Торт медовый рецепт с фото: Торт Медовый пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Медовый торт, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Медовый торт, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Медовые торты – домашняя классика. Можно упростить задачу и купить готовые медовые коржи, но куда приятнее испечь их самостоятельно. Рецепты медовиков делятся на два типа: в первом случае нужно испечь один толстый корж и разрезать его на несколько частей, а во втором, более трудоемком, придется готовить много одинаковых тоненьких коржиков. Суть от этого не меняется: мягкая сладость теста и сливочный вкус крема сделают особенным любое чаепитие.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:

Медовый торт

Автор: Оля Давыдова

8 порций

Торт «Медовый»

Автор: Анастасия Круглова

8 порций

1 час 30 минут

спецпроекты

Медовый торт (Медовик)

Автор: Оксана Корень

10 порций

40 минут

Медовый бисквитный торт

Автор: Irina Bmbulyan

4 порции

40 минут

Классический медовый торт

Автор: Оля Давыдова

10 порций

Торт медовый «Рыжик»

Автор: Елена Швец

12 порций

Орехово-медовый торт

Автор: Наталья Бочкарёва

4 порции

20 минут

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Медовый торт с арахисом

Автор: Татьяна Федянина

4 порции

2 часа

Медовый торт с заварным кремом

Автор: All . …….

12 порций

3 часа

Медовый торт-пирожное

Автор: Анна Сурикова

7 порций

Медовый торт со кремом сливочным

Автор: Жанна Игнатова

10 порций

3 часа

Слоеный медовый торт с малиной

Автор: Оля Давыдова

10 порций

3 часа

Медовый торт от Камиллы

Автор: Камиля Каримова

5 порций

2 часа

Медовый торт с клубникой и бананами

Автор: Елена Ардакова

6 порций

30 минут

Торт Медовик классический — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Советские вафли

1 ч

15 порций

Простой, а также проверенный годами рецепт советских вафель может приготовить каждый, если имеет дома вафельницу. Наверняка такое приспособление пылится у вас в кладовой, которое досталось от мамы или бабушки, а может и вовсе перешло к вам в руки по наследству… В наше время современная техника занимает почётное место на кухне, поскольку она усовершенствована,…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Ванильный сахар или ванилин, Молоко сгущённое вареное

Яблочные оладьи с ванилью

30 минут

3 порции

Прекрасный способ начать утро выходного дня — это приготовить яблочные оладьи с ванилью! Даже если вы придерживаетесь правильного питания, просто заменить пшеничную муку на кукурузную или овсяную, и ПП-завтрак готов!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Корица, Цедра лимона, Молоко, Яблоки

Ватрушки столовские

40 минут

9 порций

Рекомендуем к вашему приготовлению простые столовские ватрушки. Приготовить их вы можете в домашних условиях для всех своих близких, чтобы приятно удивить и порадовать их этой домашней выпечкой. Также вы можете приготовить ватрушки к чаю для своих гостей, если у вас дома нет никаких сладостей. Приготовленные по нашему рецепту ватрушки получаются воздушными, мягкими и очень вкусными….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Дрожжи сухие, Молоко, Сахар, Сода, Творог, Ванильный сахар, Сметана, Подсолнечное масло

Случайные рецепты

Салат с помидором, копченым сыром и сухариками

25 минут

4 порции

Супер быстрый и экономный рецепт приготовления салата! Минимум продуктов — супер результат! Украсьте свой праздничный стол таким салатом точно не пожалеете! Гости оценят и придут к вам в гости ещё раз! Ещё одним плюсом данного салата является то, что простота приготовления позволит сделать это даже подростку!. ..

Ингредиенты:

Полукопченая грудинка, Огурец, Помидоры, Сыр российский, Сухари пшеничные, Майонез

Торт с безе

2 ч 15 минут

4 порции

Безе — это легкое, вкусное, очень сладкое лакомство, которое может служить основой для приготовления различных десертов. Данный рецепт опишет как сделать из него торт. Он будет состоять из коржей-безе, дополненных насыщенным масляным кремом и жаренным арахисом. Такой торт еще называют «Полет», он похож на «Киевский». Торты из безе готовятся очень давно, их рецепты известны еще с советских времен….

Ингредиенты:

Яичный белок, Ванильный сахар, Сахар, Арахис обжаренный, Масло сливочное, Сахар для крема, Молоко, Яичный желток, Ванилин

Морс облепиховый

30 минут

4 порции

Советуем к вашему приготовлению простой, вкусный и полезный облепиховый морс. Такой напиток вы можете приготовить в домашних условиях для всех своих близких. Также вы можете приготовить его к праздничному столу, чтобы не покупать никакой магазинный сок. Для приготовления вам понадобятся максимально бюджетные и доступные продукты, которые вы можете купить…

Ингредиенты:

Облепиха, Мёд

Рецепт медового торта | Мои рецепты

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

По Кэролин Уильямс, доктор философии, RD

Рецепт от Oxmoor House, октябрь 2006 г.

Галерея

Медовый торт

БЕККИ ЛУИГАРТ-СТЕЙНЕР

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 ¼ чашки горячего крепко заваренного кофе
  • 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
  • ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • ½ стакана меда
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана масла канолы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чашки нарезанного миндаля, поджаренного
  • Пищевой спрей
  • 1 столовая ложка сахарной пудры

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°.

    Реклама

  • Шаг 2

    Смешайте кофе и следующие 3 ингредиента, перемешайте венчиком. Добавьте сахарный песок и следующие 3 ингредиента, перемешайте венчиком.

  • Шаг 3

    Слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки; уровень с ножом. Смешайте муку и следующие 5 ингредиентов в большой миске. Сделайте углубление в центре смеси. Постепенно добавляйте медовую смесь, перемешивая венчиком до однородности. Вмешайте миндаль.

  • Шаг 4 №

    Вылейте в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, смазанную кулинарным спреем.

  • Шаг 5

    Выпекать при температуре 350° в течение 30 минут или до тех пор, пока корж не будет пружинить при легком прикосновении к центру. Остудить в форме на решетке. Просейте сахарную пудру поверх торта.

Источник

Коллекция здорового питания Oxmoor House

Пищевая ценность

Рецепт маленьких медовых пирожных

Тесто

Сахар

200 г

7 унций

0,80 чашки

13,40 столовых ложек

мед

100 г

3,50 унции

0,40 чашки

6,70 столовых ложек

сливочное масло

120 г

4,20 унции

0,48 чашки

8 ст. 6 33,50 ст.л.

пищевая сода

крем

сметана 30%

350 г

12,25 унции

1,40 чашки

23,45 столовых ложки 9000 7

сливочный сыр / маскарпоне

250 г

8,75 унции

1 чашка

16,75 ст. л.

сливки 33-35%

80 г

2,70 жидких унций

сахарная пудра

45 г

1,58 унции

3 столовые ложки

ваниль

по вкусу

Метод

Тесто

Для теста:

  • 2 яйца | 2.00 штук
  • 200 г сахара | 7,05 унции
  • 100 г меда | 3,55 унции
  • 120 г сливочного масла | 4,25 унции
  • 480-500 г муки | 17,65 унции
  • 1 ч.л. пищевая сода | 1,00 ч.л.
  1. Смешайте сахар с медом, яйцами, пищевой содой и маслом в кастрюле.
  2. Поставьте кастрюлю на водяную баню и, помешивая, доведите смесь до светло-коричневого цвета. Можно растопить смесь на водяной бане, и кипятить до растворения сахара; довести до нужного состояния. Смесь не должна стать темно-коричневой!
  3. Охладить и добавить муку в несколько проходов. Тесто получается гладким и эластичным, как пластилин.
  4. Раскатайте коржи толщиной 4–5 мм (0,2 дюйма). Можно их немного проткнуть, а можно запечь просто так. Очень аккуратное дно получается, если использовать перфорированный коврик.
  5. Выпекайте коржи при t 220С (428F) в течение 5 минут.
  6. Остудите печенье и украсьте кремом и ягодами.

Это тесто также идеально подходит для печенья.

Крем

Для крема:

  • 350 г сметаны 30% | 12,35 унции
  • 250 г сливочного сыра / маскарпоне | 8,80 унции
  • 80 г сливок 33-35% | 2,80 унции
  • 45 г сахарной пудры | 1,60 унции
  • Ваниль | 0.00 по вкусу

Смешайте все ингредиенты и взбейте их миксером до получения однородной массы.

Наслаждайтесь!

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ С ЛИМОННЫМИ ЦУКАТАМИ

Наслаждайтесь этим новым печеньем с изюмом и засахаренными лимонами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *