Торт сникерс классический простой рецепт пошаговый
Ingredients
- Крем:
- Свежие сливки — 200 мл
- Маскарпоне — 500 мл
- Сахарная пудра — 120 г
- ⠀
- Карамель — 200 г
- Жареный арахис — 200 г
- ⠀
- Пропитка:
- Свежее молоко — 100 мл
- Какао Несквик — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- ⠀
- Крем для выравнивания:
- Сливочное масло — 150 г
- Сахарная пудра — 100 гр.
- Сливочно — творожный сыр — 350 г
- ⠀
- Глазурь:
- Шоколад — 250 гр.
- Свежие сливки — 100 мл
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Для пропитки закипятить молоко какао и сахар.
2
Для крема сливки взбить с сахарной пудрой .
3
Добавить маскарпоне и перемешать.
4
Бисквит разрезать на четыре коржа.
5
Для рецепта буду использовать три коржа.
6
Первый корж бисквита пропитать, нанести бортик из крема.
7
Во внутрь положить жареный арахис с карамелью.
8
Нанести крем.
9
Накрыть вторым коржом бисквита.
10
Снова пропитка, Бортик из крема, жареный арахис с карамелью, крем.
11
Накрыть третьем коржом бисквита.
12
Накрыть торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
13
Для крема для выравнивания сливочное масло взбить сахарной пудрой до белой пышной массы.
14
Добавить сливочно творожный сыр и перемешать.
15
Нанести на тортик тонкий слой крема и убрать в холодильник на 15 минут.
16
Затем нанести основной слой крема и убрать в холодильник на 2 ч Для глазури в шоколад добавить сливки и растительное масло.
17
Растворить в микроволновке импульсами по 10-15 секунд Нанести глазурь на торт.
18
Обсыпать бока торта жареным арахисом.
19
Украсить по желанию! ⠀ Приятного вам чаепития!
Интересные рецепты Смотреть все
Видео-рецептыЛегкие блюдаРецепт с фото
26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина
Торт Сникерс в домашних условиях от Мамины рецепты
Торт Сникерс в домашних условиях от Мамины рецепты Мамины рецепты
Все видео: 106 шт
Как приготовить Торт Сникерс в домашних условиях:
Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Коржи:
- Сахар — 1,5 стакана
- Яйцо — 4 шт
- Масло сливочное — 200 гр
- Уксус 9% — 1 стол.ложка
- Сода — 1 чайн.ложка
- Кефир — 1 стакан
- Какао — 3 стол. ложки
- Мука — 2 стакана
- Ванилин — по вкусу
Крем:
- Сыр сливочный — 400 гр
- Ванилин — по вкусу
- Пудра сахарная — 50 гр
- Сливки 33% — 180 мл
Карамель:
- Сахар — 180 гр
- Сливки 33% — 180 мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Соль — щепотка
- Арахис — 140 гр
Глазурь:
- Шоколад — 150 гр
- Сливки 33% — 50 мл
Другие рецепты канала — Мамины рецепты
Мамины рецепты
Пирог с капустой на каждый день
Мамины рецепты
Постные голубцы с грибами и перловкой
Оригинал Выпечка Торты
Вкусно и Просто
Очень влажный шоколадный торт
Маринкины Творинки
Детский торт Дино
Другие рецепты категории — Выпечка
Это просто
Полезный пирог к чаю с курагой и орехами
Маринкины Творинки
Мясной хлеб и булочки
Вкусное Дело
Пирог с банановым кремом
Ольга Матвей
Домашние пряники Малютка
Кулинарим с Таней 2. 0
Творожная запеканка на завтрак
Вкусно Просто и ДоступноУкраїнська паляниця
Сибирячка готовит
Творожный пирог с клубникой
Галина Кухня
Корейские пончики с луком в кляре
Рецепт торта «Сникерс» — кулинарный гурман
Главная > Рецепты Тортов > Рецепт Торта Сникерс
2022-09-26
4 звезды (15 Голосующих)
.
Торт «Сникерс» – сочетание шоколада, карамели и арахиса! Что может быть лучше этого комбо? Этот торт — дань уважения знаменитому шоколадному батончику, который мы все любили в детстве. Но сегодня с этим рецептом мы можем контролировать вкус и количество сахара.
Сложности
Средняя
Выходство
10
. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 102040 ВЫХОД
Для торта :
- 3 яйца
- 75 г сахара
- 30 мл Растительное масло
- Молоко 50 мл
- 80 г Мука
- 20г Какао-порошок
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
Для крема :
- 1 чашка (225 г) Сливочный сыр/маскарпоне
- 1/4 стакана (60 мл) густых сливок
- 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Для карамели :
- 110 г сахара
- 1/4 стакана (60 г) сливочного масла
- 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
- 100 г арахиса, поджаренного
Для шоколадной глазури :
- 120 г темного шоколада
- 100 мл густые сливки
- 40 г арахиса, нарезанного
ИНСТРУКЦИИ
- Приготовить торт : Разогрейте духовку до 350˚F (180C˚). Смажьте жиром 8-дюймовую (20 см) круглую форму для кекса и отложите в сторону.
- В большую миску поместите яйца, сахар и взбивайте, пока они не станут светлыми и пышными, около 6-7 минут. Добавьте масло и перемешайте до однородности, добавьте молоко и перемешайте до однородности.
- Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Сложите только до включения. Не перемешайте.
- Вылить в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть.
- Тем временем приготовьте карамель : Нагрейте сахар в средней кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая лопаточкой или деревянной ложкой. Сахар сформирует комки и в конечном итоге растает в густую коричневую жидкость янтарного цвета, если вы продолжите помешивать. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Как только сахар полностью растает и приобретет темно-янтарный цвет, уменьшите огонь и добавьте масло, перемешайте, пока оно не растает. Затем влейте густые сливки и сразу же перемешайте, пока они не смешаются и не станут однородными. Выключите огонь, добавьте арахис и перемешайте. Отложите на время приготовления крема.
- Приготовьте сливочную начинку : в большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте до однородности. Добавьте холодные густые сливки и взбивайте до пышности.
- Сборка : срежьте верх торта, чтобы придать ему эстетичный вид. Затем разделите торт на две части. Выложить крем на первый корж. Аккуратно распределите карамель поверх крема. Сверху положите второй корж и аккуратно прижмите. Охладите не менее двух часов.
- Приготовьте шоколадную глазурь : измельчите шоколад и поместите в термостойкую миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки. Вылейте горячие сливки на шоколад, дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте, пока они не растают и не станут однородными. Добавьте измельченный арахис и перемешайте. №
- Полейте торт шоколадным ганашем и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!
Новостная рассылка
Подпишитесь на нашу рассылку бесплатных рецептов, кулинарных советов, видеорецептов и специальных предложений
Рецепт торта «Сникерс» — Food.com
«Это рецепт, который я нашел на Facebook, опубликованный «Kim’s Crazyness». Он имеет влажный, почти «мокрый» корж из-за карамельного покрытия, которое вы наливаете, пока оно горячее. сливочной посыпки, обязательно хранить в холодильнике!»
Скачатьфото Синди на кухне
- Через:
- 1 час 20 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
15 штук
- Порции:
- 15
ингредиенты
- 1 (16 1/2 унции) смесь для торта дьявольская еда
- 3 яйца (или как того требует ваша смесь для торта)
- 1 ⁄ 3 чашка масла (или в соответствии с требованиями вашей смеси для торта)
- 1 1 ⁄ 3 стакана воды (или столько, сколько требует ваша смесь для выпечки)
- 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
- 1 (12 унций) банка карамельного мороженого с начинкой
- 2 чашки взбитых сливок
- 1 ⁄ 2 чашка полусладкой шоколадной крошки
- 1 ⁄ 2 стакан сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванили
- 3 Шоколадные батончики Snickers, нарезанные
- 1 ⁄ 3 чашка арахиса, нарезанного
- шоколадный сироп
- посыпка карамельного мороженого
направления
- Испеките торт «Пища дьявола», как указано на коробке, в форме размером 13 x 9 дюймов.