5 секретов, как сделать его ярче, богаче, интереснее
Вот казалось бы, все и каждый знают, что есть овощи нужно и полезно. Но мало кто ест их в «чистом» виде ежедневно, самозабвенно и регулярно. Максимум, что появляется на повседневном столе рядового едока, — простые салаты из капусты-помидорчиков, которые на фоне сытных гарниров и мясной сопровождающей просто теряются. Ну, признайтесь, когда на ужин готовится картофельное пюре с котлеткой и простой и вкусный овощной салат, чему вы уделите большее внимание? Конечно же, съедите и то, и другое, но все же большее вдохновение придет именно на основное блюдо.
Врач-диетолог предписывает пациенты диету:
— Ежедневно съедайте 300 г капусты, 100 г кабачков, 200 г сырой моркови, 50 г цикория….
— Доктор, а колокольчик на шею вешать нужно или можно так пастись?
Как же сделать так, чтобы простые и вкусные овощные салаты стали еще более вкусными и провоцировали семейство на то, чтобы есть больше клетчатки? Творить. В прямом смысле слова. Отнеситесь к ним как к творчеству, представьте, что перед вами полотно, а в руках — кисти. Или что вы натянули на пяльцы канву, взяли цветные нитки и теперь думаете, что можно вышить. Представили? Простые и вкусные овощные салаты — это примерно тоже самое, только вместо красок и мулине у вас есть огромный набор специй, трав и продуктов.
1. Заправка
Звучит нелогично и невероятно, но именно заправка составляет основу салата. Не «пластиковые» магазинные помидоры, не безвкусные огурцы, не сочная привычная капуста, яркая морковь и глянцевые перцы, а именно дрессинг — то, чем вы соединяете все овощи в единое целое. Впрочем, даже если речь идет не о простых осенних салатах, а о летних, налитых солнцем овощах, заправка не меньше важна — это «изюмина» блюда, благодаря которой вы можете разукрасить овощи в совершенно необыкновенные цвета.
Не бойтесь экспериментировать. Большинство из нас привычно заправляют овощи растительным маслом и едят то, что получается, даже если получается скучно. Зачем? Кроме как отсутствием решимости и смелости, я ничем не могу объяснить такие дела. Вокруг вас столько всего интересного, вкусного, яркого, что сделать оригинальную заправку для салата — это пара пустяков! Попробуйте добавить в оливковое масло немного лимонного сока и цедры лимона — получите умопомрачительную свежесть. Поиграйте с соевым соусом и кунжутным маслом — до безобразия пикантные салаты можно получить. Смешивайте в пропорциях, которые вам кажутся оптимальными, наршараб, горчицу в зернах, мед, кленовый сироп, сироп кэроб, томатные соусы, острые пасты чили — все, что вам лично нравится и представляется уместным, может попасть в салатный дрессинг.
Главное — не бойтесь испортить блюдо. Простой овощной салат впринципе очень сложно испоганить, а вот сделать интереснее и вкуснее — проще простого!
2. Дополнительные компоненты
О, какие горизонты открываются, когда речь заходит о том, чтобы сделать простой и вкусный овощной салат еще более вкусным! Орехи меняют то, что находится у вас в тарелке, кардинально — они не только делают интересный акцент, но и добавляют салату сытности. Пекан, фундук, миндаль, грецкие орехи и даже арахис способны на такие чудеса, что вы и представить себе не можете! Впрочем, зачем представлять? Пробуйте!
Семечки — подсолнуха, тыквы и всего остального, что в вашей кулинарной вселенной представляется съедобным. Оригинально, ярко и сытно. Такой салат хочется уже не просто машинально жевать за ужином, а смаковать, пробовать, наслаждаться.
Сухарики — очень простой и редко используемый способ превратить простой овощной салат в шедевр. Если вы постараетесь и сделаете их пикантными (перед тем, как посушить, смешаете с чесноком, перцем, травами и растительным маслом), в салате они будут «звучать» по-особенному. Овощи только подчеркнут их вкус, акценты сместятся с растительной составляющей на хлебную, при этом салат останется легким и полезным.
Сыр прекрасно сочетается с большинством овощей. Мягкая фета, солоноватая брынза, консервативный «росссийский», элегантный пармезан — подойдет все, что есть в холодильнике. Подойдет и будет уместным.
Сухофрукты, яблоко, манго, виноград, хурма — овощные салаты прекрасно сочетаются со многими другими компонентами, надо только не забывать экспериментировать и пробовать.
3. Зелень
Тут, наверное, все и так ясно: зелень — это ароматная нотка любого овощного салата, и пренебрегать ею не стоит ни в каком случае. Укроп, петрушка, базилик, кинза, чабрец, розмарин, шалфей, мята, тархун — подходящих трав десятки, и все они стоят того, чтобы попасть в ваш салатник.
Помним, что чем короче путь зелени от грядки до вашего салатника, тем ароматнее салат. В идеале, конечно, нарвать собственноручно выращенную зелень, но и с магазинными травами будет неплохо, и уж точно на порядок лучше, чем без них.
4. Предварительная нарезка
Предварительную нарезку отменить! Если вам кажется, что, подготовив компоненты заранее (например, сделав заготовки-полуфабрикаты в выходной на несколько дней вперед), вы сэкономите время, подумайте о килограммах потекших помидорчиков и подвявшей редиски. Несерьезно! Конечно, вполне вероятно, вы выиграете таким образом 5-10 драгоценных вечерних минут, которые можно потратить на общение с детьми или вязание мега-пледа перед телевизором, но вкусовые качества салата будут весьма и весьма сомнительными.
Впрочем, ряд продуктов на самом деле вполне сносно переносит предварительную нарезку — морковь, например, можно натереть в большом количестве, а затем спрятать в герметичный контейнер и доставать по мере необходимости, это и быстрее в разы, и удобнее.
5. Хранение
Фи. Не хранят простые овощные салаты, не-хра-нят. Если случайно приготовили больше, чем было нужно, проще выбросить, чем спустя несколько часов, подавать к столу полностью поникшие овощи.
Будьте здоровы и питайтесь грамотно!
Другие интересные статьи этой рубрики
Вкусный простой овощной салат на зиму, рецепт с фото пошагово
Горячий сезон заготовок в самом разгаре. На рынках и в супермаркетах красочное изобилие овощей. Предлагаем заготовить вкусный овощной салат на зиму.
В составе салата самые доступные овощи и специи, которые не проблема купить в любом магазине. Салат-закуска отлично дополнит домашний обед или ужин. Баночка такой аппетитной заготовки пригодится на пикнике или в дороге.
Выход: 5 банок емкостью 400
Ингредиенты:
- Морковь — 400 г
- Лук репчатый — 400 г
- Помидоры — 600 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Перец болгарский — 500 г
- Перец черный молотый — 2-3 щепотки
- Соль — 1 столовая ложка
- Сахар — 4 столовые ложки
- Масло растительное — 100 г
- Зелень — 1 пучок
Как приготовить вкусный овощной салат на зиму
1. Для приготовления салата покупайте более зрелую капусту со светлыми листьями. Ранние сорта не подойдут. Промойте ее и обмакните бумажным полотенцем. Нашинкуйте тонкой соломкой, используя специальную шинковку или хорошо наточенный нож. Переместите капусту в большой таз. Из общей массы возьмите немного соли и посолите. Пожмите слегка руками и оставьте на 15-20 минут, чтобы капуста отдала свой сок.
2. А пока очистите морковь. Сполосните ее и нашинкуйте на большой терке. Добавьте к капусте и хорошо перемешайте.
3. Болгарский перец можете взять разных сортов и цветов. Разрежьте на две части и удалите семена. Нарежьте небольшой соломкой. Добавьте к остальным овощам и перемешайте.
4. Очистите лук, нарежьте полукольцами и переместите в таз. Перемешайте его с остальными овощами.
5. У помидора вырежьте зеленое место у плодоножки. Нарежьте его крупными полукольцами и добавьте к салатной массе. Насыпьте соль, черный перец и сахар. Налейте масло и столовый уксус.
6. Промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте к овощам. Перемешайте все и оставьте на пару часов, чтобы овощи отдали сок. Время от времени нарезанные овощи перемешивайте. На данном шаге попробуйте салат на вкус. Если нужно, добавьте те или иные пряности.
7. Овощную смесь переместите в кастрюлю для варки. Отправьте на огонь. Дайте содержимому хорошо закипеть. После закипания варите 15-20 минут, время от времени помешивая.
8. Банки с крышками промойте моющим средством. Лучше всего, содой и хорошо ополосните. Прокипятите крышки около 8-10 минут, а банки простерилизуйте. В подготовленные емкости расфасуйте салатную массу почти до самого верха. Накройте крышками. Проследите, чтобы в банке не было воздушных пробок. Переместите в кастрюлю с тканевой салфеткой на дне. Налейте горячую воду по плечики банок и кипятите 15 минут.
9. Закройте банки крышками и переверните. Хорошо укутайте и оставьте их до полного остывания.
10. После, переместите вкусный овощной салат на зиму в кладовку. Вкусных вам заготовок!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Теплый овощной салат рецепт с фото – пошаговое приготовление теплого салата с помидорами и перцем
Теплый овощной салат — это вкусное и полезное блюдо! Пожалуй, его оценят даже мясоеды, если подать его после котлетки.
Особенности приготовления
Для того, чтобы салат получился сочным, насыщенным и ароматным необходимо добавить в него уксус. Соединяясь с маслом, свежими и обжаренными овощами, он создает необычный вкус и делает блюдо намного вкуснее и интереснее. Я отдаю предпочтение малиновому уксусу.
Чтобы салат был не только вкусным и полезным, но еще и максимально красивым, я предлагаю взять помидоры и перец разного цвета. У меня был красный болгарский перец, а томаты — желтого и оранжевого цвета.
Если вам нравятся теплые салаты, то вы также можете попробовать рецепт не менее вкусного теплого салата с опятами и помидорами.
Ингредиенты для теплого овощного салата
основные ингредиенты
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 0,5 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
для заправки
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Универсальная приправа — 0,5 ч.л.
- Салатная соль — 2 щепотки
Рецепт теплого овощного салата
Лук режем произвольно, но не очень мелко. Выкладываем его на разогретую сковороду и обжариваем на масле.
У меня получилось нечто среднее между брусочками и перышками по форме.
Перец моем, удаляем семечки, режем довольно узкими брусочками. Отправляем на сковороду к луку и обжариваем вместе минут 5.
Снимаем кожицу с помидоров. Режем их тоже брусочками. Выкладываем в салатник.
Петрушку моем, обсушиваем и измельчаем ножом.
Выкладываем в салатник болгарский перец с луком.
Добавляем универсальную приправу и черную соль.
Ее можно заменить обычной поваренной, йодированной или морской.
Вливаем нерафинированное оливковое масло.
Его количество можно увеличить при желании. Я же просто не люблю, когда в салате много масла.
Добавляем малиновый или любой другой натуральный уксус.
Тщательно перемешиваем, раскладываем по порциям и украшаем свежей петрушкой.
Вкусный, сытный и полезный салат готов!
Приятного аппетита!
Овощной салат с брынзой | Step-by-Step Recipes
Поиск по сайтуНе пропусти новые рецептыПоиск рецептаИнгредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикиДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи — по вкусузерен смеси перцазиразирузирызонтики укропазубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасыколбасы ДокторскаяКолотый горох (сушеный)компотаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупной соликрупные картофелиныкрупных помидоракрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки.курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистья вишнилистья вишни и смородинылистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделийманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыморской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприкипаприки краснойпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л — оригано, петрушкиповидлополу твердого сыраполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для чахохбилиприправа Такоприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст.маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или сливочное маслорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукрисарисового уксусарозового винарыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысахарсахар на обсыпку печеньясахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1.5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса «Стебли бамбука»слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинаСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестотимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукауксусауксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)филе сельдифранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечерешничерного молотого перцачерного перцачерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаощавелящепотка солияблокяблокаяблокияблокояблочного сокаяблочного уксуса 9%ягодыягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриноеБлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Салат из свежих овощей рецепт
Такие салаты порадуют своей легкостью и свежестью.
Рецепт салата из свежих овощей / фото ua.depositphotos.comСалаты из свежих овощей – замечательная полезная еда. С весны и до осени они особенно радуют сочностью свежих помидоров, огурцов, перцев, зелени.
Салат из свежих овощей и орехов
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Редис — несколько штук
- Чеснок — 3 зубчика
- Листья салата — 2-3 шт.
- Зелень — по вкусу
- Орехи грецкие — 50 г
- Оливковое масло (или подсолнечное) — 3 ст. л.
- Уксус (лучше из белого вина) — 1 ст. л.
- Соль, перец черный — по вкусу
Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, лук и перец – соломкой. Редис нарезать тонкими кружочками и измельчить зелень.
Читайте такжеВкусные салаты без майонеза: рецепты простого и полезного блюдаПриготовление заправки. Орехи измельчить до крошки, чеснок мелко порубить. Растительное масло, уксус, перец и соль поместить в небольшую баночку, закрыть крышкой. Несколько раз энергично встряхнуть баночку. Добавить к орехам чеснок, влить масляно-уксусную смесь и тщательно все перемешать.
Выложить овощи в широкую миску и аккуратно перемешать. Добавить заправку, снова аккуратно перемешать.
Листья салата помыть и нарвать руками на небольшие кусочки.
Добавить к овощной смеси листья салата и измельченную зелень, легонько перемешать салат. Выложить горкой на плоское блюдо и украсить зеленью.
Салат с овощами и брынзой
- Помидоры — 2 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец зеленый сладкий — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Брынза — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
- Оливковое масло для заправки
Помидоры и огурцы помыть, порезать. Болгарский перец порезать полукольцами.
Лук нарезать кольцами, зелень – мелко порубить. Добавить их к остальным овощам.
Приправить солью и перцем. Заправить оливковым маслом и перемешать салат. Брынзу раскрошить, добавить в салат.
Салат из овощей с курицей
- Листья салата (полевой) — 70 г
- Куриные грудки — 150 г
- Помидоры черри — 200 г
- Огурцы — 100 г
- Болгарский перец — 50 г
- Лук — 50 г
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Горчица зернистая — 1 ч. л.
- Чесночный порошок — по желанию
- Лимонный сок — по вкусу
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Куриные грудинки нарезать тонкими полосками или небольшими кубиками.
Разогреть на сковороде 1 столовую ложку масла, добавить грудинку. По желанию можно посыпать чесночным порошком, посолить и обжаривать на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности.
Как приготовить салат из свежих овощей / фото ua.depositphotos.comПомыть и обсушить листья салата. Сложить в глубокую емкость.
Помидоры черри помыть, обсушить, порезать пополам или оставить целыми. Помыть огурцы и нарезать произвольно. Добавить их в листья салата.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Добавить к остальным овощам.
Приготовление заправки. Смешать в отдельной емкости масло и зерновую горчицу.
Добавить к овощам обжаренную грудинку, полить сверху заправкой. Сбрызнуть соком свежего лимона, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Рецепты овощных салатов для праздничного стола
При составлении праздничного меню самое главное не наготовить много сытных блюд и закусок. Подача легких овощных салатов на праздничный стол перед главным блюдом идеальна – гости не успеют наесться, но и ожидание горячего не будет слишком утомительным.Очень просто обычный салат из овощей выложить слоями или же простой горкой. А потом, пофантазировав, украсить его зеленью петрушки, укропа, грибами или оливками по своему вкусу. И при всем этом получить очень яркое и запоминающееся овощные салаты на праздничный стол.
Ну а если, Вы немного знакомы с карвингом, то украшение блюд для Вас будет простым делом, а сколько красоты гостям достанется.
Рецепты овощных салатов на праздничный стол
1. Картофельный салат слоеный
Ингредиенты для овощного салата:Приготовление салата на праздничный стол:Морковь и картофель вымыть с использованием жесткой губки, а затем отварить до готовности. После остужения очистите их и натрите крупно на терке. Чтобы подготовленные овощи не заветрились, пока вы будете готовить салат дальше, накройте их пищевой пленкой.
Сладкие перцы вымойте и вырежьте из них среднюю часть. Огурцы после мытья обсушите, и вместе с перцем нарежьте тонкой соломкой. Яйца сварите вкрутую, затем остудите, а после очистите и измельчите с помощью острого ножа в крошку.
Выберите плоское широкое блюдо и слоями укладывайте подготовленные ингредиенты, при этом каждый слой не забываем смазывать майонезом:
1-й – картофельный;
2-й – морковный;
3-й – огуречный;
4-й – с перцем;
5-й – яичный.
Последний слой также можно промазать майонезом и украсить зеленью и кусочками отварной моркови. Легкость и минимальная калорийность в блюде гарантирована, кушайте и получайте удовольствие.
Попробуйте еще салат из вареной картошки
2. Грибной салат
Это овощной салат получается очень вкусным и сытным. Легко готовится и к тому же совсем из простых продуктов.
Необходимые продукты: Процесс приготовления грибного салата из овощей:Картошку и яйца отвариваем. Картошку для салатов всегда варите в «мундире» и подсоленной воде, так она лучше будет чиститься. Шампиньоны нарезаем соломкой. Огурцы и вареные, но остуженные и очищенные яйца с картошкой, режем кубиками. Все измельченные продукты кладем в миску, заправляем майонезом и перемешиваем. При подаче на стол гостям этот салат можно подавать порционно, а как, вы узнаете в этой статье. Или же украсить его целенькими грибочками и зеленью.Этот рецепт овощного салата тоже порадует своей простотой.
3. Овощной салат из кукурузы
Кукурузный салат — мечта хозяек. Открыл, слил, закинул и перемешал. Вот и все.
Ингредиенты:Приготовление:Вскрываем все баночки и сливаем с них жидкость. Она нам совершенно ни к чему. Содержимое баночек высыпаем в салатник. К ним добавляем чеснок, выдавленный через давилку и сухарики. А вот майонез мы будем добавлять в наш салат прямо перед подачей на стол, чтобы сухарики не успели им пропитаться и оставались продолжительное время хрустящими.
Праздничный стол украсит и этот салат с зеленым горошком.
4. Яблочный салат с овощами
Продукты для салата с яблоком: Приготовление яблочного салата из овощей:Предварительно вымоем овощи, фрукты и зелень. После хорошенько просушим их, лишняя влага в салате не нужна. Салат режем поперек тонкими полосками, в виде лапши. Затем измельчаем зеленый лук. На крупной терке обрабатываем огурец, редис и яблоко. Складываем все ингредиенты в чашку, добавляем соль, перец, майонез и перемешиваем. Подавать на стол в красивом блюде и украшенным розочкой из редиса.Вкусный и полезный салат со свеклой для праздника.
5. Овощной салат с нектарином
Простой овощной салат удивит Вас необыкновенным сочетанием вкусов. Здесь горчинку придает руккола и сладкую нотку вносят помидорки черри. А нежный нектарин оттеняет весь букет персиковым вкусом.
Нам потребуется для салата:Для заправки: Процесс приготовления:Листья латука промываем в холодной воде, высушиваем и рвем кусочками в миску. Стебли сельдерея моем и нарезаем полудольками, добавляем в миску к латуку. У пучка рукколы отламываем стебли, они нам не нужны. Вымытые листья рвем к обработанным ингредиентам. Черри тоже моем и сушим, далее нарезаем четвертинками и отправляем в миску. Нектарин для нашего салата лучше взять недоспелый, по твердости схожий с яблоком. Фрукты моем и нарезаем кубиками.
Для заправки чистый укроп нужно нарезать очень мелко. Кладем его в мисочку, к нему добавляем чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Поливаем их лимонным соком и растительным маслом. Хорошенько перемешиваем.
В большой миске салат солим, перчим и заправляем нашей заправкой, к столу подаем в красивом блюде.
Обязательно попробуйте нежный и аристократичный салат с груушей и голубым сыром.
6. Слоеный салат из овощей
Ингредиенты:Приготовление:Картофель для салата лучше отварить в мундире. Отваренные овощи и яйца чистим и трем на терке. Соленые огурцы предпочтительнее нарезать соломкой. Измельченные ингредиенты укладываем в салатник слоями в следующе последовательности:
1-карофель
2-морковь
Покрываем сеткой майонеза
3-огурцы
4-картофель
Опять сеточка из майонеза
5-яйцо, слой последний без майонеза.
Украшаем листьями петрушки и ромашками из вареной моркови. Затем отправляем в холодное место на пару-тройку часов.
В дополнение к этому рецепту приготовьте салат из свежей капусты с кинзой.
7. Постный салат с фасолью и кукурузой
Продукты для постного салата:Процесс готовки:Баночки с фасолью и кукурузой вскрываем, сливаем с них жидкость. Вымытый перец освобождаем от сердцевины и режем кубиками. Огурцы нарезаем небольшими квадратными кусочками. Измельчаем лук и зелень. Укладываем в красивый салатник, солим, перчим и заправляем маслом.
Еще один рецепт яркого овощного салата.
Как видите, простые рецепты простых салатов с овощами тоже могут украсить стол на праздник и удивить всех своим ярким видом и приятным вкусом.
Салат с овощами с фото, 160 пошаговых рецептов — Агро-Альянс
Салат овощной ― блюдо, которое насыщает организм витаминами, минералами и клетчаткой. Это незаменимый компонент правильного питания. Овощной салат является отличным дополнением к углеводам (каша, макароны, картофель) и белкам (мясо, творог, яйца). Сезонные овощи, входящие в состав блюда, лучше всего усваиваются, поэтому диетологи советуют включать именно эти, а не экзотические. ингредиенты.
Компоненты
Салаты уместны в любой прием пищи, но чаще всего их подают на обед или ужин. Хотя и завтрак можно разнообразить этим блюдом.
Ингредиенты салатов достаточно разнообразны. В одних случаях можно приготовить более калорийную еду, в других — менее, которая идеально подходит для худеющих людей.
Для салатов подойдут следующие овощи:
- помидоры, огурцы;
- капуста;
- болгарский и острый перец;
- морковь;
- свекла;
- картошка;
- редис;
- баклажаны, кабачки;
- лук и чеснок.
Овощи используются как в свежем, так и в приготовленном виде (запеченные, отварные).
В салаты обязательно добавляют зелень ― листовой салат, петрушка, укроп, базилик, сельдерей и т.д. Оригинальным дополнением могут стать яблоки, цитрусовые, клюква, орехи, оливки. Сыр, мясо, птица, рыбное филе, морепродукты, рис, фунчоза, грибы, яйца сделают салат более сытным и переводят в ранг самостоятельного блюда.
Рецепт приготовления вкусного овощного салата не обходится без заправки. Можно обойтись сметаной или растительным маслом (оливковым, подсолнечным, кунжутным). Но гораздо привлекательнее будет блюдо, в котором используется смесь, придающая новую гамму вкусовых ощущений. Так, для связывания воедино всех компонентов салата можно взять различные ингредиенты:
- уксус ― виноградный, яблочный, бальзамический, рисовый;
- майонез, йогурты;
- различные соусы ― готовые или приготовленные собственноручно с включением в состав любимых приправ и специй;
- лимонный и апельсиновый сок, фруктовые соки;
- мёд, белое вино.
Меняя пропорции, удаётся получить разные оттенки вкуса, наиболее подходящие для тех овощей, из которых составлен салат. Для подачи блюда к столу используйте веточки зелени, колечки нарезанных маслин, некрупные ягоды, кружочки лимона, кольца лука, пищевые цветы. Все это делает салат не только вкусным, но и красивым.
рецептов овощных салатов | Allrecipes
Рецепты овощных салатов | Allrecipes Перейти к содержаниюНавигация по верхней части
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
2509564.jpg
Салат из артишоков
970802.jpg
Салат из спаржи 9000
000
000
000
000
Крупный план из нарезанной красной свеклы, засахаренных кусочков грецкого ореха и крошенного козьего сыра на подушке из смеси месклуна
Салат из свеклы
Салат с брокколи Alyson
Салат с брокколи
помидоры черри, моцарелла и базилик на зубочистках
Салат Капрезе
Салат из моркови
Салат из моркови
1003416.jpg
Салат из цветной капусты
Летний кукурузный салат
Кукурузный салат
Салат из огурцов с луком и укропом
Салат из огурцов
Салат из нарезанных огурцов, перца и красного лука раскрошенная фета на стеклянной тарелке
Греческие салаты
806690.jpg
Салат из зеленой фасоли
бледно-зеленая лепешка из гороха с долькой лимона и веточкой мяты на фоне целых лимонов
Зеленый Салат из гороха
Деревянная салатница с салатом из свежего шпината и клубники
Зеленые салаты
Чаша из картофельного салата с золотым картофелем Юкон, украшенная ломтиками вареного яйца
Картофельный салат
Нарезанные помидоры и лук n на подушке из салата, украшенной веточкой тимьяна
Томатный салат
1951476.jpg
Салат из цуккини
Выбор персонала
Салат из огурцов с винегретом из укропа
Свежий и легкий салат без майонеза и сметаны, поэтому он отлично подходит для пикников и барбекю! Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы смешались.
Легкий салат с помидорами черри и кукурузой
Летом используйте свежую сладкую кукурузу в початках. Обжарьте кукурузу в течение пяти минут на сковороде, прежде чем добавить ее в салат.
Брокколи, цветная капуста, пепита
Это мой домашний вариант традиционного салата из брокколи. Pepitas (тыквенные семечки) придают этому салату ореховый, жевательный хруст, а легкая яркая заправка подчеркивает сытный вегетарианский микс. Любимец на пикниках и обедах!
Салат из красного картофеля, спаржи и артишока
Даже люди, которые обычно не трогают спаржу (как я и другие, которых я знаю), найдут это простым способом добавить зелень.После охлаждения масло часто оседает на дно. Вы можете либо перебросить его перед подачей, либо оставить его на дне и зачерпнуть лужу. Не заменяйте белый картофель, он быстрее становится мягче и не имеет такого же вкуса.
Мой любимый салат из свеклы
Свекла, обжаренная на подушке из молодого шпината с помидорами, авокадо, луком и сыром фета, сбрызнутая бальзамической заправкой. Вы можете разрезать этот рецепт пополам на 4 порции, хотя и на следующий день он настолько хорош, что я всегда готовлю много.
Салат из помидоров и авокадо по-персидски
Освежающий летний салат, немного более насыщенный, чем салат на основе зелени. Он не имеет себе равных по использованию первых сочных помидоров сезона.
Салат из свежей брокколи
Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса. Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить дополнительную головку брокколи.
Тайский морковный салат
Я получил этот рецепт от повара в моем любимом тайском ресторане в Цинциннати. Его морковный салат был одним из его самых популярных салатов / закусок, люди покупали сразу несколько заказов, чтобы взять его с собой на мероприятие. Еще лучше сделать это на день вперед.
Лучший овощной салат
Это освежающий салат из самых разных овощей. Вы можете использовать все, что захотите, но главное, что делает его вкусным, — это помидоры и огурцы.Это очень похоже на израильский салат. Домашняя заправка очень хороша для него, но и обычное оливковое масло тоже.
Вдохновение и идеи
Греческий салат зудл в белой миске
Греческий салат с лапшой из цуккини«Отлично! Буду часто готовить его в качестве гарнира или просто для легкого обеда». — Rayne
ПодробнееСалат из маринованных огурцов, лука и помидоров
Салат из маринованных огурцов, лука и помидоров
Это легкий салат, который идеально подходит для теплого летнего дня.
Другие рецепты овощных салатов
Бабушкин салат из огурцов и лука
Обе мои бабушки готовили этот салат каждое лето, когда в их садах росли корзины с огурцами. Это отличный свежий гарнир к любому блюду. Одна из моих бабушек опустила зеленый перец и семя сельдерея. Она также добавила в него лед, чтобы быстро охладить его и избавиться от привкуса уксуса.
Салат из огурцов Victoria’s
Этот легкий салат из огурцов позволяет превратить огурцы в гарнир быстрого приготовления! Все, что вам нужно, — это легкая приправа из соли, перца и чесночного порошка и немного майонеза.
Nana’s Southern Coleslaw
Старый семейный рецепт, который, как мне сказали, напоминает салат из капусты KFC. Ты будешь судьей! Чтобы ускорить процесс, я иногда просто покупаю уже нашинкованный мешок капусты с морковью, а затем просто нарезаю его немного мельче.
Бодрый салат с брокколи
Этот рецепт требуется на всех семейных собраниях. Пусть это будет вашим следующим блюдом, которого они жаждут! Мне нравится, чтобы это блюдо готовилось как минимум за два часа до подачи.Обязательно имейте под рукой копии рецепта, так как каждый попросит об этом!
Easy Apple Coleslaw
Это наш любимый рецепт капустной капусты, вкусная комбинация фруктов и овощей в сладкой заправке.
Салат из капусты Напа
Это вкусный хрустящий салат из капусты с поджаренной лапшой рамен и миндальными дольками. На обедах всегда вылизывают миску!
Салат из томатов и моцареллы
Ломтики моцареллы подаются с помидорами, свежим базиликом и сбрызнуты оливковым маслом.Прекрасная альтернатива салату, особенно летом, когда в саду можно купить помидоры и базилик.
Салат из разбитых огурцов
Раздавив огурец перед тем, как разрезать его, мы получаем аромат, который не может быть у неразбитых огурцов. Когда вы раздавливаете клетки овоща, вместо того, чтобы аккуратно разрезать их, определенные соединения смешиваются вместе, что может привести к существенно другому вкусу. В огурцах это хорошо — лука не так много. Но этот салат — один из моих самых любимых холодных летних гарниров.Единственное, что вам нужно сделать, это как долго мариновать огурцы — около получаса или совсем не давать.
Салат из авокадо
Обязательно используйте в этом рецепте большие спелые авокадо и конфету Уолла Уолла или лук Видалия. Думаю, тебе понравится.
Салат из огурцов Нины
Рецепт этого легкого салата принадлежит моей бабушке, которая летом готовила его из свежего укропа и огурцов из своего сада.
Азиатский салат из капусты
Отличный вариант салата из капусты.Секрет в том, что арахисовое масло в заправке.
Салат Top Ramen®
Этот легкий хрустящий салат отлично сочетается с курицей BBQ. Этот рецепт от моей свекрови, он был любимым в семье на протяжении многих лет.
Gurkensalat (Немецкий салат из огурцов)
Традиционный немецкий фаворит, который я любил с детства. Этот рецепт быстрый, легкий и вкусный. Замените яблочный уксус другим вкусом. Я предпочитаю оставлять кожуру на огурцах для большей текстуры и аромата, но при желании их также можно очистить перед нарезкой.Лучше всего замариновать в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Жареная свекла с фетой
Этот красочный и элегантный гарнир так легко приготовить. Я люблю делать это из свеклы и лука-шалота прямо с нашего местного фермерского рынка. При желании лук-шалот можно заменить зеленым луком или чесноком.
Сливочный салат с брокколи
Этот восхитительный салат — лучший на вкус салат из брокколи, и заправка действительно делает его.
Салат Вальдорф II
Этот традиционный салат очень вкусный, и вы можете варьировать ингредиенты по своему усмотрению. Попробуйте добавить нарезанный кубиками жареный цыпленок, чтобы сделать этот салат отличным блюдом!
Салат из кабачков и огурцов
Это освежающий летний салат и отличный способ использовать эти огурцы и кабачки.
Салат из брокколи с красным виноградом, беконом и семенами подсолнечника
Попробуйте вкус пляжей восточного побережья.Этот освежающий, но сытный семейный рецепт был принят семьями всех наших друзей. Мы никогда не готовим бушель крабов, если на столе не стоит огромная миска этого салата с кукурузой в початках. Это блюдо просто необходимо на каждом барбекю, обеде или питании. Попробуйте!
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Легкие рецепты вегетарианских салатов — Olivemagazine
Ищете лучшие рецепты овощных салатов? Наши легкие вегетарианские салаты включают рецепты салатов «Цезарь», картофельные салаты и зеленые салаты.У нас также есть много идей для веганских салатов, в том числе и цветная капуста, обжаренная с куркумой … Затем попробуйте наши рецепты полезных салатов.
Легкие рецепты вегетарианских салатов
Салат из жареной тыквы
Обратите внимание на этот вегетарианский салат из жареной тыквы, капусты и нута с кориандровой заправкой. Этот очень простой рецепт без глютена делает его идеальным блюдом в середине недели для всей семьи. К тому же в нем мало калорий.
Салат из жареных овощей с песто из капусты
Жареные овощи, смешанные с зерном и ореховым песто из капусты, делают легкий, но впечатляющий вегетарианский гарнир.
Здоровая панзанелла
Наслаждайтесь сытной и полезной панзанеллой с хрустящим хлебом, сочными овощами и пикантной заправкой для полезного осеннего ужина.
Салат из фасоли, персика и фенхеля
Попробуйте это великолепное сочетание бобов, тонко нарезанных персиков, фенхеля, свежего базилика и кабачков, заправленных лимонно-красным соусом из чили. Он с низким содержанием жиров и содержит менее 150 калорий.
Греческий салат
Овладейте этой абсолютной классикой, и у вас никогда не будет недостатка в вкусном обеде.Ключ к подлинному греческому вкусу — большое количество орегано и красного винного уксуса.
Салат из сладкой кукурузы в стиле текс-мекс
Сладкий, хрустящий, кремовый и пикантный — этот яркий салат представляет собой взрыв вкусов и текстур. Он отлично подходит для барбекю или сам по себе с теплыми питтами для черпания.
Тайский имбирный салат
Салат из тертой капусты, моркови, огурца и эдамаме, приготовленный с восхитительно ореховым вкусом с заправкой из арахисового масла и сока лайма.
Узнайте больше рецептов капусты.
Фаттуш с хрустящими пряностями из нута
Яркий летний салат, в котором нут сочетается с гренками питта с травами, редисом, помидорами, сумахом и заправкой из гранатовой патоки. Красочное блюдо из овощей.
Узнайте больше рецептов из нута.
Марокканский салат из цветной капусты
Какой способ заставить цветную капусту сиять! Обжарьте свои соцветия с рас-эль-ханут, сушеной клюквой, финиками, орехами и зернами граната, затем сбрызните все это соусом тахини и мятой.Этот овощной салат готов всего за 35 минут.
Салат из злаков, зелени и фасоли с соусом песто
На столе через 15 минут этот питательный салат с зеленью и свежим соусом песто.
Салат с арахисовой лапшой по-тайски с зеленью и арбузом
Этот яркий веганский салат, готовый за 20 минут, наполнен сочным арбузом и хрустящим арахисом.
Фарро, персик на гриле и салат из орехов пекан
Жареные персики придают восхитительную сладость, уравновешенную пикантным привкусом маринованного лука-шалота и дымным ореховым привкусом жареных орехов пекан в этом ярком веганском салате.
Салат из копченых баклажанов, перца и грецких орехов с гранатом
У большинства ближневосточных народов есть разновидность копченых баклажанов. Попробуйте этот простой, но ароматный рецепт вегетарианского салата с хрустящими гранатами, который подается с лепешками. Здесь много других рецептов Ближнего Востока.
Фета, фаттуш из молодой капусты и свеклы
Эта фета, бэби-капуста и фаттуш из свеклы — вегетарианские, простые и готовые менее чем за 30 минут. К тому же в нем меньше 500 калорий.Если хотите, используйте смесь цветов свеклы.
Салат из нута в большой миске
Этот вегетарианский салат из нута в большой миске очень быстро и легко приготовить — он идеально подходит для обеда или быстрого ужина. Используйте нут по нашим рецептам.
Грецкие орехи, дикий рис и зимний зеленый салат
Этот рецепт грецкого ореха, дикого риса и зимнего зеленого салата — быстрый, простой и вегетарианский, но насыщенный ароматом.
Салат из зеленой фасоли, помидоров и артишоков
Этот восхитительный, полезный салат полон ароматов с сердечками артишока, оливками и стручковой фасолью.Подавать, сбрызнув заправкой из дижонской горчицы и красного винного уксуса.
Салат капрезе из дыни на гриле
Салат капрезе из дыни на гриле — отличная закуска в летние месяцы. Это хорошо работает и с арбузами, просто замените моцареллу на фету и посыпьте несколькими листьями орегано и рукколой.
Рецепт весеннего овощного салата — Домашний диетолог
Этот рецепт свежего и хрустящего салата из весенних овощей наполнен полезными и питательными сезонными весенними продуктами.Идеально подходит для постных понедельников или более легких блюд.
Весна витает в воздухе!
Несколько недель назад погода была достаточно хорошей, чтобы поужинать на улице во дворе. Мы пригласили наших соседей и спонтанно устроили барбекю. Они поставили самые вкусные три-чаи, а мы отвечали за гарниры. Так как погода стояла такая прекрасная, я не хотел готовить что-нибудь слишком тяжелое.
Недавно я увидел в журнале Fine Cooking рецепт красивого весеннего овощного салата с чесночным соусом из укропа и решил, что это отличный повод попробовать.Я немного изменил его, так как у меня под рукой не было всех ингредиентов, которые были в оригинальном рецепте. В этом вся прелесть этого рецепта, полностью настраиваемого в соответствии с тем, что у вас есть под рукой, или с вашими овощными предпочтениями. Я также люблю использовать сезонные овощи, например, это руководство по сезонным продуктам за апрель .
Рецепт салата из легких и свежих весенних овощей
Овощи бланшируют, а затем обжаривают в течение нескольких минут. Это делает их немного мягкими, но при этом сохраняет большую часть своих питательных веществ.Салат подают теплым, поэтому он отлично подходит для встреч, потому что вы можете приготовить его заранее и не беспокоиться о том, чтобы он оставался холодным.
Давайте не будем забывать важный фактор… остатки. У меня было немного еды, и на следующий день они были великолепны! Я просто бросил все блюдо в сотейник на несколько минут, и они были готовы к работе.
Рецепт салата из весенних овощей
Этот свежий и свежий рецепт салата из весенних овощей наполнен полезными и питательными сезонными весенними продуктами.Идеально подходит для постных понедельников или более легких блюд.
Автор Бринн в The Domestic Dietitian- 1 жестяная банка 14 унций артишоковых сердечек, осушенных и нарезанных на четверти
- 8 унция горох
- 8 унция маленькая радужная морковь или обычная морковь, разрезанная пополам вдоль
- 3 Столовая ложка оливковое масло
- 3 гвоздика чеснок рубленый или мелко нарезанный
- 2 столовая ложка свежий укроп разделенный
- 1/4 чашка каламата оливки нарезанный
- Свежий лимон
- Соль перец
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой
Пока вода кипит, приготовьте большую миску со льдом и водой (ледяная баня)
Добавить морковь в кипящую воду на 3 минуты, пока она не станет мягкой
С помощью шумовки достаньте морковь из кастрюли и поместите прямо в ледяную ванну.
Повторите процесс с горохом, бланшируя в кипящей воде в течение 2-3 минут, а затем переложив прямо на ледяную баню.
Слейте воду с овощей и обсушите их бумажным полотенцем
В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло
Когда масло станет горячим, добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
Добавьте 1 столовую ложку укропа, соль и перец и перемешайте
Добавьте бланшированные овощи в неглубокую сковороду вместе с оливками и перемешайте до покрытия
Переложите на большое сервировочное блюдо, сверху положите свежевыжатый лимон, соль, перец и оставшийся укроп
Если вы любите свежие овощи, наполненные ароматом, этот рецепт весеннего овощного салата идеально подходит!
Пин-код на потом..
(Посещений 296 раз, сегодня 1)
Теги: овощи, рецепт, весна Последнее изменение: 19 апреля 2021 г.Об авторе / Бринн Макдауэлл
Добро пожаловать! Я обнаружил, что повседневная жизнь сама по себе является балансирующим действием, добавьте к этому попытки поддерживать здоровый (и счастливый!) Дом, и у вас появится возможность полного хаоса.Я здесь, чтобы поделиться опытом и советами о том, как создать средиземноморскую диету и образ жизни в беспокойном доме.
Похожие сообщения
29 ноября 2019 • Рецепты • 3 комментария
20 вкусных и питательных рецептов, в которых можно использовать остатки Дня благодарения, начиная от бутербродов, салатов и гарниров….
Читать дальше →550 Рецепты индийских салатов, Рецепты овощных салатов, Вегетарианские салаты
Paneer Aur Hare Chane ka Salad, Рецепт полезных салатов
Индийские салаты с низким содержанием калорий
Низкокалорийные салаты едят многие регулярно, так как они обеспечивают обильное питание без риска набора веса.Салаты, богатые клетчаткой, надолго сохранят чувство сытости и избегают частых перекусов. Кроме того, клетчатка также помогает похудеть, если этому способствует и остальная часть рациона человека.
Хотя большинство овощных салатов содержат пучки фруктов и овощей, то, что часто снижает количество калорий, — это заправка, если она сделана из масла, сливок и других подобных богатых ингредиентов. Итак, при приготовлении низкокалорийных салатов важно обращать внимание на каждый ингредиент. Вы должны выбирать низкокалорийный творог, низкокалорийный панир, низкокалорийные заправки и т. Д.В этом фруктово-овощном салате, например, мы использовали низкокалорийную заправку Тысячи островов вместо жирной заправки из майонеза.
Фруктово-овощной салат с низкокалорийной заправкой «Тысячи островов»
Также разумно выбирать фрукты и овощи с низким содержанием калорий, такие как морковь, сладкий перец, апельсин, яблоко и т. Д.
1. Салат из проростков и овощей
2. Салат из цуккини, болгарского перца и проросших лун
Салат из кабачков, болгарского перца и проросшего луна
В магазине вы найдете десятки низкокалорийных рецептов салатов — их так много, что вы можете пообедать или перекусить другим салатом каждый день месяца и в дальнейшем!
Легкие индийские салаты
Легкие салаты можно подавать к обычным блюдам.Они не слишком тяжелые, но сделаны из ярких ингредиентов и ароматизаторов, которые придают еде всплеск цвета и аромата. Эти салаты в идеале должны быть быстрыми и легкими в приготовлении, потому что вы будете готовить их в дополнение к другим блюдам.
За несколько минут вы можете приготовить прекрасный салат из свеклы и чеснока, который придаст еде больше энергии.
Рецепт салата из свеклы и чеснока, с высоким содержанием клетчатки
Вы можете превратить, казалось бы, обычный овощной салат в привлечение внимания, используя бодрящую заправку, например Овощной салат с лимонно-яблочной заправкой
Салат овощной с лимонно-яблочной заправкой
Если вы ищете идеи для приготовления легких и ярких салатов, которые придают энергию блюду, отправляйтесь прямо в раздел «Рецепты легких салатов».
Быстрые индийские салаты
В целом, все знают о пользе для здоровья вегетарианских салатов и согласны с тем, что их нужно употреблять каждый день как часть нашего обычного рациона. Однако у многих нет времени готовить салаты и пропускать это. Эти быстрые салаты, приготовленные за считанные минуты из легко доступных ингредиентов, будут полезны этим занятым пчелам. Чем больше вы заняты, тем важнее употреблять здоровую пищу, например салаты, чтобы снять стресс и сохранить здоровье.
Так что не идите на компромисс — начните прямо с сегодняшнего дня и делайте себе салат через день!
Масала Салат из смешанных проростков с кокосом
У нас всегда дома есть такие ингредиенты, как огурец, помидор и яблоко, так что вы можете без особых хлопот приготовить этот салат в любое время — салат из огурцов, яблок и помидоров. Точно так же вы также можете максимально использовать сезонные фрукты и овощи. Когда сезон апельсинов, попробуйте что-то вроде этого простого, но экзотического ливанского салата — Orange Sesame Tabbouleh.Когда вы почувствуете себя снисходительным, попробуйте что-то вроде сливочного салата из свеклы и кукурузы, насыщенного и сливочного салата, который можно приготовить без каких-либо проблем.
Салат из огурцов, яблок и помидоров
Чтобы узнать больше о быстрых рецептах салатов, посетите
Салаты с заправками
Некоторые салаты можно есть просто с простой приправой из соли и перца, но для большинства салатов требуется заправка, чтобы улучшить их вкус и текстуру.Заправка может приготовить или сломать салат. Даже простые ингредиенты можно превратить в экзотический салат, подходящий для вечеринки, с помощью соответствующей заправки!
Обратите внимание на арахисовую заправку в этом тайском овощном салате с арахисовой заправкой и на лимонно-чесночную заправку из оливкового масла в этом фасолевом салате из фасоли. И здесь мы использовали оливковое масло, лимонный сок и бальзамический уксус, чтобы придать овощному салату необычный оттенок — свекла, перец, морковный полезный салат для работы.
Салат из фасоли, мексиканский салат из фасоли
Обратите внимание, как заправка превращает салаты в лакомство, пощекотавшее язык. Чтобы узнать больше о рецептах салатов с заправками, посмотрите Салаты с рецептами заправок
.Индийские салаты без готовки
Лучше всего рецепты, не требующие приготовления, и эти салаты — типичные примеры. Эти салаты, великолепно сочетающиеся с натуральным, сырым вкусом используемых ингредиентов, основаны на сочетании ингредиентов, которые производят восхитительное впечатление на закусочную! Абсолютно никакого приготовления не требуется, что делает их приготовление быстрее и проще.Вы можете наслаждаться ими каждый день!
Такой простой, как любой салат, этот салат из капусты настолько вкусен, что вы и ваша семья захотите его.
Салат из капусты
Этот ливанский салат обычно подают с фалафелями, но на вкус он настолько хорош, что вы можете наслаждаться им самим — Tabbouleh, ливанский Tabbouleh.
Вот красочный салат, легкий, но вкусный, с восхитительным лимонным соком, заправкой из базилика и оливкового масла — салат из ростков фасоли и огурцов с заправкой из лимонного базилика, ростков огуречных бобов и яблочного салата.
Салат из ростков фасоли и огурцов с заправкой из лимонного базилика
В рецептах Toss & Mix Salads (без приготовления) много смешанных и смешанных салатов, чтобы увеличить полезность ваших блюд, не потея на кухне!
Салаты из блюд
Сейчас становится все более модным есть салат — и приятно видеть здоровую тенденцию к переменам! Известные под названиями, например, салаты для обеда, чаши Будды и т. Д.это действительно роскошные салаты, которые можно съесть вместо обеда или ужина. Обычно в них сочетаются овощи и фрукты с зерном и, возможно, другими ингредиентами, такими как творог, тофу или грибы.
Салат из киноа, листьев рукколы и нута, чаша Будды
Самое приятное то, что большинство этих салатов можно брать с собой на работу, а также есть на обед. Вам нужно упаковать заправку в отдельную емкость и перемешать все вместе непосредственно перед едой.
Попробуйте этот полезный салат для ланча, который тоже красочный и яркий — свекла, перец, морковь. Полезный салат для работы.
Полезный салат из свеклы, перца и моркови для работы
Уделяя некоторое внимание ингредиентам и заправке, вы также можете приготовить множество веганских салатов, таких как этот — Vegan Healthy Lunch Salad
Веганский салат для здорового обеда, офисный салат
Смешайте ваши любимые овощи, бобовые и полезные жиры, чтобы приготовить такой превосходный салат — Масур, Свекла, Цукини, Обеденный салат с перцем
Мазур, свекла, цукини, салат на обед с перцем, одно блюдо из здоровых овощей
Игра для салата? Выбирайте отсюда — рецепты полезных салатов.
Самое лучшее в салатах — это то, что вы можете смешивать и сочетать ингредиенты и создавать бесконечное множество салатов. Загляните в холодильник, соберите все ингредиенты, которые вас соблазняют, и положите их вместе с бодрой заправкой, чтобы получилась миска крепкого здоровья! Ничто не мешает приготовить салат . Перекус салатами — это здоровая привычка, за которую вы будете благодарны всю свою жизнь, потому что она полезна, универсальна и креативна, без ограничений и доступна в большом количестве в любой точке мира, поэтому вам больше никогда не придется голодать.
Салат из брокколи, ростков фасоли и зеленого горошка, рецепт полезного салата
Наслаждайтесь нашими рецептами индийских салатов, рецептами овощных салатов, вегетарианскими индийскими салатами и другими статьями салатов, приведенными ниже.
Рецепты фруктовых салатов (127 рецептов)
Джайнских салатов (34 рецепта)
Легкие салаты (92 рецепта)
Низкокалорийные салаты (59 рецептов)
Салат из пасты (19 рецептов)
Быстрые салаты (193 рецепта)
Райтас (109 рецептов)
Заправка для салатов (50 рецептов)
Салаты с заправкой (248 рецептов)
Салаты Toss & Mix (без приготовления) (185 рецептов)
Полезные салаты (Салаты из блюд) (166 рецептов)
Салат овощное ассорти маринованное — Ароматизатор Ольги
Кто еще всегда ищет простых, готовых заранее рецептов для вечеринок и развлечений? Они НАСТОЛЬКО удобны, особенно когда вам нужны простые рецепты без стресса для тех дней, когда вы проводите собрание семьи и друзей.Этот рецепт соответствует всем требованиям: минимальная подготовительная работа, очень быстрое приготовление, может быть сделано заранее и всегда пользуется успехом у гостей.
Моя мама и группа моих родственников уже много лет делают это салатное ассорти из маринованных овощей, и это любимое блюдо по многим веским причинам. Все причины, о которых я уже говорил, действительно важны, но, конечно, самое главное — это вкус. Мне нравится, насколько хрустящий этот салат полон крепкого вкуса, он яркий и красочный.
Особенно в летние месяцы, когда люди гораздо чаще развлекаются, этот салат идеально подходит для добавления в ваше меню на следующей вечеринке. Состав:
1/2 кочана капусты, нарезанного кусочками размером 1 дюйм
1/2 кочана цветной капусты, нарезанной соцветиями
2 стебля брокколи, нарезанных соцветиями
3 очищенных и нарезанных моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
1-2 болгарских перца, нарезанных кусочками толщиной 1 дюйм
1 маленькая луковица или 1 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками
3-5 очищенных зубчиков чеснока
Рассол:
5 стаканов воды
4 1/2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка сахара
3/4 стакана дистиллированного белого уксуса
3/4 — 1 стакан подсолнечного масла
Инструкции:
Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте в большой миске или кастрюле. Сделайте рассол, доведя воду до кипения, добавив соль и сахар, перемешивая, пока они не растворится, а затем выключите огонь, добавив уксус и масло.
Залейте рассолом овощи и дайте постоять примерно 15-20 минут. Овощи немного вянут. Вы можете положить на него какой-нибудь груз, чтобы рассол полностью покрыл овощи.
Поместите салат в стеклянные банки для консервов или даже в большую миску или миски.Убедитесь, что овощи полностью залиты рассолом. Хранить в холодильнике. Перед подачей на стол замариновать 24-48 часов.
Маринованное овощное ассорти
Автор: Olga’s Flavor Factory
- ½ кочана капусты, нарезать кусочками размером 1 дюйм
- ½ кочана цветной капусты, нарезать соцветиями
- 2 стебля брокколи 3 нарезать соцветиями
- , очищенные и нарезанные ломтиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
- 1-2 болгарских перца, нарезанных кусочками размером 1 дюйм
- 1 маленькая луковица или 1 большой лук-шалот, нарезанный ломтиками
- 3-5 очищенных зубчиков чеснока
- 5 чашек вода
- 4½ столовых ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сахара
- ¾ стакана дистиллированного белого уксуса
- ¾ — 1 стакан подсолнечного масла
- Подготовьте все ингредиенты.
- Смешайте в большой миске или кастрюле.
- Сделайте рассол, доведя воду до кипения, добавив соль и сахар, перемешивая, пока они не растворятся, а затем выключите огонь, добавив уксус и масло.
- Залейте рассолом овощи и дайте постоять примерно 15-20 минут. Овощи немного вянут. Поместите салат в стеклянные банки для консервов или даже в большую миску или миски. Убедитесь, что овощи полностью залиты рассолом.
- Хранить в холодильнике. Перед подачей на стол замариновать 24-48 часов.
3.4.3177
рецептов из картофеля | Русский овощной салат
Рецепты из картофеля | Русский овощной салатКуда бы вы хотели пойти?
Описание
Рецепт: Картофель США
Этот русский овощной салат с восхитительным сочетанием овощей выводит картофель на новый уровень, создавая блюдо, которое непременно произведет впечатление. Подавать на обед или ужин для семьи и друзей.
Состав
- 2 фунта белого или фиолетового картофеля, неочищенного
- 6 унций очищенной моркови
- 8 унций очищенной красной свеклы, нарезанной кубиками
- 3 небольших огурца с укропом, мелко нарезанные
- ½ стакана душистого горошка
- ¼ стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 2 унции измельченного белого лука
- 1 чайная ложка дижонской или мелкой коричневой горчицы
Подготовка
Время подготовки: 15 мин | Время приготовления: 35 мин.
- В кастрюле: добавьте картофель, морковь и воду так, чтобы она покрывалась слоем на 1 дюйм.Доведите до кипения и варите, пока не станет мягким, но твердым (~ 15-20 минут).
- Вынуть из кипящей воды картофель и морковь. Промойте и охладите, погрузив в холодную воду. Очистите и нарежьте кубиками размером 1/4 дюйма. Зарезервируйте в миске.
- В большой миске смешайте горчицу, оливковое масло, яблочный уксус и соль. Взбейте венчиком, чтобы получилась эмульгированная заправка.
- Лук мелко нарежьте. Соленые огурцы мелко нарезать кубиками. Добавить в заправку лук, маринованный огурчик и душистый горошек.
- Варите красную свеклу 25 минут, затем очистите и нарежьте свеклу кубиками размером 1/4 дюйма (как картофель и морковь).Добавьте к заправке и перемешайте.
- Смешайте заправку с картофелем и морковью. Сложите, чтобы полностью соединиться.
- Охладите в холодильнике в течение 1 часа до подачи. Маринование в охлажденном виде в течение ночи дает превосходный вкус.
- Добавьте соли по вкусу.
3 Обзоры
Raija Grunner 5 лет назад
Обожаю этот рецепт, делаю это годами. Я знаю это по Финляндии, одно из рождественских блюд. Я также добавляю … Читать обзор полностью
Я попробовал это впервые и должен сказать, что мне это очень нравится.Жарка свеклы с … Читать полный обзор
Андреа Григоренко 2 года назад
Это любимый летний салат моей семьи, и в жару нет майонеза. Семья моего мужа украинская … Читать обзор полностью
Просмотрите этот рецептКартофель США Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
Ok ОтменаСалат из креветок и овощей — Recipe Girl
Этот салат с креветками и овощами — это салат из свежих овощей, заправленный простым дижонским винегретом и посыпанный креветками.
Если вы ищете хороший хрустящий салат, полный овощей … то этот салат для вас. Зеленые бобы, сельдерей, помидоры, зеленый лук, чеснок, базилик, болгарский перец и огурцы — все это в этом салате!
Креветки и маслины добавляют вместе с винегретом.Просто и вкусно!
Если вы ищете более потрясающие рецепты салатов, вам может понравиться мой средиземноморский салат из нута или этот салат из помидоров, огурцов и базилика. И еще мне очень нравится этот клубничный салат со шпинатом!
Салат с креветками и овощами
Красивый летний овощной салат с креветками.
Подробности рецепта
Порций: 8 порций
калорий: 364 ккал
Ингредиенты
- 2 фунта креветок средней готовности
- 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 3/4 стакана оливок первого отжима масло
- 1 фунт вареной зеленой фасоли, нарезанной на кусочки по 2,5 см
- 1 пучок сельдерея, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
- 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный
- 1 зеленый или красный болгарский перец среднего размера, нарезанный 1 / 4-дюймовые ломтики
- 1 средний тепличный огурец, очищенный, разрезанный на четвертинки и нарезанный ломтиками
- 1/2 пинты грушевых помидоров, разрезанных пополам
- 1 чашка черных оливок без косточек, разрезанных пополам
- 1 пучок чеснока, тонко нарезанных
- 1/2 чашка свежих листьев базилика, разорванных на мелкие кусочки
Инструкции
Поместите креветки в неглубокую миску и отложите в сторону.
Смешайте лимонный сок, соль, перец и горчицу в средней миске и взбейте, чтобы перемешать. Медленной струей вбейте масло, чтобы заправка не рассыпалась.
Немедленно полейте креветки половиной заправки. Сложите креветки и заправку резиновым шпателем, чтобы убедиться, что они покрыты равномерным слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Смешайте все оставшиеся ингредиенты в большой миске и добавьте оставшуюся заправку большим резиновым шпателем.Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Примерно за полчаса до подачи добавьте креветки в овощной салат и сложите резиновой лопаткой. Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте еще соли, перца или лимонного сока. Подавать немедленно.
Примечания
- * Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , просто убедитесь, что вы используете марку Dijon, обозначенную как GF.
Nutrition
Порция: 1 порция, калории: 364 ккал, углеводы: 10 г, белок: 25 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 285 мг, натрий: 1497 мг, калий: 551 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин А: 1680 МЕ, витамин С: 44.6 мг, кальций: 233 мг, железо: 3,7 мг
Вы сделали этот рецепт?
Опубликовано: 6 марта 2018 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори ЛангеМы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Подписаться
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!
.