Торт сникерс с кремом чиз рецепт: Торт Сникерс с крем чизом с карамелью с арахисом

Содержание

Торт Сникерс с крем чизом с карамелью с арахисом

Распечать рецепт

Ingredients

  • Бисквит :торта около 18кг

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить торт сникерс с крем чизом с карамелью с арахисом

1

Диаметр формы 21см.

2

Отделяем белки от желтков.

3

Белки взбиваем на средней скорости постепенно добавляя сахар 80гр (половина) в 3приема.

4

Затем взбить на большой скорости 2мин.

5

Какао смешать с кипятком для растворения.

6

Взбить отдельно желтки с сахаром и добавить в неё какао массу, масло и ещё раз взбить.

7

Во взбитые белки аккуратно добавить муку просеянную , разрыхлитель, соду и желтковую массу с какао.

8

Выпекать при темп 160гр 20-30мин.

9

Крем-чиз: Перемешиваем все ингредиенты в чаше миксера, затем взбиваем 1мин на высокой скорости.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 августа, 2022 По Анастасия Пулина

Рецепт Торт Сникерс с карамельным чизом

Бисквит

Яйцо

150 ГРАММ

Сахар

210 ГРАММ

Масло растительное

110 ГРАММ

Кефир

180 ГРАММ

Мука

260 ГРАММ

Какао

45 ГРАММ

Разрыхлитель

10 ГРАММ

Солёная сливочная карамель

Сахар

200 ГРАММ

Сливки

160 ГРАММ

Сгущёнка

80 ГРАММ

Масло сливочное

180 ГРАММ

Соль

3 ГРАММ

Пропитка

Шоколад молочный

100 ГРАММ

Сливки

120 ГРАММ

Карамельный чиз

Сыр творожный

350 ГРАММ

Сливки 33%

100 ГРАММ

Карамель

130 ГРАММ

Роше для покрытия

Шоколад молочный

400 ГРАММ

Масло растительное

50 ГРАММ

Инструкции

Бисквит

Для торта 16 см



  • Яйцо 150 гр

  • Сахар 210 гр

  • Масло растительное 110 гр

  • Кефир 180 гр

  • Мука 260 гр

  • Какао 45 гр

  • Разрыхлитель 10 гр

Яйца взбить в пышную массу с сахаром, добавить масло и кефир и аккуратно смешать. Ввести все сухие ингредиенты, смешать, разложить по формам и выпекать в предварительно разогретой духовке при 165С ~35 мин.

Охладить до комнатной температуры, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 6-8 часов.

Солёная сливочная карамель


  • Сахар 200 гр

  • Сливки 160 гр

  • Сгущёнка 80 гр

  • Масло сливочное 180 гр

  • Соль 3 гр

Сахар растопить на среднем огне в сотейнике. И аккуратно добавить кипящие сливки со сгущёнкой. Охладить до 45-50С, добавить сливочное масло и соль, пробить блендером. Стабилизировать в холодильнике 6-8 часов.

Пропитка


  • Шоколад молочный 100 гр

  • Сливки 120 гр

В горячих сливках растопить шоколад. Использовать горячей.

Карамельный чиз


  • Сыр творожный 350 гр

  • Сливки 33% 100 гр

  • Карамель 130 гр

Смешать все ингредиенты на средней скорости миксера до устойчивых пик.

Роше для покрытия


  • Шоколад молочный 400 гр

  • Масло растительное 50 гр

Растопить шоколад, добавить растительное масло, смешать. Можно добавить мелко нарубленные орехи.⠀

❗️Собрать торт, заморозить 4-5 часов и покрыть глазурью Роше❗️

Источник поста

Следующий рецепт вам также понравится!

Капкейки тройной арахис

Отлично подходят тем, кто любит поплотнее и мало бисквита 😉 А так же тем, кто устал от классической ягодной начинки 🍓

инструкции

Ганаш Сникерс


  • Белый шоколад 34% — 95г

  • Желатин — 2,5г

  • Сливки 33% — 150г

  • Глюкозный сироп — 15г

  • Арахисовая паста с кусочками арахиса (кранч) — 25г



  1. Желатин залить холодной водой в соотношении 1 к 5.

  2. Шоколад взвесить и отставить в сторону.

  3. Сливки, глюкозный сироп и арахисовую пасту соединить в сотейнике и, помешивая, довести до кипения.

  4. Вылить на шоколад, тщательно перемешать лопаткой.

  5. Добавляем желатин и пробиваем блендером до однородности.

  6. Накрываем плёнкой в контакт и убираем в холодильник на 12-16 часов для стабилизации.

  7. После достаём ганаш и взбиваем пару минут до пышности. Ганаш готов! 💕

  8. Вырезать серединку в капкейках для начинки.

  9. Начиняем.

Шапочки


  • Творожный сыр — 500г

  • Карамель — 90г

  • Ганаш Сникерс — 50г

  • Арахисовая паста с кусочками арахиса — 55г



  1. Взбить все ингредиенты до однородного крема

  2. Отсадить красивые шапочки на капкейки

При подаче капкейки можно украсить карамелью.

Смотреть рецепт полностью

The Best Snickers Cheesecake — Stephanie’s Sweet Treats

Стефани Рутерфорд · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

4098 акции

Этот чизкейк Snickers такой сливочный, что тает во рту! У него корочка Oreo и нарезанный сникерс в запеченном чизкейке. Сверху соленая карамель и еще нарезанный сникерс. Этот рецепт идеально подходит для использования конфет Хэллоуина!

Этот чизкейк «Сникерс» — один из самых сливочных чизкейков. Он тает во рту! Я сделал этот рецепт еще в начале 2020 года, но теперь он стал лучшим чизкейком Snickers.

Если вы ищете другие рецепты конфет, попробуйте торт «Сникерс», торт «Баттерфингер» и торт «Твикс».

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Украшение чизкейка
  • Советы по выпечке, чтобы предотвратить растрескивание.
  • Часто задаваемые вопросы
  • Хранение и заморозка
  • 📖 Рецепт

Почему вам это понравится

  • Сливочный чизкейк- Текстура этого чизкейка очень кремовая!
  • Корочка Oreo- Корочка сделана из Oreos и топленого масла.
  • Сникерс- В тесте для чизкейка нарезанный сникерс.
  • Соленая карамель- Подается с домашним соусом из соленой карамели.

Примечания к ингредиентам

  • Молочные ингредиенты комнатной температуры- Выньте их за 2 часа до выпекания.
  • Oreos- Используйте обычные Oreos.
  • Сливочный сыр- Используйте жирный сливочный сыр.
  • Сметана- Используйте жирную сметану или греческий йогурт.
  • Мини-батончики Snickers — Я использую батончики Snickers забавного размера. Я использую 1 ½ пакетика для начинки. Используйте дополнительные ингредиенты для верха чизкейка.

Пошаговая инструкция

Вот шаги по приготовлению и выпечке чизкейка.

ШАГ 1: Смешайте крошку Oreo- Смешайте крошку Oreo и растопленное масло. Вылейте корку в 9-дюймовую разъемную форму. Затем уплотните корж.

ШАГ 2: Испечь корж. Выпекать корж 12 минут.

ШАГ 3: Взбить сливочный сыр. Используйте миксер и взбейте сливочный сыр на высокой скорости. Затем добавьте сахар и снова взбейте.

ШАГ 4: Добавьте влажные ингредиенты. Смешайте сметану, густые сливки и ваниль. Затем вмешайте яйца на медленном огне.

ШАГ 5: Сложите «Сникерс». Всыпать нарезанные сникерсы в тесто для чизкейка. Далее выливаем тесто на сковороду.

ШАГ 6: Испечь чизкейк. Приготовьте водяную баню. Затем выпекать 85-95 минут. Чизкейк должен слегка покачиваться посередине.

ШАГ 7: Охладите чизкейк. Охладите чизкейк в течение ночи.

ШАГ 8: Приготовьте соленую карамель. Сначала растопите сахар. Затем добавьте масло, жирные сливки, ваниль и соль. Убедитесь, что он полностью остыл. Дополнительные советы и рекомендации можно найти в моем рецепте домашней соленой карамели.

Украшение чизкейка

Полейте чизкейк карамельным соусом. Он должен полностью остыть, прежде чем использовать его. Чтобы он стал текучим, подогрейте его в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Теперь это необязательно, но вы можете добавить дополнительные сникерсы, арахис или мини-шоколадные чипсы. Я использовал все три, потому что это выглядит красиво. Ха-ха.

Советы по выпечке, чтобы предотвратить растрескивание.

Смешивание ингредиентов: Плавленый сыр, сахар, сметану, густые сливки и ваниль необходимо тщательно взбить перед добавлением яиц. Не должно быть комочков.

Взбивание яиц при низкой температуре: Если к яйцам будет добавлено слишком много воздуха, это приведет к тому, что чизкейк расширится и быстро осядет во время выпекания. Это приведет к трещинам.

Водяная баня: Эта часть важна. Чизкейк должен постоять на водяной бане. Пар наполнит духовку и сохранит ее влажной. Сухой чизкейк может привести к трещинам.

Медленное охлаждение: Оставьте чизкейк в духовке на 30 минут, чтобы он медленно остыл и приготовился одновременно. Резкое изменение температуры приведет к тому, что чизкейк треснет.

Часто задаваемые вопросы

По вкусу этот чизкейк похож на Cheesecake Factory?

Вкус еще ЛУЧШЕ! В нем нет обработанных дополнительных ингредиентов и в два раза меньше калорий. Обещаю, вам это понравится больше, чем Cheesecake Factory.

О нет! Мой чизкейк треснул посередине.

Все в порядке! Покройте чизкейк карамелью и готово! Никто не узнает.

Должен ли я использовать Snickers?

Нет, вы можете использовать любой шоколадный батончик.

Могу ли я использовать Oreo без глютена?

Да, можно!

Хранение и заморозка

Храните этот чизкейк «Сникерс» в холодильнике в герметичном контейнере. Охлаждение до 5 дней. Я храню свои в контейнере для тортов.

Замораживание

Этот чизкейк можно заморозить перед украшением. Завернуть чизкейк, предварительно охлажденный на ночь, в фольгу. Заморозка до 30 дней. Разморозьте в течение 1-2 часов перед украшением.

Чизкейк также можно заморозить по отдельности. Заверните каждый кусочек в фольгу и заморозьте на срок до 30 дней. Размораживать за 1 час до еды.

Другие рецепты чизкейков, которые стоит попробовать

Обязательно оставьте мне отзыв  звезд  ниже!

Обязательно отметьте меня в Instagram @stephaniesweettreats. Надеюсь, вам понравилось! Чтобы получить больше идей , подпишитесь на меня в Pinterest.

📖 Рецепт

Лучший чизкейк «Сникерс»

Стефани Резерфорд

Этот чизкейк «Сникерс» имеет корочку Орео и запеченный чизкейк со сливками. В тесто для чизкейка ввернуты нарезанные сникерсы. Он покрыт соленой карамелью, сникерсами, арахисом и мини-шоколадными чипсами.

5 от 29 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 1 час час 15 минут минут

Время приготовления 1 час час 30 минут минут

Время охлаждения 6 часов час

Общее время 8 часов час 45 минут мин

Курс Десерт

Американская кухня

Порции 16 ломтиков

Калорийность 340 ккал

Корочка Oreo
  • 2 ½ чашки Крошки Oreo
  • 5 столовых ложек Uns растопленное сливочное масло
чизкейк «Сникерс»
  • 24 унции Сливочный сыр комнатной температуры
  • ¾ чашки Белый сахар-песок
  • ½ чашки Сметана комнатной температуры
  • ¼ чашки Сливки комнатной температуры
  • 1 чайная ложка Ванильный экстракт
  • 3 Большой яйца комнатной температуры
  • 3 стакана Батончики Mini Snickers, нарезанные на восемь частей. использует 1 ½ пакета Snickers.
Соленая карамель
  • 1 чашка Белый сахарный песок
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ½ чашки густых сливок комнатной температуры
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Extra Snickers для украшения
Oreo Crust
  • Pre разогрейте духовку до 325F. Распылите на 9-дюймовую пружинную форму антипригарный спрей для выпечки. Поместите 9-дюймовый пергаментный круг на дно кастрюли и снова распылите.

  • С помощью кухонного комбайна измельчите печенье Oreo в мелкую крошку. Всего должно получиться 2 ½ стакана крошек Oreo.

    2 ½ чашки крошки Oreo

  • Смешайте крошку Oreo и растопленное масло. Высыпьте все крошки Oreo в форму для выпечки.

    5 столовых ложек несоленого сливочного масла

  • Пальцами уплотните корку на дне и на ½ стенках формы. Затем используйте дно мерного стакана, чтобы уплотнить корку, включая края.

  • Выпекайте корж в течение 12 минут.

Чизкейк Сникерс
  • Пока корж остывает, займитесь тестом для чизкейка. Нарежьте 3 чашки мини-батончиков Snickers. Я разрезал каждый мини-батончик Snickers на восемь частей.

    3 чашки батончиков Mini Snickers

  • Используя миксер на высокой скорости, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты. Сливочный сыр должен быть легким и воздушным. Добавьте сахар и соскребите миску. Взбейте сливочный сыр и сахар вместе в течение 1 минуты на высокой скорости.

    24 унции сливочного сыра, ¾ стакана Белый сахарный песок

  • Добавьте ваниль, сметану и жирные сливки. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, пока сметана не станет однородной. Не забудьте очистить чашу несколько раз в течение всего этого процесса.

    ½ стакана сметаны, ¼ стакана густых сливок, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • Добавляйте яйца по одному и перемешивайте на медленном огне. Как только яйца смешаются, снимите чашу с миксера. Затем добавьте нарезанные батончики Snickers.

    3 Крупные яйца

  • Водяная баня. Есть 2 варианта. Для обоих требуется большая жаровня и горячая вода для пара.

    1. Поместите разъемную форму в форму для выпечки диаметром 10 дюймов. Поместите форму для кекса в форму для запекания, залейте пирог горячей водой до половины. Этот метод предотвращает попадание воды в корку.

    2. Дважды плотно оберните разъемную форму фольгой. Поместите сковороду в форму для запекания. Заполните наполовину горячей водой. Этот метод может иногда просачиваться в воду в корку.

  • Выпечка на 85-95 минут. Чизкейк готов к выпечке, когда края схватятся, а середина слегка покачивается. Когда чизкейк испекся, выключите духовку и приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку постоять 30 минут в духовке, прежде чем переложить чизкейк на решетку для охлаждения.

  • Дайте чизкейку полностью остыть на охлаждающей решетке, прежде чем накрыть его и поставить в холодильник. Он должен охлаждаться в течение 6 часов или в течение ночи, прежде чем вынимать форму из формы.

Соленая карамель
  • Нарежьте кубиками сливочное масло комнатной температуры и отложите в сторону. Подготовьте густые сливки, соль и ваниль, чтобы они были готовы к карамели, потому что она быстро выпекается, как только сахар растает.

  • В кастрюле на среднем огне нагрейте сахар, пока он не растает и не станет однородным. Он начнет слипаться, но полностью растает. Убедитесь, что все кристаллы сахара растворились.

    1 стакан Белый сахарный песок

  • Когда сахар растает, прекратите взбивать и дайте сахару вариться, пока он не станет янтарного цвета. Не отходите от плиты, потому что для того, чтобы сахар стал янтарным, требуется 30 секунд или меньше. Снимите с огня.

  • Немедленно влить кубики сливочного масла и постоянно взбивать, пока масло не растает. Карамель станет очень пузырчатой.

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • Сразу после этого добавить половину сливок и непрерывно взбивать. Затем добавьте оставшиеся жирные сливки и снова взбейте. Карамель будет очень пениться, когда вы добавите густые сливки, но перестанет пузыриться, как только все смешается.

    ½ стакана жирных сливок

  • Добавьте соль и ваниль. Перелейте карамель в стеклянную банку и дайте полностью остыть. Для хранения накройте стеклянную банку и оставьте на 3 дня при комнатной температуре.

    1 чайная ложка Соль, ½ чайной ложки Чистый экстракт ванили

  • Полейте чизкейк карамелью. Посыпать еще Сникерсом. Необязательно: добавьте нарезанный арахис и мини-шоколадные чипсы.

    Extra Snickers

Вытащите молочные ингредиенты за 2 часа до выпечки.

Калорийность: 340 ккал Углеводы: 24 г Белки: 3 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 83 мг Натрий: 293 мг Калий: 80 мг Сахар: 23 г Витамин А: 977 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 59 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово испеченный, лучший, сливочный чизкейк , мини сникерс батончики, орео, соленая карамель, сникерс

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Другие рецепты чизкейков

О Стефани Резерфорд

Взаимодействие с читателями

Рецепт чизкейка «Сникерс» | Мои рецепты

Рейтинг: 4 звезды
  • 9 оценок
  • 7 отзывов

Этот рецепт многослойного десерта начинается с корочки Oreo, затем слоя нарезанных сникерсов, затем теста для чизкейка и, наконец, карамельного соуса и арахиса. Сливочный, сладкий и с хрустящей корочкой, этот чизкейк — десерт мечты.

Рецепт от MyRecipes Сентябрь 2011

Галерея

Чизкейк Сникерс

Кейт Сирс

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Корка:
  • 24 шоколадных печенья-сэндвича (например, Oreos)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • Заполнение:
  • 3 8 унций упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¾ стакана сахара
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 батончика Snickers обычного размера, нарезанных на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • ¼ стакана карамельного соуса, по желанию
  • ¼ стакана нарезанного жареного и соленого арахиса, по желанию

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Приготовить корж: Разогрейте духовку до 350ºF. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Оберните дно и бока двумя большими кусками фольги. Измельчите печенье в кухонном комбайне до измельчения. Импульс в масле. Прижмите ровным слоем на сковороде. Выпекайте до твердого состояния, от 8 до 10 минут. Дайте остыть.

    Реклама

  • Шаг 2

    Приготовьте начинку: поставьте форму для запекания, наполненную горячей водой на 1 дюйм, на центральную решетку духовки. Взбить сливочный сыр до однородности. Добавьте сахар; взбивать 1 минуту. Вбить яйца. Очистите стенки и дно чаши. Взбейте ваниль, лимонный сок и кукурузный крахмал.

  • Шаг 3

    Посыпать корж сникерсами. Вылить тесто на сковороду; поместить на водяную баню. Выпекайте, пока пирог не схватится по краям, но все еще покачивается в центре, около 55 минут.

  • Шаг 4

    Удалите пирог из жаровни; снять фольгу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *