комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
ShrimpRll7Рецепт «панкейков» — оладушков из США
2 кур. Яйца4 стол. ложки Сахара
Щепоть соли (1)
250г муки
1 чайная л. соды (или разрыхлителя)
1 ст. ложка раст. масла
170 мл молока
— по желанию: 2 пакетика ванилина и 2 яичных белка.
Шаг 1:
разбиваем яички, куда вашей душе угодно. В кастрюлю, миску, да хоть в рот вашей жене.
И затем всыпаем туда весь сахар, взбиваем это всё дело до растворения сахара. Туда же добавляем соль по вкусу.
Шаг 2:
После этого вливаем молоко и продолжаем взбивать, помаленьку засыпывая муку. После этого, в это жуживо кидаем соду или разрыхлитель.
Шаг 3:
Для того, чтобы ваши оладьи были чуточку кошерней — ливаните туда масла (столовую ложку) и по желанию добавьте ванилинчика.
Шаг 4: разогретую сковородку смажьте маслом, опять же по вкусу, можете вообще и без него обойтись, я хз. (Только не оливковым, иначе вы пожалеете об этом… я не шучу, после этого мне колено прострелили). Зачерпните половником массу для ваших «панкейков», предварительно перемешав ее, и вылейте на сковородку. Огонь лучше поставить средний, поскольку блины имеют такое свойство подгорать. Старайтесь не пережаривать их, попробуйте подгадать момент и обжарить их с двух сторон так, чтобы они стали пышными. Обычно чтоб они стали таковыми требуется дождаться пока на неподжаренной стороне появились небольшие пузырьки — тогда то их и нужно переворачивать.
Шаг 5:
Приятного аппетита! К ним можно добавить всё — варенье, мёд да хоть сгущёнки навалите.
Ягоды тоже подойдут.
Надеюсь рецепт вам понравится, а если да — не ленитесь оцените этот пост, сделайте 15-ти летнего дитёнка счастливым.
Развернуть
11.10.202222:52ссылка6.5Медведк0Запеканка или Почти пицца.
Сап Реактор.
Уже давно хотел запилить пост кулинарии. Подобными вещами балуюсь давненько.
Сам пеку кулич на Пасху и всякие запеканки там «Шарлотки» и подобные запечённые картофели с мясом.
Сегодня хочу поделиться рецептом запеканки, идея которой возникла после того, как я забыл купить куриного мяса и салями на пиццу.
Тесто.
Тесто я делаю дрожжевое. Этот процесс будет без фото, просто опишу его вкратце.
Ингредиенты:
Дрожжи — 50г
Молоко — 1стакан (180-200мл)
Соль — щепотка
Сахар — 1ст ложка
Яйцо — 1шт
масло подсолнечное
Мука — около 300-400г
Начинка.
Фарш свиной или кто какой любит. — 500г (в него втереть одну луковичку, посолить и поперчить)
шампиньоны — 5-6шт больших
помидор — 1 большой или 2 поменьше
перец болгарский (кто какой любит по цвету, можно разных понемногу) — половинку или 1-2
лук репчатый — это по вкусу, можно тонко нарезать полукольцами.
сыр твёрдый типа сулугуни или любой другой. Главное, что б хорошо плавился.
И так, поехали:
в средней величины миске, 50г дрожжей размельчить и засыпать одной полной столовой ложкой сахара. Добавить большую щепотку соли. После того как дрожжи «потекут» залить одним стаканом теплого молока. Вбить одно яйцо, влить столовую ложку подсолнечного масла и размешать ложкой до почти однородного состояния. Добавлять по немногу (по половине стакана) муку и размешивать. Когда размешивать ложкой станет трудно — продолжить месить рукой. Понемногу добавляя муку, что бы вышло густое тесто. Готовность определяется тем, что тесто перестает липнуть к руке. Готовое тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место что-бы подошло (выросло).
А теперь лайфхак для тех, кто не умеет в месить тесто — купить готового 0,5кг.
А теперь поехали, всё с фоточками, ясно и понятно.
Противень смазываем подсолнечным маслом и расплющиваем по нему тесто.
Далее смазываем тесто соусом, и беру «Сацебели» или подобный. Кстати кетчупы не советую, они довольно кислые. Соусы лучше. Но, если ничего другого нет, то на безрыбьи и корова соловей.
(фото развернулось, блять)
Далее размазывем фарш по тесту с соусом
(если есть приправы к мясу ил пицце — можно посыпать для аромата)
далее грибы
помидоры и перец (с луком если решили)
затираем плотно сыром (фотка, блять, шакальная. .)
Ну и ставим всё в разогретую до 150-160°С духовку.
выпекается минут 20-30. Готовность можно определить по тому, что края теста изменили цвет о отстают от стенок. Ещё можно лопаткой аккуратно проверить дно, что бы было пропечено. (Главное не забыть о ней..)
Ни всё — режем на части и — Приятно аппетита!
С пивом охуенно! Сытно.
Развернуть
04.08.202211:36ссылка5.2Madly_in_loveБаклажаны по-корейски
Отличная закуска для холодного времени года. Особенно сейчас, когда все продукты для нее стоят довольно дешево.
Нам нужно:
Баклажан 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Перец чили 1-2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Базилик свежий 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Чеснок 6-8 зубчиков
Кориандр молотый по вкусу
Соевый соус 2-3 ст. л.
Лук репчатый 2 головки
Баклажаны нарежьте соломкой, посолите и немного помните руками. Оставьте баклажаны на 15-20 минут. Затем промойте баклажаны в холодной воде, чтобы удалить образовавшийся сок и горечь, хорошо отожмите от воды.
Прожарьте на растительном масле лук до легкого золотистого цвета.
Добавьте помидоры, и хорошо обжарьте их.
Добавьте нарезанный болгарский перец и перец чили, жарьте 2-3 минуты.
Затем добавьте к ним баклажаны, хорошо перемешайте и жарьте около 10-15 минут, периодически помешивая содержимое. В конце жарки накройте крышкой и тушите 3-5 минут.
Заправьте баклажаны специями, добавьте чеснок, кинзу, соевый соус, черный молотый перец и молотый кориандр.
Хорошо перемешайте , выключите плиту. Накройте крышкой жареные баклажаны, чтобы в них впитался аромат специй и зелени. При необходимости посолите баклажаны.
P.S. Если любите острое то добавьте чуть больше чили. А базилик можно не добавлять совсем если он вам не по вкусу.
Плюс можно добавить морковь.
P.P.S. В этот раз я тушила дольше и резала мельче, потому что хотелось более икорной консистенции.
Еще на видео делала соевое мясо. Его сначала заливаем горячей водой (в соответствии с инструкцией), а после просто обжариваем с частью лука и морковки. Для вкуса добавляем соевый соус и приправы.
Развернуть
12.10.201816:44ссылка8.9LyteoСметанный торт.
Привет, Реактор! Хочу поделиться с тобой рецептом очень простого, но вкусного и сытного торта. Я называю его Сметанный торт или просто Сметанник.
Итак, нам понадобится:
— 3 больших банки сметаны (по 400 грамм)
— 1,5 стакана сахарного песка (здесь и далее берется стандартный граненый стакан)
— 0,5 кг крекера «Рыбки» . Важно! Крекер не должен быть соленым, такой найти сложнее
— 1 стакан ядер грецкого ореха
— 30 г желатина
— 20-25 г ванильного сахара. Важно! Именно ванильного сахара, а не просто ванилина
— Шоколадка для украшения. Хотя, тут дело вкуса, подойдет и кокосовая стружка и кондитерская посыпка
Также нам потребуется миксер, большая (не меньше 5 литров) кастрюля,широкая и относительно неглубокая емкость для «созревания», большой кусок чистого целлофана, сито, небольшая емкость для приготовления желатина.
Сначала подготавливаем желатин. Берем маленькую емкость (её должно быть можно поставить на огонь), высыпаем туда содержимое пакетика и заливаем стаканом чистой холодной воды. Убираем в сторону, пока он нам больше не понадобится.
В большую кастрюлю вываливаем все 3 банки сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, и 20-25 грамм ванильного сахара.
Котэ пришло на запах сметаны. Пришлось поделиться.
Тщательно взбиваем смесь миксером.
Высыпаем в смесь стакан ядер грецких орехов, предварительно поломав их руками на мелкие кусочки.
Высыпаем 0,5 кг крекера. Может показаться, что его слишком много, но так и должно быть.
Тщательно все перемешиваем, но теперь уже ложкой, ибо миксер поломает крекер. Весь крекер должен как можно лучше погрузиться в смесь.
Оставляем в таком виде минут на 20-25 для пропитки. За этовремя можно посетить секретные разделы реактора, а также подготовить форму дляторта. В широкую и неглубокую емкость кладем целлофан так, чтобы он как можно лучше прилегал к поверхности.
20 минут прошло? Отлично! Теперь нам снова понадобится наш желатин. За это время он уже должен начать набухать и твердеть. Ставим емкость на минимальный огонь и нагреваем, при этом постоянно помешивая. Мешаем до тех пор, пока не растворятся все комочки. Смесь станет очень жидкой. На этом этапе нужно быть очень внимательным! Важно, чтобы желатин не начал закипать, иначе его придется делать заново. Обычно комочки растворяются быстро.
Через сито выливаем наш желатин в общую смесь. Сито поможет отфильтровать те комочки, которые все же могли остаться. Всё тщательно перемешиваем.
Аккуратно выливаемсмесь в блюдо с целлофаном. Стараемся, чтобы все распределилось равномерно.«Рыбки» можно слегка утопить ложкой. В таком виде убираем торт в холодильник минимум на 6 часов. Я обычно убираю на ночь, для полной гарантии «созревания». Желательно чем-нибудь накрыть, чтобы торт не впитывал посторонние запахи.
Достаем торт, подкладываем большую тарелку, переворачиваем, снимаем емкость и аккуратно снимаем целлофан. Если все сделано правильно, то он отходит очень легко, куски торта не липнут.
Украшаем торт тертой шоколадкой, стружкой или еще чем-то. Всё, можно пробовать! Хранить торт нужно в холодильнике. Приятного аппетита!
Развернуть
19.07.201712:17ссылка11.1Годнота Тянтунцово кукурузявый салат с опциями
Привет мой лучший друг, знаешь, я, вообше, во многом в жизни не уверенна, но знаю точно — многие аноны-куны(кун-аноны…хмм… Кунанон! Вызываю тебя!) любят майонез! Например он:
*Regular Ordinary Swedish Meal Time(вдруг ты не знаешь)
Ну так вот, есть очень простой, быстрый и безумно вкусный салат-мазюка который можно потреблять вообще в любых колличествах. Он хорош!
Нам нужно будет:
— Тунец в собственном соку — филе — лучше две банки(берите нормальный тунец, не для салатов, не паштет, не дешёвку(он обычно гадкий), не в масле).
— Кукурузява — одна банка.
— Головка лука, среднего размера, лучше сладкого. Можно красного, можно белого.
— Майонез. Чем жирнее тем вкуснее. В идеале, домашний конечно же.
— Соль, перец, лимонный сок.
Готовим:
Берём миску, открываем консервы, воду из консервов нафиг сливаем, лук мелко-мелко режем.
Кукурузяву, мелко размятый тунец и лук закидываем в миску, солим, перчим, добавляем сок половины лимона, мешаем. Должно получиться что-то типа такого:
После этого, добавляем майонезикус, перемешиваем, закрываем крышкой и в идеале, отправляем в холодильник, хотябы на час, но если хочеться сильно есть, можно начать употреблять сразу. Мажем на хлеб и наяриваем. Отличный закусон к любому алкоголю(кхм-кхм, не палимся).
Вкусно, просто, быстро(растут бока и задница)!
Испортить его можно только или переборщив со специями, или плохими инградиентами, но сейчас, обычно, и тунец есть нормальный, да и кукурузява в банках везде одинаковая.
А теперь опции:
1. Можно этот салат подогреть в духовке на максималке, пока не появится корочка и хавать с кукурузными чипсами. Не забыть посыпать сыром!
2. Можно добавить немного меньше мазика, добавить сливки(11%), сыр и макароны варёные почти до готовности. Всё хорошо перемешать, разложить в керамические формы и отправить в духовку до образования корочки. Посыпать сыром!
3. Можно добавить мелко нарезанного сладкого перца и тёртого сыра чеддер, и поедать зачёрпывая кукурузными чипсами.
4. Есть вариация заменить тунец на варёную курицу. Только вот её до мелких волокон ломать долго. Тоже довольно вкусно.
Развернуть
08.11.201423:18ссылка0.7Годнота Тянпомидорки-конфи
Дошли руки сделать эту вкуснятину, не могу не поделиться!
Все знают, что в Москве(России) помидоры — это редкостное говно и вата, есть невозможно их, за редким и не долгим исключением — лета. Да и то, раз на раз не приходится. Вот маленький/но очень полезный подарок/ рецепт для приведения ватных и не вкусных/не дозрелых/чтоб продавцы красных снаружи и зелёных внутри помидорок горели на адских дилдах/ помидорков в съедобное(очень) состояние.
Надо:
— помидорки не большие(большие и не вкусные мало что спасёт)
— оливковое масло
— соль, сахар, специи(какие тебе, дорогой анон, нравятся. Мне нравятся «прованские травы» для данной цели)
Что делаем:
— режем помидорки пополам, выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом и обсыпаем солью(не много)/сахаром(не много)/специями. Должно получиться что-то похожее на это:
(Снимала на тапок, а переснять уже не получилось. Да. Помидоры красивые, но на вкус — редкостное Г.)— Ставим всё это в разогретый духовкус на 100С. Вынуть через часа 3 примерно, тогда половина влаги испарится. При желании можно и дольше, но тогда это уже будет вяленый помидоркус. Вяленые тоже очень вкусные, но для них надо использовать чуть больше специй и не использовать масло.
— ???
— Профит:
— Теперь всё это складываем в банку плотненько(особо уминать не нужно, не метро) и проливаем оливковым маслом. Теперь можно убрать в холодильник и доставать по мере надобности:
Хинт: масло между порциями я не меняю.
Надобность: бутеры, салаты, яичница, просто пожрать из банки, дополнение к гарниру и т.д.
ЗЫ. По русскому у меня всегда 3 было. Но, я старалась.
Развернуть
07.11.201423:53ссылка7.5ЕресиархБорщ
Пролетело лето, наступила осень… Долой все эти легкие летние супы, пора уже готовить сытные и согревающие душу и тело осенне-зимние блюда! Конечно, зимний хит номер 1 — борщ!Время приготовления 3 часа.
Должно быть, у каждой домохозяйки есть свой подход к производству борща, так что я ни за что не скажу, что мой борщ — единственно правильный борщ.
Я отношусь к производству борща как к важному и достаточно сложному технологическому процессу. Тут важно из чего варим, как варим и сколько варим. Давайте по порядку.
Подбор продуктов
Производить борщ на 1-2 порции неразумно, лучше рассчитывать сразу на кастрюлю 5 литров.
Для меня борщ — это только борщ из говядины, борщ из свинины и вегетарианский я не признаю. Причем говядина должна быть с костями: именно из костей вываривается самый вкусный, насыщенный бульон. Если хотите борщ пожирнее, берете ребра. Если более диетический — то нежирную говяжью лопатку на мозговой косточке. Пример такой лопатки на картинке, в центре — круглая мозговая косточка.
На 5 литров надо:
— говядина на кости, 800гр
— 1 свекла размером с кулак
— средняя луковица, средняя морковка
— 2-3 капустных листа (опционально)
— 1 средняя картофелина
— 2 лавровых листа
— 5 горошин черного перца
— 5 горошин душистого перца
— 3 зубчика чеснока
— 3 столовых ложки томатной пасты
— 2 чайных ложки белого винного или бальзамического уксуса
— соль, около 4-х чайных ложек
— растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
1. Кусок мяса заливаем водой, нужно литра 3. Туда же 3 лавровых листа, черный и душистый перец, 3 чайных ложки соли. Варить 1.5-2 часа на среднем огне. Можно снимать пену, можно не снимать. 2. После варки мясо должно стать мягким, легко отходить от косточки. Мясо нужно достать и отложить, чтобы остыло. | |
3. Разогреть сковородку с 2 столовыми ложками масла на среднем огне, положить на сковородку свеклу, порезанную соломкой. Сырая свекла режется вручную достаточно долго и тяжело, так что лучше использовать специальную брусковую терку или комбайн. 4. Жарить свеклу, постоянно переворачивая, минимум 15 минут. Свекла сильно ужарится, минимум в пару раз, и потемнеет до темно-бордового цвета. 5. Добавить к свекле томатную посту, винный уксус. Жарить, перемешивая, еще 5 минут. Именно эта микстура придаст борщу насыщенный красный цвет. | |
6. Свеклу переложить в кастрюлю, а на сковородке с добавлением небольшого количества масла пожарить лук и морковь, нарезанные мелкими брусками. Жарить надо минут 5, до золотистого цвета лука. Постоянно перемешивать, а то сгорит. 7. Переложить лук с морковкой в кастрюлю. | |
8. Мясо к этому моменту уже должно остыть. Кости отделяем и выкидываем, мясо режем кубиками 1.5х1.5см. Если останутся хрящики и пленочки, ни в коем случае не выкидывать! В них очень много вкуса. 9. Мясо переложить в кастрюлю. 10. Долить кипятка почти до верху и варить полчаса. | |
11. Попробовать свеклу из кастрюли. Если мягкая, то идти дальше. Если нет, то поварить еще 15 минут. 12. Попробовать соль. Если соли мало, то добавлять по пол чайной ложки, размешивая. Так риск пересолить минимален. У меня расчет простой: на каждый литр борща минимум 1 чайная ложка соли без горки. 13. Добавить в кастрюлю капусту, порезанную тонкими полосками. Ее много не надо или не надо вовсе. Но если она есть, появится приятная кислинка. 14. Добавить порезанную кубиками 1х1 картошку. 15. Варить 15 минут, не больше. А то картошка переварится. |
Через 5 минут можно подавать, обязательно со сметаной.
Вот такой рецепт, предложите вашим тянам вам приготовить 🙂 Это подлинное отдохновение для усталой русской души.
Развернуть
23.09.201401:10ссылка6.8arhivarius13Хреновуха
Пришла осень. Пришло время хреновухи. Понятное дело что для многих это не сюрпрайз, но всё таки не вспомнить нельзя.Хреновуха. Рецепт приготовления.
Ингредиенты:
Хрен — 50 гр.
имбирь — 15 гр
Цедра лимона — 1/4 от лимона
мед — 2 ст ложки
гвоздика — 3 шт
Мускатный орех — 1/4 чайной ложки
Корица — меньше половины чайной ложки
Ванилин — 1 гр.
Водка или спирт(45 градусов) — 1 литр.
Хрен, имбирь почистить и закинуть все ингредиенты в банку, залить водкой и поставить на 4-5 дней в темное теплое место, затем отфильтровать и дать отдохнуть еще 4 дня. Просто и со вкусом.
Развернуть
10.09.201419:35ссылка0.7wiiinsРис по-китайски
Честно, я уже и не помню где откопал этот рецепт, но готовлю его уже давно, и это блюдо очень всем нравится, все спрашивают рецепт =)Для приготовления нам нужно:— Рис (желательно в пакетиках)
— Курятина (филе, 2 шт)
— Соевый соус
— Лук, чеснок, имбирь
— Масло (жидкое)
— Большая сковорода (в идеале вок)
1) Сначала замаринуем мясо. Берем филе и режем его полосками. Кидаем в соевый соус и в холодильник на час-полтора.
2) Теперь сварим рис. Рис в пакетах хорош тем что готовность определяется просто, пакет заполнен — рис готов. Тут главное — не переваривать. Рисовая липкая каша нам совершенно не нужна!3) Пока варится рис, давайте нарежем лук и морковку. Лук — кольцами, морковь — длинными полосками.Это блюдо можно готовить и без имбиря, да и без моркови можно. Можно добавить и что-то своё.4) Когда рис готов, разрываем полный пакетик и высыпаем рис, пусть полежит в рассыпчатом виде, чтоб не слипся.
5) Разогреваем сковороду с маслом, и кидаем на неё полоски курицы, ВНИМАНИЕ! Сковорода будет очень сильно ляпаться, советую одеть средства защиты.Обжариваем с обеих сторон. Пардон за страшную сковороду — края не отмываются ничем, а царапать керамику абразивными штуками нельзя.
6) Добавляем лук, когда выделенный сок испариться немного — добавляем еще морковь.7) Когда опять сухо будет — кидаем быстро рис, быстро перемешиваем, выливаем остатки куриного маринада, перемешиваем, кидаем имбирь и опять мешаем. Всё время нужно мешать чтобы не подгорело. Минуты 4 и готово!
Приятного аппетита!Развернуть
29.08.201421:04ссылка11.3wiiinsЖаркое из свинины с картошкой
В прошлый раз мы готовили жаркое из рыбы, а сейчас — из свинины.Блюдо очень простое — минимум запачканной посуды.Можно использовать и говядину. С мясом таки вкуснее!
Что нужно достать перед приготовлением:— Полкило свинины. Я брал замаринованную под шашлык в «Сильпо», так как была акция, 1кг за 48 грн (128р. или $3.6)
— Картошка, подойдёт любая
— Соль, карри, паприка (в пакетике как приправа), сушеный укроп, лавровый лист, для остроты можно взять чеснок.
— Лук, морковка.
— Подсолнечное масло еще.
— Собственно, казан.
Картошку моем или чистим, вырезаем баги.
Нарезаем как на картинке, но если хотите приготовить на 30% быстрее — нарезайте таким образом, чтобы со всех сторон кусочка картошки была наибольшая площадь соприкосновения с теплообменником, которым у нас будет выступать кипящая вода.Но эта нарезка, что на фото позволяет картошке не разваливаться, как в случае с оптимизированной нарезкой.
Дальше нарезаем мясо, лук, морковь:Затем разогреваем казан с маслом до температуры поверхности сверхновой. Только так мясо сожет обжариться корочкой, закрепив мясной сок внутри.Кидаем мясо и помешиваем. Важно! Мясо должно быть типа в один слой, если горкой его накидать много, мясной сок выделиться и мясо будет тушиться, а не жариться. Казан горячий, используйте кулинарные варежки.
Когда мясо перестало быть красным, кидаем лук и опять таки помешиваем.Через пару минут добавляем морковь, пусть пускает соки.После обжарки кидаем картошку сверху и заливаем водой НЕ до конца. Перемешиваем, ждём когда закипит.Когда закипело, отрегулируйте огонь с максимума на минимум, кидайте приправы, соль. Чеснок и ларовый лист оставляем на потом. Паприки можно сыпать побольше.Товарищ Ерисиарх, я насыпал паприки почти пол пакета, но её вкуса не почувствовал. Точнее она сделала тот же эффект что и томатная паста. ЧЯДНТ?
Перемешиваем и закрываем крышкой.
Пусть так и тушится 25 минут, на минимальном огне. Иногда можно посмотреть не выкипела ли вода и перемешать.Спустя 25 минут, кидаем туда зубчики чеснока целиком и лавровый лист. Ещё 7 минут варим и выключаем плиту. Заворачиваем казан в полотенце и даём постоять 20 минут для достижения идеальной гармонии вкуса.
Для пущего пафоса можно подавать с веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Развернуть
18.08.201422:18ссылка5.6Рецепты блюд на Хэллоуин с фото, что приготовить на Хэллоуин на Webspoon.ru
Просто невероятная подборка рецептов для празднования Хэллоуина. Закуски с пауками, десерты с частями тела и самые волшебные напитки. Заставьте гостей дрожать от страха! Но как только они попробуют ваши невероятно ужасающие на вид блюда, будут гарантировано выпрашивать рецепт!
Страшно вкусная еда на Хэллоуин
- Кейк-попсы на Хэллоуин «Привидения»
- Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки»
- Солёное печенье «червячки»
- Пицца на Хэллоуин
- Салат «Ведьмин костёр» на Halloween
- Яйца фаршированные с «пауками»
- Пирожное «паутинка»
- Метёлка ведьмы
- Закуска на Хэллоуин — чипсы из тортильи «Привидения»
- Печенье на Хэллоуин
- Печенье на Хэллоуин «Тыква»
- Омлет на Хэллоуин «Окровавленная рука»
- Желе на Хэллоуин
- Салат на Хэллоуин «Паучок»
- Печенье «Хэллоуин»
- Печенье на Хэллоуин «Мумии»
- Печенье «Пальцы» на Хэллоуин
- Творожные пряники «кости»
Коктейли
- Коктейль «Вампиро»
- Огуречный коктейль на Хэллоуин «Тоска зелёная»
- Коктейль на Хэллоуин «Болотная вода»
- Коктейль «Красный глаз» на Хэллоуин
- Коктейль «Зелёная фея»
Как организовать вечеринку на Хэллоуин
В этот праздник принято украшать свои жилища тыквенным светильником. Именно он считается главным атрибутом праздничного декора в этот день. Помимо жилища, не нужно забывать и о макияже гостей. Граф Дракула или Оборотень, Восставший мертвец или Приведение – самое главное постаршней и поестественней.
Естественно ни одна вечеринка не может обойтись без праздничного украшения. Нужно проявить немалое умение и фантизию, чтобы на столе стояла самая прикольная еда на Хэллоуин. Рецепты этих блюд зачастую весьма незатейливы, главное – ухитриться оформить и подать все красиво и стилизировано.
Что приготовить на Хэллоуин
Итак, еще немного и наступит Хэллоуин 2018. Рецепты закусок и других блюд, которые вы решите приготовить для вечеринки, должны отличаться от той еды на Хэллоуин, рецепты которой попались вам на глаза в прошлом году. Ведь, чтобы удивлять гостей, нужно стараться быть максимально оригинальным. Рецепты на Хэллоуин могут быть страшные, но вместе с тем они должны возбуждать аппетит, а не вызывать отвращение.
Хэллоуин – это лучший повод приготовить что-то оригинальное, что можно будет назвать одновременно и прекрасным, и отвратительным. Формат праздника лучше всего организовать в виде фуршета. Долой скучные посиделки и долгие ковыряния вилкой в тарелках. Меню на Хэллоуин должно содержать только легкие рецепты! В промежутках между озорными и жуткими конкурсами нужно постараться реализовать самые оригинальные легкие рецепты на Хэллоуин, которые будет еще и удобно употреблять. Меню в этот праздник должно состоять в основном из закусок и десертов.
Лучшие быстрые рецепты на Хэллоуин
Мы заблаговременно позаботились о том, чтобы вы уже сейчас знали, что приготовить на Хэллоуин. Рецепты с фото наших кулинаров поразят воображение даже заядлого любителя вечеринок в честь этого жуткого и веселого праздника. У нас вы найдете просто невероятные закуски, напитки, десерты, а также рецепты печенья на Хэллоуин, которые будут выглядеть не менее страшно, чем экспонаты кунсткамеры.
Заходите в нашу подборку, готовьте по нашим простым пошаговым рецептам с фото, и ваша вечеринка гарантировано запомнится надолго!
14 смешных рецептов еды с лицами: Хэллоуин и праздничные угощения
мясная мумия, завернутая в бекон, ужасная еда на Хэллоуин
Новинка 2020 года! Эта душераздирающая мумия, завернутая в бекон, с миндальными клыками, глазами из помидоров черри и острой начинкой из мясного рулета из говяжьего фарша, была недавно извлечена из духовки и подана полудюжине голодных археологов. Рецепт хранится в строгом секрете 4000 лет назад, но не позволяйте этому помешать вам воссоздать его. Просто остерегайтесь проклятия мумии, которое, по легенде, будет разблокировано недоготовкой и несоблюдением основных протоколов пищевой гигиены. Вы были предупреждены.
Во всяком случае, видеть лица в вещах. Для этого есть научное название.
Парейдолия: наука о том, как видеть лица в повседневных предметах. Парейдолия — это психологический феномен, который заставляет людей видеть закономерности в случайных раздражителях.
Не так уж и случайно, если вы прилепите пару выпученных глаз на маффин. На самом деле, любая еда с выпученными глазами вызывает у меня смех.
Иногда еда, смотрящая на вас, может немного сбивать с толку. Но в основном это действительно смешно, особенно для детей.
Вот моя подборка из 14 неотразимо забавных блюд с лицами, которые одновременно привлекательны и вкусны. Идеальные праздничные десерты для праздников.
Изображение статьи от Alex Designs. Вам не нужно делать их много, чтобы оживить свой поднос с печеньем к праздникам.
From: Noshing with the Nolands
2. Тающее печенье Snowman
Это милое рождественское печенье легко приготовить, вам даже не понадобится скалка. Выглядящая липкой глазурь — это просто растаявшая карамельная глазурь со вкусом ванили.
От: Better Homes & Gardens
3. Кексы с оленями
Эти милые рождественские кексы с оленями очень легко приготовить. Вашим детям понравится помогать вам, украшая шоколадные кексы M&Ms, крендельками и конфетными глазками.
От: Crayons & Cravings
4. Горячий шоколад «Белый медведь»
Горячий шоколад с зефиром — фаворит на протяжении всего сезона. Вы можете сделать свой горячий шоколад еще веселее этой зимой, приготовив зефир с белыми медведями, чтобы завершить свой напиток! Очень мило и обязательно понравится детям!
От: Mom Endeavors
5. Шарики Oreo с оленями
Эти идеальные рождественские угощения без выпечки требуют всего три ингредиента. Они идеально подходят для рождественской вечеринки или в подарочной упаковке для друзей или семьи в качестве праздничного подарка.
From Like Mother Like Daughter
6. Дональд Трамп (версия еды)
Ладно, ладно, может быть, POTUS с ветчиной и сыром вряд ли появится на многих столах в этом сезоне. Но, по крайней мере, это показывает, что нет конца творчеству людей, играющих со своей едой. Как вы думаете, какие еще национальные деятели можно было бы воссоздать из остатков?
Источник: Ladmob.com
7. Хеллоуинское печенье «Монстр» из шести ингредиентов
Очень простой и красочный рецепт. Сделайте их настолько чудовищными, насколько посмеете!
From: I Knead to Eat
8. Укусы летучих мышей из 4 ингредиентов
Вам наверняка захочется использовать тонкие печенья Oreo для создания этих жутких, но забавных существ в виде летучих мышей. Стандартные Oreos слишком толстые и тяжелые для использования.
От: Chelsea’s Messy Apron
9. Кексы с печеньем-монстром
Идеальные кексы для вечеринки с печеньем-монстром, потому что их очень легко приготовить.
От: Дневники кексов
10. Хеллоуинские капкейки в пикабу
Бу! Ха-ха, попался.
В этот Хэллоуин ваши кексы будут смотреться прямо на вас!
От: Wilton
11.
Мумии с сосискамиОчень веселое дополнение к детской вечеринке в стиле Хэллоуин или в египетском стиле. Да, они вещь… в Египте. Нужны только подходящие колбаски, выпечка и, конечно же, пачка съедобных глазков!
От: Мой Суетливый Пожиратель
12. Nutter Butter Boos
Милое печенье-призрак, идеально подходящее для вечеринки в честь Хэллоуина.
From: Home Made Interest
13. Зефирные пингвины
Вот такая милая идея рождественской забавной еды — очень простые зефирные пингвины с большим характером!
От: Eats Amazing
14. Food Face
Невероятно. Кропотливый. Современный взгляд на знаменитые картины Арчимбольдо с фруктами и овощами? Если вы когда-нибудь задавались вопросом, эта статья демонстрирует, что можно сделать с тщательно подобранным набором моркови.
От: Alex Designs
Ознакомьтесь с другими нашими постами о еде