Домашняя кулинария рецепты: Домашняя кулинария | Рецепты Инны Жугастровой

Домашняя кулинария | Рецепты Инны Жугастровой

Рецепт из серии пожарных и выручательных от моей подружки. По скорости и простоте приготовления этот салат сравним с еще одним любимым со студенческих времен — салатом из адыгейского сыра….

Предлагаю рецепт жареных пирожков с капустой. «Изюминка» рецепта — дрожжевое тесто для пирожков готовлю в хлебопечке. Тесто самое простое и лучшее для жареных пирожков, не сдобное, на…

Овощные блюда в мультиварке получаются особенно вкусными, а приготовить их легче легкого. Не надо следить, мешать, ничего не пригорит и не убежит 🙂 Сегодня готовлю овощной соус…

Показать все

В это рубрике собраны рецепты блюд, приготовленных с моими любимыми кухонными помощниками. Микроволновая печь Самсунг, Хлебопечка Мулинекс, Блендер Редмонд, Мультипекарь Редмонд и Мультиварка Редмонд не только облегчают процесс приготовления. Они помогают мне спасаться от жары, экономить время, улучшать качество и увеличивать пользу приготовленной еды

Яйцо всмятку, сэндвич с сыром и чашка кофе — мой любимый завтрак. И не только мой. Вареные яйца, всевозможные омлеты и яичницы — популярнейший завтрак во всем мире. Яйца — незаменимый ингредиент в салаты, их добавляют в фарш и начинку как связующий компонент, широко используют при приготовлении кремов, выпечки… Всего не перечислить. В эту рубрику включены омлеты и яичницы, а также блюда, в которые вареные яйца входят как обязательный ингредиент

Бобовые известны человечеству с древних времен. По содержанию белка бобовые могут соперничать с мясом, поэтому их обязательно включаются в рацион вегетарианцы и веганы. При низкокалорийной диете и диете с пониженным содержанием холестерина пользу бобовых сложно переоценить. Я всегда считала, что бобовые — отдельный вид растений, а оказывается, это овощная культура.

Вот почему блюда из них такие вкусные!

Грибы — это такой удивительный продукт, который украсит практически любой салат, несладкую начинку, основное блюдо из мяса, птицы или рыбы, с грибами готовят вегетарианские блюда, каши, их запекают, маринуют, солят, варят, жарят и все получается очень вкусно!

Блюда из круп — необходимая составляющая здорового рациона. Все народы во все времена к злаковым относились с большим уважением. Рис является самым популярным продуктом в мире. Гречка — символ русской кухни. Овсянка — английской и шотландской, кукуруза широко используется в Центральной и Южной Америке, пшеница известна еще со времен древних цивилизаций. Включайте в рацион блюда из круп и будьте здоровы и энергичны!

Мясо включаю в рацион хотя бы дважды в неделю. При грамотном соотношении с рыбой и свежими овощами, мясные блюда могут и должны присутствовать на обеденном столе. К тому же, мужская часть семьи не готова отказаться от мяса.

Люблю рецепты, в которых мясо сочетается с фруктами и сухофруктами. На праздники и по торжественным поводам из мяса проще всего приготовить красивое и вкусное основное блюдо, которое оценят гости.

Овощи — важная часть рациона. В них содержатся витамины и необходимые человеку органические и минеральные вещества. Обожаю овощные блюда — салаты со свежими, сезонными овощами, всевозможные рагу, соусы, овощи запеченные, маринованные, фаршированные и т.д. Нужно ли говорить, что разнообразие таких блюд невероятное, бесконечное, на любой вкус.

Конечно, в большинстве рецептов этой рубрики используется курица. Индейка — более диетическая замена курице, гусь и утка — для праздничного стола. Курятина — самый демократичный из мясных продуктов, в любом магазине без проблем можно купить курицу во всех мыслимых вариантах, это очень удобно. И бюджетно. А блюда из курицы получаются легкие и вкусные.

Поскольку я живу на Дону, рыбные блюда постоянно присутствуют в нашем меню. В Ростове живая речная рыба продается круглый год, благодаря родным из Таганрога в нашем меню часто бывают икра сазана, щука, судак, щучья икра, вяленая рыба. В этой рубрике также представлены блюда из замороженной морской рыбы, начиная с благородных сибаса и дорадо, и заканчивая самым доступным минтаем. Есть и деликатесные рецепты с малосоленой рыбой красных пород, креветками и кальмарами

Сначала я хотела собрать в эту рубрику все блюда с использованием молочных продуктов. Но стало понятно, что в этом случае рубрика разрастется до колоссальных размеров. Поэтому ограничилась только творогом, сырами и кисломолочными продуктами. Блюда, в которых сыр или другие молочные продукты используются для украшения или в качестве необязательной добавки, выпечку с кремом на молоке, с тестом на молоке, блюда, приготовленные на сливочном масле, салаты, заправленные сметаной, и т.д. я в эту рубрику не включила

Фрукты и ягоды незаменимы для десертов. Но десертами их использование не ограничивается. В этой рубрике есть салаты, закуски, основные блюда. И конечно, консервы и домашние заготовки

В этой рубрике все рецепты без мяса, рыбы и яиц. Есть рецепты как для вегетарианцев, которые употребляют в пищу молочные продукты, так и для самых строгих вегетарианцев — веганов, без молока и молочных продуктов. Исключение только для меда. Но его всегда можно при желании заменить сахаром.

Хорошо бы питаться исключительно салатами, фруктами и бутербродами. И заглянцевать чем-нибудь сладеньким. Что мы с мужем иногда и позволяем себе на отдыхе или в выходные. При этом я совершенно убеждена, что пять раз в неделю в меню должно присутствовать горячее блюдо. Вот и стараюсь соответствовать…

Десерты — отличная, более легкая альтернатива тортам, особенно в длинные праздники, подразумевающие перманентную объедаловку в течение нескольких дней. Также десерты выручают, когда нет времени и желания возиться с выпечкой и включать духовку, например в летний зной. В эту рубрику включены все виды десертов — кремы, джемы, варенья, сладкие соусы, желе, мороженое, десерты без выпечки, десерты с использованием фруктов и ягод и т.д.

Три четверти рецептов этой рубрики составляют разнообразные салаты. Вот что я люблю! Салатик, кусочек сыра и чашка кофе… и зачем придумали какие-то каши и горячие блюда?

Это «околокулинарная» рубрика на все случаи жизни для тех, кому интересно. Здесь не только и не столько рецепты. Когда мне становится тесно в рамках рецепта, когда хочется сделать отступление, погрузиться в воспоминания или поделиться соображениями, подчас вовсе не имеющими отношения к кулинарии, запись попадает сюда ;) Кроме того, здесь собраны тематические подборки для удобства навигации по блогу

Те, кто интересуется этой рубрикой — хорошие хозяйки по умолчанию!

Несладкая выпечка может быть необязательным, но приятным дополнением к основному блюду. Красивый горячий пирог или домашняя пицца подойдут для семейного ужина, небольшие пирожки удобно взять в командировку, на пикник, на работу. Я обожаю печь. И я постоянно пробую что-нибудь новое.

Я завела эту рубрику потому, что иногда хочется написать несколько слов о продуктах, входящих в рецепт и поделиться ссылками на рецепты, в которых эти продукты используются.

В моей семье первые блюда не очень популярны. Есть несколько любимых горячих и холодных супов, которые довольно регулярно бывают в нашем меню, но их не много. Исключение — протертые супы и крем-супы, которые я обожаю!

Моя любимая рубрика. Хоть и самая вредная, и губительная для талии. Когда я вожусь со сладкой выпечкой, то получаю эстетическое удовольствие и реализую свою потребность в творчестве. А запахи! Что может быть прекраснее плывущих по кухне сладких ароматов ванили, корицы, кардамона? Они придают дому неповторимую атмосферу уюта и благополучия.

Здесь подборка для тех, кто не умеет или не любит готовить. и для тех, кому совсем некогда! Мне часто приходится готовить «на бегу», рецептов накопилось достаточно. Сюда же складываю маленькие хитрости, известные всем опытным хозяйкам, так что рубрика пригодится начинающим кулинарам

Рецепт невероятно вкусного Пирога со Шпинатом и Сыром || Домашняя кулинария смотреть онлайн видео от Домашняя кулинария в хорошем качестве.

Привет всем заглянувшим! 😉 Добро пожаловать на кулинарный канал «Домашняя кулинария»! Использование шпината можно встретить в любой кулинарии мира. Такое полезное травянистое растение в большом количестве выращивают в Америке и Европе, а во Франции его называют «королём овощей». Пирог со шпинатом готовят в разных странах, но родиной выпечки называют Грецию. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и быстрый закрытый пирог со шпинатом. Этот пирог является реальной палочкой-выручалочкой, если у хозяйки возникает желание удивить близких или гостей чем-нибудь вкусненьким, необычным.

Готовится пирог быстро, а сыр, творог и шпинат – это максимально совместимые продукты. Рецепт «Пирог со шпинатом, творогом и сыром». Ингредиенты: Тесто: — Яйца 3 шт. — Сливочное масло 50 г. — Сметана 50 г. — Мука 200-250 г. — Соль 1 ч.л. — Сода 0.5 ч.л. Начинка: — Шпинат 350 г. — Яйца 2 шт. — Творог 200 г. — Сметана 100 г. — Сыр 100 г. — Кедровые орехи. Как приготовить пирог со шпинатом: 1) В миску разбиваем яйца ( из одного яйца берем белок для смазки пирога), добавляем соль и взбиваем венчиком. 2) В сметану добавляем соду, перемешиваем и добавляем в яичную смесь, далее добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем. 3) Добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на двадцать минут. 4) Шпинат опускаем в кипяток на несколько минут, чтобы уменьшить в объеме. Воду солим, доводим до кипения и варим две минуты. Опрокидываем шпинат на дуршлаг, даем стечь воде и остыть. 5) В миску разбиваем яйца, добавляем соль и черный перец, сметану и все это перемешиваем. 6) Добавляем творог, сыр и обжаренные кедровые орехи.
7) Хорошо перемешиваем и добавляем шпинат (его нужно хорошо отжать). 8) Достаем тесто из холодильника, разделяем его на две неравные части. 9) Большую часть раскатываем и перекладываем на форму. 10) Выкладываем начинку на тесто, разравниваем. 11) Сверху накрываем второй частью теста, края защипываем. 12) Пирог смазываем белком, делаем сверху проколы, можно посыпать кунжутом. 13) Выпекаем пирог в разогретой духовке при t 200° C 35-40 минут. Dough: Eggs 3 pcs. Butter 50 g Sour cream 50 g. Flour 200-250 g. Salt 1 tsp Soda 0.5 tsp Filling: Spinach 350 g 2 eggs Curd 200 g Sour cream 100 g. Cheese 100 g. Pine nuts. Break eggs into a bowl (we take protein from one egg to lubricate the cake), add salt and beat with a whisk. Add soda to sour cream, mix and add to the egg mixture, then add the butter and mix well. Add the flour and knead the soft dough, put in the refrigerator for twenty minutes. Dip the spinach in boiling water for a few minutes to reduce in volume. Salt water, bring to a boil and cook for two minutes. Tilt the spinach into a colander, let it drain and cool. Break eggs into a bowl, add salt and black pepper, sour cream and mix it all. Add cottage cheese, cheese and roasted pine nuts. Mix well and add spinach (squeeze it well). We take out the dough from the refrigerator, divide it into two unequal parts. We roll out most of it and shift it onto the form. We spread the filling on the dough, level it. Cover the top with the second part of the dough, pinch the edges. We lubricate the cake with protein, make punctures on top, you can fill it with sesame seeds. Bake in a preheated oven at t 200 ° C for 35-40 minutes. Всем приятного просмотра! И, конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайтесь на этот канал, готовьте со мной дома легко, быстро и вкуснее, чем в ресторане. Делитесь видео с друзьями. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ещё больше кулинарных рецептов и интересной информации: Наш сайт: http://mirledy.ru/ Канал в Яндекс.Дзен: https://bitly.su/fwreEish Канал на YouTube: https://bitly. su/uqoG ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Огромное спасибо всем моим зрителям за просмотры, подписку и комментарии. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ как приготовить, пирог со шпинатом, вкусный пирог, быстро и вкусно, закрытый пирог со шпинатом, пирог со шпинатом и сыром, пирог с творогом и шпинатом, пирог с творогом шпинатом и сыром, как приготовить пирог со шпинатом, рецепт пирога со шпинатом, рецепт дня, вкусно, готовим сами, готовим дома, что приготовить, что приготовить дома, как накормить, как готовить, кухня, how to cook, kitchen —————————————————- #кулинария, #домашняя_кулинария, #рецепты, #обед, #видеорецепты, #простые_рецепты, #вкусная_еда, #домашняя_еда, #что_приготовить, #чем_накормить, #как_приготовить, #готовим_сами, #готовим_дома, #простые рецепты, #все_про_еду, #все_о_еде, #вкусно, #видео, #еда, #Tasty, #Food, #Recipes, #Desserts, #быстрые, #домашние, #готовим_дома, #легкие_рецепты, #как_приготовить, #блюда, #простые, #что_в_духовке, #рецепт, #кулинарный, #канал, #вкусный, #пошагово, #tastyminute, #готовим, #бюджетные_рецепты, #экономные_рецепты, #кулинарный_канал, #каждый_день_рецепты, #быстрые_рецепты, #на_скорую_руку, #рецепты_на_скорую_руку

50 рецептов ветчины на ужин, которые понравятся всей семье

Подайте на ужин вкусные рецепты ветчины, которые покажутся крепкими объятиями для всех вокруг стола.

1 / 50

Эта старомодная глазурь для ветчины дает красивую золотисто-коричневую корочку, как бабушка готовила. Горчица и уксус дополняют коричневый сахар, который придает пикантный вкус этому рецепту глазированной ветчины. Будьте готовы служить секунды! —Кэрол Стронг Бэттл, Хитвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

2 / 50

На мой взгляд, немногие продукты в праздничном меню так соблазнительны, как большая спирально нарезанная ветчина. Я всегда надеюсь на остатки, чтобы мы могли съесть бутерброды с ветчиной в следующие дни. — Эди ДеСпейн, Логан, Юта

Перейти к рецепту

3 / 50

Ваше пасхальное празднование будет очень простым с помощью этого рецепта сладкой копченой ветчины, который всегда под рукой. Он накормит толпу, а глазурь из запеченной ветчины имеет фантастический вкус. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

4 / 50

Ветчина, рис и грибы — вкусное сочетание в этом домашнем блюде на плите. Он проходит от начала до конца всего за 25 минут. — Сьюзан Зивек, Регина, Саскачеван

Перейти к рецепту

5 / 50

Чтобы приготовить это яркое пикантное блюдо из духовки, я «покупаю» на своем заднем дворе свежие овощи и апельсины (у нас есть собственное дерево!), которые придают ветчине насыщенный вкус. Это любимое основное блюдо моей семьи. — Маргарет Пач, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

6 / 50

В каждом кусочке этой ветчины по-кентуккийски чувствуется дымный и сладкий вкус. С тех пор, как я нашла этот рецепт, я делаю только эту ветчину. — Сью Шиллер, Томагавк, Висконсин

Перейти к рецепту

Не пропустите наш 7-дневный план питания с использованием остатков ветчины.

7 / 50

Когда мне нужно сытное блюдо, которое понравится даже детям, я добавляю ветчину и сахарный горох со сливочным соусом Романо и макаронами. —К.Р. Моначино, Кенмор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8 / 50

Если это ветчина, то мои дети ее съедят, но этот навороченный рецепт им нравится больше всего. Даже маленькие едят взрослые порции, так что не забудьте сделать много. — Мэри Энн Лиен, Тайлер, Техас

Перейти к рецепту

9 / 50

Нет ничего проще, чем подавать вкусную ветчину из пяти ингредиентов из мультиварки. А остатки вкусные в запеканках! — Хизер Спринг, база ВВС Шеппард, Техас

Перейти к рецепту

10 / 50

Чтобы оживить ветчину, я приготовил ее на медленном огне с пивным соусом. Булочки с ветчиной, солеными огурцами и горчицей просто невероятны. — Энн Шихи, Лоуренс, Массачусетс

Перейти к рецепту

11 / 50

Эта глазурь с ананасовой ветчиной проста и проста — именно то, что вы ищете в праздничном основном блюде. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 50

Этот завтрак для любителей мяса производит сильное впечатление. Грюйер, бекон и свежие грибы в топпинге — удивительное сочетание. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 50

Я создал этот рецепт много лет назад из продуктов, которые у меня уже были под рукой. С тех пор он стал любимцем всей семьи. Ветчина сочная с легким цитрусовым ароматом. Меня попросили поделиться рецептом с церковной тусовкой, и было так много восторженных отзывов, что я знала, что рецепт победит! — Шейла Кристенсен, Сан-Маркос, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 50

Все любят этот картофель и всегда возвращаются за добавкой. Мне нравится утешительное основное блюдо, потому что оно состоит всего из семи ингредиентов и готовится в медленноварке. — Трейси Медоуз, Монетт, Миссури

Перейти к рецепту

15 / 50

Сочетание ветчины и сыра создает чудесный дымный аромат. Мне также нравится, что я могу приготовить всю еду — овощи и все — в одном выдающемся блюде. — Денелл Сисло, Фуллертон, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 50

Я уже много лет готовлю этот обед с ветчиной с низким содержанием жира для своей семьи, и мы всегда с нетерпением ждем его. Со спаржей, помидорами, макаронами и кусочками ветчины это заманчивое сочетание вкусов и текстур. — Ронда Заводны, Дэвид Сити, Небраска

Перейти к рецепту

17 / 50

Это один из любимых рецептов моего мужа. Он регулярно готовит его для своей группы друзей по выходным, потому что это очень вкусно и просто. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 50

Потрясающее блюдо, на которое вы так надеялись, прямо здесь, и для его приготовления требуется всего пять ингредиентов. Сладкая и пикантная клюквенная глазурь прекрасно сочетается с сочной ветчиной. — Джони Петерсон, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

19 / 50

В начале декабря моя семья собирается вместе, чтобы сытно пообедать перед тем, как пойти стричь рождественские елки. Этот ароматный пирог для завтрака, собранный слоями, имел большой успех на прошлогоднем собрании. — Шелли Райнерсон, Окономовок, Висконсин.

Перейти к рецепту

20 / 50

Эта восхитительная ветчина выглядела как сверкающая жемчужина на столе, когда моя мама подавала ее на пасхальный ужин. Аромат приправы проникает сквозь каждый нежный кусочек. Даже его манящий аромат при выпечке не может сравниться с чудесным вкусом. — Рут Зейтц, Columbus Junction, Iowa

Перейти к рецепту

21 / 50

Хотя обычно я покупаю ветчину, нарезанную спиралью, я решила приготовить домашнюю ветчину с имбирной глазурью. Вот как вы готовите ужин для особого случая. — Элли Филлипс, Меррелс-Инлет, Южная Каролина, 9.0005

Перейти к рецепту

22 / 50

Этот рецепт действительно слишком прост, чтобы быть таким вкусным! Трудно поверить, что три обычных ингредиента могут превратить ломтик ветчины в нечто необычайно особенное. Приготовьте в микроволновке немного картофеля и откройте пакет салатной смеси, чтобы перекусить без суеты. — Лиза Нельсон, Broken Arrow, Оклахома.

Перейти к рецепту

23 / 50

Мы всегда ищем новые способы использования флоридских цитрусовых, которых во время праздников в изобилии на нашем заднем дворе. Я знаю, тебе это понравится. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

24 / 50

Эта любимая семья запеканка с сваренными вкрутую яйцами и спаржей идеальна на все случаи жизни. Но особенно хорош он для весенних бранчей. — Донетта Бруннер, Саванна, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 50

Мы подаем это блюдо на праздники, потому что все от него без ума. Но он остается на столе круглый год, потому что его очень просто приготовить. — Терри Робертс, Йорктаун, Вирджиния.

Перейти к рецепту

26 / 50

Моя бабушка делала это для вечеринок и обедов. Его все любили и тогда, и до сих пор. Классическое сочетание пасты, ветчины, сыра и сливочного соуса делает его неотразимым. —Мэри Сэвор, Вудберн, Индиана

Перейти к рецепту

27 / 50

Я готовлю эту влажную, нежную ветчину для своей большой семьи. Его можно быстро приготовить утром, он освобождает мою духовку, имеет превосходный вкус и может накормить толпу. Покрытый разноцветными ломтиками ананаса, вишни и апельсиновой глазури, он привлекает внимание как детей, так и взрослых. — Дениз ДиПейс, Медфорд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

28 / 50

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить это густое и ароматное рагу. Его очень легко приготовить, и он всегда нравится моей семье. Я посыпаю тарелки тертым сыром. — Тереза ​​Д’Амато, Ист-Грэнби, Коннектикут

Перейти к рецепту

29 / 50

Это универсальное блюдо понравится всем. Вы можете легко взять рецепт и сделать его по-своему, заменив сыры или овощи. Моя семья любит это! — Донна Бейли, Ореленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

30 / 50

Это был первый раз, когда я делала нашу праздничную ветчину, и я была очень довольна тем, насколько хрустящей и сочной она получилась. Это будет новая традиция. — Крисси Кларк, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

31 / 50

Ветчина — универсальное блюдо основного меню, которым пользуются все деревенские повара. Один из лучших и самых простых способов подать ломтики ветчины — это покрыть слегка сладкой глазурью, как в этом абрикосовом варианте. — Скотт Вудворд, Шулсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

32 / 50

Это простое блюдо, которое можно приготовить в один прием, станет настоящим праздником для холодных вечеров. Поскольку он выпекается в двух формах, вы можете заморозить одну на потом, в зависимости от ваших потребностей. Он сливочный, сытный и имеет прекрасный вкус ветчины и сыра. — Нэнси Фауст, Стоунборо, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

33 / 50

Дорогая подруга поделилась этим рецептом, когда переехала с Гавайев в Колорадо. Теперь это один из моих любимых способов есть ветчину. Я получаю много запросов на рецепт, когда делаю его для гостей. — Дон Уилсон, Буэна-Виста, Колорадо

Перейти к рецепту

34 / 50

Нет ничего, что я предпочел бы подать к пасхальному обеду или другому весеннему празднику, кроме сочной запеченной ветчины. В моем рецепте есть приправа, придающая мясу аромат, а также вкусный вишневый соус с оттенком миндаля. — Лавонн Бормут, Вестервиль, Огайо

Перейти к рецепту

35 / 50

Я работаю медсестрой на дому и получила этот рецепт от одного из моих пожилых клиентов, который использовал его в течение многих лет. Теперь это один из любимых продуктов моей семьи. Он никогда не свернется благодаря секретному ингредиенту порошкообразных немолочных сливок. — Кэти М. Джонсон, Лейк-Сити, Южная Дакота

Перейти к рецепту

36 / 50

Возьмите это кисло-сладкое блюдо с собой на следующий обед и будьте готовы поделиться рецептом. Когда я покупаю ветчину, я выбираю большую, чтобы у меня были остатки для этого блюда. Он достаточно особенный для воскресных ужинов, но достаточно простой для оживленных будних вечеров. — Джуди Рейст, Блумингдейл, Онтарио

Перейти к рецепту

37 / 50

Когда я готовлю эту запеканку с лапшой для церковных собраний, она всегда имеет успех. Его можно легко удвоить или утроить для толпы. — Дорис Барб, Эльдорадо, Канзас

Перейти к рецепту

38 / 50

Я знала, что этот рецепт супа с ветчиной хранится, когда моя свекровь попросила его! Сытный суп, битком набитый ветчиной, овощами и сыром, сливочный и успокаивающий. И хотя рецепта достаточно, чтобы накормить толпу, не ожидайте, что его хватит больше чем на один прием пищи! —Марти Мэтьюз, Кларксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

39 / 50

Вот простое решение для кормления большой компании. Простая медовая ветчина идеально подходит для семейных обедов, когда время на кухне так же ценно, как и место в духовке. — Джеки Штольц, Литтл Сиу, Айова.

Перейти к рецепту

40 / 50

Уже много лет я сочетаю ветчину с брокколи и цветной капустой. Чтобы завершить этот ужин с запеканкой, я раздаю несколько обеденных булочек. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

Перейти к рецепту

41 / 50

Сладкие яблоки прекрасно сочетаются с острой горчицей в этом блюде, создавая сочную начинку для жареного на сковороде стейка из ветчины. Особенно люблю подавать его гостям осенью. — Элеонора Чор, Афина, Орегон

Перейти к рецепту

42 / 50

Я занятая медсестра, поэтому быстрое питание обязательно. Эта паста — вкусная альтернатива запеканкам из картофеля и ветчины. — Кэти Стефан, West Seneca, New York

Перейти к рецепту

43 / 50

Когда я захотел попробовать что-то новое с нашей праздничной ветчиной, я приготовил эту глазурь для сидра. Он немного сладковатый, но все же имеет пряный вкус, который жаждет моя семья. — Ребекка ЛаВэр, Хилтон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

44 / 50

Я твердо верю, что ужин должен состоять из трех вещей: полезной, вкусной и простой. Со свежими цуккини, ветчиной и соусом маринара, запеченным с моцареллой, вы сможете приготовить все три блюда за то время, которое потребуется, чтобы описать блюдо благодарной семье. — Мэдисон Мэйберри, Эймс, Айова

Перейти к рецепту

45 / 50

46 / 50

Я хотел приготовить ветчину, но у меня не было ингредиентов для моего обычного рецепта глазури, поэтому я сделал замену. Вы тоже можете! Вместо черной вишни попробуйте другую ароматизированную газировку или используйте кисло-сладкий соус вместо соуса для утки. — Эдит Гриффит, Гавр-де-Грас, Мэриленд.

Перейти к рецепту

47 / 50

Я превращаю апельсиновый мармелад, горчицу и чуть-чуть имбиря в глазурь для ветчины, которая готовится очень быстро, но ощущается исключительной. И это делает его идеальным, когда я развлекаю гостей на бранче! — Конни Мур, Медуэй, Огайо

Перейти к рецепту

48 / 50

Мой папа дал мне этот рецепт. Благодаря глазури в китайском стиле это забавный вариант традиционной ветчины. — Аманда Ламберт, Бетел, Огайо

Перейти к рецепту

49 / 50

Это лучшая домашняя кухня! Ветчина и овощи объединяются со сливочным соусом и красивой начинкой, чтобы создать сытное блюдо в одном флаконе. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

50 / 50

Эти уникальные карманы для сэндвичей наполнены ингредиентами, которые нравятся и детям, и взрослым. — Кэлли Майерс, Рокпорт, Техас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 14 апреля 2022 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

Идеальный рецепт жаркого в горшочке: как его приготовить

Общее время

Приготовление: 55 мин. Выпечка: 2 часа

Делает

8 порций

Жаркое в горшочках по-голландски – это самое простое блюдо. Когда сочное жаркое в горшочке варится с чесноком, луком и овощами, все сбегаются, чтобы спросить: «Когда мы можем поесть?» Ответ? Просто подождите — оно того стоит. — Вкус домашней тестовой кухни

Читать Далее

Обзор Dyson V11: действительно ли пылесос Dyson стоит своих денег?

Жаркое из маринованного филе

Жаркое по-деревенски с грибным соусом

Ингредиенты

  • 1 говяжий окорок без костей или другое жаркое (от 3 до 4 фунтов)
  • 2 чайные ложки перца
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 2 луковицы среднего размера, нарезанные на 2 дюйма штук
  • 2 ребрышка сельдерея, нарезать
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан сухого красного вина или говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 стакана говяжий бульон
  • 1 фунт маленького красного картофеля, разрезанного на четвертинки
  • 4 средних пастернака, очищенных и нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 6 средних морковей, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Указания

  1. Разогрейте духовку до 325°. Обсушите жаркое бумажным полотенцем; связать на 2-в. интервалы с кухонной струной. Посыпать жаркое перцем и 1-1/2 чайными ложками соли. В жаровне разогрейте масло на среднем огне. Подрумянить со всех сторон. Снимите со сковороды.
  2. Добавьте в ту же сковороду лук, сельдерей и 1/2 чайной ложки соли; готовьте и помешивайте на среднем огне 8-10 минут или пока лук не подрумянится. Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и лавровый лист; готовить и помешивать еще 1 минуту.
  3. Добавьте вино, помешивая, чтобы отделить подрумяненные кусочки от кастрюли; размешать в бульоне. Верните жаркое на сковороду. Вокруг жаркого разложите картофель, пастернак и морковь; довести до кипения. Запекайте под крышкой, пока мясо не станет мягким, 2-2-1/2 часа.
  4. Выньте жаркое и овощи из формы; согреться. Выбросить лавровый лист; обезжиренный жир от приготовления соков. На плите доведите до кипения соки; варить, пока жидкость не уменьшится наполовину (около 1–1/2 стакана), 10–12 минут. Добавьте уксус и петрушку; Добавить соль и перец по вкусу.
  5. Удалите нить из жаркого. Подавать с овощами и соусом.

Советы по жарке в голландской духовке

Какую сковороду следует использовать для жарки в горшочках?

Мы рекомендуем использовать жаровню. Этот сосуд достаточно большой, чтобы вместить мясо и овощи. Кроме того, если вы используете чугунную жаровню, вы можете готовить на плите и запекать в духовке, не меняя противни. Если вы ищете голландскую печь, это наш выбор для любой ценовой категории и стиля.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для тушеного мяса? №

Мы предлагаем использовать говяжью вырезку без костей для жаркого в голландской печи. Чак идеально подходит для этого типа медленного тушения, потому что в нем много мраморности и коллагена. Это говорит о нежности и аромате! Грудинка тоже хороший выбор. Очень постные куски, такие как огузок и круглое жаркое, подойдут, но они не будут такими влажными и нежными.

Как завязать жаркое для приготовления пищи?

Связывание или иначе известное как скрепление жаркого в голландской печи очень просто! Завяжите кухонную бечевку вокруг одного конца жаркого квадратным узлом, затем прижмите ее на дюйм или около того по длине жаркого. Держите бечевку одной рукой, а другой оберните жаркое, пропустив петлю через нитку, которую вы прижали. Продолжайте до другого конца, затем поверните, чтобы продеть веревку с другой стороны. Если у вас закончился шпагат, в крайнем случае подойдет неароматизированная зубная нить. Нужна дополнительная практика? Научитесь связывать курицу!

Как сделать тушеное мясо более ароматным?

Подрумянивание филе и использование говяжьего бульона и других приправ придают этому рецепту восхитительный вкус. Если вы хотите сделать жаркое в горшочках еще более ароматным, попробуйте добавить другие классические ингредиенты, такие как вустерширский соус, соевый соус или дижонскую горчицу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *