Шифоновый Шоколадный Бисквит🎂Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.
12+
1 год и 7 месяцев назад
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ145 подписчиков
Как приготовить Шифоновый Шоколадный Бисквит🎂Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ******************************************* #ольгинырецепты#какприготовитьшифоновыйшоколадныйбисквит#готовимсольгойк #шоколадныйбисквит#рецептшоколадногобисквита#какприготовить#шифоновыйбисквитрецепт#мытаклюбим #рецепты#шифоновыйшоколадныйбисквит #рецептшоколадныйбисквит ******************************************* Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить Шифоновый Шоколадный Бисквит🎂Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Как приготовить Шифоновый Бисквит. Как приготовить Шифоновый Шоколадный Бисквит. Посмотрите как просто приготовить Шифоновый Шоколадный Бисквит🎂Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Простой рецепт шоколадного бисквита, шифоновый бисквит в домашних условиях. Делаем шифоновый бисквит для шоколадного торта. Покажу вам как приготовить шифоновый шоколадный бисквит . Яйца-5шт. Сахар-150 гр. Молоко -50 гр. Масло растительное- 50 гр. Мука-150 гр. Вода -50 мл. Шоколад -20 гр. Разрыхлитель — 10 гр. Какао порошок -10 гр. Ванильный сахар- 10 гр. Приятного аппетита. ******************************************* Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии!Всего вам Доброго! ******************************************* НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YouTube КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен:https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Rutube:https://rutube.
Рецепты шоколадного бисквита в духовке – пышного и вкусного!
08. 11.2018
Рецепт шоколадного бисквита в духовке, пожалуй, есть в кулинарной копилке каждой хозяюшки. Предлагаем вам пополнить ее новыми оригинальными и в то же время простыми в исполнении рецептами изысканной выпечки.
Оглавление- 1 Бисквит шоколадный пышный в духовке
- 2 Бисквитный тортик
- 3 Генуэзская выпечка
- 4 Шоколадное наслаждение
Бисквит шоколадный пышный в духовке
Пышным бисквитный корж будет, если добавить в основу разрыхлитель и соду. Соду предварительно надо погасить соком лимона или уксусом.
Ингредиенты:
- яйца – восемь штук;
- сахар-песок – 0,2 кг;
- мука (предварительно просеянная) – 125 г;
- какао – 55 г;
- сода (погашенная уксусом) – одна чайн. ложечка;
- разрыхлитель основы – одна чайн. ложка.
Внимание! Из данного в составе количества компонентов получится два бисквитных коржа.
Приготовление:
- Соединим муку с содой, какао и разрыхлителем.
- Смесь сухих компонентов размешаем, затем просеиваем ее.
- Яйца вобьем в миску и добавим сахар-песок.
- Взобьем полученную смесь до пышности.
- Духовку прогреваем до отметки в сто восемьдесят градусов.
- Сахарно-яичную смесь смешиваем с сухими компонентами.
- Вымешиваем основу однородной консистенции.
- Подготовим две огнеупорные формы. «Обработаем» формы маслом. Выльем в них бисквитные заготовки.
- Выпекаем бисквитные коржи двадцать пять – тридцать минут.
- Когда выпечка остынет, можно извлекать ее из форм. Готово!
На заметку! Пышным и невероятно нежным получается шоколадный бисквит на кефире в духовке.
Бисквитный тортик
Предлагаем рецепт шоколадного бисквита для торта в духовке. Готовить его будем на молочной основе. Можно испечь один бисквитный корж, а затем разрезать его и пропитать кремом, или же готовьте сразу два.
Ингредиенты для бисквитной основы:
- масло мягкое сливочное – 260 г;
- сахар-песок (желательно мелкого помола) – 260 г;
- яйца – четыре штуки;
- разрыхлитель основы – 0,5 чайн. ложечки;
- мука (предварительно просеянная) – 0,2 кг;
- какао – 60 г.
Ингредиенты для крема:
- масло мягкое сливочное – 0,1 кг;
- какао – 60 г;
- пудра сахарная – 230 г;
- молоко – 1 ½ стол. ложки;
- джем из ягод – две стол. ложки.
Приготовление:
- Масло (предварительное его надо выложить из холодильной камеры) соединим с сахарным песком.
- Миксером либо другим кухонным гаджетом взобьем хорошенечко эти компоненты.
- Водим поочередно яйца, продолжая взбивать заготовку.
- Затем просеиваем в основу разрыхлитель.
- Потом просеиваем какао.
- Добавим муку, просеивая ее через сито.
- Вымешиваем основу до однородной консистенции.
- Берем две огнеупорные формы и застилаем их листами пергамента.
- Распределим по формам заготовку.
- Прогреем духовку до отметки в сто восемьдесят градусов.
- Выпекаем бисквитные коржи тридцать – сорок минут.
- Когда они остынут, вынимаем их из формы.
- А пока займемся подготовкой крема. Масло (предварительно размягченное) выложим в емкость, добавим молоко, размешаем.
- Какао и пудру просеиваем, вводим в молочно-масляную массу.
- На малых оборотах скорости взобьем компоненты миксером.
- Затем увеличим скорость и вымешаем крем не менее пяти минут.
- Смажем один бисквитный корж джемом из ягод.
- Поверх него нанесем крем. Для удобства воспользуемся кулинарным мешочком.
- Накрываем бисквит вторым коржом, посыплем его какао. Готово!
Совет! Проверить, готов ли бисквитный корж, можно посредством деревянной шпажки. Если она останется сухой, значит, можете выключать духовку.
Генуэзская выпечка
Этот рецепт несложен, главное – хорошенечко взбить яйца. Такая выпечка понравится каждому сладкоежке. Попробуем?
Ингредиенты:
- яйца – шесть штук;
- сахар-песок – 150 г;
- мука (предварительно просеянная) – 150 г;
- какао – две стол. ложки.
Приготовление:
- Прогреем духовку до отметки в сто восемьдесят градусов.
- Выложим в огнеупорную емкость сахар-песок и добавим яйца.
- На паровой бане прогреем массу до тридцати пяти градусов.
- Все время размешиваем, чтобы растворились сахарные кристаллики.
- Затем снимем массу с плиты и взобьем ее до белоснежной пенки.
- В отдельной емкости соединим муку (предварительно просеянную) с какао.
- Размешиваем сухие компоненты и добавляем их в сахарно-яичную массу. Вводим сухую смесь аккуратными движениями, чтобы не упала жидкая масса.
- Огнеупорную форму застелем листом пергамента.
- Выливаем в нее бисквитную заготовку.
- Выпекаем бисквит тридцать пять – сорок минут. Готово!
На заметку! В процессе выпекания бисквитного коржа не приоткрывайте дверцу духовки, чтобы выпечка «не упала».
Шоколадное наслаждение
Этот тортик – поистине кондитерский шедевр. А главное, его приготовление не вызовет у вас особых хлопот. Украсить лакомство можно сливочно-шоколадным кремом. Для этого шоколадную плитку молочного либо черного вида растопите на паровой бане и введите к нему 200 мл сливок густой консистенции.
На заметку! Пропитывайте бисквитный торт не менее пяти часов. А еще лучше – оставьте его в холодильной камере на ночь.
Ингредиенты:
- яйца – шесть штук;
- какао – 65 г;
- сахар – 0,2 кг;
- мука (предварительно просеянная) – 70 г;
- масло мягкое сливочное – 70 г;
- ваниль;
- вишневые ягодки (замороженные либо свежие) – 0,3 кг;
- сок лимона – одна стол. ложка;
- крахмал – одна стол. ложечка;
- сироп вишневый – три стол. ложки.
Приготовление:
- В емкость вобьем яйца.
- Введем к ним сахар.
- Поставим емкость на паровую баню. Нагреваем сахарно-яичную массу, взбивая ее блендером либо миксером.
- Нагреваем массу до сорока градусов и снимаем ее с плиты. Проверить температуру можно с помощью кухонного градусника.
- Взобьем еще массу, пока не получим густой структуры пену.
- Потом просеиваем муку и порциями добавляем ее в яично-сахарную массу.
- Добавим масло (предварительно размягченное), ваниль и какао.
- Взобьем до однородности.
- Огнеупорную форму «обработаем» маслом и выльем в нее бисквитную заготовку.
- Выпекаем бисквитный корж полчаса при ста восьмидесяти градусах.
- Вынимаем корж и остужаем.
- С помощью кондитерской нити разрежем его на три части, двигаясь поперек.
- Подготовим начинку. Разморозим ягодки, лишнюю жидкость сольем.
- Выложим вишни в кастрюльку.
- Добавим две стол. ложечки сахарного песка, сок лимона, а также крахмал.
- Введем четверть стакана фильтрованной водички.
- Поставим массу на плиту и нагреем, размешивая, пока она не приобретет тягучую структуру.
- «Соберем» тортик, покрывая коржи вишневой начинкой и складывая их друг на друга.
- Последний корж пропитываем сиропом. Можно украсить десерт растопленным шоколадом.
Читайте также:
- Рецепты бисквита с яблоками в духовке
- Рецепты бисквита с вареньем в духовке на скорую руку
- Рецепты бисквита с ягодами в духовке
- Рецепты пышного бисквита в духовке
Вариантов выпекания бисквитных коржей довольно много. Попробуйте приготовить шоколадный бисквит на кипятке в духовке, и он обязательно вам понравится. Надеемся, что наши рецепты вам пригодятся. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Лучшие рецепты в духовке
Шоколадное сахарное печенье — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти шоколадно-сахарные печенья очень просто приготовить, и они восхитительно тают во рту! Они прекрасно сочетаются с чашечкой кофе или чая и являются отличным праздничным печеньем!
Рецепт идеального шоколадного печенья
Наступил декабрь, угадайте, который сейчас час! Правильно, время выпечки печенья. полностью моя любимое время года, потому что я слушаю рождественскую музыку, смотрю множество рождественских фильмов и пеку печенье, которое я люблю. Это чистое небо !
Хотя, если быть честным с вами, я начал в начале октября, просто говорю. А все потому, что это печенье идеально подходит для заморозки. Я просто не тороплюсь с октября по декабрь и пеку много печенья, кладу его в большие контейнеры Tupperware и замораживаю. Затем, когда наступает Рождество, я достаю их и раздаю семье и друзьям.
Почему вам понравятся эти шоколадно-сахарные печенья
- Быстро и просто! Тесто для шоколадного печенья готовится всего за несколько минут. Это простой рецепт печенья из 8 ингредиентов, который не требует особых ингредиентов или специальных навыков.
- Простое шоколадное печенье! Когда вы берете классическое сахарное печенье и добавляете немного какао-порошка, оно становится вкусным шоколадным сахарным печеньем. Это просто, незамысловато и очень вкусно!
- Любимый ребенок! Достать скалку и формочки для печенья! Дети любят делать печенье, и они любят шоколад. Этот рецепт шоколадного сахарного печенья отлично подходит для вечерней выпечки в кругу семьи.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Мука . Как и в большинстве рецептов сахарного печенья, вам понадобится простая универсальная мука.
- Соль – Чтобы сбалансировать сладость, используется щепотка.
- Разрыхлитель – Облегчает печенье, слегка поднимая его.
- Сливочное масло – Всегда используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество добавляемой соли. Масло в этом рецепте должно быть комнатной температуры.
- Сахар – Я использую белый сахарный песок, но вы также можете использовать тростниковый сахар, если хотите.
- Яйца – Для достижения наилучших результатов используйте яйца комнатной температуры.
- Экстракт ванили – Используйте чистый экстракт ванили для лучшего вкуса.
- Неподслащенный какао-порошок – Неподслащенный какао-порошок, переработанный в Голландии, дает лучший насыщенный шоколадный вкус.
Как сделать шоколадное сахарное печенье
У вас должны быть готовы все ингредиенты, прежде чем вы начнете этот простой рецепт. Тесто для печенья собирается довольно быстро. Но тогда все, что вам нужно сделать, это охладить, нарезать и испечь!
Смешайте сухие ингредиенты
Для начала нужно отдельно смешать сухие ингредиенты. Итак, взбейте муку, соль и разрыхлитель в средней миске. Затем отложите смесь в сторону для более позднего этапа.
сделать тесто
Приготовим тесто для шоколадного печенья! Добавьте сливочное масло комнатной температуры, сахар, крупные яйца, ваниль и какао-порошок в чашу стационарного миксера. Затем используйте насадку-лопатку, чтобы смешать все вместе на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Пока смесь взбивается, вам, возможно, придется время от времени очищать стенки чаши резиновым шпателем.
Затем добавьте треть мучной смеси к влажным ингредиентам в стационарном миксере и продолжайте перемешивание. Затем добавьте еще треть и, наконец, остальную часть смеси. Когда тесто для сахарного печенья будет готово, оно станет гладким.
Охладить тесто
После того, как тесто будет готово, сформируйте из него шар. Затем заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на час. Тесто должно быть охлаждено, чтобы сформировать печенье.
Разогрейте духовку и подготовьте противни
Когда тесто охладится, разогрейте духовку до 350°F (177°C), чтобы оно было готово к выпечке. Затем застелите пару противней пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы печенье не прилипало.
Сформируйте файлы cookie
Время нарезать печенье! Чтобы упростить задачу, разрежьте тесто на 4 части, а затем с помощью скалки раскатайте каждую часть отдельно, пока она не станет толщиной около ¼ дюйма. Теперь вырежьте печенье с помощью формочек любой формы, которая вам нравится. Я использовал форму солнца. Затем, когда вы сформируете печенье из 4 кусочков, соберите оставшееся тесто и используйте его, чтобы нарезать больше печенья, пока тесто не останется.
испечь печенье
Нарезанные печенья положите на подготовленные противни на расстоянии примерно 5 см друг от друга. Затем поместите их в духовку, чтобы выпекать в течение примерно 9-11 минут. Когда печенье будет готово, края станут твердыми, но центр останется слегка мягким. Если у вас нет двойной духовки, вам, вероятно, придется выпекать печенье партиями.
Охладить и подавать
Когда шоколадное сахарное печенье выпекается, переложите его с противня на решетку для полного остывания. При желании их можно посыпать сахарной пудрой.
Что такое шоколадно-сахарное печенье?
Сахарное печенье — это печенье, основными ингредиентами которого являются сахар, мука, масло, яйца, ваниль и разрыхлитель или пищевая сода. Шоколадное сахарное печенье — это то же самое, но с какао-порошком.
Можно ли заморозить шоколадное печенье с сахаром
Абсолютно! Это печенье идеально подходит для заморозки. Поместите сахарное печенье в герметичный контейнер, а затем поместите его в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
Вы также можете заморозить правильно завернутое в пищевую пленку тесто на срок до 3 месяца .
Советы экспертов
- Ингредиенты комнатной температуры. При приготовлении теста для печенья масло всегда должно быть мягким. Но это также создает лучшую текстуру, если яйца тоже. Поэтому достаньте яйца из холодильника вместе со сливочным маслом примерно за час до начала приготовления.
- Охладить тесто. Для формирования печенья тесто должно быть охлажденным. Это необязательный шаг. Кроме того, если тесто начинает становиться слишком мягким, когда вы раскатываете печенье, вам нужно снова положить его в холодильник, чтобы охладить в течение нескольких минут.
- Повернуть кастрюлю. В большинстве духовок есть горячие и холодные точки. Поэтому для наиболее равномерного выпекания поверните противни в середине времени выпекания.
Хранение
Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней или до 10 дней в холодильнике.
Другие рецепты вкуснейшего рождественского печенья, которые стоит попробовать
- Мексиканское свадебное печенье
- Печенье с отпечатками пальцев
- Классическое песочное печенье
- Лимонное печенье с отпечатками пальцев
- Шоколадные румболы
- Вишневый пекан Ругелах
- Шоколадное печенье с помадкой
- Сахарное печенье амишей
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Эти шоколадно-сахарные печенья очень просто приготовить, и они восхитительно тают во рту! Они прекрасно сочетаются с чашечкой кофе или чая и являются отличным праздничным печеньем!
- ▢ 3 стакана универсальная мука
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 стакан масла (несоответствующая, комнатная температура)
- ▢ 1½ стакана. чайных ложек ванильного экстракта
- ▢ ⅔ стакана какао-порошка (несладкого)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.
В чашу миксера добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы, я смешивала около 3 минут.
Добавляйте мучную смесь порциями примерно по ⅓ за раз и перемешивайте.
Переложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки и аккуратно замесите его, пока оно не сформируется в шар. Заверните тесто для печенья и поставьте в холодильник минимум на час.
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите пару противней пергаментной бумагой.
Мне показалось, что проще разрезать тесто на 4 части и раскатывать каждую часть за раз так, чтобы ее толщина была около ¼ дюйма. Вырежьте печенье своей любимой формочкой для печенья. №
Поместите печенье на подготовленный противень и выпекайте примерно 9–11 минут, пока края не станут твердыми, а центр еще слегка мягким. Повторить с оставшимся тестом.
Переложить на решетку и охладить. Если хотите, можете посыпать их сахарной пудрой.
Формочка для печенья «Подсолнух»
Ручной миксер KitchenAid
Классическая деревянная скалка
- Из этого рецепта получится примерно 48 печений.
- Ингредиенты комнатной температуры. При приготовлении теста для печенья масло всегда должно быть мягким. Но это также создает лучшую текстуру, если яйца тоже. Поэтому достаньте яйца из холодильника вместе со сливочным маслом примерно за час до начала приготовления.
- Охладить тесто. Для формирования печенья тесто должно быть охлажденным. Это необязательный шаг. Кроме того, если тесто начинает становиться слишком мягким, когда вы раскатываете печенье, вам нужно снова положить его в холодильник, чтобы охладить в течение нескольких минут.
- Повернуть кастрюлю. В большинстве духовок есть горячие и холодные точки. Поэтому для наиболее равномерного выпекания поверните противни в середине времени выпекания.
- Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 9 0006 5 дней или до 10 дней в холодильнике.
Порция: 1 печенье Калорийность: 93 ккал (5 %) Углеводы: 13 г (4 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 4 г (6 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 18 мг (6%) Натрий: 28 мг (1%) Калий: 39 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин А: 129 МЕ (3%) Кальций: 9 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)
© Автор Джоанна Цисмару
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Базовое шоколадное печенье без глютена
Опубликовано . Последнее обновление by Lauren Vavala
Эти базовые шоколадные печенья без глютена такие насыщенные и шоколадные! Подавайте их в чистом виде или с вашими любимыми добавками, и никто даже не узнает, что они не содержат глютена!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении о раскрытии информации.
Нужен рецепт простого шоколадного печенья без глютена ? Тот, у которого вкусный и не раскрошит на миллион кусочков? Один вы можете добавить свои микс-ины к , и он выдержит? Вы нашли !
Эти безглютеновые шоколадные печенья появились после того, как я почувствовал себя виноватым за приготовление темных шоколадных печений , которые мой жених без глютена не смог съесть. Я просто заменил обычную универсальную муку на безглютеновую универсальную муку 9.0007 и альт! Это печенье получилось потрясающим — , даже не скажешь, что оно без глютена !
Почему этот рецепт работает
- Это домашнее печенье без глютена на вкус так же вкусно, как и безглютеновая версия .
- Печенье выходит из духовки мягким в центре и с хрустящими краями , как и любое домашнее печенье.
- Это универсальный рецепт , которым можно наслаждаться как сам по себе, так и с добавками, такими как шоколадная стружка, карамель, орехи или даже кусочки фруктов.
Как приготовить шоколадное печенье без глютена
Приготовься!
Не забудьте дать маслу нагреться до комнатной температуры примерно за час до начала выпечки . Если ваше масло слишком теплое (это может случиться, если вы разогреваете его в микроволновой печи, чтобы смягчить) или слишком холодное, печенье может получиться не идеальным.
Когда вы будете готовы начать, разогрейте духовку до 350°F.
Создавай!
В средней миске смешайте безглютеновую муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера. Смешайте все вместе на средней скорости до полной однородности. Уменьшите скорость и добавьте яйца по одному, затем ваниль.
Постепенно добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте.
Добавьте любые добавки, если вы их используете.
Положите столовую ложку на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга (я использую коврик Silpat 9).0007 для предотвращения прилипания).
Выпекать 9-10 минут до готовности.
Дайте остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения, чтобы предотвратить поломку.
Подарок!
Подавайте это шоколадное печенье без глютена теплым из духовки или охлажденным. Они отлично сочетаются со стаканом ледяного молока!
Предложения по смешиванию
Я приготовила несколько различных видов безглютенового шоколадного печенья, взяв за основу этот рецепт безглютенового шоколадного печенья. Если вам нужны идеи для того, что вы можете добавить, попробуйте для начала следующее:
- G Печенье с соленой карамелью и шоколадом без лютена
- Безглютеновое печенье с грецкими орехами и шоколадной крошкой
- Тройное шоколадное печенье без глютена
Советы и методы приготовления лучшего безглютенового шоколадного печенья
- Убедитесь, что масло мягкое при комнатной температуре . Если оно слишком теплое (как может быть, если вы разогреете его в микроволновой печи) или слишком холодное, окончательные результаты печенья могут отличаться.
- Не насыпать муку в мерный стакан . Просто положите его ложкой и выровняйте сверху.
- Обязательно дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем перемещать его на решетку для охлаждения . Если вы попытаетесь переместить их слишком рано, они могут сломаться. Они больше «настраиваются» по мере остывания.
- Храните дополнительное печенье в герметичном контейнере и используйте в течение недели для достижения наилучших результатов.
Часто задаваемые вопросы
- Какая безглютеновая мука лучше всего подходит для выпечки печенья? Я приготовил этот рецепт с использованием как безглютеновой универсальной муки Pillsbury , так и безглютеновой универсальной муки Bob’s Red Mill . Я обнаружил, что печенье, приготовленное с Pillsbury, вздулось немного больше, но ломалось немного легче. Печенье, приготовленное с помощью Bob’s Red Mill, было более «сморщенным» сверху, но держалось немного лучше.
- Можете ли вы заморозить это безглютеновое печенье? Да. Вы можете раскатать тесто заранее и хранить его в пакете для заморозки в морозильной камере до 3 месяцев. Не забудьте добавить пару минут ко времени выпекания. Вы также можете сначала заморозить испеченное печенье на противне, а затем переложить его в пакет для заморозки.
Нравится этот рецепт безглютенового шоколадного печенья? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
РаспечататьЭти безглютеновые шоколадные печенья такие вкусные и шоколадные! Подавайте их в чистом виде или с вашими любимыми добавками, и никто даже не узнает, что они не содержат глютена!
Десертное блюдо
Кухня без глютена
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Порции 36 печенья
Калорийность 130 ккал
Author Lauren Harris
- 2 стакана безглютеновой муки общего назначения * рекомендации см. в примечаниях
- 3/4 стакана несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- пищевая сода 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 ч. 0026
Разогрейте духовку до 350°F
В средней миске смешайте безглютеновую муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте и отложите.
Добавьте масло и сахар в чашу электрического миксера. Смешайте все вместе на средней скорости до полной однородности. Уменьшите скорость и добавьте яйца по одному, затем ваниль.
Постепенно добавьте смесь муки к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте.
Добавьте любые добавки, если вы их используете.
Положите столовую ложку на противень на расстоянии примерно 5 см друг от друга (я использую коврик Silpat, чтобы предотвратить прилипание).
Выпекать 9-10 минут до готовности.
Дайте остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения, чтобы предотвратить поломку.
Советы и методы приготовления лучшего безглютенового шоколадного печенья
- Убедитесь, что масло мягкое при комнатной температуре . Если оно слишком теплое (как может быть, если вы разогреете его в микроволновой печи) или слишком холодное, окончательные результаты печенья могут отличаться.
- Не насыпать муку в мерный стакан . Просто положите его ложкой и выровняйте сверху.
- Обязательно дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем перемещать его на решетку для охлаждения . Если вы попытаетесь переместить их слишком рано, они могут сломаться. Они больше «настраиваются» по мере остывания.
- Храните дополнительное печенье в герметичном контейнере и используйте в течение недели для достижения наилучших результатов.
Часто задаваемые вопросы
- Какая безглютеновая мука лучше всего подходит для выпечки печенья? Я приготовил этот рецепт из безглютеновой универсальной муки Pillsbury и безглютеновой универсальной муки Bob’s Red Mill .