Торт сникерс в домашних условиях рецепт: Торт сникерс классический простой рецепт пошаговый

Содержание

Торт сникерс классический простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Крем:
  • Свежие сливки — 200 мл
  • Маскарпоне — 500 мл
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Карамель — 200 г
  • Жареный арахис — 200 г
  • Пропитка:
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Какао Несквик — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Крем для выравнивания:
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сахарная пудра — 100 гр.
  • Сливочно — творожный сыр — 350 г
  • Глазурь:
  • Шоколад — 250 гр.
  • Свежие сливки — 100 мл
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для пропитки закипятить молоко какао и сахар.

2

Для крема сливки взбить с сахарной пудрой .

3

Добавить маскарпоне и перемешать.

4

Бисквит разрезать на четыре коржа.

5

Для рецепта буду использовать три коржа.

6

Первый корж бисквита пропитать, нанести бортик из крема.

7

Во внутрь положить жареный арахис с карамелью.

8

Нанести крем.

9

Накрыть вторым коржом бисквита.

10

Снова пропитка, Бортик из крема, жареный арахис с карамелью, крем.

11

Накрыть третьем коржом бисквита.

12

Накрыть торт пищевой плёнкой и убрать в холодильник.

13

Для крема для выравнивания сливочное масло взбить сахарной пудрой до белой пышной массы.

14

Добавить сливочно творожный сыр и перемешать.

15

Нанести на тортик тонкий слой крема и убрать в холодильник на 15 минут.

16

Затем нанести основной слой крема и убрать в холодильник на 2 ч Для глазури в шоколад добавить сливки и растительное масло.

17

Растворить в микроволновке импульсами по 10-15 секунд Нанести глазурь на торт.

18

Обсыпать бока торта жареным арахисом.

19

Украсить по желанию! ⠀ Приятного вам чаепития!

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Видео-рецептыЛегкие блюдаРецепт с фото

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 4 января, 2023) По Анастасия Пулина

Торт Сникерс в домашних условиях от Мамины рецепты

Торт Сникерс в домашних условиях от Мамины рецепты
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Торты
  • Торт Сникерс в домашних условиях





Мамины рецепты
Все видео: 106 шт

Как приготовить Торт Сникерс в домашних условиях:

Торт Сникерс который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Ингредиенты

Коржи:

  • Сахар — 1,5 стакана
  • Яйцо — 4 шт
  • Масло сливочное — 200 гр
  • Уксус 9% — 1 стол.ложка
  • Сода — 1 чайн.ложка
  • Кефир — 1 стакан
  • Какао — 3 стол. ложки
  • Мука — 2 стакана
  • Ванилин — по вкусу

Крем:

  • Сыр сливочный — 400 гр
  • Ванилин — по вкусу
  • Пудра сахарная — 50 гр
  • Сливки 33% — 180 мл

Карамель:

  • Сахар — 180 гр
  • Сливки 33% — 180 мл
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Соль — щепотка
  • Арахис — 140 гр

Глазурь:

  • Шоколад — 150 гр
  • Сливки 33% — 50 мл

Другие рецепты канала — Мамины рецепты

Мамины рецепты

Пирог с капустой на каждый день

Мамины рецепты

Постные голубцы с грибами и перловкой

Оригинал Выпечка Торты



Вкусно и Просто

Очень влажный шоколадный торт

Маринкины Творинки

Детский торт Дино


Другие рецепты категории — Выпечка

Это просто

Полезный пирог к чаю с курагой и орехами

Маринкины Творинки

Мясной хлеб и булочки

Вкусное Дело

Пирог с банановым кремом

Ольга Матвей

Домашние пряники Малютка

Кулинарим с Таней 2. 0

Творожная запеканка на завтрак

Вкусно Просто и Доступно

Українська паляниця

Сибирячка готовит

Творожный пирог с клубникой

Галина Кухня

Корейские пончики с луком в кляре

Рецепт торта «Сникерс

» — кулинарный гурман

Главная > Рецепты Тортов > Рецепт Торта Сникерс

2022-09-26

4 звезды (15 Голосующих)

.

..

Торт «Сникерс» – сочетание шоколада, карамели и арахиса! Что может быть лучше этого комбо? Этот торт — дань уважения знаменитому шоколадному батончику, который мы все любили в детстве. Но сегодня с этим рецептом мы можем контролировать вкус и количество сахара.

Сложности

Средняя

Выходство

10

. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 102040 ВЫХОД

Для торта :

  • 3 яйца
  • 75 г сахара
  • 30 мл Растительное масло
  • Молоко 50 мл
  • 80 г Мука
  • 20г Какао-порошок
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли

Для крема :

  • 1 чашка (225 г) Сливочный сыр/маскарпоне
  • 1/4 стакана (60 мл) густых сливок
  • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка экстракта ванили

Для карамели :

  • 110 г сахара
  • 1/4 стакана (60 г) сливочного масла
  • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок
  • 100 г арахиса, поджаренного

Для шоколадной глазури :

  • 120 г темного шоколада
  • 100 мл густые сливки
  • 40 г арахиса, нарезанного  

ИНСТРУКЦИИ

  1. Приготовить торт : Разогрейте духовку до 350˚F (180C˚). Смажьте жиром 8-дюймовую (20 см) круглую форму для кекса и отложите в сторону.
  2. В большую миску поместите яйца, сахар и взбивайте, пока они не станут светлыми и пышными, около 6-7 минут. Добавьте масло и перемешайте до однородности, добавьте молоко и перемешайте до однородности.
  3. Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Сложите только до включения. Не перемешайте.
  4. Вылить в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть.
  5. Тем временем приготовьте карамель : Нагрейте сахар в средней кастрюле на среднем огне, время от времени помешивая лопаточкой или деревянной ложкой. Сахар сформирует комки и в конечном итоге растает в густую коричневую жидкость янтарного цвета, если вы продолжите помешивать. Будьте осторожны, чтобы не сжечь. Как только сахар полностью растает и приобретет темно-янтарный цвет, уменьшите огонь и добавьте масло, перемешайте, пока оно не растает. Затем влейте густые сливки и сразу же перемешайте, пока они не смешаются и не станут однородными. Выключите огонь, добавьте арахис и перемешайте. Отложите на время приготовления крема.
  6. Приготовьте сливочную начинку : в большой миске взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбейте до однородности. Добавьте холодные густые сливки и взбивайте до пышности.
  7. Сборка : срежьте верх торта, чтобы придать ему эстетичный вид. Затем разделите торт на две части. Выложить крем на первый корж. Аккуратно распределите карамель поверх крема. Сверху положите второй корж и аккуратно прижмите. Охладите не менее двух часов.
  8. Приготовьте шоколадную глазурь : измельчите шоколад и поместите в термостойкую миску. В небольшой кастрюле нагрейте густые сливки. Вылейте горячие сливки на шоколад, дайте постоять 2 минуты, затем перемешайте, пока они не растают и не станут однородными. Добавьте измельченный арахис и перемешайте.
  9. Полейте торт шоколадным ганашем и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Поделитесь им с нами в Instagram и отметьте @thecookingfoodie, чтобы мы могли увидеть ваши кулинарные приключения!

Новостная рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку бесплатных рецептов, кулинарных советов, видеорецептов и специальных предложений

Рецепт торта «Сникерс

» — Food.com

«Это рецепт, который я нашел на Facebook, опубликованный «Kim’s Crazyness». Он имеет влажный, почти «мокрый» корж из-за карамельного покрытия, которое вы наливаете, пока оно горячее. сливочной посыпки, обязательно хранить в холодильнике!»

Скачать

фото Синди на кухне

Через:
1 час 20 минут
Ингредиенты:
14
Выходы:

15 штук

Порции:
15

ингредиенты

  • 1 (16 1/2 унции) смесь для торта дьявольская еда
  • 3 яйца (или как того требует ваша смесь для торта)
  • 1 3 чашка масла (или в соответствии с требованиями вашей смеси для торта)
  • 1 1 3 стакана воды (или столько, сколько требует ваша смесь для выпечки)
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 (12 унций) банка карамельного мороженого с начинкой
  • 2 чашки взбитых сливок
  • 1 2 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 1 2 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 Шоколадные батончики Snickers, нарезанные
  • 1 3 чашка арахиса, нарезанного
  • шоколадный сироп
  • посыпка карамельного мороженого

направления

  • Испеките торт «Пища дьявола», как указано на коробке, в форме размером 13 x 9 дюймов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *