Сметанный крем для торта пошаговый рецепт: Сметанный Крем – Простой рецепт вкусного Крема

Содержание

Сметанный крем для торта, пошаговый рецепт с фото

5 7 порций 10 мин

Залог по-настоящему вкусного торта заключается в правильно подобранном креме. Например, сметанный крем для торта идеально подходит для прослаивания коржей. Среди его преимуществ выделяют минимальный состав ингредиентов, простота и скорость приготовления.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 323.2 Ккал

Белки 1.7 грамм

Жиры 21.3 грамм

Углеводы 30.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Порции: 7

Ингредиенты

Сметана 30% 500 г

Сахарная пудра 200 г

Ванилин 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Сметанный крем для торта легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1В охлаждённую миску блендера выложите сметану. Начните взбивать её на медленной скорости блендера. Постепенно всыпьте сахарную пудру и ванилин.

Шаг 2Как только смесь станет однородной включите самую высокую скорость блендера. Сначала смесь будет жидковатой, но при взбивании на высокой скорости она начнёт густеть.

Шаг 3Взбивайте до получения пышного стабильного крема, который не растекается по чаше блендера.

Что у нас получилось

Готовый сметанный крем для торта используйте в сочетании с бисквитами для приготовления вкусных кондитерских изделий. Он обладает воздушной текстурой и приятным сладковатым вкусом с лёгкой кисломолочной кислинкой. Он хорошо пропитывает коржи, делая торты более нежными.

Совет

Для приготовления сметанного крема рекомендуется использовать охлаждённые ингредиенты, поэтому предварительно отправьте все ингредиенты в холодильник на 25-30 минут. Также охладите миску, венчик блендера/миксера.

Понравился рецепт?

1 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka. xn--p1ai/recepty/smetannyj-krem-dlya-torta-3949/ Ссылка скопирована

Популярное в Крем

Больше категорий

Пудинг Сырники Зефир Карамель Сладкие рулеты Конфеты Десерты из фруктов и ягод Пирожное Тирамису Бисквит

Густой сметанный крем для бисквитного торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 20% 500 гр. Сахарная пудра 150 гр. Ванилин 1 щепотка

Процесс приготовления

Для приготовления крема нам понадобиться марля. Ее нужно сложить в четыре слоя. Кладем внутрь сметану, завязываем и подвешиваем над тарелкой. Для этого можно взять подставку для чашек. Убираем сметану в холодильник на 8 часов, а лучше всего оставить ее на ночь. За это время из нее стечет сыворотка и она станет более густой.

Соединяем метану с сахарной пудрой и ванилином. Перемешиваем и взбиваем миксером на больших оборотах в течении 15 мин.

Убираем крем в холодильник еще на несколько часов.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 13. 77%

Витамин В1 1.54%

Витамин В2 4.69%

Витамин В4 7.31%

Витамин В5 4.61%

Витамин В6 2.3%

Витамин В9 1.44%

Витамин В12 11.52%

Витамин С 0.26%

Витамин D 0.77%

Витамин E 2.05%

Биотин 6.14%

Витамин К 0.96%

Витамин РР 2.3%

Калий 3.38%

Кальций 6.65%

Кремний 0%

Магний 1.54%

Натрий 2.09%

Сера 3.84%

Фосфор 5.76%

Хлор 2.4%

Алюминий 128.01%

Железо 1. 24%

Йод 4.61%

Кобальт 2.3%

Литий 0%

Марганец 0.12%

Медь 1.61%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.56%

Фтор 0.33%

Хром 3.07%

Цинк 1.66%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.49%

Витамин A 89.67%

Витамин В1 10%

Витамин В2 30.56%

Витамин В4 47.6%

Витамин В5 30%

Витамин В6 15%

Витамин В9 9.38%

Витамин В12 75%

Витамин С 1.67%

Витамин D 5%

Витамин E 13. 33%

Биотин 40%

Витамин К 6.25%

Витамин РР 15%

Калий 21.98%

Кальций 43.3%

Кремний 0%

Магний 10%

Натрий 13.58%

Сера 25%

Фосфор 37.5%

Хлор 15.65%

Алюминий 833.33%

Железо 8.06%

Йод 30%

Кобальт 15%

Литий 0%

Марганец 0.75%

Медь 10.5%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 3.64%

Фтор 2.13%

Хром 20%

Цинк 10.83%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 35.

71%

Витамин A 14.94%

Витамин В1 1.67%

Витамин В2 5.09%

Витамин В4 7.93%

Витамин В5 5%

Витамин В6 2.5%

Витамин В9 1.56%

Витамин В12 12.5%

Витамин С 0.28%

Витамин D 0.83%

Витамин E 2.22%

Биотин 6.67%

Витамин К 1.04%

Витамин РР 2.5%

Калий 3.66%

Кальций 7.22%

Кремний 0%

Магний 1.67%

Натрий 2.26%

Сера 4.17%

Фосфор 6.25%

Хлор 2.61%

Алюминий 138. 89%

Железо 1.34%

Йод 5%

Кобальт 2.5%

Литий 0%

Марганец 0.13%

Медь 1.75%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.61%

Фтор 0.35%

Хром 3.33%

Цинк 1.81%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.95%

Химический состав
НутриентКоличество
Норма
% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A807 мкг900 мкг13. 814.9
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.51.7
Витамин В20.6 мг1.8 мг4.75.1
Витамин В4238 мг500 мг7.37.9
Витамин В51.5 мг5 мг4.65
Витамин В60. 3 мг2 мг2.32.5
Витамин В937.5 мкг400 мкг1.41.6
Витамин В122.3 мкг3 мкг11.512.5
Витамин С1.5 мкг90 мкг0.30.3
Витамин D0.5 мкг10 мкг0. 80.8
Витамин E2 мг15 мг22.2
Биотин20 мг50 мг6.16.7
Витамин К7.5 мкг120 мкг11
Витамин РР3 мг20 мг2.32. 5
Калий549.5 мг2500 мг3.43.7
Кальций433 мг1000 мг6.77.2
Кремний030 мг00
Магний40 мг400 мг1.51.7
Натрий176. 5 мг1300 мг2.12.3
Сера125 мг500 мг3.84.2
Фосфор300 мг800 мг5.86.3
Хлор360 мг2300 мг2.42.6
Алюминий250 мкг30 мкг128138. 9
Железо1.5 мг18 мг1.21.3
Йод45 мкг150 мкг4.65
Кобальт1.5 мкг10 мкг2.32.5
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 10.1
Медь105 мкг1000 мкг1.61.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен2 мкг55 мкг0.60.6
Фтор85 мкг4000 мкг0. 30.4
Хром10 мкг50 мкг3.13.3
Цинк1.3 мг12 мг1.71.8
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден25 мкг70 мкг5. 56

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Классический заварной крем для бисквитного торта
Заварной крем на молоке для бисквита
Сливочно-шоколадный крем для бисквитного торта
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Крем чиз для бисквитного торта

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

Густой сметанный крем для торта

Крем для бисквитного торта

Рецепт домашнего торта с мороженым

Автор: Erin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Празднуйте стильно с рецептом домашнего торта с мороженым! Сделано из двух видов мороженого, Oreos и шоколадной помадки, вы абсолютно не ошибетесь.

Приготовить торт-мороженое еще никогда не было так просто

Если есть торт, приготовление которого в домашних условиях кажется пугающим, то это торт-мороженое. Но поверьте, если вы можете сделать шоколадный торт, торт «Красный бархат» или даже необычный пирог, вы можете сделать свой собственный торт с мороженым!

По правде говоря, это довольно простой процесс, когда вы используете купленное в магазине мороженое вашей любимой марки. Подготовка включает в себя перекладывание мороженого в формы для кекса для создания формы слоев торта, взбивание Oreos и приготовление шоколадной помадки. После этого все идет гладко с простой сборкой!

Этот торт идеально подходит для любого случая. Вы можете использовать его как торт ко дню рождения, юбилейный десерт или любой другой праздник. Черт возьми, вы даже можете наслаждаться этим просто так!

Ингредиенты рецепта домашнего торта из мороженого

Этот торт из мороженого готовится из двух видов мороженого, слоя Oreo и вкусной шоколадной помадки. Вот все, что вам нужно:

  • Мороженое : Чтобы приготовить торт из мороженого, вам нужно мороженое! Вам понадобится 48 унций шоколадного мороженого и еще 48 унций печенья и сливок.
  • Oreos : Затем 20 Oreos добавят идеальное количество хруста и аромата. Они будут использоваться как один из центральных слоев!
  • Сливочное масло : 1/2 пачки растопленного сливочного масла необходимо для того, чтобы шоколад Oreo хорошо разварился.
  • Шоколадная стружка : Шоколада много не бывает, поэтому возьмите пакет на 12 унций, чтобы приготовить шоколадную помадку.
  • Кокосовое молоко : 1 банка кокосового молока поможет шоколадной крошке растаять до идеальной текстуры.
  • Охлаждающий хлыст : Затем используйте 1 баночку охлаждающего хлыста для вкуса и украшения.
  • Посыпка : И последнее, но не менее важное: посыпка придаст торту последний штрих вкуса и цвета!

Инструменты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта

Чтобы приготовить этот домашний торт, вам понадобится несколько кухонных принадлежностей. Во-первых, вам понадобятся две 8-дюймовые формы для кекса для формирования слоев торта с мороженым. Вам также понадобится пергаментная бумага, кухонный комбайн, лопатка, кастрюля и противень.

Как приготовить торт с мороженым Oreo

Этот рецепт очень прост. Просто следите за каждым пунктом шаг за шагом и старайтесь быть быстрым, когда речь идет о мороженом!

Сначала дайте мороженому постоять, пока оно не станет мягким.

Затем выстелите формы для кексов пергаментной бумагой. Я использовала по три полоски на сковороду, чтобы было проще доставать мороженое одним куском.

Затем вылейте шоколадное мороженое в одну форму, а печенье и сливки — в другую.

Заморозить не менее чем на 4 часа.

Во время замораживания мороженого раскрошите Oreo, смешав Oreo и растопленное масло в кухонном комбайне. Соскребайте со стенок по мере необходимости или до тех пор, пока печенье Oreo не станет рассыпчатым и не слипнется. Отложите смесь в сторону.

В кастрюле нагрейте кокосовое молоко, пока оно не начнет пузыриться. Это должно занять около 4-5 минут. Выключите огонь и добавьте шоколадную стружку. Перемешивайте, пока все не растает и не образуется помадка, а затем отложите в сторону, чтобы остыть.

Когда кексы замерзнут, выньте нижний корж. Я использовала шоколад. Вылейте около 1/3 остывшей помадки сверху и оставьте место примерно на 1/2 дюйма от края, чтобы она не вылилась на края.

Затем добавьте сверху как можно больше раскрошенного Oreo, используя примерно половину (или больше). Упакуйте его своими руками.

Положите форму для кекса обратно в морозильную камеру и заморозьте не менее чем на 2 часа. Снимите прохладный венчик, чтобы разморозить.

Через 2 часа достаньте оба торта из морозилки и извлеките их из форм. Застелите противень пергаментной бумагой и положите слой шоколада/помадки/орео в качестве основы. Затем переверните печенье и слой крема вверх дном поверх шоколадного слоя, чтобы получился сложенный торт. Работайте быстро, потому что он быстро тает.

Затем покройте весь торт льдом с помощью охлаждающего венчика, а затем снова поместите торт в морозильную камеру минимум на четыре часа. Я свои заморозил на ночь.

Наконец, украсьте торт помадкой, взбитыми сливками и посыпьте. У вас останется фадж, так что при желании можете полить им весь торт.

Дополнительные идеи для начинки

После того, как торт с мороженым готов, не стесняйтесь добавлять сверху дополнительные вкусности! Вы можете использовать все, что вы бы использовали в качестве начинки для мороженого. Идеи включают:

  • Измельченные крендельки
  • M&Ms
  • Измельченный Twix
  • Измельченные чашки Reese’s
  • Extra Oreos
  • Нарезанные глазированные орехи пекан или грецкие орехи

Советы по рецептам

Можно ли использовать разные вкусы мороженого?
Абсолютно! Вы можете использовать любые вкусы, которые вам нравятся. Хорошо подойдет ванильное или шоколадное печенье!

Можно ли использовать формы для выпечки разных размеров?
Вы можете! Не стесняйтесь использовать любые размеры. Возможно, вам придется отрегулировать количество ингредиентов, чтобы использовать больше или меньше начинки и начинки в зависимости от размера слоев торта.

Если вам понравился этот рецепт, вы захотите попробовать его!

Хотите еще немного десерта? Я уверен, что я! Вот еще несколько вкусных угощений, которые стоит попробовать на этой неделе.

  • Безглютеновый торт с печеньем на день рождения
  • Рецепт полезного мини-чизкейка
  • Шоколадный протеиновый торт в кружке
  • Безглютеновый шоколадный торт с арахисовым маслом

Рецепт Эрин Моррисси и фотографии Mindful05 Hapa 9005

★★★★★ 5 из 1 отзывов

Рецепт домашнего торта с мороженым

Празднуйте стильно с рецептом домашнего торта с мороженым! Сделано из двух видов мороженого, Oreos и шоколадной помадки, вы абсолютно не ошибетесь.

Подготовка: 4 часа Приготовление: 4 часа Всего: 8 часов

Выход: 14 ломтиков 1x

Печать Приколи это Rate

Ингредиенты

  • 48 унций шоколадного мороженого
  • Печенье на 48 унций и сливочное мороженое
  • 20 штук печенья орео
  • 1/2 пачки сливочного масла, растопленного
  • Шоколадные чипсы в пакетах на 12 унций
  • 1 банка кокосового молока
  • 1 баночка хладагента
  • Посыпка

 

  1. Оставьте мороженое на два часа, пока оно не станет мягким.
  2. Застелите 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой, я сделала по три полоски на форму, чтобы их было легко вытащить одним куском. Повторите для 2-й кастрюли.
  3. В одну форму налейте шоколадное мороженое, а в другую — печенье и сливочное мороженое.
  4. Заморозить не менее чем на 4 часа.
  5. Во время заморозки раскрошите орео, взбивая орео и растопленное масло в кухонном комбайне. Срезайте стороны по мере необходимости или до тех пор, пока печенье не станет рассыпчатым, но способным склеиваться. Отложите.
  6. В кастрюле нагрейте кокосовое молоко до появления пузырьков, примерно 4-5 минут. Выключите огонь и добавьте шоколадную стружку. Перемешивайте, пока все не растает. Отложите и дайте остыть.
  7. После того, как кексы заморозятся, выньте дно позже (я сделал шоколадное). Вылейте около 1/3 охлажденной помадки сверху, оставив около 1/2 дюйма от края, чтобы она не пролилась.
  8. Добавьте столько раскрошенного орео поверх помадки, сколько сможете, примерно половину или больше, утрамбуйте рукой.
  9. Поместите обратно в морозильную камеру как минимум на 2 часа. Выньте прохладный кнут, чтобы разморозить.
  10. Через 2 часа выньте оба коржа и извлеките их из формы. Я застелила противень пергаментной бумагой и положила слой шоколада/помадки/орео в качестве основы. Переверните слой печенья и крема вверх дном поверх шоколадного слоя, чтобы получился сложенный торт. Вы хотите работать быстро, потому что он быстро тает.
  11. Охладите весь торт охлаждающим венчиком, а затем снова поместите в морозильную камеру минимум на 4 часа. Я делал на ночь.
  12. Украсьте торт помадкой, взбитыми сливками и посыпкой. У вас останется фадж, но при желании вы можете полить им весь торт.

Автор: ErinКатегория: десерты, мороженое, тортыСпособ: МорозилкаКухня: Американская

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Приобретая продукт, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которыми я пользуюсь сам. Спасибо за поддержку Erin Lives Whole, это помогает поддерживать этот блог на плаву 🙂

Рецепт торта-мороженого — Любовь и лимоны

Отпразднуйте лето с этим домашним тортом-мороженым! Он представляет собой основу из шоколадного торта, покрытую тремя разноцветными слоями мороженого.

лето / десерты — Перейти к рецепту

Начало длинных летних выходных – что может быть лучше, чем домашнее мороженое?!

Пока я не начал делать этот рецепт торта-мороженого, каждый кусочек торта-мороженого, который я когда-либо ел, был одинаковым. Я уверен, что вы знаете сорт. В нем есть слои шоколадного и ванильного мороженого, крошки из печенья и горячей помадки, а снаружи украшают глазури из взбитых сливок. Я признаю, что сочетание восхитительно, но когда я начала работать над этим рецептом торта-мороженого, мне захотелось сделать что-то другое. Мне понравилась идея более красочного и причудливого торта-мороженого, который отражал суть лета.

Для меня этот рецепт торта с мороженым как раз подходит для этого. Мне нравятся его яркие полоски и разнообразие вкусов: терпкие, сладкие, соленые, ореховые или шоколадные. Он сделан из купленного в магазине мороженого, поэтому его очень легко приготовить, и он прохладный, сливочный и освежающий. Я не могу придумать лучшего удовольствия для жаркого летнего дня.

Как приготовить торт-мороженое

Этот торт-мороженое состоит из четырех слоев: слой с малиной, слой с соленой карамелью, слой с фисташками и основа для шоколадного торта. Вы можете найти полный рецепт с размерами ниже, а пока вот краткий обзор того, как вы это сделаете:

Сначала испеките шоколадный торт. Испеките половинку этого веганского шоколадного торта в форме для хлеба размером 9×5 дюймов. Когда кекс остынет, проведите ножом по его краям и переверните форму, чтобы вынуть кекс. Вымойте и высушите противень и застелите его пергаментной бумагой. Положите кекс обратно на дно формы. Заморозить на 3 часа.

Затем добавьте первый слой мороженого. Дайте фисташковому мороженому размякнуть при комнатной температуре, пока оно не станет пригодным для намазывания, проверяя его текстуру каждые несколько минут. Он должен быть мягким и кремовым. Вылейте пинту в миску и перемешайте до получения однородной консистенции. Вылейте его на замороженный торт и используйте лопаточку, чтобы распределить его ровным слоем. Заморозить на 4 часа.

Когда фисташковый слой застынет, добавьте карамельный слой. Как и в случае с фисташковым мороженым, дайте мороженому с соленой карамелью размягчиться при комнатной температуре. Переложите его в миску и перемешайте до получения однородной кремообразной консистенции. Затем вылейте размягченное мороженое на фисташковый слой. Заморозить еще на 4 часа.

Наконец, добавьте малиновый слой. Разгладьте поверхность шпателем…

…и украсить свежей малиной.

Заморозьте весь торт на ночь. На следующий день можно будет нарезать и подавать к столу!

Советы по приготовлению торта-мороженого

  • Удалите слой шоколадного торта из формы после выпечки. Несмотря на то, что вы выпекаете слой шоколадного торта и собираете торт с мороженым в одной и той же форме, вам необходимо удалить слой шоколадного торта из формы после того, как вы его выпечете. Почему? Гораздо проще достать слой шоколадного торта из формы самостоятельно, пока он не будет прикреплен к трем слоям мороженого. Вытащив его из формы, вы сможете вымыть и высушить форму, а также правильно застелить ее пергаментной бумагой, которая поможет вам позже вынуть весь торт из формы (одним куском!)
  • Чтобы получить ровные полосы, срежьте верхнюю часть шоколадного торта. Этот шаг совершенно необязателен, но из него получится очень милое пирожное с мороженым. Шоколадный торт имеет слегка куполообразную поверхность после выпечки. Если вы хотите, чтобы у торта-мороженого были ровные полосы, когда вы его нарезаете, используйте зубчатый нож, чтобы выровнять поверхность шоколадного торта, прежде чем заморозить его.
  • Заморозьте каждый слой отдельно перед добавлением следующего. Самое сложное в приготовлении по этому рецепту — дождаться, пока каждый отдельный слой застынет. Может быть заманчиво сократить это время, но поверьте мне – вы не захотите! Это гарантирует, что вы получите действительно красивые, чистые слои торта. После того, как вы добавите последний слой, поместите весь торт в морозильную камеру и заморозьте на ночь перед нарезкой и подачей на стол.
  • Сделай сам. Мне нравится сочетание вкусов в этом рецепте, но если хотите, можете изменить его! Поменяйте местами ваши любимые вкусы мороженого или поэкспериментируйте с начинками, отличными от малины, такими как шоколадная стружка или тертый кокос.

Другие любимые летние десерты

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте одно из следующих летних угощений:

  • Веганский чизкейк с малиной
  • Клубничное песочное печенье
  • Домашний вишневый пирог
  • Персиковый хрустящий
  • Персики на гриле
  • Easy Peach Cobbler
  • Домашние пирожные
  • Или любой из этих 30 летних десертов!

Торт-мороженое

оценить рецепт:

5 из 3 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Время заморозки: 1 день

Общее время: 1 день 1 час

Рецепт 050 90 90 Распечатать рецепт

Что может быть лучше торта и мороженого? Это домашнее мороженое! Он сочетает в себе оба восхитительных десерта в одном, включая вкусную основу для шоколадного торта и три вкусных слоя мороженого.

  • ½ рецепта веганский шоколадный торт
  • 1 пинта фисташковая мороженое*
  • 1 Карамельное мороженое с соленой карамелью*
  • смажьте форму для хлеба размером 9×5 дюймов.

  • Приготовьте тесто для торта в соответствии с инструкциями в этом посте. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте от 18 до 22 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть. Проведите ножом по краям формы и переверните ее (постучите ею о рабочую поверхность), чтобы вынуть торт из формы. При желании используйте острый зазубренный нож, чтобы отрезать куполообразную часть торта, чтобы создать плоскую поверхность для следующего слоя. Вымойте и высушите форму для хлеба, слегка смажьте ее маслом и застелите дно и бока пергаментной бумагой. Поместите пирог обратно в форму. Замораживайте не менее 3 часов.

  • Когда будете готовы добавить первый слой мороженого, дайте пинте мороженого размякнуть, затем выложите его в миску и перемешайте, пока оно не станет однородным. Вылейте размягченное мороженое на торт и разровняйте его лопаточкой. Заморозить на 4 часа. Повторите то же самое с оставшимися 2 слоями мороженого, замораживая 4 часа между слоями. Покройте последний слой малиной и заморозьте на ночь.

  • Когда будете готовы к подаче, дайте пирогу постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, затем переверните его и выложите на большой противень. Используйте второй противень, чтобы перевернуть торт на лицевую сторону. Нарежьте и подавайте сразу или заморозьте.

*Это мороженое, которое мы использовали: Talenti Pistachio Gelato, 365 Brand Salted Caramel и Talenti Raspberry Sorbet.

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Блог о еде со свежими пикантными рецептами.

завтрак  /  основное блюдо  /  десерт
веганский  /  без глютена

ВСЕ РЕЦЕПТЫ >>

Здравствуйте, мы Джанин и Джек.

Мы любим есть, путешествовать, готовить и еще раз есть! Мы создаем и фотографируем вегетарианские рецепты из нашего дома в Чикаго, в то время как наши щенки шиба едят стебли капусты, которые падают на кухонный пол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *