Торт с медом рецепт с фото: Торт с медом и заварным кремом «Рыжик», рецепт с фото — Вкусо.ру

Простой вафельный торт с медом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

3

(1)

13

Купить продукты

Простой вафельный торт с медом –это очень быстрое и вкусное лакомство, от которого вы будете просто в восторге! Вафельные коржи не требуют длительной пропитки, достаточно всего 30 минут и на вашем столе окажется очень нежный, в меру сладкий и ароматный торт. Все что вам нужно это приготовить песочную массу и собрать сладкое угощенье.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Вафельные коржи8 шт. = 500 г
Шоколадное печенье20 шт. = 600 г
Сметана250 г
Мед7 ст. л. = 196 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в торт миндаль и фундук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Шоколадное печенье измельчите в крошку.

Шаг 1

Смешайте шоколадную крошку с медом и сметаной, и тщательно все перемешайте. Каждый корж обмажьте приготовленной песочной массой.

Шаг 2

Соедините все коржи и собери торт. Для пропитки поставьте торт в холодильник на 30 минут. Десерт готов!

произвести впечатление

Пропитанный торт украсьте мармеладками, шоколадной крошкой и подавайте к столу.

Медовый торт с брусникой — пошаговый рецепт с фото

Выпечка и десерты

Смотреть видео рецепт