Легкие рецепты без духовки: Пицца на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

4 легких рецепта, для которых не нужна духовка

Торт без выпечки на сковороде

Мы привыкли, что вкусная и ароматная выпечка получается исключительно в духовке. На самом деле ее можно приготовить и на обычной сковороде. Заинтригованы? Тогда ловите несколько рецептов потрясающих десертов от Novate.ru, которые помогут блеснуть кулинарными талантами перед друзьями и членами семьи.


Рецепт 1: Тыквенно-кукурузный пирог


Пирог с тыквенным пюре и кукурузной мукой

Несмотря на то, что тыква считается осенним овощем, мы считаем, что десерты из нее актуальны всегда!

Вам понадобятся следующие ингредиенты: два яйца, 100 граммов коричневого сахара (можно заменить белым), 1/3 стакана растительного масла без запаха, одна столовая ложка кленового сиропа, пакетик ванильного сахара или одна чайная ложка ванильного экстракта, 200 граммов тыквенного пюре (можно купить готовое или сделать самостоятельно), 200 граммов пшеничной муки, 200 граммов кукурузной муки, маленький пакетик разрыхлителя, одна чайная ложка соли, половина чайной ложки пищевой соды, половина чайной ложки молотой корицы, одна столовая ложка сливочного масла.

Не пугайтесь количеству ингредиентов, на самом деле все легко и просто. Итак, возьмите глубокую миску, взбейте в ней яйца с сахаром, добавьте растительное масло, кленовый сироп, ванильный экстракт и хорошо перемешайте. После этого выложите к продуктам тыквенное пюре. В отдельной емкости смешайте оставшиеся ингредиенты – муку, соду, соль, корицу и разрыхлитель. Соедините сухие продукты с жидкими, чтобы образовалась густая однородная масса.

Возьмите чугунную сковороду, смажьте ее дно сливочным маслом и вылейте в нее тесто, которое у вас получилось. Поставьте посуду на плиту на небольшой огонь, накройте крышкой и оставьте на 30 минут. Получаса будет достаточно для того, чтобы пирог хорошо пропекся, получился нежным и воздушным. По истечении времени можете переложить выпечку в красивое блюдо и подавать к столу.

Рецепт 2: Кокосово-шоколадное печенье


Печенье может немного потрескаться во время выпечки. / Фото: pinterest.com

Классическим сочетанием в кондитерском искусстве является шоколад и кокос. Эти два ингредиента способны даже самый простой десерт превратить в изысканное угощение. Предлагаем проверить это утверждение, приготовив печенье на сковороде.

Вам понадобятся следующие ингредиенты: одно яйцо, 70 граммов сливочного масла, 70 граммов темного шоколада, 50 граммов кокосовой стружки, 200 граммов овсяных хлопьев, 100 граммов муки, две столовых ложки сахара, две столовых ложки меда, половина чайной ложки корицы.

Для начала возьмите глубокую емкость и смешайте в ней сухие ингредиенты: овсянку, кокосовую стружку, муку и корицу. В отдельной тарелке взбейте яйца с сахаром, добавьте мед и сливочное масло (предварительно следует немного растопить его в микроволновке). Добавьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте все с помощью силиконовой лопатки, чтобы тесто не получилось забитым.

Шоколад натрите на крупной терке или разломайте на мелкие кусочки – в зависимости от того, как вы хотите, чтобы он присутствовал в выпечке. После этого добавьте шоколад к остальным ингредиентам, перемешайте и столовой ложкой выкладывайте будущее печенье на разогретую сковороду, смазанную маслом. Хорошо поджарьте его с обеих сторон до появления хрустящей корочки.

Обратите внимание, что оттенить вкус кокосово-шоколадного печенья сможет мороженое. Лучше всего для этих целей подойдет ванильное.

Рецепт 3: Шоколадный торт


К шоколадным коржам отлично подходит сметанный крем. / Фото: podacha-blud.com

Этот рецепт – настоящий подарок для тех, кто мечтает побаловать себя и свою семью чем-то сладеньким, но не хочет тратить много времени и усилий на традиционный торт в духовке. Коржи выпекаются на сковороде, а для крема нужно лишь смешать сметану с сахаром. Просто и быстро, а главное – вкусно!

Вам понадобятся следующие ингредиенты: два яйца, 260 граммов муки, две столовых ложки какао-порошка, 130 миллилитров молока, 150 граммов сахара, маленький пакетик ванильного сахара, 10 граммов разрыхлителя, половина чайной ложки соды, 50 миллилитров растительного масла, 150 миллилитров горячей воды, 500 граммов сметаны и 150 граммов сахара для крема.

Для начала нужно приготовить тесто. Смешайте в глубокой миске сухие ингредиенты: предварительно просеянную муку, разрыхлитель, какао, сахар и ванильный сахар. В отдельной емкости взбейте яйца, молоко и растительное масло, после чего влейте полученную смесь к сухим продуктам. Сверху добавьте соду и крутой кипяток. Быстро все перемешайте, чтобы на выходе у вас получилось тесто с консистенцией как у сметаны.

Поставьте на плиту сковороду диаметром 21 см (можно чуть больше, но тогда коржей будет меньше), дождитесь, пока она нагреется, и налейте тесто при помощи половника – должен получится блин.

Тесто на сковороде должно быть похоже на блин. / Фото: chocolategid.ru

Выпекайте коржи на среднем огне – четыре минут с одной стороны и одну минуту с другой. Если тесто слегка прилипает, смазывайте сковороду растительным маслом перед каждым выпеканием коржа. Обратите внимание, что сковороду нужно накрывать крышкой. Остывшие коржи следует подровнять при помощи ножа, формировочного кольца или обычной кастрюли, чтобы они получились одинаковыми.

Для крема смешайте сметану с сахаром. Лучше всего это делать при помощи миксера – он сможет разбить все кристаллики, чтобы готовый крем не «хрустел» на зубах. Также можно взять сахарную пудру – в этом случае крем получится однородным без особых усилий. Сначала взбивайте на малых оборотах, а затем – на максимальных, до получения однородной и воздушной консистенции. На весь процесс должно уйти минут семь-десять.

Сметану с сахаром лучше взбивать миксером. / Фото: fb.ru

Сборку торта можно делать как в кольце, так и без него, просто в первом случае десерт получится ровнее и красивее. Каждый корж щедро промажьте сметанным кремом, а затем уберите в холодильник на четыре-пять часов, а лучше на ночь. По истечении времени обмажьте бока торта кремом и обсыпьте крошкой, которая осталась после обрезки коржей. Украсить десерт можно растопленным шоколадом, фруктами или ягодами.

Совет: Чтобы крем получился нежным и густым, используйте для его приготовления только качественную сметану высокой жирности (минимум 25%). Она должна быть очень густой – такой, «чтобы ложка стояла».

Рецепт 4: Кекс


Кекс на сковороде с орехами и изюмом. / Фото: honey-way.ru

Еще один всеми любимый десерт, который всегда заходит «на ура» вместе с чаем или кофе. Если гости на пороге или дети попросили приготовить что-то вкусное, а заморачиваться с выпечкой не хочется, кексы станут настоящей палочкой-выручалочкой.

Вам понадобятся следующие продукты: три яйца, 100 граммов маргарина, один стакан сметаны или кефира, 200 граммов сахара (можно меньше, если вы не любите слишком сладкую выпечку), одна чайная ложка соды, 300 граммов муки, щепотка соли, ванилин на кончике ножа. Начинку выбирайте на свое усмотрение – это могут быть ягоды, фрукты, орехи, шоколад, изюм и пр.

Маргарин растопите на водяной бане или в микроволновой печи, растворите в нем сахар, после чего добавьте к продуктам сметану, яйца, муку, соль и соду. Хорошо перемешайте ингредиенты силиконовой лопаткой – тесто готово. Если хотите, чтобы готовый кекс получился двухцветным, на этом этапе разделите тесто на две части и в одну из них добавьте две столовых ложки какао-порошка.

Возьмите чугунную сковороду, на дно положите круг из пергамента, вырезанный по форме посуды, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь, чтобы емкость хорошо прогрелась. Вылейте в сковороду половину теста, выложите выбранную начинку и залейте оставшимся тестом. Накройте крышкой и выпекайте полчаса. Старайтесь не поднимать без надобности крышку, чтобы не выпускать тепло. Готовый кекс поднимется в два-три раза – никто и не догадается, что вы выпекали его без духовки.

Также предлагаем взять на заметку 4 уютных десерта с кофе, которые попадут в топ самых любимых

И еще французский вишневый пирог, рецепт которого вы найдете в видео


Что приготовить без плиты, духовки и СВЧ — вкусно и быстро

Если задались целью, что вкусного приготовить быстро без духовки или что можно приготовить без плиты и микроволновки, попробуйте сделать сытный салат в лаваше, на десерт — вкуснейший шоколадный рулет.

Дети с удовольствием помогут на кухне, если сказать, что будете готовить «веселые» сэндвичи. Немного творчества, и на вашем столе даже без плиты, духовки и микроволновки появятся сытные и необычные бутерброды. Для всех этих рецептов ни минуты не нужно стоять у плиты, ждать, пока «щелкнет» микроволновка или запечет духовка. Приятного аппетита!

Салат с фетой в лаваше

Фото
The Picture Pantry/iStock/Getty Images

10 минут, и у вас будет готово вкусное, сытное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

Огурцы — 2 шт.

Помидоры — 2 шт.

Лаваш — 1 шт.

Сыр фета — 100 г

Маслины — 100 г

Салат-латук — 2 листа

Чеснок — 1 зубчик

Соль — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

1. Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Помидоры нарезаем небольшими дольками. Сыр нарезаем кубиками.

2. Маслины разрезаем пополам или на четвертинки. Листья салата промываем, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем.

3. В отдельной миске смешиваем оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.

4. Лаваш раскладываем и нарезаем на одинаковые по размеру листы. Примерно на середину листа выкладываем листья салата, овощи и ложкой добавляем заправку. Сворачиваем лаваш, заворачивая по бокам, чтобы закрыть начинку. Сразу подаем на стол.

Рулет «Баунти»

Очень вкусный десерт, для приготовления которого понадобится минимум продуктов.

Фото
BarrySeward/iStock/Getty Images

Ингредиенты:

Печенье сухое — 300 г

Масло сливочное —  150 г

Вода — 0,5 стакана

Сахар — 0,5 стакана

Какао-порошок — 3 ст. л.

Сахарная пудра — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Способ приготовления:

1. Печенье измельчаем в крошку в блендере или скалкой. Измельченное печенье посыпаем какао и хорошо перемешиваем.

2. Кипятим воду. Наливаем полстакана воды и растворяем в ней сахар. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в смесь печенья с какао. Хорошо размешиваем до тех пор, чтобы получилось плотное тесто.

3. Берем сливочное масло (оно должно быть мягким) и добавляем в него кокосовую стружку, сахарную пудру. Хорошо перемешиваем.

4. Тесто раскатываем, чтобы оно получилось толщиной 3-4 миллиметра. Чтобы в процессе тесто не прилипало, раскатываем его на пищевой пленке.

5. Раскатанное тесто полностью смазываем получившимся кремом. Сворачиваем в рулет и укутываем его в пленку. Ставим в морозильник на 40 минут. Достаем рулет, нарезаем и угощаемся. Приятного чаепития.

«Веселые» сэндвичи

Фото
ThitareeSarmkasat/iStock/Getty Images Plus

С приготовлением этих сэндвичей справятся даже самые маленькие дети. А сам процесс будет творческим и веселым. К примеру, можно сделать сэндвичи, которые будут напоминать любимых героев мультиков.

Ингредиенты (на 4 сэндвича):

Хлеб для сэндвичей — 8 ломтей

Колбаса «Салями» — 8 ломтиков

Ветчина — 8 ломтиков

Сыр — 8 ломтиков

Помидор — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Салат — 2 листа

Оливки — 16 шт.

Помидоры черри — 16 шт.

Яйца — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Способ приготовления:

1. Хлеб смазываем сливочным маслом.

2. Нарезаем тонкими ломтиками листья салата, помидоры, огурцы, сыр. Выкладываем салат, овощи, затем сыр, колбасу и ветчину. Закрываем сверху вторым ломтем хлеба.

3. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем очищаем от скорлупы.

4. Морковь чистим и половину нарезаем тонкими ломтиками. Они послужат ушками для мышки. Из оставшейся половины вырезаем форму цветочков.

5. Из имеющихся ингредиентов делаем мордашку кошки и мышки.

Редакция Wday.ru


Теги

  • рецепты

Сегодня читают

С ними лучше не связываться: самые худшие жены по знаку зодиака

Девушка ростом 110 см встречается с 2-х метровым парнем — посмотрите, как выглядит необычная пара

«С неба упадут люди, и это станет началом конца» — путешественник во времени назвал самый страшный день 2023 года

Ученые исследовали мозг умершего буддийского монаха — результат шокировал даже их

«Все случится уже скоро»: путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне — кто выживет, и что останется после ядерного взрыва

45 летних рецептов без духовки

еда


Автор Sarah Stifvater

Опубликовано 17 августа 2020 г.

Не обижайтесь на духовки, но в разгар лета они хуже некуда. К счастью, вам не нужно это, чтобы приготовить супер-сытную еду. Забудьте о включении плиты и приготовьте эти 45 рецептов без духовки, которые идеально подходят для занятых будних вечеров, обедов на ходу и в любое другое время, когда вам просто не хочется готовить.

Амбициозная кухня

2. Греческий салат с нарезанным нутом

Добавьте козьего сыра, пожалуйста.

Получите рецепт

3. Салат из охлажденных огурцов

В некоторые дни вам может хотеться салата, наполненного всевозможными вкусностями. Другие, вы можете жаждать чего-то более простого. В последнем случае — особенно в разгар лета — воспользуйтесь этим рецептом салата из охлажденных огурцов.

Получить рецепт

Minimalist Baker

11. Салат из белой фасоли и капусты с соусом тахини

Мы едим эту заправку практически с чем угодно.

Получить рецепт

Покажи мне вкуснятину

12. Салат с креветками и авокадо

Освежающий салат из морепродуктов для жаркого летнего дня.

Получить рецепт

13.

Цыпленок с медово-лаймовым соусом и овощами в фольге

Ужин не кажется таким уж сложным, если не требуется уборка. Каждая порция этой медово-лаймовой курицы и овощей готовится внутри небольшого пакета из фольги, который вы кладете прямо на гриль. Когда все будет готово, просто выбросьте фольгу.

Получить рецепт

Бесконечная трапеза

15. Салат из овощей на гриле с гигантскими гренками

Сделайте это ради гигантских кусков жареного хлеба.

Получите рецепт

What’s Gaby Cooking

16. Тост из авокадо с обугленной кукурузой и козьим сыром

Посыпанный кукурузой, зеленым луком, лимоном, солью и перцем, это не обычный тост с авокадо. (Спасибо, член Coterie Gaby Dalkin.)

Получить рецепт

18. Тайский салат с тертым авокадо

Этот легкий обед из нашинкованной капусты, перца и других свежих овощей, украшенный яркими ломтиками авокадо, готовится менее чем за 30 минут. Он слишком красив, чтобы им не поделиться.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

19. Пицца с копченым лососем

Вечер пиццы стал еще проще.

Получить рецепт

21. Куриный салат с греческим йогуртом и фаршированным перцем

Облегченный куриный салат имеет сливочный, пикантный вкус, которого вы жаждете, за исключением огромной ложки майонеза. Кроме того, по рецепту получается гигантская порция, так что остатки можно использовать всю неделю.

Получить рецепт

22. Гаспачо с огурцом, красным перцем и базиликом за 15 минут

В декабре вы с удовольствием будете часами стоять у плиты, готовя домашний суп с нуля. Но летом, а то жарко, блин. К счастью, с помощью спелых продуктов и блендера или кухонного комбайна вы можете приготовить этот не менее вкусный гаспачо за 15 минут без нагревания (или усилий).

Получить рецепт

Modern Proper

23. Салат из тунца и авокадо, фаршированный нутом

В этом легком ужине есть все: низкоуглеводный, богатый белком и полезными жирами и , он довольно очарователен. Кроме того, сливочный вкус авокадо означает, что вы можете полностью отказаться от майонеза (немного греческого йогурта поможет).

Получить рецепт

Minimalist Baker

25. Радужные лодочки с тако «сырой мэн»

Эти маленькие лодочки из салата начинены всевозможными вкусностями — овощами, авокадо, свекольным хумусом — и сбрызнуты притягательной заправкой из тахини .

Получить рецепт

О, мои овощи

26. Салат из огурцов и нута с лимонной заправкой из тахини

Ну, разве ты не милый?

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

27. Детокс-салат «Зеленая богиня»

Просто, полезно и вкусно. Троица летних ужинов.

Получить рецепт

Inspiralized

29. Салат со свекольной лапшой, горошком и рукколой

Этот хрустящий салат с лимонно-чесночным соусом из тахини идеально подходит для холодного ужина в теплый вечер.

Получите рецепт

Foodie Crush

31.: Салат из кабачков и свежей кукурузы с лимонно-базиликовым уксусом

Довольно крутой способ завершить месяц, если вы спросите нас.

Получить рецепт

33. Салат из капусты с хрустящим нутом

Мы обожаем салаты с миллионом начинок. Добавьте оливки, авокадо, гренки и медальоны из козьего сыра. Но иногда нам хочется простого салата, богатого белком, но при этом легкого. И в эти дни салат из капусты с хрустящим нутом — это абсолютное совершенство.

Получить рецепт

Щепотка сладкого сладкого

34. 10-минутные тосты с белой фасолью и артишоками с базиликом

Тосты: не только на завтрак. Этот рецепт создан для летнего обеда.

Получить рецепт

35. Итальянские бутерброды с вертушками

Конечно, можно положить немного мясных деликатесов между двумя ломтиками хлеба и покончить с этим. Или вы можете потратить десять дополнительных минут и приготовить небольшие итальянские бутерброды с вертушками, которые заставят вас с нетерпением ждать обеда все утро.

Получить рецепт

36. Салат из кабачков с лимоном и пармезаном

Почему-то летом у нас всегда слишком много кабачков (мы виним переусердствовавших соседей-огородников). Вместо того, чтобы поддаться сладкому хлебу из кабачков, приготовьте вместо этого этот питательный ужин.

Получить рецепт

Домашний пир

37. Тако с салатом из тунца и пиканте

Найдите тунца-альбакора в своей кладовой и приготовьте этот сытный ужин на скорую руку.

Получить рецепт

38. Шашлычки из арбуза и феты на гриле

Вы, наверное, видели это блюдо в меню каждого ресторана города в летние месяцы, и не зря. Сладкий арбуз и острый сыр фета — это новые помидоры и моцарелла.

Получить рецепт

Эй, кето, мама

39. Пряные роллы с тунцом за пять минут

Представляем самую простую закуску для любителей кето (и всех остальных).

Получить рецепт

40. Радужная семейная реликвия Брускетта с помидорами

Конечно, вы можете выложить их как приложение на следующей вечеринке. Но мы очень рады оставить их всех себе для быстрого основного блюда. Просто убедитесь, что используете самые свежие помидоры, какие сможете найти.

Получить рецепт

Печенье + Кейт

41. Пад Тай без лапши

Приходите за сырыми кабачками, морковью и лентами дайкона. Оставайтесь на лаймово-медовом арахисовом соусе.

Получить рецепт

Плавающая кухня

42. Летние салатницы с медом и мисо

Вы когда-нибудь видели что-нибудь настолько прекрасное? И вы определенно захотите положить эту пикантно-сладкую заправку практически на все.

Получить рецепт

Inspiralized

43. Спиралевидная чаша для суши с сашими из лосося и имбирным соусом мисо

Участник PureWow Coterie Али Маффуччи подарил нам эту красивую (не говоря уже о красочной) чашу, и мы бесконечно благодарны. Попробуй радугу.

Получить рецепт

Foodie Crush

45. Салат капрезе с мускусной дыней и моцареллой

Классический вариант салата капрезе с дыней и помидорами. Отличные шарики дыни.

Получить рецепт

Больше историй, которые вам понравятся

Food

от Taryn Pire

5 лучших вегетарианских бургеров, которые вы можете купить, основываясь на нашем вкусовом тесте

Food

By Purewow Editors

здесь. Как приготовить «Салат Дженнифер Энистон», который захватил TikTok

еда

от Destine Scott

Levain Bakery только что выпустила веганское и безглютеновое печенье, и мы покупаем его дюжиной Тарин Пайр

Что нового в Trader Joe’s в марте? Приправа с кетчупом, клубника, сливочное мороженое и многое другое

еда

от Jenny Jin

7 коротких стрижек, не требующих особого ухода, которые не съедают все утро

40 рецептов здорового будничного ужина без использования духовки

рецепта

Потому что слишком жарко для этой чепухи.

Каждое лето наступает момент, когда волнение выйти из дома в одной майке надоедает. Температура продолжает расти, вы продолжаете потеть через упомянутую майку, и все кажется тяжелым и медленным. Но мы все равно должны есть! Включение духовки даже не вариант, поэтому включите кондиционер, включите вентиляторы и приготовьте эти простые рецепты, которые не заставят вас вспотеть.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Нисуаз Тост

    Жареный хлеб с намазанным маслом тунцом сверху. Это то, что вы называете обеденным тостом.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон кусочек или два чили Фресно в обертку.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Элисон Аттенборо, реквизит Хезер Грин

    Персики и помидоры с бурратой и острым соусом

    Персики с острым соусом из меда и сливочным сыром буррата.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Эмили Эйзен

    Неглубокая сковорода Треска, моллюски и кукуруза с петрушкой

    Кто сказал, что соус из моллюсков годится только для пасты? Только не это маслянистое блюдо с кукурузой.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Разбитый нут на тосте с йогуртом из хариссы

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон. все лето.

  • Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Лосось горячего копчения с соленым йогуртом и фенхелем нет желания включать духовку.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Помидоры и фасоль Verts с анчоусами

    Яркий летний салат идеально подходит для длинного, ленивого обеденного меню.

  • Фото Маркуса Нильссона, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Тост из помидоров с зеленым луком и семенами кунжута

    Посыпьте луком, семенами кунжута и солью.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон сладкие поджаренные ароматы к каждому укусу.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

    Салат из брокколи с арахисовой заправкой

    Салат из сырой брокколи в Emmy Squared в Бруклине показал нам, что брокколи может быть вкусной, даже если она скрипит. сырой.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Рыба с хрустящей кожей и соусом из трав картофельные чипсы.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Рисовая лапша al Pomodoro с маслом чили масло чили, которое переворачивает типичный итальянский аромат.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Пряный кимчи-слоу

    Мы заменили тягучую сладкую майонезную заправку в типичной капустной капусте на взбитую воздушную заправку для кимчи. Капуста двумя способами!

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Эми Уилсон

    Кокосовая рисовая лапша с имбирем и куркумой вода для рисовой лапши.

    Быстрый!

  • Фото Alex Lau, Food Styling от Rebecca Jurkevich

    Радужный салат из редиски

    Красочный, потрясающий (и очень простой) салат, приготовленный из разнообразной редьки, которую можно найти на фермерском рынке.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Джуди Манчини

    Летняя тыква и паста с базиликом

    Обжаренная тыква в конечном итоге становится вареной и пикантной, если готовить ее достаточно долго, что идеально подходит для покрытия больших кусков пасты.

  • Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини

    Салат с цитрусовыми и креветками, приготовленный на гриле

    Этот рецепт маринада подходит для любых других моллюсков быстрого приготовления или морепродуктов — попробуйте морские гребешки или кальмары.

  • Фото Алекса Лау, фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Салат из сахарного горошка

    Их не нужно готовить! Просто подавайте свежий сахарный горошек в сыром виде с этой сливочной, острой заправкой из пахты.

  • Алекс Лау

    Удон с курицей и чесночно-арахисовой заправкой

    Этот красочный холодный салат с лапшой невероятно вкусен и невероятно вкусен благодаря ароматной заправке, которую вы всегда захотите иметь под рукой.

  • Alex Lau

    Креветки с маринованным редисом

    Удвойте порцию пряных маринованных редисов по этому рецепту с сырыми креветками и используйте для приготовления липких ребрышек, курицы-гриль и жареного риса.

  • Фото Алекса Лау

    Хрустящий куриный салат

    Если вы предпочитаете бедра без кожи и костей, это тоже нормально. Вам нужно будет добавить около 2 ст. оливкового масла на сковороду, и общее время приготовления сократится. Меняйте хрустящие овощи по своему усмотрению — любые крепкие овощи, которые вам нравятся в сыром виде, будут одинаково хороши.

  • Алекс Лау

    Соба с тофу и мисо-горчичной заправкой

    Этот красочный холодный салат с лапшой можно разнообразить по вашему желанию, все дело в острой, умами-чудесной заправке мисо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *