Торт творог печенье: Торт из печенья и творога, без выпечки

Творожный торт из печенья, пошаговый рецепт на 131263 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальный торт с персиками

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с шоколадом, орехами и малиной

Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга♥Ч

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Недавно вспомнила про этот торт, мама часто делала его в детстве. Вот я и решила его немного усовершенствовать и приготовить своим деткам, ведь надо же как-то давать им творог, который они не любят! 🙂 Ели с удовольствием, а старший все пытался узнать из чего же я его приготовила?!. Но основной ингредиент пока останется в тайне 😉

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

400 г творога

140 г сгущеного молока

1 ч.л. с горкой какао

ванилин

60 мл молока

30 шт. печенья (350-400г)

1 банан

Для украшения:

разноцветные цукаты

кедровые орешки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить половину творога и половину сгущеного молока в миску,


добавить ванилин и перемешать до однородности.


В отдельную миску выложить вторую половину творога и сгущеного молока,


перемешать до однородности, добавить какао, еще раз перемешать.


Молоко вылить в плоскую тарелку и обмакивая в нем печенье,


выложить на подготовленное блюдо первый слой.


Поверх печенья аккуратно выложить часть творожно-ванильной массы,


разровнять.


Сверху выложить следующий слой печенья, не забывая обмакивать его в молоко. Затем поверх выложить творожно-шоколадную массу,


сверху разложить порезанный на кружочки банан,


покрыть творожно-шоколадной массой.


Затем все слои повторить: печенье,


творожно-ванильная масса,


печенье,


творожно-шоколадная масса, бананы,


творожно-шоколадная масса.


Затем последний слой печенья,


и творожно-ванильная масса.


Украсить разноцветными цукатами(лучше это сделать вместе с детьми)


и кедровыми орешками. Поставить в холодильник на пару часов. Мои детишки еле дождались положенного времени 😉 P.S.: Но торт вкуснее и нежнее на следующий день! 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)

Теги рецепта

десертытортышоколадные десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт без выпечки Домик (из печенья и творога) пошаговый рецепт

Еще один пошаговый рецепт домашнего торта без выпечки. На этот раз предлагаю приготовить интересный и очень вкусный торт Домик. Песочное печенье, нежная и гладкая творожная начинка и много-много шоколадной глазури. Настоящий рай для сладкоежек и никакой выпечки!

Печенье для такого тортика можно покупать не только квадратной формы, но прямоугольное (тогда подбирайте его количество самостоятельно). Творог я использую 5% жирности (важно, чтобы он был суховатый), сметану — 20%, сливочное масло — 72,5%. Жирность молока значения не имеет. Количество сахара зависит только от вашего вкуса, а шоколад для глазури можете взять одного вида или сделать микс, как в моем случае.

Конечно, при желании всегда можно придумать новый вариант сладкого десерта, имея под рукой базовый рецепт. В начинку для торта Домик можете запросто добавить хрустящие орешки, рубленный шоколад, сухофрукты или даже свежие ягоды или ломтики фруктов.

Шаг 1

Для приготовления домашнего торта Домик без выпечки нам понадобятся следующие ингредиенты: квадратное песочное печенье, творог, сметана, сливочное масло, сахарный песок и ванильный сахар, молоко, а также шоколад.

Шаг 2

Для начала сделаем творожную начинку для будущего тортика. В глубокую посуду кладем 600 граммов творога, по 100 граммов сметаны и мягкого сливочного масла, 50 граммов сахарного песка и 1 столовую ложку ванильного сахара.

Шаг 3

Пробиваем все ингредиенты с помощью погружного блендера, чтобы получилась полностью однородная и гладкая масса без комочков. Конечно, можно смешать все ложкой или миксером, но в этом случае важно заранее протереть творог через сито. Кроме того, при таком способе творожная начинка все равно не будет столь нежной, как в первом варианте.

Шаг 4

Теперь подготовим печенье. В мисочку наливаем 50 миллилитров холодного молока и быстро окунаем в него по одной печеньке. Долго не купаем, так как печенье моментом размокнет, а потом превратится в кашу.

Шаг 5

На стол застилаем пищевую фольгу и укладываем на нее размягченное печенье. По этому рецепту у меня уходит 24 квадратные печенюшки (общим весом 240 граммов), которые я укладываю таким образом, как на фото (4 штуки — в высоту и 6 штук — в длину).

Шаг 6

Равномерным слоем наносим на печенье творожную начинку. Она не должна быть жидкой: видите, на фотографии творожная масса отлично держит форму.

Шаг 7

Остается сформовать будущий сладкий домик. Я не делаю острую крышу: у меня получается два слоя печенья, которые находятся наверху и разделяются небольшим количеством творожной начинки.

Шаг 8

Заворачиваем заготовку в фольгу и отправляем в холодильник на 1 час или в морозилку минут на 30. В холоде сливочное масло в составе творожной начинки застынет и десерт будет отлично нарезаться порционными кусочками.

Шаг 9

Когда заготовка будет уже практически готова к подаче, приготовим шоколадную глазурь. Для этого ломаем в миску 120 граммов шоколада (я взяла пополам черный и молочный), добавляем 30 граммов сливочного масла. Эти два ингредиента нужно хорошенько нагреть, при этом до кипения не доводить. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи на режиме Разогрев, проверяя содержимое посуды каждые 7-10 секунд. Соприкасаясь с горячим маслом, шоколадные дольки моментально тают. Но помните, что температура довольно высокая, поэтому нужно постоянно мешать, чтобы шоколад не свернулся.

Шаг 10

Буквально через минуту получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная глазурь. Консистенцию глазури можно запросто регулировать за счет добавления дополнительного количества горячего молока или сливок — просто держите их под рукой.

Шаг 11

Разворачиваем охлажденный тортик и наносим на него шоколадную глазурь, равномерно распределяя ее ложкой или лопаткой. За счет холода глазурь буквально на глазах будет застывать.

Шаг 12

Перекладываем наше сладкое угощение на красивое блюдо или поднос и можно подавать. В готовом виде торт без выпечки Домик из печенья и творога весит около 1,3 кг.

Шаг 13

По желанию вы можете украсить верх торта Домик, как подскажет фантазия. Я подавала с ягодами клюквы и веточками розмарина.

Шаг 14

А хотите, присыпьте тортик сахарной пудрой. Эленочка, большое спасибо за этот простой и очень вкусный заказ. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Двойное шоколадное творожное печенье

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка. Без глютена + Низкокалорийный

Привет! Это не просто файлы cookie. Это наполненное белком шоколадное печенье с творогом, которое на вкус похоже на насыщенный, декадентский чизкейк, тающий во рту.

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2016 года и является одним из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте. Тоже зря! Итак, если вы скептически относитесь к приготовлению печенья с творогом, вам придется ПОВЕРИТЬ МНЕ.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Шоколадное творожное печенье

Помните творожные оладьи, которые очень нравятся клиентам? Что ж, я предупредил вас, что буду добавлять творог во ВСЕ ПРОДУКТЫ после этого вкусного рецепта, и я очень надеюсь, что эти лакомства станут вашим новым любимым способом насладиться печеньем. В более здоровой форме, конечно!

Это печенье изготавливается без муки с использованием овса, что делает его более питательным и сытным. Вы также можете заменить муку для выпечки без глютена или овсяную муку без глютена!

Творог и яичный белок содержат больше белка, которого нет в большинстве видов печенья. Вы можете заменить яичный белок на ПОЛОВИНУ целого яйца. В рецептах всегда соотношение яичных белков к цельным яйцам два к одному. Помните, что замена означает, что калории будут увеличиваться.

Это творожное печенье также производится с низким содержанием сахара с использованием кокосового сахара. Я люблю использовать кокосовый сахар, чтобы снизить гликемический индекс блюд и закусок. Я не люблю слишком сладкие продукты, поэтому вы можете регулировать содержание сахара по своему усмотрению.

Что вам нужно

  • с низким содержанием жира.0036
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Мини-шоколадные чипсы, безмолочные

Как приготовить творожное печенье

Разогрейте духовку до 375 F, затем подготовьте большой противень с пергаментной бумагой. Я определенно рекомендую использовать пергаментную бумагу, так как эти печенья липкие и липкие.

Добавляет овсяные хлопья, яичный белок, творог, сахар и соль в блендер или кухонный комбайн и измельчает на высокой мощности до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты за вычетом шоколадной стружки, затем снова обработайте. Сложите шоколадные чипсы вручную.

Выложите одну-две столовые ложки теста на подготовленный противень. Мне нравится использовать для этого небольшую ложку для мороженого. Затем запекайте в духовке 10-12 минут, пока не схватится серединка. Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку для остывания. Они быстро остынут!

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Наслаждайтесь друзья!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Шоколадное творожное печенье

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка.

Автор Skinny Fitalicious

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Прохладное время 5 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 12 печенья

Калории 124 ккал

4,8 из 5 голосов

Печать

  • 1 Яйцо
  • 594. 1/2 стакана нежирного творога
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст. л. кокосового масла
  • 1 стакан овсяных хлопьев без глютена
  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка или голландского
  • 2 ст. л. кокосового сахара
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 1/2 ч. F. Подготовьте противень с пергаментом или салфеткой.

  • Используя кухонный комбайн или блендер, смешайте овсяные хлопья, яичный белок, творог, кокосовый сахар, экстракт ванили и соль.

  • Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и кокосовое масло. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся.

  • Переложите тесто в миску, добавьте шоколадную стружку и вмешайте ее в тесто, чтобы распределить.

  • Выложите 1-2 столовые ложки теста на подготовленный противень, чтобы сформировать одно печенье, используя маленькую ложку для мороженого. Повторяйте, пока у вас не будет 12 печений или пока не будет использовано все тесто.

  • Выпекайте 10-12 минут или пока центр печенья не станет твердым и не затвердеет.

  • Переложить печенье на решетку, дать остыть 5 минут, а затем съесть! Храните печенье в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней.

    • В моем магазине на Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам по снижению веса.
    • Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою низкокалорийную кулинарную книгу , где вы найдете еще больше вкусных рецептов и советы по снижению веса!

    Печенье

    Американская кухня

    Шоколад, печенье, творог, без муки, без глютена, полезное, с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий, с низким содержанием сахара, овсяная мука, рецепт

    Калорийность 124 ккал

    Fat 7 g

    Saturated Fat 5 g

    Cholesterol 2 mg

    Sodium 154 mg

    Potassium 94 mg

    Carbohydrates 13 g

    Fiber 2 g

    Sugar 6 g

    Protein 3 g

    Vitamin A 17 %

    Витамин С 0 %

    Кальций 30 %

    Железо 1 %

    Любите мои рецепты?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Узнать больше

    Что я использовала для рецепта
    О Меган

    Меган — сертифицированный диетолог, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, живущая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    4632 Поделиться

    • Поделиться46
    • Твитнуть

    Взаимодействие с читателями

    ТВОРЕЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ — 600 АКРОВ

    Слушай, я понимаю, если ты не хочешь видеть творог и печенье в одном предложении. Ты думаешь, я сумасшедший. Вы думаете, что я один из тех людей, которые любят консервированные ананасы и корицу в твороге, что, на мой взгляд, находится в одном ряду с другими сомнительными привычками, такими как ношение кроссовок с джинсами и надевание крошечных резиновых сапог на собаку.

    Пожалуйста, знайте, что я сочувствую вашему отвращению к творогу. Само название вызывает у многих людей дрожь (что странно для меня, потому что коттеджи? хорошо. сыр? хорошо. творог? ужасно!). Так что давайте легко в это.

    Думайте о твороге как о более деревенской версии сыра рикотта, и внезапно он кажется более приемлемым в качестве ингредиента для выпечки. Точно так же, как мягкий сыр рикотта придает кремовую, плотную текстуру тортам, творог делает вашу выпечку влажной и жевательной.

    Попробуйте сами и приготовьте это печенье. Я скажу вам, что я не мог перестать есть их. Тесто больше похоже на тесто, которое вы раскатаете и нарежете на большие круги. Каждый кружок обмакивают в коричном сахаре, а затем складывают вчетверо.

    Получившееся печенье трудно описать: нечто среднее между коркой для пирога, бисквитом и печеньем. Сердцевина мягкая и жевательная, основа карамелизированная и хрустящая, а все это на вкус засахаренное, пряное и совершенное.

    Дополнительный бонус? Они довольно очаровательны.

    Печенье с творогом

    1 чашка сливочного масла, размягченного
    1 чашка творога (я использовала обезжиренный, подойдет любой)
    1 чашка сахара, разделенного
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3 стакана универсальной муки, плюс еще немного для раскатывания
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайная ложка сайгонской корицы

    В большой миске или миксере взбить сливочное масло с 3/4 стакана сахара , творог и ваниль. Взбить до очень легкой и пушистой массы. Тесто будет выглядеть немного свернувшимся из-за творога, но не беспокойтесь об этом.

    Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Мешайте, пока тесто не соберется вместе. Он будет очень липким: поставьте его в холодильник на 20–30 минут, чтобы его было легче свернуть.

    Достаньте тесто из холодильника и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Примечание: Мне понадобилось много дополнительной муки, чтобы тесто было легко раскатывать, так как оно очень липкое. Если вы обнаружите, что это так, просто продолжайте добавлять муку понемногу и вымешивать тесто, пока не почувствуете, что можете его раскатать. Это совершенно нормально! Это редкий случай, когда больше муки не повредит, и вы хотите сделать это наощупь, вроде теста для хлеба.

    С помощью большой круглой формы для печенья или острого стакана (диаметром от 2 1/2 до 3 дюймов) вырежьте из теста круги.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *