Торт с кабачков рецепт: Торт из кабачков — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Торт из кабачков — 761 пошаговый рецепт с фото

Похожие запросы

торт из кабачков с сыром торт из кабачков с творогом торт из кабачков с фаршем закусочный торт из кабачков торт из кабачков с помидорами

  • рисовой муки • яйцо • кефира • кабачка • курогрудки • мягкого творога 5℅ жирности • чеснок • соль •

    • 30 минут
    • 8 порций
    • Таганрог, Ростовская область, Россия

    Елена Фурсова

  • Кабачок • Яйца • Муки • Соли • Масло растительное для жарки • Майонеза • Чеснока • Помидора •

    • 1 ч
    • 4 порции

    Кривомаз Татьяна

  • Кабачок • Яйцо • Лук зелёный или укроп • Мука • Помидоры • Чеснок • Сметана+майонез • Сыр •

    Татьяна Кудрина

  • — кабачки • — яйцо • — мука • — помидор • Чеснок • — майонез • Масло растительное для жарки • Соль, перец

    • Москва, Москва, Россия

    Кристина

  • кабачок • яйцо куриное • мука • помидоры • чеснок • сметана • майонез • сыр •

    Юлия Дарьина

  • средний кабачок • луковицы • морковки • средних помидор • сыра • Зелень (у меня петрушка и базилик) • Соль, перец • яйца •

    • 1 ч
    • 8-10 порций
    • Саратов, Саратовская область, Россия

    ольга алексеева

  • Для кабачковых коржей • шт(1 кг) кабачка • яйца • ~ 70 г муки • соль, перец • Для соуса • сметаны • чеснока •

    Анастасия

  • кабачок • яйцо • Мука ц/з рисовай • творожный крем • тунец в собств. соке • помидор

    • 25 минут
    • 1 порция
    • Молдова

    Rinny

  • Кабачки молодые • Печень куриная • Яйцо куриное • Мука пшеничная • Лук репчатый • Морковь крупная • Перец черный молотый • Соль •

    Виктория

  • кабачка (800-900 гр) • яйца • муки • укропа (брала замороженный) • Соль, черный молотый перец • яйцо • растительного масла • горчицы •

    людмила кудинова

  • небольших кабачка • яйца • пшеничной муки • соли • морковки • луковицы • соль • майонеза пополам со сметаной •

    • 40-50 минут
    • 6 порций

    Мама Cookpad.

    ❤️Люблю вас

  • Кабачок • Яйцо • Соль • Перец • Майонез • Чеснок • Помидор • Зелень •

    • 45 минут
    • 8 порций

    Aleksandra

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов торт из кабачков

  • Кабачок небольшой • Картошка • Лук • Яйца • ст.л Мука • Помидор • ст.л Сметана • ст.л Майонез •

    Анна О

  • Кабачок • Яйцо • Рисовая мука • Сыр • Соль • Помидор • Натуральный йогурт • Чеснок

    Кристина Лавриненко

  • молодой кабачок • помидора • яйца • муки • Зелень укропа • майонеза • чеснока • Соль и перец •

    Екатерина Стефанова

  • Кабачок • Яйцо • Мука в зависимости от размера кабачка • Соль • Средняя морковь • Средняя луковица • Средний помидор • Сметана •

    • 30 мин
    • 8 порций
    • Архара, Амурская область, Россия

    Ирина

  • Кабачок молодой • Яйцо • Муки (зависит от густоты теста) • Соль, перец • Помидоры свежие • Майонез низкокалорийный • Чеснок • Зелень

    Ксения Пиляк

  • шт(1 кг) кабачка • яйца • ~ 70 г муки • соль, перец, паприка • сметаны не ниже 20% (или майонез, или 50:50) • чеснока • зелень укропа, петрушки • соль •

    • 1 час
    • 4 порции

    Любовь

  • яйца • муки (у меня из зелёной гречки) • соль • зелень (у меня петрушка) • йогурта (у меня жидкий безлактозный, лучше всего будет сметана или непитьевой йогурт) • соль

    Polina

  • средний кабачок • чеснока • яйца • Соль • Мука • Майонез • чеснока • Кинза, или петрушка или укроп •

    • Самара, Самарская область, Россия

    Шеф Мурзик

Помогите нам улучшить результаты поиска

Торт кабачковый из свежего кабачка цукини с майонезом, чесноком и зеленью

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт
  • Калорийность

Признаюсь честно, я не очень люблю сладкое и выпечку. Возможно поэтому раздел «десерты» на моем сайте остается незаполненным. Но я люблю порадовать себя тортиком, например, кабачковым. Поистине праздничное и очень вкусное нежное блюдо. Украсит любой стол и не испортит фигуру.

Ингредиенты для приготовления Торта из кабачка цукини с чесночно-майонезной заправкой

Набор продуктов на 4 порции.

  • Кабачок цукини 1-2 штуки
  • Куриное яйцо 1-2 шт.
  • Мука пшеничная 150 — 200 гр.
  • Соль по вкусу
  • Майонез 200 гр.
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Зелень петрушки и укропа по вкусу

Торт из кабачковых блинов с чесночной прослойкой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление вкусного и полезного Торта из кабачка цукини с чесночно-майонезной заправкой по шагам.

Шаг 1:

Моем кабачок.

Шаг 2:

Если вам достался крупный экземпляр, нужно очистить кожуру и удалить сердцевину.

org/ImageObject»>

Шаг 3:

Натираем кабачок на средней терке и кладем в глубокую миску. Даем постоять несколько минут. За это время на дне посуды образуется много кабачкового сока, который нужно слить.

Шаг 4:

Добавляем яйца, перемешиваем.

Шаг 5:

Добавляем соль.

Шаг 6:

Муку нужно вводить постепенно чтобы регулировать степень густоты.

Шаг 7:

Смесь должна получится как на оладьи. Консистенция сметаны.

Шаг 8:

Разогреваем в сковороде растительное масло, при помощи половника выкладываем смесь на сковороду и равномерно распределяем по всей поверхности тонким слоем примерно 5-7 миллиметров.

org/ImageObject»>

Шаг 9:

Жарим несколько минут, пока не образуется румяная корочка, затем переворачиваем на другую сторону.

Шаг 10:

Заранее готовим заправку из майонеза, зелени и чеснока. Майонез лучше сделать самостоятельно, но и магазинный тоже сгодится. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и измельченную зелень.

Шаг 11:

Выкладываем первый кабачковый корж на тарелку и смазываем его заправкой.

Шаг 12:

Сверху кладем второй корж и его тоже смазываем майонезной заправкой.

Шаг 13:

Повторяем снова и снова, пока не закончатся коржи. Готовое блюдо можно убрать в холодильник чтобы кабачковый торт хорошо пропитался заправкой с чесночком или можно кушать теплым.

org/ImageObject»>

Шаг 14:

Нежный вкусный кабачковый торт готов! Приятного аппетита!

Калорийность Торта из кабачка цукини с чесночно-майонезной заправкой

Энергетическая ценность Торта из кабачка цукини с чесночно-майонезной заправкой на порцию 100 гр.

  • Калорийность 98.6 ккал

Доля БЖУ в калорийности

  • Белки 6.2 гр.
  • Жиры 4.4 гр.
  • Углеводы 8.5 гр.

кабачковых лепешек

· 46 комментариев

7232 акции

Поднимите руку, если вам нравятся кабачки! Цукини-пирожные — мой любимый способ есть кабачки. Их несложно приготовить, и это рецепт с низким содержанием углеводов. Они абсолютная победа! Вы когда-нибудь готовили рецепт торта из цукини или рецепт оладий из цукини?

Если нет, вас ждет угощение!

Я много лет пеку кабачковые пирожные. Некоторые называют эти оладьи из цуккини, и их готовят по-разному. Я понятия не имею, где я изначально увидел концепцию для них. Это было не в ресторане или в доме друзей.

Должно быть, я где-то читал. С первого раза, когда я сделал это, и до последнего раза, чуть больше недели назад, я поражен! Как и мой муж и дети!

ЭТО случается не так уж часто, все мы одинаково любим что-то, особенно овощ! Так что это огромная победа в моем мире!

Впервые я поделилась рецептом этих кабачковых пирожных еще в 2012 году и подумала, почему бы не поделиться ими снова, ведь они такие вкусные!

Кабачковые пирожные очень вкусные! Мне нравится хрустящая внешняя корочка, поэтому я жарю их на сковороде.

Когда я нарезаю их вилкой, я каждый раз получаю немного хрустящей корочки, немного сырного вкуса и цуккини, мммм! Если вы возьмете большой кабачок и ½ стакана панко, у вас должно получиться 5-6 кабачковых пирожных. Таким образом, углеводы на торт в конечном итоге составляют 5 углеводов, если вы делаете 5 тортов, и 4 углевода на торт, если вы делаете 6 тортов. Совсем неплохо.

Эти простые в приготовлении пирожные с цукини, также называемые оладьями из цукини, подходят и для детей!

Вы также можете добавить столько сыра, сколько пожелаете. Используйте более одного вида сыра, если вам это нравится. Никаких реальных правил с этим рецептом. Единственное, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы удалили влагу из тертого кабачка, иначе у вас получатся сырые пирожные.

Ingredients for zucchini fritters / cakes

  • 1 large zucchini grated (skin on)
  • Fresh lemon
  • Panko
  • Parmesan cheese
  • Scallions
  • Kosher salt and black pepper
  • Eggs
  • Grapeseed or olive oil

Советы

Необходимо, чтобы кабачки получали как можно больше влаги. Слегка посолите натертые кабачки и дайте им немного постоять в дуршлаге, если у вас есть время. Подложите бумажные полотенца, чтобы собрать влагу.

Отожмите, отожмите, отожмите столько жидкости из кабачков, сколько сможете, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

Надеюсь, вы приготовите эти восхитительные пирожные с цукини, оладьи из цукини… или назовите их как хотите. Если сделаешь, покажи! Отметьте меня в Instagram или Facebook @SouffleBombay или #soufflebombay

Другие рецепты из цукини, чтобы попробовать

Если вам нравятся рецепты из цукини, то вы также должны попробовать мой рецепт печенья из цуккини в виде капельки (НАСТОЛЬКО ХОРОШО!!) или Фаршированных Цуккини или попробуйте сырную версию морковно-брокколи Вегетарианский пирог

Наслаждайтесь! — Colleen

Обновлено с 2018 г. в сентябре 2022 г. с дополнительной информацией и советами.

Распечатать Рецепт

4.92 от 12 голосов

Сырные пирожные с цукини

Эти пирожные с цукини станут великолепным гарниром или постным блюдом! Сырный и простой в приготовлении!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Курс: основное блюдо, гарнир, гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Zucchini Cakes, Zucchini Pritters

Порции: 5 пирожных

Калории: 78KCAL

Автор: Colleen Kennedy

  • 1 Большой Zucchini Grated (Skin On)
    • 1 из -за Fresh Zucchini Grated (Skin On)
      • 1 из Lazing Zucchini GRATE
      • ½ чашки простого панко
      • ½ чашки тертого или тертого сыра пармезан
      • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
      • Кошерная соль и перец по вкусу
      • 1 взбитое яйцо и 1 желток
      • Виноградное или оливковое масло для приготовления пищи
      • Натерев кабачки на терке, обязательно выжмите из них как можно больше жидкости. Затем промокните бумажными полотенцами. Вы хотите получить как можно больше жидкости из кабачков.

      • В средней миске смешайте цуккини, панко, сыр пармезан, зеленый лук, соль и перец.

      • Перемешайте до однородности.

      • Добавьте взбитое яйцо и аккуратно перемешайте до однородности.

      • Сформируйте лепешки (например, крабовые лепешки). Применяйте давление, когда формируете их.

      • Перед приготовлением дайте им постоять не менее 15 минут в холодильнике.

      • Смажьте сковороду маслом, разогрейте на среднем огне и готовьте пирожные по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета с каждой стороны. Если они какое-то время стояли в холодильнике, варите еще немного, чтобы они прогрелись.

      • Подача.

      Варианты: Вы можете сделать их размером с крабовые палочки для фантастического гарнира, или вы можете уменьшить их для веселой закуски для вечеринки. Я сделал их с укропом в качестве яркого аромата, я выжал в них немного лимона и немного приправил их красным перцем — сделайте их по своему вкусу.

      Возможно, вам не нужно добавлять соль, если вы следите за потреблением соли, поскольку сыр пармезан естественно соленый.

      Калорийность: 78 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 131 мг | Калий: 149 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

      Другие закуски

      7232 акции

      Взаимодействие с читателем

      Торт из цуккини с черникой — Boulder Locavore®

      Влажно-вкусный Цукини-торт — простой однослойный пирог, идеально подходящий для лета! Свежая черника и вкусная острая глазурь из сливочного сыра делают этот влажный торт любимым рецептом в любое время года!

      В разгар сезона кабачков не так много хлеба, который можно приготовить на скорую руку! Вместо этого один из моих любимых рецептов — это рецепт торта из цуккини. Это один из тех простых рецептов торта, который кажется спасением десерта. Вам не нужно вкладывать в это много энергии, но вознаграждение есть, когда оно подается и всем это нравится!

      Это отличный рецепт ароматного пирога и один из моих любимых способов использовать изобилие кабачков в конце лета. Влажные крошки и легкий вкус делают этот влажный кабачковый пирог любимым рецептом десерта в любое время.

      Этот слегка сладкий, непринужденный однослойный кекс с цуккини — идеальный выбор. Простота приготовления и добавление свежей черники для дополнительной натуральной сладости!

      Не пропустите шоколадный торт с цукини и кексы с цукини!

      Перейти к:
      • Что такое кабачковый торт?
      • Ингредиенты рецепта Примечания
      • Лучший способ приготовить форму для кекса
      • Как приготовить кабачковый торт
      • Опции глазури
      • Советы экспертов
      • Как хранить
      • Больше рецептов, которые вам понравятся!
      • Рецепт

      Что такое кабачковый торт?

      Двоюродный брат Zucchini Bread, Zucchini Cake — влажный слегка сладкий пирог, в состав которого входят натертые свежие кабачки. На вкус как тыква? Нет, это не так.

      Зачем класть кабачки в торт?

      Кабачок имеет высокое содержание влаги. В сочетании с обычными ингредиентами для торта добавляется влажность, которая так привлекательна.

      Натертый кабачок смешивается с пирогом и совершенно не влияет на его текстуру.

      Самое главное, влажный вкусный пирог совсем не похож на кабачок!

      Рецепт Ингредиенты Примечания

      Домашний кабачковый пирог содержит те же ингредиенты, что и обычный пирог. Добавление тертых кабачков и свежей черники делает этот рецепт особенным!

      Мука универсального назначения. Для этого рецепта можно использовать обычную или безглютеновую муку в меру. Для безглютеновой выпечки мы используем и рекомендуем безглютеновую муку Bob’s Red Mill для выпечки 1:1.

      Пищевая сода и разрыхлитель. Эта комбинация помогает пирогу подняться во время выпечки.

      Сахар-песок и Светло-коричневый сахар . Нам нравится вкус сочетания белого и коричневого сахара.

      Яйца . Вам понадобятся 2 крупных яйца.

      Масло растительное. Это добавит влаги к простому кабачковому пирогу.

      Экстракт ванили и Корица . Добавляет немного домашнего колорита.

      Цельное молоко. Используйте молоко комнатной температуры. Вы можете аккуратно подогреть молоко в микроволновой печи, когда достаете его из холодильника (не делайте его горячим, только комнатной температуры).

      Тертый кабачок . Вам понадобится 1 1/2 стакана натертых цукини, что соответствует примерно 1 среднему цукини. Кабачки не нужно очищать от кожуры перед натиранием. Промойте и высушите.

      Используйте нож измельчителя кухонного комбайна или терку. Лучше всего подходят маленькие кусочки цуккини. После натирания натертые кабачки заверните в чистое кухонное полотенце или в несколько слоев бумажных полотенец и отожмите лишнюю влагу перед добавлением в тесто для торта.

      Свежая черника. Вам понадобится 1 чашка плюс еще для гарнира.

      Лучший способ подготовки формы для кекса

      Подготовка формы для кекса, чтобы ее можно было легко извлечь после выпечки торта, является ключом к успеху.

      Хотя смазать и посыпать сковороду мукой можно, но у меня есть предпочтительный метод, который всегда гарантирует плавное высвобождение.

      Выстилка формы для кекса пергаментной бумагой
      1. Отрежьте кусок пергаментной бумаги большего размера, чем форма для кекса.
      2. Поставьте форму для кекса на пергаментную бумагу и обведите дно карандашом на пергаментной бумаге.
      3. Вырежьте круг из пергамента.
      4. Смажьте маслом (я обычно использую сливочное масло) или сбрызните дно сковороды антипригарным спреем.
      5. Поместите пергаментный круг внутрь формы и прижмите его к подготовленному дну.
      6. Сбрызните пергамент и стенки формы антипригарным спреем.
      7. Добавьте в сковороду немного муки. Поверните сковороду, чтобы покрыть ее тонким слоем муки; постукивая по кастрюле, чтобы выпустить лишнюю муку (излишки выбросить).

      После того, как пирог будет испечен, он легко выйдет из формы, и пергаментная бумага также легко отделится от пирога.

      Как приготовить кабачковый торт

      Этот торт очень легко приготовить! Неважно, на каком уровне вы печете, это замечательный торт. Электрический миксер не используется.

      Подробные инструкции для печати см. на карточке с рецептами в нижней части сообщения в блоге.

      ШАГ 1. Подготовка

      Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой 8-дюймовую круглую форму для кекса. Обратитесь к моему любимому способу приготовления формы для кекса выше.

      ШАГ 2. Приготовление теста для торта

      В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, соль, сахар и корицу ( фото 1 ). Сделайте углубление в центре мучной смеси для влажных ингредиентов ( фото 2 ).

      Добавьте яйца, масло, ваниль и молоко в центр углубления для мучной смеси ( фото 2 ). Взбейте тесто до получения однородной массы ( фото 3 ).

      Добавьте натертые кабачки ( фото 4 ) и чернику в тесто ( фото 5 ).

      Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте по мере необходимости ( фото 6 ).

      ШАГ 3. Выпечка и охлаждение

      Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр пирога и не будет выходить чистой. Проверьте пирог через 30 минут и выпекайте дольше, если необходимо. Верх станет золотисто-коричневым.

      Достать из духовки и полностью остудить на решетке перед глазурью.

      Варианты глазури

      Этот торт можно покрыть разными способами в зависимости от ваших предпочтений:

      Глазурь со сливочным сыром и сливочным кремом

      Глазурь, включенная в рецепт, представляет собой сливочную, пикантную глазурь. Это легко сделать.

      Посыпать сахарной пудрой

      Вкус цуккини торта легкий. Посыпать сахарной пудрой может быть все, что вы хотите!

      Как сделать: Чтобы легко посыпать верх торта, добавьте немного сахарной пудры в сито с мелкими отверстиями. Переместите сито поверх торта, постукивая по его стенке противоположной рукой. Это создает мелкую пудру на торте.

      Ванильная глазурь

      Это отличный вариант глазури для торта, но с меньшей остротой, если вы не любите глазурь из сливочного сыра.

      Совет по экономии времени: Купите готовую глазурь, чтобы быстро и без усилий покрыть торт глазурью.

      Приготовьте простую глазурь

      Вы также можете приготовить простую глазурь из сахарной пудры, чтобы добавить немного дополнительной сладости. Добавьте немного лимонной цедры, чтобы получить лимонно-черничный пирог с цукини!

      Советы экспертов

      Использование терки. Если для натирания кабачков используется терка, поместите кабачки под углом 90 градусов к лезвию терки (вместо того, чтобы держать его под углом). Это позволит получить более мелкие кусочки цуккини.

      Не пропускать этап сжатия . Обязательно заверните кабачки в кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы выжать лишнюю влагу. Это даст наилучшие результаты для торта.

      Как хранить

      Храните торт, накрытый полиэтиленовой пленкой, или переложите в герметичный контейнер в холодильнике. Хранить можно до 5 дней. Его можно подавать охлажденным, хотя при комнатной температуре он будет более ароматным.

      Больше рецептов, которые вам понравятся!

      Вы успели? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже!

      ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER и PINTEREST!

      Рецепт

      Кабачковый пирог
      • ▢ 1 ½ чашки универсальной муки (обычной или безглютеновой) Мука для выпечки)
      • ▢ 1½ чайной ложки пищевой соды
      • ▢ 1/2 чайная ложка разрыхлительного порошка
      • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
      • ▢ 3/4 стакана сахара
      • ▢ 1/4 стакана светло -коричневого сахара
      • ▢ 1 Teaspoon Cinmanmon
      • ▢ 2 -й крупный яич 2 стакана растительного масла
      • ▢ ½ чайной ложки экстракта ванили
      • ▢ 1/4 стакана цельного молока комнатной температуры
      • ▢ 1 ½ стакана натертых цукини Заверните натертые цукини в тонкое чистое кухонное полотенце или в 2 слоя бумажных полотенец и выжать лишнюю влагу.
      • ▢ 1 чашка свежей черники и еще немного для украшения
      Глазурь
      • ▢ ¼ чашки несоленого сливочного масла комнатной температуры
      • ▢ 4 унции сливочного сыра комнатной температуры
      • ▢ 4 чашки сахарной пасты комочками
      • ▢ 1/8 ч. Смажьте маслом и посыпьте мукой 8-дюймовую круглую форму для кекса. См. мой любимый способ приготовления сковороды в примечаниях.

      • В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, сахар и корицу. Сделайте углубление в центре мучной смеси.

      • Добавьте яйца, масло, ваниль и молоко в центр мучной смеси. Смешать тесто вместе до однородности.

      • Добавить в тесто тертые цукини и чернику. №

      • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не будет вставлена ​​в центр и не будет выходить чистой.

      • Вынуть из духовки. Остудите в течение 5 минут в форме, затем переложите на решетку для полного остывания.

      Глазурь
      • Чтобы приготовить глазурь, взбейте миксером сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.

      • Добавьте сахарную пудру, соль, ваниль и жирные сливки и взбивайте до получения однородной массы.

      • Охлажденный торт с глазурью из сливочного сыра, при желании украсьте черникой.

      Использование терки. Если для натирания кабачков используется терка, поместите кабачки под углом 90 градусов к лезвию терки (вместо того, чтобы держать его под углом). Это позволит получить более мелкие кусочки цуккини.

      Не пропускайте этап сжатия . Обязательно заверните кабачки в кухонное полотенце или бумажные полотенца, чтобы выжать лишнюю влагу. Это даст наилучшие результаты для торта.

      Как хранить

      Храните торт, накрытый полиэтиленовой пленкой, или переложите в герметичный контейнер в холодильнике.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *