Малина перетертая с сахаром рецепт: Протертая малина с сахаром на зиму рецепт с фото пошагово

Содержание

Малина, перетертая с сахаром – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Свежую чистую малину высыпать на стол и перебрать, выбрасывая веточки, листочки и жучков.

Сортировка малины напоминает сортировку гречки - на колени ставится миска, край которой заходит под стол.

Из кучи малины постепенно ягоды перекатываются в миску, а мусор откладывается в сторонку.

В миску с ягодами насыпать сахар и растолочь деревянной толкушкой.

Количество сахара зависит от предполагаемого времени хранения - чем дольше срок, тем больше сахара.

Если варенье предполагается хранить год или больше, то сахара нужно брать от 1,8 до 2-х кг на 1кг ягод.

Если варенье готовится на 2-4 недели, то достаточно соотношения 1:1.

Время перетирания ягод зависит от того, какой консистенции варенье вы хотите получить в итоге.

Я, например, люблю, когда в варенье попадаются неразмолотые части ягод. Поэтому я перетираю варенье примерно 10 минут.

Чем дольше растирать ягоды, тем однороднее получится варенье и тем меньше оно будет расслаиваться при хранении.

При приготовлении варенья нужно пользоваться только неокисляющейся посудой - миска должна быть либо эмалированной, либо стеклянной, либо пластиковой. А пестик - обязательно деревянным.

Мясорубки и блендеры - от лукавого.

Банки (желательно небольшие - от 0,5 до 1 литра) хорошо вымыть и обварить кипятком.

Готовое варенье разложить по банкам, не доходя 1,5~2см до края горлышка.

В банки, поверх варенья, насыпать и разровнять слой сахара, толщиной 1см.

Сахар при хранении застынет в корочку, которая будет предохранять варенье от соприкосновения с воздухом.

Но нужно учитывать, что при маленьком содержании сахара и при повышенной влажности ягод сахар может попросту раствориться.

Если делать варенье на короткий срок, то сахарная засыпка не обязательна.

Банки не герметично укупорить. Кроме полиэтиленовых крышек можно использовать п/э пленку или пергамент, которые закрепляются веревочкой или резинкой на горлышке банки.

Хранить только в холодильнике.

Малина, перетертая с сахаром на зиму: рецепт приготовления

Малина: рецепт на зиму © shutterstock.com

Малина, перетертая с сахаром на зиму – это не только вкусный десерт, но и полезное, а главное – незаменимое натуральное средство в борьбе со многими зимними недугами.

Зимой ее используют как обычное варенье, кладут в начинку разной выпечки, а также заваривают с ней чай.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Перетертая малина с сахаром без варки не подвергается теплообработке, и это хороший источник витамина С, который помогает бороться с простудами, больным горлом, высокой температурой и другими заболеваниями.

По рецепту, которым делится с тобой tochka.net, малина, перетертая с сахаром на зиму, сохраняет все свои полезные свойства, долго хранится и не портится, благодаря пропорции сахара 2 к 1.

Малина, перетертая с сахором: рецепт без косточек © shutterstock.com

Малина, перетертая с сахаром без варки – ингредиенты:

  • 1 кг малины,
  • 2 кг сахара.

Малина, перетертая с сахаром на зиму – рецепт приготовления:

  1. Для приготовления малины на зиму лучше брать ягоды после нескольких солнечных дней. В этом случае малина будет слаще.
  2. Малина не моется. Тщательно перебери ее, удаляя плохие ягоды и мусор.
  3. Сложи малину в глубокую эмалированную посудину, засыпь сахаром и поставь в холодильник на 3 часа. За это время малина пустит сок, и сахар начнет растворяться.
  4. После этого хорошо перетри малину с сахаром, чтобы не осталось целых ягод и растворился сахар.
  5. Можно воспользоваться блендером, но лучше перетирать деревянной ложкой, чтобы малина не контактировала с металлом и не было окисления.
  6. Банки тщательно помой с содой и обдай кипятком.
  7. Разложи готовую перетертую малину с сахаром в банки и сверху засыпь слоем сахара (примерно 1 ст. л.), чтобы малина лучше сохранялась.
  8. Закрой банки пластмассовыми крышками и поставь перетертую с сахаром малину в холодильник или погреб на хранение.

Приятного аппетита!


Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить варенье из вишни и малины. Рецепт летнего ассорти читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Свежая малина, протертая с сахаром на зиму без варки, заготовка

Наконец мне удалось выбраться в деревню к моим друзьям, которые совсем недавно приобрели «вторую родину» и наслаждаются всеми мыслимыми дарами природы. Чудесный воздух, красивейшие среднерусские пейзажи, уха на костре, баня с настоящими вениками, и всё это в полузаброшенной деревеньке, где кроме ёжиков, играющих с лягушками вперегонки, и летучих мышей, практически никого.

Больше того, в моем распоряжении оказался бооольшой куст лесной малины (везёт мне этим летом на малину, да). И вот приготовлено вкуснейшее лакомство детство – свежая малина, протертая с сахаром. Потреблять можно в чай (как вкусное жаропонижающее), с чаем (как эксклюзивный десерт), с блинами (как экзотический соус), или как душа попросит. Встречайте рецепт.

А вот как она росла:

Я намеренно не писала количество ингредиентов — можно перетереть и 1 стакан, и 10. Главное – соблюдать пропорции. Если вы планирует изничтожить эту вкуснятину в течение 2-3 недель, можно делать 1:1, т.е. на 1 стакан малины на 1 стакан сахарного песка. Или на 5 стаканов малины 5 стаканов песка. И так далее. Ну вы поняли.

Если же планируется хранить протертую с сахаром малину несколько месяцев, т.е. заготовить на зиму (больше полугода не рекомендуется), тогда сахара нужно положить чуть больше, примерно на 1/3. Например, на 3 стакана малины 4 стакана песка. Или на каждый стакан малины 1 стакан сахара и еще 1/3.

Всё очень просто. Малину разбираем (не моем — от воды она вся расползется), засыпаем песком и разминаем.

Умные люди говорят, что от соприкосновения с металлом вся эта доброта может окислиться, поэтому перетирать нужно руками, в стеклянной или керамической посуде деревянной ступкой.

Я поступила проще — воспользовалась банальным блендером. Но вы при возможности лучше возьмите ту деревянную ступку и керамическую плошку.

Итак, малину с сахаром перетираем до состояние однородности и желательно до полного растворения сахара.

И всё.
Перекладываем в банки, закрываем завинчивающимися крышками и ставим в холодильник.

Банки предварительно хорошо моем и ошпариваем кипятком. Можно для пущей важности простерилизовать.

Кто-то пересыпает протертую малину прямо в банке сахарным песком. Никогда этого не делала, и всё было отлично.

Ещё немного вкусненького:

Сливовое варенье

Царское варенье из крыжовника

Вишневое варенье

Варенье из жимолости

Брусничное варенье

Вегетарианские блюда, Десерты, Заготовки ванильный сахар, малина

Малина, перетертая с сахаром на зиму — пошаговый рецепт с фото

Приготовление малины, перетертой с сахаром на зиму:

1 подготавливаем малину.

Сперва свежие ягоды нужно подготовить, чтобы не было потом внезапных сюрпризов в виде веточки, жучка или червяка. Для этого переберите малину, отрывая хвостики и выбирая плохие, испорченные ягодки. Мыть малину при этом не нужно, так что перебирайте ее внимательно, руками вытаскивая веточки и листики.
2 смешиваем ягоды с сахаром.

Отобранные ягоды сложите в блендер и засыпьте их сахаром. Измельчите малину так, чтобы сахарный песок полностью растворился в пюре. Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь, все тоже самое можно проделать ступкой, правда, для этого понадобиться немного больше терпения и времени.
3 разливаем по банкам малину, перетертую с сахаром.

Подготовленные банки должны быть чистыми и сухими, как и крышки. Разложите малиновое пюре с сахаром, но не до горла, оставьте в таре немного места для сахарного песка, это предотвратит появление плесени на ягодах, а так же их закисание. Закройте наполненные банки крышками и отправьте в холодильник, где сохраненная таким образом малина будет дожидаться своего часа, когда вы вдруг захотите ее отведать.
4 подаем малину, перетертую с сахаром.

Малина, перетертая с сахаром представляет собой очень вкусный, нежнейший десерт, который будет актуален как на обыденном, так и на праздничном столе. Вы можете просто подать ягоды с тостами, вафлями или блинами, а можете приготовить на их основе совершенно летний десерт, например, разбавив их мороженным, молоком или жирными сливками. Наслаждайтесь вашим кусочком солнечного лета в любое время года, и угощайте других.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По такому же принципу можно заготовить ягоды клубники, а можно смешать ее с малиной и тогда заготовка получится еще вкуснее.

– Банки, в которых вы собираетесь хранить малину, должны быть заранее подготовлены и простерилизованы любым удобным для вас способом, разумеется, вместе с крышками, иначе ягоды попросту могут испортиться.

– Так же можно хранить эту смесь в морозильнике в замороженном виде, расфасованную по полиэтиленовым пакетам, и доставать только непосредственно перед употреблением.

Малина перетертая с сахаром на зиму без варки: рецепт с фото

Если вы хоть раз задавались вопросом на тему, как приготовить малину на зиму, то делимся рецептом малины, перетертой с сахаром на зиму без варки и термообработки.

Всем известно, что малина – это одна из самых полезных ягод, содержащая много витамина С.

Благодаря данному способу обработки, в ягоде остаются практически все целебные свойства. Она очень хорошо хранится в холодильнике и при этом совсем не портится.

Ингредиенты:

  • Малина – 2 кг
  • Сахар – 2,5 кг

Как приготовить малину с сахаром на зиму без варки

1. Для приготовления малины на зиму лучше использовать домашние спелые ягоды. Малину мыть нельзя. Это важно! Только тщательно перебрать ее, убрать всю гнилую и переспевшую ягоду.

2. В достаточно глубокую эмалированную чашку поместить ягоды. Насыпать сахарный песок с расчетом — не меньше 1 кг малины на 1-1,5 кг сахара. Для сладкоежек добавить сахара побольше.

3. Распределить сахарный песок по всей поверхности малины. Поместить чашку в холодильник часа на 3. За это время ягода пустит сок, а сахар растворится.

4. Спустя время, достать ягоды из холодильника. Деревянной ложкой или лопаткой аккуратно перемешать содержимое емкости. Можно это сделать единожды, если любите ягоды малины целиком. Можно перемешать несколько раз, пока она полностью не размягчится.

5. Теперь нужно простерилизовать крышки. На этот раз воспользуемся специальными железными крышками для закрутки. Поместить их в кастрюлю с водой, прокипятить в течение 15 минут.

Помыть банки. Для этого лучше использовать небольшую емкость 500 мл. Поместить их в горячую, но выключенную духовку на 5 минут. Так банки будут тщательно стерилизованные.

6. Выложить перетертую малину с сахаром в чистые стерилизованные банки и сильно закрутить железными крышками. Дать полностью остыть, а затем поставить в холодильник. Хранить там малину можно до зимы.

7. Сладкое угощение – малина, перетертая с сахаром готова! Приятного чаепития с заготовкой на зиму!

Загрузка...

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Малина перетертая с сахаром на зиму, рецепт с фото — wowcook.

net

Малина с сахаром на зиму без варки или живое малиновое варенье

Многие хозяюшки с нетерпением ждут лета, когда появляется ароматная и вкусная малинка. Ведь это не просто одна из ягод, это настоящий источник пользы для всего организма. Малину почитали во все времена. И даже когда была необходимость вырубать лес, кустарники обходили и не трогали. Сегодня можно увидеть ягоду красного, желтого и даже черного цвета. Хотя раньше она была исключительно желтой. Так как же стала малина красной? Существует легенда, которая рассказываем о нимфе Иде, воспитывающей младенца Юпитера. Чтобы утихомирить очень громкие детские крики, она решила накормить юного громовержца малиной. Но, собирая ягоду, поранилась, и пролилась кровь, которая и окрасила малину в красный цвет. В настоящее время садоводы выращивают малину практически по всему миру. Ну, а изобретательные хозяюшки используют ягоду и для варенья, и для компотов, и для соусов. Особой популярностью пользуется все же варенье. На сегодня именно рецепт варенья из малины без варки считается самым актуальным. И это вполне понятно, ведь преимуществ у такого десерта очень много. Временные затраты на приготовление живого варенья минимальны. Рецепт отличается простотой и легкостью. Но самое главное то, что малина с сахаром без варки сохраняет все витамины. Чай с таким вареньем становится целебным, ведь он способен понизить температуру благодаря содержащемуся в свежей малине витамину С и облегчить общее состояние больного простудой. А еще, говорят, что малиновое варенье способно замедлить процесс старения и омолодить организм. Не верите?

Ингредиенты:

  • 1 кг малины;
  • 1,3 кг сахара.

Рецепт малины, перетертой с сахаром на зиму

1. Займемся подготовкой малины. Ягоду перебираем, при этом сразу удаляем не только непригодные в пищу экземпляры, но и листики, хвостики. Далее очень аккуратно перекладываем малину в дуршлаг, промываем под слабым напором холодной воды или опускаем его на несколько минут в кастрюлю, наполненную прохладной водой. Весь мусор, который остался, обязательно всплывет. Теперь нам достаточно достать дуршлаг из кастрюли и дать стечь воде.

2. Далее малину необходимо превратить в пюре. Делать это лучше всего деревянной толкушкой или пластиковой ложкой. Не используйте металлические ложки, толкушки и т.д. Соприкасаясь с фруктовой кислотой, металл способен изменить вкус изготавливаемого продукта.

3. У нас должно получиться достаточно однородное малиновое пюре. Отправляем в него необходимое по рецепту количество сахарного песка.

4. Тщательно перемешиваем пюре и оставляем его минимум на 2 часа для того, чтобы сахар полностью растворился. Пока варенье из малины настаивается, его необходимо несколько раз перемешать, аккуратно приподнимая со дна.

5. А теперь самый важный момент – стерилизация посуды для варенья из малины, приготовленного без варки. Непосредственно перед стерилизацией банки необходимо тщательно вымыть с помощью пищевой соды и ополоснуть. Далее стерилизуем емкости любым проверенным методом: можно подержать посуду над паром (не менее 10 минут), можно опустить банки в кастрюлю с водой и прокипятить около 15 минут. Как вариант стерилизации также хорош способ прокалывания в духовом шкафу или микроволновке. Не забываем и о металлических крышках, которые также необходимо прокипятить, чтобы избежать бомбажа. Больше информации о том, как правильно стерилизовать банки и крышки, Вы найдете по ссылке.

6. Теперь еще раз перемешиваем варенье и начинаем наполнять им подготовленные стерильные банки. Варенье раскладываем под самый верх. Емкости обязательно на момент разлива должны быть сухими и остывшими.

7. Расфасованную малину с сахаром, приготовленную без варки, сразу же закрываем металлическими крышками. Емкости переворачиваем дном вверх, чтобы проверить качество закатки. Теперь можно переносить банки на хранение. Идеальным местом для живого варенья считается холодильник. Но и погреб или неотапливаемая кладовка также подойдут, но в этом случае срок хранения будет не более 2 месяцев, в то время как в холодильнике, она спокойно простоит до следующего лета.

8. Малина, перетертая с сахаром на зиму, готова! Ароматное, красивое на вид и очень вкусное живое варенье – это не просто очередная заготовка, это витамины в банке, которых так не хватает организму зимой.

 

Малина перетертая с сахаром на зиму: рецепты

Все мы любим среди зимы открыть чулан и достать баночку с пахучими и вкусными домашними заготовками. Припасы на зиму не канули в лету, а остаются любимым лакомством миллионов людей. Ежегодно мы закрываем урожай на зиму и оставляем ждать своей поры, когда баночку перетертой с сахаром малины выставляем на стол. А как правильно приготовить протертую малину на зиму, нужно ли что-то кроме розовых ягодок, банки и сахара?

Как сберегают малину на зиму

Малину можно и нужно сохранять до весны, и вариантов для этого много:

  • перетереть с сахаром;
  • сварить варенье;
  • закрыть малиновый компот;
  • заморозить ягоды в морозильнике, целиком или с сахаром в виде пюре;
  • высушить;
  • закрыть в собственном соку;
  • сделать джем, малиновый мармелад или желе;
  • заготовить малиновый сок.

Чем хороша малина, перетертая с сахаром?

  1. При таком способе заготовки на зиму ягода сберегает все свои витамины и ценные вещества, которые так необходимы организму в холодное время.
  2. Во-вторых, долго с такими заготовками возиться не придется (если мы перетираем малину без проварки).
  3. В-третьих, она хорошо подходит как средство от простудных заболеваний, для повышения иммунитета, энергии.

Протертая малина - вкусное лакомство к чаю. Ее можно намазывать на бутерброд, использовать как начинку для домашней выпечки, делать из нее полезный морс, да и просто кушать вприкуску.

Способы приготовления протертой малины

Можно перетирать ягодки без варки или же варить смесь. Первый способ быстрее и проще, в заготовке сохраняется максимум полезных веществ. Малина же, приготовленная с варкой, дольше хранится, к тому же можно обойтись меньшим количеством сахара, что делает лакомство менее калорийным.

Измельчают ягоды также по-разному: блендером, ложкой, деревянной толкушкой. Учтите, что блендер - это способ для ленивых, он заберет у ягод больше витаминов, чем обычные деревянные ложки, и может окислить их.

Дополнительные ингредиенты

Как правило, малину перетирают на зиму, не совмещая с другими ягодами или фруктами.

Можно заменить сахар на фруктозу, как многие и делают, при этом оставаясь довольны. А полезно ли? Это актуально для диабетиков, а вот простые девушки думают, что так калорийность продукта упадет "ниже плинтуса" или уйдет в минус. Не обнадеживайте себя! Фруктоза не менее калорийна, чем обычный сахар, и при этом действует на наш организм и фигуру более губительно. Это средство хорошо только для людей, страдающих сахарным диабетом!

Фруктоза дает больше сладости, чем сахар - в этом и является главное вкусовое отличие.

Можно добавить в смесь сахарную пудру.

Выбираем ягоды правильно

Вкуснее и полезнее будет блюдо, где использована свежая домашняя малина со своего огорода. Хорошую ягоду можно купить и на рынке, если знать некоторые нюансы.

  1. Малина - ягода быстро портящаяся: сразу видно свежую малину и ту, которая простояла в холодильнике хотя бы сутки. Свежая - кругленькая, не стекшаяся, правильной формы. Та, что лежала в холодильнике - приплюснутая, та, которую долго везли - потекшая.
  2. Если ягода продается в маленьких коробочках - постарайтесь заглянуть на дно: там не должно быть сока!
  3. Обязательно попробуйте: обращайте внимание на степень сладости.
  4. Нагните коробку в разные стороны: под хорошими ягодами могут быть порченые.
  5. Домашнюю малину продают в стеклянных банках: вы сможете оценить ее качество сверху донизу.

Как подготовить ягоды к приготовлению

Вы купили сладкие, красивые и (обязательно!) пахучие ягоды. Нужно ли промывать их? Мнения расходятся. В одном источнике вы можете прочесть, что делать этого "ни в коем случае нельзя", а только тщательно перебрать мусор, высыпав ягодки на стол. В другом - лучше помыть, чтобы ненароком не занести вредные микроорганизмы в заготовку. Решать только вам. Но перебрать от мусора и веточек - обязательно.

Далее высыпаем ягоды в посуду (не металлическую), чтобы сохранить витамины. Насыпаем верхним слоем сахар и ставим в холодильник, пока малина пустит сок.

Хитрости приготовления вкусной перетертой малины на зиму

  1. Дабы блюдо вышло вкуснее и насыщеннее, можно оставить некоторые ягодки целыми и не перемалывать их в пюре.
  2. Чтобы увеличить срок хранения продукта, можно использовать соотношение сахара к малине - 2 к 1. Правда, заготовка в этом случае получится очень сладкой.
  3. Следите за емкостями и посудой. Она должна быть стеклянной, деревянной или из нержавеющей стали, чтобы малина не испортилась.
  4. Если вы мыли ягоду, обязательно оставьте ее просохнуть на бумажном полотенце, иначе вода, попавшая в заготовку, уменьшит срок хранения, а то и вовсе испортит продукт.
  5. Если хотите получить смесь без косточек, прогоните малину через ситечко. А косточки и жмых, которые остались после сита, заморозьте. Из них можно варить компот.
  6. Исключить брожение поможет "сахарная пробка": после того, как ягода заливается в банки, присыпьте ее равномерным слоем сахара.

Как хранить перетертую малину

Хранят малину либо в банках в прохладном месте, куда не попадают солнечные лучи, либо в специальных емкостях в морозильнике. Если ставить в погреб, то сахара в банке должно быть больше, чем ягод, а для холодильника - наоборот.

Какой способ выбрать - дело сугубо ваше. Однако большинство хозяек (судя по ответам в интернете) хранят в судочках в холодильнике.

Рецепты малины, перетертой с сахаром

Без варки

Что нам нужно:

  • малина: 1 кг;
  • сахар: 1,5 кг.

Пошаговый рецепт:

  1. Малину подготовьте (очистите, промойте).
  2. Простерилизуйте банки, крышки.
  3. Ягоду засыпьте сахаром и перетрите в удобной емкости.
  4. Разлейте смесь по банкам и присыпьте сверху сахаром.
  5. Когда банки станут комнатной температуры, ставьте их в холодильник.

С варкой

Что нам нужно:

  • малина: 1 кг;
  • сахар: 1 кг.

Рецепт приготовления:

  1. Подготавливаем малину и банки. Малину промываем и сушим, банки стерилизуем, а крышки тщательно кипятим.
  2. Насыпаем малину в медный таз, засыпаем сверху сахаром, ждем, пока пустит сок.
  3. Ставим на огонь, доводим до кипения.
  4. Как только закипит, выключаем огонь и разливаем смесь по банкам.
  5. Закрываем крышками, когда остынет, убираем в холодильник.

Малина, протертая с фруктозой (для диабетиков)

Что нам нужно:

  • малина: 5-6 кг;
  • фруктоза: 700 г.

Пошаговое приготовление:

  1. Малину с банками надо подготовить. Обязательно банки простерилизовать, крышки прокипятить.
  2. Сыпем часть малины и фруктозу в миску и периодически встряхиваем.
  3. На водяной бане подогреваем смесь до кипения воды, убавляем пламя и досыпаем оставшуюся часть малины.
  4. Прикрываем (не закручиваем!) все это крышкой и кипятим около часа.
  5. Закатываем смесь в банки и ставим их вверх дном до остывания.
  6. Прячем в чулан.

Видео: малина, протертая с сахаром на зиму

Простой рецепт перетертой малины на зиму. Малину и сахар надо взять в соотношении 1:1, перемять толкушкой и разлить по стерилизованным банкам. Хранить такую заготовку надо в холодильнике не более 6 месяцев. Если же перед укупоркой довести протертую малину с сахаром до кипения и разлить по банкам горячей, то можно будет хранить ее до года при комнатной температуре.

Какой из рецептов вы бы ни испробовали - малина, перетертая с сахаром, станет не только лучшим подарком для сладкоежек и отличным средством от простуды, но и украшением на вашем праздничном столе!

Рецепт ирландского малинового дурака | Leite's Culinaria

Raspberry fool - простой ирландский десерт, состоящий всего из трех ингредиентов - малины, сахара и жирных сливок - но он чертовски впечатляет, будь то быстрое сладкое в будние дни или десерт на званом ужине.

По материалам Дарины Аллен | Забытые навыки кулинарии | Kyle Books, 2009

Мы понятия не имеем, откуда взялось название «дурак» в отношении этого десерта. Потому что нет ничего глупого в том, чтобы из трех ингредиентов приготовить успокаивающий десерт.Вообще ничего глупого. Когда приближается сезон малины, во что бы то ни стало, используйте супер свежую малину, хотя она будет не менее впечатляющей, если приготовить ее из замороженных ягод. Первоначально опубликовано 16 марта 2010 г. - Renee Schettler Rossi

Raspberry Fool

  • Quick Glance
  • (1)
  • 10 M
  • 10 M
  • На 8-10 человек

ИнгредиентыUSMetric


Проезд

Выложите малину одним слоем в неглубокой посуде или небольшой форме для запекания, посыпьте сахаром и отставьте на 1 час.(Если вы используете замороженную малину, у нее должно быть достаточно времени для разморозки.)

Переложите ягоды, а также весь жидкий и нерастворенный сахар в блендер и взбейте. Затем перелейте смесь в ситечко, установленное над миской, надавите тыльной стороной ложки, чтобы собрать семена, а затем выбросить их.

Осторожно добавьте взбитые сливки в процеженное малиновое пюре, слегка помешивая, если хотите создать эффект «завихрения». Теперь дурачок готов к подаче, или его можно положить в холодильник и подавать через несколько часов.

Обзоры тестировщиков рецептов

Это отличный готовый десерт. Его легко приготовить, и для него нужно всего несколько ингредиентов. Мне нравится, что вы можете использовать как свежие, так и замороженные фрукты, поэтому вы можете приготовить этот рецепт в любое время года, и результаты будут такими же. Он очень универсален, и его практически невозможно испортить. Суть в перемешивании: если вы хотите получить эти красивые завитки фруктового пюре, не перемешивайте слишком много. Я бы даже посоветовал крутить ножом, как мраморный торт. Я подал его в десертных тарелках, когда впервые приготовил.В следующий раз я выложил его слоем фунтового пирога, покрытого еще фруктовым пюре. Так получается очень красивый десерт.

Рецепт малинового дурака © 2009 Дарина Аллен. Фото © 2009 Питер Кэссиди. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Малиновые батончики (AKA Raspberry Crumble Bars)

Эти сладкие и восхитительные батончики из малины сделаны с маслянистой корочкой, свежим малиновым пюре и рассыпчатой ​​начинкой.Они станут звездным летним угощением!

Вкусные батончики с малиновой крошкой

Можете ли вы поверить, что только после знакомства с мужем я полюбила малину? Почему-то мне никогда не нравились семена и терпкость.

Теперь мне очень нравится все, что есть малина, хотя я все еще не фанат этих надоедливых семян. Ну, на днях я пошел в Target в поисках хороших свежих фруктов, и у них было тонн малины! Я взял коробку и знал, что половина будет съедена, а из остального я могу приготовить что-нибудь вкусненькое.

Я вспомнил, насколько хороши были эти чернично-лимонные крошки, поэтому решил сделать немного другую версию с малиной. Получилось красиво! Сладкий, хрустящий и вкусный.

Как приготовить малиновые батончики

КОРА. Взбейте муку, ⅓ c. сахарный песок и соль. С помощью блендера нарежьте 10 столовых ложек сливочного масла (смесь будет напоминать влажный песок). Вылейте половину смеси в подготовленную сковороду, оставив другую половину для посыпки.Придавите ровным слоем.

* Примечание о коре:

  • В большинстве рецептов используется корочка песочного печенья, при которой масло крошится в мучную смесь. Вы можете сделать это с помощью кухонного комбайна, перемешивая ингредиенты вместе. Это будет корочка, похожая на ту, что вы использовали бы для лимонных батончиков.
  • Или можно сделать корочку из сахарного печенья из готовой сухой смеси из магазина

ВЫПЕЧКА. Выпекать корочку при температуре 350 градусов, пока края не подрумянятся (15-17 минут).Снимите и дайте остыть в течение 10 минут.

ПОДГОТОВКА ДОБАВКИ. Тем временем смешайте оставшуюся мучную смесь, овес, орехи и коричневый сахар в средней миске. Добавьте оставшиеся 2 ст.л. сливочного масла. Перемешивайте, пока не начнут формироваться небольшие комочки. Отложите в сторону.

* Примечание к Овес: Используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья старого образца в штрейзеле. Быстро приготовленный или стальной овес не даст нужной текстуры.

МАЛИНОВОЕ ПЮРЕ. В небольшой миске с помощью резиновой лопатки смешайте джем, малину, сахар, кукурузный крахмал, ваниль, лимонный сок и цедру.Равномерно распределите ягодную смесь по теплой корочке. Сверху посыпать штрейзелем.

ВЫПЕЧКА. Выпекайте, пока начинка не закипит, а начинка не станет золотисто-коричневой (от 24 до 26 минут). Переверните форму на полпути

ОХЛАЖДЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ. Выньте из духовки и дайте решеткам полностью остыть в сковороде на решетке примерно на 1 час. Снимите решетку со сковороды, используя фольгу. Нарезать квадратами и подавать!

Варианты + Хранение

Несмотря на то, что этот рецепт абсолютно божественен как есть, вот несколько простых способов переключить его на , если хотите!

  • Белый шоколад: при выпекании посыпьте кусочками белого шоколада малиновое пюре.Из него получится чудесное сочетание шоколада и малины!
  • Лимон: приготовьте лимонные батончики и добавьте свежую малину или малиновое пюре.
  • Чизкейк: приготовьте батончики для чизкейка и добавьте сверху малиновое пюре.
  • Кокос: добавьте около 1 ½ стакана подслащенного измельченного кокоса в жидкое тесто, а сверху консервы добавьте еще ½ стакана кокоса.
  • Ванильная глазурь: Вы можете сбрызнуть ванильную глазурь / глазурь поверх квадратов малины.

Хранение / замораживание? Храните эти батончики в контейнере для посуды (с крышкой) при комнатной температуре до 5 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике, если хотите, чтобы они были на вкус. Если они хранятся в холодильнике, это может помочь коркам лучше склеиться. Вы также можете запечь батончики, дать им полностью остыть, поместить их в герметичный пакет и заморозить на срок до 3 месяцев. Если вы хотите их съесть, просто дайте им оттаять в холодильнике на ночь.

Можете ли вы сделать их раньше времени? Так как они имеют довольно длительный «срок хранения», вы, вероятно, можете сделать их на 1-2 дня раньше срока и держать их закрытыми. Их можно будет взять с собой на мероприятие, поскольку они не должны быть слишком милыми.

Дополнительные рецепты фруктовых десертов:

Распечатать рецепт
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка - + 1 столовая ложка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла - кубиками
  • 1/3 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 4 столовые ложки нарезанных орехов пекан
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана малинового джема
  • 1 1/2 стакана свежей малины - (12 унций.), промытый
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки лимонного сока - свежий
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите форму для выпечки 8 х 8 дюймов фольгой или пергаментом.

  • В миске среднего размера взбейте муку, ⅓ c. сахарный песок и соль. С помощью блендера нарезать 10 ст. масла, пока смесь не станет напоминать влажный песок. Оставьте половину смеси для начинки.

  • Высыпать половину смеси в подготовленную форму и прижать до однородного слоя.Выпекайте корочку, пока края не подрумянятся (15-17 минут). Снимите и дайте остыть в течение 10 минут.

  • Тем временем смешайте оставшуюся мучную смесь, овес, орехи и коричневый сахар в средней миске. Добавьте оставшиеся 2 ст. сливочного масла и перемешивать, пока не начнут образовываться небольшие комочки. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске с помощью резиновой лопатки смешайте джем, малину, сахар, кукурузный крахмал, ваниль, лимонный сок и цедру.

  • Равномерно распределите ягодную смесь по теплой корочке, затем посыпьте стрейзель-топпингом.Поместите в духовку и выпекайте, пока начинка не начнет пузыриться, а начинка не станет золотисто-коричневой (от 24 до 26 минут), вращая форму до середины выпечки.

  • Выньте из духовки и дайте решеткам полностью остыть в сковороде на решетке примерно на 1 час. Снимите решетку со сковороды, используя фольгу, нарежьте квадратами и подавайте.

калорий: 295 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 3 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 401 МЕ | Витамин C: 7 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Хотите больше вдохновения?

Еще рецепты, которые вам понравятся

Торты и чизкейки

Мини-чизкейки с лимоном

Общее время: 50 минут

Выпечка, пироги и пироги

Лимонный кремовый пирог

Общее время: 4 часа 42 минуты

Печенье

Печенье Кармелита

Общее время: 22 минуты

Печенье

Банановое печенье

Общее время: 50 минут

Торты и чизкейки

Слоеный пирог из семян мака и лимона

Общее время: 1 час 35 минут

Закуски и угощения

Bunny Bait Snack Mix

Общее время: 5 минут

Об авторе

Натали

Жена, мама, пекарь и фотограф. Разработчик рецепта и автор Life Made Simple. Самопровозглашенный любитель арахисового масла и любит все, что связано с тыквой, тестом для печенья или посыпкой

Батончики с малиновой крошкой | Редпатский сахар

Порций 15 баров (примерно 2½ на 1½ дюйма)

Для основания и посыпки:

  • ½ стакана (109 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке ½ стакана (109 г) золотисто-желтого сахара Redpath®, в упаковке
  • 1 столовая ложка (6 г) лимонной цедры, мелко натертой 1 столовая ложка (6 г) лимонной цедры, мелко натертой
  • 1½ стакана (188 г) универсальной муки 1½ стакана (188 г) универсальной муки
  • ½ чайной ложки (2 г) разрыхлителя ½ чайной ложки (2 г) разрыхлителя
  • ½ чайной ложки (3 г) соли ½ чайной ложки (3 г) соли
  • ½ стакана (113 г) сливочного масла, нарезанного кубиками ½ стакана (113 г) сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо, слегка взбитое 1 яйцо, слегка взбитое

Для начинки:

  • 2½ стакана (313 г) малины, вымытой и промокшей насухо 2½ стакана (313 г) малины, вымытой и промокшей насухо
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока, желательно свежевыжатого 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока, желательно свежевыжатого
  • 2 чайные ложки (10 мл) чистого экстракта ванили 2 чайные ложки (10 мл) чистого экстракта ванили
  • ¼ чашки + 1 столовая ложка (63 г) сахарного песка Redpath® ¼ чашки + 1 столовая ложка (63 г) сахарного песка Redpath®
  • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
  • ¼ чайная ложка (2 г) соли ¼ чайная ложка (2 г) соли

Испытания и невзгоды приготовления малинового джема

Вот проблемы, с которыми я столкнулся:

Семена: Первая проблема, с которой нужно бороться при приготовлении пищи с малиной, - это тонны маленьких семян, встроенных в мякоть ягоды. Хотя я почти не замечаю их, когда ем свежие фрукты, они приобретают консистенцию небольших гранул, которые оседают между зубами при консервировании. Плюс их буквально тысячи в ведре с ягодами.

Водянистая консистенция: Другая моя главная проблема с приготовлением малинового джема заключается в том, что в этом фрукте очень мало вещества, поэтому после того, как вы его приготовите, мясистая мякоть практически не превратится в варенье. Даже после того, как я добавил немного пектина, у меня получилось что-то ближе к густому сиропу, чем желе или джем.

Сладость: Третьей и последней проблемой при приготовлении малинового джема была степень сладости, которую придают идеально спелые ягоды. Хотя я люблю есть только что собранные сладкие ягоды с виноградной лозы, они были настолько сладкими, что после добавления сахара мое варенье оказалось слишком сладким.

В итоге я преодолел все эти проблемы и многому научился на своем пути. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь сказал мне, как бороться с беспорядком из семян, недостатком вещества и откровенно сладким вкусом спелой малины в варенье, прежде чем я начал, но когда я попытался найти эти проблемы в своих кулинарных книгах и в Интернете, было очень много несколько ресурсов, поднимающих эти темы.Итак, если вы хотите сами приготовить малиновое варенье, читайте дальше, чтобы учиться на моих ошибках.

Решения:

Семена: Чтобы удалить семена из варенья, протрите процеженную малиновую смесь через несколько слоев марли. У вас все равно останется некоторое количество семян в консерве, но большинство будет удалено. Для этого просто поместите слои марли в большую миску и вылейте в нее процеженную смесь малины и сахара.Сделайте это перед добавлением пектина или других фруктов в варенье. Оберните сырную ткань вокруг малиновой смеси, а затем нажмите так, чтобы малиновый сок и мякоть вытекли через ткань, но большая часть семян осталась внутри. Помассируйте и прижмите марлю, пока не будет удалена большая часть мякоти и сока. Обязательно дождитесь, пока смесь остынет достаточно, чтобы ее можно было обработать.

Водянистая консистенция: Мое варенье было настолько водянистым, что полной пачки пектина плюс половина груши (которая полна натурального пектина) было недостаточно, чтобы приготовить плотное варенье.Поэтому на следующий день я повторно отварил свое варенье с еще двумя целыми грушами (которые я очистил, протернул и натер на терке). Это придало моему джему более плотную консистенцию, поэтому оно ложилось на тост, а не стекало с него.

Сладость: Моя большая ошибка заключалась в том, что я просто добавлял слишком много сахара. Хотя в большинстве рецептов в ягоды добавлялось равное количество сахара (а в некоторых добавлялось в 1,5 раза больше сахара), мои ягоды были настолько сладкими и спелыми, что им требовалось гораздо меньше. В следующий раз я добавлю 1/2 стакана сахара в полную чашку ягод, а затем попробую варенье, чтобы определить, нужно ли мне еще.Однако на этот раз исправить мое слишком сладкое варенье оказалось довольно легко. Я просто добавил еще груш в смесь на втором этапе кипячения (на второй день). Натуральный пектин груш действительно помог загустить консистенцию, и, поскольку варенье было уже сладким, я воздержался от добавления сахара, поэтому терпкий и сладкий вкусы в итоге хорошо сбалансировались. Это приблизило меня к соотношению 1/2 стакана сахара / 1 стакан фруктов, которое я должен был использовать для начала.

Итак, теперь, когда я прошел через окопы варенья, я надеюсь, что мой совет будет полезен для всех, кто хочет сделать свои собственные банки с домашним малиновым вареньем.И хотя удаление семян в марлю может сделать приготовление малинового джема более трудоемким, чем приготовление других консервов, аромат спелой малины в течение всего года того стоит.

Малиново-грушевый джем

Произведено: 6 банок варенья

Состав:

4 стакана спелой малины
2 1/2 груши (очищенные, очищенные от семян и натертые на терке)
2 стакана сахара (плюс еще при необходимости)
1 упаковка фруктового пектина
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1/4 стакана воды
Сырная ткань

Подготовка:

1. Положите в кастрюлю ягоды, сахар, лимонный сок и воду. Нагрейте фрукты на среднем огне, пока они не начнут ломаться. Когда смесь приобретет жидкую консистенцию, убавьте огонь и тушите пять минут.

2. Вылейте малиновую смесь через мелкоячеистое сито в миску. После того, как сок выльется через ситечко, вылейте сок обратно в кастрюлю.

3. Поместите сырную ткань (примерно 4-5 слоев) в пустую большую миску и положите в нее малиновую мякоть и семена из ситечка.Оберните марлю вокруг мякоти и семян, пока не получите шарик. Выдавите оставшийся малиновый сок, а затем помассируйте тканевый шарик, чтобы выжать как можно больше мякоти, стараясь сохранить как можно больше семян внутри. Когда вы выдавите всю мякоть, аккуратно поскребите ее снаружи, чтобы собрать оставшуюся мякоть, а затем выбросьте сырную ткань. Налейте в кастрюлю малиновый сок и мякоть.

4. Добавьте тертые груши в кастрюлю с малиновым соком и мякотью и затем доведите смесь до кипения примерно в течение одной минуты, постоянно помешивая, чтобы не поджечь варенье на дне кастрюли.

5. Попробуйте варенье. При необходимости добавьте еще сахара и убавьте огонь, чтобы закипело.

6. Влейте пектин и тушите еще пять минут, помешивая.

7. Снимите пену, которая образуется в верхней части джема, шумовкой или маленьким ситечком, также собрав немного семян, если можете.

Малиново-лимонный торт | Дрисколла

  • GREASE дно и стороны двух 9-дюймовых круглых форм для выпечки.

  • LINE дно каждой кастрюли обернуть пергаментной бумагой.

  • GREASE пергаментная бумага и DUST на каждой сковороде с мукой и TAP OUT излишков муки.

  • ОТДЕЛО форм для выпечки.

  • МЕСТО 3 стакана муки для выпечки в большую миску.

  • ADD 1 чайная ложка разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.

  • ВЕНК для объединения ингредиентов.

  • ОТДЕЛО мучная смесь.

  • POUR 1 стакан пахты в небольшую миску или мерный стаканчик для жидкости.

  • ADD 2 чайные ложки лимонной цедры и 1 ½ чайных ложки ванильного экстракта.

  • STIR для объединения ингредиентов.

  • ОТДЕЛО пахта.

  • МЕСТО 1 стакан (2 палочки) сливочного масла в чашу миксера.

  • ADD 1 ¾ стакана сахарного песка.

  • ВЗБИВАЙТЕ на средне-высокой скорости до легкого и пушистого состояния около 5 минут.

  • ДОБАВИТЬ 2 яйца и 4 яичных желтка, по одному, с помощью миксера на низкой скорости и УБИРАТЬ сторон чаши по мере необходимости.

  • ДОБАВИТЬ одну треть мучной смеси и ВЗБИРАТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ половину смеси пахты и СБИВАТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ половину оставшейся мучной смеси и ВЗБИВАТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ оставшуюся смесь пахты и СБИВАТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • ДОБАВИТЬ оставшуюся смесь муки и ВЗБИВАТЬ только до смешивания. Не перемешивайте слишком много.

  • РАЗДЕЛИТЬ тесто равномерно между формами для выпечки и TAP аккуратно положить на столешницу, чтобы удалить большие пузырьки воздуха.

  • ВЫПЕЧКА 35 минут или до золотистого цвета и тестер или зубочистка, вставленные в центр кексов, не станут чистыми.

  • РАЗРЕШИТЕ ​​ пирожных остыть внутри сковороды 10 минут.

  • ИНВЕРТИРУЙТЕ лепешки на решетку, а ВЫБРАСЫВАЙТЕ пергаментную бумагу и ДАВАЙТЕ пирогам полностью остыть.

  • Малиново-лимонный сок - Безалкогольный коктейль / Летние напитки - Готовка с Thas - Здоровые рецепты, Растворимый горшок, Видео от Thasneen - Готовим с Thas

    Славное лето зовет освежающих напитков…

    С наступлением пика лета утоляющие жажду пользуются большим спросом. Лето - это пляж, развлечения на свежем воздухе, садоводство, гриль и прохладительные напитки. Все это мы активно делали, как только узнали, что ушли зимние морозы.Одна из радостей лета - это то, что я могу собирать клубнику, малину, яблоки и другие фрукты. Скорее всего, на выходных я поеду на ферму. На моем местном фермерском рынке продают почти все виды ягод, во время последнего визита я купил несколько коробок малины и клубники. После того, как я съел слишком много ягод, мне пришлось сделать из них немного сока. Я приготовил сок из малины и теперь предпочитаю этот сок, а не есть фрукты сами по себе. Я также добавила лимонный сок и имбирь в пюре из малины, это было довольно освежающе, и мы не могли остановиться с одним или двумя стаканами.

    Малиновый лимонный сок

    Для изготовления 3 стаканов:

    Состав

    • Малина спелая - 15
    • Лимонный сок, свежевыжатый - 4 ст.л.
    • Натертый на терке имбирь, свежий или имбирный сок - кусочек длиной 2,5 см или 1 1/2 столовой ложки сока
    • Сахар - 4 ст. Л.
    • Вода - 3 стакана

    Инструкция

    • Смешайте свежевыжатый лимон, тертый имбирь или имбирный сок и сахар.
    • Процедите, чтобы удалить все семена и волокна.
    • Взбейте малину в пюре с лимоном / имбирем / сахаром и водой в блендере.
    • Перелейте сок в кувшин и добавьте кубики льда.
    • Разлить по стаканам и подавать охлажденным.

    Советы:

    • Можно даже использовать газированную воду, если это так, не делайте пюре из малины вместе с газированной водой.
    • После приготовления пюре из малины с лимонным соком / имбирем / сахаром, добавьте газированную воду в кувшин и хорошо перемешайте.


    Малиново-лимонный сок - Безалкогольный коктейль / Летние напитки

    Автор: Thasneen

    Тип рецепта: Напитки

    • Малина, спелая - 15
    • Лимонный сок, свежевыжатый 900 ст. , свежевыжатый сок или имбирный сок - кусочек 1 дюйма или 1 1/2 столовой ложки сока
    • Сахар - 4 столовые ложки
    • Вода - 3 стакана
    1. Смешайте свежевыжатый лимон, тертый имбирный или имбирный сок и сахар.
    2. Процедите, чтобы удалить все семена и волокна.
    3. Взбейте малину в пюре с лимоном / имбирем / сахаром и водой в блендере.
    4. Перелейте сок в кувшин и добавьте кубики льда.
    5. Разлить по стаканам и подавать охлажденным.

    • Можно даже использовать газированную воду, в таком случае не протирайте малину вместе с газированной водой.
    • После приготовления пюре из малины с лимонным соком / имбирем / сахаром, добавьте газированную воду в кувшин и хорошо перемешайте.

    3.2.2708

    Рецепт идеальных ягодных коржей | Все рецепты

    Раньше я никогда не натирала масло на терке, но для этого рецепта это была хорошая идея. Они оказались такими хорошими, что мой муж обычно не любит сладкое, но он был в восторге от этого. Я не использовал замороженные ягоды только в свежем виде, и к тому времени, когда они посыпались сахаром, они сами по себе приготовили действительно хороший сок.Я подал это с легкими взбитыми сливками с этого сайта, и это был один из лучших десертов, которые я приготовил. Обновление: я сделал это второй раз в конце июля и удвоил рецепт. Обязательно заморозьте масло перед тем, как натирать его на терке. Я попробовала оба способа, и натереть масло намного легче, когда оно заморожено. Это заняло намного меньше времени и стало намного менее беспорядочно!

    Ой.Мой. Бог. Это лучшее песочное печенье, которое я когда-либо пробовала !!! Я не следовал инструкциям по приготовлению ягод (я просто использовал свежую клубнику с сахаром и взбитыми сливками), только инструкции по приготовлению печенья. Пара небольших изменений: у меня не было 1/2 и 1/2, поэтому я использовал 2% -ное молоко - оно отлично сработало. Я не замораживал масло, но использовал очень холодное масло. Мне очень понравилась техника решетки. Я также добавил в рецепт немного экстракта ванили и примерно 1/2 чайной ложки молотого кардамона. Раньше я никогда не пробовала кардамон, но видела его в других рецептах песочного печенья.Вау, это было когда-нибудь отличным дополнением. В любом случае, это было так вкусно. Я больше никогда не буду искать рецепт песочного печенья. Еще одно - нанесите на противень кулинарный спрей. Спасибо за отличный рецепт!

    Я использовал только часть этого рецепта, и они были так хороши! Я просто бросал тесто маленькими приплюснутыми шариками, чтобы сэкономить время.Яичный белок и сахар тоже были отличным дополнением. Посыпать шесть пирожных двумя столовыми ложками сахара было похоже на много сахара, но после того, как они были испечены, этого совсем не было. Я подал его с домашними взбитыми сливками и свежей клубникой. Ням!

    Это лучшее песочное печенье! Я в точности следовала рецепту песочного коржа, но импровизировала на ягодах.Я отказался от замороженных ягод и использовал свежие ягоды малины, марина и клубнику - по пинте каждой с добавлением 2 т сахара. Песочное печенье такое нежное и чудесное. Я была так горда подать это своему мужу. Это было бы идеально для гостей. Полностью хранитель!

    Этот рецепт - именно то, что я искал, чтобы приготовить отличное песочное печенье с клубникой! Я использовал только вилку, чтобы разрезать масло, и масло не было замороженным - просто использовал его прямо из холодильника. Я также просто слепила 6 круглых «пирожков» и запекла на противне, и они были идеальными! Спасибо за такой отличный и простой рецепт.

    Ух ты! Это так хорошо! Я любил замораживать и натирать масло на терке.Я думал пропустить это, но очень рад, что не сделал этого. Он работает на удивление хорошо, и с тех пор я использовал этот прием с другими рецептами. Присыпанный сахаром, они достаточно хороши, чтобы есть без ягод (что не нравится моему мужу). Этот рецепт получил восторженные отзывы у меня дома и в моей компании. Спасибо!!!!

    Я точно следовала этому рецепту, и это УДИВИТЕЛЬНО! Я просеял сухие ингредиенты, но это только мое предпочтение.Кроме того, вместо того, чтобы положить тесто в форму для выпечки и разрезать его на квадраты, я просто приготовил 6 больших печенья ручной работы. Время готовить было таким же. Этот рецепт был настолько легким и быстрым. Однозначно рекомендую мытье яйца с сахаром сверху ... вкусно!

    действительно хорошо, но немного сухо и не раскатывать тесто, просто размять тесто в шарики.

    Я точно следовал рецепту печенья, и это было невероятно легко и стало огромным успехом для моей вечеринки 4 июля - обязательно сделаю это снова.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *