Торт панчо рецепты: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото

Торт «Панчо» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Торт «Панчо» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Приготовление

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Для бисквита взбейте яйца с сахаром в пышный светлый крем.

3. В несколько заходов добавьте муку и разрыхлитель. Действуйте аккуратно, но быстро, иначе тесто осядет.

4. Разделите тесто на две части: одну оставьте светлой, во вторую подмешайте какао. Что касается пропорций, то можно сделать 2/3 светлой массы и 1/3 шоколадной. Выложите светлое тесто в форму, выпекайте при 185°С 15-17 минут.

5. Затем приготовьте шоколадный корж. Выпекайте при 185°С 10-15 минут. Готовые коржи заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник. Можно оставить в таком виде на ночь.

6. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой. Подмешайте к сливкам сметану (взбивать уже не нужно).

7. Отложите около 4 ст. л. крема для покрытия. Оставшийся крем смешайте с порубленными орехами и ананасами (без сиропа).

8. Светлый бисквит разрежьте пополам. Один светлый корж оставьте для основы. Второй нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте шоколадный бисквит. Выложите на тарелку бисквит-основу. Пропитайте сиропом из-под ананасов.

9. Смешайте нарезанный бисквит с кремом и выложите на основу, формируя купол (удобно действовать руками в перчатках).

10. Обмажьте торт оставшимся для покрытия кремом. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

По желанию можно полить торт любой глазурью. Например, растопив в ковше с толстым дном по 30 г темного шоколада и сливочного масла. Поливать нужно еще теплой глазурью, а после декорирования убрать торт в холодильник, чтобы она как следует застыла.

Распечатать

5 2

Поделиться:

Торт (129)

Шоколадный кекс в мультиварке 4993 4.17 0 Бисквитный торт 7198 3.

8 0 Малиновый торт 13129 4.11 0 Шоколадно-банановый торт 3605 5 0 Шоколадный торт с черносливом и сметанным кремом 10536 4.
17 2 Блинный торт 4551 2.5 0 Торт с малиной 5294 4.25 0 Миндальный торт 3173 4 0

Показать все

Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1398 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 1210 4 0 Масленица 2022.

Провожаем зиму вместе с Valio 76950 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4467 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10894 3 0 Финская кухня 9926 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2423 0 0 Новогодние рецепты 9125 4 0

Показать все

Подборки рецептов на сезон

10 самых теплых зимних рецептов ,  Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день,  31 октября — Хеллоуин!,  Рецепты завтраков,  Что приготовить из клубники летом?,  10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе

Восстановление пароля

дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией


Спасибо за обращение!

Письмо с информацией для восстановления пароля

отправлено вам на почту

Вернуться на сайт

ВАШ ГОРОД —


?

Да Изменить

Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.

ВЫБЕРИТЕ ГОРОД

Торт Панчо рецепт от Тарелкиной

Этот торт многие знают с самого детства, ведь это бессмертная классика домашней выпечки. Панчо пекли бабушки, мамы и рецепт переписывался из старых потрепанных тетрадок, в которые бережно заносились все важные и самые вкусные рецепты блюд и выпечки.

Панчо не теряет своей актуальности и сейчас, ведь в нем очень удачно соединились нежный шоколадный бисквит, воздушный сметанный крем и ароматная вишня с ее деликатной, узнаваемой кислинкой.

Торт получается достаточно большим, если к вам планируют нагрянуть гости, каждому достанется по кусочку и, возможно, даже достанется еще и кусочек с собой.

Ингредиенты

на форму диаметром 24 см

тесто:

  • 6 яиц
  • 250 гр. сахара
  • 200 гр. муки
  • 4 ст.л. какао порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя

крем:

  • 200 гр. сливок для взбивания
  • 400 гр. жирной сметаны
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • вишня коктейльная или в собственном соку
  • вишневый джем

шоколадная глазурь:

  • 50 гр. черного шоколада
  • 30 гр. сливочного масла

Приготовление

Тесто:

1.Муку смешайте с какао порошком и разрыхлителем.

2.Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, она должна очень увеличиться и посветлеть.

3.Во взбитые яйца аккуратно введите сыпучие ингредиенты и замесите тесто.

4.Дно формы выстелите пергаментом и вылейте в нее тесто.

5.Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180С духовке. Готовность проверять зубочисткой, при прокалывании середины, она должна выйти сухой.

6.Готовый бисквит полностью остудить в форме, после при помощи ножа отделить по кругу бисквит от стенок формы и разрезать его на три равных коржа.

7.Один корж оставить целым, остальные два нарезать на квадраты.

Крем:

8.Сливки взбить до устойчивых пиков.

9.Сметану соединить с сахаром, добавить ванильный экстракт и взбить в пышную массу.

10.Деликатно соединить сливки со сметаной.

Сборка торта:

11.Смазать корж вишневым джемом, покрыть небольшим слоем сметанного крема.

12.Каждый квадратик бисквита обмакнуть в крем и выложить на основной корж.

13. Для сборки торта можно воспользоваться кольцом, а можно выложить просто горкой. Именно форму горки и имеет классический вариант торта Панчо.

14.Во время выкладывания кусочков бисквита добавляйте вишню и немного вишневого джема.

15.Перед декорированием полностью охладите торт в холодильнике.

Шоколадная глазурь:

16.Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане. Хорошо перемешайте смесь.

17.Охлажденный торт полейте глазурью и украсьте на свое усмотрение.

18.Торту необходимо постоять несколько часов. Перед подачей достаньте его из холодильника и нарежьте на такие вот порционные кусочки.

Приятного аппетита!

В моей записной книжке есть еще один торт, который очень похож на Панчо и, наверняка, вам знаком Торт Черный лес

Последние рецепты

Популярные рецепты

Рецепт торта Interesado Панчо? Пожалуйста!

  Pancho ang munting araw na ito ay sunod sa moda. Рецепт торта Taong Alam Pancho, вы можете приготовить вкусный ужин из чата в мадла, который может хинди бабабе на других языках. Это потрясающе красиво и вкусно, а десерт можно купить в супермаркете, и вы можете купить его в любое время. Нынче есть вкусные дебаты о том, что старые торты вкуснее, чем раньше?

Панчо рецепт торта с пиньями и блюдами

  Punasan ng espongha keyk с prutas — sa mismong isang kakila-kilabot na kumbinasyon. Это сейчас, когда-нибудь? Хинди, который имеет большое количество различных и многообразных изображений, чтобы сделать его более четким. Lubos на основной торт Панчо. Это удивительно вкусный, богатый, и рецепт торта Панчо, в общем, простой, простой и вкусный. Hindi namin a magtaltalan, mayroong, siyempre, higit na mas sopistikadong mga opsyon. Halimbawa, Захер, Lasing Cherry или Наполеон, нгунит dahil са канила и kailangan, чтобы управлять pulutong na. Торт Панчо — очень вкусный и вкусный пирог и приготовление блюд на хинди в кулинарии. Как приготовить торт Панчо?

Kinakailangang sangkap para sacake:

Para sa masa:

asukal — 1,5 стакана;

итлог — 6 мг пиразо;

Мука — 1,5 стакана;

разрыхлитель 1,5 ч.л.;

какао — 4 ст.л.

Para sa mga cream:

de-latang pinya — 1 бангко;

таба кулай-гатас — 800 грамм;

ногалес — 150 грамм;

май pulbos asukal 1.5 tasa.

Для получения дополнительной информации:

сироп пинья — 0,5 стакана;

Водка — 1 куцара.

Para sa salaminan:

темный шоколад — 80 грамм;

-2 столовые ложки гата;

ламог мантикиля — 2 ст.л.

Торт для торта, это быстро. Для того, чтобы узнать, что вы можете сделать, чтобы узнать, как это происходит с asukal. Pagsamahin харина с pampaalsa, судя по всему и dahan-dahan idagdag в itlog маса и ихало. В течение 13-15 минут при температуре духовки 180 градусов выливается большое количество блюд, приготовленных в течение 13-15 минут. Готовьте торт из самых холодных и охлажденных.

Маса, на кунг саан ай са калива, си какао и халуинг мабути. Это можно сделать очень быстро и быстро в течение 35 минут в духовке.

Пирожное с кремом, как обычно. Kulay-gatas на может halong pulbos нг asukal. Набор из kulay-gatas naka-set в таби. Para sa iba pa — idinagdag pinya и грубо tinadtad mga nogales. Все хало-халонг.

Вы можете пить только сироп пинья, пить только водку.

Ныне все бахаги для сбора торта. Торт с ангельским тортом приготовлен из белого и сладкого сиропа. Punasan нг espongha keyk на с tsokolate kailangang ma-cut в малиит на kuwadrado, pagdidilig са kanila basta-basta pinapagbinhi, pagkatapos ай ихало в пинья, maasim крем. Делайте это быстро, как только вы это сделаете, и сделайте это на одном языке, а также сделайте это на слайде или слайде. Вкусный торт очень вкусный.

Это может быть сделано для того, чтобы настроить их. Для каньи, tokolate tunawin в большом количестве труб, это дает масло и малиит на mainit-init на gatas, всех halo-halong на рин. Торт, украшенный только что приготовленным: с хлопковым хлопком, который может быть приготовлен из разных блюд из разных блюд, приготовленных из разных тортов, хинди-обычных блюд в домашних условиях. Hayaan фигура может быть неожиданной и красивой. Это люмилико из nakakabuti и din pampagana.

Пункт binuntis ang keykay dapat na ilagay sa ref ng Hindi bababa sa 6 na oras, это возможно и выше. Это очень быстро. Делайте красивые и вкусные, чтобы разрезать сладкий торт — сделайте его вкусным и хинди красивым, чтобы сделать его вкусным и вкусным.

Замачивание в соответствии с референсом Pancho pinya здесь! Juicy, matamis, ganap na papagbinhi с цукаты и maasim на вкус торта, не имеет ничего общего.

Рецепт торта Панчо на хинди только в том случае, если вы хотите получить карту бродяги, которую вы можете получить. Бесплатно Попробуйте хинди, чтобы узнать все о нем. Это очень важно, чтобы узнать, что это все в ваших руках и платить, чтобы узнать, как это сделать, чтобы помочь!

Уругвайский хот-дог панчо с картофелем фри

Перейти к рецепту

Возьмите европейский хот-дог и положите его в венскую булочку, добавьте приправы, такие как горчица, кукуруза, лук, приправы, сыр и сальса-гольф, о да, кусочек домашней картошки фри, и вас ждет настоящее удовольствие.

Песня дня: Follow You — Imagine Dragons

Следующая остановка Уругвай!

Мы снова с нашей группой Eat the world, и в этом месяце мы останавливаемся в Уругвае! Если вы не знаете, где находится Уругвай, это страна в юго-восточной части Южной Америки.

В последние годы кухня Уругвая переживает возрождение. Мы были удивлены, узнав, что в основном это смесь испанской и итальянской кухни. Однако, как и в Аргентине, уругвайская диета богата мясом, что делает ее раем для плотоядных. Как только мы увидели эти удивительные хот-доги, я понял, что должен это сделать. У меня так много замечательных воспоминаний об этой еде, и вы наверняка увидите улыбку на моем лице, когда я услышу, что их подают. Я не могу сопротивляться им, это моя слабость.

Шоппинг!

Нам нужно получить все ингредиенты, прежде чем мы сможем перейти к сути этого рецепта. Our list goes like this:

  • European wieners
  • Vienna hotdog buns
  • purple onion
  • relish
  • corn
  • Asiago cheese
  • mayo
  • ketchup
  • russet potatoes
  • water
  • sugar
  • vegetable oil

Давайте приготовим

Уругвайский хот-дог панчо с картофелем фри

Сначала мы должны вымыть, очистить и нарезать наш картофель очень тонкими соломкой. Затем их нужно погрузить в миску, полностью погруженную в смесь воды и сахара. Во-вторых, хот-доги нужно варить. Пока довольно легко, верно? Мы собираемся сохранить это таким образом и продолжать.

Время жарить!

Чтобы придать хот-догам цвет и больше вкуса после их варки, мы поставим их в духовку, чтобы они немного поджарились. Я использую это время, чтобы намазать маслом булочки, более того, поставить их в духовку! Ничто не сравнится с жареным хот-догом в поджаренной булочке. О, и еще одно, мы посыпаем тертым азиаго на хот-дог в булочке. Верните в духовку на минуту или около того, чтобы расплавить сыр.

Характеристики

Панчо

Когда мы читали об этом рецепте, у Уругвайского хот-дога Панчо было несколько отличительных черт. Хот-дог или колбаса должны быть длиннее булочки примерно на дюйм или около того, если быть точным. Начинки могут различаться в зависимости от региона и поставщиков. Некоторые из любимых приправ — кукуруза, горчица, сыр, лук и сальса-гольф, представляющая собой комбинацию майонеза и кетчупа. Кроме того, обязательным блюдом является картофель фри на гарнир и даже немного гарнира к уже загруженному хот-догу!

Картошка фри Великолепная картошка фри!

Мы достали нарезанный соломкой картофель из сахарной воды и положили на противень, застеленный бумажным полотенцем. Нам нужно убедиться, что картофель хороший и сухой. Я налил растительное масло в литую кастрюлю хорошего размера, довел ее до 360 ° F и медленно опустил картофель с помощью проволочного сита. Делайте по половинке за раз, чтобы масло не выкипело. Обжарьте до приятного золотисто-коричневого цвета, затем выньте проволочной ложкой и переложите на другой противень, застеленный бумажным полотенцем. Посыпьте солью и перемешайте. Я жарил эту картошку, когда хот-доги были в жаровне.

Из нас вы можете использовать свой любимый купленный в магазине замороженный картофель фри и приготовить его в духовке.

Вам наверняка захочется

Уругвайский хот-дог панчо с картофелем фри

Я думаю, что, увидев все это, украшенное горчицей, приправами, сальсой для гольфа, кукурузой, фиолетовым луком и особенно этим прекрасным хрустящим картофелем фри, вы хочу просто дотянуться до экрана и взять один. Лучше сделайте несколько разминок для рта, потому что они огромны! Я разогрелся, пора широко открыться и перекусить!

Поговорим об удивительных вкусах и текстурах в одном укусе!

Что мне нравится в этих Уругвайских хот-догах панчо с картофелем фри на боку , так это игра вкусов и текстур. Хрустящий и подрумяненный вкус булочки так хорошо сочетается с сочной, дымной, хорошо приправленной европейской сарделькой.

Кукуруза придает сладкую свежесть, а фиолетовый лук придает кислинку и приятный вкус. Приправа и горчица, динамичный дуэт для любого хот-дога, и я должен сказать, что прекрасный сальса-гольф просто закрепляет сделку. Мои вкусовые рецепторы танцуют и радуются! Поговорим о глазури на торте, эта картошка фри просто бомба! Хрустящие, мягкие внутри и такие ароматные, идеально сочетающиеся с сальсой-гольф!

Еще больше уругвайских рецептов, но будьте осторожны, они могут вызвать сильный голод!

Попробуйте все замечательные уругвайские блюда, приготовленные другими участниками Eat the World, и поделитесь ими с хэштегом #eattheworld. Нажмите здесь, чтобы узнать, как присоединиться к и весело провести месяц, исследуя страну на кухне вместе с нами!

Волшебные ингредиенты: Тортас Фритас
Рецепт Снехи: Торта Фрита — Уругвай
Пандемониум Ношери: Полвито Уругвайо
Вкусное времяпрепровождение: Пинчитос с курицей на гриле
Sugarlovespices (нас!): уругвайский хот-дог панчо с картофелем фри
Кулинарные приключения Эми: паста Карузо
Кулинарные приключения с Камиллой: эмпанадас а-ля криолла
Кухня фрау: Torta de Fiambre (запеченные бутерброды с ветчиной и сыром)
Cultureatz: Торт «Чаха», уругвайский слоеный пирог с персиком и меренгой
Один день из жизни на ферме: Миланеса Неаполитана
Сотворение чудес: Чивито: культовый уругвайский стейк и сэндвич с яйцом

Последний шанс!

Мне просто нужно было дать вам последний шанс этой удивительной Уругвайский хот-дог панчо с картофелем фри ! Николетта и я не можем дождаться, чтобы сделать это снова. Нам они очень понравились, и мы надеемся, что вы их попробуете!

П.с. Детям это понравится. Они разбудили в нас ребенка.

Ознакомьтесь с некоторыми из наших других постов с рецептами конкурса «Съешьте мир»:

  • Ямайка — Ямайские котлеты из говядины
  • Великобритания — Жаба в норе, вкус Великобритании
  • Португалия — Португальские креветки и чоризо по-домашнему
  • Аргентина — Карбонада криолла, аргентинское рагу из говядины

Наслаждайтесь!

Версия для печати

Уругвайский хот-дог панчо с картофелем фри

★★★★★

5 из 2 отзывов

Уругвайский хот-дог панчо с картофелем фри . Возьмите европейский хот-дог и поместите его в венскую булочку, загрузите его приправами, такими как горчица, кукуруза, лук, приправы, сыр и сальса для гольфа, о да, кусочек домашнего картофеля фри, и вы получите настоящее удовольствие.

  • Общее время: 45 минут
  • Выход: на 2 персоны 1x
Хот-доги:
  • 3 европейских сосиски
Булочки:
  • 3 Венские булочки для хот-догов
  • кусок сливочного масла
Приправы:
  • ¼ стакана консервированной кукурузы
  • ½ маленькой мелко нарезанной фиолетовой луковицы чиполлини
  • 3 ст.л. зеленой приправы
  • 3 ст.л. горчицы
  • ¼ чашки тертого сыра азиаго или вашего любимого плавленого сыра
Сальса Гольф:
  • 3 ст. л. майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
Для картофеля фри:
  • 5 средних картофелин красновато-коричневого цвета
  • ¼ стакана сахара
  • 4 литра воды
  • Масло канолы для жарки
Картофель фри:
  1. Вымойте кожуру и нарежьте картофель тонкими жюльенами.
  2. Налейте воду в большую миску, добавьте сахар и полностью растворите.
  3. Добавьте нарезанный соломкой картофель, перемешайте и поставьте в холодильник на час или два.
Хот-доги:
  1. В среднюю суповую кастрюлю добавьте хот-доги и достаточное количество воды, чтобы покрыть собак. Довести до кипения и варить 10 минут.
  2. Слейте воду, возьмите хот-доги и положите на противень. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите хот-доги в духовку и запекайте в течение 10 минут. В последнюю минуту или две поместите нарезанные и смазанные маслом булочки в духовку, чтобы они поджарились и стали золотистыми. Достаньте хот-доги и булочки из духовки.
Картофель фри:
  1. Достаньте нарезанный картофель из холодильника и слейте воду. Выложить на застеленный бумажным полотенцем противень и хорошо обсушить.
  2. Налейте растительное масло в кастрюлю примерно на 3-4 дюйма. Нагрейте до 360 градусов по Фаренгейту. Положите половину картофеля в горячее масло. Делайте это осторожно. Я использовал проволочное сито и медленно опускал его в масло. Готовьте в течение 10 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета. Выньте с помощью проволочного сита и положите на тарелку для бумажных полотенец или противень. Посыпьте мелкой морской солью и перемешайте. Проделайте то же самое с остальным картофелем.
Хот-доги:
  1. Возьмите поджаренную булочку и посыпьте тертым азиаго. Положите сосиски в булочку и посыпьте еще тертым азиаго. Сделайте то же самое для других сосисок.
  2. Поместите на противень и в разогретую до 375 градусов по Фаренгейту духовку. Запекайте, пока сыр не расплавится, а затем выньте из духовки.
Salsa Golf:
  1. В большой формочке смешайте майонез и кетчуп, пока они хорошо не смешаются. Перелейте в бутылку с дозатором и отставьте в сторону.
Сборка:
  1. Посыпьте плавленый сыр и хот-дог небольшим количеством нарезанного фиолетового лука.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *