Торт вупи пай рецепт с фото: Торт «Вупи пай» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Торт Вупи пай — рецепт с фото на Pojrem.ru

Главная — Сладкая выпечка :

Автор: Ирина Миронова

5/5 — (32 голосов)

Торт Вупи Пай (whoopie pie) — один из самых популярных десертов во многих странах. Существует множество разнообразных рецептов печенья Вупи Пай. На их основе мы и приготовим наш вкусный торт, который имеет очень насыщенный вкус шоколада и нежный привкус взбитых сливок. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 200 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Какао-порошок — 5 ст.л.
  • Мука — 250 г
  • Сливки 35% — 500 мл
  • Сахарная пудра — 5 ст.л.

Информация

Сладкая выпечка
Порций — 12
Время приготовления — 3 ч 0 мин
Американская кухня

Как приготовить

Яйца взбить с сахаром при помощи миксера.

В чашку со взбитыми яйцами добавить молоко и растопленное сливочное масло. Перемешать аккуратно венчиком.

Затем всыпать часть просеянной муки с разрыхлителем.

Следом часть какао-порошка, перемешать и добавить оставшуюся муку и какао. Тесто хорошо вымешать при помощи венчика.

По консистенции готовое шоколадное тесто будет как густая сметана. Выложить его в смазанную форму для выпечки (диаметр 20-22 см). Духовку предварительно хорошо разогреть. Поставить выпекать бисквит при температуре 180 градусов на 40-50 минут.

По готовности бисквит вынуть из формы и дать ему остыть. Если у вас верх бисквита получился не ровный, его с легкостью можно обрезать.

Остывший бисквит разрезать на 2-3 части. Он получается хрупкий, и разрезать нужно очень аккуратно.
Если имеются неровности, их нужно срезать.

Пока остывает бисквит, можно заняться кремом. Для этого охлажденные сливки жирностью не меньше 33-35% взбить миксером до стойких пиков. В процессе взбивания добавьте сахарную пудру. Готовый крем уберите на время в холодильник.

Осталось только собрать наш торт. Для этого на сервировочное плоское блюдо положите нижний корж. На нем распределите слой взбитых сливок. Удобно крем отсаживать из кондитерского мешка. Затем накрыть первый корж вторым, и снова слой крема и третий корж.

В оставшиеся взбитые сливки можно добавить пищевой краситель (гелевый) и украсить верхушку и бока торта при помощи кондитерского мешка и ваших любимых насадок.

Готовый шоколадный торт Вупи Пай убрать в холодильник. Приятного вам чаепития!

Свежие публикации:




Поделитесь с друзьями:



Интересное сегодня



Торт Вупи пай рецепт с фото

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Рецепты
  • Праздничный стол
  • Торт Вупи пай

Просмотров: 3226 25 марта 2017 Комментировать

povarenok

заходил 27 мар в 10:59

Ингредиенты
Мука пшеничная 300 г
Какао-порошок 
80 г
Ванильный сахар 8 г
Сода 1,5 ч. л.
Соль 1 щепот.
Масло сливочное 350 г
Сахар 250 г
Яйцо 3 шт
Кефир 350 мл
Сметана 800 г
Сахарная пудра 200 г

Количество порций: 10 порции

Время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

1. В глубокую емкость добавим просеянную муку, какао, ванильный сахар, соду и щепотку соли, все хорошо перемешаем. В другой посуде смешаем сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавим яйца и перемешаем миксером около 2-х минут. К полученной массе добавим сухие ингредиенты и кефир в 2 приема и перемешаем миксером.
2. Готовое тесто разделим на 2 равные части и выпекаем в форме диаметром 24 см. при температуре 180 градусов 30 минут.
3. Для крема размягченное масло взбиваем миксером до бела. До приготовления крема необходимо через марлю отвесить сметану в холодильнике на 2-3 часа. К маслу добавим сметану, сахарную пудру и все хорошо перемешаем.

4. Готовые коржи остудить на решетке, аккуратно срезать верхушку и разделить коржи на 2 части.
5. Приступаем к сборке. С помощью кондитерского мешка отсадим кружочки из крема по краю, а середину полностью покроем кремом. Так проделываем с тремя коржами. Последний корж смажем на одну треть кремом и посыпаем остатками бисквита, а остальную часть коржа украсим кружочками из крема. Готовый торт помещаем в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!


Версия для печати

Комментарии к рецепту «Торт Вупи пай»
Похожие рецепты

73295 просмотров

Торт Птичье молоко по-армянски

26018 просмотров

Заливная рыба в томате

25639 просмотров

Селедка под новой шубой

22113 просмотра

Торт медовый Ангарский

18396 просмотров

Закусочный торт Наполеон

Торт Вупи Пай | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 1

★★★★★ 1

Ингредиенты для торта «Вупи-пай»

Как приготовить торт «Вупи-пай»

  • 1

    Печь предварительного нагрева 350*

  • 2

    Смажьте жиром (2) 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

  • 3

    Взбить маргарин и сахар. Добавьте муку, пищевую соду и соль. Медленно перемешивайте, постепенно добавляя пахту. Взбивать 2 полных минуты.

  • 4

    Добавить яйца, затем постепенно добавить какао, взбивая еще 2 минуты, время от времени останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши.

  • 5

    Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте около 40 минут, пока центр не будет пружинить при легком нажатии.

  • 6

    Охладить коржи в течение 5 минут, затем вынуть их из форм и полностью остудить на решетке.

  • 7

    ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ: Налейте молоко в кастрюлю из нержавеющей стали и поставьте на средний огонь, постепенно добавляя муку, пока не образуется густая паста. НЕ ПРИЖИГАТЬ!!! Снять с плиты и охладить эту смесь в холодильнике.

  • 8

    В отдельной миске смешайте сахар, масло, ваниль и жир. Добавьте охлажденную пасту и взбивайте не менее 3 минут до кремообразного состояния. Этого количества глазури хватит на двухслойный торт.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт булочного пирога с вупи-пай

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Этот рецепт я нашла на сайте для родителей. Оригинал был для настоящих пирогов Вупи, но я слишком ленива для всего этого. Я немного изменила и сделала торт. Примечание: используйте настоящее масло, оно будет намного лучше».

Скачать
Через:
40 минут
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • Для торта
  • 1 (18 унций) смесь для торта дьявольская еда
  • 3 яйца
  • 1 2 чашка пахты
  • 1 4 стакан масла
  • 1 2 чашка воды
  • Для заполнения
  • 12 ложки несоленого сливочного масла, размягченного, но еще прохладного (1 1/2 палочки)
  • 1 1 4 сахарная пудра
  • 1 1 2 чайных ложек ванильного экстракта
  • 1 8 чайная ложка поваренной соли
  • 2 1 2 стаканов зефирного крема

направления

  • Для тортов: разогрейте духовку до 350°F; Выстелите 2 формы для кекса пергаментной бумагой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *