Кухня рецепты в контакте: Угощайтесь! Вам понравится! НУ.. | Кухня ВКонтакте | Кулинария | Рецепты | ВКонтакте

Содержание

Корейская кухня – 131 рецепт с фото, готовим Корейская кухня пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

корейская кухня

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

131

Рецепты

Кимчи

Острый перец кочукару из оригинального рецепта можно заменить на любой другой пикантный перец, но вместо 400 граммов берите 200. Если боитесь остроты,

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Кабачки по-корейски

bellaira

08.2022 13:17:22″>29 августа 2022

Рецепт дня

Свинина по-корейски

bellaira

Рецепты

Свекольно-луковый салат

Корейцы готовят такой остренький салат из сырой свеклы со специями (как для моркови по-корейски), но я делала из вареной. Нарезают ее при помощи специальной терки, чтобы получить тонкую соломку. Чем

ТатьянаS

Рецепты

Корейский уличный сэндвич со свежими овощами

Один из вариантов корейского стритфуда.

Ла Ванда

Рецепт дня

Кимчи из редьки дайкон (кактуги)

bellaira

Рецепт месяца

Еринги в гранатовом соусе

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Морковь по-корейски

michsenkoea

Рецепты

Капуста по-корейски

Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Для

Едим Дома

Рецепты

Огурцы по-корейски с кунжутом

Салат для любителей восточной кухни.

Галина

Рецепт дня

Кимчи из пекинской капусты

Güiña

Рецепты

Куриные сердечки по-корейски

В меру остро и пикантно. Моей семье очень понравилось, попробуйте и вы!

@mono.cook

Рецепты

Тушеная капуста по-корейски

На Новый год моя свекровь всегда тушила капусту и подавала на большом общем блюде. Мясное добавление: отбивные, котлеты и пр. Все с пылу с жару, в качестве горячего. Сегодня предложу капусту с

ТатьянаS

Рецепты

Морковь по-корейски

Этим рецептом с нами поделилась одна очень милая кореянка. Как она рассказала, ни одна морковь по-корейски в продаже не готовится по правилам. Много-много лет в моей семье морковка готовится именно по

MERI

Рецепты

Универсальная закуска из свеклы и специй

Универсальная закуска из свеклы очень ароматная и необычайно вкусная. Она может выступить не только как самостоятельное блюдо, но и как отличный овощной гарнир к мясу или птице.

Мария

Рецепт дня

Острые огурцы с говядиной

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Курица по-корейски

Очень простое и вкусное блюдо. Готовится моментально. Можно подать с рисом или лапшой.  Количество перца чили регулируйте самостоятельно. 

bellaira

Рецепты

Салат из спаржи (фучжу) с морковью

Ольга

Рецепты

Яннем (корейская острая паста)

Яннем переводится как «заправка к готовящемуся блюду». Именно яннем корейцы добавляют в свои знаменитые салаты и супы. Рекомендуется сделать такую заправку впрок, так как она может долго храниться в

daiquiri

Рецепты

Капуста кимчи

Хочу поделиться прекрасным рецептом кимчи. Все неимоверно просто и безумно вкусно!

Дарья Готова

Рецепты

Курица с кимчи

Это блюдо сделать легко и быстро. Куриное мясо прекрасно сочетается с пряным, острым, кисло-соленым вкусом кимчи. Если не хотите получить слишком острое блюдо, то кимчи кладите меньше.

daiquiri

Рецепты

Цукини по-корейски

Купила на рынке разноцветные цукини: ярко-желтые и зеленые. Решила сделать из них салат по-корейски. Специи добавляла по своему вкусу. После приготовления сделала вывод: цукини лучше нарезать тонкой

Simona

Рецепты

Овощной салат с куриными сердечками по-корейски

Очень часто делаю овощные салаты из корейской кухни. С добавлением мясных продуктов еще не готовила, решила попробовать. Рецепт салата нашла на просторах интернета. Немного изменила под свой вкус, а

Simona

Рецепты

Овощной салат по-корейски

Существуют много различных способов приготовления корейских салатов. Наверно, корейцы знают особый секрет приготовления таких салатов и поэтому всегда скептически относятся, когда другие готовят эти

Simona

Реклама

Реклама

Рецепты

Корейская лапша кукси

Кукси — это традиционное корейское блюдо. Весной и летом его подают в холодном виде, зимой — в горячем! Блюдо достаточно легкое, нежирное, содержит большое количество овощей, но, несмотря на это,

Ирина

07.2019 11:12:02″>16 июля 2019

Рецепты

Сучжонгва

Сучжонгва — традиционный корейский напиток, который готовится из корицы и имбиря и подается холодным. Напиток имеет сладкий пряный вкус и насыщенный аромат. В Корее напиток очень популярен, его варят

Алла

Рецепты

Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов

Азиатскую кухню я открыла для себя не так давно. Натуральные растительные компоненты практически мгновенно завоевали мое сердце. Лекгость и свежесть зелени гармонично сочетаются здесь с насыщенным

Witchenka

Рецепты

Свинина с кимчи по-корейски

Очень вкусное корейское блюдо и простое в приготовлении. На Сахалине очень любят его и ни один праздничный стол теперь без него не обходится.

Юля

Рецепты

Огурцы «Ча»

Если верить одному уважаемому кулинарному изданию, именно шеф-повар Сергей Батуков готовит этот освежающий, по-летнему легкий корейский салат — огурцы «Ча». И заправляет салат пряной заправкой chili

vicky

Рецепты

Маринованные шампиньоны

Близятся выходные, у многих будут посиделки на свежем воздухе, а значит, актуальна будет моя закусочка из шампиньонов. Маринуется она 12 часов, так что вечером готовим, утром можно пробовать!

Оксана Чуб

Рецепты

Запеканка из печени с фасолью

Сегодня в меню у нас праздничное блюдо. Запеканка из печени с фасолью, картофелем-пай и салатом из огурцов по-корейски. Яркое, сочное блюдо. Можно подавать горячим или холодным. Вкусно в любых

Виктория

Рецепт дня

Омлет «Сердечки»

golkka

Рецепты

«Пигоди» (пирожки на пару)

«Пигоди» — пирожки на пару. Вкусно и сытно.

Ольга

Рецепты

Папоротник по-корейски

Ла Ванда

Рецепты

Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами

Корейская кухня — это рис, овощи и приправы. Набор специй корейской кухни небогат: большей частью это чеснок и перец. Главная составляющая всех блюд — соевый соус. Если зелень, то это кинза. Котлеты

Елена Киселева

Рецепты

Яйца в чесночно-соевом соусе

Это блюдо очень популярно в азиатской кухне. Вареные яйца тушатся в соевом соусе, в который добавляется чеснок или лук, и посыпаются кунжутом. Прекрасная альтернатива для тех, кто не любит обычные

Алла

Рецепты

Бульгоги из тунца

Бульгоги — это очень пряная, сытная и оригинальная корейская закуска, а если приготовить ее более крупными порциями, то она может стать полноценным блюдом с гарниром. Традиционно бульгоги готовят из

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-корейски с грушами и фасолью

Обязательно слейте сироп из банки с консервированными грушами — он очень сладкий и здесь совершенно не нужен. Не любите острое, можно спокойно обойтись без перца чили. Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепты

Хе из баклажанов

Предлагаю простую в приготовлении вкусную, остренькую и яркую закуску.  Для приготовления этой закуски отлично подойдет чесночное масло Biolio.

Елена

Рецепты

Гребешок с перцем по-корейски

Готовим гребешок по-корейски.

Магуро

Рецепты

Салат из моркови по-корейски

Елена

Рецепты

Кальмары по-корейски

Нежнейшие кальмары с припущенными овощами, чуть острые, чуть пикантные. Вообщем обязательно пробуйте :) Приправу используйте по вкусу, я использовала для моркови по-корейски. Время указанно без

Ирина B&C

Рецепты

Консервированные огурцы по-корейски

Рецепт огурцов по корейски, как мне кажется, очень распространен, но у каждого свой состав специй и приправ, а так же их кол-во. Мне очень понравился этот, на мой вкус идеальный. Половину порции съели

Марина Z.

Рецепты

Кабачки по-корейски на зиму

Многие любят морковь по-корейски и вообще корейские салаты. Но не многие пробовали кабачки по-корейски. Я готова поделиться с вами рецептом.

Юлия тимофеева

Рецепты

Салат из морковки по-корейски, орехов и зелени

Для этого салата нужна сочная и сладкая морковь, которая является основным ингредиентом. Масло кукурузное, подсолнечное, хлопковое или другое растительное. Уксус можно заменить лимонным соком. Рецепт

Мальва

Рецепты

Дим сам с грибами

 «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя: вам сие будет в пищу». Когда человек постится, идет

Ирина B&C

Рецепты

Салат из кальмаров с морковью

Салатик очень простой, вкусный, полезный и готовится быстро. Яркие краски ингредиентов красиво выглядят на блюде.

Надежда

Рецепты

Фунчоза по-корейски с омлетом

Очень легкий и в то же время питательный салат. Для любителей солененького с легкой кислинкой. Прост в приготовлении, если совсем нет времени, а хочется чего нибудь эдакого, попробуй) В

Polina Fedorovich

Рецепты

Кабачки по-корейски на зиму

Очень полюбившийся мне рецепт кабачков. Можно делать как заготовку на зиму, а можно — и на один раз, без закрутки. В любом случае получается вкусно.

оксана

Рецепты

Салат «Янак»

Янак — это западный современный стиль корейской музыки. Так и в салате присутствует некий корейский оттеной. Этот салат требует минимум инредиентов. Вообще его готовят из дайкона и говядины. Но

солоха

Рецепты

Баклажанчики

Обожаю баклажаны и все, что ела и готовила из них мне очень нравится. Предлагаю рецепт, возможно он не новый, просто,каждая хозяйка добавляет что-то или убирает какие-то ингредиенты. Мне очень

Цветана

Рецепты

Кимпаб хабаровский

Эти роллы готовят в Корее (ким — морская капуста, паб — рис), они отличаются от японских суши тем, что в подсоленный рис вместа сахара и уксуса добавляют кунжутное масло и поджаренное кунжутное семя.

valentina oooooo

Рецепты

Салат из переросших огурцов по-корейски

Этому рецепту нас научил один знакомый кореец (сестра учила язык и жила в Ю.Корее какое-то время). Он меня выручает летом, когда на даче много огурцов и встречаются переросшие. Получается очень вкусно

valentina oooooo

Рецепты

Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами

В многообразии корейской кухни даже самый привередливый европеец найдет то, что ему по душе. Но зато корейцы буквально жить не могут без своей национальной еды. Без ким-чхи, без кунжутного масла с

Ла Ванда

Рецепты

Тушеное мясо по-корейски

Или почти по-корейски. Простой рецепт. Для любителей тушеного мяса. Рецепт для слоукукера, а я готовила в духовке в горшке.

Апрель

Мировая кухня

Вернуться к списку

Русская национальная кухня самобытна и интересна. Историю русской кухни невозможно отделить от истории России. На протяжении своего многовекового существования она впитала и творчески переработала кулинарные традиции многих народов и поколений. На формирование национальной кухни влияло все: политика и религия, образ жизни населения, климат.

История

Следует особо отметить способ и технологию приготовления русских национальных блюд. Печи, построенные для отопления жилища, служили одновременно и для приготовления пищи. Издавна в русской кухне процесс готовки сводился к варке или выпеканию продуктов в русской печи. Вареная пища только отваривалась, а то, что было предназначено для печения, только пеклось. Таким образом, народная русская кухня не знала ни соединения продуктов, ни их комбинирования, ни двойной тепловой обработки. Вся технология горячего приготовления сводилась к нагреву. Тепло печи могло быть трех степеней: «до хлебов», «после хлебов», «на вольном духу», но всегда пища готовилась без непосредственного контакта посуды с огнем, нагреваясь только через толстый слой раскаленных кирпичей. Температура при этом могла быть либо все время постоянной, либо падающей, если печь постепенно остывала, но никогда не бывала возрастающей, как это принято при современном приготовлении на плите. Главная особенность русской печи — равномерный, устойчивый жар, который держится очень долго и после того, как печь уже закончили топить. В зависимости от температурного режима в печи каждый раз готовилось разное кушанье. При температуре 200°С пекли знаменитые русские пироги: кулебяки, расстегаи, курники и шаньги; запекали целого поросенка или гуся. В остывающей печи можно было томить молоко, варить рассыпчатые каши, готовить жаркое. Пища, приготовленная в русской печи, была совершенно особой за счет того, что получалась томленой или полутомленой.

Кухня того времени отличалась строгими правилами и традициями, которые соблюдались в каждой семье. Самым лучшим блюдом считалось то блюдо, которое сделано по рецепту, полученному от бабушки или матери.

Главным растительным продуктом на Руси была репа, которую в те времена употребляли так же часто, как мы сейчас картофель. Она была одной из составляющих многочисленных блюд; ее парили, варили, тушили, фаршировали, пекли, делали из нее разнообразные начинки и даже готовили квас. Также широко в те времена использовалась и капуста, в том числе и в квашеном виде, столь любимом и по сей день. Пристрастие к кислому, квасному нашло отражение и в создании русских настоящих киселей — овсяного, пшеничного и ржаного, появившихся задолго до современных. Помимо этого, особой популярностью пользовались брюква, редька и огурцы.

Испокон веков на Руси выращивались различные злаковые культуры, что, конечно же, не могло не оказать влияния на местную кухню. Традиционными блюдами на столе русских людей были многочисленные каши, пироги, блины, запеканки, кулебяки, крупеники, пирожки, расстегаи, ватрушки, пряники, калачи.

К кушаньям, приготовленным из муки, относился, в первую очередь, хлеб, преимущественно, ржаной, появившийся несколько веков назад и до сих пор остающийся характерным именно для русских. Ржаной хлеб считался полезнее пшеничного, ему приписывались многие лечебные свойства. Пироги по способу приготовления были «пряжные», их жарили на масле, и «подовые», выпекаемые в печи. Пироги имели продолговатую форму и разную величину. Маленькими назывались пирожками, а большие — пирогами. Подавались пироги к горячему, за исключением сладких.

Мясо на Руси ели вареным или печеным. Вареное мясо подавалось в первых блюдах: щах, в рассолах или под взварами (соусами). Мясо запекали в печи. Принято было употреблять баранину, говядину и птицу (кур, уток, гусей). Готовили и мясо дичи: оленину, лосятину, зайчатину, и мясо дикой птицы: уток, гусей, лебедей, рябчиков и перепелов.

На Руси всегда было изобилие рыбы, как речной, так и морской. Рыбу вялили, сушили, солили, готовили под взварами и на пару. Подавалась рыба и в первых блюдах: рассольниках, ухе, солянках (селянках). Рыбу ели печеную. Икра всегда считалась особым лакомством, особенно свежая зернистая из осетра и белорыбицы. Употребляли икру с уксусом, перцем и луком, икру варили в уксусе или маковом (миндальном) молоке или жарили.

Деление блюд на постные и скоромные оказало большое влияние на формирование дальнейших традиций русской кухни. С одной стороны, строгое разграничение постного и скоромного стола привело к некоторому однообразию используемых продуктов и блюд, но, с другой стороны, обогатило русскую кухню грибными и рыбными блюдами, кушаньями, приготовленными из лесных ягод и трав.

Молочные кушанья были представлены, прежде всего, лапшой с подливом в нее свежего или топленого молока, молочными кашами и всеми видами молочных продуктов: творогом, сметаной, кислыми сырами.

В средневековый период в русской кухне появились жидкие горячие блюда, получившие общее название «хлёбова». Это уха и щи, изготовленные на растительном сырье, а также различные виды мучных супов.

В старорусской кухне главными сладостями считали мед и ягоды, из которых варили варенья, ягоды также сушили, делали пастилу.

Национальные блюда

Русская кухня — одна из самых популярных и широко распространенных в мире. Французская кухня — праздничная и утонченная, китайская — экзотическая, а русская — здоровая и очень вкусная. Русские блюда легко готовить, они не требуют особого умения и специальных ингредиентов, им не нужно экзотического оборудования и инструментов. Каждый способен приготовить восхитительные русские блюда.

Царем русской кухни определенно является суп. В России супы подают первым блюдом на обед. Среди типичных русских супов: щи — суп с квашеной капустой, рассольник — суп с солеными огурцами, окрошка — холодный суп из кваса, солянка — суп с овощами, солеными огурцами, маслинами и кусками мяса и уха – суп с рыбой. Традиционный суп из капусты — щи — произвел такое впечатление на французского писателя Александра Дюма, что он попросил рецепт и включил его в свою личную поваренную книгу.

Кроме супов, в России есть еще много вкусных вещей. Голубцы и пельмени – среди них. Они популярны во многих странах за рубежом, но все же лучше попробовать их в России, потому что здесь они лучшие.

Каши. Многие старинные рецепты каш давно забыты. А ведь именно они положили начало русской кулинарии.

Одна из знаменитых каш – гурьевская. Название каши произошло от имени графа Гурьева. Существует 2 версии. По одной из них, граф был так поражен вкусом каши, приготовленной поваром Захаром Кузьминым, что купил крепостного человека. Другая же версия гласит, что граф сам придумал эту кашу в честь победы над Наполеоном.

Полбенная каша. Делали такую кашу из мелкой крупы, приготовленной из полбы. Полба — полудикий сорт пшеницы, которую на территории Руси возделывали еще в 18 столетии. Полба не нуждалась в особом уходе, была совершенно неприхотлива, ей были не страшны ни сорняки, ни вредители. Главной особенностью каши из полбы было то, что от нее исходил приятный ореховый аромат, а также она была невероятно полезна. О полбе упоминается и в знаменитой сказке Пушкина «Сказка о попе и о работнике его Балде»: главный герой становился невероятно сильным, поев полбенной каши.

Блины — при одном этом слове тут же перед глазами возникает праздничное масленичное веселье с катаниями на горке и розовощекими красавицами, подающими с пылу, с жару эти самые блины! Объеденье! Кстати, как известно, блины — еще и символ солнца: румяные, круглые и горячие. И пекут их не только из пшеничной, но и из гречневой муки, тоже очень вкусно и полезно. Настоящие русские «масленичные» блины готовят на опаре, но ничуть не хуже тонкие блинчики без дрожжей. А еще очень вкусны блины «с припеком», то есть с начинкой. Она может быть любой: мелко нарезанными яблоками, яйцом или луком, кусочками сельди или другой рыбы.

Русские пряники — явление общенациональное, вряд ли где-нибудь еще до такой степени связанное с народной жизнью и бытом. Вкусовое разнообразие русских пряников зависело от муки (как правило, использовали ситную ржаную или крупчатую пшеничную) и от теста (простое пресное применяли для изготовления дешевых сортов, из кислого делали дорогие “коврижки”, существовало также заварное тесто, тесто, выдержанное на морозе), от основы, на которой замешивалось тесто (на меду — так называемые “одномёдные”, на патоке, на солоде, на сусле, на сахарном сиропе, на розовой воде, на ягодах), и, конечно, от пряностей и добавок, называвшихся в старину “сухими духами”, среди которых наиболее популярными были черный перец, итальянский укроп, померанцевая корка (горький апельсин), лимон, мята, ваниль, имбирь, анис, тмин, мускат, гвоздика.

Соусы, специи и приправы

Говоря о богатстве русского разнотравья, нельзя обойти вниманием пряные растения. Ароматы мяты, мелиссы, тимьяна с незапамятных времен были известны славянам. Пряные травы использовались для ароматизации помещений: ими посыпали пол в Троицу, пучки их весь год находились в красном углу. Их растирали в предбаннике, настой из пряных трав добавляли в воду для мытья. Конечно же, они употреблялись и в кулинарии в качестве приправ.

«Заморские» специи и пряности, такие как перец, гвоздика, миндаль, кориандр, анис, имбирь, корица, лавровый лист, гвоздика, кардамон и многие другие были известны славянам ещё до введения христианства на Руси. Но при этом следует отметить умеренное или, можно сказать, целомудренное отношение русской кухни к специям и пряностям. В отличие от южных и восточных народов русские никогда не злоупотребляли острыми приправами. Специи и пряности в русской кухне лишь подчеркивают и оттеняют естественный вкус блюда, создавая тончайшую гармонию.

Кроме того, многие пряности из-за дороговизны, так же, как и уксус и соль, еще с XVII в. в народе стали употреблять не в процессе приготовления пищи, а ставить на стол и использовать уже во время еды в зависимости от желания каждого.

С тех далеких времен остался обычай ставить во время еды на столе соль в солонке, перец в перечнице, горчицу и уксус в отдельных баночках.

Довольно часто в русской кухне применялось ароматизированное масло. Для ароматизации масло нагревали (но не жарили) в сковородке или сотейнике и к нему добавляли семена кориандра, аниса, фенхеля, укропа или зелень сельдерея, петрушки.

Посмотреть рецепты этой кухни


Кулинарный список — контакт Прохождение

Готовить в Контакте можно будет после того, как Терри получит костюм Мистера Кухни. См. раздел «Пустынный остров», чтобы узнать, как его получить.

9005 9005 9005 900) 50015

15

Ingredients Resulting Food Difficulty Level
Apple + Pie Apple Pie 2 (Cooking level 55 required)
Bass + Pie Bass Stuffing 3 (Cooking level 85 требуется)
Bass BBQ Bass 1 (Cooking level 10 required)
Carp BBQ Carp 1 (Cooking level 10 required)
Chicken BBQ Chicken 0 (Any cooking Уровень мастерства)
Killifish BBQ Killifish 1 (Требуется уровень приготовления 10)
Мясо BBQ Meat 1 (Уровень кулинарии 10)
1 (уровень кулинарии 10)
1. 0005 Pirahna BBQ Pirahna 2 (Уровень приготовления 55)
SALMON BBQ SALMON 1 (Уровень приготовления 10.
SARSERSERSINES 1 (Уровень приготовления 10)
SAM14 1 (Уровень приготовления 10)
1.
Red Snapper BBQ Snapper 1 (требуется уровень приготовления 10)
рыба-меч BBQ рыба-меч 5 (требуется уровень приготовления
Тунец BBQ Tuna 2 (Требуется уровень приготовления 55)
Карточка + помидовать Borscht 3 (уровень кулинарии 85). требуется уровень 10)
молоко масло 1 (требуется уровень кулинарии 10)
сом сом каджунский 5) 10019 1 (требуется уровень кулинарии0012
CARP + RAWHED RICE CARP SUSHI 2 (Требуется уровень приготовления 55)
Хлеб + Стейк Hamburger Чиземерный. Укусы 2 (Требуется уровень кулинарии 55)
Неудачное приготовление Уголь 0 (Любой уровень кулинарного мастерства)
Кокосовое молоко Кокосовое молоко 1 (Требуется уровень кулинарии 10)
Кофейные зерна + вода Кофе 1 (Требуется уровень кулинарии 10)
Ham + картофель Croquett
Мука + вода Тесто 1 (Требуется уровень приготовления 10)
Уголь + зелье Эликсир 1 (Уровень приготовления.0015 Причудливый суп 1 (Требуется уровень приготовления 10)
Яйцо Яйцо с жареным яйцом 1 (Уровень приготовления 10. 100015
Тропические фрукты + вода Фрукты JUCE Тропические фрукты + вода фрукты. Уровень)
Угля + мясо Ham 1 (Требуется уровень приготовления 10)
Яйцо + Хэм Ham n ‘Яйца 2. 0014 Meat + Wild Game Hamburger Steak 1 (Cooking level 10 required)
Rice + Tomato Jambalaya 3 (Cooking level 85 required)
Chicken + Spices Kebab 1 (требуется уровень кулинарии 10)
Мясо + специи Шашлык 1 (требуется уровень кулинарии 10)
Специи + дичь Уровень кулинарии 1 (кебаб5) 10015
Mystery Meat + специи Kebab 1 (Требуется уровень приготовления 10)
ГОРНАЯ МЕС 1 (требуется уровень кулинарии 10).0015 2 (Требуется уровень кулинарии 55)
Хлеб + дыня дыня хлеб 2 (Требуется уровень кулинарии 55)
Mystery Meat Mystery BBQ 0 (появили.
ТРАВА + МЕСЯ МЕТА Mystery Herbs 3 (Требуется уровень приготовления 85)
Масло + ТОП Пирог 2 (Уровень приготовления 55 55)
апельтный0015 плюс зелье 2 (Требуется уровень приготовления 55)
ТРАВА + Вода Potion 1 (Требуется уровень приготовления 10)
Хлеб.
Тесто + виноград Хлеб с изюмом 2 (требуется уровень кулинарии 55)
Масло + рис Рисовый плов 5 (требуется уровень кулинарии 2)0015
Rotten Meat ROTTEN BBQ 1 (Требуется уровень приготовления 10)
LETTUCE + TOMATO 1 (Уровень кулинарии 10). 1 (Требуется уровень приготовления 10)
Масло + Мясо Стейк 3 (Требуется уровень приготовления 85)
Райс + Вода Парированного риса 1 (Уровень кулинарии 10).0015
Молоко + Клубника Клубничное молоко 1 (Требуется уровень приготовления 10)
МУРУ + КИЛЛИФИС Суп 2 (требуется уровень кулинарии 55)
Сом + мука Шикарный суп 2 (требуется уровень кулинарии 55)
Суп1 905 Суп1 + лосось5 2 (Требуется уровень кулинарии 55)
Мука + Pirahna Swanky Soup 2 (Требуется уровень кулинарии 55)
MURLE + Sardines Swanky Soup 2 (SARDINES SWANKY Soup 2 (SARDINES SWANKY SUP 2 (SARDINES 2 (SARDINES.
Bass + муку Swanky Soup 2 (Требуется уровень приготовления 55)
Мука + Красный Snapeper Swanky Soup 2 (уровень приготовления уровня 55)
2 (уровень приготовления.0005 мука + тунец Swanky Soup 2 (Требуется уровень кулинарии 55)
МУКА + МУЧЕСКИ 2 (требуется уровень кулинарии 55)
Рис на пару + тунец Суши с тунцом 3 (требуется уровень кулинарии 85)

Приятного аппетита: рецепты, рестораны, развлечения

Сегодняшний рецепт

Индейка в кленовой глазури

Разделение индейки на части перед обжариванием позволяет получить самую золотую, восхитительно приправленную птицу.

Star

4,33 (9)

Печенье со сметаной и луком

Если у вас когда-либо возникали проблемы с приготовлением печенья, считайте этот рецепт своим спасением.

Star

4,91 (328)

Easy

Обжаренная на бальзаме брюссельская капуста

Эти глубоко карамелизированные, нежные, ароматные ростки покрыты простым сладко-пряным соусом, и их очень легко соединить вместе.

Star

4,21 (18)

Easy

Жареный сладкий картофель

Этот простой рецепт жареного сладкого картофеля упрощает приготовление и приправы, так что вы можете украсить его по своему желанию.

Star

4,02 (58)

Печенье со сметаной и луком

Если у вас когда-либо возникали проблемы с приготовлением печенья, считайте этот рецепт своим спасением.

Star

4,91 (328)

Easy

Обжаренная на бальзаме брюссельская капуста

Эти глубоко карамелизированные, нежные, ароматные ростки покрыты простым, сладко-пряным соусом, и их очень легко смешать.

Star

4,21 (18)

Easy

Жареный сладкий картофель

Этот простой рецепт жареного сладкого картофеля упрощает приготовление и приправы, так что вы можете украсить его по своему желанию.

Star

4,02 (58)

Что приготовить сегодня вечером

Быстро, свежо и надежно

Паста

Вегетарианская

Weeknight

  • Quick

    Jammy Onion and Miso Pasta

  • Beet Tartare

  • Vegan

    Pickled Vegetables

  • Quick

    Eggs en Cocotte

  • Цитрусовый салат из рукколы с фенхелем и пармезаном

  • Плов со шпинатом

  • Сырно-грибная галетта

  • Easy

    Spicy Maple-Glazed Ham

  • Quick

    Turmeric Cashew Chicken

  • Easy

    Aromatic White Rice

  • Quick

    Creamy Tahini and Говядина Харисса

  • Quick

    Редис с маслом нори и лимоном

  • Easy

    Tinta’s Double-Pork Black Bean

  • Easy

    Slicked and Spine Lamb Noodles

    Star

    4,69 (28)

  • КРЕМЕНТА ЛИМОН

    Паста с креветками и консервированным лимоном

    Star

    4,75 (20)

  • Quick

    Свежие феттучини с веджимайтом и выдержанным чеддером

    Star 4

    0003
  • Мисо, макароны с сыром

    Star

    4,78 (18)

Я работаю на горячей линии Турции уже семь лет.

Вот мой лучший совет.

рестораны

Снежные крабы исчезают. Cajun Seafood Restaurants обеспокоены

Сезон краба-стригуна был отменен на Аляске в этом году после исчезновения почти 10 миллиардов крабов. Сети морепродуктов и независимые рестораны пытаются приспособиться.

ресторана

Лучшие блюда ресторана BA Staff Ate in November

Panisse от Gus’s Chop House в Бруклине, нарезанный салат в Boia De в Майами и многое другое.

Культура

10 фильмов и телешоу о еде, которые понравятся даже вашей (очень) большой семье

Фантастический мистер Фокс, Последний отпуск, Один дома, и другие праздничные фильмы, которые можно посмотреть с кусочком пирога.

культура

Beyond Meat переживает провал?

Падение продаж. Вспышка плесени и листериоза на одном из его заводов. (Бывший) главный операционный директор, который укусил мужчину за нос.

Trending Now

These recipes are hot, hot, hot

Dinner

Dessert

Drinks

  • Chewy Molasses Cookies

    Star

    3.99 (850)

  • BA’s Best Chocolate Chip Cookies

    Star

    4,52 (1415)

  • Easy

    Мехадра

  • Tiramisù-y Icebox Cake

  • Spiced Red Wine and Coke

  • Easy

    Charred Green Beans With Brown Butter Vinaigrette

    Star

    5 (1)

  • Quick

    Жареная брюссельская капуста с кленово-соевой карамелью

    Star

    4 (2)

  • Салат из радиккио и яблок с горчичными гренками

    Star

    3.75 (5)

  • Salted Coffee Custard Pie

    Star

    3.9 (14)

  • Quick

    Pomegranate Spritzers

    Star

    3 (4)

  • BA’s Best Pumpkin Pie

    Star

    4. 5 (63)

  • BA’s Best Apple Pie

    Star

    4.51 (88)

  • Easy

    Negroni

    Star

    4.57 (58)

  • Daiquiri, Up-Rocks

    Star

    4.5 (8)

  • Cilantro Pisco Smash

    Star

    3.71 (9)

  • Easy

    Turkey Etcetrazzini

    Star

    3.8 (9)

  • Easy

    Swedish Glögg

    Star

    4,53 (25)

  • Greens Gratin со всеми сыром

    4.64 (28)

  • 66633333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333н.0562 Basque Burnt Cheesecake

    Star

    4,67 (559)

  • Fall Spritz

    Star

    5 (6)

  • Pastrami-STY GRILLED TURKEY TURKEY TURKEY LOURD

  • PASTRAMI-STY GRALLED TURKEY TURKEY LOURD 9063

    . Что посмотреть

    Кулинарные шоу настолько хороши, что их почти можно попробовать

    Посмотреть больше видео

    Мы просто любим это

    Все, что вам нужно, а что-то нет

    Купить эти 8 аэрофритюрниц Киберпонедельник Сделки (2022) Пока можешь

    Ищете лучшие предложения на фритюрницы Breville, Ninja и Philips? Мы вас прикрыли.

    25 лучших предложений Amazon Kitchen в киберпонедельник (2022 г.) в магазин

    Жарочные печи Le Creuset, блендеры Vitamix и пылесосы Dyson — все в продаже.

    10 Предложений Vitamix «Киберпонедельник», которые сделают революцию в приготовлении смузи

    Сэкономьте на любимом блендере тестовой кухни Bon Appétit с этими предложениями Киберпонедельника.

    14 продуктовых подарков для всех в вашем списке

    Причудливый уксус, огненный самбал и 15-фунтовая ножка хамона.

    Лучшие предложения на миксеры KitchenAid в киберпонедельник в 2022 году

    Лучшие предложения на лучшие настольные миксеры от Amazon, Target и KitchenAid.

    39 лучших кухонных предложений Киберпонедельника 2022 года

    Не дрель: это лучшие предложения на эспрессо-машины, фритюрницы и Le Creuset, которые мы видели за весь год.

    Кулинарные советы и приемы

    Повышайте свои кулинарные навыки

    Как лучше всего разогреть остатки пиццы?

    Повара клянутся чугунной сковородой, TikTok предлагает вафельницу — мы протестировали четыре метода.

    icon

    Галерея

    10 самых популярных рецептов ноября 2022 года

    Липкие палочки из моцареллы, сливочный картофельный суп и, конечно же, индейка.

    5 профессиональных советов по домашней кухне от Жака Пепена

    Уроки, извлеченные из легендарной 70-летней карьеры (со знаменитыми рецептами, конечно).

    Лучшие блюда приятного аппетита, приготовленные сотрудниками на этой неделе

    Классика Дня Благодарения, а также вкусные новинки.

    Единственные дрожжи, которые вам нужно купить, это быстрорастворимые дрожжи

    Это то, на что клянется наш кулинарный редактор.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *