Куриные крылышки с медом
- Sākumlapa
- →
- Мастер-класс
- →
- Рецепты
- →
- Вторые блюда
- →
- Куриные крылышки с медом
- Kā nopirkt
- Piegādes noteikumi
- Garantija
Время приготовления: 15 минут
Выберите свое устройство:
Сохранить рецепт:
Распечатать рецепт
Ингредиенты
Курица (крылья) | 800 г |
Масло растительное | 50 мл |
Горчица | 25 г |
Мёд | 50 г |
Карри | 2 г |
Соль | |
Специи |
Порядок приготовления
Крылья разрезать пополам и удалить крайние фаланги. В отдельной емкости смешать горчицу, мед, карри, соль и специи. Полученной смесью натереть крылья и поставить мариноваться на 20 минут. В чашу мультиварки налить масло и выложить крылья. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы при открытой крышке, периодически помешивая.Другие вторые блюда:
Голубцы
Свинина с овощами
Кальмары в сметане
Рулька
Отбивные из свинины
Свинина со сливками
Ножки куриные жареные
Перцы фаршированные
Гуляш по-средиземноморски
Крылышки в соевом соусе с медом чесноком на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриные крылышки 10 шт. Соевый соус 2 ст.л. Мёд 2 ст.л. Чеснок 4 зуб. Соль по вкусу Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Куриные крылышки хорошо промойте под проточной водой и вытрите насухо кухонным полотенцем.
Затем крылышки разрежьте по суставам на 3 части. Фаланги крыльев можете отложить.
Кусочки крылышек поместите в миску и немного посолите. Затем добавьте к ним измельченные на чесночнице зубки чеснока.
Затем крылышки полейте соевым соусом, желательно качественным, и все хорошо перемешайте.
Мед растопите в микроволновке или на водяной бане.
Затем жидким медом полейте крылышки, еще раз перемешайте и оставьте на 10–15 минут для маринования.
За это время крылышки покроются соусом и станут блестящими.
В сковородке разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите на нее крылышки.
На среднем огне обжарьте крылышки на обеих сторонах только до полуготовности.
Через некоторое время соус на сковородке начнет кипеть, не упустите этот момент.
Сразу огонь уменьшите до минимального и сковородку закройте крышкой.
Потомите крылышки под крышкой 5 минут. Затем крышку снимите и обжаривайте крылышки, регулярно их переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Куриные крылышки в соевом соусе с медом и чесноком готовы. Подайте их к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 3.2%
Витамин В1 6.76%
Витамин В2 11.35%
Витамин В4 8.2%
Витамин В5 9.36%
Витамин В6 16.2%
Витамин В9 0.7%
Витамин В12 6.54%
Витамин С 0.82%
Витамин D 0.7%
Витамин E 38.87%
Биотин 71.03%
Витамин К 2.97%
Витамин РР 163.04%
Калий 9.36%
Кальций 2.73%
Кремний 0%
Магний 9.48%
Натрий 59. 91%
Сера 0.36%
Фосфор 14.56%
Хлор 24.34%
Алюминий 0%
Железо 6.69%
Йод 0.16%
Кобальт 2.24%
Литий 0%
Марганец 4.22%
Медь 5.44%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 19.98%
Фтор 0.49%
Хром 0%
Цинк 9.35%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.47%
Витамин A 20.55%
Витамин В1 43.37%
Витамин В2 72.89%
Витамин В4 52.66%
Витамин В5 60. 06%
Витамин В6 103.98%
Витамин В9 4.49%
Витамин В12 42%
Витамин С 5.25%
Витамин D 4.5%
Витамин E 249.55%
Биотин 456%
Витамин К 19.06%
Витамин РР 1046.74%
Калий 60.07%
Кальций 17.52%
Кремний 0%
Магний 60.85%
Натрий 384.62%
Сера 2.28%
Фосфор 93.45%
Хлор 156.26%
Алюминий 0%
Железо 42.94%
Йод 1.04%
Кобальт 14.4%
Литий 0%
Марганец 27.12%
Медь 34. 94%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 128.24%
Фтор 3.16%
Хром 0%
Цинк 60.03%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 9.43%
Витамин A 6.85%
Витамин В1 14.46%
Витамин В2 24.3%
Витамин В4 17.55%
Витамин В5 20.02%
Витамин В6 34.66%
Витамин В9 1.5%
Витамин В12 14%
Витамин С 1.75%
Витамин D 1.5%
Витамин E 83.18%
Биотин 152%
Витамин К 6.35%
Витамин РР 348.91%
Калий 20. 02%
Кальций 5.84%
Кремний 0%
Магний 20.28%
Натрий 128.21%
Сера 0.76%
Фосфор 31.15%
Хлор 52.09%
Алюминий 0%
Железо 14.31%
Йод 0.35%
Кобальт 4.8%
Литий 0%
Марганец 9.04%
Медь 11.65%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 42.75%
Фтор 1.05%
Хром 0%
Цинк 20.01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 184. 9 мкг | 900 мкг | 3.2 | 6.8 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 6.8 | 14.5 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 11.4 | 24.3 |
Витамин В4 | 263.3 мг | 500 мг | 8.2 | 17.6 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 9. 4 | 20 |
Витамин В6 | 2.1 мг | 2 мг | 16.2 | 34.7 |
Витамин В9 | 17.9 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 6.5 | 14 |
Витамин С | 4.7 мкг | 90 мкг | 0.8 | 1. 7 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 38.9 | 83.2 |
Биотин | 228 мг | 50 мг | 71 | 152 |
Витамин К | 22.9 мкг | 120 мкг | 3 | 6.4 |
Витамин РР | 209. 3 мг | 20 мг | 163 | 348.9 |
Калий | 1501.6 мг | 2500 мг | 9.4 | 20 |
Кальций | 175.2 мг | 1000 мг | 2.7 | 5.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 243.4 мг | 400 мг | 9. 5 | 20.3 |
Натрий | 5000.1 мг | 1300 мг | 59.9 | 128.2 |
Сера | 11.4 мг | 500 мг | 0.4 | 0.8 |
Фосфор | 747.6 мг | 800 мг | 14.6 | 31.2 |
Хлор | 3594 мг | 2300 мг | 24.3 | 52. 1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 6.7 | 14.3 |
Йод | 1.6 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.3 |
Кобальт | 1.4 мкг | 10 мкг | 2.2 | 4.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 5 мкг | 2 мкг | 4.2 | 9 |
Медь | 349.4 мкг | 1000 мкг | 5.4 | 11.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 70.5 мкг | 55 мкг | 20 | 42. 7 |
Фтор | 126.3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.1 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 7.2 мг | 12 мг | 9.4 | 20 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6. 6 мкг | 70 мкг | 1.5 | 3.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крылышки с хрустящей корочкой с медом и горчицей в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе с картошкой
Куриные крылышки в майонезе с картошкой в духовке
Крылышки в медово-соевом соусе на гриле
Крылышки как в КФС в домашних условиях
Крылышки в горчично-соевом соусе в духовке
Куриные крылышки в майонезе на мангале
Крылышки барбекю с хрустящей корочкой в духовке
Крылышки с хрустящей корочкой к пиву в духовке
Крылышки как в KFC с кукурузными хлопьями
Куриные крылышки в соевом соусе в мультиварке
Куриные крылышки в соевом соусе, меде и горчице в духовке
Куриные крылышки на сковороде
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Куриные крылышки с чесноком на сковороде
Куриные крылышки с хрустящей корочкой на сковороде
Курица
Куриные крылышки
Рецепт куриных крылышек с медом и чесноком
Закуски
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Липкие медово-чесночные крылышки невероятно вкусны и станут отличной закуской на абсолютно любое мероприятие или вечеринку! У них аппетитный, сладкий вкус, который заставит вас перекусывать всю ночь!
Эти крылышки так легко приготовить, что все будут спрашивать у вас рецепт! Мне нравится, что они хрустящие и золотистые снаружи, но как только вы сбрызнете их этим сладким медово-чесночным соусом, вы попадете на крючок. Если вы любите крылышки так же сильно, как и я, попробуйте эти крылышки во фритюрнице, крылышки с чили-лаймом или сбрызните этим соусом из буйволиного мяса рецепт крылышек, который у вас уже есть!
Куриные крылышки с медом и чесноком
Восхитительные и вкусные, эти липкие крылышки с медом и чесноком станут притчей во языцех! Больше всего мне нравится, когда я прихожу домой с вечеринки и меня вдохновляет попробовать одно из блюд, которые мне подавали! Этот рецепт является одним из тех, которые, как только вы его сделаете, будут запрашивать на каждом мероприятии, которое вы проводите. Кроме того, эти крылышки запекаются, а не жарятся! Именно так вы добьетесь этого хрустящего золотистого цыпленка. Тебе это понравится!
Мне особенно нравится, что в этом рецепте не только рассказывается, как приготовить идеальные крылышки, но и рассказывается о традиционном соусе из буйволиного мяса, с которым так часто подают крылышки. Смесь меда и чеснока делает эти крылышки пальчики оближешь! Он раскрывает совершенно новый уровень вкуса, за который ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны позже. Не забудьте украсить их зеленым луком! Это сделает их вкус такими свежими, и у вас будут идеальные крылышки!!
Ингредиенты для куриных крылышек
Помимо протеина в этом рецепте, все остальные ингредиенты являются основными продуктами, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой! Вот почему взбивать эти липкие, медово-чесночные крылышки так просто! См. Карту рецепта ниже для точных измерений.
- Куриные крылышки: Я думаю, проще всего купить куриные крылышки, которые уже разбиты на крылышки и крылышки. Это сделает этот рецепт намного проще!
- Разрыхлитель : он покроет ваши крылышки и подготовит их к запеканию до золотистой корочки!
Медово-чесночный соус Ингредиенты
- Мед : добавляет сладости блюду.
- Соевый соус: Попробуйте купить этот соевый соус! Это мой личный фаворит, и у него просто идеальный вкус!
- Яблочный уксус : Этот суперзвездный ингредиент не только полезен для здоровья, но и придает легкий острый вкус.
- Зубчики чеснока : Чеснок добавляет аромата. Если у вас нет свежей гвоздики для измельчения, вы можете использовать измельченный чеснок из холодильника. ½ чайной ложки соответствует примерно 1 зубчику чеснока.
- Вода : смешать с кукурузным крахмалом.
- Кукурузный крахмал : Кукурузный крахмал и вода создадут основу, которая сделает соус более густым.
- Семена кунжута и нарезанный зеленый лук : Это восхитительный последний штрих, добавленный в качестве гарнира!
Как приготовить липкие крылышки с медом и чесноком?
Эти крылья — простой двухшаговый процесс! Сначала вы начнете запекать крылышки, а затем сможете приготовить соус. Вот инструкции о том, как легко сделать и то, и другое!
- Приготовление: Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните кулинарным спреем. Положите крылья в миску среднего размера или пакет с замком и перемешайте с разрыхлителем.
- Выпечка: Разложите их ровным слоем на противне. Выпекать 45-50 минут (один раз перевернув!) до хрустящей корочки.
Для приготовления медово-чесночного соуса
- Венчик : В средней кастрюле на среднем огне добавьте мед, соевый соус, яблочный уксус и чеснок. В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал и влейте в соус.
- Варка: Доведите до кипения и убавьте огонь. Взбивайте соус, пока он не начнет густеть и не покроет тыльную сторону ложки.
- Бросок: В большую миску положите крылья и перемешайте с соусом, пока они не будут покрыты.
- Гарнир: Посыпать кунжутом и зеленым луком по желанию.
Советы для Crispy Wings
Футбольный сезон, праздники и все встречи начнутся осенью! Настало время активизировать свою игру и выяснить, как получить самые хрустящие и вкусные крылышки!
- Высушить: Перед тем, как посыпать их разрыхлителем, обязательно вытрите каждое крыло насухо. Это устранит любую воду, которая находится в них (из-за чего они будут парить и не будут такими хрустящими). Просто промокните их бумажным полотенцем!
- Высокая температура: Температура, при которой вы их запекаете, является ключом к получению хрустящих крылышек. Не превышайте эту температуру, иначе ваши крылышки не будут хрустящими.
- Как я узнаю, что они закончили готовить? Несмотря на то, что ваша цель – хрустящая корочка, вы также не хотите, чтобы они были пережарены! Это высушит их. Ваши крылья будут готовы, когда они станут золотыми и перестанут быть розовыми. Внутренняя температура должна быть 165 градусов.
Как хранить, замораживать и разогревать куриные крылышки
Лучшее блюдо — то, которое не перестает радовать! К счастью, этот рецепт медово-чесночных крылышек легко хранить в холодильнике или морозильной камере! Вы можете просто разморозить и разогреть их, чтобы насладиться ими позже!
- Охлаждение: Если у вас есть остатки, которые вы хотели бы положить в холодильник, просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
- Заморозка : Убедитесь, что крылья полностью остыли до комнатной температуры. Заморозьте на 2-3 часа на противне, а затем переложите в герметичный контейнер. В морозилке они могут храниться до 3 месяцев. Обязательно выньте их и дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать.
- Разогрев: Есть несколько способов разогреть крылья! Вы можете разогреть крылышки во фритюрнице при температуре 375 градусов в течение 2-3 минут. Вы можете разогреть их в духовке при 350 градусах в течение 10-20 минут, пока внутренняя температура (по термометру для мяса) не составит 165 градусов. Или, если вам нужно быстро и легко, просто поместите их в микроволновую печь, пока они не прогреются!
- ▢ 4 фунта куриных крылышек
- ▢ 2 столовые ложки разрыхлителя
Медово-чесночный соус
- ▢ 1/2 стакана меда
- ▢ 1/4 стакана соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка яблочного сидра уксус
- ▢ 3 Cloves Frulced
- ▢ 2 ТАЛЛОСОВА. и нарезанный зеленый лук для украшения
Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните кулинарным спреем. Положите крылья в миску среднего размера или пакет с замком и перемешайте с разрыхлителем.
Разложите их ровным слоем на противне. Выпекать 45-50 минут, один раз перевернув, до хрустящей корочки.
Чтобы приготовить медово-чесночный соус
В кастрюле среднего размера на среднем огне взбейте, добавьте мед, соевый соус, яблочный уксус и чеснок. В небольшой миске смешайте воду и кукурузный крахмал и влейте в соус.
Доведите до кипения и убавьте огонь. Взбивайте соус, пока он не начнет густеть и не покроет тыльную сторону ложки.
В большую миску положите крылья и перемешайте с соусом, пока они не будут покрыты.
По желанию украсить семенами кунжута и зеленым луком.
Порции: 4 Калий 1053 мг (30 %) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 35 г (39 %) Витамин А 360 МЕ (7 %) Витамин С 3 мг (4 %) Кальций 299 мг (30%) Железо 3 мг (17%)
Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Блюдо Закуска
Американская кухня
Ключевое слово куриные крылышки, медово-чесночные куриные крылышки, медово-чесночные крылышки
Пробовали этот рецепт?0098 Алисса Риверс
Я Алисса и автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
Куриные крылышки с медом и чесноком+ {ВИДЕО}
395 акции
Эти куриные крылышки с медом и чесноком поливают декадентским домашним соусом, приготовленным из соевого соуса, паприки, имбиря, меда и чеснока для идеального баланса вкуса. Вы можете запечь или обжарить эти хрустящие крылышки в панировке.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .
Ищете идеи для легкого ужина? Куриные крылышки можно так легко приготовить на скорую руку для ужина в будний день. Хотя они восхитительны в качестве закуски к игровому дню, рассмотрите возможность замены панировки и соуса для разнообразных блюд!
Какой тип крылышек использовать
Я люблю использовать уже разделенные крылышки для вечеринок, а не целые куриные крылышки. Крылышки для вечеринок будут готовиться при более равномерной и постоянной температуре. Не стесняйтесь использовать целые куриные крылышки, если хотите.
Какой на вкус медово-чесночный соус?
Соус для этих крылышек готовится из меда, чеснока, имбиря, соевого соуса и копченой паприки для придания аромата. Вы можете заменить обычную паприку, если хотите, но копченая паприка определенно выводит их на новый уровень.
Как приготовить куриные крылышки с медом и чесноком
Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.
- Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
- Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу.
- Запеките или обжарьте крылышки.
- Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте соевый соус, мед, имбирь, чеснок и копченую паприку.
- Готовьте 3-5 минут, пока смесь не смешается.
- Достаньте курицу из духовки и сбрызните крылья медово-чесночным соусом.
Чем заменить муку
Вы можете использовать 1-2 столовые ложки разрыхлителя (достаточно, чтобы полностью покрыть курицу). Вы также можете полностью отказаться от муки и сделать голые куриные крылышки.
Как сделать их острыми
Вы можете добавить шрирача или кайенский перец в соусную смесь для дополнительного остроты и пикантности!
Как сделать их голыми без панировки
Чтобы сделать голые крылья, просто не добавляйте муку. Время приготовления курицы останется прежним. Просто бросьте крылья в соус, когда закончите.
Как разогреть крылышки
Крылышки лучше всего разогревать в духовке или во фритюрнице. Я бы не стал их разогревать. Вы можете разогреть их на 350 градусов, пока они не станут теплыми.
Можно ли использовать другие виды курицы?
Абсолютно! Куриные ножки , куриные грудки или куриные бедра подойдут. Щелкните ссылки, чтобы проверить мои другие рецепты для времени приготовления.
Наконечники для заморозки
Я люблю замораживать их заранее, чтобы иметь их на палубе для быстрого и легкого перекуса. Разморозьте крылья на ночь в холодильнике. Разогрейте во фритюрнице или в духовке на 350 градусов до теплого состояния.
Как загустить соус
Я обнаружил, что соус сам по себе достаточно густой. Если вам нужно загустить свой, вы можете смешать столовую ложку кукурузного крахмала и воды и добавить это в смесь соуса, чтобы загустить.
Substitutions and More Ways to Season the Wings
Jamaican Jerk Seasoning and Rub
Homemade Ranch Seasoning
Homemade Blackened Seasoning
Lemon Pepper Seasoning
Cajun Seasoning
Pair With These Recipes
Southern Coleslaw Recipe
Air Fryer Hush Puppies
Southern Potato Salad
Easy Spaghetti Salad
Creamy Cucumber Salad
Slow Cooker Crockpot Chicken and Rice
Creamy Lemon Chicken Pasta
Подробнее Рецепты сухих натертых крылышек
Куриные крылышки во фритюрнице
Как приготовить куриные крылышки на гриле
Куриные крылышки по-каджунски
Хрустящее ранчо куриное крыло
Air Fryer Turkey Wings
Air Fryer Parmesan Crusted Chicken
Naked Chicken Wings
.
Куриные крылышки Терияки
Куриные крылышки Манго Хабанеро
Куриные крылышки Sweet Chili
Фритюрница Крылышки Баффало
Парлок Пармезан Крылья
Hot Hot Wings
Honey BBQ Wings
KETO Low Carb Wings (Maple BBQ) PRIN Куриные крылышки поливают декадентским домашним соусом, приготовленным из соевого соуса, паприки, имбиря, меда и чеснока для идеального баланса вкуса. Вы можете запечь или обжарить эти хрустящие крылышки в панировке.
Сохраните этот рецепт здесь.
Курс ужин, обед
Кухня Американская, Азиатская
Ключевое слово Куриные крылышки с медом и чесноком, крылышки с медом и чесноком, липкие крылышки с медом и чесноком
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут 9020 4 порции
Калории 632 ккал
Автор Брэнди Кроуфорд
- 2 фунта куриных крылышек Я использую барабанные/раздвоенные крылышки.
- 1/3–1/2 стакана универсальной муки Используйте достаточно, чтобы полностью покрыть крылья.
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- спрей для кулинарного масла Я использую оливковое масло.
Медово-чесночный соус
- 1/2 стакана меда
- 2 столовые ложки соевого соуса или жидких аминокислот
- 4 зубчика чеснока Измельченный
- 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря Заменяет 1 чайную ложку молотого имбиря.
- 1 чайная ложка копченой паприки
Духовка и инструкции по выпечке
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
Застелите противень пергаментной бумагой и добавьте крылья. Сбрызните куриные крылышки растительным маслом.
Запекайте крылья в течение 20 минут, затем откройте и переверните крылья. Сбрызните растительным маслом. Запекайте еще 10 минут или пока курица не станет хрустящей и не прожарится.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте мед, чеснок, копченую паприку, имбирь и соевый соус.
Готовьте 3–5 минут, пока смесь не смешается и не загустеет. Попробуйте соус несколько раз, чтобы убедиться, что вкус соответствует вашим потребностям. При необходимости отрегулируйте ингредиенты. Если вам нравится больше чеснока, добавьте чеснок или чесночный порошок.
Достаньте курицу из духовки и сбрызните крылья медово-чесночным соусом.
Инструкции к аэрогрилю
Обсушите курицу и положите ее в большую миску или полиэтиленовый пакет.
Добавьте к курице муку, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Убедитесь, что курица полностью покрыта.
Поместите курицу в корзину аэрогриля. Сбрызните курицу растительным маслом.
Обжарить в воздухе 15 минут при 400 градусах.
Откройте фритюрницу и переверните курицу. Сбрызните курицу растительным маслом. Готовьте еще 5 минут или пока курица не станет хрустящей и не прожарится.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте мед, чеснок, копченую паприку, имбирь и соевый соус.
Готовьте 3–5 минут, пока смесь не смешается и не загустеет. Попробуйте соус несколько раз, чтобы убедиться, что вкус соответствует вашим потребностям. При необходимости отрегулируйте ингредиенты. Если вам нравится больше чеснока, добавьте чеснок или чесночный порошок.
Достаньте курицу из аэрофритюрницы и сбрызните крылья медово-чесночным соусом.
- При желании вы можете заменить обычную паприку, но копченая паприка определенно выводит их на новый уровень.
- При использовании свежего имбиря убедитесь, что он мелко нарезан, или если вы используете большие куски (я часто так делаю), вы можете удалить большие куски после того, как аромат имбиря проникнет в соус.
- Согласно рецепту, крылья получаются липкими. Вы можете добавить аромат соуса в крылышки, вынув крылышки из духовки за 5 минут до того, как они закончат запекание или обжаривание на воздухе. Покройте крылья соусом и верните их в духовку или фритюрницу на 5 минут.
- Вы можете заменить универсальную муку на разрыхлитель. Вы можете использовать 1-2 столовые ложки разрыхлителя (достаточно, чтобы полностью покрыть курицу). Вы также можете полностью отказаться от муки и сделать голые куриные крылышки.
- Вы можете использовать настоящие крылышки (вместо барабанов и плоских), если хотите, вам может потребоваться отрегулировать количество ингредиентов, необходимых для полного покрытия ваших крылышек.
- Соль необходима для придания дополнительного вкуса крылышкам. Я обычно использую 1/4-1/2 чайной ложки для этого рецепта. Обычно я разрешаю читателям солить по вкусу и по своему усмотрению, учитывая то, что позволяет их диета. Имейте в виду, что только специи придадут вкус, но его нужно усилить солью.
- Начните с 1/4 стакана муки и при необходимости добавьте еще муки. Курица должна быть полностью покрыта.
- Если вы видите белые участки муки на крыльях, сбрызните их маслом.
- Фольгу можно заменить пергаментной бумагой при выпечке. Время приготовления может измениться, поэтому следите за крылышками, пока они пекутся. Им нужно будет достичь минимальной температуры 165 градусов.
- Хотите сделать их острыми? Добавьте Шрирарчу, кайенский перец или каджунскую приправу. Настолько хорошо! Обычно я добавляю от 1 до 1 1/2 чайных ложек.
Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Аэрогриль Cosori
Распылитель масла для аэрофритюрницы
Противень
Пергаментная бумага
Порция: 8 унций | Калорийность: 632 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 42 г | Жиры: 32 г
Вам трудно оставаться последовательным в приготовлении еды? Если вы устали от приготовлений еды ко второму дню, наше Руководство по приготовлению еды Big Boss для вас!
Нужна помощь в планировании кето-питания? Получите план кето-питания на 21 день здесь!
Нужны рецепты кето на лето? Получите доступ к нашему плану летнего питания на 21 день здесь!
Ищете новые способы использования аэрофритюрницы? Получите план питания на 14 дней здесь!
Пробовали этот рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте скриншот и не делитесь этим рецептом в социальных сетях.
Подпишитесь на наш канал YouTubeПроверьте наш канал YouTube!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной аэрофритюрнице и мультиваркеНажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Присоединяйтесь к нашей группе Facebook, посвященной рецептам кето,Нажмите здесь, чтобы присоединиться к нашей группе Facebook!
Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.