Как сделать вафли в вафельнице рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Вафли — для вафельницы, рецепты

Рассчет тут неуместен: как родителям сделать выбор между карьерой и детьми

Перцы и баклажаны скоро высаживать. Какие семена стоит купить уже сейчас

Точки, символы, слова: модный тренд татуировок в 2023 — на пальцах рук (фото)

Отжим лучше убрать. Как спасти себя от глажки занавесок после стирки

Пора перейти на эколаки и минималистичный маникюр: осознанность сейчас в тренде

Меняем образ с приходом нового года: 10 идей стрижки «лохматый» боб с челкой

Распространенные ошибки в применении эфирных масел и работа над ними

От томата до грибов: с чем гречку есть ещё вкуснее

Какие очки будут в моде в 2023 году: из экологичных материалов, в стиле 70-х

Трендовые тенденции аксессуаров для волос 2023 и самые модные модели

Автор

Вафли могут быть толстенькими и мягкими, тоненькими и хрустящими. Для хрустящих нужно соединять муку с крахмалом пятьдесят на пятьдесят и добавлять немного алкоголя — водку, коньяк или фруктовую наливку. Вафельницу предварительно необходимо нагреть и смазать маслом. Теперь о том, из чего и как приготовить вафли для вафельницы. Рецепт может предполагать и густое, и жидкое тесто. Жидкое просто налить (опытным путём вычислить требуемый объем), оно растекается само, а густое тесто нужно быстро размазать, прежде чем прикрывать вафельницу. Хрустящие вафли не складывайте друг на друга, подсушивайте до остывания по раздельности, лучше на решётке.

Вафли мягкие

Вафли для вафельницы, рецепт которых предусматривает не трубочки, а отдельные печенюшки. Приятный аромат ванили и сдобы — запахи детства — порадуют и детей, и взрослых.

Продукты, которые нужны:

100-120 граммов масла, стакан минеральной воды, полстакана сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, стакан молока, ванильный сахар по вкусу, щепотка соли, разрыхлитель — пол чайной ложки, или сода, гашённая уксусом.

Как это сделать

Белки поставить временно в холодильник. Сахар, сливочное масло, желтки, соль, ваниль взбить миксером, пока не растворится сахар. Муку и разрыхлитель замесить с молоком, потом добавить взбитую смесь. Перемешать ложкой, развести минеральной водой. Теперь взбить миксером белки до «стоячего» состояния. Аккуратно вмесить их в тесто. Выпекать.

Вафли хрустящие

100 граммов сливочного масла растопить, полстакана сахара растереть в масле, 2 яйца добавить и ещё растереть, полстакана простокваши или кефира размешать с этой смесью, туда же половину стакана муки, половину стакана крахмала и половину чайной ложки соды — и замесить тесто. Это вафли для вафельницы, рецепт для электрической или ручной. Выпекать по 2 минуты. Если нужно скрутить корзиночку, конвертик, рожок или трубочку, скручивайте горячими, остывшие сломаются.

Вафли сладкие

250 граммов сливочного масла растереть со стаканом сахара и шестью желтками, добавить сок и цедру одного лимона, полкилограмма муки соединить с половиной чайной ложки соды и ванилином, замесить тесто.

Взбить шесть белков с половиной стакана сахара. Осторожно соединить их с остальным тестом и выпекать вафли несколько минут — до хорошей румяности. Подходит для вафельницы ручного типа.

Вафли нежные

150 граммов сливочного масла перетереть с сахаром, потом втереть туда 4 желтка, добавить стакан муки с содой, гашённой лимонным соком, замесить, развести тесто половиной стакана сливок, добавить ванилин. Взбить 4 белка в стойкую пену и осторожно вмешать их в тесто. Готовьте эти вафли в вафельнице ручного типа.

Вафли пряные

Как делать вафли в вафельнице ручного типа? Нагреть её на плите минут по 5 с каждой стороны, смазать маслом (лучше использовать кисточку), налить две ложки теста, закрыть, поджарить. Если вафля получилась меньшего размера, в сделующий раз наливайте 3 ложки теста. Много не лейте! Иначе увидите, с какой скоростью вылетают излишки — не только стол, но иногда и окрестности приходится мыть. А вот еще старинного образца вафли для вафельницы, рецепт несладких, чтобы можно было подавать с мясом, рыбой и овощами.

Подходит для корзиночек под закуски.

Что нужно и как сделать

Растопить 200 граммов сливочного масла, всыпать чайную ложку сахара, четверть чайной ложки соли, вбить и втереть в эту смесь по одному три яйца, понемногу молотых гвоздики, корицы и мускатного ореха, рюмочку коньяка, стакан муки, потом добавить примерно стакан крахмала — тесто по консистенции должно быть как на оладьи. Выпекайте и сразу сворачивайте так, как нужно.

Любите вафли?

Для вафельницы рецепт есть. Для любой. И не один. Приятного аппетита!


Похожие статьи

  • Мягкие вафли: рецепт приготовления
  • Рецепт хрустящих вафель для электровафельницы и для советской вафельницы с фото
  • Как приготовить вафли бельгийские в электровафельнице?
  • Рецепт вафель для электровафельницы: вкусно и просто
  • Простой и быстрый рецепт вафель для вафельницы
  • Венские вафли: рецепт для советской вафельницы
  • Крем для вафельных трубочек: несколько рецептов

Также читайте

Как приготовить вафли без вафельницы (с видео)

Завтрак

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 55

Последнее обновление: 6 ноября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Этот классический рецепт вафель снесет вам крышу. Только на первый взгляд это идеальные вафли, приготовленные в стандартной вафельнице, но здесь я вас обманул. Как представитель GoodCook, я был в восторге, узнав, что могу печь вафли партиями, вместо того, чтобы иметь дело с вафельницей!

Используя форму для вафельного торта GoodCook Sweet Creations, я покажу вам, как приготовить вафли без вафельницы. Вы меня правильно поняли, благодаря этой замечательной сковороде у вас будет убийственный рецепт запеченных вафель. Золотисто-коричневый, пушистый и светлый с маслянистыми краями. Чего еще желать от вафли?

Приготовление вафель без вафельницы меняет текстуру?

Я знаю, что некоторым из вас может быть интересно, действительно ли можно испечь вафли и получить такой же результат, как с утюгом.

Ответ 100%! Я на самом деле предпочитаю это использовать мою стандартную вафельницу. Форма для выпечки вафель GoodCook Sweet Creations — это простое в использовании средство для приготовления вафель. Обычно, когда я получаю вафли по просьбе друзей семьи, я знаю, что независимо от того, насколько они вкусны, мне придется провести время, стоя над вафельницей, готовя несколько партий, когда я хочу развлечься.

И это не считая страха перед чисткой вафельницы! Эта форма обеспечивает равномерное пропекание каждой вафли, хрустящую корочку снаружи, но при этом остается легкой и пушистой в середине, а также избавляет от боли при очистке — соедините ее с моим рецептом теста для вафель, и вы никогда не вернетесь к старым способам.

[ Если вы предпочитаете блины, мой лучший рецепт блинов поможет вам! ]

Почему мои вафли прилипают?

Для тех из вас, у кого обычно возникают проблемы с прилипанием вафель к вафельнице, этот метод приготовления вафель без вафельницы является простым решением. Ваши вафельницы прошлого могут быть не такими антипригарными, как вы думаете, и требуют обильного распыления или смазки, чтобы ваши вафли свободно поднимались. Сковорода GoodCook сама позаботится об этом.

Кроме того, проблемы с прилипанием также могут быть связаны с вашим рецептом — с моим рецептом, благодаря богатому топленому маслу, вам не нужно будет полагаться только на свои инструменты, потому что ингредиенты тоже делают свою работу.

Для выпечки вафель нужен особый рецепт или это просто метод?

Хотя эти вафли выпекаются, а не готовятся в вафельнице, я рекомендую этот рецепт для любого способа приготовления. Этот рецепт вафель состоит из обычных ингредиентов: муки, яиц, сливочного масла, немного сахара и ванильного экстракта. Вкус немного сладкий, и они набухают, чтобы быть такими золотыми и впечатляющими. Я люблю посыпать свежими фруктами и кленовым сиропом, но не стесняйтесь проявить творческий подход и дополнить свой чем угодно!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Приготовление вафель без вафельницы не только возможно, но и делает вафли такими же хрустящими, легкими и вкусными, как если бы они были у вас!

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2 стакана (10 унций/284 г) универсальной муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана (340 мл) молока
  • 9 ст.

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 350°F (180°C), затем слегка смажьте форму для вафельного торта GoodCook Sweet Creations сливочным или растительным маслом. Отложите.

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль.

  • В отдельной емкости смешайте влажные ингредиенты: яйца, молоко, растопленное масло и ванильный экстракт.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Не поддавайтесь искушению перемешать. Комочки в тесте — это нормально, они сами разбираются.

  • Равномерно распределите тесто по 6 ячейкам вафельной формы GoodCook Sweet Creations для вафель.

  • Выпекайте около 15-18 минут, пока вафли не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на тарелку и подавать. Подавать с ягодами и кленовым сиропом.

  • Накройте крышкой и храните в холодильнике до 2 дней.

Примечания к рецепту

НАПОМИНАНИЕ! Это тесто подходит и для вафельницы! Так что пробуйте, как хотите.

Нужны еще идеи для завтрака? Проверьте эти рецепты!

  • Легкие шоколадные блинчики
  • Тарт для завтрака
  • Простой пирог с заварным кремом Лоррейн

 

Этот рецепт от Bold Bakers

2 изображения

ShamimaS

daarul

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на

Nailed It! на Нетфликс или лучших пекарей Америки по версии Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Вафли Bisquick — Моя зависимость от выпечки

Делиться заботой!

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Вафли Bisquick легко приготовить для простого вафельного завтрака выходного дня. Сделайте их из покупной или домашней смеси Bisquick и загрузите их любимыми начинками для вафель!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Если у вас есть дети, вы, наверное, знаете, что маленькие вещи всегда пользуются успехом.

Мы любим детские кухонные принадлежности, садовые инструменты, маленькие столы и стулья и многое другое. Но самый популярный мини-предмет в моем доме теперь, когда Элль немного подросла?

Наши мини-вафельницы.

Да, я сказал вафельницы — во множественном числе. У нас их немного, и мне не стыдно в этом признаться!

У нас есть мини-вафельница, которая делает стандартные круглые вафли, а также мини-вафельница на палочках. Эль 9 лет0010 одержим мини-вафельными палочками.

Я не всегда в настроении приготовить партию домашних вафель с нуля в субботу или воскресенье утром, но радость Элль от того, что она может помочь приготовить и съесть эти вафельные палочки, заставляет меня хотеть взять свою домашнюю смесь Bisquick. и испеките для нее вафли Bisquick.

МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ВАФЛИ С БИСКИКОМ?

Мы знаем, что вы можете использовать смесь Bisquick для приготовления печенья Bisquick и блинов Bisquick, но знаете ли вы, что ее можно использовать и для приготовления вафель?

Ага! Имея всего пару чашек этой популярной смеси для выпечки и несколько основных ингредиентов, вы можете испечь пышные, вкусные вафли, которые готовятся очень быстро.

Ингредиенты вам понадобятся

, чтобы сделать ваши бисквики, вам понадобится:

  • 2 стакана бисквика
  • 1 стакана молока
  • 2 большие яйца
  • 2 Столс. ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты

Для этого рецепта вы можете использовать купленный в магазине Bisquick или мой домашний Bisquick. Домашние вещи просты в приготовлении и хороши, если вы не хотите бежать в магазин или если вы не живете где-то, где продается Bisquick.

Если вы действительно хотите упростить этот рецепт, вы можете использовать только смесь, молоко, яйца и масло. Тем не менее, я настоятельно рекомендую добавить сахар, разрыхлитель и ваниль. Их добавление занимает всего несколько секунд, и они действительно делают вафли еще лучше!

Инструменты, которые вам понадобятся

Если вы не любите мини-вафельницы, как моя семья, вам понадобится стандартная вафельница.

Я знаю, что иногда кажется глупым держать вафельницу рядом с собой, если вы не готовите вафли постоянно, но этот рецепт настолько прост, что вы можете обнаружить, что готовите их чаще!

Как приготовить вафли Bisquick

Возьмите большую миску и перемешайте все ингредиенты для вафель, пока они не смешаются. Вы можете обнаружить, что есть несколько комочков, но это нормально.

Дайте тесту отдохнуть несколько минут, пока вы разогреваете вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

После того, как вафельница нагреется и будет готова к работе, слегка сбрызните варочную поверхность кулинарным спреем с антипригарным покрытием, затем выложите тесто на нижнюю поверхность.

Убедитесь, что вафельница не переполнена. При использовании обычной вафельницы обычно достаточно от ¼ до ⅓ чашки теста, но для вафельницы вам может понадобиться немного другое количество.

Закройте крышку и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми. Опять же, количество времени, которое вам понадобится, будет варьироваться в зависимости от вашей вафельницы, поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкцией и будьте готовы немного поэкспериментировать с вашей первой парой вафель.

Когда вафли будут готовы, осторожно переложите их на противень в духовку на медленном огне, чтобы они оставались теплыми, пока вы доедаете остальную часть партии.

Продолжайте и повторите с остальным тестом для вафель. Скорее всего, вам не нужно повторно смазывать варочную поверхность перед приготовлением каждой вафли, поэтому добавляйте больше кулинарного спрея по мере необходимости.

ИДЕИ С ВАФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ

Теперь, когда у вас есть партия красивых, пушистых, золотых вафель Бисквик, с чем их посыпать?

Очевидно, что масло и кленовый сироп — это классика, но вариантов гораздо больше!

Моя семья любит домашний клубничный соус, черничный соус или малиновый соус. Вы даже можете приготовить лимонный творог из микроволновки!

Домашние взбитые сливки и немного посыпки или шоколадной стружки — это всегда забавный вариант особого угощения.

Вы даже можете использовать эти вафли в качестве основы для курицы и вафель, если вы действительно собираетесь на особый поздний завтрак!

ХРАНЕНИЕ И РАЗОГРЕВ

Вафли — отличный завтрак, который можно приготовить в начале недели и разогреть для завтрака в течение недели.

Выложите приготовленные вафли на решетку до полного остывания. Храните вафли в герметичном контейнере или пакете с застежкой в ​​холодильнике до недели.

Ищете место для длительного хранения? Заморозьте вафли Bisquick!

Снова дайте вафлям полностью остыть на решетке. Выложите вафли на противень, застеленный пергаментом. Ставим противень в морозилку примерно на час.

Положите замороженные вафли в герметичный контейнер или пакет для заморозки с застежкой и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Разогрев замороженных вафель

Существует несколько способов разогрева замороженных вафель:

  • Микроволновая печь: Положите вафли в один слой и поставьте в микроволновую печь на 45-60 секунд, в зависимости от вашей микроволновой печи.
  • Духовка: Если вы разогреваете много вафель, положите их на противень и накройте противень фольгой. Выпекать при 350, пока не прогреется.
  • Тостер или духовка для тостера: Положите 1 или 2 вафли в тостер или духовку. Вы, вероятно, захотите использовать для этого средне-низкую настройку, в зависимости от вашего тостера. В вашем тостере может быть даже функция разогрева замороженных продуктов — это отличный вариант для использования здесь.

Так что вперед. Сделайте день своего ребенка с этими вафлями Bisquick. Они наверняка станут хитом и для тех, кто в душе просто дети!

Ингредиенты

  • 2 чашки Домашний бисквит
  • 1 стакан молока
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильной пасты

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородности. Дайте тесту отдохнуть, пока ваша вафельница разогревается.
  2. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
  3. Слегка сбрызните варочную поверхность антипригарным спреем. Выложите тесто на нижнюю поверхность.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *