Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Дацкая
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Татьяна Дацкая4 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
818
14
76
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
3 г
Маргарин
250 г
Сахар
2,5 г
Майонез
1 г
Гашеная сода
1 чайная ложка
Ваниль
по вкусу
Сливочное масло
200 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Орехи
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Замесить мягкое тесто: 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 250 г мягкого маргарина, столовую ложку майонеза, чайную ложку соды, гашенной лимонным соком, ваниль и 3 стакана муки. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
2В это время приготовить белковую массу. 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавляя 2 стакана сахара.
ШпаргалкаКак взбить белки
3Взять 1 часть теста, руками распределить на противень, нанести 1/3 часть белковой массы, «надергать» ложкой и выпечь при низкой температуре.
4Так же поступить с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
5Для крема 200 г масла взбить с банкой вареной сгущенки. Половину крема намазать на первый корж, посыпать столовой ложкой рубленых орехов.
6Так же со вторым коржом. На 3 корж нанести хаотично глазурь и посыпать орешками. Лучше, если торт постоит ночь (если выживет).
популярные запросы:
Комментарии (2):
Ирина Скорых3 февраля 2015
0
спасибо за рецептик очень вкусный тортик, пекла первый раз получилось великолепно!!! только вот соду гасила уксусом и в сгущенку добавила плитку шоколада,
Guseyn Irina Guseynovy12 марта 2016
0
обалденный торт получился! правда, немного добавила от себя: в коржи добавила какао — коржи получились шоколадного цвета, крем смешала 1:1 как у вас в рецепте и взбитые сливки с сах. пудрой.
Читайте также:
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухня
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Украинская кухня
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
Торт Воздушный сникерс рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.
ruВремя подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 3 часа
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты
Как приготовить торт Воздушный сникерс
Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный сникерс. Пошаговый рецепт детально покажет, как всё сделать правильно, и у вас непременно всё получится.
Обратите внимаание на шаг 7 — где нужно распределить тесто тонким слоем по пергаменту. Это нужно делать руками, которые сначала слегка припылить мукой, тогда тесто не будет тянуться за раками и легко примет нужную форму.
Из приведенного количества ингредиентов получается довольно большой и тяжёлый торт. Вместо грецких орехов вы можете использовать обжаренный арахис. Этот торт, лучше всего приготовить за день до подачи, чтобы он хорошо настоялся в холодильнике.
Форма для торта использована размером 25х25 см. Стакан использован объёмом 250 мл.
Как приготовить «Торт Воздушный сникерс» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Перед тем, как приготовить торт нужно подготовить такие продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, сода, лимонный сок, муку.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Вмешать просеянную с содой (1 ч. л.) муку (3 ст.).
Шаг 5 Ссылка
Замесить тесто. Оно должно быть мягким.
Шаг 6 Ссылка
Разделить тесто на 4 части (воспользуйтесь весами). Завернуть каждую часть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 7 Ссылка
Противень, размером 25х25 см, выложить пекарской бумагой. Распределить равномерно 1 часть теста тонким слоем.
Шаг 8 Ссылка
Белки (6 штук) взбить с сахаром (2 стакана) до крепкой пены.
Шаг 9 Ссылка
Готовить корж при температуре 160°С, приблизительно 30 минут до готовности. Также поступить и с остальным тестом. Должно получиться 4 коржа.
Шаг 10 Ссылка
Шаг 11 Ссылка
Выложить корж белками вверх. Смазать частью крема и посыпать частью орехов.
Шаг 12 Ссылка
Накрыть вторым коржом, белками вниз. Смазать сверху кремом. Дальше будет: корж белками вверх-крем-орехи-корж белками вниз.
Шаг 13 Ссылка
Верх и бока торта смазать кремом. Верх торта можно посыпать кокосовой стружкой. Обязательно нужно поставить торт до подачи в холодильник.
Как расколоть кокос
Рецепт торта «Сникерс» — Food.com
«Один из тех вкусняшек.»
Скачать- Время готовности:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
1 торт
- Подается:
- 8
ингредиенты
- 1 (18 унций) пакет немецкой шоколадной смеси для торта
- 3 яйца (или как того требует ваша смесь для торта)
- 1 ⁄ 3 чашек масла (или в соответствии с вашей смесью для торта)
- 1 1 ⁄ 3 стаканов воды (или столько, сколько требует ваша смесь для выпечки)
- 1 1 ⁄ 2 чашек полусладкой шоколадной крошки
- 1 (5 унций) банка сгущенного молока
- 14 унций карамели в индивидуальной упаковке (разверните их!)
- 3 ⁄ 4 стакан сливочного масла
- 1 1 ⁄ 2 стакана измельченных грецких орехов
- глазурь из молочного шоколада
направления
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Отложите по 1/2 стакана шоколадной стружки и грецких орехов.
- Приготовьте смесь для торта согласно инструкции.
- Вылейте 1/2 часть теста в подготовленную форму (примерно 10 дюймов на 3 дюйма) и выпекайте при 350°F в течение 20 минут.
- В кастрюле на среднем огне растопить карамель, маргарин и молоко.
- Вылейте эту смесь на испеченный пирог, сверху посыпьте 1 чашкой шоколадной крошки и 1/2 чашкой грецких орехов.
- Вылейте оставшееся тесто и посыпьте сверху 1/2 стакана грецких орехов.
- Выпекать снова при температуре 350°F в течение 20-30 минут.
- Снять с огня; полностью остудить и покрыть глазурью из молочного шоколада.
- Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана грецких орехов.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
ТОРТ СНИКЕРС 9 | Просто щепотка рецептов
★★★★★ 2
★★★★★ 2
Ингредиенты для торта «Сникерс»
1 коробка
коробка Смесь для торта Devils Food плюс ингредиенты для торта
1 банка
банка сгущенного молока с сахаром
1 банка
банка Топпинг для горячего карамельного мороженого Smucker’s
1/2 стакана
чашка шоколадной крошки
2 стакана
густые взбитые сливки
1/2 стакана
сахарная пудра
1 чайная ложка
ваниль
3шоколадные батончики «Сникерс», нарезанные
1/3 стакана
арахис, нарезанный
карамельный соус
шоколадный соус
Как приготовить торт «Сникерс»
1
Выпекайте пирог в форме размером 9×13 дюймов в соответствии с указаниями на упаковке.
- 2
Пока кекс выпекается, смешайте сгущенное молоко и горячую карамельную глазурь до однородного состояния. Когда пирог будет готов, пока он еще горячий, проткните в нем проколы вилкой или соломинкой. Вылейте молочную смесь на пирог. Дать пирогу полностью остыть. Посыпать шоколадной стружкой торт.
3
В охлажденной миске взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбиваем на высокой скорости миксера 1-2 минуты. Вмешать нарезанный сникерс. Распределите по торту. Посыпьте торт измельченным арахисом. Сверху полить карамелью и шоколадным соусом.