Торт панчо рецепт с фото: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото

Торт Панчо: рецепт приготовления с фото

Думаете, что торт «Панчо» — изобретение испанской кухни? Пусть вас не вводит в заблуждение его толедское название. Хотя, может быть, создателей рецепта и вдохновила история спутника и оруженосца Дон Кихота. Но первый торт «Панчо» испекли на одной из московских кондитерских фабрик. И случилось это не так давно – около двадцати лет тому. Но за это время торт успел полюбиться москвичам, и не только им. Поскольку аутентичный рецепт фирма держит в строжайшем секрете, кулинары «разложили по нотам» коржи и крем, создав приблизительную инструкцию по приготовлению изделия. Как это часто бывает с популярными блюдами, торт «Панчо» имеет множество вариаций. Кулинары хотели либо приблизить свое творение к фирменному продукту, либо превзойти его. Так появились «Кучерявый Панчо», торт с вишнями, бананами, ананасами, сгущенкой, черносливом или орехами. Тем не менее все эти рецепты объединяет одна черта. В конце кулинарного процесса у вас получится изумительно вкусный шедевр с шоколадными коржами, прослоенными нежным сметано-сливочным кремом — торт «Панчо». Пошаговые рецепты и фото вы найдете в этой статье.

«Ленивый Панчо»

Герой Сервантеса по имени Санчо не слыл трудоголиком. Поэтому данный рецепт торта «Панчо» ему бы наверняка понравился. Для того чтобы приготовить изделие, даже не нужно будет разжигать духовку – в том случае, конечно, у вас есть готовые бисквитные коржи. Если вы никогда еще не пробовали «Панчо», поясним: в отличие от большинства тортов, в нем нет четко выраженных слоев теста. Коржи для него (неважно, покупные или сделанные своими руками) режутся кубиками. Вот почему «Ленивый Панчо» является отличным способом найти применение поломанному бисквиту и чуть подсохшему кексу.

  1. Шаг первый — режем эти готовые изделия кубиками.
  2. Теперь приступаем ко второй фазе. В чаше миксера взбиваем 800 граммов жирной фермерской сметаны со стаканом обычного и пакетиком ванильного сахара. Работаем на низких скоростях, чтобы не получилось масло, а только растворились кристаллики сладкого песка.
  3. Потом добавляем пакетик загустителя сметаны. Продолжаем взбивать, пока не образуется густой крем.
  4. Следующий этап состоит в том, что банку консервированных фруктов (300 граммов) мы отцеживаем от сиропа. Это могут быть половинки персиков, кольца ананасов, вишни без косточек и т. д.
  5. На сухой сковороде прокаливаем сто граммов ядрышек грецких орехов.
  6. И, наконец, заключительный этап – сборка. В разъемной форме укладываем торт «Ленивый Панчо». Сначала слой крема, потом бисквиты, порезанные кусочками фрукты, орехи и снова сметана. Ингредиенты можно разделить пополам, и выложить не четыре, а восемь пластов. Обмазываем кремом не только верх, но и бока торта. Отправляем изделие в холодильник на ночь. Украшаем его тертым шоколадом.

Простой рецепт

Если вы умеете выпекать обычные бисквитные коржи, этот рецепт торта «Панчо» с фото вам подойдет. Начинаем работу с приготовления теста. У пяти яиц отделяем желтки. Белки пока что прячем в холодильник. Желтки же вымешиваем с ¾ стакана сахарного песка до побеления массы. В отдельной мисочке соединяем по 50 граммов муки и крахмала, две столовые ложки какао-порошка. Потихоньку высыпаем эту смесь к сладким желткам. Охлажденные белки выливаем в чашу миксера, чуть солим и взбиваем в пышную пену. Осторожно вводим ее в тесто. Мешаем все время в одном направлении и сверху вниз. Круглую форму смазываем маслом, заполняем тестом. Выпекаем один шоколадный корж при 180 градусах. На это может понадобиться 20 минут. Пока корж печется и потом охлаждается, приготовим крем, взбив сметану с сахаром и ванилью, как это указано в предыдущем рецепте. Консервированные фрукты – в классическом варианте это ананасы – отцеживаем от сиропа. Нарезаем их ровными кубиками.

Складываем торт «Панчо» с ананасами. Рецепт с фото

Чтобы «Панчо» выделялся из ряда подобных тортов из шоколадного теста со сметанным кремом, полностью остывший корж нужно разрезать не поровну, а на тонкую нижнюю часть и толстую верхнюю. Это первый этап. Верхнюю часть мы тут же нарезаем крупными кубиками, гранью в два-три сантиметра. Тонкий корж – это подножие торта «Панчо» с ананасами. Рецепт предписывает смазать его кремом на следующем этапе. Для этого каждый кубик порезанного коржа окунаем в сладкую сметану и выкладываем вместе с ананасами горкой на основу. Крема у вас должно еще хватить на украшение торта. Выливаем на горку из кубиков коржей и ананасов, разравниваем ножом. И под конец убираем на ночь в холодильник для пропитки. Наутро приступаем к окончательному шагу: готовим шоколадную глазурь для поливки торта. На водяной бане растапливаем 25 граммов сливочного масла и столовую ложку молока, добавляем столько же какао-порошка и сахара. Когда масса станет жидкой, польем ею верх изделия.

«Кудрявый Панчо»

Тесто по этому рецепту делается немного иначе. Сразу же включаем духовку, чтобы она нагрелась до 190 градусов. Затем:

  1. Два крупных или три стандартных яйца вымешиваем со стаканом сахара. Добавляем столовую ложку сметаны и половину банки сгущенки.
  2. В отдельной емкости соединяем полтора стакана муки с пакетиком порошка для печенья и ложкой-двумя сухого какао. Сыпучую смесь постепенно добавляем в жидкую.
  3. Вымешиваем тесто, по консистенции напоминающее жирную сметану.
  4. Можно выпечь сразу два коржа. Один — круглый, диаметром 20 сантиметров, на него уйдет треть теста. А второй корж – в произвольной форме, можно в плоском противне, устеленном промасленной бумагой. Печем около четверти часа, готовность проверяем лучинкой спички.
  5. Крем взбиваем так, как это описано в рецепте торта «Панчо Ленивого», но не добавляем загустителя сметаны.
  6. Этой довольно жидкой субстанцией пропитываем круглый корж. Лучше это делать, когда тесто еще теплое.
  7. Второй корж режем кубиками. В список ингредиентов «Кудрявого Панчо» входят домашние цукаты или разноцветный магазинный мармелад, орешки и кокосовая стружка.
  8. Собираем торт, как это описывается в классическом рецепте. Но пропитанные в сметанный креме кусочки коржа чередуем с цукатами, орешками и кокосовой стружкой. После охлаждения в холодильнике, поливаем изделие шоколадной глазурью.

Маленькая хитрость, которую надо знать

До сих пор широкой публике неизвестен первоначальный рецепт торта «Панчо». В домашних условиях каждый кулинар пытается воспроизвести магазинный продукт и сделать его лучше. Но с кремом у многих возникают трудности. Если сделать его слишком вязким, например, ввести в рецептуру загуститель сметаны, то он не пропитает коржи. Тогда у торта будет неприятная структура бутерброда. Если же крем слишком жидкий, он весь уходит внутрь «кучерявой головы Санчо Пансы», выставляя на обозрение неприкрытый лысый череп. Да и весь купол торта может «поплыть». Чтобы изделие хорошо держало форму, нужно прибегнуть к небольшой хитрости. Пропитываем коржи жидким кремом. В оставшуюся массу всыпаем загуститель сметаны и вновь взбиваем. Этим густым кремом закрепляем купол торта. Но можно поступить иначе. Определенное количество жирной сметаны кладем в марлю, сложенную в несколько слоев. Подвешиваем мешочком так, чтобы стекала лишняя сыворотка. И уже эту сметану смешиваем с сахаром и ванилью – получится густой и нежный крем, который даже и не пахнет «химией». Вместо сахарного песка лучше использовать пудру.

Вишневый торт «Панчо»: рецепт с фото

В домашних условиях можно использовать и замороженные фрукты. Попутно изучим новый рецепт бисквита. Сразу же ставим оттаивать 150 граммов мороженой вишни, а горсть грецких орехов отправляем в духовку и прокаливаем их десять минут при 180 градусах. А пока займемся тестом. Четыре желтка взобьем миксером с полутора стаканами мелкого сахара. В другой емкости превратим в пышную пену шесть белков, добавив в них чайную ложечку лимонного сока. Соединяем обе взбитых массы. Осторожно вводим, просеивая через ситечко, муку (полтора стакана), смешанную с пакетиком разрыхлителя. Аккуратно вымешиваем, стараясь, чтобы яичная пена не опала, как видно на представленном выше, в одном из рецептов торта «Панча», фото. Тесто разделяем поровну. В одну половину вводим три столовых ложки какао-порошка. Вымешиваем шоколадное тесто. Два противня устилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Рецепт рекомендует выпекать светлый и темный коржи около четверти часа при температуре 180 градусов. Из еще теплого теста вырезаем крышкой от кастрюли две окружности по 25 сантиметров в диаметре.

Складываем торт «Панчо» с вишнями

Приготовим сметанный крем по рецепту, указанному выше. На плоское блюдо укладываем окружность светлого коржа. Густо намазываем его кремом. Посыпаем орешками. Измельчать их не нужно, четвертинки ядрышек – идеальный размер. Рядом помещаем оттаявшие вишни без косточек. Прикрываем шоколадным коржом. Повторяем действия (крем, орехи, вишня). Обрезки двух видов коржей измельчаем кубиками размером в два сантиметра. Смешиваем. Выкладываем горкой, формируя купол, как того требует рецепт торта «Панчо». В домашних условиях советуем использовать сок, выделившийся из вишен. Смочим им кусочки коржей, так они будут устойчивее. Если у вас остались вишни и орехи, поместите их сверху купола. Щедро смазываем весь торт густым кремом. На водяной бане растопим плитку черного шоколада с ложкой сливочного масла. Польем жидкой массой верх изделия. Украсим коктейльными вишенками.

Еще один рецепт крема

Как видим, коржи у этого торта ничем не примечательны. Знаменитым «Панчо» сделала оригинальная форма укладки и нежный сливочно-сметанный крем. И чем последнего будет больше, тем вкуснее получится ваш кулинарный шедевр. Многие кулинары бились над формулой рецепта торта «Панчо», стараясь сделать крем одновременно и нежнее, и гуще, чтобы он смог надежно зафиксировать россыпь кусочков коржей. И вот что у них получилось. Оказывается, для удачного крема нужна не только сметана, но и сливки. Нам понадобится стакан (200 миллилитров) этого продукта. Выбираем сливки максимальной жирности, не менее 30 процентов. Хорошо их охлаждаем. Наливаем в глубокую миску и, слегка наклонив ее, взбиваем погружным миксером на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем скорость вращения венчика. Четыреста граммов жирной сметаны смешиваем со 150 г сахарной пудры. Соединяем обе массы. Крем готов.

Тесто на кефире

Поскольку кулинары до сих пор пытаются открыть засекреченный рецепт торта «Панчо», коржи и крем для изделия делают по-разному. Вот, например, тесто на кефире. Считается, что бисквит с ним получается более рыхлым, пористым. И, таким образом, отлично пропитывается жирным кремом. Рецепт легко запомнить, поскольку все ингредиенты добавляются поровну. Итак, вливаем в миску два стакана кефира. Всыпаем столько же сахара. Вбиваем два яйца. Всыпаем 2 чайные ложечки соды. Все слегка взобьем венчиком. Просеем в миску два стакана муки. Перемешаем лопаткой до однородности. Разделим тесто поровну. В одну половину высыплем две столовые ложки какао-порошка. Выпекаем коржи с полчаса в заранее разогретой духовке при 180 градусах.

Крем на сгущенке

Если вы любите очень сладкую выпечку, приготовьте такой торт «Панчо». Пошаговый рецепт предписывает сначала испечь один большой или два маленьких коржа. Вы можете сделать оба шоколадных слоя или оставить их белыми – на ваше усмотрение. Каков будет следующий шаг? Как и в других рецептах, один из коржей мы порежем кубиками среднего размера. Второй оставим целым – он и будет «постаментом» нашего торта. Особым этот рецепт делает крем, который мы готовим на третьем этапе. Варим банку сгущенки. Открываем консерву, перекладываем содержимое в чашу миксера. Добавляем 400 граммов сметаны и 200 г сахарного песка. Взбиваем крем миксером.

Другие идеи торта «Панчо»

Классическое изделие готовят с консервированными ананасами. Но можно проявить фантазию и задействовать другие фрукты. Сиропом, кстати, можно пропитать нижний корж. Тесто может быть стандартным бисквитным, на сметане, на сгущенке, на кефире, с пшеничной или овсяной мукой. Так же творчески следует подойти и к начинке. Цукаты, мармелад, сухофрукты, разнообразные орехи, клубника – все эти вкусности будут уместны в торте. И, наконец, крем. Тут существует лишь одно правило. Крема должно быть много. По крайней мере, достаточно для того, чтобы пропитать коржи и полностью скрыть их.

Торт панчо рецепт

Главная » Разное » Торт панчо рецепт


Торт Панчо рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.

Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 200 г;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сахар — 250 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • сметана 20% — 400 г;
  • сливки 33-35% — 200 мл;
  • сахар — 150 г.

Для начинки:

  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • грецкие орехи — 1 стакан.

Для глазури:

  • темный шоколад — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г.

к содержанию ↑

Торт Панчо домашний рецепт

Как сделать «Панчо» в домашних условиях
  1. Яйца комнатной температуры разбиваем в глубокую миску. Взбиваем миксером до увеличения объема и получения пышной пены (на это потребуется не менее 5 минут). Далее всыпаем сахар. Продолжая работать миксером, добиваемся растворения крупинок сахара в яичной массе.
  2. В отдельной посуде смешиваем сухие компоненты: муку, разрыхлитель теста и какао-порошок. Просеяв, постепенно пересыпаем мучной состав к яичной массе. Бережно вымешиваем ложкой, движениями снизу вверх. В результате получаем вязкое и однородное тесто без комков.
  3. Круглую разъемную форму диаметром 22 см смазываем изнутри небольшим кусочком сливочного масла. Для удобства дно огнеупорной емкости можно застелить промасленным пергаментом. Переливаем тесто в подготовленную форму, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов порядка 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
    к содержанию ↑
    Как сделать крем для «Панчо»
  4. Тем временем подготовим сливочно-сметанный крем. Для этого охлажденные сливки переливаем в удобную глубокую посуду. Слегка наклонив емкость, взбиваем молочный продукт миксером на минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость оборотов.
  5. Когда сливки загустеют, добавляем сразу всю норму сметаны, одновременно всыпаем сахар. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.
  6. Возвращаемся к бисквиту. Свежеиспеченную заготовку для торта полностью остужаем, снимаем разъемный борт.
  7. Острым ножом разрезаем пышный бисквит на две части. Нижний корж должен получиться тонким (высотой примерно 1 см) — он послужит основой нашего торта.
  8. Верхний корж нарезаем крупными кубиками/кусочками размером примерно 2-3 см.
  9. Тонкий корж укладываем на плоскую тарелку или кухонную доску. В качестве пропитки поливаем основу торта сиропом от консервированных ананасов (примерно 7-8 ст. ложек). Далее промазываем корж слоем сливочно-сметанного крема.
  10. Грецкие орехи рубим ножом. В итоге необходимо получить кусочки среднего размера.
  11. На промазанный кремом корж выкладываем половину орехов и половину порции кусочков ананаса.
  12. Бисквитные кубики окунаем в крем и распределяем ровным слоем, пряча ананасы и орехи. Не забываем, что торт будет собираться в виде горки, поэтому каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего.
  13. Далее выкладываем половину оставшихся ананасов и половину оставшихся орехов.
  14. Вновь прикрываем начинку бисквитными кубиками, предварительно окунув их в крем.
  15. Следом выкладываем остатки орехов и ананасов.
  16. Формируем последний слой бисквитных кубиков. Полученную в итоге «горку» промазываем оставшимся кремом со всех сторон.
  17. Для глазури шоколад разламываем на мелкие кусочки, смешиваем со сливочным маслом и растапливаем на водяной бане. Слегка остудив, перекладываем глазурь в кулинарный пакет и поливаем поверхность торта.
  18. Убираем «Панчо» в холодильник для пропитки как минимум на 3 часа. Подаем к чаю/кофе, нарезав порционно.

Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Рецепт вишневого торта «Панчо» — Grabandgorecipes

Не знаю, откуда взялось название, но этот неотразимый торт называется «Панчо».

Несмотря на то, что название не русское, торт очень популярен в России.

Торт состоит из влажных слоев шоколадно-ванильного коржа, пропитанного ванильным кремом, начиненного вишней и грецкими орехами. В завершение торт покрывают шоколадной глазурью.

Если вы ищете веселый, уникальный и вкусный торт, попробуйте этот торт!

Состав:

2 яйца

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1/2 банки сгущенного молока

1 1/2 стакана муки

2-3 ст. Какао-порошок

1 ч. пищевая сода

1 ст. Экстракт ванили

1 ст. белый уксус

Наполнение:

1 1/2 чашки сметаны

1 банка сгущенного молока

1 ст.Экстракт ванили

2 стакана вишни (свежей или замороженной)

1 чашка грецких орехов, измельченных

Шоколадный ганаш

1/2 стакана плавящейся шоколадной стружки

1 ст. масло сливочное

1 ст. жирные сливки

Направление:

Разогреть духовку до 350 ° F

С помощью электрического миксера на средней скорости взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара до светло-желтого цвета в течение примерно 2 минут. Уменьшите скорость до медленной и добавьте сметану, сгущенное молоко и ваниль, перемешайте до однородности. В отдельной небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус (это сделает соду газированной, так что вы не почувствуете ее вкус) и перемешайте с жидким тестом. Постепенно всыпать муку и тщательно перемешать. Вылейте половину теста в круглую 9-дюймовую смазанную маслом сковороду. В оставшуюся вторую половину теста добавить какао-порошок и тщательно перемешать. Вылейте это в другую круглую 9-дюймовую смазанную маслом сковороду. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 30-35 минут.Дайте им остыть.

Смешайте сметану, сгущенное молоко и ванильный экстракт.

Разрезать шоколадный слой горизонтально на два слоя. Разрежьте половину (верхнюю часть) слоя шоколада и весь слой ванили на квадраты размером 1,5 дюйма.

Положить нижнюю часть шоколадного слоя на сервировочную тарелку, намазать начинкой (около 3 ст. Л.),

посыпать толчеными грецкими орехами. Кидайте в миску со сливками по 7-8 квадратов за раз, перемешивайте ложкой, чтобы они пропитались и покрылись сливками.Выньте их и положите поверх шоколадного слоя. Посыпать грецкими орехами и вишнями. Повторяйте процесс, пока не исчезнут все вырезанные квадраты.

В пароварке над горячей водой смешайте шоколад, сливки и масло. Перемешайте, пока не растает и полностью не смешается. Снимите с огня и дайте остыть примерно 2 минуты. Выложите ганаш в пакет с застежкой-молнией, сделайте небольшой надрез в одном углу пакета и сбрызните им торт.

Охладите не менее 8-10 часов или на ночь.

Наслаждайтесь !!!

.

ТОРТ Панчо | Рецепты для вас

ТОРТ Панчо

ТОРТ Панчо

Состав:
Для легкого торта:
• 1 ст. йогурт
• 1яйцо
• 1 ст. сахар
• 1 ст. мука
• 1 чайная ложка соды

Для темного торта:
• 1 ст. йогурт
• 1яйцо
• 1 ст. сахар
• 1 ст. мука
• 1 чайная ложка соды
• 2 столовые ложки какао

Для начинки:
• 600 грамм бананового йогурта
• Бананы 4-5 штук

Для украшения:
• 4-5 бананов
• 200 г бананового йогурта
• Шоколад 100 р + 2 столовые ложки растительного масла
• любые орехи для обсыпки
• Форма 24 см

Подготовка:
1. Делаем легкое тесто для коржей: В миску наливаем йогурт. Добавьте яйцо, сахар, муку, пищевую соду и все тщательно перемешайте.
2.Тесто разлить по формочкам, застелить бумагой для выпечки.
3.Тесто для темного торта такой же, только с добавлением какао.
4.Выпекаем в разогретой до 180 ° С духовке до готовности (сначала один корж, потом второй).
5.Дать коржи крутые. Затем кусок коржа (темного) разрезать пополам вдоль — это основа.
6.Положим основу на блюдо, а вторую половину разрежем на части.Легкий корж тоже нарезать небольшими кусочками. И складываем все кусочки в отдельную посуду.
7.Режем бананов очень мелко и добавляем его в тарелку с кусочками торта. Все добавляем йогурт в миску с бананами и кусочками торта. Смешивание.
8.Выкладываем на лепешку, эту массу базы, давим и купола. Сверху залить банановым йогуртом (или йогуртом, смешанным с сахарной пудрой).
Распределяем по всей поверхности торта и ставим на несколько часов в холодильник для пропитки.
9.Затем нужно украсить торт: Растопить шоколад на растительном масле.Бананы разрезать на 2–3 части вдоль одной стороны, намазать шоколадной глазурью и выложить на торт (из-за того, что торт остыл, глазурь быстро застыла и банан прилип к поверхности торта). Сверху полить шоколадной глазурью и посыпать орехами (миндалем и жареным фундуком).
Наслаждайтесь чаем!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .

Заинтересованы в рецепте торта Панчо? Добро пожаловать!

Торт Панчо сегодня откровенно моден. Те, кто знает рецепт торта Панчо, могут стать центром любого разговора, если среди тех, кто собирается поболтать, найдется хоть несколько влюбленных. Этот потрясающе красивый и вкусный десерт можно купить в супермаркете, а можно вполне успешно приготовить дома. Однако кто будет спорить с утверждением, что домашняя выпечка всегда получается намного вкуснее магазина?

Рецепт торта Панчо с ананасом и грецкими орехами

Бисквит с фруктами — само по себе удивительное сочетание. Казалось бы, а что еще нужно? Не так уж и много и нужно все, но улучшить это сочетание однозначно можно. Идеально идеальный вариант — торт Панчо. Он потрясающе сочный, легкий, а рецепт торта Панчо, на радость сладкоежек, в меру прост. Не спорю, есть, конечно, и более изысканные варианты. Например, Sacher, Drunk Cherry или Napoleon, но с ними придется провести намного дольше. Торт Панчо — это золотая середина между великолепным вкусом и невероятным усилием на кухонном пространстве.Как приготовить блинчик?

Ингредиенты для торта:

Для теста:

сахар — 1,5 стакана;

яйца — 6 штук;

мука — 1,5 стакана;

разрыхлитель -1,5 чайной ложки;

какао — 4 столовые ложки.

Для сливок:

ананасы консервированные — 1 банка;

сметана жирная — 800 грамм;

грецкие орехи — 150 грамм;

сахарная пудра -1,5 стакана.

Для пропитки:

сироп ананасовый — 0,5 стакана;

водка — 1 ст.

Для глазури:

темный шоколад — 80 грамм;

молоко -2 столовые ложки;

Масло сливочное размягченное — 2 столовые ложки.

Коржи для торта будут бисквитными. Для их приготовления яйца нужно взбить с сахаром. Муку соединить с разрыхлителем, все просеять и постепенно добавлять к яичной массе, все перемешать. Третью часть полученного теста вылить в форму, смазать маслом и запекать 13-15 минут при температуре духовки 180 градусов.Заметим, чтобы торт достали из формы и остудили.

В оставшееся тесто добавить какао и хорошо перемешать. Вылейте его в форму и запекайте в духовке около 35 минут.

Крем для торта готовится следующим образом. Вмешайте сметану с сахарной пудрой. Отставляем четверть сметаны. К остальному — добавить ананасы и крупно нарезанные грецкие орехи. Все смешано.

Для пропитки нужно смешать ананасовый сироп с водкой.

Теперь все ингредиенты для сборки торта готовы.На блюдо выкладывается легкий бисквит и пропитывается ананасовым сиропом. Бисквит с какао нужно нарезать квадратиками, слегка присыпать пропиткой, затем смешать с ананасовым и сливочным соусом. Выложите ломтики на уже уложенный на блюдо бисквит и сформируйте из них раковину или круглый конус. Сверху выложить корж из сметаны.

Осталось приготовить глазурь. Для нее шоколад растапливают на водяной бане, добавляют масло и немного теплого молока, все хорошо перемешивается.Декорирование торта глазурью производится таким образом: шоколадной глазурью необходимо убрать полосы сверху вниз по поверхности торта, не особо заботясь о ровности линий. Пусть рисунок будет абстрактным и немного небрежным. Получается очень красиво и к тому же аппетитно.

Для пропитки корж следует поместить в холодильник даже на 6 часов, можно и больше. Это обязательное условие. Не торопитесь и пытайтесь разрезать свежеприготовленный торт — испортите его внешний вид и не сможете правильно распробовать вкус.

Только после пропитки в холодильнике панчо с ананасом полностью готово! Сочный, сладкий, великолепно пропитанный, с шоколадно-кислым вкусом, этот торт не останется без поклонников.

Рецепт торта Панчо не только полезен в хозяйстве, но и превзойдет ее друзей. Хотя не стоит скрывать его секрет. Им лучше поделиться со всеми друзьями, а потом сходить к ним в гости на готовую еду!

.


Смотрите также

  • Торт для медработника фото
  • Торт наполеон история
  • Муссовый торт квадратный
  • Бархатный медовый торт
  • Торт наполеон калорийность на 100
  • Торт прага пропитка коржей
  • Рыбный торт из коржей наполеон рецепт с фото
  • Наполеон торт на сковороде рецепт
  • Крем абрикосовый для торта
  • Сколько грамм торта на одного человека
  • Торт для мужа и сына два в одном

Яблочный пирог — Приготовление хайла

Прежде чем мы перейдем к делу об этом совершенно удивительном яблочном пироге с марципановыми фруктами, позвольте мне рассказать вам одну историю. Или вы можете пропустить историю и просто прокрутить вниз до видео и рецепта. Я никогда не узнаю разницу, и вы получите яблочный пирог немного раньше.
У каждого в жизни был хотя бы один ужасный, нехороший, ужасный парень или девушка. Мне немного повезло, что мой самый дерьмовый бойфренд был также и моим первым, потому что это означает, что я рано избавилась от этого и выяснила некоторые вещи, которых следует избегать в будущем, когда решу, с кем встречаться (не то, чтобы я всегда так делала).

В любом случае, мы встречались с тех пор, как мне было 15 (он был значительно, неуместно старше), пока мне не исполнилось 18, и я рассталась с ним, перевезя все свои вещи к моим родителям, пока он был на работе. Когда я вспоминаю об этом, все отношения были очень испорченными. Во всяком случае, до того, как мы стали жить вместе, когда я еще училась в школе и жила с родителями, наверное, лет в 16, я испекла на его день рождения изысканный торт. Я не помню, что это был за торт, но я помню, как часами готовил марципановые фрукты, чтобы украсить эту чертову штуковину. Например, ЧАСЫ. Я думаю, что я сделал все фрукты, известные среднему американскому отделу продуктов: груши, виноград, апельсины, лимоны, яблоки, бананы, персики, сливы. Это бы впечатлило любого, у кого есть мозги.

Он был в замешательстве.

Мало того, он ещё и подшучивал надо мной, когда я хотела сфотографировать торт на память о своей работе! Ты можешь представить? И это было НАМНОГО раньше, чем люди начали фотографировать все, что они едят. Это было в 1995 году. Я делал снимок настоящей камерой. Пленочный фотоаппарат . И он смеялся надо мной, и я никогда не получал картину. Какой хуй.

N-E-WAYZ … Теперь я замужем за фантастическим, поддерживающим, интересным, красивым, добрым и умным мужчиной, который теперь любит торт и еду, и меня, и это главное.

О. И яблочный пирог. Яблочный пирог имеет значение. Молниеносный изумительный яблочный пирог с яблочно-коричной начинкой , запеченной прямо в нем , так что вам не нужно готовить больше, чем это абсолютно необходимо. Как сильно ты любишь меня сейчас?

Печать

color h3-transform.text-transform»> Яблочный пирог

★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Хайла Джонсон
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 12 1x
  • 1 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (1/4 фунта) сливочного масла, размягченного
  • Заполнение:
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 яблоко Гренни Смит, тертое (около чашки)
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1 столовая ложка корицы
  • Глазурь из сливочного сыра:
  • 4 унции холодного сливочного сыра, нарезанного на кусочки
  • 3 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана просеянной сахарной пудры
  1. Разогрейте духовку до 350º, смажьте маслом и присыпьте мукой 2 круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов.
    Если у вас есть пергаментная бумага, выстелите дно кругами пергамента, чтобы их было еще легче доставать.
  2. Смешайте ингредиенты для начинки в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты венчиком.
  4. Добавьте яйца, молоко и ваниль и перемешивайте на средней скорости около 2 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
  5. Нарезать сливочное масло столовыми ложками и добавить в тесто. Взбивайте вместе на низкой скорости в течение одной минуты, очистите бока, затем взбивайте на средней скорости в течение 1 1/2 минуты. Очистите чашу и закончите перемешивание в течение 30 секунд на низкой скорости.
  6. Равномерно распределите тесто между двумя формами. Равномерно распределите яблочную смесь по ОДНОМУ коржу.
  7. Выпекайте коржи в течение 15–20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  8. Готовить на сковороде 10 минут, затем перевернуть на решетку (правой стороной вверх) до полного остывания.
  9. Приготовьте глазурь из сливочного сыра с корицей: взбейте сыр, масло, корицу и ваниль вместе на средней скорости до однородной массы. Всыпать сахарную пудру по полстакана, пока текстура не станет такой, как вам нравится.
  10. Сложите простой корж поверх яблочного так, чтобы яблочная начинка оказалась в центре. Фрост с глазурью из сливочного сыра с корицей.

Питание

  • Калорийность:
    377
  • Сахар: 41
  • Жир: 16
  • Углеводы: 56

 

Как приготовить фрукты из марципана – Видео

Инструкция по приготовлению фруктов из марципана

Кулинарный блог

  • Применение других подручных средств
  • Время варки куриных яиц и степень готовности
  • Основные ошибки на данном этапе
  • Как приготовить гоголь-моголь — процесс приготовления
  • История происхождения напитка
  • Яблочный джем с корицей и лимоном
  • Можно ли сварить яйцо в микроволновке?
  • Польза правильно приготовленной пищи
  • Лечебный могул от кашля для ребенка
  • Печем булочку по рецепту с корицей и изюмом
  • Целебный «эликсир» с коньяком
  • Сколько варить рисовый суп?
  • Клубничный джем в аэрогриле
  • Бараний окорок с чесноком и морковью в духовке в фольге
  • Рецепт: Карп запеченный в духовке
  • Пражский торт. Торт «Прага. Рецепт торта «Прага»
  • Как вкусно запечь куриные ножки в рукаве?
  • Бездрожжевая выпечка — Простые бездрожжевые рецепты
  • Рецепты приготовления рыбы минтай
  • Что приготовить из фарша быстро и вкусно
  • Плов в мультиварке Редмонд скороварка
  • Испанская паэлья с морепродуктами в мультиварке
  • Маринованная щука – готовим вкусно и быстро
  • Шашлык из красной рыбы на гриле
  • Рецепт торта из говяжьей печени
  • Рецепты тортов из печеночных блинов
  • Банановый торт панчо рецепт с фото пошагово самый вкусный рецепт панчо банан
  • Макароны в мультиварке: приготовление
  • Картофельные зразы с капустой Как приготовить зразы с капуста
  • Технический регламент «требования безопасности молока и молочной продукции» Молоко питьевое выпускается в соответствии с требованиями
  • Скандал в меню: рестораторы впервые поссорились публично Вадим Валентинович Лапин биография
  • Роспись пасхальных яиц: идеи, советы и мастер-классы
  • Что лучше — ром или виски: сравнение, состав, правила употребления
  • Подборка простых и вкусных рецептов горбуши — пошаговое приготовление с фото
  • Товароведение и экспертиза крахмала и крахмалопродуктов Можно ли использовать просроченный крахмал
  • Как приготовить курицу с картошкой в ​​духовке в пакете для запекания Приготовление картошки с курицей в пакете
  • Паляница украинская — полезные свойства и калорийность
  • Паляница Украинская — полезные свойства и калорийность
  • Блюдо украинское Поляница
  • Самойлова («Красный Октябрь»)
  • ЗАО «Кондитерская фабрика им. кусочки в духовке Рецепт приготовления рождественской утки
  • Рецепты рождественской утки Рецепт рождественской утки в духовке
  • В России запущено приложение для выявления контрафактного алкоголя
  • Куриное суфле по-детски Мясная запеканка по-детски
  • Характеристики тортов и пирожных Описание торта
  • Нужно ли размораживать ягоды и как это правильно делать?
  • Штрафы за нарушение правил продажи спирта, водки и пива Какой штраф за продажу пива после 22
  • Можно ли продавать алкоголь в разлив на вынос, не распивая в магазине?
  • Рецепты приготовления спиртовой «воды фруктовой»
  • Какие продукты можно замораживать?
  • Виды мяса: описание, классификация, особенности и полезные свойства
  • Лучшие коктейли с шампанским в домашних условиях
  • Коктейли с шампанским: рецепты приготовления
  • Состав напитка и полезные свойства
  • При заготовке березового сока
  • Заправка для салата со сметаной
  • Секреты эффективной заморозки
  • Какие овощи можно замораживать
  • Густые соусы для салатов
  • Как употреблять фенхель молодой маме в период лактации
  • Когда и как собирают березовый сок?
  • Как приготовить целебный напиток
  • Заправка для салата с яичными желтками
  • Как заморозить баклажаны на зиму?
  • Как заморозить спаржевую фасоль
  • Пошаговый рецепт с фото и видео
  • Фуршет на день рождения — рекомендации специалистов, расчет стоимости
  • Икра лосося горькая. Почему икра горчит
  • Икра красная Лукоморье Лососевая зернистая (нерка) — «Икра мелкая, горькая?
  • Картошка вареная и жареная в масле
  • Женские алкогольные коктейли в домашних условиях Кафе, где огромные молочные коктейли
  • Азиатское кафе Joly Woo открылось на Восстании
  • Александр Белькович: кухня — это просто!
  • Виновники: винный бар от ReCa и Simple
  • Отзывы о ресторане Meat Head
  • Azzurro Café Кафе azzurro Петроградская открылось на Петроградской стороне
  • Салочки: Шефы о любимых ресторанах
  • Ресторан Тайка на Петроградской стороне Ресторан тайской кухни
  • Как приготовить вкусный и полезный хот-дог в домашних условиях
  • Ресторатор Арам Мнацаканов — о том, почему нужно начинать свой бизнес прямо сейчас О местных продуктах
  • Что такое коктейли тики. Тики! Это кто? Что это? Вещи для приготовления коктейля Май Тай
  • Как самому приготовить вкусный кофе
  • Рецепты летних супов от шеф-поваров московских ресторанов
  • Очаг поражения головного мозга
  • Кофе фраппучино от Starbucks: что это такое, рецепты Скрытая реклама Starbucks от Apple
  • Обзор топовых караоке-клубов
  • Евгений Шашин: Из коктейля нужно вынуть душу О российской школе барного дела и статусах
  • МБГ Импекс (ЗАО «МБ Групп Импекс»)
  • Если нет умеешь готовить стейки из говядины, приходи, я тебя научу, только мясо в этот раз не ахти
  • Ресторан «Бегемот» (Санкт-Петербург): отзывы клиентов
  • Владелец «Жан-Жак» — о том, как напоить всех друзей и не только
  • Ресторан La Vue открыты панорамные террасы Панорамный ресторан la vue
  • Анонимное общество прилежных дегустаторов появилось на Рубинштейне
  • Бургеры с кетчупом: большие бургеры и вкуснейшие бургеры с лимонадом на литейном заводе
  • Репортаж: Как пекут ржаной хлеб в Буше
  • Где мой сыр? Знай свою мечту. Кто украл мой сыр? Спенсер Джонсон как украсть сыр
  • Блок «В ресторане». Анализ стихотворения А.Блока «В ресторане» Был или не был он в этот вечер
  • Круглый стол
  • вермут софия вермут софия
  • Красный Дьявол — дьявольски правильный свет, сделано в России
  • Мастер-класс: все, что нужно знать о шашлыке Дополнительные меры безопасности
  • Три рецепта хлеба из книги — Ришар Бертине
  • Ресторан «Амроц» на Невском проспекте Подлинность кулинарных традиций
  • Как сделать фарш из красной рыбы
  • Как приготовить гуся кусками?
  • Как замариновать гуся перед жаркой в ​​яблоках
  • Варка сгущенки в банке
  • Как легко отличить настоящий алкоголь от подделки Какой алкоголь лучше купить
  • Как отличить настоящий алкоголь от подделки
  • Компот из сухофруктов: пропорции, советы по приготовлению
  • Рецепт на миллион от Анастасии Скрипкиной
  • Как сделать клейстер из воды и муки в домашних условиях Клейстер из муки для папье-маше
  • Рецепт на миллион от Анастасии Скрипкиной
  • Как хранить кальмаров в разных формах: проверенные способы
  • Пышные оладьи – лучшие простые и вкусные пошаговые фото рецепты приготовления быстрого обеда в домашних условиях
  • доброе утро воскресенья гифки
  • Сколько готовить легкую свинину
  • Мужской гид по экономии на еде
  • Мужской гид по экономии на food
  • Руководство для мужчин по экономии продуктов питания
  • Королевские свиные отбивные, которые просто тают во рту!
  • Хитрости жизни полезные советы на каждый день
  • Салат из форели с сыром. Салат с форелью. Как приготовить салат из соленой форели
  • Справочник по профессии: где учиться на повара
  • Салат из малосольной форели
  • Суп из свинины: вкусные рецепты
  • Фарш из ежиков с рисом, тушенный в подливе на сковороде
  • Отличия искусственной красной икры от натуральной выяснить, можно ли хранить хлеб в холодильнике
  • «когда муж ест мой суп, он меня давит от злости» Прямые «свидетельства» или скрытые намеки
  • Кофе с молоком и рецепты его приготовления
  • Как выбрать сыр и что важно знать при покупке?
  • Как выбрать твердый сыр
  • Как правильно выбрать сыр и что важно знать при покупке
  • Рецепты салатов с сосисками
  • Окунь в духовке Окунь в пакете для запекания
  • Как сделать дрожжи из хмеля своими руками в домашних условиях
  • Навыки и умения профессионального официанта
  • Салат из консервированной скумбрии — лучшая закуска к празднику и не только!
  • Салат с малосольным лососем — правильные рецепты
  • Салат с малосольным лососем — правильные рецепты
  • Как приготовить подливу к картофелю
  • Мясной соус к пюре
  • Соленая скумбрия в домашних условиях — очень вкусные и бесподобные рецепты
  • Как солить скумбрию в домашних условиях
  • Филе языка в кляре рецепт
  • Салат с сельдью и свеклой
  • Салат с печенью трески и плавленым сыром Салат из трески с сыром
  • Можно ли принести свою еду в кинотеатр?
  • Слоеный салат со шпротами
  • Ближе к звездам: лучшие рестораны и бары на крышах Бангкока
  • Когда лучше мариновать капусту?
  • Какие дни благоприятны для квашения капусты
  • Когда лучше квасить капусту по лунному календарю?
  • Закваска «Фазы Луны»: советы и рецепты
  • Сказка Первые цветы — Сергей Горбунов
  • Получаете ли вы отзывы о программе?
  • Коньяк из самогона в домашних условиях: рецепт
  • Рестораны и кафе курорта Горки Город проверили столичные специалисты Углы Горки Город Кавказская кухня
  • Хачапури: история, особенности, виды, пошаговые рецепты
  • Константин Ивлев ВКонтакте
  • Погода в красном бутоне Блюдо «Утки летят»
  • Хитрости для увеличения продаж в кафе и ресторанах
  • Ферганский плов по рецепту сталика ханкишиева
  • Профессиональные конкурсы поваров, чемпионаты кулинарии и сервиса
  • Гастрономический фестиваль «Алтайское гостеприимство»: как это будет?
  • Батуми Новогодняя сказка в Батуми!
  • Открыть левое меню коньяк Сроки и наличие
  • Текстурная паста или шпатлевка?
  • Терка Роко классическая для корейской моркови Роко терка классическая для корейской моркови
  • Рецепты латте «Моя кофейня»
  • Картофельный пирог. Пошаговый рецепт с фото
  • Карамельный тирамису моя кофейня
  • Об аспектах и ​​нюансах работы с исследовательским столом
  • Моя Кофейня — комбинации и рецепты к игре
  • Моя Кофейня рецепты и истории
  • Пищевая зависимость или сладкий плен Игра 94-процентная хрустящая еда
  • Польза свежевыжатых соков
  • Чай Marry что это такое Чай Marry что делает это значит
  • Интересные рецепты пельменей
  • Как есть торт ложкой или вилкой
  • Салат «Оливье» — оригинальный рецепт Люсьена Оливье Салат «Оливье» из кальмаров и крабовых палочек
  • как есть блины как есть блины
  • Как приготовить вкусный суп: рецепты со всего мира
  • Что приготовить на Хэллоуин?
  • Что можно приготовить, если
  • Бехеровка, сливовица и другие чешские напитки — Жизнь в Чехии и путешествия за границу — Учимся чаю и кофе
  • Квашеная капуста по-украински См.
  • Квашеная капуста по-украински Салатная капуста — рецепт
  • Как приготовить приготовить изысканное блюдо
  • Необычные кофейные картины, на которые стоит посмотреть
  • Как научиться рисовать на кофе
  • Столичный хлеб на кмкз и еще девять рецептов Столичный хлеб на закваске в духовке
  • Этикет культуры питания Как брать хлеб за шарарамный стол
  • Медовый Спас: вкусные традиции Выпечка медового Спаса
  • Польза пива в саду
  • Медовики с маком
  • Пюре из компота из яблок — Чадейка — ЖЖ
  • Романтический вечер дома (50 фото): идеи декора своими руками
  • Компот из кураги или кураги Как приготовить компот из кураги и чернослива
  • Что делать, если пища слишком соленая?
  • Что должно быть на новогоднем столе
  • Что должно быть на новогоднем столе
  • Кукурузная каша банош Как приготовить банош дома
  • Вкусные и простые рецепты с фото для начинающих
  • Паста с сосисками и грибами в томате соус Пошаговый рецепт пасты с сосисками и грибами
  • Что приготовить на пасхальный стол?
  • Лучшие рецепты компота из яблок и вишни на зиму, как приготовить в домашних условиях и хранить
  • Еврейский салат с плавленым сырком и морковью
  • Что приготовить на пасхальный праздничный стол?
  • Способ получения экстракта чая и экстракта чая
  • Экстракт черного чая ферментированный
  • Одного не понимаю — почему я всегда боюсь кого-то обидеть, а меня никто не боится обидеть?
  • Это очень сложно, но так полезно!
  • Энциклопедия сказочных персонажей: «Кухарка печет пирог»
  • Суп из топора сказка читать
  • Каша из топора русская народная читать
  • Сказка про овощи для детей
  • Сказка Яблоко. Читайте онлайн, скачивайте. Сутеев Владимир Григорьевич С картинками. Сутеева «Сказка о яблоке Яблоко Сутеева на украинском языке
  • Сутеева «Яблоко» (воспитание со сказкой) конспект занятия (средняя группа) по теме
  • Золотой гусь братья Гримм
  • Гадание на кофейной гуще
  • Гадание на кофейной гуще — толкование символов
  • Гадание на кофейной гуще: толкование символов и цифр, правила расшифровки Гадание на кофейной гуще расшифровка символов по лицу
  • Гадание
  • Гадание на кофейной гуще — значения символов
  • Правильное гадание на кофейной гуще: самое точное значение символов, цифр и букв
  • Гадание на кофейной гуще символы толкование значение
  • Значение кофейной фигуры верблюд
  • Гадание на кофейной гуще — значения символов
  • Гадание на кофейной гуще
  • Гадание на кофейной гуще: значение и толкование
  • Толкование символов при гадании на кофейной гуще
  • Гадание на кофейной гуще
  • Гадание на кофейной гуще: Лицо — Символ Значение
  • Гадание на кофейной гуще
  • Как гадать на кофейной гуще?
  • Сварите кофе дома
  • В чем польза овсянки?
  • Сладкая колбаска из печенья и какао
  • Шоколадная домашняя колбаса рецепт
  • Пошаговый рецепт пышных пончиков на кефире
  • Песочное тесто: рецепты пирогов
  • Пошаговый рецепт пышных пончиков на кефире
  • 5
  • 5
  • Тертый пирог с джемом c
  • Легкий тыквенный пирог Очень легкий тыквенный пирог — Вкусный тыквенный пирог с минимальными усилиями
  • Треугольники из творожного печенья с сахаром
  • Программы для ресторанов
  • Гадание на кофейной гуще и толкование символов
  • Как сделать самогонный аппарат в домашних условиях — инструкция и чертежи Подробное устройство модульного самогонного аппарата
  • Как сделать самогонный аппарат в домашних условиях — инструкция и чертежи Самогонный аппарат устройство и принцип работы
  • Чипсы: состав, происхождение, полезные свойства и вред, интересные факты Первые чипсы
  • — все о цветах размножаем, выращиваем, ухаживаем
  • Кондитер — описание профессии, какие предметы нужно сдавать
  • Кальмары: секреты приготовления
  • Как выбрать хорошее мясо
  • Как приготовить кальмаров для салата, как правильно их выбрать и почистить
  • Как приготовить замороженных кальмаров, чтобы они были мягкими?
  • Сколько варить кальмаров для салата
  • Как приготовить вкусные котлеты
  • Еда должна быть красивой.
  • Что значит правильно и красиво питаться
  • Как приготовить бройлер в духовке
  • Для марципана понадобится
  • Классический масляный штоллен Столлен — технология приготовления теста
  • Рецепты пирогов с фаршем и грибами
  • Последовательность технологических операций приготовления салатов из вареных овощи
  • Простой салат из кальмаров с яйцом
  • Бомбочки для туалета своими руками: рецепты
  • Перец с медом – рецепты консервирования вкусной ароматной заготовки
  • Как правильно и вкусно приготовить шампиньоны
  • Секреты приготовления жареной рыбы Нужно ли жарить рыбу на пару
  • Разнообразные рецепты риса с овощами на сковороде
  • Клюква Способы хранения: заморозка, сушка, вымачивание, отваривание
  • Как приготовить салат из маргеланской редьки?
  • Салаты из зеленой редьки — простые и вкусные рецепты Маргеланские блюда из редьки
  • Профессия официант. Что такое официант? Официант все о профессии
  • Марокканские мандарины: описание, свойства, вкус Мандарины национальные страна происхождения
  • Как отмыть ванну кока-колой
  • Пирог Лоран с курицей и грибами: рецепты приготовления
  • Силиконовые формы для выпечки: кулинарные инструменты на каждый день
  • Как правильно выбрать печень?
  • Молодой картофель с чесноком и укропом: способы приготовления Печеный картофель с чесноком
  • Приготовление обедов в чугунной сковороде
  • Специи в японской кухне Японские приправы
  • Кулинарная книга пользователя нина-супербабушка
  • Как создать приятный запах в квартире
  • Сырники на кефире Сырники в домашних условиях
  • Как приготовить фаршированные картошки в духовке
  • Рецепт сырников на сковороде Вкусные сырники
  • Как выбрать хороший творог: мои советы и обзор производителей
  • Заварное тесто – классический рецепт
  • Преимущества приема марокканского арганового масла внутрь и рецепты
  • Должностная инструкция администратора кафе – образец
  • Как приготовить гороховый суп с копченостями в мультиварке по пошаговому рецепту с фото Гороховый суп с копченостями в мультиварке
  • Овощной салат-нарезка «петушок» к новогоднему столу Овощная нарезка в виде петуха
  • Как приготовить тыкву быстро и вкусно
  • Сало запеченное в рукаве в духовке
  • Тушенка с луком в собственном соку Тушенка в собственном соку
  • Картошка с курицей в мультиварке
  • Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис — рецепт с фото
  • Рагу из свежих овощей: вкусно и полезно
  • Готовим вкусно: Постные блюда на Новый год Постный стол на Новый год
  • Молекулярная кухня — что это такое, рецепты в домашних условиях
  • Грузинская кухня — мацвнис супи или шечаманды из мацони Суп мацони с зеленью
  • Украшение домашней выпечки фото и видео для начинающих Мармеладные розочки
  • Торт из черного хлеба Торт из ржаного хлеба без выпечки
  • Салат с печенью и грибами: самые удачные рецепты приготовления
  • Рецепт сырника с желе. Фруктовый чизкейк. Инструкция по приготовлению
  • Овощное рагу в мультиварке
  • Борщ в мультиварке Поларис
  • Изумительный жюльен: пошаговые рецепты любимого блюда
  • Как приготовить борщ в мультиварке полярис
  • Рецепт сочной буженины в мультиварке Сочная буженина в мультиварке
  • Нежная и сочная буженина в мультиварке в фольге (рецепт вкусного мяса) Как запечь буженину в мультиварке в марте
  • Рецепты икры из тыквы на зиму
  • Рецепты приготовления икры из тыквы на зиму
  • Простые рецепты вкусной тыквенной икры
  • Ручной пельмень для дома — как выбрать и пользоваться прибором?
  • Вегетарианские рецепты на новый год
  • Телячьи отбивные в духовке: в фольге и с сыром
  • Рецепт торта из заварного теста пошагово
  • Приправа из помидоров с чесноком «Горлодер»
  • Рецепт яиц из икры речной рыбы Оладьи из икры карпа рецепт
  • Зеленые помидоры на зиму, лучшие рецепты
  • Как заварить кофе в турке и какую выбрать турку
  • Икра или икорные оладьи
  • Лечо с грибами — пошаговый фото рецепт приготовления на зиму в домашних условиях
  • Коктейли Бейлиз
  • Жареные баклажаны с помидоры и чеснок
  • Как приготовить вкусный суп из свежих вешенок в мультиварке
  • Острый сырой суп из авокадо
  • Консервация помидоров: условия хранения и лучшие рецепты
  • Домашняя аджика на зиму – лучшие рецепты заготовок с и без готовки
  • Аджика на зиму — Лучшие рецепты пошагово с фото аджики с варкой и без из помидоров и чеснока, с яблоками, классическая на зиму
  • Аджика домашняя — рецепты
  • Постные котлеты из чечевицы
  • Аджика на зиму — классический рецепт помидоров и чеснока
  • Как отличить качественный сахар от подделки?
  • Пицца Пепперони с колбасой и сладким перцем
  • Салат «Белая ночь» с маринованными грибами и мясом
  • Картофель с мясом в горшочках
  • Огурцы с кунжутом Огурцы в соевом соусе Красный перец с кунжутом
  • Вкуснейшие корейские огурцы быстрого приготовления с кунжутом и соевым соусом — Рецепт с пошаговыми фото Маринованные огурцы с кунжутом и соевым соусом
  • Творожный торт 903 с кокосом 903
  • Вкусный салат из красной капусты — рецепт без майонеза!
  • Айвар — «Сербская красная икра» Как приготовить айвар в домашних условиях
  • Баклажаны на зиму: салат пальчики оближешь, татарский, тещин язык, лечо, жареные и запеченные, в томатном соке и соусе, слоями, фаршированные томатами
  • Романтический завтрак в День святого Валентина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *