Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° пСльмСни Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ: Доступ ΠΊ этой страницС Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

πŸ‘Œ Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто для пСльмСнСй, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠΌΠ° Π΅ΡΡ‚ΡŒ пСльмСни – ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚.  А ΡƒΠΆ Ссли пСльмСни собствСнного приготовлСния, Ρ‚ΠΎ скорСС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.
Β 

Β 
Π‘Ρ‹Π»ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° домашниС пСльмСни ΠΌΡ‹ Π»Π΅ΠΏΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Ρ… количСствах. Π’ послСднСС врСмя Π΅Π΄ΠΈΠΌ большС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅. Π’ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π° ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это любимоС всСми блюдо сами. Β Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ вкусС Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… пСльмСнСй ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, Π½ΠΎ ΠΈ тСсто.

Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слишком толстым, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ совсСм ΡƒΠΆ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ. Для этого Π½Π°Π΄ΠΎ ΡƒΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ ΠΌΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ словно Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ посудС, тСстом. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° подсказала ΠΌΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ тСсто для пСльмСнСй получаСтся Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ способом. А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ пСльмСнноС тСсто?
Β 
Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ:
Β 

  • достаточно ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ

  • эластичным

  • Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΡΡ
  • достаточно ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΈΠΌ

Β 
Π― нашла Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.
Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹


β€” 3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
β€” 1 стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (250 ΠΌΠ»)
β€” 4 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
β€” 1 яйцо
Β 

Β 
Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.
Β 
ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ плюс 1 час Π½Π° расстойку.
Β 
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅


Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π° это врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π­Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ мусор ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΈ мусора-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ, Π½Π° всякий случай), Π½ΠΎ ΠΈ для насыщСния ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ.
Β 

Β 
НаливаСм Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ масло. Π’ это врСмя ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ΄Π°.
Β 

Β 
Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ состоянии нашС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π΅ тСсто Π΄ΠΎ остывания. Π― ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Π»Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΎ станСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ.
Β 

Β 
ДобавляСм яйцо.
Β 

Β 
Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π΄ΠΎ однородности.
ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ тСсто Π½Π° час ΠΏΠΎΠ΄ салфСткой ΠΈΠ»ΠΈ полиэтилСновым ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ.
Β 

Β 
Π—Π° это врСмя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, СстСствСнно, любой, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ нравится. Π›ΠΈΠ±ΠΎ мясной, для пСльмСнСй, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ.
Β 
ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ основному процСссу – ΡΡ‚Ρ€ΡΠΏΠ°Π½ΡŒΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ»ΠΈ Π² старину, пСльмСнСй. ВытаскиваСм всСх Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи ΠΈΠ· ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π°, отлСпляСм ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Π»Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΡ€Π° – ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ интСрСсный Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ общСния Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. А ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ наслаТдаСмся вкусом Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… пСльмСшСк.
Β 

Β 
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ лСпящихся всСм пСльмСнСй!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π½Π° пСльмСни Π½Π° кипяткС: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкус, ΡΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ сдСлали пСльмСни Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ домашнСй ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π΄Π²Π° Π»ΠΈ Π½Π΅ самым Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ элСмСнтом ΠΈΡ… приготовлСния ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ качСства являСтся тСсто: ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ пластичным, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΡΠ½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΏΠΎ прСдставлСнному Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ β€” ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… пСльмСнСй. ΠšΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ кипяток Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, которая Π½Π΅ Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ издСлиям. Для этой ΠΆΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ΅. Π•Π³ΠΎ вкус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ сахара.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 400–500 Π³
  • кипяток ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ β€” 250 Π³
  • подсолнСчноС масло β€” 30 Π³
  • соль β€” 1 Ρ‡. Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

1. БмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ соль Π² мискС.

2. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ стакана кипятка ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

3. ДобавляСм масло ΠΈ снова Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

4. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ остаток кипятка ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ содСрТимоС миски ΠΏΠΎ часовой стрСлкС.

5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ стол ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. КладСм тСсто Π½Π° стол.

6. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° протяТСнии 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Оно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ горячим, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. Когда тСсто пСрСстанСт Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ отдСляСм ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΈ раскатываСм Π΅Π΅ скалкой, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΊΡ€ΡƒΠ³.

Рюмкой Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· раскатанного тСста ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° сСрСдину ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ пСльмСни.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ манипуляции с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ тСстом.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π½Π° огонь, слСгка солим ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ пСльмСни Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности.

8. ПСльмСни ΠΈΠ· Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ

No votes yet.