Отваренные грибы нарезаем кубиками и мелкими кубиками нарезаем лук.

8

Обжариваем смесь лука и грибов.

9

Тушим все с томатной пастой.

10

Поджаренные биточки перекладываем в кастрюлю для тушения.

11

В смесь лука и грибов добавляем грибной бульон. Заливаем соусом биточки и тушим 10-15 минут.

12

Очищенный картофель нарезаем дольками.

13

Очищенную морковь нарезаем полукольцами.

14

Обжариваем картофель вместе с морковью.

15

Мелко нарубленный лук тушим с томатной пастой.

16

Овощи смешиваем с пассировкой и тушим до полной готовности.

17

Раскладываем биточки и гарнир по тарелкам и подаем к столу.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ БИТОЧКИ ПО-СЕЛЯНСКИ

Биточки по-селянски | Рецепт | Вкусно по ГОСТу (2022)

Биточки по-селянски по ГОСТу — Украинская кухня

Рецепт советских столовых. Биточки по-кишиневски. Очень нежные. Их подавали в советских столовых.

Я приготовил(а)

Рецепт биточков из говядины как в детском саду

Последовательность приготовления

Как приготовить биточки из фарша с подливкой по пошаговому рецепту с фото

Подойдите к выбору фарша ответственно. Это залог вкуса и пользы Вашего блюда.

  1. В мясной фарш добавляем измельченный лук, вымоченый в молоке батон, куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

  2. Формируем из фарша небольшие мясные шарики. Теперь нужно обвалять биточки в муке. Выкладываем на разделочную доску.

  3. Далее укладываем биточки на горячую сковороду с растительным маслом.

    Обжариваем до румяности. Выкладываем готовые биточки из фарша в миску.

Приготовление овощной подливки

А теперь готовим вкусную овощную подливку для биточков из фарша:

  1. Очищаем морковь и лук. Морковь трем на крупной или мелкой терке, как вам удобно. А лук измельчаем кубиками.

  2. Выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом лук, через минутку добавляем тертую морковь. Обжариваем приблизительно 10 минут.

  3. Добавляем томатный соус или томатную пасту. Перемешиваем и разбавляем небольшим количеством воды.

  4. Теперь добавляем немного муки и доводим подливку до кипения.
  5. Аккуратно добавляем наши румяные биточки к подливке. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне еще 20-30 минут.

Готово! Подаём наш шедевр горяченьким и сочным на радость всему семейству.

Чем отличаются биточки от котлет

У кулинаров возникает путаница между понятиями биточки и котлеты. Котлеты формируют в виде овала, с заостренными концами и немного приплюснутыми, а форма биточков ближе к круглой. Разница есть и в способе приготовления. Когда битки обжарили до золотистости, то их складывают в кастрюлю или сотейник, заливают соусом и томят на медленном огне до готовности: они не разваливаются, не деформируются при тушении. С котлетами все наоборот: их зажаривают до появления корочки, при необходимости ставят в разогретую духовку до готовности.

История

Битки берут свое начало во Франции: там их начали готовить в 18 веке и называли медальонами. В России их переименовали. Изначально блюдо представляло собой отбивную круглой формы из мясной вырезки без косточки. В 19 веке его заменили рублеными котлетами круглой формы, т.к. для них вид мяса не играл большой роли: готовили из бараньего, говяжьего, свиного, куриного и даже рыбного фарша.

Позже начали добавлять овощи, крупы, картофель, грибы (или заменять ими мясо). Этот рецепт выручал хозяек в годы продуктового дефицита, когда создать вкусный ужин нужно было фактически из ничего. В ход шли остатки вчерашнего ужина, салатов, соус из-под жаркого. Для приготовления блюда необходимо только яйцо (для скрепления ингредиентов) и немного муки или манки для панировки.

Новости

15 июля 2016
523

Биточки по-белорусски и не только

Медальонами во французской кухне называли то, что мы теперь называем – биточками.

Пришли они к нам из Франции в XVIII веке. В ту пору, когда биточки ещё носили название «медальоны», они представляли собой отбивные котлеты правильной круглой формы из вырезки. В XIX веке биточки превратились в рубленые котлеты. И их стали называть битками.

А в XX веке биточками стали называть почти все рубленые котлеты круглой формы, позабыв о первоначальном традиционном блюде французской кухни. В наше время единственным обязательным для битков правилом является круглая форма.

А готовиться они могут, как из мяса, так и из других продуктов – рыбы, риса, манки, овощей.

В словаре можно прочитать разъяснение:
«Биточки (битки, – ов, ед. биток, – тка, м.) – небольшие круглые котлеты из рубленого мяса, первоначально отбивные».

Биточки жарят, запекают, тушат, томят в различных соусах, делают с начинкой и без неё. Начинки бывают грибные, сырные, овощные и другие.

Самые вкусные, наверное, всё-таки биточки из мяса, приготовленные в густом соусе, в котором они чаще всего и подаются.

Для сочных биточков важно купить хорошее свежее мясо, выбирая мягкие части без костей. Знатоки советуют не покупать готовый фарш, а приготовить его самим

Можно готовить биточки не только из свинины, говядины, но и из куриного мяса, из индейки.

Биточки на скорую руку можно приготовить из оставшегося после ужина картофеля или риса. Удобнее всего готовить биточки в сотейнике или на сковороде с толстым дном, хорошо смазанным маслом.

Некоторые рецепты

Вам потребуется:

— 300 г мякоти говядины;
— 1 репчатая луковица;
— 20 г листьев донника;
— 1 яйцо;
— панировочные сухари;
— растительное масло;
— соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо провернуть на мясорубке, добавить измельчённый лук и листья донника, яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Сформировать биточки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до готовности с обеих сторон в растительном масле.

Биточки классические

Вам потребуется:

— 250 г говядины;
— 250 г свинины;
— 2-3 луковицы;
— 8 ст. ложек муки;
— 2 куриных яйца;
— 15 г зелени петрушки;
— сливочное масло;
— 200 мл сметаны;
— соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо провернуть на мясорубке, репчатый лук мелко нарезать. Половину лука смешать с фаршем, добавить яйца, посолить, поперчить, сформировать круглые шарики, обвалять их в муке.

Нагреть сковородку и хорошо смазать её сливочным маслом, выложить биточки и обжарить с обеих сторон в течение 3 минут.

Приготовить соус – в половине стакана воды размешать сметану, добавить измельчённую зелень петрушки, оставшийся лук. Залить этим соусом биточки и тушить под крышкой минут 10.

Биточки по-украински

Вам потребуется:

— говяжья вырезка;
— солёный огурец;
— растительное масло;
— мясной бульон.

Способ приготовления:

Вырезку нарезать на битки и отбить. Сверху положить кусочек солёного огурца, свернуть рулетиком, обвязать белой ниткой и обжарить с обеих сторон в растительном масле.

Переложить в горшочек, залить бульоном и тушить в предварительно разогретой духовке 15 минут.

При подаче к столу нитки снять.
На гарнир картофель, посыпанный зеленью укропа.

Предыдущая статья

14 июля 2016
658

Что такое граппа?

Как правильно пить?

Следующая статья

15 июля 2016
413

Специалисты оценили качество воды из-под крана в разных европейских странах

Водопроводной водой в Росии нельзя даже чистить зубы

Ингредиенты для «Котлеты в овощном соусе»:

Котлеты

Соус

  • Баклажан

    (2 шт. небольшого размера)

    300 г

  • Кабачок

    (2 шт. среднего размера)

    500 г

  • Лук репчатый

    (крупный)

    1 шт

  • Перец болгарский


    0.5 шт

  • Помидор

    (среднего размера)

    5 шт

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Уксус

    (9%)

    30 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Вода


    350 мл

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло растительное

    (для обжаривания овощей)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

2722.9 ккал

белки

145.5 г

жиры

86.9 г

углеводы

335.1 г

100 г блюда
ккал78.5 ккалбелки4.2 гжиры2.5 гуглеводы9.7 г

Рецепт «Котлеты в овощном соусе»:

Приготовим котлеты:
Замочить в теплом молоке кусочки белого батона.

Соединить в миске два вида фарша, пропущенные через мясорубку замоченный в молоке батон, лук и чеснок, яйцо. Приправить солью и перцем.
Фарш хорошо вымешать, затем отбить.

Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистого цвета. Выложить в форму, в которой в дальнейшем будем запекать.

Для соуса:
Нарезать мелким кубиком баклажаны, обжарить на небольшом количестве растительного масла на небольшом огне.

Как только баклажаны станут менять цвет, добавляем нарезанные мелким кубиком кабачки. Обжариваем всё вместе, помешивая 5-6 минут, чуть приправляем солью и перцем. Снимаем с огня.

В другой сковороде обжариваем на небольшом количестве растительного масла репчатый лук.

Как только лук станет золотистым, добавляем нарезанный болгарский перец. Обжариваем 2-3 минуты.

Затем добавляем паприку и нарезанные кусочками помидоры (шкурку у помидор предварительно удалить). Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.

Добавляем сахар и уксус. Перемешиваем и снимаем с огня.

Перекладываем овощи в чашу блендера и измельчаем в пюре.

Возвращаем уже измельченные в пюре овощи в сковороду на маленький огонь, вливаем воду, размешиваем (регулируем густоту соуса под свой вкус).

Добавляем обжаренные баклажаны и кабачки. Регулируем по вкусу на соль и перец.

Добавляем сметану, даем соусу закипеть. Добавляем измельченный чеснок и выключаем огонь.

Заливаем котлеты, которые уже лежат у нас в жаропрочной форме, овощным соусом.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Подаем горячими с любимым гарниром.


Всем приятного аппетита!

С сыром

Биточки из фарша, рецепт создания которых рекомендуется дополнить сыром, выходят довольно сочными и с приятным молочным привкусом. Котлеты можно готовить на обед либо ужин, поскольку они получаются очень сытными.

При этом калорийность сырья будет не слишком высокой.

Состав ингредиентов

Ингредиенты, которые понадобятся для изготовления биточков с сыром в домашних условиях, отображены в следующем списке:

  • говяжий фарш – 500 г;
  • паприка – 5 г;
  • пищевая соль с перцем – на свой вкус;
  • твердый сыр – 150 г;
  • чесночный порошок – 5 г;
  • яйцо – 55 г.

Для улучшения вкуса в состав фарша разрешается включить любой вид зелени, а также пряности. Заготовки можно предварительно не обжаривать, а сразу отправить в духовку.

Пошаговый процесс приготовления

Создание нежных биточков из фарша с сыром своими руками возможно при выполнении следующих шагов:

  1. Сыр требуется нарезать на тонкие ломтики.
  2. Фарш следует поместить в миску, добавить паприку с чесночным порошком, соль с куриным яйцом и все хорошо размешать. Затем нужно сформировать шарики среднего размера, размять их в лепешки и поместить в центр каждой по ломтику сыра. Полуфабрикат следует закрыть и придать ему округлую форму.
  3. Мясную заготовку с сырной начинкой требуется обжарить в горячем масле с двух сторон приблизительно по 3 мин.

После этого биточки нужно уложить на противень и запечь в духовке при температуре 200℃ на протяжении 30 мин.

Как подавать блюдо на стол

Котлеты допустимо отправлять на стол с любым гарниром, а также салатом из овощей.

Придерживаясь полезных советов и рекомендаций, можно с легкостью изготовить мясные биточки в домашних условиях:

При выборе мяса особое внимание следует обратить на его аромат. Оно должно пахнуть свежим мясом без посторонних кисловатых запахов и других признаков, указывающих на старый либо испорченный продукт

Если при надавливании пальцем на мясной кусок ямка быстро выравнивается, а цвет полуфабриката красный, тогда это будет свидетельствовать о том, что продукт свежий.
Для изготовления биточков рекомендуется использовать следующие мясные части туши: у баранины лучше всего применить огузок или бедро, у говядины, телятины, а также свинины – заднюю часть, вырезку, лопаточную часть или шею. При использовании куриной грудки стоит помнить, что блюдо получится суховатым и менее калорийным.
Чтобы котлеты получились более пышными, рекомендуется перекручивать мясо через мелкую сетку около 2 раз или в блендере. Прокручивая мясо через сетку крупной фракции, в процессе тепловой обработки оно отдаст меньше сока, а значит, блюдо получится не таким жирным как хотелось.
При добавлении мякиша в фарш рекомендуется использовать хлеб пшеничных сортов вчерашней свежести. Свежее хлебобулочное изделие придаст фаршу плохую консистенцию и лишнюю калорийность.
Отмачивать хлеб следует не в молоке, а в кипятке. Молоко придаст сухости изделию.

Используя лук, можно добиться сочности и дополнительных вкусовых ощущений. Стоит помнить, что лук лучше всего нашинковать ножом, так как мясорубка способна выжать весь сок из овоща.
Для придания нежности кулинарному шедевру в фарш стоит добавить немного майонеза, а картофель, измельченный на крупной терке, не позволит изделию потерять свою форму и дополнительно добавит пышности.
Яйцо следует вводить в фарш в самом конце, когда перемешаны основные ингредиенты. Белки необходимо отделить от желтков, а после первые взбить до пышной пены и медленно влить в фарш, интенсивно размешивая компоненты.

Для получения сочных биточков рекомендуется использовать в рецепте фарш из мяса свинины, а если необходимо изготовить диетическое блюдо, тогда требуется приобрести куриное мясо. Идеальным вариантом для сочного блюда с малым количеством калорий станет мясо индейки.

Как приготовить фрикадельки. Пошаговое руководство

Пошаговое руководство по приготовлению идеальных фрикаделек.

Автор: Кори Уильямс Обновлено 17 марта 2020 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакционной командой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.

Фрикадельки так же вкусны, как и просты в приготовлении. Вот все, что вам нужно знать о том, как приготовить и подать лучшие фрикадельки в вашей жизни:

Что такое фрикадельки?

Мини-фрикадельки Fontina-And-Kale image

Кредит: Meredith Food Studios

Meredith Food Studios

Фрикаделька — это шарик из фарша. Яйца и панировочные сухари обычно используются для связывания мяса, а сыр и приправы используются для придания вкуса.

Их обычно смешивают с макаронами и соусом, но их также часто подают отдельно в качестве закуски.

Тефтели, с которыми вы больше всего знакомы, скорее всего, итальянского сорта: ароматная смесь говядины и панировочных сухарей, подается с соусом маринара и пастой.

Однако фрикадельки не совсем итальянские. Во многих культурах есть своя версия фрикадельки, от Швеции до Китая.

Рецепты, которые стоит попробовать:

Заметки о гигиене

Мытье рук Getty 17.03.20

Credit: Mike Kemp/Getty Images вам испачкать руки. Вы будете ближе и ближе к сырому мясу, когда будете смешивать ингредиенты и катать шарики.

Во избежание болезней пищевого происхождения, таких как кишечная палочка и сальмонелла, тщательно мойте руки до и после контакта с сырым мясом. Также можно использовать одноразовые перчатки.

Как сделать фрикадельки

1. Соберите все необходимое. Вот что вам понадобится:

Ингредиенты для фрикаделек

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Ли Харрельсон; Оформление: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

  • Мясной фарш . Традиционные фрикадельки готовятся из говяжьего фарша, но в наши дни нет предела возможностям. Готовите ли вы индейку, свинину, курицу или даже искусственное мясо, решать вам.
  • Яйцо . Помимо самого мяса, яйцо действительно является самым важным ингредиентом, когда дело доходит до приготовления фрикаделек. Он не только помогает связать мясо вместе, но и помогает шарикам сохранять влагу во время процесса приготовления.
  • Панировочные сухари . Если смешать панировочные сухари с яйцом, получится клей, скрепляющий фрикадельки. Без этой связующей смеси мяч не сохранил бы свою форму.
  • Сыр . Фрикадельки не обязательно должны содержать сыр, но мы настоятельно рекомендуем его (в частности, пармезан).
  • Соль и прочие приправы . Стандартные фрикадельки обычно содержат чесночный порошок, орегано, измельченный красный перец, лук, травы и соль. Вы можете проявить творческий подход к тому, какие приправы вы решите добавить, но соль необходима.
  • Большая чаша. Вы будете использовать его для смешивания ингредиентов.
  • Прочная ложка или силиконовый шпатель (по желанию). Лучше смешивать мясо с другими ингредиентами руками. Тем не менее, вы можете использовать ложку или шпатель, если хотите.
  • Сковорода с маслом ИЛИ смазанный маслом противень. Вы можете жарить или запекать фрикадельки. В любом случае, вам понадобится правильное оборудование.
  • Щипцы . Они пригодятся, когда придет время перекладывать приготовленные фрикадельки на пасту или сервировочное блюдо.

2. В большой миске смешайте мясной фарш, яйцо, панировочные сухари, сыр, приправы и соль.

Ингредиенты для фрикаделек в миске

Авторы и права: Lee Harrelson; Стилистика: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Смешивание фрикаделек

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

По-настоящему вникните. Разомните, отщипните и отожмите, пока ингредиенты полностью не смешаются.

3. После тщательного смешивания ингредиентов сформируйте из смеси шарики.

Катящиеся фрикадельки GIF

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стилистика: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Просто отщипните кусок мяса, затем руками скатайте его в шар. Мяч размером с мяч для гольфа — хорошая цель, но вы можете увеличить или уменьшить его. Важно отметить, что в процессе приготовления мясо немного уменьшится в размерах. Повторяйте этот процесс, пока все мясо не будет скатано в шарики. Положите сырые шарики прямо на смазанные маслом листы или сковороду.

4. Приготовьте фрикадельки.

Сырые фрикадельки

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Приготовленные фрикадельки

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

  • Выпечка : Равномерно разложите шарики на смазанном маслом противне или в форме для запекания. Выпекайте по вашему рецепту (20-25 минут при температуре 400° должны гарантировать, что фрикадельки полностью прожарятся).
  • Для жарки : Традиционные итальянские фрикадельки обжариваются на сковороде. Поджарьте шарики на среднем огне в сковороде с горячим маслом по вашему выбору (мы рекомендуем оливковое масло). Переворачивайте их, пока они полностью не приготовятся и не подрумянятся со всех сторон.
  • Приготовление в соусе : Приготовление фрикаделек непосредственно в соусе, в котором они будут подаваться, придает соусу мясной вкус, а шарикам – насыщенный вкус. Это также помогает предотвратить высыхание мяса. Вы можете бросить фрикадельки прямо в кипящий соус и варить (часто помешивая) 30-40 минут. Однако вы также можете запечь шарики при температуре 375 °, а затем переложить их в кипящий соус, чтобы закончить приготовление.

5. Подавать с пастой и соусом.

Подача фрикаделек

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Ли Харрельсон; Стилистика: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Если вы готовите спагетти и фрикадельки, смешайте приготовленные шарики с макаронами и соусом (используйте щипцы, чтобы перекладывать их — они будут горячими).

Фрикадельки в стиле

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Ли Харрельсон; Стилистика: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Завершите трапезу

mr — Классический хлеб фокачча Изображение

Авторы и права: Jen Causey; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Реквизит: Кей Кларк

Джен Кози; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Стиль реквизита: Кей Кларк

Дополните свои горячие фрикадельки ароматным итальянским застольем. Вот несколько наших любимых рецептов, от спагетти до канноли:

Блюдо Deep South: простые домашние фрикадельки

Отличные фрикадельки без излишеств, которые можно использовать в запеканках, бутербродах, спагетти и фрикадельках, а также Конечно же, наши сказочно любимые тефтели с виноградным желе.

Это мой любимый базовый рецепт фрикаделек, которым я пользуюсь с тех пор, как начала готовить, и тот же рецепт, которым я пользуюсь, когда делаю спагетти с фрикадельками, и те знаменитые фрикадельки с виноградным желе, которые так нравятся нам, южанам.

Это не фрикаделька «в итальянском стиле» , и она не предназначена для этого, хотя я включил изменения, которые я делаю, когда больше склоняюсь к этим вкусам. Это, скорее, очень простой рецепт фрикаделек, который вы можете использовать для бутербродов и даже для запеканок, хотя вы, безусловно, можете оживить их, добавив любые дополнения, которые вам нравятся.

Для большинства рецептов фрикаделек я предпочитаю, чтобы они были простыми с очень простыми приправами.

Кстати…. Я прерываю пост, чтобы напомнить вам, что это блог, а не просто «сайт рецептов», и хочу поблагодарить всех вас, кто поддерживал мою работу на протяжении многих лет. ! Если вас не интересует болтовня, информация, фотографии, советы и тому подобное в посте, как всегда, вы найдете полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати чуть ниже. страница. Просто проведите пальцем или прокрутите вниз до конца сообщения!

Это также идеальный рецепт для замороженных фрикаделек, и здесь есть много читателей, которые поделились именно этим, потому что вкус у них намного лучше, чем у готовых фрикаделек, доступных на продуктовых рынках.

Просто умножьте количество ингредиентов на количество фрикаделек, которое вы хотите приготовить, подготовьте, дайте остыть и заморозьте на смазанном жиром противне. После замораживания положите 24 фрикадельки в пакеты для морозильной камеры с застежкой и поместите в морозильную камеру до тех пор, пока они не понадобятся, и используйте их для всего: спагетти и фрикаделек, фрикадельки po’boys, запеканки, кисло-сладкие фрикадельки, бефстроганов с фрикадельками, все, что вам нравится.

Вот как их сделать.

При выпечке разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте один фунт говяжьего фарша, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/3 стакана мелко нарезанного лука, 1/4 стакана молока, одно большое яйцо. , одна столовая ложка петрушки, одна чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки вустерширского соуса. Смесь 80/20 говяжьего фарша является лучшей дегустацией. Аккуратно сформируйте 1-дюймовые шарики.

Мне нравится использовать маленькую или среднюю ложку для печенья, чтобы извлечь мясо.

Чтобы фрикадельки были достаточно однородными.

Проведите пальцами по краям ложки, чтобы стряхнуть лишнее мясо.

Затем бросьте совок себе в руку. Потом просто скатываем в шар.

Маленькой ложкой из фунта говяжьего фарша получится примерно 24 фрикадельки.

Есть также несколько отличных сковородок для фрикаделек, которые упрощают эту задачу!

Отсюда их только варить! Жарка на сковороде более традиционна, чем запекание, но выпечка проще и менее грязная, если вы спросите меня, поэтому я часто запекаю их или жарю на воздухе. Если выпекаете, поместите на противень, покрытый антипригарным спреем, и выпекайте на центральной полке духовки в течение примерно 25-30 минут при 350 градусах, перевернув один раз на полпути.

Если вы готовите на сковороде, разогрейте 2–3 столовые ложки растительного или рапсового масла в большой сковороде и обжарьте фрикадельки со всех сторон до коричневого цвета. Достаньте фрикадельки и отложите в сторону. Инструкции к фритюрнице прилагаются к печатной форме ниже.

Чтобы посмотреть некоторые рецепты с использованием фрикаделек, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте фото и отметьте его #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Не удается просмотреть печатную форму ниже на вашем устройстве? Коснитесь/щелкните здесь.

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте сообщения или текст рецепта для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы или любые другие печатный носитель без явного предварительного разрешения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *