Медовый торт, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Медовый торт, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Медовые торты – домашняя классика. Можно упростить задачу и купить готовые медовые коржи, но куда приятнее испечь их самостоятельно. Рецепты медовиков делятся на два типа: в первом случае нужно испечь один толстый корж и разрезать его на несколько частей, а во втором, более трудоемком, придется готовить много одинаковых тоненьких коржиков. Суть от этого не меняется: мягкая сладость теста и сливочный вкус крема сделают особенным любое чаепитие.
Найдено 27 рецептов
Сортировать:
Медовый торт
Автор: Оля Давыдова8 порций
Торт «Медовый»
Автор: Анастасия Круглова8 порций
1 час 30 минут
спецпроекты
Медовый торт (Медовик)
Автор: Оксана Корень10 порций
40 минут
Медовый бисквитный торт
Автор: Irina Bmbulyan4 порции
40 минут
Классический медовый торт
Автор: Оля Давыдова10 порций
Торт медовый «Рыжик»
Автор: Елена Швец12 порций
Орехово-медовый торт
Автор: Наталья Бочкарёва4 порции
20 минут
Маринады для шашлыка из курицы
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розспецпроекты
Медовый торт с арахисом
Автор: Татьяна Федянина4 порции
2 часа
Медовый торт с заварным кремом
Автор: All . …….12 порций
3 часа
Медовый торт-пирожное
Автор: Анна Сурикова7 порций
Медовый торт со кремом сливочным
Автор: Жанна Игнатова10 порций
3 часа
Слоеный медовый торт с малиной
Автор: Оля Давыдова10 порций
3 часа
Медовый торт от Камиллы
Автор: Камиля Каримова5 порций
2 часа
Медовый торт с клубникой и бананами
Автор: Елена Ардакова6 порций
30 минут
Торт Медовик классический — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Советские вафли
1 ч
15 порций
Простой, а также проверенный годами рецепт советских вафель может приготовить каждый, если имеет дома вафельницу. Наверняка такое приспособление пылится у вас в кладовой, которое досталось от мамы или бабушки, а может и вовсе перешло к вам в руки по наследству… В наше время современная техника занимает почётное место на кухне, поскольку она усовершенствована,…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Ванильный сахар или ванилин, Молоко сгущённое вареное
Яблочные оладьи с ванилью
30 минут
3 порции
Прекрасный способ начать утро выходного дня — это приготовить яблочные оладьи с ванилью! Даже если вы придерживаетесь правильного питания, просто заменить пшеничную муку на кукурузную или овсяную, и ПП-завтрак готов!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Разрыхлитель, Ванильный сахар, Корица, Цедра лимона, Молоко, Яблоки
Ватрушки столовские
40 минут
9 порций
Рекомендуем к вашему приготовлению простые столовские ватрушки. Приготовить их вы можете в домашних условиях для всех своих близких, чтобы приятно удивить и порадовать их этой домашней выпечкой. Также вы можете приготовить ватрушки к чаю для своих гостей, если у вас дома нет никаких сладостей. Приготовленные по нашему рецепту ватрушки получаются воздушными, мягкими и очень вкусными….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Дрожжи сухие, Молоко, Сахар, Сода, Творог, Ванильный сахар, Сметана, Подсолнечное масло
Случайные рецепты
Салат с помидором, копченым сыром и сухариками
25 минут
4 порции
Супер быстрый и экономный рецепт приготовления салата! Минимум продуктов — супер результат! Украсьте свой праздничный стол таким салатом точно не пожалеете! Гости оценят и придут к вам в гости ещё раз! Ещё одним плюсом данного салата является то, что простота приготовления позволит сделать это даже подростку!. ..
Ингредиенты:
Полукопченая грудинка, Огурец, Помидоры, Сыр российский, Сухари пшеничные, Майонез
Торт с безе
2 ч 15 минут
4 порции
Безе — это легкое, вкусное, очень сладкое лакомство, которое может служить основой для приготовления различных десертов. Данный рецепт опишет как сделать из него торт. Он будет состоять из коржей-безе, дополненных насыщенным масляным кремом и жаренным арахисом. Такой торт еще называют «Полет», он похож на «Киевский». Торты из безе готовятся очень давно, их рецепты известны еще с советских времен….
Ингредиенты:
Яичный белок, Ванильный сахар, Сахар, Арахис обжаренный, Масло сливочное, Сахар для крема, Молоко, Яичный желток, Ванилин
Морс облепиховый
30 минут
4 порции
Советуем к вашему приготовлению простой, вкусный и полезный облепиховый морс. Такой напиток вы можете приготовить в домашних условиях для всех своих близких. Также вы можете приготовить его к праздничному столу, чтобы не покупать никакой магазинный сок. Для приготовления вам понадобятся максимально бюджетные и доступные продукты, которые вы можете купить…
Ингредиенты:
Облепиха, Мёд
Рецепт медового торта | Мои рецепты
Рейтинг: без рейтинга- Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
По Кэролин Уильямс, доктор философии, RD
Рецепт от Oxmoor House, октябрь 2006 г.
Галерея
Медовый тортБЕККИ ЛУИГАРТ-СТЕЙНЕР
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 ¼ чашки горячего крепко заваренного кофе
- 1 столовая ложка тертой цедры апельсина
- ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
- ½ стакана меда
- 1 стакан сахарного песка
- ½ стакана масла канолы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 стакана универсальной муки
- 2 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 2 чайные ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- ¼ чашки нарезанного миндаля, поджаренного
- Пищевой спрей
- 1 столовая ложка сахарной пудры
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°.
Реклама
- Шаг 2
Смешайте кофе и следующие 3 ингредиента, перемешайте венчиком. Добавьте сахарный песок и следующие 3 ингредиента, перемешайте венчиком.
- Шаг 3
Слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки; уровень с ножом. Смешайте муку и следующие 5 ингредиентов в большой миске. Сделайте углубление в центре смеси. Постепенно добавляйте медовую смесь, перемешивая венчиком до однородности. Вмешайте миндаль.
- Шаг 4
№
Вылейте в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, смазанную кулинарным спреем.
- Шаг 5
Выпекать при температуре 350° в течение 30 минут или до тех пор, пока корж не будет пружинить при легком прикосновении к центру. Остудить в форме на решетке. Просейте сахарную пудру поверх торта.
Источник
Коллекция здорового питания Oxmoor House
Пищевая ценность
Рецепт маленьких медовых пирожных
Тесто
Сахар
200 г
7 унций
0,80 чашки
13,40 столовых ложек
мед
100 г
3,50 унции
0,40 чашки
6,70 столовых ложек
сливочное масло
120 г
4,20 унции
0,48 чашки
8 ст. 6 33,50 ст.л.
пищевая сода
крем
сметана 30%
350 г
12,25 унции
1,40 чашки
23,45 столовых ложки 9000 7
сливочный сыр / маскарпоне
250 г
8,75 унции
1 чашка
16,75 ст. л.
сливки 33-35%
80 г
2,70 жидких унций
сахарная пудра
45 г
1,58 унции
3 столовые ложки
ваниль
по вкусу
Метод
Тесто
Для теста:
- 2 яйца | 2.00 штук
- 200 г сахара | 7,05 унции
- 100 г меда | 3,55 унции
- 120 г сливочного масла | 4,25 унции
- 480-500 г муки | 17,65 унции
- 1 ч.л. пищевая сода | 1,00 ч.л.
- Смешайте сахар с медом, яйцами, пищевой содой и маслом в кастрюле. №
- Поставьте кастрюлю на водяную баню и, помешивая, доведите смесь до светло-коричневого цвета. Можно растопить смесь на водяной бане, и кипятить до растворения сахара; довести до нужного состояния. Смесь не должна стать темно-коричневой!
- Охладить и добавить муку в несколько проходов. Тесто получается гладким и эластичным, как пластилин.
- Раскатайте коржи толщиной 4–5 мм (0,2 дюйма). Можно их немного проткнуть, а можно запечь просто так. Очень аккуратное дно получается, если использовать перфорированный коврик.
- Выпекайте коржи при t 220С (428F) в течение 5 минут.
- Остудите печенье и украсьте кремом и ягодами.
Это тесто также идеально подходит для печенья.
Крем
Для крема:
- 350 г сметаны 30% | 12,35 унции
- 250 г сливочного сыра / маскарпоне | 8,80 унции
- 80 г сливок 33-35% | 2,80 унции
- 45 г сахарной пудры | 1,60 унции
- Ваниль | 0.00 по вкусу
Смешайте все ингредиенты и взбейте их миксером до получения однородной массы.
Наслаждайтесь!
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ С ЛИМОННЫМИ ЦУКАТАМИНаслаждайтесь этим новым печеньем с изюмом и засахаренными лимонами.