Котлеты на пару в мультиварке из фарша: рецепт с фото пошагово
вернуться назад
Сколько бы их не готовила, всегда мало! Хотя многие не верят, что паровые котлеты могут быть вкусными. И очень зря.
Я готовлю такие котлетки из нескольких видов фарша на пару в мультиварке. Без жарки в масле в них, конечно, меньше калорий, чем в классическом варианте, а вот пользы — больше. И по вкусу жареным они не уступают. Это готова подтвердить вся моя семья.
Мультиварка у меня с функцией скороварки, все блюда готовятся в ней под закрытой крышкой и под большим давлением. Времени на приготовление уходит очень мало. Если у вас мультиварка без функции скороварки, готовьте на пару согласно инструкции к ней.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
4
Оцените рецепт - Количество порций: 4 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 124 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Говядина – 200 г
- Филе куриное – 200 г
- Индейка – 200 г филе
- Йогурт – 30 г густой
- Лук репчатый – 50 г
- Чеснок – 5 г
- Молоко – 50 мл
- Хлеб – 40 г белый
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Приправа – 1 ч.л. для мяса
Приготовление: Шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты для котлет из фарша на пару в мультиварке.
Чтобы котлеты получились вкусными, сочными и ароматными, главным условием является выбор свежего мяса. Замороженное мясо лучше не использовать, так как сочных котлет из него, скорее всего, не получится.
Фарш будет идеальным, если использовать несколько сортов мяса в равных количествах. Из говядины, лучше всего, подойдет лопатка, шея, бедро, огузок, спинная часть. Вдобавок я использую филе индейки и курицы, чтобы получить более диетический вариант. А более сочными котлеты будут из филе бедра курицы и индейки.
Можно купить уже готовый котлетный фарш, если вы уверены в его качестве.
В фарш я добавила немного густого йогурта, типа греческого. Можно использовать сметану любой жирности или майонез.
Белый хлеб подойдет любого сорта. Можно взять как свежий, так и подсушенный.
Молоко можно заменить сливками любой жирности (жидкими) или водой.
Выбор специй для котлетного фарша зависит от вашего вкуса. Стандартные — это соль и перец. Я дополнительно взяла специи для мяса.
Шаг 2
Хлеб можно использовать как с корочкой, так и без. Я корочку обрезала и не использовала.
Мякоть нужно нарезать небольшими кубиками. Переместить в глубокую миску. Залить молоком. Перемешать, чтобы все хлебные кусочки стали влажными.
При использовании сухого хлеба количество молока нужно увеличить в два раза, чтобы хлеб хорошо набух. Оставить на 10 -15 минут. В моем случае, хлеб вчерашний, и он впитает в себя все молоко и не будет сильно влажным.
Шаг 3
Говядину, филе индейки и курицы хорошо сполоснуть проточной холодной водой. Обсушить бумажным полотенцем, чтобы мясо не было влажным. При необходимости, обрезать остатки жира, пленочки и нарезать порционными кусочками.
Лук и чеснок тоже промыть, обсушить. Лук измельчить на кусочки поменьше, чем кусочки мяса.
Шаг 4
Подготовленные мясо и овощи пропустить через мясорубку в глубокую посуду.
Шаг 5
Набухшие кусочки хлеба измельчить на мясорубке и добавить к мясу.
Так как хлеб у меня получился не сильно влажным, мне не пришлось его отжимать. При сильной влажности хлеба его следует отжать, чтобы фарш не получился жидким. Перемешать измельченное мясо, овощи и хлеб.
Шаг 6
К фаршу вбить небольшое яйцо. Если фарш для паровых котлет получился жидким, можно взять один белок. Перемешать.
Шаг 7
Добавить йогурт. Перемешать.
Шаг 8
Приправить солью, молотым черным перцем и приправой для мяса. Перемешать и хорошо отбить. Этот шаг нужен для того, чтобы фарш стал более плотным. Руками взять фарш и бросить обратно в миску с усилием. Повторить 8-10 раз.
Шаг 9
В моей мультиварке вот такая решетка без бортиков. Буду использовать более удобный вариант — жаропрочную посуду, которую установлю на решетку. Кроме того, хочу чтобы весь сок в процессе готовки остался в посуде с котлетами.
Ложкой взять порцию котлетной массы (50-60 г) и руками сформировать котлету желаемой формы и размера. При необходимости, руки слегка смочить водой. Уложить на решетку или посуду для приготовления, можно плотнее друг к другу, так как в процессе приготовления заготовки немного уменьшатся в размере.
Шаг 10
В чашу мультиварки влить 400-500 мл воды, можно кипятка, чтобы ускорить процесс приготовления на пару. У меня чаша на 5 л. Установить на дно решетку. Сверху опустить посуду с мясными заготовками. Закрыть крышку, закрыть паровой клапан и запустить программу «Варка/на пару/мясо».
Для моей скороварки достаточно 10 минут, чтобы котлеты приготовились. Вы ориентируйтесь на свою технику.
Шаг 11
Готовые котлеты получаются очень вкусными и сочными!
Шаг 12
Подавать к столу их можно с овощами, зеленью, гарниром из крупы или овощей. А можно подать просто с кисло-сладким соусом. Попробуйте и поделитесь своим результатом!
Котлеты из фарша на пару в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
Категории: Блюда из говядины, Блюда из фарша, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда из птицы на пару: рецепты, Вторые блюда на обед и ужин, Домашние котлеты из фарша: рецепты, Котлеты из курицы: вкусные рецепты, Мясо на пару: рецепты, ПП рецепты для мультиварки, Рецепты для мультиварки, Рецепты из бедра индейки, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из индейки, Рецепты из мяса, Рецепты из фарша, Рецепты мяса в мультиварке, Рецепты на пару, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Просмотреть все рецепты автора
Гречка с фаршем в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Вторые блюда » Каша
КашаMilenaBlago0321
Содержание
- подготавливаем ингредиенты
- готовим гречку с фаршем в мультиварке
- подаем гречку с фаршем в мультиварке
Гречка с фаршем в мультиварке – простое привычное всем кушанье, наполненное довольно полезным железом, жирами, а также некоторыми макро- и микроэлементами. Конечно, данный рецепт не новинка, но если забыли, как готовить эту вкуснятину при помощи чудо-техники, тогда он вам в этом поможет!
подготавливаем ингредиенты
В первую очередь застилаем столешницу пекарской либо пергаментной бумагой, высыпаем на нее гречку и перебираем, удаляя сор любого вида, например, мелкие камешки или шелуху. После этого пересыпаем зерна в глубокую миску, заливаем обычной проточной водой, тщательно промываем, откидываем в дуршлаг и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя жидкость.
Дальше при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их, сушим бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Лучок рубим кубиками, соломкой, полукольцами либо четвертинками толщиной до 1 сантиметра, а морковь шинкуем на мелкой либо средней терке. Распределяем нарезки по отдельным чистым мискам, отправляем на умеренный огонь чайник с очищенной водой, выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и идем дальше.
готовим гречку с фаршем в мультиварке
- Укрепляем в выемке мультиварки тефлоновую чашу и вливаем в нее немного растительного масла. Затем вставляем штекер кухонного прибора в розетку, выбираем на светящемся табло режим «Жарка» либо «Выпечка» на 20 минут и нажимаем «Старт». Спустя примерно 60 секунд скидываем в начинающий нагреваться жир нарезанный лук и обжариваем его в течение 3–4 минут до легкой прозрачности, периодически помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой. Потом добавляем к нему морковь и готовим их вместе еще 6–7 минут.
После этого кладем в чашу свежий мясной фарш и тушим его с овощами до окончания программы, то есть 10 минут, при этом не забываем разбивать его на мелкие кусочки, иначе получится одна большая котлета.
- Когда мультиварка отключится, оповещая об этом соответствующим звуковым сигналом, всыпаем в чашу успевшую подсохнуть гречневую крупу, заливаем все кипятком из чайника, приправляем по вкусу солью, черным молотым перцем, аккуратно разрыхляем до однородной консистенции и прикрываем технику плотно прилегающей крышкой. Потом выбираем новый режим «Гречка», «Плов» либо «Рис/крупы» с автоматически настроенным временем, это около 35–40 минут, и идем заниматься другими важными делами, теперь домашняя помощница сделает все сама.
После того как машинка снова отключится, бережно приподнимаем крышку, выпускаем горячий пар, снова перемешиваем кашу до однородности, распределяем ее порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.
подаем гречку с фаршем в мультиварке
Гречка с фаршем в мультиварке подается в горячем виде порциями на тарелках как полноценное второе блюдо к завтраку, обеду либо ужину. Освежить такое простое кушанье можно салатиками из свежих овощей, маринадами, соленьями, соусами на основе сметаны, сливок, томатов или майонеза. А вот сливочное масло лучше не добавлять, кашка получает и так довольно насыщенной, можно сказать, слегка жирноватой, поэтому к месту будет свежий хлебушек. Готовьте с любовью и будьте здоровы!
Приятного аппетита!
– альтернатива очищенной воде – овощной отвар, а вот мясной бульон лучше не использовать, он добавит блюду жирность, фаршу «Ассорти» – любой другой, например, из курицы, индюшки, чистый свиной либо говяжий;
– иногда в заливку, то есть в воду, кладут пару столовых ложек томатной пасты, сметаны, сливок либо майонеза, эти ингредиенты, конечно, каждый в отдельности, придают готовому кушанью свою приятную изюминку;
– по желанию овощи с мясом можно жарить на сливочном либо топленом животном жире;
– специи, указанные в рецепте – классика, но их состав можно варьировать исходя из своих вкусовых предпочтений, дополняя список теми или иными сушеными пряностями, а также травами, которые подходят для блюд из мяса либо овощей.
Написать комментарий.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
Опубликовано: · Изменено: Лаура Фуэнтес · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·
Существует множество способов приготовления говяжьего фарша. Вы можете обжарить говяжий фарш на плите или в духовке, но готовили ли вы когда-нибудь говяжий фарш в мультиварке? Посмотрите, как легко приготовить несколько фунтов говяжьего фарша за один раз, здесь:
Поскольку мы знаем, что многое нужно для того, чтобы семьи могли двигаться, MOMables всегда делится способами упростить процесс «накормить свою семью».
Как приготовление говяжьего фарша в мультиварке экономит время
Приготовьте один раз и устраните этап позже в течение недели, когда вы готовите еду. Если вы сможете исключить один из наиболее трудоемких шагов, подобных этому, приготовление ужина пойдет намного быстрее, а значит, ужин будет подан на стол быстрее, и у вас останется больше времени, чтобы вычеркнуть другие дела из этого бесконечного списка мамы.
У вас еще нет мультиварки или вам нужна новая? Вот тот, который я использую для приготовления говяжьего фарша.
Все, что вам нужно сделать, это добавить до 3 фунтов говяжьего фарша в мультиварку (я за один раз приготовил целых 5 фунтов). Разбейте говядину и добавьте ¼ стакана воды (на фунт говядины). Включите мультиварку и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов или НИЗКИЙ в течение 4-6 часов. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, сколько килограммов говядины вы готовите.
В процессе приготовления я периодически перемешиваю мясную смесь, чтобы мясо готовилось равномерно. Когда мясо полностью приготовится, слейте жир. Затем я разделяю мясо и храню в полиэтиленовых пакетах в холодильнике. Затем позже на неделе, когда мне нужно добавить его в запеканку, соус и т. д., я просто достаю его из холодильника и добавляю вместе с другими ингредиентами. Это огромная экономия времени. Не говоря уже о том, что это означает пачкать на одну сковороду меньше этой ночью!
Как слить говяжий фарш
Слить жир с говяжьего фарша очень просто, если речь идет о небольшой кастрюле, но когда дело доходит до мультиварки, наполненной 5 фунтами мяса, это немного сложнее.
Слейте жидкость с верхней части мультиварки, и при необходимости вы можете использовать шумовку, чтобы удалить мясо из мультиварки, не допуская попадания лишнего жира в контейнеры морозильной камеры.
Что приготовить из говяжьего фарша
Существует так много вкусных идей для обеда и ужина, которые можно приготовить из говяжьего фарша.
Некоторые любимые блюда нашей семьи:
- Начос с болгарским перцем
- Сырный гуляш из говядины
- Тако Пицца
- Домашние начос
Ищете больше? В этом посте вы найдете идеи для детского ужина.
Как заморозить говяжий фарш после приготовления
Я точно не знаю, что такого в наступлении холодов, что заставляет меня начать заполнять свой морозильник продуктами, но примерно в это время это происходит каждый год. Если это происходит и с вами, этот метод приготовления говяжьего фарша в мультиварке также отлично подходит, и вместо того, чтобы использовать говядину сразу, вы можете заполнить морозильник приготовленной говядиной.
Я использую этот метод, чтобы приготовить кучу говяжьего фарша, а затем заморозить приготовленное мясо в безопасном пластиковом пакете для морозильной камеры. Затем, в дни, когда мне нужно быстро перекусить, я могу вытащить говядину, дать ей оттаять и добавить ее в любое блюдо (соус для спагетти, мясо тако и т. д.).
Быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш, требующий минимум усилий… считайте меня!
Как приготовить говяжий фарш в мультиварке
Лаура Фуэнтес5 от 3 голосов
Благодаря мультиварке мы можем готовить говяжий фарш без брызг жира и без наблюдения за плитой. После приготовления говядина идеально подходит для тако, начос, спагетти и других любимых рецептов семьи.
Порции: 12 – 16 порций
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 2 часа часов
Общее время 2 часа часов 5 минут минут
- 3 фунта говяжьего фарша
- ¾ стакана воды
Поместите говяжий фарш на дно 6-литровой медленноварки. Разомните мясо большой ложкой и добавьте воду. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре от 2 до 3 часов или при низкой температуре от 4 до 6 часов.
После того, как говядина будет готова, осторожно слейте лишний жир и жидкость из посуды для медленного приготовления. Используя шумовку, переложите мясо в герметичные контейнеры.
Готовую говядину хранить в холодильнике и использовать в течение 3 дней. Чтобы заморозить, запечатайте желаемое количество в герметичном контейнере и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Мультиварка
Порция: 1 чашкаКалории: 137 ккалБелки: 24,8 г Жиры: 3,4 г Насыщенные жиры: 1,7 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 67,8 мг Натрий: 75,2 мг
9 0066 Понравился этот рецепт? Оцените и оставьте комментарий нижеЕще Crockpot
Взаимодействие с читателями
Обратные ссылки
Рецепт этого | Slow Cooker Пикантный фарш
Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Невероятно просто Пикантный фарш в мультиварке.
Назовете ли вы это пикантным фаршем, говяжьим фаршем или начинкой для домашнего пирога, вам понравится, насколько легко и вкусно оно готовится в мультиварке.Пойдите в Австралию и приготовьте пикантный фарш или тосты, пойдите по-американски и приготовьте sloppy joe’s или пойдите по-британски и приготовьте йоркширские пудинги с начинкой из говяжьего фарша.
Рецепт пикантного фарша в мультиваркеСодержание
Пикантный фарш
Если есть еда из детства, которую я мог бы есть вечно, то это был бы пикантный фарш.
Он настолько универсален, с ним так легко готовить (даже для начинающих поваров), и его очень легко дополнить другими овощами, такими как морковь, горох и сельдерей, чтобы превратить его в гораздо более сытное блюдо, которое можно подавать с ограниченным бюджетом. .
Я всегда помню вкусный фарш моей бабушки. Он всегда был полон гороха в качестве наполнителя, загружен гранулами соуса Bisto, включал кубик OXO из говядины и часто также имел много нарезанной кубиками моркови.
Хотя, конечно же, нынешнее поколение стремится убрать как можно больше соли из своей обеденной тарелки, а также быстро приготовить еду, и сегодняшний рецепт пикантного фарша отвечает всем требованиям.
Быстрое приготовление: медленноварка выполняет тяжелую работу, а вместо гранул для соуса и бульонных кубиков используется домашний бульон.
Вы новичок в мультиварке?
Это идеальное решение для вас, если вы хотите получить больше рецептов для своей мультиварки. Загружен с большим количеством британской классики и что-то для всех.
Щелкните здесь или на баннере выше, и вы сразу же получите к нему доступ.
Можно ли положить замороженный фарш в мультиварку?
Нет, нельзя. Когда вы готовите фарш в мультиварке, как и замороженную курицу в мультиварке, его необходимо предварительно разморозить.
Я всегда достаю фарш из морозилки накануне вечером, а на следующее утро он готов к медленному приготовлению.
Можно ли положить сырой фарш в мультиварку?
Да, сырой фарш можно приготовить в мультиварке. Я предпочитаю сначала немного подрумянить фарш, так как это добавляет дополнительный вкус, но вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно.
В нашем сегодняшнем рецепте пикантного фарша, приготовленного в мультиварке, мы сначала немного подрумянили его, а затем можно использовать мультиварку для размягчения лука.
Приготовление фарша в мультиварке
Я часто готовлю фарш в мультиварке, и меня часто спрашивают, на что похож фарш в мультиварке и почему я так часто это делаю.
В конце концов, быстро приготовить фарш на сковороде тоже очень быстро, так зачем же готовить медленно?
Что ж, мне нравится, что вы можете запустить мультиварку в обеденное время (когда у вас еще есть силы), а потом уже готовить в мультиварке к обеденному столу.
Мне нравится, когда члены семьи опаздывают домой, что вы можете сохранить фарш теплым в мультиварке, а затем приготовить его к опозданиям.
Но больше всего мне нравятся остатки. Вы можете поставить мультиварку на высокую мощность на час, а затем она разогреет фарш, и вам не нужно будет ничего делать.
Что можно добавить в фарш для вкуса?
В этот момент я похлопываю своих австралийских читателей по плечу и благодарю их за то, что они показали мне, каким замечательным может быть вустерский соус и томатное пюре для придания аромата фаршу и множеству других рецептов.
Вустерский соус придает прекрасный вкус, а томатное пюре (также называемое пастой) естественным образом загущает фарш.
Вы также можете добавить свои любимые приправы, такие как соль, перец, тимьян, петрушка, базилик и т. д.
Хотите простые и удивительные рецепты для медленного приготовления от экспертов по медленному приготовлению? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов для начинающих в мультиварке прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами для кухонных гаджетов.
Говяжий фарш Ингредиенты для медленноварки
Фарш – Я рекомендую использовать 5% нежирный говяжий фарш, так как он содержит меньше жира, и нет ничего хуже, чем ваш пикантный фарш, плавающий в жире. Я также рекомендую 750-граммовую упаковку фарша, которой легко накормить семью плюс остатки.
Овощи – Вы можете смешивать и сочетать корнеплоды и использовать то, что у вас уже есть. Для нашего рецепта пикантного фарша в мультиварке мы использовали морковь, сельдерей, пастернак и лук.
Горох — я также рекомендую добавить замороженный горох после приготовления говяжьего фарша, так как он действительно помогает накормить больше людей и придает ему цвет. Я обычно добавляю стакан замороженного горошка из морозилки.
Картофель – В качестве секретного ингредиента я рекомендую взять большую ложку картофельного пюре и добавить его в фарш. Это сгустит ваш пикантный фарш и придаст ему вау-фактор. Кроме того, я всегда подаю фарш с пюре, так что оно у меня под рукой.
Extras – Я также рекомендую добавить красное вино, томатное пюре, овощной бульон, вустерский соус и немного чеснока, так как это придает вкусный насыщенный вкус вашему рецепту пикантного фарша.
Приправа – В качестве дополнения к мясному фаршу я рекомендую соль, перец, петрушку. И тимьян.
Что касается кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте мультиварки с пикантным фаршем, то это просто мультиварка Crockpot. У нас есть этот , и он прекрасно подходит для многих видов дешевых мясных обедов.
Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов для медленноварки, поскольку у нас есть более 100 проверенных рецептов для медленноварки, и мы используем мультиварки уже 18 лет.
Как приготовить пикантный фарш?
- Соте . Очистите и нарежьте кубиками лук и обжарьте в мультиварке с небольшим количеством оливкового масла. Затем добавить фарш и обжарить со всех сторон.
- Подготовка . Затем очистите и нарежьте кубиками и очистите овощи. Загрузите их в медленноварку и смешайте с приправами, чесночным пюре, вустерским соусом, красным вином и томатным пюре.
- Место . Сделайте отверстие в центре и добавьте кубик замороженного овощного бульона.
- Повар . Накройте медленноварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом в течение 7 часов.
- Следующий . Через 2 часа на высокой скорости перемешайте медленноварку, и это смешает размороженный бульон с фаршем.
- Картофель. Когда в мультиварке останется полчаса, добавьте большую ложку картофельного пюре и замороженный горошек.
- Подача . Подавайте в булочках для гамбургеров для sloppy joe’s, на тостах для пикантного австралийского пюре или, как мы, йоркширцы, в гигантском йоркширском пудинге.
И я уверен, вы понимаете, почему этот рецепт пикантного говяжьего фарша, приготовленный в мультиварке, стал моим фаворитом.
Сколько времени готовить фарш в мультиварке?
Приготовление фарша в мультиварке часто занимает 2 часа. Это зависит от того, обжарили ли вы сначала фарш с луком, как это сделали мы, так как это ускорит процесс.
Но для того, чтобы приготовить все, включая нежную нарезанную морковь, я бы рекомендовал либо 4 часа на высокой мощности, либо 7 часов на низкой.
Йоркширский пудинг с начинкой из говяжьего фарша
Я упомянул, что для нас, британцев, все дело в йоркширском пудинге, и я уверен, что многим будет интересно, что это такое и как он сочетается с пикантным фаршем.
Что ж, будучи йоркширской девушкой, вы всегда ели гигантский йоркширский пудинг с начинкой из говяжьего фарша и, как правило, с картофельным пюре. Это была воскресная еда мечты, которую я упустил, когда мы жили в Португалии.
Видите ли, у нас никогда не было гигантских йоркширских пудингов, и это было одно из первых, что мы приготовили, когда вернулись в Англию.
Вот наши йорки с начинкой из говяжьего фарша, которые я приготовил, когда мы впервые приехали и остановились в йоркширском коттедже:
Вы просто берете замороженный йоркширский пудинг, обжариваете его на воздухе в течение 2 минут (из замороженного), а затем подаете на него фарш. .
Тогда это то же самое, что пикантный фарш на тосте, но с заменой тоста на йоркширский пудинг.
Дешевые блюда с фаршем
Этот невероятно легкий пикантный фарш — мой план Б для еще одного рецепта фарша в медленноварке, который я люблю готовить, и это мое жаркое из говяжьего фарша.
Приготовление фарша в мультиварке остается прежним, вы просто заменяете йоркширский пудинг или тосты на нарезанный картофель, приготовленный во фритюре, и начинку для тушеного мяса.
В мультиварке также можно приготовить лазанью, домашний пирог, спагетти Болоньезе и многое другое.
Пикантный фарш Советы и рекомендации по приготовлению в медленноварке
- Если можете, сначала подрумяньте фарш. Это сделает фарш более ароматным. Я рекомендую мультиварку с кастрюлей, которую можно использовать на плите (если есть возможность).
- Томатное пюре (также известное как томатная паста), а также вустерский соус и красное вино придают замечательный насыщенный вкус фаршу, приготовленному в мультиварке.
- Я рекомендую приготовить кубики замороженных овощей. Я делаю их по нашему рецепту овощного бульона быстрого приготовления, а затем замораживаю в гигантских формочках для льда. Затем я могу приготовить его с фаршем, и он добавляет лучший вкус.
- Я также добавляю столовую ложку оставшегося картофельного пюре и перемешиваю его. Это создает естественный загуститель для вашего фарша без необходимости использования гранул подливы.
Трюк с мультиваркой . Всегда покупайте мультиварку, подобную этой мультиварке, которая у нас есть. Его можно поставить на плиту, чтобы обжарить мясо, и отправить в духовку.
Слушайте пикантный фарш
Хотите узнать больше о нашем подкасте? Затем нажмите здесь , и вы сможете просмотреть прошлые выпуски и подписаться на подкаст Magic With Gadgets.
Больше Классика мультиварки
- Тушеная солонина в мультиварке
- Тушеная баранина с клецками в мультиварке
- Рулька окорока для мультиварки
- Грудинка и соус для мультиварки
- Каша в медленноварке
Все вышеперечисленное — потрясающие рецепты для мультиварки. Хотя, если бы я мог выбрать только один, грудинка и подливка для медленного приготовления безоговорочно были бы абсолютными ЛУЧШИМИ .
Ваш рецепт пикантного фарша в медленноварке ниже, , вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и имперской системой в зависимости от того, где вы находитесь в мире.
Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам, полезным таблицам времени приготовления и многому другому.
Распечатать рецепт5 от 1 голоса
Пикантный фарш в мультиварке
Невероятно легкий пикантный фарш в мультиварке. Назовете ли вы это пикантным фаршем, говяжьим фаршем или начинкой для домашнего пирога, вам понравится, насколько легко и вкусно оно готовится в мультиварке.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Блюдо: основное блюдо 007
Калорийность: 540 ккал
Автор: RecipeThis.com
- 1 л овощного бульона быстрого приготовления 1 замороженная кастрюля
- 500 г картофельного пюре без слива
- 4 гигантских замороженных йоркширских пудингов
- 750 г нежирного говяжьего фарша
- 1 средний Белый лук
- 1 чайная ложка оливкового масла Extra Virgin
- 3 средние моркови
- 2 средних пастернака
- 2 палочки сельдерея
- 1 чашка замороженного горошка
- 1 ч.л. чесночного пюре
- 1 ст.л. вустерского соуса 900 46
- 1 ст.л. томатного пюре/пасты
- 100 мл красного вина
- 2 ч. л. петрушки
- 2 ч. л. тимьяна
- соль и перец
- 1 ст. л. картофельного пюре по желанию
- Мультиварка
Метрическая – Британская
Обжаривайте лук в медленноварке на плите с небольшим количеством оливкового масла, а затем добавить говяжий фарш и обжарить со всех сторон.
Очистите и нарежьте кубиками пастернак и морковь, нарежьте кубиками и очистите сельдерей.
Добавьте в медленноварку овощи, половину приправ, вустерский соус, томатное пюре, чесночное пюре и красное вино.
Найдите отверстие в середине мяса и поставьте туда кастрюлю с замороженными овощами. Затем накройте медленноварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение 7 часов. Через 2 часа вмешать в фарш размороженный бульонный кубик. №
За 30 минут до окончания приготовления добавить замороженный горошек и ложку картофельного пюре. Добавьте остальную часть приправы в пикантный фарш и хорошо перемешайте.
Когда мультиварка будет готова, разогрейте гигантские йоркширские пудинги во фритюрнице (по одному) при температуре 180°C/360f в течение 2 минут. Затем загрузите йоркширский фарш и немного пюре перед подачей на стол.
Калорийность: 540 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 47 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 1287 мг | Калий: 1953 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 8665 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 116 мг | Железо: 7 мг
Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве ориентира. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания. Мы друзья на Pinterest? Если это не так и вы пользуетесь Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов. Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами.