Торты с маскарпоне рецепты с фото: Простой бисквитный торт Маскарпоне — Рецепт Бабушки Эммы с фото

Содержание

Торты с сыром маскарпоне, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты с сыром маскарпоне, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сыр маскарпоне

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

СливкиСвежие ягодыКлубникаОрехиШоколад

Найдено 67 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Яблочный торт с сыром маскарпоне

Автор: Тина Позднякова

10 порций

5 часов

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

Автор: Виолетта Т

4 порции

спецпроекты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне

Автор: Екатерина Цыганкова

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes»)

Автор: Anita Grinblat

8 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Шоколадный торт с маскарпоне

Автор: Алексей Зимин

6 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Клубничный тарт с сырным наполнителем

Автор: Алексей Зимин

5 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Шоколадный торт с маскарпоне в глазури

Автор: Валя Рабчевська

4 порции

3 часа

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

Лучшие начинки для новогодних тарталетокС икрой, шпротами, хурмой, беконом и зеленым яблоком

Где купить шампанскоеКак найти достойную бутылку прямо перед Новым годом и при этом сэкономить — советы профессионала

спецпроекты

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Торт-елочка из профитролей с кремом тирамиссу

Автор: Нетерпящая Обман

6 порций

4 часа

Выпечка и десерты

Простой рецепт шоколадного торта

Автор: София Ионова

8 порций

35 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Рождественское полено без муки

Автор: Александр Кожанов

10 порций

3 часа

Выпечка и десерты

Творожный торт с вишней

Автор: Катеринка

8 порций

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Блинный тирамису-торт

Автор: Светлана Горюнова

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Шоколадный торт с клубникой и кремом из маскарпоне

Автор: Анастасия Тоцкая

1 порция

1 час 25 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Имбирный торт с кремом из маскарпоне

Автор: Unagrande

8 порций

1 час 5 минут

👌 Торт с маскарпоне, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Классический торт тирамису за 10 мин.

..

Один из самых известных и любимых итальянских десертов — восхитительный торт тирамису готовим сегодня по классическому несложному пошаговому рецепту. Без выпечки, без лишних заморочек и проблем. После…

Творожно-апельсиновый торт без выпеч…

Давно хотела приготовить торт без выпечки. А тут муж как раз принес упаковку творожного сыра Маскарпоне (сам не зная, зачем купил) и премию с работы. Чем не повод приготовить вкусный тортик?   Тво…

Клубничный творожный торт

У мужа недавно был день рождения и мне захотелось его побаловать чем-то вкусненьким. Я давно не занималась выпечкой, и поэтому решила удивить мужа тортиком. Но летом не хочется ничего жирного, тяжелог…

Как приготовить тирамису в домашних…

Тирамису — наивкуснейший итальянский десерт, который готовится без выпечки из классических ингредиентов — печенья савоярди, сыра маскарпоне, кофе и какао-порошка. От кусочка такого нежного и ароматног. ..

Вишневый торт с маскарпоне

Вишневый торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахар 300 гр. Мука 150 гр. Сливки 33% 250 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 300 гр. Шоколад 100 гр. Масло сливочное 50 гр.

Кофейный торт с маскарпоне

Кофейный торт с маскарпоне. Пошаговый рецепт с фото, Мука самоподнимающаяся 150 гр. Какао 2 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Кофе растворимый 1 ч.л. Сыр маскарп…

Торт с клубникой и маскарпоне

Торт с клубникой и маскарпоне — рецепт с фото Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сгущённое молоко 200 гр. Сметана 1 ст. Сода 0,75 ч.л. Мука 1,5 ст. Сливки 35% 500 мл. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахарная пудра 100 г…

Торт Безе с маскарпоне

Торт «Безе» с маскарпоне Яичный белок 5 шт. Сахар 175 гр. Сыр маскарпоне 300 гр. Сливки 35% 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Черника Брусника

Блинный торт с Маскарпоне и шоколадо…

Кефир 500 мл. Вода 1 стакан Мука пшеничная 2 стакан Соль 1 щепотка Сахар 2 ст. л. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахарная пудра 100 гр. Сыр» маскарпон 250 гр. Сливки 33 % 250 мл. Шоколад чёрный го…

Торт с малиной и кремом из маскарпон…

Удачный простой рецепт малинового торта с кремом из маскарпоне. Настоящий праздничный рецепт Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Желток 4 шт. Молоко 3 ст.л. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Яичны…

Шоколадный торт с маскарпоне

Шоколадный торт с маскарпоне Шоколад черный горький 250 гр. Шоколад молочный 50 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 75 гр. Мука 40 гр. Масло сливочное 50 гр.

Клубничный торт с маскарпоне

Мука 120 гр. Сахар 250 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Желатин 25 гр. Клубника 200 гр. Вода 100 мл. Сливки 200 мл. Яйцо 6 шт. Масло сливочное 2 ст.л. Ликёр 2 ст.л. Сахар ванильный 2…

Итальянский лимонный торт с маскарпо…

Итальянский лимонный торт с маскарпоне и ягодами Яйцо 10 шт. Сыр маскарпоне 500 гр. Сыр рикотта 250 гр. Ягода 3 горсть Желток 4 шт. Сахар 250 гр. Ванильный экстракт 8 капля Мёд 3 ст.л. Коньяк 6 ст.л…

Блинный торт с кремом из Маскарпоне

Мука 2 ст. Грецкий орех 1/2 ст. Сахар 3 ст.л. Яйцо 3 шт. Молоко 2 ст. Растительное масло 2 ст.л. Соль

Шоколадный торт с кремом маскарпоне…

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и свежими ягодами Шоколад черный горький 220 гр. Яйцо 10 шт. Яичный белок 4 шт. Молотый миндаль 270 гр. Сливки 1 л. Сыр маскарпоне 1 кг. Ликер 150 мл. Апельсиновы…

Шоколадный торт с кремом маскарпоне…

Шоколад 220 гр. Яйцо 10 шт. Яичный белок 4 шт. Мука миндальная 270 гр. Сахарная пудра 180 гр. Какао 40 гр. Мята Сахар 220 гр. Соль 1 щепотка Апельсиновый сок 200 мл. Крахмал кукурузный 2 ч.л. Ликер 15…

Торт с маскарпоне и малиной

Малина 350 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Сахар 300 гр. Сливки 35% 200 мл. Мука 120 гр. Яйцо 4 шт. Яйцо перепелиное 6 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Кофе Сок апельсиновый 50 мл.

Персиковый торт с маскарпоне

Персик 800 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сливки 33% 250 мл. Желатин 5 шт. Сахар 6 ст.л. Мёд 4 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Лимонный сок 2 ст.л. Шоколад молочный 170 гр. Бисквит 700-900 гр. Взбитые сливки 200 гр.

Быстрый малиновый торт с кремом маск…

Быстрый малиновый торт с кремом маскарпоне и белым шоколадом. Кулинарный блог «FoodForLife» Бисквитный корж 3 шт. Малина 400 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сливки 35% 500 мл. Сахарная пудра 3/…

Торт с маскарпоне и взбитыми сливкам…

Вода 100 мл. Сахар 150 гр. Мука 130 гр. Краситель пищевой красный 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 6 шт. Сливки 33-35% 300 мл. Сахарная пудра 400 гр. Сыр маскарпоне 400 гр. Шоколад черный горький 75…

Рецепт: морковный торт с маскарпоне

Морковный торт с маскарпоне — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Морковь 1 шт. Яйцо 2 шт. Растительное масло 80 мл. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.

Корица молотая 1 ч.л. Саха…

Торт с маскарпоне и вишней

Мука высшего сорта 200 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 350 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 1 кг. Лимонный сок 1 ч.л. Шоколад 100 гр.

Шоколадный торт с маскарпоне

Шоколадный бисквит Шоколад чёрный горький 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Мука 140 гр. Яйцо Сахар 150 гр. Ч ложка разрыхлитель Мусс из маскарпоне Сыр маскарпоне 500 гр. Сахар 50 гр. Яйцо Ч ложка ванил…

Шоколадно-бисквитный торт с маскарпо…

Шоколад горький/черный без добавок 1 плитка Яйцо куриное свежее 2 шт. Мука хлебопекарная высший сорт 170-180 гр. Масло сливочное несоленое 100 гр. Разрыхлитель для муки 1/2 чайной л. Соль Для крем Яйц…

Торт с маскарпоне и клубникой

Крупная клубника 300 гр. Мелкая клубника 50 гр. Шоколад белый 300 гр. Шоколад чёрный горький 100 гр. Сыр маскарпоне 600 гр. Вкусный творог жирностью 9 300 гр. Малиновое варенье 5 ст.л. Сахарная пудра…

Вишневый торт с маскарпоне

Вишневый торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахар 300 гр. Мука 150 гр. Сливки 33% 250 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 300 гр. Шоколад 100 гр. Масло сливочное 50 гр.

Торт шоколадный с Маскарпоне и малин…

шоколадный торт с маскарпоне и малиной Шоколад 200 гр. Мука 75 гр. Фундук 100 гр. Какао 1 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Маргарин 125 гр. Сахар 225 гр. Ром 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Творог 250 гр…

Малиновый торт с маскарпоне

Малиновый торт с маскарпоне Ром 15 мл. Тесто 100 гр. Сахарная пудра Малина 300 гр. Сыр маскарпоне 750 гр. Сахар 80 гр.

Шоколадный торт с маскарпоне

Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 75 гр. Мука 50 гр. Какао 25 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Желатин 8 гр. Шоколад чёрный горький 180 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сахарная пудра 75 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Йогурт…

Торт с банановым кремом и маскарпоне

Грамм кокосовой стружки Яйцо Сахар Бананы Жирные сливки 200 мл. Грамм маскарпоне Сахарная пудра

Торт с кремом с маскарпоне и ягодами

Сыр маскарпоне 250 гр. Варёное сгущённое молоко Вишневый 200 гр. Шоколад чёрный горький 150 гр. Масло сливочное 40 гр. Ягода для украшения 150 гр.

Имбирный торт с кремом из маскарпоне…

Имбирный торт с кремом из маскарпоне Мука 140 гр. Мёд 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар тростниковый 100 гр. Масло сливочное 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Корица 1/2 ч.л. Молотый имбирь 3 ч.л. Гвоздика молотая…

Блинный торт с маскарпоне

Мука 2 ст. Сахар 3 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 5 шт. Молоко 2 ст. Сыр маскарпоне 600 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Какао-ликер 3 ст.л. Шоколад 100 гр.

Торт с маскарпоне и соленой карамель…

Сахар 220 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 200 гр. Вода 130 мл. Соль 2 щепотка Яйцо 8 шт. Сыр маскарпоне 150 гр. Сливки 33-35% 200 мл. Сахарная пудра 200 гр. Шоколад белый 20 гр. Миндальный лепесток 3 ст….

Торт с маскарпоне

Мука 3 чашка Сахар 2 чашка Лимон 2 шт. Масло сливочное 150 гр. Сода 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч. л. Ягода 1 чашка Яйцо 3 шт. Сыр маскарпоне 350 гр. Молоко 0,25 чашка

Торт ореховый с маскарпоне

Ореховый бисквит Яйцо Сахар 1 ст. Орех измельчённый 1 ст. Мука 1.5 ст. Пачка ванильного сахара Мёд 2 ст.л. Пачка разрыхлителя Гр маскарпон Сливки Сахар 1 ст.

Торт с вишней и кремом из сыра маска…

Яйцо 3 шт. Мука 150 гр. Сахар 300 гр. Сливки 33% 250 мл. Сыр маскарпоне 250 гр. Шоколад молочный 100 гр. Сок вишневый 1 банка

Вишневый торт с кремом маскарпоне

Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр. Мука 150 гр. Сливки 33-35% 250 мл. Сахар 150 гр. Сыр маскарпоне 250 гр. Вишня 600 гр.

Блинный торт с Маскарпоне

Приготовим блинный торт с Маскарпоне Вода 1 ст. Кефир 500 мл. Масло подсолнечное рафинированное 30 мл. Масло сливочное 30 гр. Мука 2 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 3 шт…

Торт с маскарпоне без выпечки

Бисквитный корж 1 шт. Сметана 500 гр. Сыр маскарпоне 400 гр. Виноград Сахарная пудра Сахар ванильный Желатин 10 гр. Желе 25 гр.

Шоколадный торт с маскарпоне

Шоколадный торт с маскарпоне Яйцо 3 шт. Сахарная пудра 75 гр. Мука 50 гр. Какао 25 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Желатин 8 гр. Шоколад чёрный горький 180 гр. Сыр маскарпоне 500 гр. Сахарная пудра 75 гр. В…

Блинный торт с маскарпоне

Сыр маскарпоне 250 гр. Сметана 20% 200 мл. Сахар 100 гр. Желатин 10 гр. Вода 1/2 ст. Варенье вишневое

Легкий торт с мандаринами и маскарпо…

Яйцо Мука 125 гр. Сахар 125 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Для крем Сыр маскарпоне 150 гр. Сливки 200 мл. Лимонный сок Мак 50-70 гр. Вода 50 мл. Сахар 30-50 гр. Сахар ванильный 0,5 ч.л. Пакетик загустителя…

Меренговый торт с кремом маскарпоне

Сахарная пудра 250 гр. Яичный белок 4 шт. Соль 1 щепотка Сыр маскарпоне 250 гр. Желток 1 шт. Клубника 75 гр. Земляника 15 гр. Вино красное сухое 100 гр. Ликер amaretto 10 гр. Корица 1 шт. Гвоздика 3 ш…

Ежевичный торт с маскарпоне

Печенье савоярди 100 гр Сыр маскарпоне 500 гр Сливки 33% 300 мл. Молоко 300 мл. Сахар 1 стакан + 3 ст л. Желатин 30 гр Ежевика 300 гр Ликер крем де касис 3 ст л. Миндальный лепесток 20 гр

Блинный торт с шоколадным маскарпоне

Сыр маскарпоне 500 гр. Шоколад чёрный горький 200 гр. Жирные сливки 100 мл. Мука 300 гр. Сметана жирная 200 гр. Яйцо Растительное масло 2 ст.л. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Сахар 1,5 ст.л. Соль 1,5 ч.л….

Блинный торт с маскарпоне

Блинный торт с маскарпоне Мука 2 ст. Сахар 3 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 5 шт. Молоко 2 ст. Сыр маскарпоне 600 гр. Сгущённое молоко 200 гр. Какао-ликер 3 ст.л. Шоколад 100 г…

Кекс-торт с маскарпоне

Мука 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Какао Масло сливочное 150 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 3 шт. Молоко 3 ст.л. Кофе 1 ч.л. Сыр маскарпоне 3-4 ст.л. Варёное сгущённое молоко 4 ст.л.

Торт Летний с маскарпоне

Клубника 1000 г Ликера 50 г Шоколадная крошка 70-80 гр. Масло сливочное — 300 г Бисквит Сахарная пудра 200 гр. Соль Сахар — 350 г Яйцо куриное — 6 шт Мука пшеничная — 300 г Крахмал — 100 г Молоко — 10…

Торт с маскарпоне и клубникой

Торт с маскарпоне и клубникой Яйцо 2 шт. Сахар 125 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Сок апельсиновый 100 мл. Мука 150 гр. Шоколад 50 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Клубника 550 гр. Персик 200 гр. Желе 180 гр…

БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ МАСКАРПОНЕ

Блинный торт с шоколадным маскарпоне Сыр маскарпоне 500 гр. Шоколад черный горький 200 гр. Жирные сливки 100 мл. Мука 300 гр. Сметана жирная 200 гр. Яйцо 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Крахмал кук…

Кремовый торт с маскарпоне — Veena Azmanov

Опубликовано —

25 апреля 2019 г. Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и информацией об авторских правах и раскрытии информации для получения более подробной информации. Этот итальянский торт с маскарпоне состоит из слоев легкого бисквита, покрытых насыщенным ванильным заварным кремом, слоями крема с маскарпоне и взбитыми сливками. Нежный, экзотический и идеальный десерт типа закусок для особых торжеств.

Десертный торт с прослойками из итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского кремаСодержание
  • Об этом торте
  • Что такое сыр маскарпоне?
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговая инструкция
  • Советы по приготовлению итальянского кремового торта с маскарпоне
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Об этом торте

Ну, я думаю, несправедливо называть его тортом только потому, что он состоит из двух слоев легкого генуазского бисквита. Потому что я думаю, что это больше похоже на десертный торт. Богатый, сливочный и очень снисходительный.

И слои действительно экзотические. Два слоя торта, два слоя насыщенного ванильного заварного крема, крем из маскарпоне, покрытый еще одним слоем взбитых сливок, а затем покрытый сахарной глазурью в центре.

Что такое сыр маскарпоне?

Маскарпоне — итальянский сливочный сыр. Он слаще и менее острый, чем обычный сливочный сыр с очень легкой кислинкой. Он также богаче, чем большинство сливочных сыров, с очень высоким содержанием жира от 60 до 75%. И его можно использовать практически во всем, что требует сливочного сыра, пикантного или сладкого.

Десертный торт с прослойками из итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского крема

Ингредиенты и заменители

Бисквитные коржи

Генуаз — легкий бисквит, который является идеальной основой для многих десертов. И рецепт Genoise может быть сложной задачей для освоения, и все же с моим подробным объяснением вы будете делать это как профессионал. Кроме того, он легкий по текстуре и вкусу, что делает его идеальным со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Слои ванильного заварного крема

Классический французский ванильный заварной крем является идеальной основой для многих десертов, таких как фруктовые пироги, муссы, баварские кремы, мороженое и многое другое. Кроме того, это простой, легкий и не требующий усилий рецепт. И это делается путем темперирования яичных желтков с горячим молоком. Затем осторожно приготовьте его, чтобы получить гладкий, сливочный и бархатистый крем, который почти тает во рту. На самом деле, у меня есть подробная пошаговая инструкция с видео, как приготовить хороший ванильный кондитерский крем.
А если вас смущает слишком много яиц в этом рецепте, вы также можете приготовить ванильный крем для выпечки без яиц.


Кремовая начинка из маскарпоне

Маскарпоне — итальянский сливочный сыр из региона Ломбардия. В нем очень много жира, обычно 45% и более. Сегодня я использую один с 48% жира. Он густой, сливочный и идеально подходит для приготовления любой глазури из сливочного сыра. И это также работает абсолютное удовольствие при использовании в десерте.


Десертный торт с прослойками из итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского крема

Пошаговая инструкция

Коржи для торта

  • Разогрейте духовку до 170 C/ 340 F.
  • Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой две 8-дюймовые круглые формы.
  • Затем растопить сливочное масло и остудить.
  • Дважды просейте муку, разрыхлитель и соль.
  • Используя насадку-венчик на миксере, взбейте яйцо с винным камнем или щепоткой соли.
  • И постепенно добавляйте сахар.
  • Затем взбивайте, пока яйца не станут светлыми и пенистыми (стадия лент).
  • Затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  • Просеять мучную смесь на взбитые яйца и аккуратно перемешать лопаткой в ​​три приема.
  • Добавьте несколько столовых ложек жидкого теста в холодное масло и хорошо перемешайте.
  • Затем добавьте в тесто масляную смесь.
  • Разделите тесто поровну между двумя формами для выпечки.
  • Выпекайте примерно 15–20 минут, пока верх не подрумянится, верх не будет пружинить при прикосновении, а пирог не оторвется от стенок формы.
  • Затем переложите на решетку и сразу же переверните, чтобы пирог не утонул.
  • Полностью остудить перед украшением.
Идеальный торт с маскарпоне, ванильным заварным кремом и сливочным сыром маскарпоне

Для заварного крема

  • В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, ваниль и соль.
  • Медленно добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комочков.
  • Затем поставьте кастрюлю на средний огонь, пока заварной крем не загустеет.
  • Вы хотите, чтобы заварной крем закипел, чтобы кукурузный крахмал загустил смесь.
  • Просеять через сито.
  • Накрыть полиэтиленовой пленкой, касающейся поверхности крема.
  • И охладите не менее четырех часов.
  • Когда будете готовы к сборке, поместите в кондитерский мешок.

Слой маскарпоне и взбитых сливок

  • Взбейте сливки и отложите в сторону.
  • Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью, пока он не станет светлым и воздушным.
  • Затем смешайте половину взбитых сливок с кремом из маскарпоне и хорошо перемешайте.
  • Затем положите маскарпоне в кондитерский мешок.
  • Поместите оставшиеся взбитые сливки в другой кондитерский мешок.

Сборка

  • Используйте высокое (3 дюйма) кольцо для торта или разъемную форму, чтобы выложить слой торта (выстелите кольцо для торта рукавом для торта, чтобы его было легко снять).
Десертный торт с слоями итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского крема
  • Поместите один слой торта на дно кольца.
  • Обильно смажьте корж 60 мл (4 ст. л.) сахарного сиропа.
Идеальный торт с маскарпоне, ванильным заварным кремом и сливочным сыром с маскарпоне
  • Затем распределите половину заварного крема по коржу.
Десертный торт со слоями итальянского крема с маскарпоне и ванильным кондитерским кремом
  • , за которым следует щедрый слой крема с маскарпоне.
  • Затем положите второй корж и смажьте 4 столовыми ложками сахарного сиропа.
  • Далее следуют слои ванильного заварного крема и крема с маскарпоне.
Десертный торт с прослойками из итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского крема
  • В завершение украсьте взбитыми сливками.
  • Разровняйте взбитые сливки лопаточкой.
  • Отсадите оставшиеся взбитые сливки в качестве бордюра.
Десертный торт с слоями итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского крема
  • Охладите торт, пока готовите глазурь.

Для глазури

  • В оставшийся сахарный сироп добавить желатин.
  • Оставьте на минуту.
  • Затем нагрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд при мощности 50% до полного растворения.
Десертный торт со слоями итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского крема
  • Дайте немного остыть, прежде чем вылить взбитые сливки между трубками.
  • Перед подачей на стол торт должен быть охлажден не менее 4 часов.
Десертный торт с прослойками из итальянского крема Маскарпоне и ванильного кондитерского крема

Порция

  • Чтобы извлечь торт без пластиковой оболочки, проведите ножом, смоченным в горячей воде.
  • Вы можете подавать этот торт со свежими фруктами, но больше ничего не нужно.
Торт с кремом из маскарпоне со слоями заварного крема, начинка из крема с маскарпоне поверх бисквита

Хранение 

  • Этот торт всегда должен храниться в охлажденном состоянии и подавать охлажденным.
  • На самом деле, слои ванильного заварного крема и взбитых сливок не выдерживают теплой комнатной температуры.
  • Остатки можно хранить в холодильнике. Однако через 24 часа взбитые сливки начнут терять объем. И слои станут мягче.
  • Таким образом, в идеале вы должны закончить все остатки в течение 2-3 дней.
Торт с кремом из маскарпоне со слоями заварного крема, начинка из крема с маскарпоне поверх бисквита

Советы по приготовлению итальянского торта с кремом из маскарпоне

  • Убедитесь, что торт влажный, обильно смажьте его сахарным сиропом.
  • И, если хотите, можете использовать шоколадный бисквит.
  • Также можно разделить этот рецепт наполовину и использовать только один слой каждого слоя.
  • Готовьте ванильный крем для выпечки, пока он не станет густым и кремообразным, чтобы он застыл. Если заварной крем не густой, он будет слишком мягким и не будет держаться в виде слоя.
  • Крем Маскарпоне густой и сливочный. Следовательно, хорошо взбейте его, чтобы получить легкую и воздушную текстуру, похожую на взбитые сливки.
Торт с кремом из маскарпоне, слоями заварного крема, начинкой из крема с маскарпоне поверх бисквита

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится этот торт?

Остатки можно хранить в холодильнике. Однако через 24 часа взбитые сливки начнут терять объем, поэтому слои станут мягче.
Таким образом, в идеале вы должны закончить все остатки в течение 2-3 дней.

Этот торт нужно хранить в холодильнике?

Да, всегда. Этот торт с маскарпоне состоит из слоев ванильного заварного крема, в состав которого входят яйца и сливки, а также сливочный сыр маскарпоне и взбитые сливки. И все это очень скоропортящиеся ингредиенты.

Могу ли я заменить маскарпоне сливками в этом рецепте?

Маскарпоне — богатый итальянский сливочный сыр с высоким содержанием жира более 45%. Вместо этого вы также можете использовать жирный сливочный сыр. Это будет не кремовый торт с маскарпоне, но все же вкусный слоеный пирог со сливочным сыром.

У меня нет пластикового футляра. Что можно использовать для приготовления кремового торта с маскарпоне?

Использование пластикового рукава облегчает высвобождение готового десерта. И, если у вас нет рукава, просто окуните лезвие ножа в горячую воду и проведите им вокруг торта, прежде чем вынимать его из формы.

Этот торт такой же, как Тирамису?

Тирамису — это итальянский десерт с точно такими же ингредиентами, кремом из маскарпоне, ванильным заварным кремом и взбитыми сливками. Но, с добавлением ароматизаторов кофе и какао. На самом деле, вы можете увидеть мой рецепт Тирамису здесь.

Что еще можно сделать с маскарпоне?

Маскарпоне — это сливочный сыр с высоким содержанием жира, который можно использовать вместо любого другого сливочного сыра. Например, я люблю делать из него вариации тирамису. Итак, я использовал его, чтобы сделать
Мороженое Тирамису, Пончики Тирамису и Десерт Тирамису.

Идеальный торт с маскарпоне, ванильным заварным кремом и сливочным сыром маскарпоне

Вам также может понравиться

Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.



Рецепт для печати

Описание

Кремовый торт с маскарпоне — нежный, насыщенный и нежный. Слои легкого бисквита покрыты насыщенным ванильным заварным кремом, слои крема маскарпоне и взбитые сливки. Нежный, но экзотический и идеальный десерт типа антреме, когда вам нужно отпраздновать.

На один круглый пирог диаметром 8 дюймов
    Торт
    • ▢ 4 (4) яйца (большие)
    • ▢ ½ чашки (100 г) сахарной пудры
    • ▢ 4 унции (60 г) несоленого Палка) расплавлена)
    • ▢ ¾ чашки (90 г) универсальная мука
    • ▢ 2 столовая ложка кукуруза
    • ▢ 1 чайная ложка ванили
    • ▢ ½ чайной ложки соль
    • ▢ ⅛ Teaspoon Cream of TartAr (опция
    • ▢ ⅛ TeasPoon Cream of Tartar Obmentpoon
    • . сливки
      • ▢ 1 чашка (240 мл) цельного молока
      • ▢ 1 стакана (240 мл) взбитые сливки
      • ▢ 4 яичных желток (большой)
      • ▢ ½ стакана (100 г) сахар
      • ▢ 4 столовая ложка кукурузного отдела
      • ▢ 2 -й пастовка. Кремовые слои
        • ▢ 8 унций (226 г) Mascarpone
        • ▢ ½ стакана (60 г) порошкообразной сахар
        • ▢ 1 стакана (240 мл). 1 стакан (240 мл) сахарного сиропа
        • ▢ ½ чайной ложки желатина
        Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest

        Торт

        • Разогрейте духовку до 170 C/ 340 F.

        • Растопить сливочное масло и дать остыть.

        • Дважды просейте муку, разрыхлитель и соль.

        • Используя насадку-венчик на миксере, взбейте яйцо с винным камнем или щепоткой соли.

        • Постепенно добавьте сахар.

          Затем взбивайте, пока яйца не станут светлыми и пенистыми (стадия лент).

        • Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

        • Просеять мучную смесь на взбитые яйца и аккуратно перемешать лопаткой в ​​три приема.

        • Добавьте несколько столовых ложек жидкого теста в холодное масло и хорошо перемешайте.

        • Затем добавьте в тесто масляную смесь.

        • Распределите тесто поровну между двумя формами для выпечки.

        • Выпекайте примерно 15–20 минут, пока верх не подрумянится, верх не будет пружинить при прикосновении, а пирог не оторвется от стенок формы.

        • Переложить на решетку и сразу же перевернуть, чтобы пирог не утонул.

        • Полностью остудить перед украшением.

        Заварной крем

        • В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, ваниль и соль.

        • Медленно добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комочков.

        • Поставьте кастрюлю на средний огонь, пока заварной крем не загустеет.

        • Крем для выпечки должен закипеть, чтобы кукурузный крахмал загустил смесь.

        • Просеять через сито.

        • Накрыть полиэтиленовой пленкой, касающейся поверхности крема.

        • Охладите не менее четырех часов.

        • Поместите в кондитерский мешок.

        Крем с маскарпоне

        • взбить сливки и отложить в сторону.

        • Взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и ванилью, пока он не станет светлым и воздушным.

        • Смешайте половину взбитых сливок с кремом из маскарпоне и хорошо перемешайте.

        • Положите маскарпоне в кондитерский мешок.

        • Поместите оставшиеся взбитые сливки в другой кондитерский мешок.

        Сборка

        • Используйте высокое (3 дюйма) кольцо для торта или разъемную форму, чтобы выложить слой торта (выровняйте кольцо для торта с помощью рукава для торта, чтобы его было легко снять).

        • Поместите один корж на дно кольца.

        • Обильно смажьте корж 60 мл (4 ст. л.) сахарного сиропа.

        • Половину заварного крема распределить по коржу.

        • Затем щедрый слой крема из маскарпоне.

        • Затем положите второй корж и смажьте 4 столовыми ложками сахарного сиропа.

        • Далее следуют слои ванильного заварного крема и крема с маскарпоне.

        • В завершение украсьте взбитыми сливками.

        • Разровняйте взбитые сливки лопаточкой.

        • Отсадите оставшиеся взбитые сливки в качестве бордюра.

        • Охладите торт, пока готовите глазурь.

        Глазурь

        • В оставшийся сахарный сироп добавить желатин.

        • Дайте впитаться в течение минуты.

        • Затем нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд при мощности 50% до полного растворения.

        • Дайте немного остыть, прежде чем выливать взбитые сливки между трубками.

        • Перед подачей на стол торт должен быть охлажден не менее 4 часов.

        Сервировка

        • Чтобы вынуть торт без пластикового рукава, проведите ножом, смоченным в горячей воде.

        • Этот торт можно подавать со свежими фруктами, но больше ничего не нужно.

        Хранение

        • Этот торт всегда должен храниться в охлажденном виде и подавать охлажденным.
        • Слои ванильного заварного крема и взбитых сливок не выдерживают теплой комнатной температуры.
        • Остатки можно хранить в холодильнике. Взбитые сливки начнут терять объем через 24 часа, поэтому слои станут мягче.
        • В идеале вы хотите доесть все, что осталось, в течение следующих 2-3 дней.

        Избранный рецепт ниже — Skinny Tiramisu (также разновидность итальянского торта с маскарпоне с использованием сыра маскарпоне)

        Калории: 626- ккалУглеводы: 46- г Белки: 9- г Жиры: 44- г Насыщенные жиры: 26- г Холестерин: 323- мг Натрий: 213 — мгКалий: 134-мгКлетчатка: 0-гСахар: 31-гВитамин А: 1695- МЕВитамин С: 0,3-мгКальций: 136-мгЖелезо: 1,1-мг

        Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

        Вы готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

        Добавить в коллекцию

        Еще рецепты тортов

        Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

        821 акции

        Автор — Вина Азманов

        Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
        Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

        Взаимодействие с читателями

        Рецепт торта Лимончелло с глазурью из маскарпоне

        К

        Кэрролл Пеллегринелли

        Кэрролл Пеллегринелли

        Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.

        Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

        Обновлено 16.11.22

        Протестировано

        Трейси Уилк

        Протестировано Трейси Уилк

        Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

        Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

        Ель ест / Джулия Хартбек

        Любители лимона ликуйте! Этот торт с лимончелло предлагает декадентский вкус и текстуру, которую трудно превзойти. Добавьте лимон и ликер лимончелло в тесто для торта, а затем побалуйте себя глазурью из маскарпоне, которая смешивает лимонный творог и сыр маскарпоне со взбитыми сливками.

        Что такое Лимончелло?

        Никогда не слышали о лимончелло? Это может стать вашей следующей одержимостью ингредиентами для выпечки. Лимончелло — итальянский лимонный ликер, который производится в основном в Южной Италии (его обычно называют limoncino  в северных районах страны). Это один из самых популярных видов ликера в Италии, а в последние годы он приобрел популярность во всем мире. В то время как лимончелло часто подают в коктейлях, этот торт с лимончелло позволяет вам наслаждаться им и на десерт.

        «Мне понравился этот торт, но мне очень понравилась лимонная глазурь из маскарпоне. Я подумала, что это будет действительно уникальный способ
        использовать дополнительную начинку из лимонного творога». — Трейси Уилк

        Для торта:

        • 2 1/2 стакана универсальной муки

        • 1 чайная ложка пищевой соды

        • 1/2 чайной ложки мелкой соли

        • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного

        • 1 1/2 стакана сахарного песка

        • 3 больших яйца

        • 1/2 стакана лимончелло (ликер со вкусом лимона)

        • 1 лимон, очищенный от цедры и сока

        • 1/2 стакана пахты

        • Стружка из белого шоколада, опционально

        Для глазури маскарпоне:

        • 16 унций сыра маскарпоне

        • 1 1/4 стакана лимонного курда

        • 2 чашки взбитых сливок или жирных сливок, охлажденных

        • 2/3 стакана сахарной пудры

        Приготовление торта Лимончелло

        1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 F.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        2. Слегка смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для кекса, а затем выложите их пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу также смажьте маслом и посыпьте мукой.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        3. Смешайте муку, пищевую соду и соль венчиком. Отложите.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        4. Взбейте масло и сахар вместе в миске с помощью электрического миксера.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        5. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        6. Смешайте лимончелло, лимонный сок и цедру в небольшой миске. Добавьте муку, чередуя со смесью пахты и лимончелло. Смешайте до объединения.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        7. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекайте коржи от 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Полностью остудить в формочках.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        Сделать глазурь

        1. Соберите ингредиенты.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        2. Смешайте сыр маскарпоне и лимонный курд в миске.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        3. Взбейте охлажденные взбитые сливки или густые сливки, пока они не станут почти густыми — примерно 5–6 минут.

        4. Медленно добавляйте сахарную пудру до полного смешивания.

        5. Вмешайте смесь сыра и творога во взбитые сливки.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        Соберите торт

        1. Когда кексы остынут, выньте кексы лимончелло из форм. Выложите один слой на сервировочную тарелку.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        2. Смазать сверху 1/3 глазури.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        3. Поместите второй слой сверху.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        4. Смажьте верх 1/2 оставшейся глазурью.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        5. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы смазать бока торта.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        6. Сверху украсить стружкой из белого шоколада по желанию.

          Ель ест / Джулия Хартбек

        7. Подавайте и наслаждайтесь!

          Ель ест / Джулия Хартбек

        Как хранить

        Этот торт можно хранить несколько дней закрытым и хранить в холодильнике. Из-за глазури из маскарпоне и взбитых сливок важно держать его охлажденным.

        Подсказка к рецепту

        • Не забудьте смазать формы перед заливкой теста, так как это поможет вам освободить их, когда они выпекаются и охлаждаются. Было бы обидно испечь эти милые лимонные кексы и не получить их целыми.

        Вариант рецепта

        • Вместо взбитых до мягких пиков сливок можно использовать готовые взбитые сливки, купленные в магазине. Если вы сделаете эту замену, мы предлагаем сократить количество кондитерского сахара для глазури до 1/2 стакана или меньше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *