Торт воздушный сникерс пошаговый рецепт с фото: Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Дацкая

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Татьяна Дацкая4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

818

14

76

22

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

3 г

Маргарин

250 г

Сахар

2,5 г

Майонез

1 г

Гашеная сода

1 чайная ложка

Ваниль

по вкусу

Сливочное масло

200 г

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Орехи

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Замесить мягкое тесто: 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 250 г мягкого маргарина, столовую ложку майонеза, чайную ложку соды, гашенной лимонным соком, ваниль и 3 стакана муки. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

2В это время приготовить белковую массу. 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавляя 2 стакана сахара.

ШпаргалкаКак взбить белки

3Взять 1 часть теста, руками распределить на противень, нанести 1/3 часть белковой массы, «надергать» ложкой и выпечь при низкой температуре.

4Так же поступить с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

5Для крема 200 г масла взбить с банкой вареной сгущенки. Половину крема намазать на первый корж, посыпать столовой ложкой рубленых орехов.

6Так же со вторым коржом. На 3 корж нанести хаотично глазурь и посыпать орешками. Лучше, если торт постоит ночь (если выживет).

популярные запросы:

Комментарии (2):

Ирина Скорых3 февраля 2015

0

спасибо за рецептик очень вкусный тортик, пекла первый раз получилось великолепно!!! только вот соду гасила уксусом и в сгущенку добавила плитку шоколада,

Guseyn Irina Guseynovy12 марта 2016

0

обалденный торт получился! правда, немного добавила от себя: в коржи добавила какао — коржи получились шоколадного цвета, крем смешала 1:1 как у вас в рецепте и взбитые сливки с сах. пудрой.

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Торт Воздушный сникерс рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 15 шт.

Ингредиенты

Как приготовить торт Воздушный сникерс

Предлагаю приготовить очень доступный по ингредиентам, несложный в приготовлении и вместе с тем очень вкусный торт Воздушный сникерс. Пошаговый рецепт детально покажет, как всё сделать правильно, и у вас непременно всё получится.

Обратите внимаание на шаг 7 — где нужно распределить тесто тонким слоем по пергаменту. Это нужно делать руками, которые сначала слегка припылить мукой, тогда тесто не будет тянуться за раками и легко примет нужную форму.

Из приведенного количества ингредиентов получается довольно большой и тяжёлый торт. Вместо грецких орехов вы можете использовать обжаренный арахис. Этот торт, лучше всего приготовить за день до подачи, чтобы он хорошо настоялся в холодильнике.

Форма для торта использована размером 25х25 см. Стакан использован объёмом 250 мл.

Как приготовить «Торт Воздушный сникерс» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Перед тем, как приготовить торт нужно подготовить такие продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, сода, лимонный сок, муку.

Шаг 2 Ссылка

Шаг 3 Ссылка

Шаг 4 Ссылка

Вмешать просеянную с содой (1 ч. л.) муку (3 ст.).

Шаг 5 Ссылка

Замесить тесто. Оно должно быть мягким.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 4 части (воспользуйтесь весами). Завернуть каждую часть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Противень, размером 25х25 см, выложить пекарской бумагой. Распределить равномерно 1 часть теста тонким слоем.

Шаг 8 Ссылка

Белки (6 штук) взбить с сахаром (2 стакана) до крепкой пены.

На тесто выложить 1/4 часть белков с сахаром. «Надёрнуть» ложкой белки, чтобы были пики.

Шаг 9 Ссылка

Готовить корж при температуре 160°С, приблизительно 30 минут до готовности. Также поступить и с остальным тестом. Должно получиться 4 коржа.

Шаг 10 Ссылка

Шаг 11 Ссылка

Выложить корж белками вверх. Смазать частью крема и посыпать частью орехов.

Шаг 12 Ссылка

Накрыть вторым коржом, белками вниз. Смазать сверху кремом. Дальше будет: корж белками вверх-крем-орехи-корж белками вниз.

Шаг 13 Ссылка

Верх и бока торта смазать кремом. Верх торта можно посыпать кокосовой стружкой. Обязательно нужно поставить торт до подачи в холодильник.

Как расколоть кокос

Рецепт торта «Сникерс

» — Food.com

«Один из тех вкусняшек.»

Скачать
Время готовности:
1 час
Ингредиенты:
10
Выходы:

1 торт

Подается:
8

ингредиенты

  • 1 (18 унций) пакет немецкой шоколадной смеси для торта
  • 3 яйца (или как того требует ваша смесь для торта)
  • 1 3 чашек масла (или в соответствии с вашей смесью для торта)
  • 1 1 3 стаканов воды (или столько, сколько требует ваша смесь для выпечки)
  • 1 1 2 чашек полусладкой шоколадной крошки
  • 1 (5 унций) банка сгущенного молока
  • 14 унций карамели в индивидуальной упаковке (разверните их!)
  • 3
    4
    стакан сливочного масла
  • 1 1 2 стакана измельченных грецких орехов
  • глазурь из молочного шоколада

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Отложите по 1/2 стакана шоколадной стружки и грецких орехов.
  • Приготовьте смесь для торта согласно инструкции.
  • Вылейте 1/2 часть теста в подготовленную форму (примерно 10 дюймов на 3 дюйма) и выпекайте при 350°F в течение 20 минут.
  • В кастрюле на среднем огне растопить карамель, маргарин и молоко.
  • Вылейте эту смесь на испеченный пирог, сверху посыпьте 1 чашкой шоколадной крошки и 1/2 чашкой грецких орехов.
  • Вылейте оставшееся тесто и посыпьте сверху 1/2 стакана грецких орехов.
  • Выпекать снова при температуре 350°F в течение 20-30 минут.
  • Снять с огня; полностью остудить и покрыть глазурью из молочного шоколада.
  • Сверху посыпать оставшимися 1/2 стакана шоколадной стружки и 1/2 стакана грецких орехов.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

ТОРТ СНИКЕРС 9 | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 2

★★★★★ 2

Ингредиенты для торта «Сникерс»

  • 1 коробка

    коробка Смесь для торта Devils Food плюс ингредиенты для торта

  • 1 банка

    банка сгущенного молока с сахаром

  • 1 банка

    банка Топпинг для горячего карамельного мороженого Smucker’s

  • 1/2 стакана

    чашка шоколадной крошки

  • 2 стакана

    густые взбитые сливки

  • 1/2 стакана

    сахарная пудра

  • 1 чайная ложка

    ваниль

  • 3

    шоколадные батончики «Сникерс», нарезанные

  • 1/3 стакана

    арахис, нарезанный

  • карамельный соус

  • шоколадный соус

Как приготовить торт «Сникерс»

  • 1

    Выпекайте пирог в форме размером 9×13 дюймов в соответствии с указаниями на упаковке.

  • 2

    Пока кекс выпекается, смешайте сгущенное молоко и горячую карамельную глазурь до однородного состояния. Когда пирог будет готов, пока он еще горячий, проткните в нем проколы вилкой или соломинкой. Вылейте молочную смесь на пирог. Дать пирогу полностью остыть. Посыпать шоколадной стружкой торт.

  • 3

    В охлажденной миске взбейте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбиваем на высокой скорости миксера 1-2 минуты. Вмешать нарезанный сникерс. Распределите по торту. Посыпьте торт измельченным арахисом. Сверху полить карамелью и шоколадным соусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *