Пошаговый рецепт творожных розочек
Творожные розочки – это интересный и красивый десерт. Основной ингредиент — творог. Об этом красноречиво свидетельствует название ароматной выпечки. Выглядит такое печенье празднично и аппетитно. Пошаговые рецепты творожных розочек с фото достаточно многообразны, так что каждая хозяйка найдет что-то для себя. Тесто в большинстве случаев похоже, однако иногда отличаются начинки. К примеру, белковая. Ее просто готовить, а в результате получается интересное сочетание нежного теста и хрустящей начинки.
Вкусные розочки из творожного теста
Вам будет интересно:Морковные пирожные: рецепт с фото
В данном рецепте многое зависит от творога. Если он достаточно влажный, то количество муки придется немного увеличить. Для данного рецепта творожного печенья «Розочки» нужно взять:
- 250 грамм творога;
- 200 грамм маргарина;
- два яйца;
- стакан сахара;
- пакетик ванилина;
- половину чайной ложки соды;
- уксус, чтобы погасить соду;
- 3,5 стакана муки.
Также для украшения готового печенья можно взять сахарную пудру.
Печенье розочки с творогом — рецепт с фото простой и вкусный
Творожное печенье «Розочки» — очень вкусное и красивое, от которого все будут без ума. Домашнее печенье выходит нежное, мягкое, и намного полезнее, чем магазинное. В тесто добавляется какао, за счет чего выпечка получается с приятным шоколадным вкусом, а сам творог в нем совсем не ощущается.
Творожное тесто прекрасно подходит для мягкого печенья. Консистенция теста позволяет смело экспериментировать с формой десерта.
Очень необычным и красивым получается печенье “Розочки”. Форма и содержание в этом случае идеально сочетаются. Нежные цветочные лепестки, выполненные из мягкого теста с творогом и какао, понравятся и детям, и взрослым.
Приготовить такое красивое печенье довольно легко, если следовать пошаговому рецепту и сравнивать свои результаты с фото.
- Сахарный песок – 150 г
- Порошок какао – 2 столовые ложки
- Творог – 200 г
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Яблочный уксус – 1 столовая ложка
- Сода – 0,5 чайной ложки
- Сливочное масло – 50 г
- Пшеничная мука – 400 г
Творожные розочки: рецепт с фото
Творог выкладывают в миску, добавляют сахар, два яйца, растирают. Маргарин заранее достают из холодильника, добавляют его к творогу в размягченном виде и снова перетирают. Добавляют ванилин и соду, погашенную уксусом.
Вам будет интересно:Торт «Шишка»: рецепт с фото
Всыпают муку, замешивают тесто. Лучше добавлять этот ингредиент постепенно, пока тесто в итоге не начнет отставать от рук. Готовую массу заворачивают в пищевую пленку, а после убирают на двадцать минут в морозилку.
После тесто раскатывают в пласт с толщиной около трех миллиметров, вырезают круги при помощи стакана. Четыре кружочка выкладывают в ряд, внахлест, сворачивают их рулетом, а после разрезают его пополам. Разравнивать лепестки не нужно, они прекрасно раскладываются в процессе выпекания. Лучше слегка прижать основание «Бутона».
Для данного пошагового рецепта с фото творожных розочек нужно разогреть духовку до 180 градусов. На противень стелют пергамент, укладывают розочки, оставляя между ними расстояние. Выпекают десерт около двадцати минут. После остужают и украшают пудрой.
Рецепт первый
Первым делом стоит отметить, что главный ингредиент этого блюда – это творог. Поэтому к его выбору относитесь со всей серьезностью. Если вы выбираете фасованный творог, то вам понадобится немного больше муки, так как отличается более высокой влажностью. Развесной творог сухой и не нуждается в большом количестве муки. Рецепт несложный, но нужно соблюдать все тонкости.
Ингредиенты
Итак, нам понадобятся следующие составляющие:
- сахар – 200 грамм;
- яйца – 2 штуки;
- фасованный творог – 250 грамм;
- мука – 580 грамм;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- масло сливочное – 200 грамм;
- сода;
- ванилин;
- сахарная пудра.
Готовя начинки, белки взбивать не нужно. После смешивания ингредиентов начинка должна иметь консистенцию каши.
Способ приготовления
Из указанного количества продуктов у вас получится приблизительно тридцать штук.
- Первым делом необходимо хорошенько растереть творог с сахаром, что масса получилась однородной.
- После этого добавить размягченное масло, гашеную соду, ванилин и яйца. Стоит отметить, что все ингредиенты нужно хорошенько перемешивать между собой.
- Далее нужно постепенно всыпать муку. Рецепт предполагает, что в процессе вы будете аккуратно помешивать массу. Полученное тесто не должно прилипать к рукам, что является важнейшим критерием.
- После этого вам нужно раскатать тесто. Лист должен быть не толще, чем 1–3 миллиметра. В противном случае розочки получаться не такими нежными. К тому же только из тонкого теста можно сформировать действительно красивый и аккуратный цветок.
- При помощи стакана вырезаем красивые кружочки. При необходимости их можно раскатать дополнительно. Рецепт приготовления теста несложный, но вот сформировать розочки куда сложнее.
- Берем четыре кружка и размещаем их вертикально, накладывая один на другой. Сворачиваем их в единый рулет. После этого вертикально разрезаем наш рулет пополам. В результате вы получите сразу две красивые розочки. Чтобы цветочки получились красивыми, можно аккуратно отгибать края лепестков. Немного прижмите тесто снизу, чтобы бутончик не развалился в процессе выпекания.
Рецепт не занимает много времени, главное следовать рецептуре.
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Выложите розочки на противень, который необходимо устелить бумагой для выпекания. Помещаем розочки в духовку и оставляем их там на двадцать минут. Температура выпекания – 180 градусов. Лучше всего употреблять печенье в холодном виде. Обязательно посыпьте готовые розочки сахарной пудрой. Так они приобретут более аппетитный вид.
Розочки на желтке
Этот рецепт получается ароматным, за счет добавления цедры лимона. Для данного рецепта творожных розочек нужно взять:
- 150 грамм творога;
- один желток;
- 50 грамм сахара;
- 60 грамм сливочного масла;
- немного ванильного сахара;
- 200 грамм муки;
- щепотку соли;
- цедру лимона по вкусу;
- чайную ложку разрыхлителя.
Готовые розочки можно также украсить сахарной пудрой.
Приготовление розочек: описание рецепта
Вам будет интересно:Пирог «Наполеон» классический — особенности приготовления, рецепты и отзывы
В миску кладут желток, добавляют примерно столовую ложку сахара и слегка взбивают оба ингредиента. Творог растирают со сливочным маслом, добавляют остатки сахара, соль, ванильный сахар для аромата, а также мелко натертую цедру лимона. Добавляют желток и сахаром. Вымешивают ингредиенты.
Муку и разрыхлитель смешивают, частями просеивают в миску с другими ингредиентами. Замешивают тесто, накрывают миску пищевой пленкой, чтобы оно не заветрелось, дают ему постоять около пятнадцати минут.
Для данного рецепта с фото творожного печенья «Розочки» тесто раскатывают пластом толщиной около пяти миллиметров. Три кружочка кладут внахлест друг на друга, сворачивают их в рулет. Потом разрезают его на две половики, поправляют лепестки и получившихся розочек. Лепестки можно слегка присыпать сахаром.
На противень присыпают муку, укладывают полученные розочки. Выпекают печенье около пятнадцати минут при температуре в 180 градусов. Перед подачей остужают.
Творожные розочки печенье
Рецепт настолько простой, что готовить творожные печенья розочки легко в домашних условиях.
Ингредиенты:
- 150 гр свежий творог;
- 60 гр сливочного масла;
- яичный желток;
- 50-60 гр сахарного песка;
- ванилин;
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 200-250 гр пшеничной муки;
- щепотка соли;
- цедра лимона;
- сахарная пудра.
Чтобы приготовить творожные розочки, возьмите куриный желток и взбейте его с одной столовой ложкой сахара.
Свежий творог разотрите с маслом.
Соедините желток с творогом, добавьте остальной сладкий песок, соль, ванилин, цедру. Хорошо перемешайте массу.
Просейте муку и разрыхлитель. Постепенно подсыпая муку к творогу, чтобы не переборщить, замесите творожное тесто.
Отложите тесто на 20 минут. Затем раскатайте его слоем 5 мм, стаканом вырежьте кружочки.
Складывайте круги по 3 штуки внахлест. Сверните в трубочки, каждую трубочку разрежьте пополам.
Получатся заготовки для творожного печенья. Выложите розочки на противень. Лепестки слегка отогните, чтобы печенья максимально походили на бутоны роз.
Присыпьте печенья розочки с творогом сахаром. Выпекайте в заранее разогретой духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Готовые розочки из творожного теста пышные, нежные, румяные. Посыпьте печенья пудрой и подавайте к чаю или кофе.
Такой оригинальной выпечкой можно удивить своих родных и гостей. Она достаточно эффектная, украсит застолье.
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт
Печенье розочки из творога с белковым кремом
Рецепт творожного печенья довольно простой, с минимальным количеством продуктов.
Количество порций: 50-55 Понадобится: — 250 гр сливочного масла; — 600-700 гр муки; — 100+200 гр сахара; — упаковка ванильного сахара; — пакет разрыхлителя; — 500 гр обезжиренного творога; — 4 яйца.
Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
Отделите белки от желтков.
Порубите в миске ножиком масло с мукой. Насыпьте меньшую часть песка, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавьте к масляной смеси творог и желтки. Замесите творожное тесто. Оно получится мягкое и эластичное.
Накрываем миску пищевой пленкой, поставьте тесто в холодильник.
Взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
Разделите тесто на 3 части. Одну из них раскатайте скалкой тесто в пластину толщиной 2 мм.
Намажьте на творожный пласт белковый крем.
Аккуратно, как можно плотнее сверните рулет, разрежьте на куски толщиной полтора-два сантиметра.
Выложите розочки с белковым кремом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Не забывайте оставлять свободное место между розочками. При выпекании печенья с белковым кремом увеличиваются почти в два раза.
Выпекайте в духовке при 180 градусах 40 минут, до появления золотистого цвета на розочках.
Еще проще приготовить печенья с творогом треугольники, вот подробный рецепт.
Вам понравится печенье поцелуйчики, здесь рецепт.
Творожные розы без разрыхлителя
Этот рецепт творожных розочек достаточно простой, поскольку для него нужно минимальное количество ингредиентов. Вместо разрыхлителя берут совсем небольшое количество соды. В принципе, можно обойтись и без нее. Однако есть риск, что тесто будет плотным. Для данного десерта нужно взять:
- 300 грамм творога;
- 250 грамм маргарина;
- два яйца;
- стакан сахара;
- щепотку соды;
- немного ванильного сахара по желанию;
- три стакана муки.
Творог кладут в миску, добавляют оба яйца и оба вида сахара. Тщательно вымешивают, чтобы творог стал менее крупянистым, а ингредиенты смешались. Добавляют соду и муку. Замешивают тесто. При необходимости, добавляют еще муки, так как многое зависит от влажности творога.
Эластичное тесто раскатывают в пласт с толщиной в половину сантиметра. Вырезают из него круги при помощи стакана. Четыре круга кладут в ряд, чтобы они немного прикрывали друг друга, сворачивают их в рулет, который острый ножом разрезают пополам. Противень нужно застелить бумагой для выпечки, укладывают розы. Готовят по данному рецепту творожные розочки около двадцати пяти минут.
Рецепт второй
Этот рецепт отличается от предыдущего. Он идеально подходит тем, кто любит печенье с маком.
Ингредиенты
Для приготовления вам понадобится:
- сахар – 2 стакана;
- яйцо – 2 штуки;
- ванилин – 2 грамма;
- маргарин – 250 грамм;
- грецкие орехи – 1 стакан;
- мука – 500 грамм;
- мак – 1 пачка;
- кефир – 1 стакан;
- сода.
Способ приготовления
- Рецепт предполагает, что первым делом вы просеете муку. Далее добавляем к ней порубленный маргарин.
- В отдельной миске готовим начинку, смешайте мак, рубленные грецкие орехи и ванилин. После этого отделяем белки от желтков, и первые добавляем в начинку. Желтки добавляем в миску с тестом. Помните, что предварительно белки взбивать не нужно. После смешивания ингредиентов начинка должна иметь консистенцию каши.
- Все составляющие теста хорошенько перемешиваем. Отдельно выливаем кефир в емкость и добавляем к нему соду.
- Высыпьте тесто на стол, сделайте в нем небольшую ямку и вылейте в нее кефир, замесите тесто привычным для вас способом.
- Разделите полученное тесто на две равные части и хорошенько раскатайте. Равномерно распределите начинку по все поверхности теста, сворачиваем все в рулет. Разрезаем его на небольшие кусочки и выкладываем на противень.
Готовиться лакомство на протяжении тридцати минут при температуре 180 градусов. Рецепт рассчитан на десять порций.
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!
Воздушные розочки с яблочной начинкой
В этом рецепте розочек из творожного теста есть начинка из яблок с корицей. Она получается ароматной, сочной. Для данного десерта нужно взять:
- 400 грамм муки;
- сто грамм сливочного масла;
- 250 грамм творога;
- два желтка;
- 1,5 стакана сахара;
- чайную ложку разрыхлителя;
- немного соли.
Для начинки нужно взять:
- пару крупных яблок;
- шесть столовых ложек сахара;
- половину чайной ложки молотой корицы;
- немного сахарной пудры.
Такое печенье выглядит очень нарядным! Яблоки лучше брать с кислинкой, так будет вкуснее.
Как приготовить печенье с яблоками?
Это рецепт рецепт творожных розочек пошагово может освоить даже неопытная хозяйка. Масло достают заранее, кладут его в миску, добавляют творог, оба желтка, сахар. Тщательно вымешивают. Муку смешивают с разрыхлителем, просеивают. Замешивают тесто, которое не липнет к рукам. При необходимости добавляют муку. Тесто заворачивают в пищевую пленку, убирают на тридцать минут в холодильник.
Яблоки нарезают на четвертинки, убирают семена, серединку. Нарезают тонкими ломтиками. Кожицу можно не снимать.
200 мл воды кипятят, добавляют три столовые ложки сахара и корицу. Отправляют ломтики яблок на три минуты. Этого времени достаточно, чтобы ломтики стали пластичными, но не превратились в кашу.
Тесто раскатывают в тонкий пласт, нарезают на полоски. На каждую укладывают ломтики яблок, чтобы они находили друг на друга. Нижнюю часть посыпают остатками сахара, заворачивают рулет.
Духовку разогревают до 180 градусов. Противень смазывают маслом или же застилают пергаментом. Укладывают розочки с яблоком. Выпекают такое печенье около тридцати минут. При необходимости остывшее лакомство дополнительно украшают сахарной пудрой.
Как приготовить «Творожные розочки»
1. Творог я брала обычный из пачки, но можно брать домашний и более рыхлистый (тогда печенье получится вкуснее). Итак, смешиваем творог с яйцами, а также с обычным и ванильным сахаром.
2. Добавляем соду и муку, замешиваем тесто. Муку лучше просеять через сито.
3. Тесто следует хорошенько вымесить. Оно получается эластичным, не должно липнуть к руками. Затем раскатываем пласт толщиной не более 0,5см. При помощи подручных средств вырезаем кружочки диаметром 6-8см.
4. Теперь берем 4 кружочка. Они будут основой для наших будущих «розочек». Выкладываем кружочки внахлест, после чего заворачиваем их трубочкой.
5. Разрезаем напополам и выкладываем на противень.
6. Вот такие красивые получаются творожные розочки.
7. Противень лучше застелить пергаментной бумагой, чтобы печенье не пригорело. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
8. После запекания даем им немного остыть, после чего выкладываем на блюдо и посыпаем при желании сахарной пудрой.
Розочки с творогом и кефиром
В данном случае помимо теста, готовят еще и начинку. Непосредственно кефир в тесте позволяет получить пышную основу. Для данного способа приготовления выпечки нужно взять следующие ингредиенты:
- 400 грамм творога;
- 30 грамм муки;
- 50 мл кефира;
- два яйца;
- 180 грамм сахара;
- 200 грамм сливочного масла;
- чайную ложку соды;
- немного ванилина – буквально на кончике ножа.
Это рецепт творожный розочек с безе. Ведь внутри печенья оказывается аппетитная белковая начинка.
Масло заранее вынимают из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца делят на белки и желтки. В миску кладут творог, добавляют к нему желтки, соду, кефир и уже подтаявшее масло. Всыпают просеянную муку порциями. Сначала тесто мешают ложкой, а потом и руками. Заматывают готовое тесто в пленку и отправляют на тридцать минут в холодильник.
Делят тесто на четыре части, каждую скатывают в колбаску, а после раскатывают ее в пласт с толщиной около половины сантиметра.
Теперь приступают к крему. Для этого белки взбивают, пока они не станут густыми, всыпают частями сахар, не прекращая взбивать. Раскатанное тесто смазывают кремом, не доходя до краев около двух сантиметров, сворачивают тесто в рулет. Нарезают его на кусочки размером в 1,5 сантиметра.
Духовку прогревают до 180 градусов. Противень для выпечки укрывают пергаментом. Укладывают заготовки торцами вверх, в нескольких сантиметрах друг от друга. Проще всего сделать это при помощи ножа. Выпекают печенье около двадцати пяти минут. Слегка остужают выпечку и подают к чаю или кофе. В данном рецепте тесто не сдобное, но это компенсирует крем.
Как приготовить «Булочки «Розочки» с творогом»
1. Такие булочки можно готовить из дрожжевого или слоеного теста. Я предлагаю классический рецепт приготовления вкусной домашней выпечки из опарного дрожжевого теста.
2. Ставим опару (размешиваем в молоке дрожжи, добавляем столовую ложку сахара и немного муки). Оставляем нашу опару подниматься.
3. В растопленное сливочное масло добавляем яйцо, перемешиваем и добавляем в опару, когда она поднимется.
4. Добавляем муку, сахар, ванилин и замешиваем тесто. Оставляем его подниматься в теплом месте, а тем временем займемся начинкой.
5. Смешиваем яйцо, сахар, изюм, творог и ванилин до однородного состояния.
6. Когда наше тесто будет готово, раскатываем его «колбасками», нарезая каждую из них на части (две части больше, а две меньше). Затем из каждой части раскатываем круг, делим его на три неравные части (одна поменьше, одна средняя и одна побольше). Выкладываем в середину начинку и начинаем заворачивать: сразу заворачиваем вокруг начинки меньшую часть, потом с другой стороны — среднюю, а в самом конце «обнимаем» начинку самой большой частью теста).
7. Выкладываем заготовки наших розочек на противень, отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
8. Вот такие красивые они получаются в готовом виде. Приятного чаепития!
Розочки с безе и сдобным тестом
Такие розочки получаются очень красивыми. Особенно, если их хорошенько подрумянить. Для данного варианта красивого и вкусного блюда нужно взять:
- 250 грамм творога;
- один яичный желток;
- 70 грамм сливочного масла;
- половину чайной ложки соды, погашенной лимонным соком;
- стакан муки;
- четверть стакана сахара.
При необходимости можно погасить соду и уксусом, в небольшом количестве.
Для вкусного и простого крема нужно взять один белок и половину стакана сахара. Разумеется, яйца должны быть очень свежими. Творог же можно взять развесной или же из пачек.
Пошаговый рецепт творожных розочек
Творожные розочки – это интересный и красивый десерт. Основной ингредиент — творог. Об этом красноречиво свидетельствует название ароматной выпечки. Выглядит такое печенье празднично и аппетитно. Пошаговые рецепты творожных розочек с фото достаточно многообразны, так что каждая хозяйка найдет что-то для себя. Тесто в большинстве случаев похоже, однако иногда отличаются начинки. К примеру, белковая. Ее просто готовить, а в результате получается интересное сочетание нежного теста и хрустящей начинки.
Вкусные розочки из творожного теста
В данном рецепте многое зависит от творога. Если он достаточно влажный, то количество муки придется немного увеличить. Для данного рецепта творожного печенья «Розочки» нужно взять:
- 250 грамм творога;
- 200 грамм маргарина;
- два яйца;
- стакан сахара;
- пакетик ванилина;
- половину чайной ложки соды;
- уксус, чтобы погасить соду;
- 3,5 стакана муки.
Также для украшения готового печенья можно взять сахарную пудру.
Творожные розочки: рецепт с фото
Творог выкладывают в миску, добавляют сахар, два яйца, растирают. Маргарин заранее достают из холодильника, добавляют его к творогу в размягченном виде и снова перетирают. Добавляют ванилин и соду, погашенную уксусом.
Всыпают муку, замешивают тесто. Лучше добавлять этот ингредиент постепенно, пока тесто в итоге не начнет отставать от рук. Готовую массу заворачивают в пищевую пленку, а после убирают на двадцать минут в морозилку.
После тесто раскатывают в пласт с толщиной около трех миллиметров, вырезают круги при помощи стакана. Четыре кружочка выкладывают в ряд, внахлест, сворачивают их рулетом, а после разрезают его пополам. Разравнивать лепестки не нужно, они прекрасно раскладываются в процессе выпекания. Лучше слегка прижать основание «Бутона».
Для данного пошагового рецепта с фото творожных розочек нужно разогреть духовку до 180 градусов. На противень стелют пергамент, укладывают розочки, оставляя между ними расстояние. Выпекают десерт около двадцати минут. После остужают и украшают пудрой.
Розочки на желтке
Этот рецепт получается ароматным, за счет добавления цедры лимона. Для данного рецепта творожных розочек нужно взять:
- 150 грамм творога;
- один желток;
- 50 грамм сахара;
- 60 грамм сливочного масла;
- немного ванильного сахара;
- 200 грамм муки;
- щепотку соли;
- цедру лимона по вкусу;
- чайную ложку разрыхлителя.
Готовые розочки можно также украсить сахарной пудрой.
Приготовление розочек: описание рецепта
В миску кладут желток, добавляют примерно столовую ложку сахара и слегка взбивают оба ингредиента. Творог растирают со сливочным маслом, добавляют остатки сахара, соль, ванильный сахар для аромата, а также мелко натертую цедру лимона. Добавляют желток и сахаром. Вымешивают ингредиенты.
Муку и разрыхлитель смешивают, частями просеивают в миску с другими ингредиентами. Замешивают тесто, накрывают миску пищевой пленкой, чтобы оно не заветрелось, дают ему постоять около пятнадцати минут.
Для данного рецепта с фото творожного печенья «Розочки» тесто раскатывают пластом толщиной около пяти миллиметров. Три кружочка кладут внахлест друг на друга, сворачивают их в рулет. Потом разрезают его на две половики, поправляют лепестки и получившихся розочек. Лепестки можно слегка присыпать сахаром.
На противень присыпают муку, укладывают полученные розочки. Выпекают печенье около пятнадцати минут при температуре в 180 градусов. Перед подачей остужают.
Творожные розы без разрыхлителя
Этот рецепт творожных розочек достаточно простой, поскольку для него нужно минимальное количество ингредиентов. Вместо разрыхлителя берут совсем небольшое количество соды. В принципе, можно обойтись и без нее. Однако есть риск, что тесто будет плотным. Для данного десерта нужно взять:
- 300 грамм творога;
- 250 грамм маргарина;
- два яйца;
- стакан сахара;
- щепотку соды;
- немного ванильного сахара по желанию;
- три стакана муки.
Творог кладут в миску, добавляют оба яйца и оба вида сахара. Тщательно вымешивают, чтобы творог стал менее крупянистым, а ингредиенты смешались. Добавляют соду и муку. Замешивают тесто. При необходимости, добавляют еще муки, так как многое зависит от влажности творога.
Эластичное тесто раскатывают в пласт с толщиной в половину сантиметра. Вырезают из него круги при помощи стакана. Четыре круга кладут в ряд, чтобы они немного прикрывали друг друга, сворачивают их в рулет, который острый ножом разрезают пополам. Противень нужно застелить бумагой для выпечки, укладывают розы. Готовят по данному рецепту творожные розочки около двадцати пяти минут.
Воздушные розочки с яблочной начинкой
В этом рецепте розочек из творожного теста есть начинка из яблок с корицей. Она получается ароматной, сочной. Для данного десерта нужно взять:
- 400 грамм муки;
- сто грамм сливочного масла;
- 250 грамм творога;
- два желтка;
- 1,5 стакана сахара;
- чайную ложку разрыхлителя;
- немного соли.
Для начинки нужно взять:
- пару крупных яблок;
- шесть столовых ложек сахара;
- половину чайной ложки молотой корицы;
- немного сахарной пудры.
Такое печенье выглядит очень нарядным! Яблоки лучше брать с кислинкой, так будет вкуснее.
Как приготовить печенье с яблоками?
Это рецепт рецепт творожных розочек пошагово может освоить даже неопытная хозяйка. Масло достают заранее, кладут его в миску, добавляют творог, оба желтка, сахар. Тщательно вымешивают. Муку смешивают с разрыхлителем, просеивают. Замешивают тесто, которое не липнет к рукам. При необходимости добавляют муку. Тесто заворачивают в пищевую пленку, убирают на тридцать минут в холодильник.
Яблоки нарезают на четвертинки, убирают семена, серединку. Нарезают тонкими ломтиками. Кожицу можно не снимать.
200 мл воды кипятят, добавляют три столовые ложки сахара и корицу. Отправляют ломтики яблок на три минуты. Этого времени достаточно, чтобы ломтики стали пластичными, но не превратились в кашу.
Тесто раскатывают в тонкий пласт, нарезают на полоски. На каждую укладывают ломтики яблок, чтобы они находили друг на друга. Нижнюю часть посыпают остатками сахара, заворачивают рулет.
Духовку разогревают до 180 градусов. Противень смазывают маслом или же застилают пергаментом. Укладывают розочки с яблоком. Выпекают такое печенье около тридцати минут. При необходимости остывшее лакомство дополнительно украшают сахарной пудрой.
Розочки с творогом и кефиром
В данном случае помимо теста, готовят еще и начинку. Непосредственно кефир в тесте позволяет получить пышную основу. Для данного способа приготовления выпечки нужно взять следующие ингредиенты:
- 400 грамм творога;
- 30 грамм муки;
- 50 мл кефира;
- два яйца;
- 180 грамм сахара;
- 200 грамм сливочного масла;
- чайную ложку соды;
- немного ванилина – буквально на кончике ножа.
Это рецепт творожный розочек с безе. Ведь внутри печенья оказывается аппетитная белковая начинка.
Масло заранее вынимают из холодильника, чтобы оно стало мягким. Яйца делят на белки и желтки. В миску кладут творог, добавляют к нему желтки, соду, кефир и уже подтаявшее масло. Всыпают просеянную муку порциями. Сначала тесто мешают ложкой, а потом и руками. Заматывают готовое тесто в пленку и отправляют на тридцать минут в холодильник.
Делят тесто на четыре части, каждую скатывают в колбаску, а после раскатывают ее в пласт с толщиной около половины сантиметра.
Теперь приступают к крему. Для этого белки взбивают, пока они не станут густыми, всыпают частями сахар, не прекращая взбивать. Раскатанное тесто смазывают кремом, не доходя до краев около двух сантиметров, сворачивают тесто в рулет. Нарезают его на кусочки размером в 1,5 сантиметра.
Духовку прогревают до 180 градусов. Противень для выпечки укрывают пергаментом. Укладывают заготовки торцами вверх, в нескольких сантиметрах друг от друга. Проще всего сделать это при помощи ножа. Выпекают печенье около двадцати пяти минут. Слегка остужают выпечку и подают к чаю или кофе. В данном рецепте тесто не сдобное, но это компенсирует крем.
Розочки с безе и сдобным тестом
Такие розочки получаются очень красивыми. Особенно, если их хорошенько подрумянить. Для данного варианта красивого и вкусного блюда нужно взять:
- 250 грамм творога;
- один яичный желток;
- 70 грамм сливочного масла;
- половину чайной ложки соды, погашенной лимонным соком;
- стакан муки;
- четверть стакана сахара.
При необходимости можно погасить соду и уксусом, в небольшом количестве.
Для вкусного и простого крема нужно взять один белок и половину стакана сахара. Разумеется, яйца должны быть очень свежими. Творог же можно взять развесной или же из пачек.
Как приготовить вкусные булочки
Творог кладут в миску, добавляют желток и сахар. Растирают все ингредиенты, смешивают их. Сливочное масло растапливают на водяной бане или же в микроволновке. Добавляют к творогу, добавляют муку и соду, погашенную любым способом. Замешивают тесто из творога. Оно должно получиться достаточно эластичным.
Теперь готовят крем. Для этого соединяют сахар и белок. Взбивают их миксером, пока они не превратятся в крепкую пену. В среднем, на это уходит около трех минут.
Стол присыпают мукой, раскатывают тесто из творога толщиной около 5 миллиметров. Корж смазывают кремом безе, оставляя края. Иначе крем просто вытечет.
Заворачивают рулет, нарезают его на кусочки. Укладывают их на противень, застеленный пищевой бумагой, срезом вверх. При температуре в 180 градусов выдерживают булочки около получаса. В итоге получается интересный десерт. Само тесто – пышное и нежное. А начинка – хрустящая, хрупкая. Такой контраст очень нравится детям. Да и взрослые обычно в восторге.
Вкусная выпечка прекрасно подходит и к чаю, и к кофе. Готовят ее по разнообразным рецептам. Например, очень популярно творожное тесто. Благодаря этому молочному продукту, тесто получается нежным, плотным. А внешний вид такой выпечки действительно напоминает цветы. Обычно розочки готовят без начинки, так как они и так достаточно красивы и вкусны. Однако можно разнообразить и это блюдо. Так, часто готовят их с белковой начинкой, которая при выпекании превращается в безе. А иногда используют и яблоки кислых сортов.
Творог с низким содержанием жира White Rose (16 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной
Творог с низким содержанием жира White Rose (16 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной — InstacartБЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через
12:00:00
Быстрая доставка
Получите в течение 1 часа
Все локально
Покупайте в избранном
Прямой чат
Общайтесь с покупателями
Use Next and Previous buttons to navigateRecent reviews
Oct 2022
Order delivered in 57 min
Smart bagging
Quality items
Extra effort
Customer since 2018
San Francisco, CA
Октябрь 2022
Заказ доставлен за 25 минут
Качественные товары
Умная упаковка
Дополнительные усилия
Покупатель с 2020 года
Сан -Франциско, Калифорния
Октябрь 2022
Заказ, доставленные за 37 мин.
Дополнительные усилия
качественные предметы
Smart Baging
Клиент с 2020
San Francisco, CA
92333 Why Instac?
Доставка всего за 2 часа
Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам
Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся
Общие вопросы
Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.
Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.
С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.
Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.
Узнайте больше о заказах на вынос здесь.
Вот разбивка стоимости доставки Instacart:
— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.
С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.
Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
— Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.
Узнайте больше о ценах Instacart здесь.
Когда нужного вам товара нет в наличии в магазине, ваш покупатель выберет замену.
Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:
— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.
Рулетики «Розы» с начинкой из творога и изюма
от редакции
Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки-розочки, которые подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Пекарь готовит, а вы повторяете на здоровье!
Ингредиенты
Для теста:
- Мука – 500 г (примерно 3 стакана по 250 мл)
- Дрожжи прессованные – 20 г
- или сухие дрожжи – 7 г
- Сахар – 100 г
- Молоко (теплое) – 240 мл
- Желтки – 2 шт.
- Масло сливочное (топленое) – 120 г
- Соль – 1/2 чайной ложки
Для начинки:
- Творог – 500 г
- Сахар – 100 г
- Ванильный сахар – 1 ст.л.
- Кукурузный крахмал – 1-2 ст.л.
- Изюм – 100 г
Для смазывания булочек:
- Желток – 1 шт.
- Молоко – 1 столовая ложка
Для украшения:
- Сахарная пудра – по вкусу
Указания
- Добавьте пару столовых ложек сахара в теплое молоко, раскрошите прессованные дрожжи и перемешайте. Всыпать пару столовых ложек муки и перемешать.
Дайте постоять минут 10, хорошие (живые) дрожжи возьмутся с крышки. - Отправляем к муке тесто, два желтка, соль и остатки сахара.
- Собираем тесто в ком и только потом добавляем растопленное (охлажденное) сливочное масло.
Месим 5 минут, тесто мягкое, приятное и очень ароматное.
Тесто в чашке накройте пленкой, чтобы не обветривалось, и оставьте для расстойки (подниматься), по времени – примерно 40-60 минут. - Пока тесто подходит, можно приготовить и даже съесть начинку. 🙂 Добавляем к творогу сахар, ванильный сахар и крахмал. Слегка взбиваем ручным блендером.
- Добавить изюм и перемешать.
- Тесто подошло.
- Готовое тесто немного обмять, разделить на 14 равных частей и округлить. Накрываем заготовки из теста пленкой – даем им отдохнуть 10 минут (так с тестом будет легче работать, оно не даст усадку при раскатывании).
- Раскатайте шарики из теста в небольшие лепешки, сделайте шесть надрезов по кругу на одинаковом расстоянии, чтобы получились лепестки. Выложите начинку в центр.
- Формируем булочки-розочки (соединяем лепестки теста уголками друг напротив друга). Выкладываем на подготовленный противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии.
- Включаем духовку разогреваться до 180 градусов, тем временем даем булочкам подняться (10-15 минут в теплой кухне).
Перед выпечкой смазать булочки желтком с 1 ст.л. ложка молока. - Выпекаем при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Остудите готовые булочки на решетке. - Затем можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Также нравится
Булочки масляные с творогом и изюмом
Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Никогда не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как сметана! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл Но…
Манна жареная с начинкой из творога и изюма
Безумно вкусный десерт из самых простых и доступных ингредиентов. Манникен с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских сел; готовить их очень просто и быстро. Из манной крупы получаются нежные пироги…
Творожная запеканка с изюмом
Приготовим вместе вкусную творожную запеканку? Обязательно приготовим такую запеканку на Пасху. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 400 г Изюм – 50 г Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Куриные яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст…
Творог Бабушка с Изюмом
Идеальное блюдо для завтрака, но можно также подать творог с изюмом и на десерт. Рецепт творожной бабушки – настоящая палочка-выручалочка для родителей, дети которых не любят творог и манку – в виде аппетитной запеканки, которая. ..
Творожные маффины с изюмом
Достаточно добавить в тесто всего пачку творога, и обычные маффины превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Сырники с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день они были даже вкусны…
Хлеб с изюмом и творогом
Рецепт идеального хлеба с изюмом и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Баклажаны, фаршированные творогом
Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог — 70 г Твердый сыр — 70 г Сыр Моцарелла — 70 г W…
Фаршированные яблоки с творогом
Идеальный рецепт фаршированных яблок с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированный авокадо с творогом
Идеальный рецепт фаршированного авокадо с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные перцы с творогом
Идеальный рецепт фаршированных перцев с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Омлет с начинкой из творога и сыра
Омлет с начинкой – это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить вот такие яичные рулетики с начинкой из творога и сыра. Роллы получаются сытными, подходят для завтрака и ужина. Вкусно со сладким…
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Готовим вкусную запеканку из творога с манной крупой, тыквой и изюмом. Вкусно и полезно. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Творог – 200 г Тыква – 500 г Яйца куриные – 2-3 шт. Изюм – 50 г Сахар – 6 ст.л. Манка – 3-4 ст.л….
Творожная запеканка с изюмом (на сковороде)
Необыкновенно вкусная и нежная творожная запеканка, которую легко приготовить на сковороде. Эта творожная запеканка с изюмом одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде, с любыми ягодами или фруктами — идеальный завтрак! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Коттег.
..Творожно-лимонный торт с изюмом
Домашний пирог из творожного теста с изюмом и цедрой лимона – выпечка, которая соберет за столом всю семью! Вкусный, ароматный, с приятной густо-влажной мякотью, творожно-лимонный пирог не теряет своих вкусовых качеств даже на второй день после…
Бутерброды с творогом и изюмом
Простое и очень вкусное блюдо – горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма – настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин…
Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)
Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенную версию творожных сырников. Нежный батон в яично-молочной прослойке и творожной начинке – такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и…
Запеканка из макарон с творогом и изюмом
Рецепт необременительной запеканки из макарон с творогом и изюмом.