Фаршированные блюда — рецепты с фото на Повар.ру (972 рецепта фаршированных блюд)
Фаршированная щука 4.5
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит. …далее
Добавил: Elleo 01.12.2012
Картошка-гармошка под сырной корочкой 4.4
В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант «гармошки» с колбаской и под сырной корочкой. Вкусно! …далее
Добавил: Натали 08.08.2018
Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4
Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь! …далее
Добавил: Павел 01.11.2012
Закуска «Поросята» 4.7
Для украшения новогоднего стола предлагаю вам очень вкусную закуску из вареных яиц, оформленных в виде символа года — Свиньи. Яркая, оригинальная, чуть забавная — она понравится и детям, и взрослым! …далее
Добавил: Оксана Ч. 21.11.2018
Перец фаршированный в мультиварке 4.3
Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Bamby 03.04.2013
Фаршированная сельдь 4.6
Такой вариант приготовления селедочки подойдет для праздничного стола или семейного ужина, да и просто так, когда хочется чего-то необычного и вкусного! Смотрите, расскажу, как приготовить селедочку! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.02.2019
Тыква, запечённая с курицей 4.3
Запечённая в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, рекомендую обязательно его приготовить. …далее
Добавил: Маришка Т. 01.01.2019
Фаршированные ананасы 4.5
Фаршированный ананас получается очень вкусным, он настолько эффектно смотрится на столе, что его можно смело приготовить гостям или на романтический ужин вашей второй половинке. …далее
Добавил: Маришка Т. 13.01.2019
Закуска «Белые тюльпаны» 4.9
Красивая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу в честь 8 марта или дня рождения. Классический вариант — сыр и чеснок, а там можно придумать массу вариантов. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.12.2018
Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.2
Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! …далее
Добавил: Натали 04.03.2019
Рулет из индейки с морковью 5.0
Из двух бедер индейки можно приготовить вкуснейшую холодную закуску для четырех человек. Для сочной начинки возьмите морковь, чеснок, острый соус и сыр. Охлажденный рулет нарезается тонкими ломтиками. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019
Закуска из перца с брынзой 4.0
Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом! …далее
Добавил: Натали 29.11.2018
Грибы, фаршированные фаршем 4.3
Добавил: Dashuta 11.11.2014
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0
Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. …далее
Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018
Кальмары, фаршированные рисом с грибами 5.0
Рецепт вкусного и оригинального блюда для новогоднего стола. Предлагаю приготовить кальмаров, фаршированных рисом с грибами, запеченных в виде маленьких и симпатичных поросят. …далее
Добавил: Оксана Ч. 27.10.2018
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром 4.7
Праздничная закуска из шампиньонов с куриным фаршем, сыром и жареным луком. Очень сочная и нежная начинка в грибах никого не оставит равнодушным. Это блюдо «улетит» со стола одним из первых! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.03.2016
Фаршированные помидоры «Дед мороз» 4.6
Классическая закуска, которую все любят и знают, может быть подана в яркой новогодней подаче! В виде Дедов Морозов, которые обязательно принесут вам счастье в Новом Году! …далее
Добавил: Натали 23.11.2018
Рождественская утка с грибами и орехами 5.0
Одно из популярных блюд на Рождество — запеченная птица. Смотрите, как приготовить рождественскую утку с грибами и орехами. Ароматная, румяная, фаршированная птица с нежным мясом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2019
Рождественский фаршированный карп 4.6
На Рождество одним из основных блюд является фаршированный карп. Его ставят в центре праздничного стола. Когда рыбу делят, голова достаeтся хозяину дома, чем подтверждается его главенство! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.01.2019
Пряные кабачки 5.0
Молодые кабачки, запеченные с рисовой начинкой под сырно-сметанной шапочкой — это прекрасный летний обед или ужин. Насыщенный ореховый аромат и вкус этому блюду придаст пряность — уцхо-сунели. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.08.2018
Голубцы в духовке со сметаной 4.7
Голубцы — маленькие конвертики из капустного листа, начиненные мясным фаршем. Горячие и холодные, большие и маленькие, они почетные гости на обеденном столе в нашем доме. Угощайтесь на здоровье! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 26.02.2017
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром 5.0
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром — это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони — большие ракушки из твердых сортов пшеницы. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.11.2018
Кучерикас
4.5
Кучерикас — это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью! Традиционное греческое блюдо. Получается неожиданно вкусно и самодостаточно! Рука так и тянется за ещё одним баклажаном. Приглашаю! …далее
Добавил: Натали 10.09.2018
Фаршированные шампиньоны «Шикарные» 4.7
Название полностью оправдывает вкус и внешний вид этой потрясающей закуски! Невероятно вкусные шампиньоны, начиненные мясным фаршем. Такое блюдо и правда нужно пробовать, а не обсуждать! …далее
Добавил: Натали 08.07.2018
Курица, фаршированная блинами (праздничная) 4.6
Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох! Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 30.12.2017
Фаршированные кальмары «Бычки» 4.8
Рецепт для всех любителей морепродуктов. Расскажу, как приготовить фаршированные кальмары «Бычки» к Новому 2021 году. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.11.2020
Творожная запеканка в тыкве 4.6
Очень удобный и вкусный, а главное полезный рецепт. Здесь присутствует нежная творожная начинка с лимонной цедрой и ароматная тыква! Выходит одновременно десертное блюдо и аппетитная закуска. …далее
Добавил: Вика Василенко 12.04.2017
Фаршированные помидорки на закуску 4.3
Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017
Фаршированные кальмары «Мышки» 4.6
Оригинальная закуска на Новый год Крысы 2020. Такое блюдо не будет тяжелым для желудка, а дополнить его можно будет самыми разнообразными продуктами. Берите на заметку! …далее
Добавил: Оксана Ч. 18.10.2019
Перец с фаршем и рисом 4.8
Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления перца с фаршем и рисом. Фаршированный перец готовить несложно, время на его приготовление в среднем занимает 40 минут. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.07.2016
Халапеньо с начинкой 5.0
Халапеньо – один из видов перца средней остроты. Предлагаю приготовить такой перчик с начинкой и обжарить его до хрустящей корочки. Получится закуска, которая вкусна и в горячем, и в холодном виде. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 13.12.2017
Фаршированные пончики на завтрак 5.0
Отличное блюдо для вкусного семейного завтрака в выходной день! Готовится быстро и просто, а в результате — вкусное блюдо с необычной подачей на столе! Обязательно порадуйте своих домашних! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.12.2017
Завтрак в сладком картофеле 5.0
Импровизируйте! Для такого завтрака можно придумать любую начинку: овощи, грибы, мясо, рыбу, сыр, др. Обязательно побалуйте свою семью таким сладко-полезным завтраком! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 20.11.2017
Фаршированные яблоки в духовке 5.0
Сегодня предлагаю приготовить яблоки, фаршированные яблоками! Да-да, именно так! Думаете, не вкусно? А вот и нет! Этот десерт просто невероятно вкусный и ароматный, готовьте его сразу побольше. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.01.2017
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками 4.7
Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2017
Обжаренные фаршированные яйца 4.0
Предлагаю сделать фаршированные яйца более интересной закуской. Для этого их нужно «одеть» в золотистые шубки из панировочных сухарей и обжарить на масле, а потом фаршировать тунцом. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2018
Шпинатные блины с печенью 4.3
Сытный, оригинальные и очень вкусный перекус. И еще — полезный! Такие блины смело можно приготовить на завтрак. Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить шпинатные блины с печенью. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.11.2017
Кабачки, фаршированные индейкой 4.7
Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.08.2017
Кабачки, фаршированные куриной грудкой 4.3
Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2017
Овощи фаршированные — рецепты с фото на Повар.ру (303 рецепта фаршированных овощей)
Фаршированные баклажаны по-армянски 4.4
Фаршированные баклажаны по-армянски — мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными — пальчики оближешь! …далее
Добавил: Павел 01.11.2012
Закуска из перца с брынзой 4.0
Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом! …далее
Добавил: Натали 29.11.2018
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами 5.0
Блюда из кабачков не только очень полезны, но и вкусны. Предлагаю в разгар сезона приготовить кабачки, фаршированные булгуром и грибами. …далее
Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018
Кучерикас 4.5
Кучерикас — это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью! Традиционное греческое блюдо. Получается неожиданно вкусно и самодостаточно! Рука так и тянется за ещё одним баклажаном. Приглашаю! …далее
Добавил: Натали 10.09.2018
Картофельный вулкан 5.0
Прекрасный картофельный гарнир или самостоятельное блюдо! Очень вкусно, сытно, просто и оригинально. Такие «вулканы» можно порционно подать на праздничный стол в качестве гарнира. Гости оценят! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017
Лодочки из огурцов с крабовыми палочками 4.7
Перед вами простой и вкусный вариант закуски, а как приготовить лодочки из огурцов с крабовыми палочками, я сейчас подробненько расскажу! Смотрите мой рецепт и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.08.2017
Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.9
Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально! …далее
Добавил: Вика Василенко 26.04.2017
Перцы «Тако» 5.0
Предлагаю вам для горячей закуски перцы «Тако». Горячая она и в прямом, и в переносном смысле. Остро! Скажу честно, я наелась одним таким перчиком. Ведь в нем мясной фарш, рис, кукуруза, фасоль. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.12.2017
Тушеные перцы с фаршем 4.7
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад. …далее
Добавил: Dashuta 23.08.2015
Фаршированные томаты «Сеньор Помидор» 5.0
Фаршированные томаты — вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола, и для будничного. Блюдо очень простое в приготовлении, но внешний вид и вкус у него более чем изысканные. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017
Тыква, запеченная целиком, с начинкой 4.0
А вы замечали, что блюда, приготовленные в тыкве, особенно ароматные и нежные? У них тонкий сладковатый вкус, характерный для красавицы-тыквы. А как выглядит это блюдо? Просто королевой стола! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.11.2016
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем 3.9
Перед вами простой и интересный рецепт приготовления вкусной закуски из кабачков, которую можно взять с собой на прогулку в парк, на пикник или даже на пляж. Такие кабачки прекрасно утолят голод. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.08.2016
Кабачки, фаршированные фаршем 4.4
Кабачки, фаршированные фаршем, — всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте! …далее
Добавил: Sauliute 07.05.2014
Помидоры, фаршированные крабовыми палочками 5.0
Помидоры вкусны в любых проявлениях, из них можно приготовить массу вкусных блюд. Оригинальное решение – фаршировка таких овощей. Отличная закуска для праздничного стола или обычного ужина! …далее
Добавил: Маришка Т. 21.01.2019
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком 4.8
Красивая закуска для праздничного стола или просто ужина. Доступные продукты и не большие затраты по времени, это плюсы закуски. Смотрите и будете знать как вкусно и быстро приготовить рулетики! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.08.2016
Закуска из помидор 4.6
Яркую, вкусную и простую закуску можно приготовить из помидоров. Она подойдет также и на праздничный стол. Помидоры получаются аппетитными и пикантными. …далее
Добавил: Зоя Шунина 08.08.2018
Диетические кабачки 5.0
Очень простой рецепт фаршированных кабачков, которые к тому же получаются невероятно вкусными и эффектными! Блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Интересно? Тогда приглашаю! …далее
Добавил: Натали 14.10.2018
Фаршированные перцы в духовке 4.0
Перец, запеченный в духовке с начинкой, это отличная закуска к праздничному или повседневному столу. Есть много вариантов, предлагаю очень интересный: как приготовить перец фаршированный в духовке. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.09.2016
Перец фаршированный в японском стиле 5.0
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017
Огурцы, фаршированные орехами 5.0
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 04.06.2018
Баклажан «Гармошка» 3.7
Как на скорую руку приготовить обед или ужин? Купите большой баклажан и уже через 30 минут будете наслаждаться вкусным и красивым блюдом! Приглашаю к столу! …далее
Добавил: Натали 09.03.2019
Фаршированные кабачки по турецкому рецепту 4.5
Когда я готовлю овощные блюда, мой муж говорит: «Вкусно, но не хватает мяса». Так вот в этом блюде хватает всего! И овощей, и мяса, и даже крупы! Приглашаю к столу! …далее
Добавил: Натали 15.07.2018
Фаршированный перец с курицей и капустой 5.0
Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой. …далее
Добавил: Зоя Шунина 15.09.2018
Баклажаны фаршированные гречкой 3.4
Очень вкусное и сытное сезонное блюдо, которое станет украшением любого стола. Начинка для баклажанов может быть самая разнообразная, я расскажу, как приготовить баклажаны фаршированные гречкой. …далее
Добавил: Оксана Ч. 24.09.2020
Кабачки в духовке, фаршированные мясом 4.4
Предлагаю вашему вниманию вкусные кабачки в духовке, фаршированные мясом. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.05.2014
Цветная капуста, фаршированная фаршем 4.5
Если вы думаете, что знаете абсолютно все способы приготовления цветной капусты, то я сейчас вас сильно удивлю. Посмотрите рецепт цветной капусты, фаршированной фаршем, — такого вы не пробовали! …далее
Добавил: Dashuta 10.10.2013
Баклажаны в духовке на скорую руку 4.0
Очень простой рецепт приготовления невероятно вкусных баклажанов. Используйте любимые сочетания овощей и любимых специй. …далее
Добавил: Vikulia 13.07.2015
Фаршированный перец классический 4.8
Сегодня вы узнаете, как приготовить фаршированный перец классический. Данный вариант приготовления предполагает использование в качестве начинки риса и мяса. Фарш подойдет свиной или говяжий. …далее
Добавил: Маргарита 04.11.2016
Кабачки в духовке с фаршем 4.4
Если вы хотите порадовать своих родных вкусным и сытным блюдом, при этом не потратив на него много времени и сил, то рецепт, как приготовить кабачки в духовке с фаршем, вам обязательно понравится! …далее
Добавил: DianaV 14.04.2014
Запеченные фаршированные перцы 5.0
Предлагаю приготовить давно известное всем блюдо немного по-другому. Начинка будет отличаться, перцы разрежем по-новому, к тому же запечем их под вкусной сырной корочкой. Знакомьтесь с рецептом! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2018
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре 3.7
Это сытное блюдо готовится быстро и просто. При этом оно способно удовлетворить запросы самых взыскательных гурманов. Попробуйте, вам понравится. …далее
Добавил: Bestpovar 13.03.2015
Перец, фаршированный свининой и баклажанами 5.0
Рецептов фаршированного перца очень много! Но когда, если не летом его готовить? Тем более, обилие овощей к этому располагает. Каждый раз добавляя в начинку новый ингредиент, мы меняем вкус блюда. …далее
Добавил: Зоя Шунина 13.08.2018
Кафтаны с картофелем и сыром 4.8
Хочу предложить вам попробовать вкусное бюджетное блюдо. Его название говорит само за себя — картофель, одетый в кафтанчик из шкуры курицы. Блюдо — калорийное, сочное. …далее
Добавил: Vikulia 13.02.2015
Сырые (фаршированные сыром) кольца перца 4.2
Вашему столу не хватает яркой, аппетитной и несложной в процессе закуски? Тогда обратите внимание на этот классный рецепт. Очень рекомендую на заметку всем любителям простых и вкусных блюд. …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.12.2016
Фаршированные перцы с фаршем 4.0
Устали от надоевших гарниров? Душа просит ярких красок и праздника? Тогда я расскажу, как приготовить фаршированные перцы с фаршем в домашних условиях! Очень вкусно и довольно просто. Пробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.02.2017
Фаршированный перец с курицей и рисом 5.0
Ну вот и пришел сезон болгарского перца, с которым можно приготовить массу разнообразных блюд. Сегодня у нас перец, фаршированный куриным фаршем и рисом, тушеный в томатном соусе. …далее
Добавил: Зоя Шунина 29.07.2018
Баклажаны, фаршированные грибами 3.2
Сегодня у меня простой рецепт, но очень вкусный! Баклажаны фаршированные грибами (шампиньонами), болгарским перцем, под сырной корочкой. Пробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.07.2018
Фаршированный перец с мясом и рисом 3.2
Фаршированный перец обычно готовят с мясом и рисом, это классическое сочетание, проверенное временем. Незатейливое и простое в приготовлении блюдо, а вкус и аромат — просто восхитительные. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
Кабачки, фаршированные овощами и запеченные в духовке 3.8
Делюсь оригинальным и простым рецептом кабачков, фаршированных овощами и запеченных в духовке. Получается очень сочная закуска, даже любители мясных блюд оценят такой «веганский» вкусный гарнир! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.08.2015
Фаршированные овощи, 86 рецептов приготовления с фото пошагово
Ингредиенты
- баклажаны
- зелень
- лук репчатый
- масло оливковое
- мясной фарш
- перец черный молотый
- сметана
- соль
- сыр твердый
- чеснок
- шампиньоны
Ингредиенты
- базилик свежий
- кабачки
- куриная грудка
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
- соус из паприки
- сыр твердый
- чеснок
мясной фарш
1 кг
рис
½ стакана
морковь
2 шт.
помидоры
2 шт.
лук репчатый
2 головки
базилик сушеный
1 ч.л.
перец сладкий болгарский
кабачки
перец черный молотый
соль
Ингредиенты
- зелень
- кабачки
- карри
- куриное филе
- лук репчатый
- масло сливочное
- морковь
- перец сладкий болгарский
- помидоры
- соль
Ингредиенты
- грибы
- картофельное пюре
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
- сухари панировочные
- сыр твердый
- яйца
Ингредиенты
- картофель
- куриный фарш
- лук репчатый
- масло растительное
- масло сливочное
- мука
- перец черный молотый
- рис вареный
- соль
- сыр твердый
- яйца
Ингредиенты
- картофель
- лук репчатый
- масло сливочное
- мука
- перец черный молотый
- сливки
- сметана
- соль
- сыр твердый
- шампиньоны
Фаршированные овощи
средне Кабачки, фаршированные куриным фаршем, овощами и киноаФаршированные кабачки — это всегда вкусно, красиво и празднично! А если в качестве начинки …
средне Фаршированные кабачкиЕсть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать широкими …
легко Перцы, фаршированные рисом и нутомК такому ланчу очень подойдет салат из тонко нарезанных кислых яблок со шпинатом, зирой, чесноком и …
легко Фаршированные перцыФаршированные перцы — это лучшее изобретение домашней кухни. И готовить их нужно непременно в …
средне Фаршированные помидоры в духовке с мясным фаршемГорячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в …
средне Фаршированные перцы: классический рецептФаршированный перец можно готовить круглый год, особенно в сезон, когда перец доступен по …
легко Цукини с мясным фаршем и помидорамиНесложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на …
легко Фаршированный перец с орзоЛегкий, полезный обед из фаршированного болгарского перца с макаронами орзо, творожным сыром и …
средне Фаршированные кабачкиЛёгкая летняя закуска из сезонных овощей!
средне Фаршированные кабачки с виноградомВкусный обед или ужин для всей семьи, блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Аромат …
средне Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовкеХочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по …
легко Помидоры, фаршированные чесноком и зеленьюТакая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь …
легко Фаршированные помидоры на закускуФаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят …
средне Фаршированные баклажаны наоборотПеред вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки …
легко Баклажаны Имам БаялдыБаклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других …
легко Фаршированные баклажаныБаклажаны – короли конца лета. В это время можно купить по-настоящему вкусные баклажаны, поспевшие …
средне Фаршированный картофель в сливочном соусе с вялеными помидорамиДавайте вспомним, что картофель может быть не только вареным или жареным. Крупные клубни идеально …
легко Шампиньоны, фаршированные зеленью с яйцамиТакие шампиньоны отлично готовить в четрые руки. Пока один человек наполняет их подготовленной …
легко Фаршированные сыром кабачкиНемного фантазии, и вот уже простые кабачки превращаются в изящные «лодочки» с молодым сыром и …
средне Фаршированный картофель готовим в духовке со сливочным соусомКрупные клубни картофеля идеально подходят для фарширования. А если в фаршированный …
легко Фаршированные грибами перцы и яблокиЭто самодостаточное блюдо, к нему можно посоветовать только бокал хорошего сухого белого вина с …
средне Перцы с рисомВкусное и простое блюдо!
легко Зеленый фаршированный перецФаршированные перцы с мясом и рисом — это ароматное и очень вкусное блюдо в котором отлично …
средне Перец, фаршированный фаршем в томатном соусеОх, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним …
легко Быстрый фаршированный перец с курицей и овощамиСначала почистить перцы, потом приготовить фарш, нафаршировать перцы, потом варить или запекать– это …
легко Перец, фаршированный индейкой, картофелем и маслинамиНам может показаться странной сама идея положить в фаршированный перец картофель — мы привыкли …
легко Перец, фаршированный морковкой и рисомПерец, фаршированный моковкой и рисом, не нуждается в особом представлении. Интересно, что впервые …
легко Помидоры с сыром и чесноком (зимняя закуска из помидоров)Помидоры с сыром и чесноком любят почти все, а кто не любит, значит, не пробовал это блюдо. …
средне Фаршированные баклажаны по-турецкиВ Турции баклажан – король овощей. Их жарят, солят, сушат, квасят, фаршируют и даже варят варенье. В …
легко Кабачки, фаршированные мясным фаршемПо нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше …
среднеРецепты фаршированных блюд 🍲 как приготовить фаршированные блюда, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото
Подробнее о фаршированных
Опытные хозяйки сейчас фаршируют все что угодно. Это могут быть овощи, мясо, рыба. Прежде чем рассматривать рецепты фарширования, определитесь, что именно вы хотите получить в итоге. Это может быть легкое, диетическое блюдо, например, овощи можно начинить овощами – это перец болгарский с начинкой из моркови, лука и риса. Если хотите приготовить блюда более сытные, начините те же овощи мясным фаршем. По такому же принципу можно нафаршировать курицу, утку или любую другую тушку птицы. Фаршированное мясо является праздничным блюдом, поэтому рекомендуем вам узнать рецепты фаршированных блюд из мяса. Можете взять любую мякоть, отбить ее небольшими порционными кусочками и зафаршировать специями, овощами, свернуть рулетиками и запечь в духовке. В результате вы получите красивые и вкусные мясные закуски, которые обязательно понравятся гостям. Готовить фаршированные блюда довольно просто, главное – предварительно ознакомьтесь с рецептом и запаситесь всеми необходимыми ингредиентами. Наверное, одними из самых популярных рецептов фаршированных блюд является фаршированный перец и голубцы.
Рецепт фаршированных перцев довольно простой. Такое кушанье может быть постным, если исключить из него мясной фарш и не делать зажарку. На нашем сайте вы найдете несколько вариантов данного блюда. Очень вкусными получаются фаршированные овощи в духовке. Главное, что приготовление не занимает много времени, а в результате получается довольно полезное, даже праздничное блюдо, достойное праздничного стола. Еще многих интересует вопрос, как приготовить фаршированные куриные бедра. Их фарширование не занимает много времени, а блюдо получается довольно необычным. Приготовление начинок для фарширования мяса – это отдельный вопрос, варианты начинок найдете на нашем сайте. Фаршированные блюда из мяса всегда пользовались огромной популярностью. Потому как существует масса рецептов, как нафаршировать и чем фаршировать его. Фаршированные закуски, особенно фаршированное мясо, пользовались популярностью всегда.
Начиненные перцы готовили еще наши прабабушки, а мясо фаршированное было известно еще поварам XVIII века. Рецепты фаршировки дошли и до нас, но прошли несколько степеней модернизации. Поэтому вы можете ознакомиться здесь, чем нафаршировать мясо или овощи из бюджетного набора продуктов и как фаршировать мясные вырезки или отборные овощи для праздника. По фото посмотрите, какой получается начинка, что представляет из себя фарширование.
Очень нарядное, потрясающе вкусное блюдо мы подготовили для вас с удовольствием и уверенностью, что гарантированный результат будет достигнут у кулинара любой квалификации. Всем известен факт, что горбуша достаточно суховата на вкус при любом кулинарном исполнении, и очень непросто приготовить её таким образом, чтобы привередливому дегустатору захотелось поставить наивысшую оценку. Наша фаршированная горбуша является идеальной демонстрацией того, как можно просто и быстро достигнуть удивительного результата, насытив и порадовав строгих рыбных ценителей. Подробнее…Если вам надоели стандартные привычные рецепты и хочется приготовить что-то новое и неизбитое, то вас скорее всего заинтересует наш новый рецепт. Предлагаем вам приготовить кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом. Очевидным плюсом этого рецепта является то, что блюдо готовится очень быстро и легко, главное – не передержите фаршированные кальмары в духовке, иначе они могут стать немного «резиновыми». Подробнее…Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в процессе их приготовления – аккуратно удалить бедренную кость. Сделать это очень легко, достаточно иметь длинный, острый нож. Весь процесс приготовления блюда подробно представлен на наших пошаговых фотографиях. Подробнее…Наиболее частой «гостьей» на наших столах является курица и все ее «составляющие» – крылышки, бедра или голени. Такая симпатия отнюдь не просто так – готовится курица быстро, да и блюда из нее получаются практически диетическими, так как мясо птицы совсем не жирное. Можно смело готовить деткам, тем, кому необходимо придерживаться особого режима питания или для всей семьи, если вы все вместе придерживаетесь здорового образа жизни. Предлагаем вам приготовить куриные ножки, фаршированные сыром и зеленью – необычно и вкусно! Подробнее…Приготовить курицу можно просто и быстро: достаточно натереть ее солью, различными специями или майонезом с чесноком и запечь до румяной корочки в духовке. Но можно немного усложнить этот процесс и перед запеканием, удалив кости, нафаршировать тушку курицы. Результат получится более интересным и изысканным. В нашем рецепте фаршировать курицу будем шампиньонами и овощами. Подробнее…Многие хозяйки привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Да, это отличное блюдо, но не единственное! Сегодня мы предлагаем вам приготовить перец, фаршированный брынзой, с добавлением зелени и чеснока. Думаем, что этот вариант вам понравится не меньше, чем мясной. Перец для этого рецепта можно выбрать любого цвета – красного, оранжевого или желтого. Главное, чтобы он был крупный и плотный, чтобы смог хорошо сохранить свою форму после запекания. Подробнее…Каких только диет не придумали сторонники низкокалорийного и сбалансированного питания! Рисовая, банановая, яблочная и кефирная… Они основаны на полезных свойствах определенного продукта и предусмотрены на очень непродолжительный срок. В последнее время в этот список стало модно включать диету, которая предполагает употребление всех видов фасоли – сытного, но не жирного продукта с легкоусвояемым белком и множеством полезных витаминов. Что можно приготовить для меню фасолевой диеты – читайте в нашем сегодняшнем рецепте от сайта Cook-s.ru! Подробнее…Эти кабачково-творожные «лодочки» придутся очень кстати для перекуса или легкого ужина. Продукты – самые простые и доступны каждой семье, а результат порадует вкусной многогранностью сочетания нежного творога, сочной овощной оболочки и аромата свежей зелени. Если подать такие кабачки с творогом с пылу с жару сразу не получилось, не расстраивайтесь! В холодном виде блюдо вовсе не утрачивает своей прелести и даже наоборот, приобретает некий иной смысл и может послужить легкой «сырной» закуской к вину. Попробуйте вместе с кулинарным сайтом Cook-s.ru! Подробнее…Блюда из картофеля очень часто присутствуют на наших столах. Картошка прекрасно сочетается со всеми овощами, мясом, зеленью. Существует множество рецептов приготовления блюд из этого всеми любимого продукта, все они вкусны и оригинальны. Но время не стоит на месте, и появляются новые рецепты. Один из таких – картофель, фаршированный грибами. Это блюдо достаточно простое и в то же время оригинальное. Грибы и картошка — отличное сочетание, сметана выгодно дополняет вкусы обоих основных ингредиентов, а оригинальная подача радует глаз. Подробнее…Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, – это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. В данном рецепте была использована мультиварка-скороварка BinatoneMUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени. Подробнее… |
Перец, фаршированный креветками — Дневник сборщика рецептов
Перец, фаршированный креветками — Сладкий красный сладкий перец, фаршированный сливочно-креольской рисовой заправкой для креветок, — великолепное блюдо и отличный вариант для компании!
Здравствуйте, друзья! Я знаю, что знаю … У меня явно проблема. Я вернулся, чтобы поделиться еще одним рецептом с креветками. Просто называйте меня «Дневник коллекционера рецептов креветок »… Но я не смог удержаться от вас, ребята, с этим. Я большой поклонник фаршированного перца, и эти фаршированные креветками перцы вас не разочаруют!
Мои самые любимые — вот эти.Если вы еще не приготовили этот рецепт, пожалуйста, прекратите то, что вы делаете, и составьте небольшой список покупок. Они должны умереть навсегда … и вы знаете, что это хорошо 🙂 Но вернемся к этим перцам, фаршированным креветками … они тоже заслуживают своего маленького дня в центре внимания. Они легкие и ароматные. Теперь, если вы никогда не делали фаршированный перец из перца красивого цвета (красный, оранжевый, желтый), а имели опыт только с зеленым, попробуйте в следующий раз попробовать цветные. Они слаще зеленых.Да, я знаю, что они дороже, но они того стоят!
Это блюдо идеально подходит для компании или приятного ужина. Но не обманывайтесь. Я сделал это в обычное воскресенье для нас … потому что помните, я люблю креветок.
Советы по приготовлению перца, фаршированного креветками
- Хотите сэкономить на стоимости? Вы можете добавить немного зеленого болгарского перца, чтобы сэкономить несколько долларов.
- Я пропариваю перец, чтобы он не запекался так долго.
- Одна только рисовая заправка в этом рецепте очень хороша. Если вы не поклонник перца, вы можете отлично поужинать, даже если вы начнете!
- Я наливаю немного воды на дно формы для запекания, чтобы перец продолжал готовиться на пару.
Перец, фаршированный креветками — сладкий красный перец, фаршированный кремовой креольской рисовой заправкой с креветками, — это великолепное блюдо и отличный вариант для компании!
Состав
- 6 чашек вареного риса (я приготовил 2 чашки сырого риса)
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1/2 стика сливочного масла
- От 1 1/2 до 2 фунтов.креветки среднего размера (очищенные / очищенные), заправленные 1 1/2 ч.л. креольской приправы
- 1 крупный нарезанный желтый лук
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- Креольская приправа по вкусу
- 1 15 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
- 1 8 унций. банка томатный соус
- 1 10 унций. банка грибной крем
- 6 красных болгарских перцев
- 1-2 стакана воды
- От 1 до 1 1/2 стакана тертого сыра
- Петрушка свежая рубленая
Инструкции
- Начните с приготовления риса, чтобы он был готов, когда будет готов соус для креветок.
- Нарежьте 6 красных перцев пополам. Удалите ребрышки и семена. Промыть перец. Поместите их в кипящую воду, чтобы варить около 5 минут. Вынуть из воды и выложить в большую форму для запекания.
- Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
- Приправить креветки креольской приправой.
- Добавьте креветки и обжарьте, пока креветки не станут готовыми, примерно через 3-5 минут. (На этом этапе может потребоваться слить лишнюю жидкость из кастрюли. Можно оставить немного жидкости.Мои креветки только что разморозили, поэтому мне нужно было достать много жидкости).
- Выложите креветки в миску.
- Добавьте еще немного масла в кастрюлю и обжарьте лук, зеленый перец и чеснок. Приправьте еще немного креольской приправы. Обжарить около 10 минут, пока лук не станет прозрачным.
- Убавьте огонь до среднего и добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, грибной крем и перемешайте.
- Добавить креветки обратно в соус и перемешать.
- Добавьте вареный рис. Выключите огонь.
- Залейте каждый перец достаточным количеством креветочной смеси.
- Налейте примерно 1 // 2 стакана воды на дно формы для запекания (или на обе чашки, если используете две). Это нужно для того, чтобы перец и остальная часть блюда продолжали немного париться.
- Накрыть форму для запекания фольгой и плотно закрыть.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут.
- Вынуть из духовки. Осторожно снимите фольгу (не допускайте попадания пара) и сверху положите немного тертого сыра и свежей петрушки.
Банкноты
Этот рецепт дает много.Он идеально подходит для компании, но его можно легко разделить пополам или съесть снова на следующий день. Из него получится 12 фаршированных перцев, и некоторые взрослые могут съесть два.
Сама по себе рисовая смесь — тоже отличное блюдо.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.
ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте снимок и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector.Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Фаршированный перец
Суп с креветками и кукурузой
Креветки с чесноком
Вы можете найти больше ГЛАВНЫХ РЕЦЕПТОВ БЛЮДА ЗДЕСЬ.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ Вы можете найти ЗДЕСЬ.
Чтобы получить больше идей, подпишитесь на меня на FACEBOOK, PINTEREST, INSTAGRAM И TWITTER.
Получайте БЕСПЛАТНЫЕ рецепты по электронной почте: ЗАПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Фаршированных черепов для пиццы — Видеоруководство Hungry Happenings
Этот Хэллоуин напугает ваших друзей и семью, подав им фаршированных черепов для пиццы .Их действительно легко сделать, но они выглядят настолько потрясающе круто, что никто не поймет, что на их изготовление ушли минуты.
Фаршированные черепа для пиццы
Пиццу, фаршированную черепом, приготовить проще, чем вы думаете.
Я помню, как около 5 лет назад я спросил местную пекарню, могут ли они испечь хлеб в форме черепа для нашей вечеринки в честь Хэллоуина. К сожалению, они не смогли, поэтому я сделал их вручную. Теперь, благодаря трехмерной мини-сковороде для черепа Уилтона (или новой сковороде для черепа Nordic Ware), вам и мне никогда не понадобится помощь пекарни, чтобы приготовить выпечку в форме черепа.
На сковороде можно испечь любой хлеб в форме человеческого черепа. Вы даже можете набить черепа липким сыром и начинкой для пиццы.
Пицца Черепа на Хэллоуин
Вы можете упростить фаршированные черепа для пиццы, наполнив их соусом, сыром и мини пепперони, или вы можете добавить любую из ваших любимых начинок для пиццы.
Эти черепа станут праздничным обедом на Хэллоуин, который подают вместе с красивым салатом, и станут прекрасным дополнением к шведскому столу на вечеринке в честь Хэллоуина.
Для вечеринки вы можете приготовить и испечь их заранее, поставить в холодильник на срок до двух дней или заморозить примерно на месяц, а затем разогреть перед подачей на стол. Моего мужа не было дома, когда я готовила их вчера днем, поэтому вчера вечером мне пришлось поставить два из них в тостер для него на ужин. Он сказал, что на вкус они были точно такими же, как если бы они были из духовки.
Черепа из фаршированной пиццы Видео
Рецепт с черепами для пиццы
Фаршированные черепки для пиццы
3-D пиццы в форме черепа можно наполнить вашей любимой начинкой для пиццы и превратить ее в отличную закуску или ужин на Хэллоуин.
Курс: Вход
Кухня: Американец
Ключевое слово: закуска на хэллоуин, черепа для пиццы, закуски из черепа
Количество порций: 4
Автор: Бет Джексон Клостербур
Состав
- 1 — 1 1/2 столовые ложки растопленное масло смазать сковороду
- 2-3 роллы Pillsbury Pizza Dough или домашнего приготовления, хватит на 2 пиццы *
Начинки для пиццы
- 6-9 столовые ложки соус для пиццы
- 1–1 1/2 чашки тертый сыр моцарелла
- яйцо мыть 1 яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы делаете 4 черепа, используйте меньшее количество.Если вы делаете 6 черепов, используйте большее количество.
Инструкции
Разрежьте каждый лист теста пополам.
Выложите тесто в полость черепа на сковороде.
Залить 1 1/2 столовой ложки соуса, начинкой для пиццы и 1/4 стакана тертого сыра моцарелла.
Излишки теста срезать, швы защипнуть.
Смажьте тесто для яиц.
Повторите создание 4 черепов при использовании сковороды для черепа Wilton и 6 черепов при использовании сковороды для черепа Nordic Ware.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Выпекать 18-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Достаньте черепа из кастрюли и подавайте.
ПРИМЕЧАНИЕ:
- Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть пошаговые инструкции.
- У вас будут кусочки теста для пиццы, которые вы можете использовать для создания мини-пиццы, поэтому для этого вам понадобится больше соуса, сыра и начинки.
Вы можете приобрести трехмерную мини-сковородку для черепа Wilton на Amazon.com или найти ее в магазинах для рукоделия.(комиссия за продажу)
ОБНОВЛЕНИЕ: из-за популярности видео «Фаршированная пицца череп» билеты Wilton Pans были распроданы на Amazon.com.
Хорошие новости: есть сковорода для северной посуды, которая позволит вам сделать 6 черепов для пиццы за один раз. Для этого вам понадобится 3 листа теста для пиццы и еще соуса и ингредиентов. Я скорректировал рецепт, чтобы вы могли сделать 6 черепов.
Как приготовить черепа для пиццы Инструкции:
- Смажьте маслом внутренние части 4-х граней вашей трехмерной мини-сковороды Wilton.
- Нарежьте кусочки теста для пиццы (я разрезал тесто Pillsbury пополам) и прижал их к углублениям на сковороде, убедившись, что у вас достаточно теста, чтобы подняться над всем отверстием.
- ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете форму с 6 полостями для черепа, вам потребуется 3 рулона теста для пиццы и другие ингредиенты.
- Залейте начинкой для пиццы 1 1/2 столовой ложки соуса и 1/4 стакана тертого сыра моцарелла.
- Затем вам нужно будет отрезать лишнее тесто, сжать швы, используя яичный клей в качестве клея, чтобы скрепить швы вместе.Удалите лишнее тесто.
- Из кусочков теста можно приготовить небольшую пиццу на перекус.
- Я не пытался сжимать обрывки вместе, чтобы сделать больше черепов. Это могло бы сработать, но я чувствую, что соус просочится между трещинами. Конечно, это могло выглядеть жутко и круто.
- Нанесите на тыльную сторону черепа кисть для яиц, чтобы убедиться, что кажется, действительно хорошо склеены.
- Охладите на 30 минут.
- Тем временем предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Выпекать 18-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
- Обратите внимание: грани ваших черепов соприкасались со сковородой и будут более коричневыми, поэтому не переживайте их слишком сильно.
- Осторожно переверните форму, чтобы черепа упали на стол.
- Подавайте сразу же или поставьте в холодильник на срок до двух дней или заморозьте на срок до месяца.
- Разогрейте перед подачей на стол. Я нагрел два охлажденных черепа в тостере до 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, что казалось идеальным. Я бы посоветовал разморозить черепа в холодильнике на ночь, а затем нагреть, как указано выше.
Что еще я могу испечь на сковороде для черепа?
Черепа буррито
Каждый из этих черепов сделан из домашних лепешек и наполнен мясом тако, черной фасолью, кукурузой, помидорами и сыром.
Черепа Энчилада
Эти черепа также сделаны из домашних лепешек, но они наполнены курицей, сыром и соусом энчилада.
Больше закусок и блюд на Хэллоуин
из Hungry Happenings
Сырные шарики Mini Monster
Хэнд-бургер, капающий кровью
Портрет монстра Дип
Крекеры и выпивка в полнолуние
Cappello di Strega — Сырный шарик в шляпе ведьмы
Граф Пиццала (пицца вампира)
Закуска из скользящей змеи
Monster Taco Dip Франкенштейна
Вон с начинкой из грибов Мадейры
Поджаренная ведьма Тортилья
рецептов оставшейся начинки: 16 отличных идей
Наступает сезон праздничных застолий, начинка — индейка.Независимо от того, сколько вы набиваете эту индейку, кажется, что там всегда будет куча остатков. Начинка вкусная, ароматная и ароматная — но день за днем? Да, это быстро устареет настоящий . Избавьтесь от скуки с едой, возьмите оставшуюся начинку и воссоздайте, как вы ее подаете, на целую неделю! Никаких потерь, никаких жалоб на одно и то же, подаваемое снова и снова. С помощью этих заново изобретенных рецептов начинки вы можете сохранять блюда горячими и свежими (по вкусу и стилю) настолько, что вы вообще забудете, что это были остатки.
1. Начинка для завтрака
Лучше всего начать с идеи завтрака, так как это первое блюдо после ужина из индейки. Подается с беконом и свежеиспеченным жареным яйцом. Это отличный способ сохранить вкус этих пикантных блюд до самого утра.
Вкус этого рецепта настолько богатый и пикантный, что он определенно станет хитом на следующий день. Если у вас есть гости на ночь, это удивительный и впечатляющий способ продолжить принимать их до утра.
Автор фотографии: Well Plated
2
2. Суп из индейки и пельменей с начинкой
Делать пельмени из фарша? Гений. Готовить суп и из индейки, и из остатков начинки? Идеальная комфортная еда на следующий день.
Суп, приготовленный из остатков еды, также относительно удобен в дни после праздничного застолья. После такой тяжелой еды иногда вашему желудку может потребоваться небольшой перерыв на расслабляющий суп, который немного легче переваривается.
Автор фото: Katie’s Cucina
3
3.Фаршированные шарики с беконом
Идеальная закуска и закуска, для приготовления которых не потребуется никаких усилий, но которые направлены на то, чтобы удовлетворить ваши вкусы!
Невероятно простые по своей концепции, эти легкие закуски станут популярной закуской, но при этом не будут слишком напоминать праздничное застолье. Почему именно так? Что ж, бекон подавляет своим сочным и соленым вкусом, так что начинка — просто комплимент всему наполненному ртом.
Автор фотографии: Кому нужен плащ?
4
4.Оставшаяся запеканка
Запеканки — это жизненно необходимо. Почему? Потому что вся подготовка делается заранее, а это значит, что никому не нужно стоять у плиты И… вы можете заморозить ее, чтобы использовать позже.
Не хотите на этой неделе съесть такой же тип еды с остатками еды? Заморозьте запеканку и качайте ее в следующем месяце!
Автор фотографии: Fav Family Recipes
5
5. Оставшийся бутерброд
Это превратит вашу начинку и все ее лучшие друзья в великолепный бутерброд, который вы сможете съесть после праздников.
Это особенно актуально при создании обедов, которые вы и ваша семья можете взять с собой на следующую неделю. Это намного проще, чем посылать ножи и вилки, чтобы съесть остатки застолья.
Автор фотографии: Энди Митчелл
6
6. Начинка маффинов
Давайте назовем эти СТУФИНЫ! Эти оставшиеся кексы немного похожи на кексы, но это не глазурь, которую вы видите сверху, а картофельное пюре. Ням.
Использование остатков в таком сотрудничестве — прекрасный способ отвлечься от того факта, что вы подаете… ну, остатки.Я имею в виду, глядя на эти кексы — никто не будет жаловаться на них. Они просто собираются их сожрать. Миссия выполнена.
Автор фотографии: Courtney’s Sweets
7
7. Фаршированные кабачки
Спагетти-сквош — мой любимый сквош по одной основной причине — их легко подавать в форме лодочки, наполнить вкусными вещами, а затем запечь до совершенства. Поскольку все это деликатно разбирается вилкой, его легко есть, и это будет совершенно новый подход к остаткам.
Сквош также находится в сезон осенних и зимних месяцев, что делает этот рецепт довольно экономичным. Это другой привкус еды, которую вы уже однажды попробовали, поэтому у вас вряд ли возникнут проблемы с этим «повторением» приема пищи.
Автор фотографии: The Brooklyn Cook
8
8. Шарики с начинкой из моцареллы
Кубики сыра, обернутые начинкой, затем скрученные в панко и обжаренные до совершенства. Это то, ради чего вы собираетесь СОХРАНИТЬ начинку, забудьте о случайных остатках.Запланируйте это. Сделайте всю начинку!
Подавайте эту закуску и наблюдайте, как каждый теряет рассудок, когда откусывает это липкое, нежное, пикантное лакомство.
Автор фотографии: Mrs Happy Homemaker
9
9. Фаршированный перец
Что делать с оставшейся начинкой из индейки? Наполните его чем-нибудь новым! Перец — отличный маленький носитель для этого — и привносит совершенно новый элемент вкуса, чтобы заново изобрести остатки.
Подавайте вместе с любым протеином или добавьте протеин прямо в перец.Это определенно способ возобновить вашу любовь к начинке, не переусердствуя (особенно если у вас третий или четвертый день после еды).
Автор фотографии: Bless Her Heart Y’all
10
10. Начинка вафель
Самый простой надежный способ съесть эту начинку — это обжарить ее вафлями. Достаточно добавить всего несколько ингредиентов к и без того восхитительной оставшейся начинке, и вы получите совершенно новую тарелку.
Съешьте это вместе с остальными остатками еды, как есть, или, может быть, с треснувшим жареным яйцом и небольшим количеством подливки.Как бы вы это ни делали, это необходимо попробовать.
Автор фотографии: Just A Taste
11
11. Фаршированные яичные рулетики и клюквенный соус, оставшиеся на День Благодарения
Кто не любит яичные роллы с китайскими блюдами на вынос? Они абсолютно восхитительны и могут быть такими же хорошими, когда им делают макияж на День Благодарения или Рождество!
Вместо сливового соуса попробуйте приготовить этот запоминающийся клюквенный соус для макания, который сделает ваши остатки вкусными, как еду на вынос.
Фото и рецепт Автор: Cake N Knife
12
12. Пицца на День Благодарения
Как будто нам нужен еще один способ приготовить пиццу! Но когда что-то такое же легендарное и восхитительное, как пицца, вам нужно поменять местами и посмотреть, сколько способов можно отведать.
Эта пицца поможет вам использовать остатки начинки в качестве отличной начинки для пиццы. Чем больше углеводов, тем лучше!
Фото и рецепт Автор: The Gunny Sack
13
13. Сливочная запеканка с индейкой
Есть друг, у которого не было хорошего сезона отпусков? Или, может быть, вы знаете кого-то, кто потерял любимого человека? Приготовление домашней запеканки с их любимыми праздничными блюдами согреет их сердца и поможет им почувствовать себя немного менее одинокими, когда они чувствуют себя подавленными.
Подарите себе праздничное настроение и еду с этой сливочной запеканкой из индейки. Это не только будет хорошо принято, но и получит огромное удовольствие.
Фото и рецепт Автор: Cutefetti
14
14. Индейка и фарш из мясного рулета
Meatloaf стал еще вкуснее! Вы можете создать один запоминающийся мясной рулет, который понравится вашей семье из остатков обеда из индейки, которые есть в вашем холодильнике.
Подавайте его с небольшим количеством клюквенного соуса, чтобы придать этому пикантному блюду нотку сладкого вкуса.
Фото и рецепт Автор: 12 Помидоров
15
15. Индейка Путин
Мы всегда ищем разные предлоги, чтобы насладиться хорошим путином, а когда есть остатки ужина из индейки, это идеальный повод приготовить уникальный путин, который может попробовать каждый.
Вместо творога попробуйте немного индейки и начинку, сбрызнутую домашним соусом из индейки. Мммм….
Фото и рецепт Автор: Rock Recipes
16
16.Stuffins
Вы можете приготовить по этому рецепту большой праздничный ужин, но он отлично подойдет и для остатков еды! Чтобы создать этот рецепт, пропустите шаги на плите и сразу переходите к приготовлению формы для маффинов.
Яйцо поможет остаткам начинки склеиться, и в кратчайшие сроки вы получите идеальную начинку. Наслаждайтесь ими за ужином или упакуйте их на обед.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY
17
17. Кесадилья с индейкой и клюквой
Наслаждайтесь теплой вкусной кесадильей, которая использует остатки отпуска! Для этого рецепта у вас будет возможность использовать не только оставшуюся начинку, но и соус из индейки и клюквы!
Помимо остатков, вам также понадобятся мучные лепешки и тертый сыр.Их можно собрать за несколько минут, а это значит, что вы сможете вкусно пообедать или поужинать в кратчайшие сроки.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: DEALS PLUS
18
18. Сэндвич с индейкой и вафлями на День Благодарения
Почему бы не объединить два рецепта в один вкусный кусочек? Этот рецепт основан на идее оставшегося сэндвича и сочетает его с оставшейся начинкой вафель.
Для начала вы начнете с рецепта вафель. Для этого воспользуйтесь остатками фарша и куриным бульоном.Объединение яиц поможет связать все вместе, и как только вафли будут приготовлены, вы можете собрать бутерброд, используя оставшиеся остатки, такие как индейка, картофельное пюре и клюквенный соус.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: REAL FOOD BY DAD
19
19. Начинка буррито с сырной индейкой и острой клюквенной сальсой
Насладитесь нетрадиционным буррито с оставшейся начинкой. Эти миски для буррито можно собрать менее чем за 30 минут!
Начните с купленных в магазине мисок для буррито, таких как Old El Paso Stand n ’Stuff Flour Tortillas.Затем наполните миски оставшейся начинкой и индейкой, а затем добавьте тертый сыр. Вам также предложат восхитительный рецепт сальсы с клюквенным соусом, который заново изменит ваш клюквенный соус.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: SARAH’S CUCINA BELLA
20
20. Начинка запеченных яиц
Объедините вкусное запеченное яйцо с оставшейся начинкой для восхитительного сытного завтрака. Этот рецепт настолько прост, что вы должны его попробовать!
Вы начнете с разогрева остатков фарша в духовке до золотистого цвета.Затем вы добавляете треснувшее яйцо в каждую миску и снова запекаете, пока яйца не застынут по краям. Учитывая, что это блюдо требует минимальных усилий, вы можете приготовить его даже в загруженный будний день.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: KITCHEN KONFIDENCE
21
21. Яичные чашки с остающейся начинкой и чоризо
Ищете захватывающие идеи для завтрака? Не смотрите дальше и попробуйте эту оставшуюся начинку и чашки для яиц чоризо. Для этого рецепта вам понадобятся не только остатки начинки, но и испанский чоризо, лук и яйца.
Перед тем, как собирать чашки для яиц, обжарьте чоризо и лук на сковороде. Как только лук станет мягким, добавьте оставшуюся начинку и готовьте еще несколько минут. Затем, используя удобную форму для маффинов, вы приготовите идеальные порции одного размера.
ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: UNI HOMEMAKER
Paneer Kofta Рецепт — Фаршированный Paneer Kofta Curry с томатным соусом
21 июля, 2020 by Jiya
Это потрясающе, я попробовал сегодня.
Моему сыну очень нравится.
18 февраля 2020 г., Bidisha
Процедура пошаговая, простая в освоении и простая, чтобы новый ученик мог следовать за вами и завершить приготовление !!!
23 января 2020 г., Таня Джайн
Мне понравилось. Я немного скептически отнесся к рецепту, но он оказался очень удачным.
29 марта 2019 г., автор: Jayesh
Я просто пытался сделать это для своей команды …
Им понравилось, он специально приготовлен для моей дорогой, чтобы она чувствовала себя прекрасно…
Надеюсь, она меня простит … любила меня больше, чем раньше ..
21 фев, 2019 by Siddhi
Я уже готовил 5-6 раз … моей семье понравилось блюдо … Спасибо, что разместили отличный рецепт.
13 июня 2018 г., Шобита
Это было действительно вкусно. Очень понравилось. Единственная проблема заключалась в том, что шарики кофты ломались во время жарки в масле. Но все было нормально после того, как окунули его в пасту из кукурузного крахмала и воды и затем обжарили. В целом… Было очень вкусно!!!! Спасибо
24 января 2018 г. автор: vineta
отличное блюдо, очень хорошо приготовленный рецепт, счастлив сделать его
29 июня 2017 г., Ritu
Могу ли я использовать купленный в магазине панир для этого рецепта? Это будет работать?
Ответ: Да, для этого рецепта вы можете использовать панир, купленный в магазине.
24 апреля 2017 г., Gaurav
Это круто. Мне и моему отцу это понравилось.
17 апреля, 2017 by anuanand
Вкусное блюдо.Описано очень хорошо. Хотелось бы попробовать и другие рецепты.
14 марта, 2017 by aks
У меня нет кукурузной муки, но есть граммовая мука. Можете использовать, пожалуйста, ответьте мне.
Ответ: Кукурузная мука используется для изготовления хрустящего внешнего слоя кофты. Если у вас нет кукурузного крахмала, можно использовать порошок корня корня или майду.
13 января 2017 г., Канвал
Сегодня я приготовил это блюдо. Блюдо получилось отличным, всем понравился этот рецепт. Спасибо, что поделились этим рецептом !!
4 ноября, 2016 Рашми верма
Превосходно.. !!! семья любила блюдо .. это восхитительная кухня …
16 сен 2016, Прити
Удивительный рецепт. Сделал это впервые, и всем это просто понравилось. Спасибо
1 августа 2016 г., Пулами Дасгупта
Вкусно …! Выглядит восхитительно ..
31 июля, 2016, Аарти джадхав
Я должен сказать, это было лучшее карри кофта, которое я когда-либо делал … Мой тесть — критик, но даже он не мог перестать лизать его пальцы … Большое спасибо !!!
21 июля, 2016 Сатиш Шинде
Отличный рецепт.Я готовлю различные виды параты в своем стиле, но я научился у вас более тонким стандартам. Спасибо.
11 июля, 2016 автор Rachna
Отличный рецепт. Панир кофта оказалась такой мягкой, что таяла во рту.
2 ноября 2015 г., Анш чатурведи
Мне просто нравятся ваши рецепты foodviva … Я с нетерпением жду рецепта фаршированной томатной подливки …. Мне тоже нравится этот рецепт ….. пожалуйста, обновите.
25 октября 2015 г., Bea
Используете ли вы кукурузный крахмал для кукурузной муки?
Ответ: Это означает белый кукурузный крахмал (не молотый кукурузный).
4 октября 2015 г., Анджу Мишра
Мне нравится ваш метод приготовления, потому что с ним так легко приготовить любое блюдо.
3 августа 2015 г., Триша
Большое спасибо за рецепт. Это было потрясающе, и всем это очень понравилось.
9 июня 2015 г., Ekta
Это действительно классный рецепт.
24 мая 2015 г. Автор: Iffat
Большое спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом. Можно ли использовать томатный соус вместо томатного пюре? Пожалуйста, дайте мне знать.
Заранее спасибо 🙂
Ответ: Привет, в этом рецепте нельзя использовать томатный соус вместо томатного пюре. Можно использовать свежие измельченные помидоры или свежее томатное пюре или готовое томатное пюре.
21 марта 2015 г., Акшу Акшата
Я попробовала этот рецепт. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.
24 февраля 2015 г. Автор: Vishakha Adsul
Удивительные рецепты, которые легко приготовить. Ваши пошаговые инструкции и еще одна замечательная вещь — это фотографии каждого шага, которые упрощают создание идеального рецепта.Просто любил это. Благодарю.
6 февраля 2015 г., Нита Шах
Похоже на хороший рецепт, но я хочу задать вам один вопрос: я и моя семья не едим лук и чеснок, поэтому, если я хочу приготовить соус, как его приготовить?
Ответ: Привет, Нита, ты можешь приготовить этот соус, не добавляя лук и чеснок.
5 февраля 2015 г., Гаятри Нер
Привет, большое спасибо за то, что поделились всеми рецептами. Отличный сайт по приготовлению …
28 января 2015 Сай
Спасибо за рецепт.Получилось хорошо. Можно ли приготовить малайскую кофту (приготовленную с использованием койи) и заморозить накануне? Как сохранить хрустящую корочку кофта после жарки во фритюре (до смешивания с подливой)? Должны ли мы хранить его в герметичном контейнере или около того? Пожалуйста, направьте.
Ответ: Привет, вы можете приготовить сырую кофту на день вперед и хранить в холодильнике в контейнере. Однако, если вы хотите сделать их на день вперед, не набивайте их малаем. Обжарьте их во фритюре в день подачи.
Чтобы кофты оставались хрустящими в течение длительного времени, вы можете обжарить их дважды, но все равно они станут мягкими в течение получаса.Сначала обжарьте их до светло-коричневого цвета, выньте из масла и храните в емкости. Снова обжарьте их во фритюре во время подачи.
10 января 2015 г., Nagesh
Привет, спасибо, что поделились этим рецептом, он сделал мой день. Я попробовал этот рецепт, и моя жена каждый день заставляет меня ужинать.
9 декабря 2014 г., Prachi shah
Привет, я приготовил этот рецепт сегодня на обеде. Получилось просто здорово, спасибо, что поделились этим рецептом.
3 декабря, 2014 Шрея
Привет,
Мне нравится этот рецепт, он выглядит потрясающе, и я планирую приготовить его на обед на выходных.
У меня единственный вопрос — можем ли мы приготовить кофту за день до того, как мы хотим сделать это карри, и хранить их на следующий день?
Ответ: Привет, Шрейя, ты можешь приготовить кофту на день вперед и хранить в холодильнике, но обжарить ее во фритюре в день подачи, чтобы улучшить вкус. Достаньте кофты из холодильника за час до жарки.
21 ноября, 2014 SURYA
Привет, я попробовал это вчера. Это было потрясающе. Большое спасибо Вам.
16 ноября 2014 г., Дибьярашми Моханти
Мам, большое спасибо за рецепт.Этот рецепт очень помог мне в моем конкурсе кулинаров.
Фаршированные грибы фета — Рецепт Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Эти Feta Stuffed Mushroom s — лучший рецепт фаршированных грибов. Они так популярны на каждой вечеринке!
Этот очень простой рецепт закуски идеально подходит для коктейльного часа, когда вы следите за своими калориями. На 4 фаршированных гриба всего 59 калорий! По этому рецепту получается всего 8 грибов, которые можно разделить между двумя людьми.Вы, безусловно, можете удвоить рецепт, если хотите приготовить больше.
Как приготовить грибы, фаршированные фетой:
Оповещение о простых рецептах! Эти фаршированные грибы так легко приготовить. Вам понадобится 8 грибов. Вы можете использовать любые грибы, но я обычно предпочитаю использовать для них белые шампиньоны. Стебли удаляют с каждого гриба, но планируют сохранить два стебля. Вы моете грибы и отставляете их сушиться. Два грибных стебля измельчают и складывают в миску. В стебли добавляют сыр фета, петрушку, лимонный сок, цедру лимона, оливковое масло и кайенский перец.Вот что делает начинку для грибов. В грибы насыпают начинку, и запекают они 15 минут. Так просто!
Очков Весонаблюдателей:
Этот рецепт подходит для WW! Каждая порция этих фаршированных грибами фета (2 гриба) будет стоить вам всего 2 очка на любом цветовом плане в программе WW. И если вы «случайно» съедите все 8 грибов, это все равно будет стоить вам всего 2 очка. Enjoy1
Вот еще несколько рецептов фаршированных грибов, которые могут вам понравиться:
Фаршированные грибы фета
Легкий рецепт закуски!
1 1 1
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Порции 2 порции (4 гриба на порцию)
калорий 58 ккал
Закуска к блюду
Кухня Американская
Ключевое слово сыр фета, фаршированные грибы
- 8 средних грибов
- 2 столовые ложки обезжиренного сыра фета
- 1/2 столовой ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
- 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца или по вкусу
Разогрейте духовку до 425 градусов F.