Торт сметанный рецепт с фото пошагово: Классический сметанный торт без яиц

Рецепт Сметанных коржей для торта с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Торты

Рецепт Сметанных коржей для торта с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Торты

автор atiowatim2005

  • Общее время: 12 ч
  • Рецепт на 8 порций
  • Калорий: 359 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Коржи легко готовятся, рецепт несложный.

Сметанные коржи для торта получаются мягкими, не приторными. Хорошо подойдет к ним сметанный крем. Если крем масляный или со сгущенкой, то лучше дополнительно сделать пропитку коржей сиропом. Идеально с такими сметанные коржами будет играть небольшая кислинка. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мороженого со вкусом торта черный лес, расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Сметана — 400 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Пшеничная мука — 640 г
  • Сода пищевая — 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. В большой миске соедините сметану и соду.

  2. В другой емкости разотрите мягкое масло и сахар.

  3. Выложите масло с сахаром в сметанную массу.

  4. Добавьте 500 г муки. Перемешайте. Постепенно подсыпайте еще муку, должно получиться мягкое, неплотное, слегка липнущее к рукам тесто.

  5. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть распределяйте по дну форму (диаметр 20 см), застеленной пергаментной бумагой.

  6. Выпекайте 20 минут при 180 градусах. Выньте из форм и остудите. Перед дальнейшим использованием дайте коржам «отдохнуть» несколько часов и каждый разрежьте еще на 2 части. В итоге получится 4 полноценных мягких коржа.

Рецепт сметанных коржей для торта приготовленный с любовью

МороженоеМороженое со вкусом торта Черный лес

Молоко 3,2%-ное 250 мл; Сливки 30%-ные 200 мл; Сахар 285 г; Соль щепотка; Кукурузный крахмал 3 ч.л.; Сливочный сыр 50 г; Горький шоколад 50 г; Сливочное масло 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт. ; Какао-порошок 20 г; Пшеничная мука 45 г; Вишня без косточек 200 г; Кирш 30 мл…

1 ч 30 мин

НапиткиСироп для пропитки бисквита и торта

Отличная пропитка для бисквита с коньячным вкусом. Попробуй и оцени! Для бисквитных тортов и пирожных я готовлю такой вариант пропитки — очень нравится результат. Предлагаю попробовать ее и вам — уверенна, ваш торт получится очень вкусным 😉 Такого количества пропитки хватит для среднего по размеру торта.

25 мин

КремСливочный крем для украшения торта

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя.

20 мин

КремКарамельный крем для торта

Ароматный и аппетитный крем-альтернатива для домашних тортов. Попробуй Делать этот крем несложно, а еще — очень интересно: всплывают в памяти моменты из детства, связанные с попытками сделать карамель или леденцы в домашних условиях. Главное — запастись терпением и делать все организовано, быстро, — так, чтобы карамель не пригорела и смешалась равномерно с другими ингредиентами, образуя качественный однородный крем. Для этого десерта лучше брать густые, жирные сливки, тогда и крем получится густым, будет хорошо держать форму. Это важно для тех хозяек, которые любят украшать поверхность торта различными завитками, цветочками и прочими узорами, которые не должны растекаться на готовом торте. Если Вы не планируете украшать подобной красотой торт, а будете использовать карамельный крем лишь в качестве начинки, — то можете взять сливки меньшей жирности. И еще один важный момент — крем получается довольно-таки сладким, поэтому я предлагаю переслаивать им несладкие или мало сладкие коржи. Как пример, такой крем подойдет для торта типа Наполеон. Кстати, крем можно использовать и как самостоятельный десерт, намазывая им покупное печенье, например. В любом случае я желаю Вам получить удовольствие от приготовления и дегустации этого замечательного десерта!

50 мин

Торт Астория

300 мин

Торты

Торт Jojo

10 мин

Торты

Торт «Наш Медовый» со сметанным кремом рецепт с фото пошагово

 

Торт «Наш Медовый» со сметанным кремом рецепт с фото пошагово может стать Вашим семейным рецептом. Внимательно прочитайте рецепт и возьмитесь испечь этот вкусный торт. Рецепт  был обнаружен мной в журнале «Работница», возможно — в «Крестьянке», ещё в подростковом возрасте. Назывался рецепт «торт «Медовый»».  Приглянулся рецепт необычной технологией. В рецепт внесла небольшие изменения и он прочно у нас прижился, со временем стал «Нашим Медовым». Попадались мне рецепты тортов медовых и медовиков, пекла, Семья хвалила, но в завершении говорили, что «Наш Медовый» более вкусный. Думаю, что этот рецепт подхватит Младшее Поколение.

Вариант осеннего оформления торта

Вариант летнего оформления торта

Ингредиенты:

Для 5 коржей:

мука пшеничная — 3 стакана (стакан 250мл)

яйца — 2яйца

сливочное масло — 100г

сахарный песок — 1/2 стакана

натуральный мёд — 2 столовые ложки

сода — 1/2 чайной ложки

соль — 1/8 чайной ложки

Для крема:

сметана 20% — 500г

мелкий сахарный песок или пудра — 1 стакан

ванильная эссенция — 1/2 чайной ложки

ликёр — 2ст.л.

банан — 1 шт. (кладу не всегда)

Сезонные ягоды и фрукты для украшения

Приготовление.

1. Соберите все ингредиенты для коржей и крема. Приготовьте пергамент или дно(24 — 26 см) от разъемной формы

2. Сметану надо отвесить. Для этого необходимо 10-12часов. Потребуется дуршлаг(лучше на ножках), марля в 4-е сложения и миска, в которую поставите дуршлаг. Марлей застелите дуршлаг. Дуршлаг поставьте в миску. Сметану ложкой выложите на марлю, соберите края марли и закрепите резинкой. Поставьте в холодильник на 10 — 12 часов

3.

Сливочное масло растопите на водяной бане

4.

Мёд поместите в кастрюлю с толстым дном, помешивая нагрейте мёд, но не кипятите. В горячий мёд всыпьте соду, размешайте. Мёд сильно увеличится в объёме, кастрюля заполнится пеной. Влейте в эту пену,постоянно помешивая, растопленное сливочное масло

5. Приготовьте планетарный миксер или миску. Влейте в чашу яйца, всыпьте соль, включите миксер на среднюю скорость. Всыпайте струйкой сахарный песок. Влейте смесь из сливочного масла и мёда. Всыпайте муку. Когда тесто станет гуще, то смените лопатку на крюк. Тесто в чаше соберётся в шар

6.

Разделочную поверхность припылите мукой, выложите тесто и обомните

7. Разделите тесто на 5 равных кусков. Куски подкатайте в шарики, накройте миской

8.

Включите духовку в режим «верх-низ» и t 270 градусов. Раскатайте коржи. Приготовьте 5 одинаковых листов пергамента, начертите на них окружности 24 или 26 см; можно не чертить, а использовать трафаретный коврик. Можно раскатать круг из шарика на дне диаметром 24 или 26 см от разъёмной формы. Если раскатаете до 26 см, то корж будет тончайший. Аналогично поступите с оставшимися шариками теста. Коржи наколите вилкой, чтобы в процессе выпекания они не вздувались. Выпекайте корж по 2 минуты каждый

9.

Коржи должны быть светлыми, чем светлее корж, тем нежней будет торт. С кордами обращайтесь аккуратно, они хрупкие. Сразу после выпекания они мягкие, остывают и становятся твёрдыми и хрупкими

10.

Приготовьте сметанный крем. Выложите в чашу отвешенную сметану. Включите миксер, начните взбивать отвешенную сметану. Небольшими порциями добавляйте мелкий сахарный песок или сахарную пудру. Взбивайте до пышной массы. Добавьте ванильную эссенцию и ликёр. Можно добавить пюре банана. Для приготовления пюре банан потрите на мелкой тёрке

11.

На каждый корж потребуется 2 — 3 столовые ложки крема. Положите корж, нанесите крем,разровняйте, повторите операции,соберите торт.

12. Обмажьте кремом края торта. Накройте колпаком и оставьте пропитываться при t = 20 градусов на 4-5 часов. Украсьте верх торта сезонными ягодами и фруктами. Можно пить чай с тортом или отправить его в холодильник до прихода друзей.

Торт «Наш Медовый» со сметанным кремом рецепт с фото пошагово — этот рецепт порадует Вашу Семью. Готовьте с удовольствием.

Приятного! milairis.ru

Квашеная капуста – сметанный торт

от редакции

Резюме

Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Курс Выпечка
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 4)

Ингредиенты

  • 4 ломтика слоеного теста, замороженное, размороженное
  • 300 г квашеной капусты
  • 150 г сметаны или сметаны
  • 80 г сыра, рейтинг (например, Гауда)
  • 50 г бекона, нарезанного кубиками
  • 1 яйцо (яйца)
  • 0,5 ½ пучка зеленого лука
  • соль и перец
Квашеная капуста – сметанник

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Положите листы слоеного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Отожмите квашеную капусту и смешайте со сметаной, сыром Гауда, беконом и яйцом. Нарежьте зеленый лук рулетиками и перемешайте. Приправьте небольшим количеством соли и перца.
  3. Выложите смесь на слоеное тесто и разровняйте. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке (газ 4, конвекция 200 градусов и 15-20 мин), на второй снизу решетке 20-25 мин до румяной корочки.

Также нравится

Торт на сметане

Скоро великий праздник Светлой Пасхи, на которую принято печь куличи. Сегодня я хочу предложить вам простой, но очень вкусный и нежный пирог с восхитительным ароматом. Порций: 8 Приготовление: 6 часов 15 минут Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400 г…

Сметанный торт

Очень простой и вкусный сметанный торт, из серии наспех. Готовить: 1 час Порции: Ингредиенты Для теста: Сметана – 1 стакан Мука – 2 стакана Сахар – 0,75 стакана Сода – 0,25 чайной ложки Соль – 0,25 чайной ложки Для крема: Сметана жирная – 1,5 стакана.

..

Квашеная капуста – не такая кислая

Рецепт идеальной квашеной капусты – не такой кислой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Квашеная капуста кисло-сладкая

Идеальный рецепт кисло-сладкой квашеной капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Квашеная капуста со сливками

Идеальный рецепт квашеной капусты со сливками с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт «Фанта» – сметанный торт

Идеальный торт «Фанта» – рецепт сметанного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадный торт со сметаной

Рецепт идеального шоколадного торта со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадно-сметанный торт

Идеальный рецепт шоколадно-сметанного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

сметанно-коричный торт

Идеальный рецепт сметанно-коричного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Смородиновый торт со сметаной

Рецепт идеального смородинового торта со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сметанный торт Cyberladys

Идеальный рецепт сметанного торта Cyberladys с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фантастический сметанный торт

Идеальный рецепт фантастического сметанного торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сметанный торт с черникой

Идеальный рецепт сметанного торта с черникой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Масляный торт со сметаной

Рецепт идеального масляного торта со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вишневый торт со сметаной

Рецепт идеального вишневого торта со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вишневый сметанный торт

Идеальный рецепт вишневого сметанного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вишневый – сметанный – торт

Идеальный рецепт вишневого – сметанного – торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовый торт со сметаной

Рецепт идеального фруктового торта со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фруктово-сметанный торт

Идеальный рецепт фруктово-сметанного торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сметанный торт с лесными орехами

Идеальный рецепт сметанного торта с фундуком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к записи «Квашеная капуста – сметанный торт»

Легкий ванильный пирог без яиц

Главная » Рецепты без яиц » Торты » Легкий ванильный пирог без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  42 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

Этот простой рецепт ванильного пирога без яиц прост в приготовлении, очень влажный и очень насыщенный! Сделанный из простых ингредиентов, этот мелкозернистый и нежный торт гарантированно станет изюминкой вашего дома. Рецепт включает в себя пошаговые фото и множество советов.

Перейти к рецепту

Ванильный пирог без яиц Основные моменты рецепта

Я вернулся с еще одним очень простым и вкусным лакомством без яиц! Пожалуйста, познакомьтесь с моим Ванильным пирогом без яиц . Обещаю, на вкус так же хорошо, как и на вид!

Я всегда был поклонником пирога с начинкой. Напиток детства, однозначно! Покрытие его вкусной глазурью и щедрая посыпка посыпкой действительно превращают его в безумно вкусную зону.

Это просто в приготовлении, супер влажное и очень богатое ! Этот мелкозернистый и нежный торт гарантированно станет изюминкой, независимо от того, будете ли вы его подавать.

Все обожают его на десерт, завтрак или перекус!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами (прокрутите вниз).

Ингредиенты Примечания и замены
  • Мука: Обычная универсальная мука подходит лучше всего, исключая муку для тортов, муку для хлеба и пшеничную муку.
  • Разрыхлитель : Убедитесь, что он не просрочен и не слишком стар.
  • Винный камень : Это важно для текстуры пирога без яиц, поэтому я рекомендую использовать его для достижения наилучших результатов. Обычно его можно найти в отделе специй вашего продуктового магазина. для лучших результатов.
  • Соль: Я предпочитаю кошерную или морскую соль. Если у вас есть под рукой только поваренная соль, я рекомендую уменьшить количество до половины.
  • Сливочное масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло, но если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его.
    В этом случае пропустите соль, указанную в рецепте.
  • Сахар: Обычный белый сахарный песок или сахарная пудра.
  • Сметана: Простой йогурт можно заменить сметаной. Я рекомендую использовать полножировые версии.
  • Молоко : Для выпечки я предпочитаю использовать цельное молоко. Однако вы можете использовать любое молоко, которое у вас есть под рукой.
  • Экстракт ванили : Для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!

Фоторуководство с пошаговым рецептом

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

1 –  Разогрейте духовку

до 350º F (180º C). Обильно сбрызните форму для выпечки на 12 чашек рифленой трубкой спреем для выпечки с мукой.

2 –  Смешайте сухие ингредиенты:  В большую миску просейте муку, разрыхлитель и винный камень. Добавьте соль и перемешайте. Отложите.

3 –  Сливочное масло и сахар:  В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного состояния и бледности на средне-высокой скорости. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте сметану, молоко и ваниль и продолжайте взбивать.

Не пропустите рецепт!

Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

4 –  Добавьте сухие ингредиенты:

 Уменьшите скорость до минимума и добавьте муку. Очистите чашу миксера лопаткой и переверните тесто несколько раз, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Взбить только до объединения. Не перемешайте это тесто.

5 –  Вылейте тесто в подготовленную форму.

6 –  Выпекайте в течение 50–60 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой, если ее проткнуть в центре. После этого выньте из духовки и дайте остыть в течение 10–15 минут внутри формы. Затем переверните слегка остывший бисквит на решетку или сервировочное блюдо. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Советы по приготовлению торта без яиц

Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.

Разогрейте духовку не менее 15 минут перед началом приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.

Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.

Выпекайте тесто, как только оно будет готово.

Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка не застынет. Оставьте духовку закрытой, пока в рецепте не указано минимальное время.

Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, что влияет на время выпечки, поэтому следите за своим.

Замены и дополнения

Лучшая замена американской универсальной муке в Европе

Во время моей недавней поездки в Европу я обнаружил, что там мука отличается от той, которую мы используем в Америке. После нескольких тестов я обнаружил, что мука типа 405, или мука экстратонкого помола, является лучшей заменой американской универсальной муки.

Замените сметану

Если сметаны нет в наличии, вы можете приготовить ее самостоятельно или заменить ею простой йогурт. Консистенция и текстура простых йогуртов варьируются от марки к марке, поэтому, если марка простого йогурта слишком жидкая, вы можете процедить его в дуршлаге с марлей над миской в ​​течение часа или около того, пока он не станет немного гуще.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить пирог без яиц?

Сливочное масло + сахар — основа моего рецепта бисквитного пирога. Вместо яиц я использую сметану, чтобы бисквит был влажным и воздушным. Затем добавьте сухие ингредиенты: универсальную муку, разрыхлитель, винный камень и соль. Завершите его каплей чистого экстракта ванили и выпекайте в соответствии с инструкциями рецепта.

Как достать пирог из формы?

Дайте пирогу остыть в форме в течение 10–15 минут. Затем несколько раз сильно постучите по форме и слегка встряхните ее, чтобы пирог стал легче. Переверните форму на решетку, снимите ее и дайте пирогу остыть на решетке. Имейте в виду, что если вы слишком долго охлаждаете кекс в форме, он станет влажным и прилипнет к форме.

Как убедиться, что мой торт Bundt не прилипает?

Во-первых, используйте кастрюлю Bundt с антипригарным покрытием. Затем обязательно сбрызните противень спреем для выпечки с мукой. И, наконец, не позволяйте пирогу слишком долго остывать в форме, потому что это приведет к тому, что пирог станет влажным и прилипнет к форме.

Инструкции по хранению и заморозке

Хранить

Плотно накройте остатки пирога и храните при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Заморозить

Да, можно! Просто выполните следующие простые действия:

  1. Дайте лимонному пирогу без яиц полностью остыть.
  2. Заверните его в 2 слоя полиэтиленовой пленки, а затем в фольгу, чтобы избежать ожогов от мороза.
  3. Поместите в большой пакет Ziploc для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Готов съесть?  Перед нарезкой и подачей на стол разморозьте в течение ночи.

Больше рецептов пирогов без яиц, которые вам понравятся!
  • Лучший лимонный пирог без яиц
  • Пирог со сливочным сыром без яиц
  • Посмотреть другие рецепты…

❤️ Нравится то, что вы видите? Подпишитесь на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

Легкий ванильный пирог без яиц

Ориана Ромеро

Этот рецепт ванильного пирога без яиц прост в приготовлении, очень влажный и очень насыщенный! Сделанный из простых ингредиентов, этот мелкозернистый и нежный торт гарантированно станет изюминкой вашего дома.

3,96 Из 143 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего 1 часа 15 мин

Полномерки 12 порций

  • .

  • Bundt Pan

  • ▢ 4 чашки (560 г) муки общего назначения (см. примечания)
  • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли винного камня 9 04545 ½
  • 5 ½0045
  • ▢ 1 стакан (230 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • ▢ 2 стакана (500 г) жирной сметаны
  • ▢ ¾ стакана (180 мл) молока (I used 2%)
  • ▢ 2 teaspoons pure vanilla extract
Glaze:
  • ▢ 2 cups (240 g) confectioners’ sugar
  • ▢ 3-4 tablespoons (45-60ml) milk
  • Preheat the духовке до 350º F (180º C). Обильно сбрызните форму для выпечки на 12 чашек рифленой трубкой спреем для выпечки с мукой.

  • В большую миску просейте муку, разрыхлитель и винный камень. Добавьте соль и перемешайте. Отложите.

  • В большой миске взбейте сахар и масло до кремообразного и бледного цвета на средне-высокой скорости в течение примерно 3 минут. По мере необходимости очищайте стенки и дно чаши резиновым шпателем. Добавьте сметану и ваниль и продолжайте взбивать еще 2 минуты.

  • Переключите миксер на низкую скорость и добавьте мучную смесь в три приема, чередуя с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью; взбивать до однородности, около 30-45 секунд. Не перемешайте это тесто.

  • Вылейте смесь для кекса в подготовленную форму. Выпекайте 50-60 минут или пока шпажка не будет выходить чистой, если ее проткнуть в центре.

  • По готовности достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10–15 минут внутри формы. Затем переверните слегка остывший корж на решетку или сервировочное блюдо. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Приготовление глазури:
  • Взбейте сахарную пудру и 3 столовые ложки молока. Если глазурь на ваш вкус слишком густая, добавляйте больше молока, по 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

  • Полить торт глазурью, при желании посыпать любимой посыпкой и подавать.

Заметки Орианы

 

Магазин: Плотно накройте остатки пирога и храните при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней.

Заморозка:  Дайте пирогу без яиц полностью остыть. Заверните его в 2 слоя полиэтиленовой пленки, а затем в фольгу, чтобы избежать ожогов от мороза. Поместите в большой пакет Ziploc для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Готов съесть это?  Перед нарезкой и подачей на стол разморозьте в течение ночи.

Винный камень: для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую точно следовать рецепту.  Однако, если винный камень недоступен в вашем регионе, вы можете заменить его 1 чайной ложкой лимонного сока или белого уксуса. Имейте в виду, что это может повлиять на текстуру пирога.

Сметана: Если сметаны нет в наличии, вы можете приготовить ее самостоятельно или заменить ею простой йогурт. Консистенция и текстура простых йогуртов варьируются от марки к марке, поэтому, если марка простого йогурта слишком жидкая, вы можете процедить его в дуршлаге с марлей над миской в ​​течение часа или около того, пока он не станет немного гуще.

Прежде чем приступить к работе, я рекомендую прочитать «Руководство для начинающих по выпечке без яиц» и раздел «Часто задаваемые вопросы».

Если вы готовите по этому рецепту, прочитайте весь пост, чтобы получить множество советов, приемов, вариантов, часто задаваемых вопросов и пошаговых фотографий.

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калории: 580 ккалкарбогидраты: 87GProtein: 5GFAT: 23GSativerated Fat: 14GCHOLESTERON: 62MGSODIUM: 140MGPOTASSIUM: 250 мг. Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Первоначально опубликованный в феврале 2019 года, содержание сообщения было отредактировано, чтобы добавить больше полезной информации, без изменений в рецепте в июне 2022 года.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *