Торты с сыром маскарпоне, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Торты с сыром маскарпоне, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Сыр маскарпоне
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
СливкиСвежие ягодыКлубникаОрехиШоколад
Найдено 67 рецептов
Сортировать:
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Яблочный торт с сыром маскарпоне
Автор: Тина Позднякова
10 порций
5 часов
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне
Автор: Виолетта Т
4 порции
спецпроекты
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне
Автор: Екатерина Цыганкова
10 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)
Автор: Anita Grinblat
8 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Шоколадный торт с маскарпоне
Автор: Алексей Зимин
6 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Клубничный тарт с сырным наполнителем
Автор: Алексей Зимин
5 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Шоколадный торт с маскарпоне в глазури
Автор: Валя Рабчевська
4 порции
3 часа
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком
Где купить шампанскоеКак найти достойную бутылку прямо перед Новым годом и при этом сэкономить — советы профессионала
спецпроекты
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Торт-елочка из профитролей с кремом тирамиссу
Автор: Нетерпящая Обман
6 порций
4 часа
Выпечка и десерты
Простой рецепт шоколадного торта
Автор: София Ионова
8 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Рождественское полено без муки
Автор: Александр Кожанов
10 порций
3 часа
Выпечка и десерты
Творожный торт с вишней
Автор: Катеринка
8 порций
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Блинный тирамису-торт
Автор: Светлана Горюнова
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне
Автор: Анастасия Тоцкая
1 порция
1 час 25 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Имбирный торт с кремом из маскарпоне
Автор: Unagrande
8 порций
1 час 5 минут
👌 Торт с маскарпоне, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Классический торт тирамису за 10 мин.
..Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…
Творожно-апельсиновый торт без выпеч…
Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик? Тво…
Клубничный творожный торт
У мужа недавно был день рождения и мне захотелось его побаловать чем-то вкусненьким. Я давно не занималась выпечкой, и поэтому решила удивить мужа тортиком. Но летом не хочется ничего жирного, тяжелог…
Как приготовить тирамису в домашних…
Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног. ..
Вишневый торт с маскарпоне
Вишневый торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахар 300 гр. Мука 150 гр. Сливки 33% 250 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 300 гр. Шоколад 100 гр. Масло сливочное 50 гр.
Кофейный торт с маскарпоне
Кофейный торт с маскарпоне. Пошаговый рецепт с фото, Мука самоподнимающаяся 150 гр. Какао 2 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Кофе растворимый 1 ч.л. Сыр маскарп…
Торт с клубникой и маскарпоне
Торт с клубникой и маскарпоне — рецепт с фото Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сгущённое молоко 200 гр. Сметана 1 ст. Сода 0,75 ч.л. Мука 1,5 ст. Сливки 35% 500 мл. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра 100 г…
Торт Безе с маскарпоне
Торт «Безе» с маскарпоне Яичный белок 5 шт. Сахар 175 гр. Сыр маскарпоне 300 гр. Сливки 35% 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Черника Брусника
Блинный торт с Маскарпоне и шоколадо…
Кефир 500 мл. Вода 1 стакан Мука пшеничная 2 стакан Соль 1 щепотка Сахар 2 ст. л. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 100 гр. Сыр» маскарпон 250 гр. Сливки 33 % 250 мл. Шоколад чёрный го…
Торт с малиной и кремом из маскарпон…
Удачный простой рецепт малинового торта с кремом из маскарпоне. Настоящий праздничный рецепт Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Желток 4 шт. Молоко 3 ст.л. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Яичны…
Шоколадный торт с маскарпоне
Шоколадный торт с маскарпоне Шоколад черный горький 250 гр. Шоколад молочный 50 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 75 гр. Мука 40 гр. Масло сливочное 50 гр.
Клубничный торт с маскарпоне
Мука 120 гр. Сахар 250 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Желатин 25 гр. Клубника 200 гр. Вода 100 мл. Сливки 200 мл. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Ликёр 2 ст.л. Сахар ванильный 2…
Итальянский лимонный торт с маскарпо…
Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами Яйцо 10 шт. Сыр маскарпоне 500 гр. Сыр рикотта 250 гр. Ягода 3 горсть Желток 4 шт. Сахар 250 гр. Ванильный экстракт 8 капля Мёд 3 ст.л. Коньяк 6 ст.л…
Блинный торт с кремом из Маскарпоне
Мука 2 ст. Грецкий орех 1/2 ст. Сахар 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Молоко 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль
Шоколадный торт с кремом маскарпоне…
Шоколадный торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами Шоколад черный горький 220 гр. Яйцо 10 шт. Яичный белок 4 шт. Молотый миндаль 270 гр. Сливки 1 л. Сыр маскарпоне 1 кг. Ликер 150 мл. Апельсиновы…
Шоколадный торт с кремом маскарпоне…
Шоколад 220 гр. Яйцо 10 шт. Яичный белок 4 шт. Мука миндальная 270 гр. Сахарная пудра 180 гр. Какао 40 гр. Мята Сахар 220 гр. Соль 1 щепотка Апельсиновый сок 200 мл. Крахмал кукурузный 2 ч.л. Ликер 15…
Торт с маскарпоне и малиной
Малина 350 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахар 300 гр. Сливки 35% 200 мл. Мука 120 гр. Яйцо 4 шт. Яйцо перепелиное 6 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Кофе Сок апельсиновый 50 мл.
Персиковый торт с маскарпоне
Персик 800 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сливки 33% 250 мл. Желатин 5 шт. Сахар 6 ст.л. Мёд 4 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Шоколад молочный 170 гр. Бисквит 700-900 гр. Взбитые сливки 200 гр.
Быстрый малиновый торт с кремом маск…
Быстрый малиновый торт с кремом маскарпоне и белым шоколадом. Кулинарный блог «FoodForLife» Бисквитный корж 3 шт. Малина 400 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сливки 35% 500 мл. Сахарная пудра 3/…
Торт с маскарпоне и взбитыми сливкам…
Вода 100 мл. Сахар 150 гр. Мука 130 гр. Краситель пищевой красный 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 6 шт. Сливки 33-35% 300 мл. Сахарная пудра 400 гр. Сыр маскарпоне 400 гр. Шоколад черный горький 75…
Рецепт: морковный торт с маскарпоне
Морковный торт с маскарпоне — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Морковь 1 шт. Яйцо 2 шт. Растительное масло 80 мл. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица молотая 1 ч.л. Саха…Торт с маскарпоне и вишней
Мука высшего сорта 200 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 350 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 1 кг. Лимонный сок 1 ч.л. Шоколад 100 гр.
Шоколадный торт с маскарпоне
Шоколадный бисквит Шоколад чёрный горький 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 140 гр. Яйцо Сахар 150 гр. Ч ложка разрыхлитель Мусс из маскарпоне Сыр маскарпоне 500 гр. Сахар 50 гр. Яйцо Ч ложка ванил…
Шоколадно-бисквитный торт с маскарпо…
Шоколад горький/черный без добавок 1 плитка Яйцо куриное свежее 2 шт. Мука хлебопекарная высший сорт 170-180 гр. Масло сливочное несоленое 100 гр. Разрыхлитель для муки 1/2 чайной л. Соль Для крем Яйц…
Торт с маскарпоне и клубникой
Крупная клубника 300 гр. Мелкая клубника 50 гр. Шоколад белый 300 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Сыр маскарпоне 600 гр. Вкусный творог жирностью 9 300 гр. Малиновое варенье 5 ст.л. Сахарная пудра…
Вишневый торт с маскарпоне
Вишневый торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахар 300 гр. Мука 150 гр. Сливки 33% 250 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 300 гр. Шоколад 100 гр. Масло сливочное 50 гр.
Торт шоколадный с Маскарпоне и малин…
шоколадный торт с маскарпоне и малиной Шоколад 200 гр. Мука 75 гр. Фундук 100 гр. Какао 1 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Маргарин 125 гр. Сахар 225 гр. Ром 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Творог 250 гр…
Малиновый торт с маскарпоне
Малиновый торт с маскарпоне Ром 15 мл. Тесто 100 гр. Сахарная пудра Малина 300 гр. Сыр маскарпоне 750 гр. Сахар 80 гр.
Шоколадный торт с маскарпоне
Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 75 гр. Мука 50 гр. Какао 25 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Желатин 8 гр. Шоколад чёрный горький 180 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сахарная пудра 75 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Йогурт…
Торт с банановым кремом и маскарпоне
Грамм кокосовой стружки Яйцо Сахар Бананы Жирные сливки 200 мл. Грамм маскарпоне Сахарная пудра
Торт с кремом с маскарпоне и ягодами
Сыр маскарпоне 250 гр. Варёное сгущённое молоко Вишневый 200 гр. Шоколад чёрный горький 150 гр. Масло сливочное 40 гр. Ягода для украшения 150 гр.
Имбирный торт с кремом из маскарпоне…
Имбирный торт с кремом из маскарпоне Мука 140 гр. Мёд 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар тростниковый 100 гр. Масло сливочное 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Корица 1/2 ч.л. Молотый имбирь 3 ч.л. Гвоздика молотая…
Блинный торт с маскарпоне
Мука 2 ст. Сахар 3 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 5 шт. Молоко 2 ст. Сыр маскарпоне 600 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Какао-ликер 3 ст.л. Шоколад 100 гр.
Торт с маскарпоне и соленой карамель…
Сахар 220 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 200 гр. Вода 130 мл. Соль 2 щепотка Яйцо 8 шт. Сыр маскарпоне 150 гр. Сливки 33-35% 200 мл. Сахарная пудра 200 гр. Шоколад белый 20 гр. Миндальный лепесток 3 ст….
Торт с маскарпоне
Мука 3 чашка Сахар 2 чашка Лимон 2 шт. Масло сливочное 150 гр. Сода 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч. л. Ягода 1 чашка Яйцо 3 шт. Сыр маскарпоне 350 гр. Молоко 0,25 чашка
Торт ореховый с маскарпоне
Ореховый бисквит Яйцо Сахар 1 ст. Орех измельчённый 1 ст. Мука 1.5 ст. Пачка ванильного сахара Мёд 2 ст.л. Пачка разрыхлителя Гр маскарпон Сливки Сахар 1 ст.
Торт с вишней и кремом из сыра маска…
Яйцо 3 шт. Мука 150 гр. Сахар 300 гр. Сливки 33% 250 мл. Сыр маскарпоне 250 гр. Шоколад молочный 100 гр. Сок вишневый 1 банка
Вишневый торт с кремом маскарпоне
Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр. Мука 150 гр. Сливки 33-35% 250 мл. Сахар 150 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 600 гр.
Блинный торт с Маскарпоне
Приготовим блинный торт с Маскарпоне Вода 1 ст. Кефир 500 мл. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Масло сливочное 30 гр. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 3 шт…
Торт с маскарпоне без выпечки
Бисквитный корж 1 шт. Сметана 500 гр. Сыр маскарпоне 400 гр. Виноград Сахарная пудра Сахар ванильный Желатин 10 гр. Желе 25 гр.
Шоколадный торт с маскарпоне
Шоколадный торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 75 гр. Мука 50 гр. Какао 25 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Желатин 8 гр. Шоколад чёрный горький 180 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сахарная пудра 75 гр. В…
Блинный торт с маскарпоне
Сыр маскарпоне 250 гр. Сметана 20% 200 мл. Сахар 100 гр. Желатин 10 гр. Вода 1/2 ст. Варенье вишневое
Легкий торт с мандаринами и маскарпо…
Яйцо Мука 125 гр. Сахар 125 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Для крем Сыр маскарпоне 150 гр. Сливки 200 мл. Лимонный сок Мак 50-70 гр. Вода 50 мл. Сахар 30-50 гр. Сахар ванильный 0,5 ч.л. Пакетик загустителя…
Меренговый торт с кремом маскарпоне
Сахарная пудра 250 гр. Яичный белок 4 шт. Соль 1 щепотка Сыр маскарпоне 250 гр. Желток 1 шт. Клубника 75 гр. Земляника 15 гр. Вино красное сухое 100 гр. Ликер amaretto 10 гр. Корица 1 шт. Гвоздика 3 ш…
Ежевичный торт с маскарпоне
Печенье савоярди 100 гр Сыр маскарпоне 500 гр Сливки 33% 300 мл. Молоко 300 мл. Сахар 1 стакан + 3 ст л. Желатин 30 гр Ежевика 300 гр Ликер крем де касис 3 ст л. Миндальный лепесток 20 гр
Блинный торт с шоколадным маскарпоне
Сыр маскарпоне 500 гр. Шоколад чёрный горький 200 гр. Жирные сливки 100 мл. Мука 300 гр. Сметана жирная 200 гр. Яйцо Растительное масло 2 ст.л. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Сахар 1,5 ст.л. Соль 1,5 ч.л….
Блинный торт с маскарпоне
Блинный торт с маскарпоне Мука 2 ст. Сахар 3 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 5 шт. Молоко 2 ст. Сыр маскарпоне 600 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Какао-ликер 3 ст.л. Шоколад 100 г…
Кекс-торт с маскарпоне
Мука 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Какао Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Кофе 1 ч.л. Сыр маскарпоне 3-4 ст.л. Варёное сгущённое молоко 4 ст.л.
Торт Летний с маскарпоне
Клубника 1000 г Ликера 50 г Шоколадная крошка 70-80 гр. Масло сливочное — 300 г Бисквит Сахарная пудра 200 гр. Соль Сахар — 350 г Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Молоко — 10…
Торт с маскарпоне и клубникой
Торт с маскарпоне и клубникой Яйцо 2 шт. Сахар 125 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Сок апельсиновый 100 мл. Мука 150 гр. Шоколад 50 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Клубника 550 гр. Персик 200 гр. Желе 180 гр…
БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ МАСКАРПОНЕ
Блинный торт с шоколадным маскарпоне Сыр маскарпоне 500 гр. Шоколад черный горький 200 гр. Жирные сливки 100 мл. Мука 300 гр. Сметана жирная 200 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Крахмал кук…
Кремовый торт с маскарпоне — Veena Azmanov
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации. Этот итальянский торт с маскарпоне состоит из слоев легкого бисквита, покрытых насыщенным ванильным заварным кремом, слоями крема с маскарпоне и взбитыми сливками. Нежный, экзотический и идеальный десерт типа закусок для особых торжеств.
Десертный торт с прослойками из итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского кремаСодержание- Об этом торте
- Что такое сыр маскарпоне?
- Ингредиенты и заменители
- Пошаговая инструкция
- Советы по приготовлению итальянского кремового торта с маскарпоне
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Об этом торте
Ну, я думаю, несправедливо называть его тортом только потому, что он состоит из двух слоев легкого генуазского бисквита. Потому что я думаю, что это больше похоже на десертный торт. Богатый, сливочный и очень снисходительный.
И слои действительно экзотические. Два слоя торта, два слоя насыщенного ванильного заварного крема, крем из маскарпоне, покрытый еще одним слоем взбитых сливок, а затем покрытый сахарной глазурью в центре.
Что такое сыр маскарпоне?
Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Он слаще и менее острый, чем обычный сливочный сыр с очень легкой кислинкой. Он также богаче, чем большинство сливочных сыров, с очень высоким содержанием жира от 60 до 75%. И его можно использовать практически во всем, что требует сливочного сыра, пикантного или сладкого.
Десертный торт с прослойками из итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского кремаИнгредиенты и заменители
Бисквитные коржи
Генуаз — легкий бисквит, который является идеальной основой для многих десертов. И рецепт Genoise может быть сложной задачей для освоения, и все же с моим подробным объяснением вы будете делать это как профессионал. Кроме того, он легкий по текстуре и вкусу, что делает его идеальным со свежими фруктами и взбитыми сливками.
Слои ванильного заварного крема
Классический французский ванильный заварной крем является идеальной основой для многих десертов, таких как фруктовые пироги, муссы, баварские кремы, мороженое и многое другое. Кроме того, это простой, легкий и не требующий усилий рецепт. И это делается путем темперирования яичных желтков с горячим молоком. Затем осторожно приготовьте его, чтобы получить гладкий, сливочный и бархатистый крем, который почти тает во рту. На самом деле, у меня есть подробная пошаговая инструкция с видео, как приготовить хороший ванильный кондитерский крем.
А если вас смущает слишком много яиц в этом рецепте, вы также можете приготовить ванильный крем для выпечки без яиц.
Кремовая начинка из маскарпоне
Маскарпоне — итальянский сливочный сыр из региона Ломбардия. В нем очень много жира, обычно 45% и более. Сегодня я использую один с 48% жира. Он густой, сливочный и идеально подходит для приготовления любой глазури из сливочного сыра. И это также работает абсолютное удовольствие при использовании в десерте.
Десертный торт с прослойками из итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского крема
Пошаговая инструкция
Коржи для торта
- Разогрейте духовку до 170 C/ 340 F.
- Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой две 8-дюймовые круглые формы.
- Затем растопить сливочное масло и остудить.
- Дважды просейте муку, разрыхлитель и соль.
- Используя насадку-венчик на миксере, взбейте яйцо с винным камнем или щепоткой соли.
- И постепенно добавляйте сахар.
- Затем взбивайте, пока яйца не станут светлыми и пенистыми (стадия лент).
- Затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
- Просеять мучную смесь на взбитые яйца и аккуратно перемешать лопаткой в три приема.
- Добавьте несколько столовых ложек жидкого теста в холодное масло и хорошо перемешайте.
- Затем добавьте в тесто масляную смесь.
- Разделите тесто поровну между двумя формами для выпечки.
- Выпекайте примерно 15–20 минут, пока верх не подрумянится, верх не будет пружинить при прикосновении, а пирог не оторвется от стенок формы.
- Затем переложите на решетку и сразу же переверните, чтобы пирог не утонул.
- Полностью остудить перед украшением.
Для заварного крема
- В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, ваниль и соль.
- Медленно добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комочков.
- Затем поставьте кастрюлю на средний огонь, пока заварной крем не загустеет.
- Вы хотите, чтобы заварной крем закипел, чтобы кукурузный крахмал загустил смесь.
- Просеять через сито.
- Накрыть полиэтиленовой пленкой, касающейся поверхности крема.
- И охладите не менее четырех часов.
- Когда будете готовы к сборке, поместите в кондитерский мешок.
Слой маскарпоне и взбитых сливок
- Взбейте сливки и отложите в сторону.
- Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью, пока он не станет светлым и воздушным.
- Затем смешайте половину взбитых сливок с кремом из маскарпоне и хорошо перемешайте.
- Затем положите маскарпоне в кондитерский мешок.
- Поместите оставшиеся взбитые сливки в другой кондитерский мешок.
Сборка
- Используйте высокое (3 дюйма) кольцо для торта или разъемную форму, чтобы выложить слой торта (выстелите кольцо для торта рукавом для торта, чтобы его было легко снять).
- Поместите один слой торта на дно кольца.
- Обильно смажьте корж 60 мл (4 ст. л.) сахарного сиропа.
- Затем распределите половину заварного крема по коржу.
- , за которым следует щедрый слой крема с маскарпоне.
- Затем положите второй корж и смажьте 4 столовыми ложками сахарного сиропа.
- Далее следуют слои ванильного заварного крема и крема с маскарпоне.
- В завершение украсьте взбитыми сливками.
- Разровняйте взбитые сливки лопаточкой.
- Отсадите оставшиеся взбитые сливки в качестве бордюра.
- Охладите торт, пока готовите глазурь.
Для глазури
- В оставшийся сахарный сироп добавить желатин.
- Оставьте на минуту.
- Затем нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд при мощности 50% до полного растворения.
- Дайте немного остыть, прежде чем вылить взбитые сливки между трубками.
- Перед подачей на стол торт должен быть охлажден не менее 4 часов.
Порция
- Чтобы извлечь торт без пластиковой оболочки, проведите ножом, смоченным в горячей воде.
- Вы можете подавать этот торт со свежими фруктами, но больше ничего не нужно.
Хранение
- Этот торт всегда должен храниться в охлажденном состоянии и подавать охлажденным.
- На самом деле, слои ванильного заварного крема и взбитых сливок не выдерживают теплой комнатной температуры.
- Остатки можно хранить в холодильнике. Однако через 24 часа взбитые сливки начнут терять объем. И слои станут мягче.
- Таким образом, в идеале вы должны закончить все остатки в течение 2-3 дней.
Советы по приготовлению итальянского торта с кремом из маскарпоне
- Убедитесь, что торт влажный, обильно смажьте его сахарным сиропом.
- И, если хотите, можете использовать шоколадный бисквит.
- Также можно разделить этот рецепт наполовину и использовать только один слой каждого слоя.
- Готовьте ванильный крем для выпечки, пока он не станет густым и кремообразным, чтобы он застыл. Если заварной крем не густой, он будет слишком мягким и не будет держаться в виде слоя.
- Крем Маскарпоне густой и сливочный. Следовательно, хорошо взбейте его, чтобы получить легкую и воздушную текстуру, похожую на взбитые сливки.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится этот торт?
Остатки можно хранить в холодильнике. Однако через 24 часа взбитые сливки начнут терять объем, поэтому слои станут мягче.
Таким образом, в идеале вы должны закончить все остатки в течение 2-3 дней.
Этот торт нужно хранить в холодильнике?
Да, всегда. Этот торт с маскарпоне состоит из слоев ванильного заварного крема, в состав которого входят яйца и сливки, а также сливочный сыр маскарпоне и взбитые сливки. И все это очень скоропортящиеся ингредиенты.
Могу ли я заменить маскарпоне сливками в этом рецепте?
Маскарпоне — богатый итальянский сливочный сыр с высоким содержанием жира более 45%. Вместо этого вы также можете использовать жирный сливочный сыр. Это будет не кремовый торт с маскарпоне, но все же вкусный слоеный пирог со сливочным сыром.
У меня нет пластикового футляра. Что можно использовать для приготовления кремового торта с маскарпоне?
Использование пластикового рукава облегчает высвобождение готового десерта. И, если у вас нет рукава, просто окуните лезвие ножа в горячую воду и проведите им вокруг торта, прежде чем вынимать его из формы.
Этот торт такой же, как Тирамису?
Тирамису — это итальянский десерт с точно такими же ингредиентами, кремом из маскарпоне, ванильным заварным кремом и взбитыми сливками. Но, с добавлением ароматизаторов кофе и какао. На самом деле, вы можете увидеть мой рецепт Тирамису здесь.
Что еще можно сделать с маскарпоне?
Маскарпоне — это сливочный сыр с высоким содержанием жира, который можно использовать вместо любого другого сливочного сыра. Например, я люблю делать из него вариации тирамису. Итак, я использовал его, чтобы сделать
Мороженое Тирамису, Пончики Тирамису и Десерт Тирамису.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Кремовый торт с маскарпоне — нежный, насыщенный и нежный. Слои легкого бисквита покрыты насыщенным ванильным заварным кремом, слои крема маскарпоне и взбитые сливки. Нежный, но экзотический и идеальный десерт типа антреме, когда вам нужно отпраздновать.
На один круглый пирог диаметром 8 дюймов
Торт
- ▢ 4 (4) яйца (большие)
- ▢ ½ чашки (100 г) сахарной пудры
- ▢ 4 унции (60 г) несоленого Палка) расплавлена)
- ▢ ¾ чашки (90 г) универсальная мука
- ▢ 2 столовая ложка кукуруза
- ▢ 1 чайная ложка ванили
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ ⅛ Teaspoon Cream of TartAr (опция
- ▢ ⅛ TeasPoon Cream of Tartar Obmentpoon
- . сливки
- ▢ 1 чашка (240 мл) цельного молока
- ▢ 1 стакана (240 мл) взбитые сливки
- ▢ 4 яичных желток (большой)
- ▢ ½ стакана (100 г) сахар
- ▢ 4 столовая ложка кукурузного отдела
- ▢ 2 -й пастовка. Кремовые слои
- ▢ 8 унций (226 г) Mascarpone
- ▢ ½ стакана (60 г) порошкообразной сахар
- ▢ 1 стакана (240 мл). 1 стакан (240 мл) сахарного сиропа
- ▢ ½ чайной ложки желатина
Торт
Разогрейте духовку до 170 C/ 340 F.
Растопить сливочное масло и дать остыть.
Дважды просейте муку, разрыхлитель и соль.
Используя насадку-венчик на миксере, взбейте яйцо с винным камнем или щепоткой соли.
Постепенно добавьте сахар.
Затем взбивайте, пока яйца не станут светлыми и пенистыми (стадия лент).
Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
Просеять мучную смесь на взбитые яйца и аккуратно перемешать лопаткой в три приема.
Добавьте несколько столовых ложек жидкого теста в холодное масло и хорошо перемешайте.
Затем добавьте в тесто масляную смесь.
Распределите тесто поровну между двумя формами для выпечки.
Выпекайте примерно 15–20 минут, пока верх не подрумянится, верх не будет пружинить при прикосновении, а пирог не оторвется от стенок формы.
Переложить на решетку и сразу же перевернуть, чтобы пирог не утонул.
Полностью остудить перед украшением.
Заварной крем
В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, ваниль и соль.
Медленно добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комочков.
Поставьте кастрюлю на средний огонь, пока заварной крем не загустеет.
Крем для выпечки должен закипеть, чтобы кукурузный крахмал загустил смесь.
Просеять через сито.
Накрыть полиэтиленовой пленкой, касающейся поверхности крема.
Охладите не менее четырех часов.
Поместите в кондитерский мешок.
Крем с маскарпоне
взбить сливки и отложить в сторону.
Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью, пока он не станет светлым и воздушным.
Смешайте половину взбитых сливок с кремом из маскарпоне и хорошо перемешайте.
Положите маскарпоне в кондитерский мешок.
Поместите оставшиеся взбитые сливки в другой кондитерский мешок.
Сборка
Используйте высокое (3 дюйма) кольцо для торта или разъемную форму, чтобы выложить слой торта (выровняйте кольцо для торта с помощью рукава для торта, чтобы его было легко снять).
Поместите один корж на дно кольца.
Обильно смажьте корж 60 мл (4 ст. л.) сахарного сиропа.
Половину заварного крема распределить по коржу.
Затем щедрый слой крема из маскарпоне.
Затем положите второй корж и смажьте 4 столовыми ложками сахарного сиропа.
Далее следуют слои ванильного заварного крема и крема с маскарпоне.
В завершение украсьте взбитыми сливками.
Разровняйте взбитые сливки лопаточкой.
Отсадите оставшиеся взбитые сливки в качестве бордюра.
Охладите торт, пока готовите глазурь.
Глазурь
В оставшийся сахарный сироп добавить желатин.
Дайте впитаться в течение минуты.
Затем нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд при мощности 50% до полного растворения.
Дайте немного остыть, прежде чем выливать взбитые сливки между трубками.
Перед подачей на стол торт должен быть охлажден не менее 4 часов.
Сервировка
Чтобы вынуть торт без пластикового рукава, проведите ножом, смоченным в горячей воде.
Этот торт можно подавать со свежими фруктами, но больше ничего не нужно.
Хранение
- Этот торт всегда должен храниться в охлажденном виде и подавать охлажденным.
- Слои ванильного заварного крема и взбитых сливок не выдерживают теплой комнатной температуры.
- Остатки можно хранить в холодильнике. Взбитые сливки начнут терять объем через 24 часа, поэтому слои станут мягче.
- В идеале вы хотите доесть все, что осталось, в течение следующих 2-3 дней.
Избранный рецепт ниже — Skinny Tiramisu (также разновидность итальянского торта с маскарпоне с использованием сыра маскарпоне)
Калории: 626- ккалУглеводы: 46- г Белки: 9- г Жиры: 44- г Насыщенные жиры: 26- г Холестерин: 323- мг Натрий: 213 — мгКалий: 134-мгКлетчатка: 0-гСахар: 31-гВитамин А: 1695- МЕВитамин С: 0,3-мгКальций: 136-мгЖелезо: 1,1-мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Еще рецепты тортов
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
821 акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.Взаимодействие с читателями
Рецепт торта Лимончелло с глазурью из маскарпоне
К
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 16.11.22
Протестировано
Трейси Уилк
Протестировано Трейси Уилк
Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Ель ест / Джулия Хартбек
Любители лимона ликуйте! Этот торт с лимончелло предлагает декадентский вкус и текстуру, которую трудно превзойти. Добавьте лимон и ликер лимончелло в тесто для торта, а затем побалуйте себя глазурью из маскарпоне, которая смешивает лимонный творог и сыр маскарпоне со взбитыми сливками.
Что такое Лимончелло?
Никогда не слышали о лимончелло? Это может стать вашей следующей одержимостью ингредиентами для выпечки. Лимончелло — итальянский лимонный ликер, который производится в основном в Южной Италии (его обычно называют limoncino в северных районах страны). Это один из самых популярных видов ликера в Италии, а в последние годы он приобрел популярность во всем мире. В то время как лимончелло часто подают в коктейлях, этот торт с лимончелло позволяет вам наслаждаться им и на десерт.
«Мне понравился этот торт, но мне очень понравилась лимонная глазурь из маскарпоне. Я подумала, что это будет действительно уникальный способ
использовать дополнительную начинку из лимонного творога». — Трейси УилкДля торта:
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкой соли
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана сахарного песка
3 больших яйца
1/2 стакана лимончелло (ликер со вкусом лимона)
1 лимон, очищенный от цедры и сока
1/2 стакана пахты
Стружка из белого шоколада, опционально
Для глазури маскарпоне:
16 унций сыра маскарпоне
1 1/4 стакана лимонного курда
2 чашки взбитых сливок или жирных сливок, охлажденных
2/3 стакана сахарной пудры
Приготовление торта Лимончелло
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.
Ель ест / Джулия Хартбек
Слегка смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для кекса, а затем выложите их пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу также смажьте маслом и посыпьте мукой.
Ель ест / Джулия Хартбек
Смешайте муку, пищевую соду и соль венчиком. Отложите.
Ель ест / Джулия Хартбек
Взбейте масло и сахар вместе в миске с помощью электрического миксера.
Ель ест / Джулия Хартбек
Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.
Ель ест / Джулия Хартбек
Смешайте лимончелло, лимонный сок и цедру в небольшой миске. Добавьте муку, чередуя со смесью пахты и лимончелло. Смешайте до объединения.
Ель ест / Джулия Хартбек
Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекайте коржи от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Полностью остудить в формочках.
Ель ест / Джулия Хартбек
Сделать глазурь
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Джулия Хартбек
Смешайте сыр маскарпоне и лимонный курд в миске.
Ель ест / Джулия Хартбек
Взбейте охлажденные взбитые сливки или густые сливки, пока они не станут почти густыми — примерно 5–6 минут.
Медленно добавляйте сахарную пудру до полного смешивания.
Вмешайте смесь сыра и творога во взбитые сливки.
Ель ест / Джулия Хартбек
Соберите торт
Когда кексы остынут, выньте кексы лимончелло из форм. Выложите один слой на сервировочную тарелку.
Ель ест / Джулия Хартбек
Смазать сверху 1/3 глазури.
Ель ест / Джулия Хартбек
Поместите второй слой сверху.
Ель ест / Джулия Хартбек
Смажьте верх 1/2 оставшейся глазурью.
Ель ест / Джулия Хартбек
Используйте оставшуюся глазурь, чтобы смазать бока торта.
Ель ест / Джулия Хартбек
Сверху украсить стружкой из белого шоколада по желанию.
Ель ест / Джулия Хартбек
Подавайте и наслаждайтесь!
Ель ест / Джулия Хартбек
Как хранить
Этот торт можно хранить несколько дней закрытым и хранить в холодильнике. Из-за глазури из маскарпоне и взбитых сливок важно держать его охлажденным.
Подсказка к рецепту
- Не забудьте смазать формы перед заливкой теста, так как это поможет вам освободить их, когда они выпекаются и охлаждаются. Было бы обидно испечь эти милые лимонные кексы и не получить их целыми.
Вариант рецепта
- Вместо взбитых до мягких пиков сливок можно использовать готовые взбитые сливки, купленные в магазине. Если вы сделаете эту замену, мы предлагаем сократить количество кондитерского сахара для глазури до 1/2 стакана или меньше.