Маринованные помидоры зеленые рецепт: Маринованные зеленые помидоры в кисло-сладком, остром маринаде «Закусон», пошаговый рецепт на 683 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Маринованные зеленые помидоры рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Маринованные зеленые помидоры рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга Худина5317 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

81

2

1

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Красный перец хлопьями

½ чайные ложки

Лавровый лист

1 штука

Семена кориандра

1 столовая ложка

Палочки корицы

1 штука

Черный перец горошком

1 столовая ложка

Гвоздика

6 штук

Чеснок

2 зубчика

Яблочный уксус

2 стакана

Вода

½ стакана

Мед

2 столовые ложки

Соль

1 столовая ложка

Зеленые помидоры

500 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

2В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.

ИнструментКастрюля для пасты

3Тем временем, простерилизуйте банки.

4Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.

ИнструментНож керамический

5Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Французская кухня

Воздушный паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Закуски•Французская кухня

Куриный паштет без печени

Автор: Еда

2 порции

Закуски•Европейская кухня

Чипсы из куриной кожи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Рецепт маринованных зеленых помидоров | Меню недели

Маринованные зеленые помидоры — зимняя заготовка на любителя. Моя семья как раз из таких любителей. А рецепт этот достаточно актуальный, поскольку именно сейчас многие задумываются о том, как использовать остатки не дозревших, все еще зеленых помидоров.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 7 порций
  • Калорийность (100g): 33 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Помидор – 3 кг
  • Чеснок – 1 шт. большой
  • Вода – 1.5 л
  • Уксус – 200 г 9%
  • Сахар – 200 г
  • Соль – 2 ст. л. чуть с горкой
  • Перец черный – 1 ст.л. горошком
  • Перец душистый – 1 ст.л.
  • Гвоздика – 1 ч.л.
  • Приправа – 4 ст.л.
  • Лавровый лист – 7 шт.

Приготовление: Шаг 1

  • Из указанного количества помидоров получится примерно 7 баночек по 0,7 литра маринованных зеленых помидоров.
    Приправа у меня — это сушеная смесь листьев хрена, смородины и укропа. Визуально будет видно на пошаговых фото сколько я её положила.
    Чеснока нужна 1 большая головка. На банку должно получиться примерно по 4 средних зубчика.

    Как вы видите на фото мои помидоры уже нарезанные и подготовленные. Что я обрезала? Темные места, пятна, которые возникают во время начальной стадии заболевания фитофторой. В простонародье говорят, что «нашел туман и помидоры заболели». Верхний помидор на фото не обрезанный и прекрасно видно это темное пятно. 3 килограмма — это вес уже подготовленных (обрезанных от подпорченных мест) помидоров.

  • Шаг 2

    Итак, срезать все темные места на помидорах (если таковые есть) и нарезать их дольками. Небольшие помидоры можно разрезать пополам, а маленькие оставить целиком.

  • Шаг 3

    Банки стерилизовать любым удобным для вас способом. Я промываю их с содой и ставлю на 3 минуты в микроволновку.

    Добавить в каждую банку примерно одинаковое количество черного и душистого перца, гвоздики, лаврового листа и приправ.

  • Шаг 4

    Довольно плотно разложить дольки помидоров по банкам и добавить чеснок.

  • Шаг 5

    Вскипятить воду, добавить в нее соль, сахар. После повторного закипания влить уксус. Сразу выключить огонь и залить этим горячим маринадом помидоры.

    Дно глубокой кастрюли выстелить тряпочкой, налить воды и поставить банки с помидорами. Воды должно быть примерно по плечики банок. После закипания воды стерилизовать банки 10-15 минут.

  • Шаг 6

    Банки закатать стерилизованными крышками (я просто промываю крышки, заливаю их крутым кипятком и сливаю — крышки готовы к использованию).

    Закатанные банки перевернуть вверх дном, укрыть теплым одеялом и дать остыть.
    Маринованные зеленые помидоры можно есть примерно через месяц.

    Приятного аппетита!

Категории: Заготовки из помидор на зиму, Рецепты заготовок, Рецепты заготовок из овощей на зиму, Рецепты солений на зиму: рецепты и способы

Автор: OlgaK
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Легкие маринованные зеленые помидоры: без консервирования

  • Поделиться
  • Твиттер

Остался с букетом зеленых помидоров, когда томатный сезон закончился? Или вам удалось получить хороший урожай с ваших зеленых помидоров семейной реликвии? Маринование зеленых помидоров — это вкусный способ использования зеленых помидоров, и вам не нужно возиться с консервным оборудованием по этому рецепту.

Перейти к: Рецепт | Безопасны ли они? | Лучшие зеленые сорта | Рекомендации по обслуживанию | Замен

Нарезанные зеленые помидоры с маринованными специями.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь —

Безопасны ли быстрые маринованные зеленые помидоры?

Чтобы ответить на этот вопрос, важно иметь в виду, что есть два типа зеленых помидоров. Во-первых, у вас есть свои зеленые реликвии.

Как описано в полном посте о характеристиках помидоров семейной реликвии, они (почти) полностью зеленого цвета, даже когда они созрели. Немного сбивает с толку, если вы к ним не привыкли, но я обещаю, что они имеют фантастический вкус и их можно абсолютно безопасно есть сырыми без риска боли в животе.

Два варианта быстрого маринования зеленых помидоров.

Другой тип зеленых помидоров — это незрелая версия обычного красного сорта. Если вы пришли сюда, потому что томатный сезон подходил к концу, и вам нужно было сорвать незрелые помидоры с вашего растения (-ов), то это, очевидно, то, что у вас есть прямо сейчас. Эти зеленые помидоры будут очень твердыми и обычно более однородными по цвету.

Возможно, вы слышали, что последний вариант, незрелый зеленый помидор, небезопасно есть в сыром виде, поскольку он содержит токсичные алкалоиды. Это сделало бы небезопасным быстрое маринование, также известное как маринование в холодильнике. Хорошие новости? Это миф!

Как упоминалось в New York Times, среди прочего, зеленые помидоры БЕЗОПАСНЫ для употребления в сыром виде (хотя, если вы чувствительны к кислым продуктам, успокойтесь).

Они также БЕЗОПАСНЫ для быстрого засола. Они содержат алкалоиды, но они не токсичны. Ура!

Какие зеленые помидоры лучше всего использовать?

Используйте спелые зеленые помидоры семейной реликвии, если вам нравятся более мягкие соленые огурцы с более мягким вкусом. Тетя Руби — мой фаворит, хотя этот сорт бифштекса довольно большой, и его нужно нарезать, а не нарезать ломтиками, чтобы поместить его в большинство банок. Это пятнистый зеленый цвет с оттенком желтого на дне, когда созреет.

Самое замечательное в быстром мариновании зеленых помидоров то, что на самом деле не имеет большого значения, какой сорт помидора вы используете. Будет некоторая разница во вкусе между незрелыми помидорами и помидорами семейной реликвии, а также между разными сортами помидоров, но все они должны получиться вкусными.

Еще одна замечательная семейная реликвия — Зеленая зебра, которая получила свое название благодаря своим желто-зеленым полосам и достаточно мала, чтобы ее можно было нарезать. В этом маринаде немного больше кислоты, чем в тетушке Руби, поэтому он имеет более насыщенный вкус.

3 Сорта помидоров Green Heirloom

Другие зеленые помидоры, которые вы можете выращивать дома для быстрого засола или можете найти на местном фермерском рынке, включают: семейная реликвия)

  • Гном Джейд Бьюти (не семейная реликвия)
  • Гринч Черри (не семейная реликвия)
  • Красные сорта, которые еще не созрели, являются просто незрелыми зелеными помидорами, и они определенно используются для солений. Если вы собрали большой улов неспелых помидоров или вам нравятся довольно твердые огурцы, вам подойдет эта незрелая версия.

    Незрелые зеленые помидоры еще на корню.

    Помните, что если вы собираетесь использовать для засолки незрелые зеленые помидоры, обязательно избегайте слишком молодых и твердых. Они часто содержат слишком много алкалоидов, чтобы быть приятными на вкус, даже если они не токсичны, как утверждают некоторые источники.

    Знаете ли вы? Еще один популярный зеленый член семейства пасленовых, тесно связанный с помидорами, — томатилло (также известный как томат с шелухой). И да… томатильо также идеально подходят для быстрого засола.

    Соленья для консервирования и быстрое маринование (они же соленья в холодильнике)

    Быстромаринованные зеленые помидоры со сливками

    Это рецепт быстрого соления, также называемого соленьем из холодильника. Концепция быстрого маринования означает, что вам не нужно беспокоиться обо всех проблемах, связанных с консервированием овощей, таких как помидоры: консервное оборудование не требуется, и весь процесс выполняется намного быстрее.

    Единственным недостатком быстрых солений является то, что они не так стабильны при хранении, как консервы. Вот почему их также называют соленьями из холодильника! Однако не беспокойтесь, потому что эти соленья настолько хороши, что они не продержатся до конца срока годности, который составляет около месяца в холодильнике.

    **Совет профессионала : Ищете другие способы сохранить урожай? Маринование — отличный способ продлить срок хранения овощей, но есть и много других способов, которые вы также можете рассмотреть. Почему бы не обезвожить их, например, как в этом рецепте огуречных чипсов с солью и уксусом?

    Как использовать соленые огурцы из зеленых помидоров

    Помимо того, что их можно есть прямо из банки (вина!), что можно делать с солеными огурцами из зеленых помидоров? Как вы можете себе представить, маринованные зеленые помидоры имеют множество различных применений. Они имеют фантастический вкус практически в любом рецепте, который требует соленых огурцов.

    Почему бы не рассмотреть вопрос о использовании зеленых маринованных помидоров для:

    • Томатные салаты
    • Хот -доги и гамбургеры
    • Компания Carcuterie
    • Сэндвичи
    • Картофельные салаты
    • 9000 9004 9000 9004 9000 9004 9000 9004
    • 009
    009009009009009009 9000 9000 9004 9000 9004 9003
  • Гарншир. *Совет: После приготовления рассола все еще остались зеленые помидоры? Есть немало других вещей, которые вы можете сделать с ними, так что вам не придется беспокоиться о том, что ваш урожай пропадет. Попробуйте вкусные жареные зеленые помидоры, типичное южное блюдо, если вы не хотите мариновать все помидоры.

    Жареные зеленые помидоры с низким содержанием углеводов, приготовленные из семейных реликвий тети Руби

    Основные ингредиенты и заменители

    Чтобы приготовить наши быстрые маринованные зеленые помидоры, мы будем использовать почти те же ингредиенты, что и для консервирования:

    • Зеленые помидоры: Используйте твердые. Вы можете нарезать ломтиками или нарезать, в зависимости от того, для чего вы планируете использовать свои соленые огурцы. Нарезанные, очевидно, немного проще использовать, если вы хотите сделать бутерброды!
    • Соль : Одним из элементов, благодаря которому даже быстрый рассол можно хранить в холодильнике до месяца, является соль. Используйте кошерную соль или поваренную соль для достижения наилучших результатов.
    • Уксус : Еще один ингредиент, который продлевает срок хранения нашего рассола (и тот, который придает ему остроту!) — это уксус. Стандартный белый уксус работает отлично.
    • Вода : Потому что, если бы мы использовали только уксус, эти соленые огурцы получились бы слишком сморщенными.
    • Сахар : Совсем немного, чтобы немного смягчить всю эту соль и уксус.
    • Специи : Многое зависит от ваших предпочтений, но мое любимое сочетание вы найдете в рецепте ниже. Для хорошего рассола обязательно нужны разнообразные специи, желательно цельные. Конечно, есть классический укроп, но не бойтесь проявлять творческий подход! Чеснок отлично подходит для дополнительного вкуса. То же самое касается целых зерен перца, горчицы, кориандра или семян сельдерея или даже нарезанного имбиря. Я даже видел целые цветы и листья фенхеля в банках из-под восточноевропейских солений.
    Огурцы из зеленых помидоров; нарезанные ломтиками и кубиками

    Другие способы консервирования фруктов и овощей

    • Консервирование помидоров в виде сушеного томатного порошка
    • Замораживание летних помидоров (плюс рецепт замороженного томатного соуса)
    • Консервирование свежих трав в виде травяных солей
    • Травы
    • Паста из красного перца и баклажанов для сырных лотков и бутербродов
    • Домашнее желе из одуванчиков
    • Огуречные чипсы с солью и уксусом
    • Быстрый и простой маринованный лук
    • Как приготовить сиропы из кустарников (холодный или горячий способ)
    • Вяленое на солнце томатное масло

    Рецепт быстрых солений из зеленых помидоров

    Быстрые соленья из зеленых помидоров

    Зеленые помидоры идеально подходят для маринования . Этот рецепт предназначен для быстрых солений (солений в холодильнике), а не для консервирования на водяной бане или в скороварке. Они не будут такими стабильными при хранении, но точно будут такими же вкусными.

    5 от 1 голосов

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 30 мин

    Время приготовления 10 мин

    порции 7 пинты

    Калории 132

    • Большой соус из нержавеющей стали

    • Sharp Nofge

    • LADEL

    • GROW NOGE Стеклянные банки

    • 5 фунтов зеленых помидоров Разрезанные пополам, на четвертинки или нарезанные ломтиками
    • 3 ½ чашки белого уксуса
    • 3 ½ чашки воды
    • ¼ чашки соль для маринования или консервирования
    • 1 столовая ложка сахара
    • 6-7 зубчиков чеснока
    • 6-7 лавровых листьев
    • ¼ чашки семян сельдерея
    • ¼ чашки сушеных семян укропа или укропа
    • ¼ стакана семян горчицы
    • ¼ стакана семян кориандра или душистого перца по желанию
    • Тщательно промойте помидоры, а затем нарежьте их ломтиками или кубиками в зависимости от размера банки и размера помидора (крупные помидоры не будут аккуратно помещаются в маленькие банки для консервирования).

      Если у вас есть литровая банка с широким горлышком, лучше всего, если она у вас есть, но помидоры нарежьте кубиками, если у вас есть только банка с маленьким горлышком.

      5 фунтов зеленых помидоров

    • В большой кастрюле из нержавеющей стали смешайте уксус, воду, соль и сахар. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Снимите с огня.

      3 1/2 стакана белого уксуса, 3 1/2 стакана воды, 1/4 стакана соли для маринования или консервирования, 1 столовая ложка сахара верх баночки. Добавьте в каждую банку по 1 зубчику чеснока и 1 лавровому листу. Разделите остальные специи на 7 порций и добавьте по одной порции в каждую банку (рецепт рассчитан на 6-8 литровых банок).

      В каждую банку добавляются семена укропа, семена сельдерея, щепотка хлопьев красного перца, щепотка черного перца и немного семян горчицы.

      Разлейте горячую жидкость для засолки в банку, чтобы покрыть помидоры, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма.

      Удалите пузырьки воздуха, слегка уронив банку на прилавок, и при необходимости отрегулируйте свободное пространство, добавив горячую травильную жидкость.

      Протрите край и плотно завинтите крышку. Дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в холодильнике не менее 24 часов перед едой.

      Срок хранения до 1 месяца в холодильнике.

      6-7 зубчиков чеснока, 6-7 лавровых листьев, 1/4 стакана семян сельдерея, 1/4 стакана сушеных семян укропа или укропа, 1-3 чайные ложки сушеных хлопьев красного перца, 2 столовые ложки черного перца горошком, 1/4 стакана горчицы семян, 1/4 стакана семян кориандра или душистого перца

    **Обратите внимание, что пищевая ценность указана за целую пинту**

    Калории: 132 ккалУглеводы: 23 г Белки: 5 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Мононенасыщенные жиры: 1 г : 63 мгКалий: 773мгКлетчатка: 5гСахар: 15гВитамин А: 2188МЕВитамин С: 77мгКальций: 142мгЖелезо: 4мг

    Вы готовили этот рецепт? Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените его на 5 звезд! Для этого просто нажмите на звездочки выше. И не забудьте отметить меня на @dorothy_stainbrook_heathglen, если поделитесь фотографией в Instagram! Вы также можете отметить меня на #heathglen!

    Маринованные зеленые помидоры — Quiche My Grits

    Перейти к содержимому

    byDebi

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к рецепту

    Маринованные зеленые помидоры — это южный рецепт с использованием белого уксуса, сахара и специй для приготовления маринованных зеленых помидоров. Он превращает незрелые помидоры в сладких и пряных солений , хрустящих и вкусных!

    Перейти к
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Что такое зеленые помидоры?
    • Ингредиенты
    • Как приготовить маринованные зеленые помидоры
    • Советы и рекомендации
    • Вариации
    • Что подавать с маринованными зелеными помидорами
    • Хранение
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Больше рецептов с помидорами
    • Карта рецептов
    • отзывов

    Почему вам понравится этот рецепт

    • быстро приготовить маринованные зеленые помидоры за считанные минуты
    • отличный способ использовать зеленые помидоры с грядки
    • большинство ингредиентов уже есть в вашем холодильнике или кладовой
    • хранить соленья в холодильнике до 1 месяца в холодильнике
    • нет необходимости использовать водяную баню или специальное оборудование для консервирования

    Что такое зеленые помидоры?

    Если вы сорвете помидор с лозы до того, как он созреет, он будет зеленого цвета. Обычно он твердый на ощупь и хорошо выдерживает горячую жидкость в процессе травления.

    Незрелые зеленые помидоры нельзя есть, если только они не замаринованы или не обжарены, что делает их мякоть мягче. Некоторые люди также любят использовать зеленые помидоры в рецептах чатни и сальсы.

    Маринованные зеленые помидоры и лук по вкусу очень похожи на соленые огурцы с маслом, но с немного другим вкусом. Вам понравится терпкий и острый вкус с легким оттенком сладости.

    Идеально подходят в качестве гарнира для хот-догов, бургеров и коктейлей «Кровавая Мэри»!

    Ингредиенты

    Простые ингредиенты делают лучшие рецепты! Количество см. в карточке рецепта.

    • незрелые зеленые помидоры — лучшие сорта должны стать красными
    • сладкий лук — отлично подходит лук видалия, но можно использовать и красный лук
    • дистиллированный белый уксус — лучше всего использовать уксус с 5-процентной кислотностью
    • вода — дистиллированная вода является отличным выбором, но не требуется
    • сахарный песок — белый сахар не обесцветит овощи
    • измельченные зубчики чеснока — измельченный чеснок, упакованный в воду, прекрасно работает
    • семена горчицы — крошечные желтые семена горчицы имеют большое значение во вкусе
    • семена сельдерея — придают овощам приятный аромат
    • приправленный перец — при желании можно заменить обычным черным перцем
    • кошерная соль — лучше всего использовать кошерная соль, соль для консервирования или маринования для предотвращения помутнения рассола
    • хлопья красного перца — добавляет немного специй, чтобы нейтрализовать сладость

    Как приготовить маринованные зеленые помидоры

    Подготовка керамических банок

    Очень важно мыть литровые банки, ленты и крышки в горячей мыльной воде. Промойте и высушите тканью перед началом процесса травления. Из этого рецепта получится 4 литровые банки.

    Помидоры, нарезанные кубиками и упакованные

    Всегда тщательно мойте и сушите овощи перед использованием.

    Зеленые помидоры и лук нарежьте дольками для приправы или ломтиками для бутербродов. При желании их также можно разрезать на более крупные дольки. Я предпочитаю маленькие дольки, потому что их можно использовать в нескольких рецептах.

    Наполните каждую банку зелеными помидорами и луком, пока овощи не достигнут верха банки. Не забудьте оставить ½ дюйма свободного пространства вверху.

    Приготовление рассола для огурцов

    В большой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, воду, сахар, чеснок, семена горчицы, семена сельдерея, приправленный перец, кошерную соль и хлопья красного перца. Перемешивайте, пока не закипит и не растает сахар. Прокипятить смесь 3 минуты.

    Используя воронку и ковш, разлейте горячий рассол по стеклянным банкам, пока он не достигнет верха.

    При мариновании овощей лучше всего использовать соотношение не менее ⅔ уксуса к ⅓ воды. Все, что меньше, может не содержать достаточного количества кислотности для безопасного процесса травления.

    Обработка горячих банок

    Протрите края горячих банок бумажным полотенцем или тканью. Отцентрируйте крышку на каждой банке и затяните ленту. Переверните банки вверх дном и оставьте на кухонном столе, пока они не станут комнатной температуры.

    После того, как банки остынут и с ними можно будет безопасно обращаться, промойте их под прохладной водой, чтобы избавиться от любых остатков на банках. Вытрите насухо тканью и поместите в холодильник (в вертикальном положении) на срок до 1 месяца (если они продержатся так долго)!

    Советы и подсказки

    Вам понравится, как в этом рецепте зеленых помидоров используются неспелые овощи из вашего сада. Это рецепт для небольших партий , поэтому его можно приготовить в любое время.

    Как только наступит томатный сезон , начинайте собирать ингредиенты, чтобы у вас было все необходимое для маринования! У нас в лесу заготовка начинается в конце лета (примерно в июле) и продолжается до августа.

    Если у вас нет сада, посетите местный фермерский рынок , где можно купить все, от огурцов до помидоров семейной реликвии. Если вы предпочитаете домашнюю консервацию, маринованные помидоры — это излюбленный способ максимально использовать свежие летние продукты.

    Йодированная соль содержит вещества, препятствующие слеживанию, которые могут сделать рассол мутным. Для достижения наилучших результатов используйте только кошерную соль, соль для консервирования или маринования.

    Ознакомьтесь с дополнительными рекомендациями в Национальном центре домашней консервации перед началом любого процесса маринования.

    Вариации

    • Добавьте в смесь красный сладкий перец или свежие травы, такие как укроп и розмарин.
    • Замените сладкий лук красным.
    • Используйте яблочный уксус вместо белого.
    • Добавьте коричневый сахар вместо сахарного песка.
    • Вместо специй используйте специи для маринования или черный перец горошком.
    • Добавьте карри, имбирь или куркуму для усиления вкуса.
    • Приготовьте сальсу из зеленых помидоров или соус из зеленых помидоров из остатков.

    Что подавать с маринованными зелеными помидорами

    • Картофельный салат — Добавить нарезанные огурцы в салат из картофеля красной кожи
    • Гамбургеры — Лучшие гамбургеры с этим терпким и жестким наслаждением
    • . немного маринованных огурцов к сэндвичу с барбекю
    • яичный салат — эти маринованные огурцы прекрасно сочетаются с вашим любимым рецептом яичного салата
    • куриный салат — приправа усиливает вкус куриного салата
    • салат из капусты южный — добавьте нарезанные соленые огурцы, чтобы получить массу вкуса
    • Кровавая Мэри — сделайте шашлык из маринованных огурцов, чтобы подавать его с вашим любимым коктейлем

    Хранение

    Хранить в холодильнике 91 маринованные помидоры холодильник, так как они НЕ подвергались процессу консервирования на водяной бане. Они не стабильны при хранении, и их нельзя оставлять без холодильника, иначе может возникнуть ботулизм.

    К правильно хранить соленья, хранить в вертикальном положении в холодильнике до 1 месяца. Убедитесь, что вы обрабатываете соленые огурцы из зеленых помидоров в стеклянных банках, а не в металлических или пластиковых.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какие на вкус маринованные зеленые помидоры?

    Соленые огурцы из зеленых помидоров удивительно терпкие, хрустящие и пикантные. Они имеют сладкий и пряный вкус из-за сочетания сахара, уксуса и специй.

    Можно ли заморозить зеленые помидоры для последующего использования?

    Да, зеленые помидоры после нарезки можно заморозить. Хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и используйте для приготовления солений, как указано в рецепте.

    Огурцы остаются зелеными после добавления рассола?

    Зависит от того, какой тип уксуса и сахара используется. Если вы используете дистиллированный белый уксус, поваренную соль и белый сахар, конечный продукт сохранит свой зеленый цвет. Если вы используете коричневый сахар, куркуму и яблочный уксус, соленые огурцы приобретут мутно-коричневый оттенок. Лучше придерживаться оригинального рецепта.

    Что делать, если помидоры розовеют до того, как их замаринуют?

    Им ничего не повредит, если они станут розовыми, но если они будут стоять слишком долго, они созреют и не будут такими хрустящими. Хранение томатов вдали от солнечных лучей в темном прохладном месте — лучший способ обеспечить их медленное созревание.

    Другие рецепты с помидорами

    Летом нет ничего вкуснее свежих помидоров. Попробуйте эти другие рецепты, которые наверняка порадуют …

    • Южные жареные зеленые помидоры
    • Консервирование томатного соуса
    • Томатный пирог с реликвией
    • Южный томатный пирог
    • старомодный томатный Gravy

    Recip

    Sharing IS ISINGING IS ISINGING ISINGING IS ISINGING IS ISINGING IS ISINGING IS.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *