Торт сникерс с кремом чиз рецепт: Торт сникерс с кремом чиз рецепт с фото пошагово

Содержание

Великолепный торт «Сникерс» на День Рождения | Простой рецепт на удивление гостям | Кулинарка

Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить торт «Сникерс». Рецепт относительно простой, но это не делаем торт менее вкусным. Очень подходящий вариант для Дня Рождения. Приготовьте этот торт Сникерс и удивите гостей изумительным десертом.

Как я готовлю этот великолепный торт «Сникерс» смотрите в видео-рецепте:

А если вы хотите еще больше интересных рецептов заходите на моем канале Ютуб «Кулинарка».

Торт «Сникерс»:

Бисквит:

Яйца — 5 шт

Сахар — 150 г

Кефир — 100 мл. (молоко)

Масло подсолнечное — 75 мл.

Мука — 160 г

Какао (алкализованный) — 30 г

Разрыхлитель 10 г

Щепотка соли

Крем чиз:

Творожный сыр — 400 г

Сливки 33% — 180 г

Сахарная пудра — 100 г

Арахис — 250 г (жаренный)

Вареная сгущенка — 350 г

Ганаш:

Шоколад — 240 г

Сливки 33% — 150 г

Для бисквита берём 5 куриных яиц, добавляем щепотку соли и взбиваем 2 минуты до появления пышной пены.  

Затем добавляем 150 грамм сахара, добавляем частями. Взбиваем всё ещё 5-7 минут, пока масса не станет достаточно плотной.

Вливаем 75 мл растительного масла, 100 мл кефира и ещё раз всё перемешиваем.

Соединяем сухие ингредиенты: 160 грамм муки, 30 грамм какао, 10 грамм разрыхлителя. Ингредиенты перемешиваем, просеиваем и засыпаем в нашу массу.

Замешиваем тесто лопаткой, но не миксером. Не мешаем долго, до соединения ингредиентов. Бисквит должен оставаться пышным, поэтому не переусердствуйте.

Тесто делим на две части — в моём случае я залила две формы диаметром 20 см. Ставим формы в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25-30 минут.

Когда готовые коржи остынут, заворачиваем их в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 5 часов.

Теперь готовим крем. Берём 400 грамм творожного сыра, 180 грамм жирных сливок, 100 грамм сахарной пудры. Всё взбиваем до пиков, пока масса не станет достаточно плотной. Все ингредиенты должны быть холодными — иначе крем не взобьётся.

250 грамм жареного арахиса слегка измельчаем в блендере, но не мелко, должны остаться довольно крупные кусочки.

К арахису добавляем 350 грамм варёной сгущёнки, перемешиваем и делим на три части.

Для пропитки коржей берём теплое молоко с добавлением сахарной пудры.

Коржи отлежались в холодильнике и теперь можно разделить каждый корж на две части. Все части коржей пропитываем приготовленной ранее пропиткой. Пропитку не жалейте — её много не бывает.

Торт я собираю в кондитерском кольце — так будет удобнее. На уложенный корж наносим крем из кондитерского мешка, а затем  по краю делаем из крема небольшой бортик.

В середину мы могли уложить арахис со сгущёнкой — одну часть из трёх. Далее опять корж, пропитка, крем с бортиком и арахис со сгущёнкой. И третий раз то же самое.

А четвёртый корж пропитываем с нижней стороны и закрываем последний слой арахиса со сгущёнкой.

Отправляем собранный торт в холодильник на 5 часов.

В это время готовим крем для выравнивания. Берём 240 грамм белого шоколада, 150 грамм горячих сливок жирностью 33 процента. Растворяем в горячих сливках шоколад. Если шоколад не растопился в сливках, то можно слегка подогреть его в микроволновке.

Растопленный в сливках шоколад накрываем плёнкой и убираем в холодильник на ночь.

На следующий день просто взбиваем крем миксером до пиков, сливки взбиваются только хорошо охлаждёнными. Чтобы крем был белым я добавила диоксид титана, купленный в кондитерском магазине.

А приобрести формы для выпечки, шоколад, какао и много всего интересного вы можете в кондитерском магазине BAKER Store

Промокод на скидку 5% — kulinarka

Достаём наш торт, наносим на него наш крем и выравниваем торт. Здесь сложно давать советы по выравниванию, так как я не профессиональный кондитер и выравнивание мне тоже даётся не совсем просто. Но без поворотного столика выровнять торт будет не просто. После нанесения и выравнивания первого слоя, убираем торт в холодильник на 20 минут. Затем достаём и наносим второй слой крема для окончательного выравнивания.

Чтобы торт не был абсолютно белым, в некоторых местах я нанесла небольшое количество варёной сгущёнки и хорошо размазала по поверхности крема с хаотичным рисунком.

Потом просто посыпала поверхность торта кондитерскими шариками и торт готов. Вы же можете украсить его на своё усмотрение. Убираем в холодильник до момента подачи к столу.

Торт Сникерс

Когда час Икс наступил, достаём торт, нарезаем на порции необходимого размера и подаём к столу. Торт «Сникерс» очень вкусный и максимально аппетитный! А дальше Вы знаете, что делать!

Приятного Вам чаепития!

тортсникерсшоколадныйпраздничныйнаденьрождение

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Шоколадный торт «Сникерс» со сливочной пропиткой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Шоколадные коржи со сливочной пропиткой и начинкой из крем-чиза с солёной карамелью и арахисом.

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

1 час 40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Сахар250 г
Пшеничная мука хлебопекарная180 г
Какао70 г
Молоко4 ст. л. = 80 г
Молочный шоколад30 г
Сливки 33% жирности250 г
Творожный сыр400 г
Сахарная пудра70 г
Соленая карамель150 г
Соленый арахис80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца с сахаром в течение 8-10 минут до образования пышной пены.

Шаг 2

Просейте муку и какао в яичную смесь, аккуратно, но тщательно перемешайте лопаткой до однородности.

Шаг 3

Форму для выпечки (у меня диаметр 18 см) смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. При необходимости дно застелите бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый корж остудите, заверните в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Готовность коржа проверяйте зубочисткой. У меня ушло 50 минут.

Шаг 4

Для крема взбейте охлаждённые сливки до загустения, добавьте творожный сыр и сахарную пудру, взбейте ещё раз до однородности. Для начинки смешайте солёную карамель и арахис. Корж разрежьте на части (в зависимости от высоты получается 2 или 3 коржа). Каждый корж промажьте пропиткой из подогретого молока и растопленного шоколада. Соберите торт: корж, крем, арахис с карамелью. Повторите необходимое количество раз.

произвести впечатление

Украсьте по желанию, например, ягодами. Приятного аппетита!

The Best Snickers Cheesecake — Stephanie’s Sweet Treats

Стефани Рутерфорд · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

3153 акции

Этот чизкейк Snickers такой сливочный, что тает во рту! У него корочка Oreo и нарезанный сникерс в запеченном чизкейке. Сверху соленая карамель и еще нарезанный сникерс. Этот рецепт идеально подходит для использования конфет Хэллоуина!

Этот чизкейк «Сникерс» — один из самых сливочных чизкейков. Он тает во рту! Я сделал этот рецепт еще в начале 2020 года, но теперь он стал лучшим чизкейком Snickers.

Если вы ищете другие рецепты конфет, попробуйте торт «Сникерс», торт «Баттерфингер» и торт «Твикс».

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Примечания к ингредиентам
  • Пошаговые инструкции
  • Украшение чизкейка
  • Советы по выпечке, чтобы предотвратить растрескивание.
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение и заморозка
  • 📖 Рецепт

Почему вам это понравится

  • Сливочный чизкейк- У этого чизкейка очень кремовая текстура!
  • Корочка Oreo- Корочка сделана из Oreos и топленого масла.
  • Сникерс- В тесте для чизкейка нарезанный сникерс.
  • Соленая карамель- Подается с домашним соусом из соленой карамели.

Примечания к ингредиентам

  • Молочные ингредиенты комнатной температуры- Выньте их за 2 часа до выпекания.
  • Oreos- Используйте обычные Oreos.
  • Сливочный сыр- Используйте жирный сливочный сыр.
  • Сметана- Используйте жирную сметану или греческий йогурт.
  • Мини-батончики Snickers — Я использую батончики Snickers забавного размера. Я использую 1 ½ пакетика для начинки. Используйте дополнительные ингредиенты для верха чизкейка.

Пошаговая инструкция

Вот шаги по приготовлению и выпечке чизкейка.

ШАГ 1: Смешайте крошку Oreo- Смешайте крошку Oreo и растопленное масло. Вылейте корку в 9-дюймовую разъемную форму. Затем уплотните корж.

ШАГ 2: Испечь корж. Выпекать корж 12 минут.

ШАГ 3: Взбить сливочный сыр. Используйте миксер и взбейте сливочный сыр на высокой скорости. Затем добавьте сахар и снова взбейте.

ШАГ 4: Добавьте влажные ингредиенты. Смешайте сметану, густые сливки и ваниль. Затем вмешайте яйца на медленном огне.

ШАГ 5: Сложите «Сникерс». Всыпать нарезанные сникерсы в тесто для чизкейка. Далее выливаем тесто на сковороду.

ШАГ 6: Испечь чизкейк. Приготовьте водяную баню. Затем выпекать 85-95 минут. Чизкейк должен слегка покачиваться посередине.

ШАГ 7: Охладите чизкейк. Охладите чизкейк в течение ночи.

ШАГ 8: Приготовьте соленую карамель. Сначала растопите сахар. Затем добавьте масло, жирные сливки, ваниль и соль. Убедитесь, что он полностью остыл. Дополнительные советы и рекомендации можно найти в моем рецепте домашней соленой карамели.

Украшение чизкейка

Полейте чизкейк карамельным соусом. Он должен полностью остыть, прежде чем использовать его. Чтобы он стал текучим, подогрейте его в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Теперь это необязательно, но вы можете добавить дополнительные сникерсы, арахис или мини-шоколадные чипсы. Я использовал все три, потому что это выглядит красиво. Ха-ха.

Советы по выпечке, чтобы предотвратить растрескивание.

Смешивание ингредиентов: Плавленый сыр, сахар, сметану, густые сливки и ваниль необходимо тщательно взбить перед добавлением яиц. Не должно быть комочков.

Взбивание яиц при низкой температуре: Если к яйцам будет добавлено слишком много воздуха, это приведет к тому, что чизкейк расширится и быстро осядет во время выпекания. Это приведет к трещинам.

Водяная баня: Эта часть важна. Чизкейк должен постоять на водяной бане. Пар наполнит духовку и сохранит ее влажной. Сухой чизкейк может привести к трещинам.

Медленное охлаждение: Оставьте чизкейк в духовке на 30 минут, чтобы он медленно остыл и приготовился одновременно. Резкое изменение температуры приведет к тому, что чизкейк треснет.

Часто задаваемые вопросы

По вкусу этот чизкейк похож на Cheesecake Factory?

Вкус еще ЛУЧШЕ! В нем нет обработанных дополнительных ингредиентов и в два раза меньше калорий. Обещаю, вам это понравится больше, чем Cheesecake Factory.

О нет! Мой чизкейк треснул посередине.

Все в порядке! Покройте чизкейк карамелью и готово! Никто не узнает.

Должен ли я использовать Snickers?

Нет, вы можете использовать любой шоколадный батончик.

Могу ли я использовать Oreo без глютена?

Да, можно!

Хранение и заморозка

Храните этот чизкейк «Сникерс» в холодильнике в герметичном контейнере. Охлаждение до 5 дней. Я храню свои в контейнере для тортов.

Замораживание

Этот чизкейк можно заморозить перед украшением. Завернуть чизкейк, предварительно охлажденный на ночь, в фольгу. Заморозка до 30 дней. Разморозьте в течение 1-2 часов перед украшением.

Чизкейк также можно заморозить по отдельности. Заверните каждый кусочек в фольгу и заморозьте на срок до 30 дней. Размораживать за 1 час до еды.

Другие рецепты чизкейков, которые стоит попробовать

Обязательно оставьте мне отзыв  звезд  ниже!

Обязательно отметьте меня в Instagram @stephaniesweettreats. Надеюсь, вам понравилось! Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

📖 Рецепт

Лучший чизкейк «Сникерс»

Стефани Резерфорд

Этот чизкейк «Сникерс» имеет корочку Орео и запеченный чизкейк со сливками. В тесто для чизкейка ввернуты нарезанные сникерсы. Он покрыт соленой карамелью, сникерсами, арахисом и мини-шоколадными чипсами.

5 Из 23 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 1 час 15 мин

Время приготовления 1 час 30 мин

Время охлаждения 6 часов

Всего времени 8 часов 45 мин

ДЕСЕРТ

АМЕРИКАЯ 9000

Порции 16 срезов

Калории 340 ккал

Oreo Crust
  • 2 ½ стакана Oreo Crumbs
  • 5 столовая ложка Нессолетнее масло
Snickers Cheesecake
9000
  • 4343 24 узирование Smean 9000
  • 434343 24 узи.0010
  • ¾ стакана Белый сахар-песок
  • ½ стакана Сметана комнатной температуры
  • ¼ стакана Густые сливки комнатной температуры
  • 1 чайная ложка Чистый ванильный экстракт
  • 3 Крупные яйца комнатной температуры
  • 3 стакана Батончики Mini Snickers, нарезанные на восьмые части. использует 1 ½ пакета Snickers.
  • Соленая карамель
    • 1 чашка Белый сахарный песок
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ½ чашки жирных сливок комнатной температуры
    • 1 чайная ложка Соль
    • ½ чайной ложки Чистый экстракт ванили
    • Extra Snickers для украшения
    Корочка Oreo
    • Разогрейте духовку до 325F. Распылите на 9-дюймовую пружинную форму антипригарный спрей для выпечки. Поместите 9-дюймовый пергаментный круг на дно кастрюли и снова распылите.

    • С помощью кухонного комбайна измельчите печенье Oreo в мелкую крошку. Всего должно получиться 2 ½ стакана крошек Oreo.

      2 ½ чашки крошки Oreo

    • Смешайте крошку Oreo и растопленное сливочное масло. Высыпьте все крошки Oreo в форму для выпечки.

      5 столовых ложек несоленого сливочного масла

    • Пальцами уплотните корку на дне и на ½ стенках формы. Затем используйте дно мерного стакана, чтобы уплотнить корку, включая края.

    • Выпекайте корж в течение 12 минут.

    Чизкейк «Сникерс»
    • Пока корочка остывает, приступаем к тесту для чизкейка. Нарежьте 3 чашки мини-батончиков Snickers. Я разрезал каждый мини-батончик Snickers на восемь частей.

      3 чашки батончиков Mini Snickers

    • Используя миксер на высокой скорости, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты. Сливочный сыр должен быть легким и воздушным. Добавьте сахар и соскребите миску. Взбейте сливочный сыр и сахар вместе в течение 1 минуты на высокой скорости.

      24 унции сливочного сыра, ¾ чашки Белый сахарный песок

    • Добавьте ваниль, сметану и густые сливки. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, пока сметана не станет однородной. Не забудьте очистить чашу несколько раз в течение всего этого процесса.

      ½ стакана сметаны, ¼ стакана густых сливок, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    • Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на медленном огне. Как только яйца смешаются, снимите чашу с миксера. Затем добавьте нарезанные батончики Snickers.

      3 Крупные яйца

    • Водяная баня. Есть 2 варианта. Для обоих требуется большая жаровня и горячая вода для пара.

      1. Поместите разъемную форму в форму для выпечки диаметром 10 дюймов. Поместите форму для кекса в форму для запекания, залейте пирог горячей водой до половины. Этот метод предотвращает попадание воды в корку.

      2. Дважды плотно оберните разъемную форму фольгой. Поместите сковороду в форму для запекания. Заполните наполовину горячей водой. Этот метод может иногда просачиваться в воду в корку.

    • Выпекать 85-95 минут. Чизкейк готов к выпечке, когда края схватятся, а середина слегка покачивается. Когда чизкейк испекся, выключите духовку и приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку постоять 30 минут в духовке, прежде чем переложить чизкейк на решетку для охлаждения.

    • Дайте чизкейку полностью остыть на охлаждающей решетке, прежде чем накрыть его и поставить в холодильник. Он должен охлаждаться в течение 6 часов или в течение ночи, прежде чем вынимать форму из формы.

    Соленая карамель
    • Нарезать кубиками сливочное масло комнатной температуры и отложить в сторону. Подготовьте густые сливки, соль и ваниль, чтобы они были готовы к карамели, потому что она быстро выпекается, как только сахар растает.

    • В кастрюле на среднем огне нагрейте сахар, пока он не растает и не станет однородным. Он начнет слипаться, но полностью растает. Убедитесь, что все кристаллы сахара растворились.

      1 чашка Белый сахар-песок

    • Когда сахар растает, прекратите взбивать и дайте сахару вариться, пока он не станет янтарного цвета. Не отходите от плиты, потому что для того, чтобы сахар стал янтарным, требуется 30 секунд или меньше. Снимите с огня.

    • Немедленно влить кубики сливочного масла и постоянно взбивать, пока масло не растает. Карамель станет очень пузырчатой.

      4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    • Сразу после этого добавить половину сливок и непрерывно взбивать. Затем добавьте оставшиеся жирные сливки и снова взбейте. Карамель будет очень пениться, когда вы добавите густые сливки, но перестанет пузыриться, как только все смешается.

      ½ стакана жирных сливок

    • Добавьте соль и ваниль. Перелейте карамель в стеклянную банку и дайте полностью остыть. Для хранения накройте стеклянную банку и оставьте на 3 дня при комнатной температуре.

      1 чайная ложка Соль, ½ чайной ложки Чистый экстракт ванили

    • Полейте чизкейк карамелью. Посыпать еще Сникерсом. Необязательно: добавьте нарезанный арахис и мини-шоколадные чипсы.

      Extra Snickers

    Вытащите молочные ингредиенты за 2 часа до выпечки.

    Calories: 340kcalCarbohydrates: 24gProtein: 3gFat: 26gSaturated Fat: 16gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 1gCholesterol: 83mgSodium: 293mgPotassium: 80mgSugar: 23gVitamin A: 977IUVitamin C: 1mgCalcium: 59mgIron: 1mg

    Keyword baked, best, creamy cheesecake , мини сникерс батончики, орео, соленая карамель, сникерс

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

    Другие рецепты чизкейков

    О Стефани Резерфорд

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт чизкейка «Сникерс» | Мои рецепты

    Рейтинг: 4 звезды
    • 9 оценок
    • 7 отзывов

    Этот рецепт многослойного десерта начинается с корочки Oreo, затем слоя нарезанных сникерсов, затем теста для чизкейка и, наконец, карамельного соуса и арахиса. Сливочный, сладкий и с хрустящей корочкой, этот чизкейк — десерт мечты.

    Рецепт от MyRecipes Сентябрь 2011

    Галерея

    Чизкейк Сникерс

    Кейт Сирс

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • Корка:
    • 24 шоколадных печенья-сэндвича (например, Oreos)
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • Заполнение:
    • 3 8 унций упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
    • ¾ стакана сахара
    • 3 больших яйца, комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 3 батончика Snickers обычного размера, нарезанных на ломтики толщиной 1/4 дюйма
    • ¼ стакана карамельного соуса, по желанию
    • ¼ стакана нарезанного жареного и соленого арахиса, по желанию

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Оберните дно и бока двумя большими кусками фольги. Измельчите печенье в кухонном комбайне до измельчения. Импульс в масле. Прижмите ровным слоем на сковороде. Выпекайте до твердого состояния, от 8 до 10 минут. Дайте остыть.

      Реклама

    • Шаг 2

      Приготовьте начинку: поставьте форму для запекания, наполненную горячей водой на 1 дюйм, на центральную решетку духовки. Взбить сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар; взбивать 1 минуту. Вбить яйца. Очистите стенки и дно чаши. Взбейте ваниль, лимонный сок и кукурузный крахмал.

    • Шаг 3

      Посыпать корж сникерсами. Вылить тесто на сковороду; поместить на водяную баню. Выпекайте, пока пирог не схватится по краям, но все еще покачивается в центре, около 55 минут.

    • Шаг 4

      Удалите пирог из жаровни; снять фольгу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *