Торт сметанный вкусный рецепт с фото: Классический сметанный торт — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Французский Кондитер .

Содержание

👌 Сметанный торт, 146 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Торт Королевский

Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со в…

Торт Дамский каприз

Вчера готовила вкусный красивый торт «Дамский каприз» — для 8 марта он очень подходит, а еще он будет прекрасен на День влюбленных или другой праздник… Когда еще нам, женщинам, капризничать, если не в…

Торт к чаю

Хочу вам признаться — я ужасная сладкоежка и не могу прожить без кусочка сладенького даже дня. Мне часто все равно, чем будет этот сладенький кусочек: шоколадкой, конфеткой, вареньем или тортом. Самое…

Торт Кучерявый пинчер. Райское насла…

Этот торт посвящается всем любителям его собрата — Панчо Фили Бейкера 🙂 А также всем, кто пока что не пробовал ни того, ни другого! Принцип сборки «Пинчера» в точности такой, как у Панчо. Реце…

Шоколадный торт с орехами и вареной…

Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, своим любимым рецептом торта. Поверьте мне, что вкусен он настолько же, насколько и прост в приготовлении.  Все мои родственники и друзь…

Торт со сгущенкой Сладкая фантазия

Сегодня мне страшно захотелось ощутить давно забытый вкус вареной сгущенки с шоколадом, поэтому было решено приготовить торт с таким кремом.   Время приготовления — 2-2,5 часа. Сложность почти нуле…

Торт с йогуртовым суфле

Я очень люблю печь и есть вкусные красивые тортики! Вкусный бисквит — это уже залог успеха. Этот торт — с йогуртовым суфле. Он получается лёгким, но при этом сытным. Мне особенно нравится его печь…

Торт Банановый

Чем мне нравятся желейные красивые торты — они всегда получаются, и что главное — получаются вкусными. Внешний вид желейного торта всегда радует глаз многообразием красок.

Сегодня я решила побалова…

Торт-сметанник Полосатик

Я обожаю сметанники — и пироги, и торты! Как их можно не любить, когда тесто получается таким мягким и вкусным?! Я уже делилась с вами моими любимыми рецептами пирогов — шоколадно-кофейного и м…

Бисквитный торт с заварным кремом Не…

Спешу поделиться своим новым рецептом бисквитного торта. Торт получился очень сочным и  нежным, поэтому-то и название я ему дала соответствующее.   Крем для торта решила приготовить заварной, так к…

Торт Трехслойный

Все мои друзья знают, как мне нравится готовить что-то новенькое. Поэтому появилась тенденция: они мне сами дают рецепты блюд, которые где-то ели, готовили и т.д. Спасибо им огромное за это. Одним из…

Самый быстрый сметанник — вкусняшка…

Магазинным десертам и не снился такой успех! Во-первых, это правда был самый быстрый сметанник. Потому что я использовала готовые коржи. Надо было срочно приготовить вкусняшку. Под рукой не было практ…

Нежнейший сметанник с яблоками

Сметанник с яблоками – это нежнейший пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку своим потрясающим вкусом и ароматом.   Готовится сметанник очень просто, особых кулинарных навыков не треб…

Это не торт, а мечта — слов нет, как…

Да, слов, нет. Ведь это мечта не только для нас, вечно занятых, чтобы заниматься выпечкой. Рецепт столь прост, что испечь торт сметанник сможет даже начинающий кулинар. А еще все будет быстро и очень…

Виноградный торт

Тортик, который я хочу вам сегодня представить, я впервые увидела в магазине, но немного в иной интерпретации.  С виду он мне так понравился, что я непременно решила его приготовить и побаловать себя…

Торт Воздушное чудо

Если бы вас спросили: «Вы хотите приготовить вкусный торт, даже не замарав ни разу руки в муке?». Что вы бы ответили? Думаю, многие сказали бы: «Конечно!»   Я ничего не имею против теста, муки и про.

..

Торт Пони из Понивиля

Марципановые пони уже били от нетерпения копытом, ожидая своего часа в холодильнике, а я приступила к выпечке торта. Сразу должна сказать, что этого рецепта вы не найдете нигде, я его представляю впер…

Готовим ванильный сметанник к чаю -…

Люблю сметанник за его удивительный вкус, за небывалую нежность кисловато-сладкой сметанной начинки, которая отлично гармонирует с хрустящей песочной основой и позволяет получить истинное удовольствие…

Торт Бедный еврей

Сегодня я готовила торт для хорошего друга в честь дня его рождения. Эта вкусная, сытная и интересная выпечка порадовала всех гостей. Не важно, что детство наше уже давно позади, но торту все очень об…

Торт сметанник рецепт

Если у вас в холодильнике имеется литр хорошей домашней сметаны, то можно приготовить вкуснейший сметанник по этому несложному рецепту. Торт получается очень нежным — в магазине такого не купишь. Э. ..

Сметанник в мультиварке

Сегодня у нас к чаю ничего не было, а готовить не было желания, так как уже который день и на улице, и в доме ужасная жара. В такую погоду нужно сидеть в море и наслаждаться накатившимися волнами. Но…

Домашний сметанный торт без выпечки…

Бесподобный сметанный торт из готовых бисквитных коржей с консервированными ананасами и шоколадом готовим сегодня без выпечки в домашних условиях. Торт получается роскошным и нисколько не уступает маг…

Торт Колесо

Этот торт я помню еще с детства. В советские времена моя мама пекла его в круглой форме, намазывала вареньем и назывался торт — «Прага». Теперь я делаю его в форме с отверстием внутри, смазываю его см…

Торт медовый с изумрудным кремом

Медовые торты из всех видов выпечки наиболее неприхотливые, как мне кажется, поскольку даже у самых начинающих хозяюшек они получаются пышными и воздушными. За это я и полюбила их готовить — они одни. ..

Торт Лимонник

К празднику Святого Валентина хочется чего-то романтического, нежного и вкусного. Для такого случая подойдет тортик, но чтобы жизнь была не слишком сладкой, добавим к нашему праздничному настроению не…

Торт Крем-брюле

На днях у нас был большой семейный праздник – моя старшая дочурка повзрослела еще на один годик – ей исполнилось 7 лет. В тот день было много цветов, разноцветных воздушных шаров, море детского смеха…

Торт Кубики

Последнее время меня что-то потянуло на нестандартные торты… На днях я уже делилась с вами рецептом бисквита с ягодами и помадкой. А теперь хочу рассказать о другом, не менее вкусном, тортике! ;)…

Торт В ожидании весны

Торты я в последнее время пеку нечасто, больше интересны пироги да мелкая выпечка, но должны были в гости прийти подруги, вот я и решила по-быстренькому соорудить тортик к чаю.   Торт в приготовлени…

Торт Сметанник на сковороде

Торт «Сметанник» на сковороде Сметана 10% 200 гр. Сахар 200 гр. Сода 1 ч.л. Мука 3 ст. Сметана 400 мл. Сахар 1 ст. Ванилин 1 гр.

Домашний торт Сметанник

Домашний торт Сметанник, пошаговый рецепт Нежный и лёгкий домашний торт Сметанник, с очень вкусными бисквитными воздушными коржами, тёмного и светлого цвета, Сметана 1 л. Сахар 2-2,5 ст. Мука 2 ст….

Сметанный торт на сковороде

Сметана 20% 200 гр. Сахар 200 гр. Мука 400 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Сыр рикотта 400 гр. Сгущённое молоко 150 гр. Лайм 1 шт. Шоколад чёрный горький 30 гр. Сода 1 ч.л. Уксус 9% 1 ч.л. Ванилин 2 гр.

Нежный сметанный пирог с орешками по…

Неважно, готовитесь ли вы принять большую компанию гостей, или просто хотите приготовить десерт к чаю для своей семьи — пирог по этому рецепту всегда окажется кстати. Нежная сметана, хрустящие орешки…

Торт Сметанник с печеньем без выпечк…

Замечательный рецепт приготовления воздушного торта из печенья со сметанным кремом на скорую руку, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качест. ..

Торт сметанник классический

Яйцо 5 шт. Сахар 1.5 ст. Мука 1 ст. Соль 1 щепотка Сметана 500 гр. Вода 0.5 ст. Сгущённое молоко 2 ст.л.

Сметанный торт с маком

Сметана 20% 1 кг. Мука 400 гр. Сахар 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Мак 50 гр. Разрыхлитель 2 ч.л.

Торт сметанник

Вкус торта сметанника знаком нам с самого детства, когда мы кружились вокруг него, жалобно выпрашивая у взрослых хотя бы еще один кусочек. Сахар 2 ст. Мука 3 ст. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 200 гр. С…

Торт Сметанник с заварным кремом

Как приготовить торт «Сметанник» с заварным кремом Яйцо 4 шт. Сметана 300 мл. Сахар 300 гр. Какао 2 ст.л. Сода гашеная 1 ч.л. Мука 2.5 ст. Молоко 500 мл. Сахар 2 ст. Мука 4 ст.л. Сметана 1 ст. Сахар…

Простой торт Сметанник

Сметана 600 гр. Сахар 2 ст. Яйцо 3 шт. Мука 1,5 ст. Сода 1/2 ч.л. Ванилин 1 пачка

Сметанный торт на кефире

Кефир 350 мл. Сахар 425 гр. Яйцо 3 шт. Мука 2 ст. Сода 1/2 ч.л. Лимонная кислота 1/2 ч.л. Какао 2 ст.л. Сметана 400 гр. Орехи грецкие 50 гр.

Морковно-сметанный торт

Морковный торт со сметанным кремом и апельсиновой цедрой. Морковно-сметанный торт это полезный десерт, которым смело можно угощать и детей и взрослых. Пошаговый рецепт с фото. Морковь 200 гр. Яйцо 3…

Классический торт сметанник

Яйцо 2 шт. Мука 1.5 ст. Сахар 1 ст. Маргарин 170 гр. Мёд 2 ч.л. Сметана 2 ст.л. Сода 0.5 ч.л. Сметана 700 гр. Сахар 200 гр.

Торт Сметанник

Торт Сметанник с коржами четырёх разных вкусов: мак, орех, изюм и какао. На вкус он очень нежный и такое ощущение, что на тарелке четыре разных торта. Сметана 300 гр. Мука 280 гр. Сахар 200 гр. Яйцо…

Сметанник: белый торт

Мука 500 гр. Сметана 15% 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Желток 2 шт. Уксус 0.5 ч.л. Сода Сметана жирная 1000 гр. Сахар Ваниль 0.5 стручок Миндальный лепесток

Торт Сметанник

Мука 500 гр. Сметана 300 гр. Сахар 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Какао 3 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Сметана 1 ст. Сахар 1 ст.л. Сахар ванильный Сахар 4 ст.л. Молоко 4 ст.л.

Торт Сметанник трюфельный

Торт «Сметанник трюфельный» Яйцо 1 шт. Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Сода 0.5 ч.л. Уксус 9% Какао 100 гр. Мука 1.5 ст. Масло сливочное 200 гр. Какао 80-100 гр. Сгущённое молоко 0.5-1 ст. Сгущё…

Торт Сметанник

Масло сливочное 200 гр. Мёд 4 ст.л. Сахар 400 гр. Сода 2 ч.л. Яйцо 4 шт. Мука 1200 гр. Сметана 1 л. Сахар 400 гр.

Сметанный торт с маком

Маковый сметанный торт Сметана 20% 1 кг. Мука 400 гр. Сахар 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Мак 50 гр. Разрыхлитель 2 ч.л.

Торт сметанник

Сметана 10% 250 гр. Яйцо 2 шт. Мука 1,5 ст. Масло сливочное 50 гр. Сахар ванильный 1 щепотка Сахар 1 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л.

Торт Сметанник

Яйцо 2 шт. Сахар 1.5 ст. Какао 2 ст.л. Сметана 1 ст. Сгущённое молоко 0.5 банка Сода 1 ч. л. Мука 2 ст.

Сметанный торт с вишней

Сметанный торт с вишней Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Сметана 1 ст. Яйцо Ванильный экстракт 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1/2 ч.л. Соль Сливочное масло и мука для формы Джем вишнёвый 100 гр. Вишня 800 гр…

Торт сметанник

Яйцо 6 шт. Мука 4 ст. Сахар 4,5 ст. Сметана 20% 3 ст. Сода 1,5 ч.л. Изюм 2 ст.л. Какао 2 ст.л. Мак 2 ст.л. Сметана 600 гр.

Торт Сметанник

Мука 500 гр. Сметана 400 гр. Сахар 350 гр. Масло сливочное 50 гр. Разрыхлитель 15 гр. Яйцо 4 шт. Творог 350 гр. Сметана 150 гр. Сахар 150 гр. Ванилин

Вкусный торт Сметанник

Сметана 10% 500 гр. Мука 3 ст. Сахар 1,5 ст. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 2 шт. Ванилин 1 гр. Сода 1 ч.л. Уксус яблочный 2 ст.л. Какао 1 ст.л. Сметана жирная 500-700 гр. Сок апельсиновый 1-1,5 ст. Оре…

ТОРТ СМЕТАННИК

Яйцо 3 шт. Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст. Мука 1.5 ст. Сгущенное молоко 1 банка Разрыхлитель 1 ч.л. Сметана 750 мл.

Торт Сметанник.

Сметана 1.5 ст. Сахар 1.5 ст. Яйцо 1 шт. Сода 0.5 ч.л. Мука 1 ст. Ванилин 1 пачка Какао 2 ст.л.

Торт Сметанник

Сгущённое молоко 1 банка Сметана 1 ст. Масло сливочное 250 гр. Мука 2 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. Какао 4 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Глазурь шоколадная Орехи

Торт Сметанник

Мука 270 гр. Сметана 1000 гр. Сахар 350 гр. Яйцо 3 шт. Какао 1 ст.л. Грецкий орех 50 гр. Шоколад черный горький 35 гр. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка

Необыкновенно вкусный сметанный торт

Мука 1,5 ст. Яйцо Сметана 1,2 кг. Сгущенное молоко 0,5 банка Сахар 2 ст. Какао 2 ст.л. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Масло сливочное 2 ч.л. Шоколад черный горький

Торт Сметанник

Сметана 800 гр. Сахар 2 ст. Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное 3 ст.л. Масло сливочное 6 ст.л. Разрыхлитель 2 пачка Соль 0.5 ч.л. Мука 5-7 ст. Сметана 800 гр. Сахар ванильный

Торт Сметанный

Масло сливочное 200 гр. Сахар 200 гр. Сметана 500 гр. Мука 300–400 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Сметана 500 гр. Сахар 150 гр. Мак 50 гр.

Торт Сметанник

Мука 350 гр. Яйцо 6 шт. Сметана 20% 400 гр. Сахар 350 гр. Чернослив 50 гр. Орехи грецкие 50 гр. Мак 50 гр. Какао 2 ст.л. Сахар ванильный 4 ч.л. Разрыхлитель 10 гр. Ликёр 7 ст.л. Масло сливочное 300 гр…

Торт Сметанник

Мука 1,5 ст. Сметана 300 гр. Сахар 300 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сахар ванильный 0,5 ч.л. Творог 100 гр. Шоколад белый 50 гр. Шоколад черный горький 50 гр.

Торт Сметанник

Сметана 800 гр. Сахар 2 ст. Яйцо 3 шт. Масло подсолнечное 3 ст.л. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 2 пачка Соль 0,5 ч.л. Мука 5-7 ст. Сметана 800 гр. Сахар 400 гр. Сахар ванильный 1 пачка

Торт сметанник

Маргарин 100 гр. Сгущённое молоко 1 банка Яйцо 2 шт. Сода 10 гр. Мука 350 гр. Какао 60 гр. Сметана 15% 400 гр. Сахар 200 гр. Молоко 80 мл.

Торт Сметанник

Яйцо 2 шт. Сахар 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Сода 0. 5 ч.л. Ванилин Сметана 400 гр. Сгущенное молоко 100 гр. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр.

ТОРТ СМЕТАННИК МНОГОСЛОЙНЫЙ.

Сахар 1 ст. Яйцо 1 шт. Сметана 1 ст. Сода 1 ч.л. Мука Сметана 1 л. Сахар 1 ст.

Торт Сметанник

Сметанник Яйцо 2 шт. Сахар 200 гр. Масло сливочное 50 гр. Сода 0.5 ч.л. Ванилин Сметана 400 гр. Сгущенное молоко 100 гр. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Сметана 300 гр. Сахар 100 гр.

Сметанный торт

Мука 2 ст. Сметана 2 ст. Сахар 2 ст. Сода 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Какао 2 ст.л. Сметана 700 гр. Сахар 200 гр.

Торт Сметанник с заварным кремом

Торт «Сметанник» с заварным кремом Яйцо 4 шт. Сметана 300 мл. Сахар 300 гр. Какао 2 ст.л. Сода гашеная 1 ч.л. Мука 2.5 ст. Молоко 500 мл. Сахар 2 ст. Мука 4 ст.л. Сметана 1 ст. Сахар ванильный 1 пач…

Торт Сметанник классический рецепт

Сметана 500 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сгущённое молоко 1 шт. Яйцо 2 шт. Сахар ванильный 2 шт. Мука 1 ст. Какао 3 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л.

Торт сметанный с клубникой

Клубника 400 г мелкой Сахарная пудра 175 гр. Цедра и сок половины лимона Сливка жирностью от 30 200 мл. Шоколад белый 200 гр. Мука плюс для раскатки 380 гр. Деревенская сметана 100-120 гр. Масло сливо…

Торт Сметанник

Яйцо Сахар 200 гр. Мягкий сливы.масло 50 гр. Сода 0,5 ч.л. Ванилин Сметана 400 гр. Сгущённое молоко 100 гр. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Крем Сметана 300 гр. Сахар 100 гр.

Торт Сметанник

Торт Сметанник – классический рецепт с фото пошагово на кефире Яйцо 3 шт. Сахар 125 гр. Кефир 300 мл. Мука 260 гр. Масло сливочное 40 гр. Сгущённое молоко 250 гр. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 10 гр…

Торт Сметанник

Для светлый корж Крем заварной 200 г Кефир 1 ст Сода 1 ч. л Мука 3 ст. л. с горкой Для темный корж Крем заварной 200 г Кефир 1 ст Сода 1 ч. л Мука 2 ст. л. с горкой Какао 2 ст. л Для крем Сметана 25%…

Торт Сметанник

Яйцо 12 шт. Сметана 2 ст. Мёд 4 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сода 1,5 ст.л. Уксус 0,5 ст.л. Мука 4 ст. Сыр сливочный 220 гр. Сгущённое молоко 380 гр. Сметана 450 гр. Сливки 220 мл. Ваниль 2 ч.л. С…

Рецепты сметанных тортов, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Старомодный сметанно-шоколадный торт

          Вот вкусный рецепт шоколадного торта, который вы обязательно должны попробовать в эти праздничные дни.

          Этот шоколад такой влажный, а глазурь имеет невероятную текстуру!

          Привет, кузены! Предлагаю вам классический рецепт. В этом посте я покажу вам, как приготовить самый удивительный домашний старомодный сметанно-шоколадный торт. Готовится он из простых ингредиентов, а рецепту легко следовать. Проверьте это!

          Ингредиенты, которые вам понадобятся:

          • 1 чашка сливочного масла, размягченного – я использовала несоленое сливочное масло
          • 3 чашки сахарного песка
          • 4 больших яйца
          • 1 столовая ложка ванильного экстракта – вся эта ваниль дополнит шоколадный вкус. Поверьте мне в этом!
          • 2 2/3 стакана универсальной муки. Правильно, мы используем универсальную муку. Для этого рецепта не нужно покупать муку для выпечки
          • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
          • 3 чайные ложки пищевой соды
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1 1/3 стакана сметаны
          • 1 1/3 стакана кипятка – или горячего кофе! Кофе отлично подходит для этого рецепта!

          Для глазури вам потребуется:

          • 1/2 стакана сливочного масла
          • 3 унции несладкого шоколада для выпечки, нарезанного
          • 3 унции полусладкого шоколада для выпечки, нарезанного
          • 5 стаканов
          • сахарной пудры
          • сливок
          • 1 чайная ложка ванильного экстракта

          Теперь поговорим о формочках для торта

          -дюймовая кастрюля. Тем не менее, они обычно используются, когда торт состоит из нескольких слоев. Мы будем делать этот торт в форме для запекания 9×12, что означает, что он будет однослойным! Ты не лучший дизайнер тортов, все в порядке! Это не слоеный пирог, поэтому все, что вам нужно сделать, это намазать его шоколадной глазурью!

          Когда делать этот торт

          Честно говоря, вы можете сделать этот торт, когда захотите! Я люблю делать этот торт на дни рождения и праздники. Я получаю массу запросов на приготовление этого и многих других моих рецептов шоколадного торта на День Благодарения, Рождество и особенно на Пасху!

          Хранение остатков торта

          Когда я делаю этот торт, у меня обычно не остается остатков. Однако, когда я это делаю, я храню его в герметичном контейнере и помещаю в холодильник. Когда я готов подать его, я просто достаю его из холодильника и даю ему нагреться до комнатной температуры.

          Распечатайте и сохраните этот рецепт на потом!

          Печать RecipePin Recipe

          Старомодный сметанно-шоколадный торт

          Ищете рецепт восхитительно влажного шоколадного торта? Попробуйте мой старомодный сметанно-шоколадный торт! Сметанный крем делает этот шоколадный торт идеально влажным, а сладкая домашняя шоколадная глазурь просто бесподобна!

          Курс Десерт

          Кухня Американская

          Ключевое слово торт, шоколадный торт, шоколадная глазурь, рецепт десерта, домашний, сметанно-шоколадный торт

          Время подготовки 20 минут

          Время приготовления 45 минут

          Общее время 1 час 5 минут

          Порции 8 порций

          Author I Heart Recipes

          • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
          • 3 чашки фасованного сахарного песка
          • 4 больших яйца
          • 1 столовая ложка ванильного экстракта
          • 2 2/3 стакана муки общего назначения
          • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
          • 3 чайных ложки пищевой соды
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1 1/3 стакана сметаны
          • 1 1/3 стакана кипятка Вода
          Мастеральные ингредиенты
          • 1/2 стакана масла
          • 3 унции Необладание выпечки шоколада. Нарезанная
          • 3 унции полу-бодря
          • Разогрейте духовку до 350 F.

          • Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×12, затем отставьте в сторону

          • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар вместе пока не станет легким и пушистым.

          • Добавьте каждое яйцо по одному и хорошо взбивайте после каждого добавления.

          • Добавьте ванильный экстракт.

          • Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль в другую большую миску. Взбейте, чтобы объединить.

          • Добавьте влажную смесь и сметану к сухим ингредиентам и взбейте электрическим миксером до однородности.

          • Добавьте кипящую воду, затем перемешайте до однородности.

          • Равномерно вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. №

          • Выпекайте при температуре 350 F в течение 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр пирога и не будет выходить чистой.

          • Отложите торт остывать.

          • Растопить сливочное масло, затем добавить полусладкий и несладкий шоколад.

          • Разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, перемешивая между интервалами, пока шоколад не растает.

          • В большой миске смешайте растопленную шоколадно-масляную смесь, сахарную пудру, сметану и ваниль.

          • Взбейте электрическим миксером до получения однородной массы.

          • Равномерно распределите глазурь по охлажденному до комнатной температуры торту.

          Получите все вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

          Шоколадно-сметанный торт – без глютена

          Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

          Перейти к рецепту Перейти к видео

          Мой Шоколадно-сметанный торт без глютена будет одним из самых простых тортов, которые вы когда-либо готовили. Текстура богатая, влажная и роскошная , никоим образом не раскрывая, насколько легко это сделать. Это восхитительный торт, который наверняка станет любимым домочадцем. Наслаждайтесь им с чаем или кофе или украсьте взбитыми сливками и ягодами для особых случаев.

          Перейти к:
          • Почему мы любим этот рецепт:
          • Ингредиенты в этом рецепте:
          • Пошаговая инструкция:
          • Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
          • Больше вкусных рецептов для вас:
          • Шоколадно-сметанный торт без глютена

          За что мы любим этот рецепт:

          Этот рецепт является доказательством того, что вкусный пирог можно приготовить, не прилагая больше усилий, чем при использовании смеси для выпечки в пакетиках.

          Он сделан из простых ингредиентов, многие из которых, возможно, уже есть у вас под рукой, и все они легко доступны в любом супермаркете.

          Вы получите удовольствие от осознания того, что сделали это сами и контролируете качество всех ингредиентов. Я предпочитаю делать рецепты с нуля, поэтому я точно знаю, что я ем, тем самым избегая нежелательных добавок.

          В ней используется всего одна чаша, поэтому мыть посуду меньше, а это всегда плюс.

          Этот шоколадно-сметанный торт не содержит глютена, а это значит, что им могут наслаждаться люди с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена.

          Некоторую безглютеновую выпечку лучше всего есть в день ее приготовления, так как она довольно быстро становится сухой. Не так с этим, так что вы можете уверенно сделать это за день, если хотите.

          Ингредиенты в этом рецепте:

          Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

          Сахарная пудра/высокодисперсный сахар – как следует из названия, это сахар, который мельче обычного сахара-песка, но не такой мелкий, как сахарная пудра/кондитерский сахар. Я использую его в выпечке, так как он легко растворяется. При желании можно использовать обычный сахарный песок.

          Обычная/универсальная мука без глютена – Я использовал коммерческую безглютеновую муку простого/универсального назначения, изготовленную из смеси натуральной безглютеновой муки. Однако вы можете заменить обычную обычную/универсальную муку, если вам не нужен торт без глютена. Наши безглютеновые мучные смеси содержат ксантановую или гуаровую камедь для стабилизации и придания структуры нашим рецептам.

          Морская соль – небольшое количество соли улучшает вкус выпечки.

          Какао-порошок Dutch Process – Я использую несладкий какао-порошок. Он придает шоколадно-сметанному торту приятный насыщенный шоколадный цвет и насыщенный вкус.

          Пищевая сода – также известная как бикарбонат соды, не путать с разрыхлителем. Пищевая сода в этом пироге нейтрализует кислотность сметаны, улучшая вкус пирога и помогая разрыхлителю.

          Экстракт/эссенция ванили – известна под разными названиями в разных странах, я предпочитаю использовать ваниль естественного происхождения, а не синтетическую.

          Яйцо – Я использую большое яйцо, желательно на свободном выгуле.

          Сметана – для лучшего вкуса я использую жирную сметану. Включение сметаны означает, что торт будет оставаться восхитительно влажным в течение нескольких дней, хотя вряд ли он продержится так долго.

          Пошаговые инструкции:

          Для начала разогрейте духовку до 180 градусов C (355 F) и подготовьте форму для выпечки.

          1. Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера или поместите их в чашу и используйте ручной электрический миксер.
          2. Смешивайте все вместе, пока тесто не станет однородным.
          3. Выложите смесь в подготовленную форму и разровняйте верх. №
          4. Выпекать 25–30 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой. Поместите форму на решетку и охладите в течение 10 минут. Снимите бортик формы для кекса, охладите еще 10 минут, прежде чем осторожно переложить торт на решетку для дальнейшего охлаждения. Посыпать глазурью/сахарной пудрой и подавать как есть или со взбитыми сливками и ягодами.

          Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:

          Поскольку выпечка — это наука, наилучшие результаты достигаются путем взвешивания ингредиентов. Это более точно, чем измерение объема.

          Всегда используйте ингредиенты хорошего качества; вы можете почувствовать разницу. Для получения глубокого, насыщенного вкуса используйте неподслащенный какао-порошок хорошего качества.

          Можно ли приготовить шоколадно-сметанный торт на день вперед?

          Да, можно. Положите торт на сервировочную тарелку и накройте пищевой пленкой, пока не будете готовы насладиться им. Если вы собираетесь покрыть его сливками, сделайте это непосредственно перед подачей на стол.

          Другие вкусные рецепты, которые вы можете попробовать:

          Вот еще несколько наших любимых безглютеновых тортов:

          • Торт с грушами и малиной
          • Торт с бельгийским лимонным чаем
          • Пирог с черникой
          • Торт с миндалем
          • 0
          • Фруктовый торт из четырех ингредиентов
          • Банановый торт
          • Или, если вы ищете еще несколько вкусных рецептов шоколада, вы можете найти потрясающую коллекцию здесь.

          Я за быстрые и простые рецепты; в конце концов, у большинства из нас сейчас мало времени. Однако я не хочу, чтобы экономия времени приводила к разочаровывающему результату. Думаю, вы могли бы сказать, что я тоже хочу получить свой торт и съесть его!

          Этот легкий шоколадный торт никого не оставит равнодушным. вам понравится насыщенный вкус и влажная текстура. Подавайте его просто, посыпав сахарной пудрой, но если вы хотите немного украсить его и подать в качестве десерта, подавайте со взбитыми сливками, маскарпоне или крем-фреш и ягодами.

          Пожалуйста, дайте мне знать, если попробуете!

          Alex xx

          Этот пост был первоначально опубликован в августе 2018 года. Он был обновлен новыми фотографиями и дополнительной информацией. Рецепт остается прежним.

          • ▢ 1 чашка (220 г) сахарной пудры
          • ▢ 1 чашка (150 г) безглютеновой муки (см. примечание 1)
          • ▢ ¼ чайной ложки соли
          • ▢ 3 столовые ложки какао Dutch Process порошка См. примечания 2 и 3
          • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды/бикарбоната соды См. примечание 4
          • ▢ 1 чайная ложка экстракта ванили См. примечание 5
          • ▢ 1 большое яйцо
          • ▢ 1 чашка (240 г) жирной сметаны

          Для точности рекомендуем взвешивать ингредиенты. Это даст наилучшие результаты.

          • Разогрейте духовку до 180 градусов C (355 F).

          • Выстелите дно круглой разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) бумагой для выпечки и смажьте бока маслом.

          • Добавьте все ингредиенты в чашу стационарного миксера или поместите их в чашу и используйте ручной электрический миксер. Смешайте их все вместе, пока тесто не станет гладким, но не перебейте.

          • Вылейте смесь в подготовленную форму и разровняйте верх.

          • Выпекать 25-30 минут или пока шпажка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой. Несколько крошек можно, но теста быть не должно.

          • Поместите форму на решетку и охладите в течение 10 минут. Снимите бортик формы для торта. Охладите еще 10 минут, прежде чем осторожно переложить торт на решетку для дальнейшего охлаждения.

          • Посыпать сахарной пудрой/сахарной пудрой и подавать как есть или со взбитыми сливками, маскарпоне или крем-фреш и ягодами.

          1. Наши безглютеновые мучные смеси содержат ксантановую или гуаровую камедь для стабилизации и придания структуры нашим рецептам. Если ваша смесь муки уже содержит одну из этих камедей, нет необходимости добавлять больше. Если вам не нужно делать их без глютена, вы можете использовать обычную или универсальную муку.
          2. Используйте несладкий какао хорошего качества . Я использую какао Plaistowe Dutch Processed, которое продается в супермаркетах. Придает торту красивый, насыщенный, шоколадный цвет.
          3. Австралийская столовая ложка – это 20 мл или 4 чайные ложки. Во многих других странах столовая ложка составляет 15 мл или 3 чайные ложки. Возможно, вам придется соответствующим образом скорректировать свои измерения.
          4. Это не то же самое, что разрыхлитель. Обязательно используйте пищевую соду .
          5. Для лучшего вкуса используйте ванильный экстракт/эссенцию, полученную естественным путем из стручка ванили, а не ароматизированную синтетическим путем.
          6. Обратите внимание, информация о пищевой ценности   основан на разрезании торта на 8 частей. В него не входит то, с чем подается торт. Информация о питании является приблизительной.

          Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 242 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

          Пробовали этот рецепт? Покажите мне свое творение! Упомяните @itsnotcomplicatedrecipes или отметьте #itsnotcomplicatedrecipes!

          Информация о питании является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *