Рецепт слоек с сыром из слоеного теста: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Содержание

Как Приготовить Слойки с сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Слойки с сыром — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

hatofesi1978

Приготовить хрустящие слойки с сыром и кунжутом под силу даже ребенку! Это займет минимум вашего времени и не потребует кулинарного опыта. Сырные слойки хорошо подойдут для перекуса в школе или на работе, а также в качестве замены хлеба к первым блюдам. Возможно вам будет интересен рецепт слоек с курицей и сыром, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Русская

Общее время: 45 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 175 ккал

Ингредиенты:

  • 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо -2 ст.л. молока

Способ приготовления:

В духовке

Повод приготовления:

Завтрак, Перекус, Пикник

Как приготовить

  1. Слоеное тесто заранее вынуть из морозилки, накрыть пищевой пленкой и оставить размораживаться при комнатной температуре.

  2. После разморозки раскатать тесто до толщины 0,3-0,5 см и нарезать его квадратами со стороной около 10 см (их должно быть четное количество).

  3. Сыр натереть на крупной терке. Разложить сыр на половину квадратов, накрыть каждый из них вторым квадратом. Прижать края, по желанию можно украсить вилкой (прижимать ею края по всему периметру).

  4. Сделать несколько неглубоких надрезов на каждой слойке, переложить их все на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой.

  5. Яйцо взболтать вилкой, смазать поверхность всех изделий и отправить в разогретую духовку. Выпекать слойки с сыром примерно 20-30 минут при 180С.

  6. После выпечки вынуть противень и оставить изделия как минимум на 10-15 минут. Сырные слойки вкусные как в теплом, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слойки с дыней и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Слойки с сыром, курицей, грибами и соусом бешамель

тесто слоеное дрожжевое — 400 г; мука — 1 ст.л.; куриные грудки — 200 г; молоко — 200 мл; шампиньоны…

Слойки с сыровяленой колбаской и сыром

орегано сушеный — 1 ч.л.; яйца куриные — 1 шт.; колбаса сырокопченая — 200 г; сыр голландский — 150 г;…

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром

Тесто слоеное — 350 г; Твердый сыр — 50 г; Ветчина — 50 г; Оливки — 3 шт.; Яйцо куриное — 2 шт.; Зелень…

Слойки с курицей и сыром

Вареная курица — 250 г; Чеснок — 1 Зубчик; Шпинат — 0,5 Пучка; Сливочный сыр — 3-4 ст.л.; Яйца — 1 шт.;…

Ищите что-то еще?

Слойки с дыней и сыром

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г; Дыня — 100-150 г; Сыр адыгейский — 50 г…

Как приготовить слойки с яблоками

1 упаковка готового слоёного теста; 3-5 яблок; 1-2 ст.л. сахара; 0,5 ч.л. корицы….

Слойки со щавелем

мука — 350 г; сливочное масло — 60 г; соль — ½ ч.л.; вода — 150 мл; сливочное масло — 200 г; мука — 30. ..

Готовим слойки с курицей

Соль и перец 1 по вкусу; Кунжут 60 г; яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 50 г; Куриная грудка 1 шт.;…

Слойки с вишней

Слоеное тесто 500 г; Вишня 300 г; Сахар 5 ст.л.; Крахмал 1 ст.л.; Яйцо 1 шт….

Рецепт слоек к пиву

Картофель — 200 г; Сливочное масло — 70 г; Твёрдый сыр — 100 г; Мука — 150 г; Яйцо — 1 шт.; Растительное…

Лимонный рулет

лимонный сок — 120 мл; молоко — 60 мл; сливочное масло — 2 ст.л.; лимонная цедра — 1 ст.л.; мука «Аладушкин»…

Творожные конвертики Ароматные

творог — 400 банок; масло сливочное — 200 г; сахар — 150 г; разрыхлитель — 2 ч.л.; мука — 325 г; яблоки…

Слойки с сыром из слоеного теста — рецепт как вкусно приготовить слойки с сыром из слоеного теста

  1. Главная
  2. /
  3. org/ListItem»> Все рецепты
  4. /
  5. Выпечка
  6. /
  7. Слойки
  8. /
  9. Слойки с сыром из слоеного теста
Слойки Выпечка Русская кухня

( 4.8571 4 57 7 оценок)


1921 — просмотров

50 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Легкие, воздушные, сырные слойки с сыром из слоеного теста — это универсальное дополнение к блюду или закуске. Это версия маленького хачапури, традиционная грузинская еда. Они так затягивают и так легко готовятся. Результат выглядит достаточно впечатляюще.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Фета 200 г.
  • Чеддер 200 г.
  • Моцарелла 200 г.
  • Тесто дрожжевое 2 лист

Пищевая ценность блюда «Слойки с сыром из слоеного теста » (на 100 грамм)

  • Белки18.3 гр.
  • Жиры22.8 гр.
  • Углеводы0.7 гр.
  • Калории289 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске смешайте предварительно натертый на крупной терке сыр моцарелла и чеддер.

сделано 02

Затем раскрошите прямо в миску сыр фета и тщательно руками все перемешайте, до объединения молочных продуктов.

сделано 03

Далее тщательно промойте под проточной водой, а затем мелко нарежьте на разделочной доске свежую петрушку, и добавьте в сырную смесь. Хорошо все перемешайте и разделите образовавшуюся смесь пополам. Будете использовать половину смеси сыра для каждого слоеного теста.

сделано 04

Разложите на твердую поверхность лист готового слоеного теста (можете использовать тесто, приготовленное самостоятельно), не обязательно раскатывать тесто.

сделано 05

С помощью острого ножа разрежьте лист теста на 6 одинаковых квадратов. Скатайте немного смоченными водой руками маленькие сырные шарики и поместите в середину каждого квадрата из теста.

сделано 06

Затем сложите аккуратно углы теста посередине и сожмите плотно стороны, чтобы не осталось воздуха. Как только они все будут запечатаны, поместите их на предварительно застеленный пергаментной бумагой противень.

сделано 07

В маленькое блюдце разбейте куриное яйцо и тщательно смешайте вилкой с небольшим количеством воды. Смажьте каждую подготовленную выпечку небольшим количеством яичной смеси и поставьте в заранее разогретую духовку. 

сделано 08

Запекайте приблизительно 15-20 минут, до набухания теста. Вы можете увеличить температуру духовки до 200 градусов за 5 минут до окончания выпекания, чтобы придать выпечке приятный золотистый цвет.

сделано 09

Наслаждайтесь слойкой с сыром из слоеного теста с небольшим количеством салата или самостоятельно! Это вкусно и сытно.


Похожие рецепты

Молочный суп с вермишелью15 4 1 из 5 — подробнее —

Манная каша20 4 2 из 5 — подробнее —

Свиные отбивные 25 4 2 из 5 — подробнее —

Голубцы110 6 4 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Ореховый соус30 2 2 из 5 — подробнее —

Сочный хек40 3 3 из 5 — подробнее —

Вкусное картофельное пюре-толченка 40 3 3 из 5 — подробнее —

Бобовая лапша 50 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Наборы слоеного теста с ветчиной и сыром

от Меган на

2

284shares

Эти булочки из слоеного теста с ветчиной и сыром — простая, но элегантная закуска на все праздники! День Благодарения, Рождество, Новый год, Пасха и бранч в честь Дня матери!

Слоеные пирожные с ветчиной и сыром

Ни для кого не секрет, что я люблю легкие закуски — и эти слоеные пирожные с ветчиной и сыром — мои самые любимые — легкие, вкусные и красивые. Эти наборы из слоеного теста с прошутто и спаржей, которыми я поделилась несколько лет назад, всегда пользовались огромным успехом на праздники, поэтому я хотел поделиться еще более простой, но такой же вкусной версией. Секрет? Слоеное тесто.

ЧТО ТАКОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО?

Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто (например, для круассанов), из которого получается легкое слоеное тесто. Он часто используется для сладких или соленых рецептов. Хотя вы можете приготовить слоеное тесто с нуля, оно более трудоемкое, а готовое, купленное в магазине тесто делает этот рецепт таким простым. Вы можете найти его в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине, обычно рядом с замороженными корками для пирогов.

ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО СЛОЙНОГО ТЕСТА?

Если вы не можете найти слоеное тесто, в крайнем случае вы можете заменить его тестом для рулета в форме полумесяца. Я предпочитаю вкус и текстуру слоеного теста и думаю, что его стоит использовать, если вы можете его найти. Тесто фило заменять не рекомендую. Тесто филло гораздо более слоеное и не имеет подходящей текстуры для этого рецепта.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛОЙНЫМ ТЕСТОМ

Хитрость при работе со слоеным тестом заключается в том, чтобы дать ему достаточно оттаять, чтобы оно стало податливым и с ним было легко работать, но не дать ему слишком нагреться. Мне нравится, когда мой размораживается ровно настолько, чтобы я мог его раскатать, около 30-40 минут при комнатной температуре идеально. Если слоеное тесто слишком теплое, с ним будет трудно работать, и оно не будет сильно вздуваться при выпечке. Если он становится слишком теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник ненадолго, чтобы он затвердел.

Как склеить пачки слоеного теста

Иногда можно просто прижать края друг к другу, и они слипнутся, а в других случаях они разойдутся. Вы можете решить эту проблему, поставив рядом маленькую тарелку с водой во время сборки слоеного теста. Используйте палец или кисточку для выпечки, чтобы капнуть немного воды на края теста, которые будут прижаты друг к другу. Это действует как «клей» и не дает пачке раскрыться в духовке.

Какую ветчину лучше всего использовать в наборах из слоеного теста с ветчиной и сыром?

Я рекомендую использовать тонко нарезанную ветчину из деликатесов – я использовала ветчину из Шварцвальда.

Какой сыр лучше всего использовать в наборах из слоеного теста с ветчиной и сыром?

Я использовал острый белый чеддер, но вы также можете использовать швейцарский или грюйер.

Полезное оборудование

  • Противень
  • Силиконовый противень
  • Кисть для выпечки
  • Терка

Другие закуски из слоеного теста

9001 4
  • Пачки слоеного теста с прошутто и спаржей 91 2 ломтика ветчины по 1 унции каждый
  • 1 взбитое яйцо
  • Все приправы для рогаликов
  • кошерная соль
  • перец
    • Разогрейте духовку до 425°F. Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. (вам, вероятно, понадобится два противня, если вы сделаете 12 пучков, около шести поместится на одну половинку противня).

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник примерно вдвое больше исходного размера. Подровняйте края и разрежьте на 6 квадратов. (Я использую для этого нож для пиццы).

    • Чтобы сделать жгуты, положите ломтик ветчины поверх квадрата. При необходимости сложите ломтик ветчины пополам, чтобы он поместился на квадрате. Затем добавьте 1-2 столовые ложки сыра.

    • Загните один угол поверх ветчины и сыра, затем другой угол. Вы можете окунуть палец в небольшое количество воды и использовать его как «клей», чтобы скрепить углы вместе. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Посыпьте все приправой для рогаликов (или используйте соль и перец в виде хлопьев, если вы не используете приправу для всего)

    • Выпекайте, пока слоеное тесто не станет золотистым и не поднимется, около 12-15 минут. Подавать немедленно.

    Хитрость со слоеным тестом заключается в том, чтобы дать ему оттаять, чтобы оно было податливым и с ним было легко работать, но не дать ему слишком нагреться. Мне нравится, когда мой размораживается ровно настолько, чтобы я мог его раскатать, около 30-40 минут при комнатной температуре идеально. Если слоеное тесто слишком теплое, с ним будет трудно работать, и оно не будет сильно вздуваться при выпечке. Если он становится слишком теплым, поместите его обратно в холодильник или морозильник ненадолго, чтобы он затвердел. Помните, что она должна быть податливой, но не настолько мягкой, чтобы с ней было трудно работать.

    Остатки можно хранить в закрытой посуде в холодильнике 2-3 дня.

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 375 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 14 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 563 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 210 МЕ | Кальций: 142 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной для вашего удобства.
    Если у вас есть строгие потребности в питании, пожалуйста, проявите должную осмотрительность, чтобы убедиться, что этот рецепт соответствует вашим потребностям.

    Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, комментируйте, оценивайте и делитесь! И не забудьте отметить меня в Instagram @foxandbriar И #foxandbriar, чтобы я мог увидеть, что вы сделали!

    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что если вы покупаете товары, которые я рекомендую по предоставленным мной ссылкам, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации. Спасибо за поддержку Фокса и Браяра!

    Кастрюля быстрого приготовления

    Кастрюля быстрого приготовления Суп с фасолью и капустой Цветы арахисового масла

    Взаимодействие с читателями

    Сыр из слоеного теста: вкусное лакомство

    Сыр из слоеного теста — это вид сыра, который изготавливается из молока, сливок и яиц. Это насыщенный сливочный сыр с легкой и пушистой текстурой. Его часто используют в десертах и ​​выпечке.

    Какой сыр используется в кондитерских изделиях?

    Авторы и права: tehzeeb

    На этот вопрос нет однозначного ответа, поскольку разные кондитеры используют в своих рецептах разные виды сыра. Некоторые распространенные варианты сыра в выпечке включают рикотту, сливочный сыр и козий сыр. Каждый вид сыра имеет свой уникальный вкус и текстуру, которые могут придать изысканный вкус блюду из теста. В конечном счете, кондитер должен решить, какой сыр лучше всего подходит для его конкретного рецепта.

    Когда у вас останется ветчина, вы можете использовать ее в этом слоеном тесте с ветчиной и сыром . Чтобы сыр равномерно расплавился по всему слоеному тесту, его нужно выдерживать при более низкой температуре. К сырам, которые хорошо сочетаются со слоеным тестом, относятся бри, грюйер и камамбер. Один грамм пищи содержит примерно грамм калорий. В слоеном тесте 158 калорий, что более чем в два раза больше, чем в других хлебобулочных изделиях. Поскольку он очень кремовый, и мука может легко слипаться с ним, использование маргарина с песочным тестом является хорошей идеей.

    Что считается слоеным тестом?

    Фото: blogspot

    Слоеное тесто — это тонкое слоеное тесто, состоящее из слоев масла и муки, которые затем раскатываются. Для приготовления слоеного теста требуется только масло, соль, вода и мука — разрыхлители не используются.

    При приготовлении из слоеного теста получается легкое, маслянистое слоеное тесто, которое можно использовать в сладких и соленых блюдах. Пекари замешивают простое тесто из муки и воды, раскатывают его и сбрызгивают маслом. Когда тесто многократно раскатывают и складывают сотни раз, оно становится очень плотным. Тесто остается прохладным и легко режется после охлаждения. Слоеное тесто можно использовать при достаточно высокой температуре, чтобы оно таяло в жаркие влажные дни или на отапливаемой кухне. Если вы раскатываете листы медленно, следуйте инструкциям в вашем рецепте. Вы можете использовать колесо для пиццы, чтобы ровно нарезать слоеное тесто, если используете острое лезвие.

    Слоеное тесто имеет маслянистый вкус, слегка хрустящую корочку, легкую и воздушную консистенцию. Вы можете предотвратить подъем слоеного теста, проколов его поверхность, чтобы тесто оставалось ровным. Слоеное тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или заморозить на срок до месяца, если оно готовится дома.

    Половина слоеного теста состоит из половины жира и половины муки из цельного слоеного теста, которое является самым простым слоеным тестом. Пирожные и десертные пироги являются одними из наиболее распространенных применений этого теста, которое обычно используется с нежной выпечкой. Три четверти жира и муки «слоеного теста» используются при производстве «слоеного теста на три четверти». Этот вкус более плотный и крепкий, что делает его идеальным для пикантных блюд, таких как пироги и тарталетки. Для приготовления «полного слоеного теста» используется весь жир и мука. Он не только насыщенный и маслянистый, но также идеально подходит для выпечки и подачи сладких блюд, таких как пироги. «Перевернутое слоеное тесто» — это вариант «полного слоеного теста» или слоеного теста с изюминкой. В этом тесте уменьшено соотношение жира и муки, в результате чего получается более легкое тесто. К нему часто подают тарталетки или канапе.

    2 – Тесто для пирога 3 – Формочки для пирога

    Другой вид теста, также известный как тесто для пирога, используется для приготовления пирога. Чтобы сделать корж для пирога, мы используем различные ингредиенты, такие как мука, масло, соль и лед. Масло охлаждают и нарезают небольшими кусочками, которые затем приправляют солью. Его добавляют, чтобы с тестом было легче работать и чтобы оно лучше прилипало к столу.
    — это комбинация. Тартовые ракушки, которые используются для приготовления терпких пирогов, представляют собой разновидность теста. Мука, ​​сахар, яйца, масло и разрыхлитель — все это используется для приготовления коржа. Как только яйца взбиты, они становятся легкими и пушистыми, а масло нарезается на мелкие кусочки. Мука, ​​сахар и разрыхлитель смешиваются и аккуратно вмешиваются в яйца. После того, как тесто выложено ложкой в ​​форму для тарта, ему нужно дать остыть в течение нескольких минут.

    Какое на вкус слоеное тесто?

    Фото: sodelicious

    Слоеное тесто, в отличие от обычного слоеного теста , имеет маслянистый вкус, слегка хрустящую корочку и легкую и воздушную текстуру. В зависимости от применения нейтральный вкус может быть сладким или пикантным.

    Pte feuilletée, или по-французски feuilletage, — очень нежное и богатое тесто, состоящее из множества тонких слоев теста и жира. Чтобы приготовить слоеное тесто, вы должны сначала приготовить тесто на водной основе, которое сплющивают, чтобы сформировать сферу вокруг блока масла (beurrage). Качество слоеного теста будет определяться тем, насколько хорошо оно слоено. Можно собрать лист жира и теста, который затем разрезают, наполняют, придают форму и очищают щеткой перед упаковкой. Во время выпекания пар, создаваемый тестом, заставляет слои жира еще больше захватывать тесто, что приводит к хрустящим и слоеным результатам.

    Слоеное тесто содержит много жира и углеводов, поэтому оно не лучший вариант для тех, кто хочет похудеть. В 100-граммовой порции слоеного теста содержится 551 калория, и подавляющее большинство из них приходится на жиры. С другой стороны, слоеное тесто содержит много рафинированной муки с высоким содержанием клетчатки. В результате это может вызвать всплеск сахара в крови и проблемы с пищеварением. Слоеное тесто, помимо того, что оно вызывает привыкание и вредно для здоровья, часто готовится с сахаром. Если вы хотите выпечку с меньшим количеством калорий и большим количеством клетчатки, попробуйте другую выпечку.

    Слоеное тесто с сыром чеддер

    Фото: rasamalaysia

    Слоеное тесто с сыром чеддер — это сытное и пикантное тесто, приготовленное из сыра чеддер, масла, яиц и муки. Сыр придает выпечке пикантный вкус, а масло и яйца делают ее легкой и воздушной. Мука придает тесту слегка жевательную текстуру.

    Рецепт сырных трубочек создан Кэролайн Гратцер Коуп, которая сочетает слоеное тесто и сыр. Закуска — это вкусная закуска, которая оставит гостей довольными, пока вы готовите ужин. Слоеное тесто Dufour , наверное, лучшее, что я когда-либо использовала.

    Как сделать сырные слойки и сырные соломинки

    Сырная слойка, также известная как сырный шарик, делается путем скатывания теста в шар и заполнения его сыром перед выпечкой. Сырный соус приправлен кукурузной мукой и другими ингредиентами в дополнение к кукурузной муке, сульфату железа, ниацину, мононитрату тиамина, рибофлавину и фолиевой кислоте. Сырные соломинки сделаны из расплющенного теста, нарезанного на соломинки. Сырные соломинки обычно запекают в герметичном контейнере до недели, или их можно хранить в герметичном контейнере до месяца. Если вы не запекаете сырные соломинки, их можно хранить в холодильнике до недели или заморозить до месяца. Через несколько минут в духовке 350 вы можете подсушить черствые сырные соломинки, запекая их в течение 3-4 минут.

    Слоеное тесто с сыром моцарелла

    A Слоеное тесто с сыром моцарелла — это вид выпечки, приготовленный из сыра моцарелла и слоеного теста. Тесто раскатывают, а затем начиняют сыром моцарелла. Затем тесто выпекают, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится.

    Эти палочки из моцареллы, хрустящие снаружи и липкие внутри, идеально подходят для детей. Это, безусловно, самая простая закуска или закуска, которую я когда-либо готовила. Все, что вам нужно сделать, это раскатать лист слоеного теста и нанизать сыр. Мой любимый десерт — палочки мелроуз из слоеного теста. Оставив их на столе примерно на час, они прекрасно оттаивают. Когда тесто выпекается в течение 15 минут, используйте соус маринара, чтобы разогреть палочки моцареллы.

    Сало: использовать или не использовать в слоеном тесте?

    Как испечь слоеное тесто?
    Слоеное тесто готовят из охлажденного масла (или сала) на листах теста, складывая и раскатывая его несколько раз, чтобы сформировать сотни слоев. Это не простая процедура. Некоторые считают, что жир в сале сделает тесто слишком жирным и тяжелым, в то время как другие считают, что он не будет иметь такого же эффекта, как масло. Использование сала в слоеном тесте полностью зависит от пекаря.

    Пирожные из слоеного теста с сыром

    Эти кусочки из слоеного теста с сыром станут идеальной закуской для вашей следующей вечеринки! Они просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов. Самое приятное то, что их можно приготовить заранее и заморозить, пока вы не будете готовы их подавать.

    Это одни из самых восхитительных кусочков слоеного теста со сливочным сыром . Тесто золотисто-коричневого цвета, слоеное, с начинкой из сливочного сыра и тает во рту. Как только вы надкусываете тесто, оно размягчается в духовке, образуя мягкую, податливую и кремовую внутреннюю часть. Когда вы просто хотите выпить кофе или чай, легко приготовить слоеные пирожные со сливочным сыром. Их можно подавать теплыми или в качестве десерта, или и то, и другое, сбрызнув их медом или посыпав сахарной пудрой. Разогрейте духовку до 350F в течение 15-20 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Сырные рулетики из слоеного теста

    Сырные рулетики из слоеного теста — вкусная и простая закуска, которую можно приготовить всего за несколько минут. Все, что вам нужно, это слоеное тесто, сыр и немного времени. Просто раскатайте слоеное тесто, нарежьте его на полоски, а затем закрутите каждую полоску вокруг кусочка сыра. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Наслаждаться!

    Сырные булочки из слоеного теста не только вкусны, но и просты в приготовлении, и их можно подавать в качестве закуски или угощения. Эти повороты сыра, в дополнение к тому, что Сырные соломинки из слоеного теста также являются невероятным гарниром или блюдом. Не стесняйтесь попробовать некоторые из многих вариантов, которые вы можете сделать по этому рецепту. Единственное, что вы должны сделать, это не хранить их, потому что они не будут такими свежими, как сейчас. Запеченное в слоеном тесте — одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить. Тесто становится золотистым и хрустящим, как только сыр становится липким, а сыр становится липким, как только тесто готово к употреблению.

    Сырные оладьи: вкусная закуска

    Сырный твист получается путем скручивания слоеного теста в виде соломинки. При хранении в герметичном контейнере они могут храниться до двух дней. Повороты сыра также можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке.

    Сырный пирог из слоеного теста

    Сырный пирог из слоеного теста – вкусное и простое в приготовлении блюдо. Готовится из слоеного теста, сыра и яиц. Сыр и яйца смешиваются вместе, а затем выкладываются на слоеное тесто. Затем слоеное тесто раскатывают и выпекают.

    Фета — самый известный греческий сыр PDO, продукт из козьего и овечьего молока. Этот рецепт требует использования сыра фета и обещает не расстраивать поклонников, не любящих фету. В этом случае обилие яиц и молочных продуктов смягчает фету и округляет ее характерный вкус. Из феты и слоеного теста можно приготовить вкусный сырный пирог. Рецепт состоит из трех ингредиентов (на сковороду размером 38 х 28 см). Необходимо использовать два листа слоеного теста. Для смазывания сковороды используйте 2-3 столовые ложки оливкового масла и 1/4 стакана сгущенного молока (или обычного).

    Есть три чашки (600 грамм) чая. Сыр Фета – это разновидность сыра. Мука с самоподнимающимися свойствами имеет вместимость 100 грамм. Чашка сливочного масла растаяла до 150 граммов. Сухую мяту можно купить по 1,5 ст.л. или 3 ст.л. свежей измельченной крупной соли по 1 ст.л. Перец следует перемолоть в пасту со свежим черным перцем. Снимите смесь с листа слоеного теста и разровняйте поверхность. Разогрейте духовку до 180 градусов на 60-65 минут. Дайте пирогу остыть в течение 10-15 минут, прежде чем нарезать его на кусочки острым ножом.

    Мука, ​​вода, соль и жир (обычно сливочное масло) используются для приготовления слоеного теста. Этот тип корки для пирога обычно слоеный и имеет более пикантный вкус, чем корка для пирога из муки, воды, соли и жира (обычно сливочного масла). У них не тот уровень подготовки. Слоеное тесто обычно выпекают до тех пор, пока слойки не начнут коричневеть, тогда как корочка для пирога будет более прочной и богатой.

    Сырные палочки из слоеного теста

    Сырные палочки из слоеного теста — это быстрая и легкая закуска, которая понравится всем. Они сделаны из нескольких простых ингредиентов, включая слоеное тесто, сыр и некоторые приправы. Их можно есть в чистом виде или с вашим любимым соусом для макания.

    Самый простой и вкусный способ подать сырную соломку из слоеного теста – подать ее в качестве закуски. Они хороши с пармезаном и грюйером, их можно приготовить и съесть сразу. Чтобы создать восхитительное блюдо, окружите эти сырные завитки ассортиментом оливок и фруктов. Подайте несколько подносов с закусками для ваших гостей на главном мероприятии. В эти трубочки из воздушного сыра добавлена ​​щепотка гранжере и пармиджано. Поскольку их так просто сделать, маловероятно, что вы сможете их поймать. Если вы собираетесь использовать слоеное тесто, убедитесь, что оно сделано из сливочного масла, а не из безвкусных гидрогенизированных масел. Для кайенского перца марки Dufour и половины чайной ложки паприки я рекомендую начинать с четверти чайной ложки, а затем с половины чайной ложки.

    3 способа сделать соломинки для сыра очень красивыми

    Как сделать соломинки для сыра красивыми?
    Если вы хотите, чтобы соломинки для сыра выглядели более богато, смажьте их яйцом перед выпечкой. Это также сделает тесто более красивым. Чтобы немного украсить соломинки для сыра, можно использовать глазурь или пищевой краситель разного цвета.

    Чесночный хлеб из слоеного теста

    Чесночный хлеб из слоеного теста — одна из моих любимых быстрых и легких закусок! Его очень просто приготовить, и для него потребуется всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть у вас на кухне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *