Рецепты основных блюд — 1800 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома
ВойтиНа главную
NEW! Диетические столы
Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)
ПП-рецепты
ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)
Рецепты для детей
Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)
По виду блюда
Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)
Национальная кухня
Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни
По времени
от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)
Предпочтения
Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)
К празднику
Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)
Статьи
ИзбранноеГолосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности
Основные горячие блюда — это название объединяет целую категорию блюд, которые подаются после холодной закуски/салата и супа.
Такая еда считается кулинарной кульминацией, поскольку она очень питательная, для ее приготовления используются различные продукты. Главным ингредиентом простых основных блюд, как правило, являются мясо, птица или рыба. Многие из них подаются с гарниром – картофельным пюре, тушеными или запеченными овощами, пастой или рассыпчатыми кашами. В домашних условиях основные блюда на каждый день можно приготовить в сковородке на плите, в духовке на противне или в горшочках, в мультиварке или пароварке.
Гастрономическим героем на многих кухнях становится курица. В нашей подборке рецептов основных блюд с пошаговыми фото (а их более 1700!) вы найдете десятки вкусных и сытных вариантов приготовления куриных бедер, крылышек, грудки, филе. Популярными считаются и изделия из фарша: котлеты, биточки, зразы, тефтели, голубцы, запеканки. В России также любят готовить гуляш, жаркое, плов, азу, бигус, плов, мясо по-французски. Благодаря рекомендациям проекта hi-chef.ru вы сможете составить разнообразное меню с основными блюдами на каждый день, необычно украсить их и правильно подать.
- По новизне
- По рейтингу
- Выбор редакции
Галия А
Аджапсандал
2 часа 30 минут
Галия А
Ламаджо
1 час 30 минут
Галия А
Хашлама с говядиной
2 часа 30 минут
Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты
Евгения Ковязина
Суп из цветной капусты и манго с куркумой
40 минут
Галия А
Минтай на пару с брокколи
20 минут
Евгения КовязинаСуфле мясное, запеченное в духовке с овощами
2 часа
Галия А
Куриные биточки в духовке
30 минут
Евгения Ковязина
Запеканка из картофеля и цуккини под сливочным соусом
Галия А
Рыбные котлеты на пару
25 минут
Евгения Ковязина
Стейк с чесночным маслом
10 минут
Евгения Ковязина
Мясная лазанья с рикоттой
35 минут
Галия А
Наурыз-коже по-домашнему
2 часа 30 минут
Галия А
Беспармак по-казахски
4 часа
Даша Ганцева
Пирог с лососем и брокколи
45 минут
Lesnoy
Перепелка на гриле
45 минут
Меню пошаговых вкусных рецептов | Elementaree
Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree.
Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам.
Основное меню
Мы собрали подробные рецепты с фото для блюд от шефа на все случаи жизни. Для любого блюда вы можете заказать набор со всеми ингредиентами, чтобы приготовить его за 15 минут.
Ингредиенты
Здесь все рецепты отсортированы по ингредиентам. Можно выбрать любимый продукт, а потом посмотреть подборку ресторанных рецептов с ним.
Праздничное меню
Пошаговые рецепты праздничных блюд с фото. Подборки для любого праздничного застолья или уютного семейного ужина.
Основное меню
Мы собрали подробные рецепты с фото для блюд от шефа на все случаи жизни. Для любого блюда вы можете заказать набор со всеми ингредиентами, чтобы приготовить его за 15 минут.
Завтрак
Рецепты ресторанных завтраков и бранчей. Сладкие и соленые блюда для лучшего начала дня!
Обед
Первые блюда на любой вкус. Пошаговые рецепты с фото: от привычных нам борща и солянки до азиатских том яма и лаксы.
Ужин
Рецепты ужинов со всех уголков мира. Секреты шеф-повара и авторские соусы. Для всех блюд можно заказать наборы для приготовления.
На неделю
На семью
На быструю руку
Когда некогда готовить! Рецепты быстрых блюд: от завтраков и перекусов до ужинов и первых блюд.
Салаты
Самые разнообразные рецепты салатов для любого повода. В подборку вошли блюда со всего мира.
Супы
В этом разделе мы собрали рецепты супов из разных национальных кухонь. Если готовить с набором Elementaree, то на любое блюдо понадобится не более 15 минут.
Десерты
Самые разнообразные десерты: на каждый день и для особенного случая. Сладкие рецепты от шефа.
Вторые блюда
Понятные рецепты сытных блюд. Ресторанные соусы и фишки приготовления от бренд-шефа.
Гарниры
Рецепты на обед или ужин. Подойдут для каждого дня и для особенного ужина.
Низкокалорийное
В подборке интересные рецепты для тех, кто выбирает легкие блюда. Идеи для любого приема пищи.
Повседневное
Рецепты простых и сытных блюд для семьи. Разнообразят ежедневные домашние обеды и ужины.
Праздничное
Мы собрали блюда, которые украсят ваш праздничный стол. Рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.
Детское
Простые рецепты для детского меню. Без жирного и жареного.
Диетическое
Рецепты для любителей диетического питания. Мы сделали подборку нескучных полезных блюд от шефа.
Вегетарианское
Вкусно без мяса! Вегетарианские рецепты на все случаи жизни.
Постное
Пошаговые рецепты постных блюд: без мяса, рыбы, яиц и молочки. Подойдет постящимся или веганам.
Ингредиенты
Здесь все рецепты отсортированы по ингредиентам. Можно выбрать любимый продукт, а потом посмотреть подборку ресторанных рецептов с ним.
Мясо
Стейки, бургеры, шашлыки и гораздо больше. Пошаговые рецепты с мясом для любителей разнообразных блюд.
Птица
Не только курица! Ресторанные рецепты блюд с птицей для уютных семейных ужинов или особенных случаев.
Рыба и морепродукты
Понятные рецепты блюд с рыбой и морепродуктами. Салаты, супы и вторые блюда.
Овощи и грибы
Рецепты блюд с разнообразными овощными гарнирами и грибами.
Молочные продукты
Блюда с добавлением молочных продуктов. Пошаговые рецепты с фото.
Бобовые
Для любителей бобовых! Сытные вторые блюда и супы: понятные рецепты с фасолью, чечевицей и нутом.
Тесто
Пошаговые рецепты изделий из теста. Секреты приготовления домашнего теста и быстрые блюда с готовым тестом.
Фрукты
Праздничное меню
Пошаговые рецепты праздничных блюд с фото. Подборки для любого праздничного застолья или уютного семейного ужина.
Пикник
День рождения
Банкет
Пост
Подборка рецептов необычных постных блюд. Идеально подойдет и для сторонников веганского питания.
Пасха
Подробные рецепты для пасхального стола. От куличей до творожной пасхи.
Масленица
Блюда на Масленицу. Рецепты блинов и начинок для празднования масленичной недели.
Рождество
Интересные рецепты с фото для уютного рождественского ужина.
Новый год
Главные блюда, салаты и закуски. Рецепты оригинальных новогодних блюд.
Лучшие блюда Bon Appétit Staffers, приготовленные в январе 2023 года
Не секрет, что редакторы BA много готовят для работы. Поэтому неудивительно, что мы много готовим и в нерабочее время. Вот рецепты , которые мы готовим, чтобы приготовить ужин на столе, развлечь наших друзей, утолить жажду сладкого, использовать остатки и все, что между ними.
Январь может быть посвящен новым стартам и новым начинаниям, но одно для нас не изменилось: сколько мы готовим. От уютных блюд, которые помогут пережить самые холодные недели, до ярких угощений, подчеркивающих лучшие сезонные цитрусовые, вот краткое изложение наших любимых рецептов, которые мы приготовили на этой неделе — вне работы.
27 января
Хороший суп на обед
Как самопровозглашенная поклонница супов, я еженедельно готовлю супы на обед. Я готовлю большую порцию основы для супа на неделю и готовлю крупу или лапшу отдельно для быстрых обедов между встречами в Zoom. Я готовлю этот куриный суп последние три недели. Имбирь и порошок карри заставляют меня чувствовать, что я ем масалу Магги, но на более глубоком и насыщенном уровне. Первую неделю я использовала лапшу соба. На этой неделе я подготовил базу с парой дополнений, таких как капуста и тайский перец чили для бонуса. Это навсегда останется в моей регулярной ротации. — Урмила Рамакришнан, заместитель директора по социальным сетям
Куриный суп с имбирем и лапшой
Порошок карри, сок лайма и куриные бедра с кожей и костями дополняют упакованный бульон, обеспечивая насыщенный вкус за минимальное время — все в одном горшок.
Просмотреть рецепт
Хрустящие запеченные куриные крылышки
В прошлые выходные у меня была толпа на 16-й день рождения и плей-офф НФЛ, которые заставили меня искать блюдо, которое всегда нравится публике: куриные крылышки. Я изучил наше приложение Epicurious, где есть десятки рецептов крылышек, и сразу же обратил внимание на Хрустящие запеченные куриные крылышки Донны Хей. Список ингредиентов короткий, включая одну из моих любимых специй, китайский порошок из пяти специй. Это, смешанное с кукурузным крахмалом, делает красивую корочку на курице. Это то, что вы можете быстро собрать, легко удвоить в размере и испечь, зная, что не останется ничего, что можно было бы выбросить. — Дон Дэвис, главный редактор
Вегетарианские тако по будням
Я испытала легкую, приятную радость от употребления тако из цветной капусты в качестве будничной еды с рецептом от Деб Перельман из Smitten Kitchen, но я давно не пользовалась этим инструмент в арсенале. Я был взволнован, увидев рецепт младшего редактора отдела продуктов питания Зайнаб Иссы, в котором используется банка чипотлей в адобо, ингредиент, который я никогда не использовал дома, и теперь это мой новый основной продукт в кладовой. Он насыщенный, дымный, пряный, но, что важно, он не будет острым. Вы не хотите пропустить лаймово-сметанную заправку — она необходима для баланса. Мой другой совет: купите свежие кукурузные лепешки в местном ресторане. Это заставит все это чувствовать себя достойным ресторана с временем приготовления пищи в будние дни. — Серена Дай, главный редактор
Тако с жареной цветной капустой
В этом вегетарианском рецепте тако из цветной капусты используется копченый соус адобо из банки чили чипотле, чтобы придать особый вкус жареным овощам.
Посмотреть рецепт
Зелень, приправленная чечевицей, на хлебе
Что ж, ребята, до января осталось три недели, а я уже потратил весь свой месячный бюджет на продукты (я виню коробку яиц за 10 долларов). В эти выходные подошло время ужина, и все, с чем мне приходилось работать, это полпакета замороженного шпината, открытый мешок красной чечевицы и кусочек замороженной закваски. Но отчаяние пробуждает во мне лучшего повара, и я вспомнил рецепт тушеной чечевицы зелени, который моя сестра решительно одобрила несколько недель назад. Меня ждало угощение. Зелень практически тает с копченой чечевицей с интенсивным чесночным вкусом, которая готовится всего за 10 минут. Я положил его ложкой на толстый ломтик закваски, приготовленной на гриле с оливковым маслом, для вегетарианского неряшливого Джо, но это было бы так же здорово с рисом или лебедой. 10/10 сделают снова, даже если это не неделя аренды. — Зои Дененберг, помощник редактора SEO
Жареный цыпленок на ночь
Жарка целой курицы может показаться напряженной — или вызвать воспоминания о индейке на День Благодарения для тех, кто не любит целую птицу, — но на самом деле это совсем не так. В воскресенье утром я приправил курицу и смазал ее этим пряным, липким маринадом. Затем, через несколько часов, я положила его на подушку из картофеля и поставила сковороду в низкую духовку вместе с пикантными овощами (приготовленными под птицей, для комбинированной решетки для жарки и дополнительного гарнира). К обеду у меня было достаточно еды для двойного свидания с моим соседом по комнате и нашими партнерами. Подавайте с кимчи, чтобы получился пикантный поп. — Нико Авалье, помощник по цифровому производству
Курица кочхуджан, приготовленная на медленном огне
Это не жареная курица с хрустящей кожицей, с которой вы, вероятно, знакомы. Вместо этого это тающая во рту нежная, сентиментальная, медленно обжаренная версия.
Посмотреть рецепт
Маринованный тофу с брюссельской капустой и фарро
Я люблю зерновую миску с насыщенным вкусом, и это именно то, что вы получите по рецепту ДеВонн Фрэнсис. Его легко приготовить, он удобен для кладовой и подходит для любого буднего вечера. Суть этого рецепта в маринаде из имбиря и тамари, который я добавляю вдвое, чтобы сделать тофу и брюссельскую капусту еще вкуснее. — Эсра Эрол, старший менеджер по социальным сетям
20 января
Сырная зелень с чесночным вкусом
Я хотел простую еду, но с небольшой глубиной. Пока мой сын все еще приезжал из колледжа (эти зимние каникулы длинные, но я не жалуюсь!), я замариновал стейк в небольшом количестве сои, коричневого сахара, лайма, оливкового масла и соли и приготовил двойную порцию Криса Марокко. Зелень, тушеная с чесноком и пармезаном. Вы разрезаете головку чеснока, бросаете ее срезом вниз в кастрюлю с луком, солью и перцем. После быстрого обжаривания вы добавляете зелень по вашему выбору. Я использовала листовую капусту, но капуста или мангольд тоже подойдут. В конце рецепта требуется тертый пармезан, но я выбрала кожуру, которую положила примерно через 20 минут после того, как добавила бульон (вместо воды). Это добавило шарма, не подавляя зелень. Делиш! — Дон Дэвис, главный редактор
Зелень, тушеная с чесноком и пармезаном
Пикантная, обволакивающая и тающая нежность — такой зелени вы еще никогда не пробовали.
Посмотреть рецепт
Острые кокосовые мидии с лемонграссом
«Я купил почти три фунта мидий за 12 долларов», — взволнованно написал мне мой бойфренд в воскресенье вечером в прямом эфире из Eataly. Помимо быстрого приготовления и удовольствия от их поедания, мидии также, пожалуй, лучшее предложение на прилавке с морепродуктами. В прошлый раз, когда мы готовили этот рецепт Мелиссы Кларк, соус был настолько хорош, что мы съели огромную кастрюлю вместе с багетом. На этот раз мы добавили щедрую порцию вареного риса и зелени в оставшийся соус и съели все до последнего пряного, кокосового кусочка. Как обычно, я добавила немного чеснока и лука-шалота (спасибо, чувствительный к луку животик) и добавила несколько листьев мяты для свежести. — Кейт Кассин, помощник редактора
Короткие ребрышки, достойные званого обеда
Мы с другом устроили обычный званый обед на долгих выходных, и мы построили наше меню на основе красного вина Sohui Kim и коротких ребрышек, тушенных в сое. После того, как массивная груда красивых мраморных ребрышек в стиле фланкен хорошенько обжарилась, мы оставили их кипеть весь день, пока готовили приложения, гарниры и десерты. Все это время опьяняющий аромат кружился вокруг нас, словно дразня, обещая грядущие хорошие вещи. Рецепт требует, чтобы вы добавили в кастрюлю кусочки дайкона за час до готовности, чтобы они впитывали цвет и аромат соуса, когда они становились нежными; Я тоже добавил морковки, на всякий случай. К тому времени, когда я подавал обед, мясо жадно соскальзывало с кости, когда я вытаскивал каждый кусок из кастрюли и клал на подушку из пюре из корнеплодов. В сочетании с салатом из цитрусовых и цикория это была идеальная еда, чтобы насладиться с друзьями холодным вечером. —Алайна Чоу, коммерческий производитель
Красное вино и тушеные в сое короткие ребрышки
Эти ребрышки с богатым вкусом представляют собой вариацию на тему кальби чжим, традиционного корейского блюда для особых случаев.
Посмотреть рецепт
Сэндвичи с сыром на сковороде
Я человек привычки, поэтому все, что я когда-либо готовлю в эти дни, — это суп с помидорами и яичной лапшой от Хетти Маккиннон или этот суп с чечевицей, помидорами и кокосом с карри: он холодный , все больны, и они быстро. Но на этой неделе я добавил к столу бутерброды с жареным сыром на сковороде Эли Слэгл, и честно? Не думаю, что когда-нибудь вернусь к жарке сыра на плите. Возможность приготовить четыре бутерброда одновременно — и при этом без помощи рук! — является ключевым моментом, и вы получите хрустящую корочку и кружевные края, которые есть у всех лучших жареных сыров. — Соня Чопра, ответственный редактор
Длинная и медленная тушеная баранина
В то время как споры о газовых плитах обострились на этой неделе, я обратил свое внимание на функцию духовки моей плиты, когда готовил Семичасовую тушеную баранью ногу Ребекки Пепплер. . Мне нравится, как он пахнет в квартире: травянистый и игривый, с некоторыми цветочными нотками розы, в которой он тушится. В то время, когда я готовлю, я могу выполнять поручения, читать книгу или встречаться с друзьями. Примечание: время зависит от размера. Вам понадобится термометр. Пеплер, автор À Стол: кулинарные рецепты + еда по-французски , много развлекается в своей парижской квартире, что объясняет, почему это место нравится тем любителям баранины, которые хотят, чтобы каждое воскресенье было праздником. —Д.Д.
Баранья нога, тушенная за семь часов
Низко, медленно и уверенно Выиграйте гонку, когда дело доходит до этой сочной, нежной, тушеной в вине бараньей ноги от À Table автора Ребекки Пепплер.
Посмотреть рецепт
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
В моей жизни было много любовников Риз, поэтому, когда я наткнулся на это печенье, листая новую кулинарную книгу Smitten Kitchen, я понял, что должен приготовить его как можно скорее. Хотя я беспокоился о логистике (иногда вы просто хотите легкого печенья, понимаете?), это было намного проще, чем я предполагал. Полученные не слишком сладкие, глубоко шоколадные лакомства с начинкой из арахисового масла обязательно будут добавлены в мой регулярный рацион. —С.К.
Сочная, быстрая курица терияки
Я стараюсь лучше готовить еду в будние дни, и эта в высшей степени простая курица терияки оправдала свое название. Я внес некоторые изменения в зависимости от того, как я люблю есть: кукурузный крахмал пошел прямо на кусочки сырой курицы размером с укус для некоторой хрустящей корочки, вместе с солью и щепоткой белого перца вместо черного. Мне также не хотелось готовить какое-либо другое блюдо, поэтому, когда курица была готова и заправлена соусом, я добавила пучок шпината, который выглядел так, как будто это был его последний день, чтобы получить немного овощей. Не пропускайте ту часть, где в рецепте сказано не трогать курицу некоторое время. Я вылила сладкий и липкий результат на миску с рисом и поздравила себя с тем, что на самом деле на столе появилась еда. —Серена Дай, главный редактор
Очень простая курица терияки
Любимая всеми глазурь терияки невероятно проста и удобна в приготовлении.
Посмотреть рецепт
13 января
Пикантная, острая лапша
У меня был один из тех вечеров, когда в моем холодильнике было особенно мало еды, но у меня не хватило сил, чтобы полностью пополнить запасы продуктов. Эта лапша кочхуджан-кунжут была ходом: все, что я прихватил из магазина, это немного брокколи и базилика, чтобы это произошло, а остальные ингредиенты, которые мне посчастливилось, уже были в моей кладовой. Я также добавил немного тофу средней твердости для кремовости — даже не удосужился нарезать его красивыми кубиками, просто раскрошил его прямо на сковороде. Это была именно та острая, дерзкая, случайно веганская еда, которая мне была нужна, а остатки кормили меня днями. — Антара Синха, помощник редактора по кулинарии
Лапша кочхуджан с кунжутом
Пряный кочхуджан и сливочный тахини гармонично сочетаются в этом пикантном блюде из лапши, богатом умами.
Посмотреть рецепт
Картофельно-сырный суп по-сонорски
В моем доме послепраздничный сезон — это еще и высокий суповой сезон. В этом году я начал с этого популярного супа в мексиканском стиле от Epicurious. Мягкий зеленый перец чили добавляет землистого тепла, а помидоры черри, добавленные в конце приготовления, придают яркость. Рецепт требует тыквы по-летнему, но я заменила ее на замороженную бамию, которая является отличным загустителем для всех видов овощных супов. Есть также масса картофеля, но звездой сюрприза является сыр, который просто разогревается в бульоне. Это сыр, который не плавится при нагревании, вместо этого в него добавляют приятные жевательные кусочки, благодаря которым этот суп кажется полноценной едой. — Джо Севьер, редактор отдела поисковой оптимизации и кулинарии
Сааг с домашним паниром
Я много раз готовила по этому рецепту, но всегда с фетой, которую Прия Кришна предпочитала заменить на классический панир. Великолепное руководство Фароха Талати по приготовлению панира с нуля вдохновило меня изменить его. После процеживания и прессования сыр можно было нарезать ломтиками, но он был нежным. Бонус: вы получите много острой сыворотки. Талати всегда хранит эту золотую жидкость, подливая ее «вместо бульона или воды при приготовлении пищи, особенно дал и карри». Я сделал именно это для саага, разбавив шпинатным соусом. С горой рассыпчатого риса это был ужин мечты (и еще лучший обед на следующий день). — Эмма Лаперрук, старший кулинарный редактор
Сааг Панир, но с фетой
В этом классическом блюде панир заменяется солеными кусочками феты (но сохраняется чесночно-пряный шпинатный соус).
Посмотреть рецепт
Сырная запеканка из белой фасоли и помидоров
Недавно я переехал через всю страну, но все наши вещи до сих пор застряли в грузовике где-то между Нью-Йорком и Солт-Лейк-Сити. Вомп. Это означает, что в обозримом будущем у меня есть только одна сковорода, заказанная на Amazon. К счастью для меня (и для вас), разработчик рецептов и автор поваренной книги Али Слэгл понимает привлекательность и необходимость блюд в одной кастрюле. Ранее на этой неделе я потратил менее 30 минут на приготовление этих чрезвычайно удобных запеченных бобов с моцареллой от NYT Cooking. Я добавила жемчужный кускус в смесь для веса и нарезанную зеленую фасоль для здоровья. В результате получилась пузырчатая, уродливо-вкусная куча пикантной каши, которую я ел той же одноразовой вилкой, которую привередливо мыл в течение недели. — Али Фрэнсис, штатный сотрудник
Пикантные чесночные яйца
Чтобы сделать этот рецепт, вдохновленный чилбиром, более подходящим для завтрака в будние дни, я должен признаться, что я не варю яйца, а взбиваю их, пока края не подрумянятся. и кружево и желток только что поставили. Сливочный греческий йогурт, коричневое масло, хрустящий чеснок и немного свежей зелени — все это вместе с жареным хлебом — делают вкусный и аппетитный завтрак, к которому я возвращаюсь снова и снова. —А.С.
Яйца-пашот по-турецки с чесночными чипсами в коричневом масле
Лучшая часть этих яиц-пашот по-турецки на подушке из хрустящего хлеба и сливочного йогурта — это чесночно-пряное коричневое масло, которое поливают сверху.
Посмотреть рецепт
6 января
Борщ от любви
Иногда мне хочется чего-то такого отчетливого и убедительного, что у меня нет другого выбора, кроме как воплотить эту фантазию в жизнь. Поэтому я приготовила Знаменитый Борщ Веселки на Новый год. Уксус делает бульон восхитительно пикантным, а яркий цвет цвета фуксии приятен. Также вы можете узнать, что такое «свекольная вода», так как ее приготовление — это один шаг в рецепте. Определенно проект, так что планируйте заранее, но, о, детка, этот проект дает результат. Перед подачей полейте большой ложкой сметаны. Почти так же хорошо, как вернуться на Вторую авеню. Почти. — Джен Чой, редактор печати
Согревающий, полезный суп из чечевицы
Будучи вегетарианкой, работающей неполный рабочий день и чрезмерно увлеченной (1) зеленым карри и (2) чечевицей, я не могу поверить, что никогда не готовила зеленый карри Кристины Чей. Чечевичный суп до вчерашнего вечера. Я так рада, что добралась до него, потому что чувствую, что этот рецепт займет место в моем еженедельном ротации. Зеленая паста карри в сочетании с пикантным вегетарианским бульоном создает богатый многослойный вкус, который может обмануть вас, думая, что он варится часами, но на это уходит всего 30 минут. Я люблю, чтобы мой суп был немного более густым по консистенции, поэтому я использовала три чашки бульона вместо четырех. Последнее добавление кокосового молока добавляет насыщенности вкусу. согревает; это полезно; это январь; и этот суп заставляет меня чувствовать себя новым человеком. — Зои Дененберг, заместитель редактора SEO
Зеленый суп из чечевицы с карри
Зеленая паста карри добавляет пикантности и многогранного вкуса этому 30-минутному супу из чечевицы.
Посмотреть рецепт
Простые феттучини, подходящие для буднего дня
Благодаря такому небольшому списку ингредиентов чили-хрустящие феттучини Альфредо от Женевьев Ко от NYT Cooking — это рецепт, к которому я буду возвращаться снова и снова. Я уменьшил количество вдвое, чтобы накормить свою небольшую семью, но оставил шпинат таким же, чтобы было достаточно овощей, чтобы вообще отказаться от гарнира. —Э.Л.
Жареный цыпленок на одной сковороде
После поездки в отпуск и полета домой в один из самых оживленных выходных года мне захотелось чего-нибудь простого, но домашнего на ужин и блюда, которое не требовало бы покупки. Я решил повторить нашу курицу на одной сковороде с масляным орзо. Используя рецепт как план, я импровизировала. Во-первых, я посыпал курицу лимонной цедрой примерно на полпути ее обжаривания, добавив яркий цитрусовый аромат. Я использовал лук-шалот вместо лука-порея и пропустил фенхель, так как у меня его не было. Вместо этого я взял пучок капусты и поджарил половину для текстуры, а вторую половину добавил к орзо. Это было так здорово — мы дрались из-за поджаренного орзо, прилипшего ко дну сковороды. —Д.Д.
Цыпленок с орзо в масле на одной сковороде
Зачем использовать кучу кастрюль и сковородок, если фенхель, орзо и курицу можно приготовить в одной?
Посмотреть рецепт
Сэндвич с жареной тыквой
Этот яркий вегетарианский сэндвич вдохновил меня, наконец, на то, чтобы использовать тыкву с орехами, которая лежала у меня на прилавке, глядя на меня, несколько недель. Особенно, если вы заранее поджарите кабачки и замаринуете лук, это легкий ужин в будний день. Картофельные чипсы на стороне указаны как необязательные, но в моем доме они абсолютно обязательны. —Э.Л.
Рецепты изысканной обеды и приготовление гурманов
Рецепты
Рецепты поиска
Просмотр: все
Кухня
Категория рецептов
.
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Категория рецепта
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Способ приготовления
Рецепты
Рецепты
Специальные диеты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Рецепты
Лучшие категории
Эксклюзивные рецепты
Рецепт
ФДЛ+ Кловер Клуб Коктейль
Коктейль Clover Club со своей пенной шапкой является одним из самых узнаваемых напитков. Узнайте, как его приготовить и когда лучше подавать.
Рецепт
ФДЛ+ Запеканка из курицы и цукини
Посмотрите этот рецепт запеканки из курицы и цукини. Идеальное блюдо на зиму и для использования остатков курицы. Узнайте, как это сделать.
Рецепт
ФДЛ+ Грибная Галетта
Насыщенный вкус и идеальный вариант для зимнего бранча: откройте для себя рецепт грибной галеты, как с козьим сыром, так и в веганском варианте.
Рецепт
ФДЛ+ Белое Рождество
Рождество — беспокойное время года, поэтому мы все за быстрые десерты без выпечки.
Рецепт
ФДЛ+ Pecorino Churros от Rafael Cagali
Вкусная и простая закуска от ресторана Elis в Лондоне.
Рецепт
ФДЛ+ Арктический голец крудо с заправкой из тукупи от Рафаэля Кагали
Яркая цитрусовая, эта освежающая закуска из лондонского ресторана Elis готовится с использованием арктического гольца, но подходит к любой типичной рыбе крудо.
Рецепт
Тартар из стейка от шеф-повара Энрико Бартолини
Узнайте, как приготовить тартар из стейка с итальянским шеф-поваром Энрико Бартолини, обладателем трех звезд Мишлен.
Рецепт
Sablefish, Matsutake & Dashi by Aisha Ibrahim
«Глазами» готовит ближе, быстрее и точнее, чем вы когда-либо видели, поскольку лучшие повара мира раскрывают свои рецепты классического блюда
.Рецепт
ФДЛ+ Омлет с мисо и баклажанами от Аиши Ибрагим
Глазами готовит ближе, быстрее и проще, чем вы когда-либо видели, поскольку лучшие повара мира раскрывают свои рецепты классического
Коктейли
Рецепт
Bahama Mama
Bahama Mama — это классический старинный тропический коктейль, которым наслаждаются уже много лет, в рецепт которого вносятся вариации и изменения. Большинство барменов и книг рецептов внесли незначительные изменения, например, убрали четверть унции кофейного ликера, который традиционно включался. Однако, насколько можно определить, этот рецепт является оригинальной версией. Он сочетает в себе вкус ананасового сока, кокоса и немного кофе с двумя видами рома, создавая освежающий фруктовый коктейль. Уникальное добавление кофейного ликера придает богатую, почти шоколадную нотку, тонкую и усиливающую общий вкус напитка, не подавляя его. В результате получается вкусный и сбалансированный коктейль, идеально подходящий для жаркого дня. Подается со льдом в бокале ураган и украшен ломтиком ананаса и вишней. Багама Мама — это классический тропический коктейль, который перенесет вас на райский остров.
Рецепт
Коктейль «Эспрессо мартини»
Эспрессо мартини — это всеми любимый коктейль, который может обеспечить столь необходимое бодрящее настроение после ужина или вечерней прогулки. Этот коктейль с ярким кофейным вкусом и мягкостью водки подарит вам заряд бодрости. С момента своего появления в 1980-х годах эспрессо-мартини стал популярным напитком для тех, кто хочет продлить свою ночь или получить дополнительный заряд энергии. Являетесь ли вы любителем кофе или поклонником коктейлей, эспрессо мартини обязательно вас удовлетворит. Коктейль обычно состоит из четырех основных ингредиентов: водки, кофейного ликера (обычно Kahlúa), свежесваренного эспрессо (или концентрата холодного заваривания) и простого сиропа, которые вместе создают гармоничный и ароматный напиток, который настолько же вкусен, насколько и вкусен. бодрит.
Рецепт
ФДЛ+ Коктейль Clover Club
Коктейль Clover Club со своей пенной шапкой является одним из самых узнаваемых напитков. Узнайте, как его приготовить и когда лучше подавать.
Рецепт
Напиток «Отвертка»
Водка и апельсиновый сок: достаточно двух простых ингредиентов, чтобы приготовить классический, но очень вкусный коктейль. Откройте для себя рецепт напитка из отвертки.
Подробнее
Секреты изысканной кухни
Рецепт
Сашими с арбузом на гриле: секреты изысканной кухни
Узнайте, как приготовить «арбузное отсукури», шаг за шагом, под руководством профессионального шеф-повара, кулинарного инструктора и создателя кулинарного контента,
Рецепт
Горячий и холодный кофе — секреты изысканной кухни
Узнайте, как приготовить Hot & Холодный кофе в одном стакане от профессионального шеф-повара, кулинарного инструктора и создателя фуд-контента
Рецепт
ФДЛ+ Сахарная скульптура из тыквы на Хэллоуин — секреты изысканной кухни
Узнайте, как сделать «тыкву на Хэллоуин» с шеф-поваром Натальей Рудаковой.
Рецепт
Съедобная садовая грядка: секреты изысканной кухни
Узнайте, как создать съедобный сад, который растет, с профессиональным шеф-поваром, кулинарным инструктором и создателем кулинарного контента,
Рецепт
ФДЛ+ Запеканка из курицы и цукини
Посмотрите этот рецепт запеканки из курицы и цукини. Идеальное блюдо на зиму и для использования остатков курицы. Узнайте, как это сделать.
Рецепт
ФДЛ+ Грибная галетта
Вкусная и идеальная для зимнего бранча: узнайте рецепт грибной галеты, как с козьим сыром, так и в веганской версии.
Рецепт
Красная паста песто
Этот рецепт красной пасты песто очень прост и быстр — всего за несколько минут у вас на столе будет тарелка пасты с настоящим итальянским вкусом.
Рецепт
Quinoa Tabbouleh
Quinoa tabbouleh — это восхитительное вегетарианское блюдо, которое можно дополнить различными ингредиентами: откройте полный рецепт ниже.
Рецепт
ФДЛ+ Белый гаспачо
Вы любите гаспачо? Белая версия вам понравится еще больше.
Рецепт
ФДЛ+ Китайский салат из протертых огурцов
Откройте для себя рецепт салата из протертых огурцов, традиционного блюда китайской кухни. Вот ингредиенты и метод на Fine Dining Lovers.
Рецепт
ФДЛ+ Роллатини из баклажанов
Узнайте, как приготовить роллатини из баклажанов — вкусное основное блюдо.
Рецепт
ФДЛ+ Салат Капрезе со свежей бурратой
Салат Капрезе — летняя классика, всегда вкусная и освежающая.
Рецепт
Оставшаяся паста frittata
Этот рецепт был сгенерирован Chat GPT с подсказкой: «Напишите рецепт, используя остатки пасты». Это классический способ использовать лишние макаронные изделия, которые у вас могут остаться
Рецепт
Tacos Dorados от Сантьяго Ластра
Попробуйте тако дорадо по этому рецепту от шеф-повара Сантьяго Ластры из отмеченного наградами ресторана KOL в Лондоне.
Рецепт
Ризотто «Day After» от Мауро Колагреко
Мауро Колагреко, ресторан Mirazur, отмеченный тремя звездами Мишлен, в Ментоне, Fr
Рецепт
ФДЛ+ Zero Waste: Вчерашний хлеб с икрой гребешка Taramasalata от Sat Bains
Почему отходы? вернулся.