Торт маскарпоне рецепт: Торты с сыром маскарпоне, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Торт с маскарпоне, 835 пошаговых рецепта — торт с маскарпоне рецепты с фото

Похожие запросы

шоколадный торт с маскарпоне торт с маскарпоне и клубникой блинный торт с маскарпоне морковный торт с маскарпоне торт с маскарпоне и сгущенкой

  • веганские блины https://cookpad. com/ru/recipes/16040650-vieghanskiie-bliny?ref=challenge_page • вишни (можно размороженной) • маскарпоне • сгущёнки

    • 1,5 часа
    • 6 порций

    Алёна

  • яиц • муки • сахара) • маскарпоне • жирных сливок • сгущённого молока (с сахаром) • Ваниль • свежей или замороженной вишни без косточек

    Baiba Bozugo ✈

  • муки • разрыхлителя • подсластителя • молока • кокосового масла • яйца • маскарпоне • подсластителя

    • 1 час + несколько часов на охлаждение

    Елена Силякова

  • яйца • сахара • муки • соды • разрыхлителя • растительного масла • морковки • орехов (грецкие, фундук, миндаль) •

    Ольга

  • Яйца • Сахар • Мука • Растительное масло • Кипяток • Ванилин • Лимон (большой) • Сахар •

    • 1 час 30 минут
    • 8-10 порций

    Нинель

  • — маскарпоне • — морковь • — яйца • — мука • — сахар • — разрыхлитель или дрожжи для выпечки • — оливковое масло • Специи по вкусу: корица, мускатный орех •

    Калашникова Елена

  • яйца • йогурт без добавок • масло сливочное • сахар • мука • разрыхлитель • сода • маскарпоне •

    Татьяна Рыбкина

  • Яйца 🥚 • Сахар • мука • Молоко • Растительное масло • Разрыхлителя • Ванилин • сыр маскарпоне •

    • 1 ч 30 минут
    • 8-10 порций

    Светлана

  • муки • разрыхлителя • кукурузного крахмала • белка • сахара • ванильного сахара • желтка • кондитерского мака •

    Алёнка Леснова

  • Маскарпоне • Сахарная пудра • Сливки не менее 35% жирности • Ванильный экстракт • Лимонный сок

    Annushka0181

  • яиц • сахара • сливочного масла • сметаны • сырой натертой на тёрке моркови • муки • разрыхлителя • корицы •

    • 2-3 часа
    • 10 порций

    Анвар Байтеряков

  • яйцо • сахар • мука • разрыхлитель • ванильный сахар • Маскарпоне • сливки 35% • сахар

    Вероника✈

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов торт с маскарпоне

  • яичных белков • сахара • ванилина • крахмала • лимона • маскарпоне (комнатной температуры) • сгущенного молока • белого шоколада •

    Nuollini ✈

  • муки • сахара • яйца • маскарпоне • сливки 35 % • Белый шоколад • Клубника свежая • Жидкий йогурт •

    San Sun✈

  • яйца • сгущенное молоко • сливочное масло • мука • разрылитель • соль • 33% сливки • маскарпоне •

    Ирина Семененко

  • печенья savoiardi • крем сыра Philadelphia • сыра маскарпоне • лимон • сливок (35%) • апельсинового сока • апельсинового джема • ванильного сахара или экстракта •

    Аня

  • яиц • гр сахара • гр муки • гр маскарпоне • сгущёнки с сахаром • сливки 35% • гр мороженой малины • ст. ложки сахара

    Baiba Bozugo ✈

  • муки • масла сливочной • меда • сахара • яйца • Соль • Сода (погасить) • сливок 33 % •

    • 1.5часа минут
    • 10 порций

    Алина Козлова. 🏃‍♂️

  • муки • сахара • какао • соли • разрыхлителя • соды • яйца • кефира •

    • 2 часа
    • 8-10 порций

    Юлия Сидорова

  • Тесто • Яйца • Соль • Сахар • Кефир(можно заменить молоком) • Молоко • Вода • Какао порошок •

    Станислав Рыболовлев 🌳

Помогите нам улучшить результаты поиска

Бисквитный торт с маскарпоне — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо 6 шт. Сахар-песок 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука пшеничная 150 гр. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Сыр Маскарпоне 400 гр.

Сливки 33% 300 мл. Сахарная пудра 300 гр. Клубника 200 гр. Масло сливочное 2 для жарки

Процесс приготовления

Яйца разделяем на белки и желтки.

Желтки помещаем в миску, добавляем сахарный песок и начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно набирая обороты. Взбиваем смесь до получения пены почти белого цвета.

Белки помещаем в другую посуду, всыпаем соль и миксером также взбиваем до состояния плотной пены.

В отдельной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.

Сухую смесь порциями высыпаем в желтки, аккуратно замешивая тесто.

После добавления всего количества муки начинаем вводить взбитые белки, также порциями, аккуратно вымешивая тесто сверху вниз круговыми движениями.

Приготовленное тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Если используете силиконовую форму, то смазывать ее ничем не нужно.

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и ставим в нее форму с тестом на средний уровень. Выпекаем бисквит в течение 40-50 минут. Готовность проверяем в конце выпечки, воткнув зубочистку в центр. Если зубочистка вышла сухой, значит бисквит можно доставать.

Готовый бисквит извлекаем из формы и даем ему полностью остыть на решетке.

Для приготовления крема сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до получения густой однородной массы.

Во взбитые сливки добавляем маскарпоне и смешиваем все вместе на медленной скорости миксером либо просто вручную, аккуратно вымешивая лопаткой.

Остывший бисквит разрезаем на три ровных коржа.

Первый корж укладываем на блюдо и смазываем его приготовленным кремом.

Вымытую и обсушенную клубнику разрезаем на тонкие ломтики и укладываем на крем по периметру коржа. Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж слоем крема и выкладываем нарезанную клубнику. Накрываем третьим коржом.

Поверхность и бока торта обильно смазываем кремом с помощью силиконовой лопатки. Стараемся сглаживать неровности и оформить торт максимально ровно.

Сформированный торт помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо охладился и пропитался. Перед подачей торт можно украсить ягодами клубники.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 16.74%

Витамин В1 5.42%

Витамин В2 5. 89%

Витамин В4 12.68%

Витамин В5 6.3%

Витамин В6 3.09%

Витамин В9 2.04%

Витамин В12 3.53%

Витамин С 8.24%

Витамин D 5.13%

Витамин E 3.75%

Биотин 9.59%

Витамин К 0.77%

Витамин РР 5.32%

Калий 4.01%

Кальций 5.76%

Кремний 41.99%

Магний 1.96%

Натрий 19.87%

Сера 8.96%

Фосфор 11.03%

Хлор 9.56%

Алюминий 10.52%

Железо 6.48%

Йод 2.89%

Кобальт 27. 27%

Литий 0.53%

Марганец 4.26%

Медь 4.28%

Никель 0.1%

Рубидий 113.63%

Селен 13.69%

Фтор 0.39%

Хром 2.53%

Цинк 3.67%

Бор 2189.8%

Ванадий 47.24%

Молибден 5.65%

Витамин A 271.09%

Витамин В1 87.77%

Витамин В2 95.39%

Витамин В4 205.3%

Витамин В5 102%

Витамин В6 49.96%

Витамин В9 33.01%

Витамин В12 57.2%

Витамин С 133.37%

Витамин D 83%

Витамин E 60. 77%

Биотин 155.32%

Витамин К 12.49%

Витамин РР 86.22%

Калий 64.98%

Кальций 93.24%

Кремний 680%

Магний 31.71%

Натрий 321.82%

Сера 145.05%

Фосфор 178.63%

Хлор 154.84%

Алюминий 170.33%

Железо 104.98%

Йод 46.83%

Кобальт 441.5%

Литий 8.57%

Марганец 69%

Медь 69.35%

Никель 1.65%

Рубидий 1840%

Селен 221.68%

Фтор 6.27%

Хром 41%

Цинк 59. 41%

Бор 35458.33%

Ванадий 765%

Молибден 91.5%

Витамин A 45.18%

Витамин В1 14.63%

Витамин В2 15.9%

Витамин В4 34.22%

Витамин В5 17%

Витамин В6 8.33%

Витамин В9 5.5%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 22.23%

Витамин D 13.83%

Витамин E 10.13%

Биотин 25.89%

Витамин К 2.08%

Витамин РР 14.37%

Калий 10.83%

Кальций 15.54%

Кремний 113.33%

Магний 5.29%

Натрий 53.64%

Сера 24. 17%

Фосфор 29.77%

Хлор 25.81%

Алюминий 28.39%

Железо 17.5%

Йод 7.81%

Кобальт 73.58%

Литий 1.43%

Марганец 11.5%

Медь 11.56%

Никель 0.28%

Рубидий 306.67%

Селен 36.95%

Фтор 1.04%

Хром 6.83%

Цинк 9.9%

Бор 5909.72%

Ванадий 127.5%

Молибден 15.25%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2439. 8 мкг900 мкг16.745.2
Витамин В11.3 мг1.5 мг5.414.6
Витамин В21.7 мг1.8 мг5.915.9
Витамин В41026.5 мг500 мг12.734.2
Витамин В55.1 мг5 мг6. 317
Витамин В61 мг2 мг3.18.3
Витамин В9132.1 мкг400 мкг25.5
Витамин В121.7 мкг3 мкг3.59.5
Витамин С120 мкг90 мкг8.222. 2
Витамин D8.3 мкг10 мкг5.113.8
Витамин E9.1 мг15 мг3.810.1
Биотин77.7 мг50 мг9.625.9
Витамин К15 мкг120 мкг0.82.1
Витамин РР17. 2 мг20 мг5.314.4
Калий1624.5 мг2500 мг410.8
Кальций932.4 мг1000 мг5.815.5
Кремний204 мг30 мг42113.3
Магний126.8 мг400 мг25. 3
Натрий4183.6 мг1300 мг19.953.6
Сера725.2 мг500 мг924.2
Фосфор1429 мг800 мг1129.8
Хлор3561.3 мг2300 мг9.625.8
Алюминий51. 1 мкг30 мкг10.528.4
Железо18.9 мг18 мг6.517.5
Йод70.3 мкг150 мкг2.97.8
Кобальт44.2 мкг10 мкг27.373.6
Литий6 мкг70 мкг0. 51.4
Марганец1.4 мкг2 мкг4.311.5
Медь693.5 мкг1000 мкг4.311.6
Никель3.3 мкг200 мкг0.10.3
Рубидий36.8 мкг2 мкг113.6306. 7
Селен121.9 мкг55 мкг13.736.9
Фтор250.6 мкг4000 мкг0.41
Хром20.5 мкг50 мкг2.56.8
Цинк7.1 мг12 мг3.79.9
Бор425. 5 мкг1.2 мкг2189.85909.7
Ванадий153 мкг20 мкг47.2127.5
Молибден64.1 мкг70 мкг5.715.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Бисквит брауни
Бисквит для торта на кефире
Бисквит с вишней
Бисквит на желтках
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Бисквит с заварным кремом
Бисквитный торт с клубникой
Бисквит с какао
Бисквит на кипятке
Белковый крем для бисквитного торта
Бисквит на 10 яиц

Бисквит классический

Бисквит со сливочным маслом

Десерты

Бисквит

Бисквит в духовке

Ягодный торт с маскарпоне — Wild Wild Whisk

Автор Trang Doan — (обновлено ) — Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот ягодный торт с маскарпоне очень мягкий и влажный, испеките его и подавайте прямо из формы. Он превосходен в качестве кофейного кекса на завтрак или в качестве десерта с шариком мороженого на гарнир.

Моя любовь к маскарпоне началась, когда я открыла для себя мороженое с маскарпоне довольно давно. Насыщенный, маслянистый, сливочный и гладкий вкус маскарпоне отчетлив и менее острый, чем у сливочного сыра. Он прекрасно сочетается со свежими фруктами в тарталетках и пирогах и, безусловно, превосходно сочетается с тортом из маскарпоне.

Как приготовить ягодный торт с маскарпоне

Этот вкусный ягодный торт очень легко приготовить. Для этого не требуется никакого сложного кухонного оборудования, кроме венчика и лопатки. На самом деле я бы не рекомендовал вам использовать стационарный миксер (хотя я люблю свой до смерти) для этого рецепта, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста для торта.

  1. Обязательно дайте яйцам и маскарпоне, а также растопленному сливочному маслу нагреться до комнатной температуры, прежде чем смешивать их с экстрактом апельсина и ванили. Мне всегда нравится использовать даже немного ванильного экстракта во всем, несмотря на то, что он не является основным ароматом для добавления глубины и объема.
  2. Смешайте венчиком до получения однородной кремовой массы.
  3. Добавьте смесь сухих ингредиентов.
  4. Сложите шпателем до полного смешивания. Она не обязательно должна быть абсолютно идеально гладкой.
  5. Слегка сложите часть ягод. Старайтесь изо всех сил не раздавить малину, она более хрупкая, чем черника, поэтому вы, скорее всего, раздавите ее.
  6. Добавьте тесто для торта в смазанную маслом 8-дюймовую чугунную сковороду или форму для выпечки аналогичного размера.
  7. Выровняйте верх теста и посыпьте сверху оставшимися ягодами.
  8. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и чистой зубочистки, примерно 45–47 минут.

Пирог чуть-чуть поднялся над стенкой моей 8-дюймовой чугунной сковороды со стороной 2 ½ дюйма, поэтому не используйте ничего меньшего размера, иначе вы рискуете вылить тесто. Если вы используете сковороду большего размера, слой пирога будет тоньше, и его приготовление займет меньше времени, поэтому обязательно проверьте готовность вашего пирога соответствующим образом. Для 9-дюймовой сковороды проверьте отметку 35-40 минут.

Что мне нравится в этом торте с маскарпоне

  • Его очень легко и быстро приготовить, опять же, никакого специального оборудования не требуется.
  • Готовый бисквит получается очень мягким и влажным. Он хорошо хранится в холодильнике и остается влажным в течение нескольких дней.
  • Прекрасно подходит как к кофейному торту, так и к десерту.
  • Ягодная смесь придает торту приятную свежесть.

Какие ягоды можно использовать для этого торта?

Подойдут любые ягоды. Я использовала малину и чернику, потому что они есть у меня в холодильнике. Мне также нравятся разные цвета в смеси, так что клубника и ежевика станут хорошей заменой или любой комбинацией, которую вы хотите.

Можно ли вместо этого использовать замороженные ягоды?

Да, я думаю, что это сработает, но есть несколько замечаний.

  • Замороженные ягоды выделяют больше сока, чем свежие. Поэтому я предлагаю вам посыпать их дополнительной мукой, прежде чем добавлять их в тесто для торта, чтобы помочь ему впитаться. Это также поможет им не опуститься на дно. Что касается того, что будет посыпаться сверху, то их не нужно обваливать в муке.
  • Размораживать замороженные ягоды перед запеканием не нужно.
  • Возможно, потребуется увеличить время выпекания, проверьте готовность пирога с помощью вставленной зубочистки на отметке 45 минут и при необходимости продолжите выпекание.

Я делала этот торт пару раз, и каждый раз он такой же вкусный, как и последний. Это также отличный рецепт, чтобы использовать оставшиеся ягоды, когда вы случайно купили слишком много. Я надеюсь, что вам понравится этот торт так же, как я сделал его для вас.

Другие рецепты ягодной смеси

  • Хлеб с корицей и ягодной смесью
  • Ягодный коблер
  • Ягодный компот
  • Ягодный пирог

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня @wildwildwhisk в Instagram. Хотелось бы посмотреть, что готовится на вашей кухне. Ваше здоровье!

Этот рецепт был впервые опубликован 08.05.2017. Пост был дополнен дополнительными советами и фотографиями процесса, а также видео, которое поможет вам на кухне.


  • ▢ 1 стакан муки общего назначения ((130 г))
  • ▢ ⅔ стакана сахарного песка ((120 г))
  • ▢ ½ чайной ложки соли ((3 г))
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя ((5 г, чайная ложка с горкой))
  • ▢ 8 унций сыра маскарпоне ((226 г, комнатной температуры))
  • ▢ 2 больших яйца ((комнатной температуры))
  • ▢ 3 унции несоленого сливочного масла ((84 г, растопленного ))
  • ▢ 1 чайная ложка экстракта апельсина ((3 г))
  • ▢ ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта ((1 г))
  • ▢ ½ чашки свежей черники ((75 г, 2 ⅝ унции))
  • ▢ ½ чашки свежей малины ((65 г, 2 ¼ унции))
  • Оставьте сыр маскарпоне на столе для размягчения на 10 -15 минут. Также оставьте яйца до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • В небольшой миске отмерьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, тщательно перемешайте венчиком и отложите в сторону.

  • Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 20–30 секунд.

  • Смажьте чугунную сковороду диаметром 8 или 9 дюймов небольшим количеством предварительно растопленного сливочного масла. Дайте остальным остыть до комнатной температуры.

  • Добавьте сыр маскарпоне, яйцо, охлажденное масло, экстракт апельсина и ванильный экстракт в среднюю миску и взбейте до получения однородной массы.

  • Лопаткой смешайте сухие ингредиенты с влажными.

  • Сложите ⅔ ягод, осторожно, чтобы не раздавить их.

  • Вылить в подготовленную форму, сверху посыпать оставшимися ягодами.

  • Выпекать 45-47 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

  • Дать полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой.

1. Этот пирог можно выпекать в обычной форме для кекса или в разъемной форме, чем меньше форма, тем выше должен быть бортик, чтобы пирог не вылился. Для справки, я использовал 8-дюймовую сковороду со стороной около 2,5 дюйма, и пирог поднялся чуть выше края.
2. Хранить в холодильнике, торт остается свежим и влажным в течение нескольких дней.

Порция: 133 г | Калорийность: 402 ккал

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, оставьте комментарий и поставьте нам оценку 5 ЗВЕЗД. Упомяните @WildWildWhisk или отметьте #WildWildWhisk в Instagram.

Вдохновлен и адаптирован из Easy Ricotta Cake with Fresh Berries.

Инструменты для рецептов в магазине

  • Чугунная сковорода 8 дюймов
  • 9-дюймовая чугунная сковорода
  • Кухонные весы
  • Мерные чашки и ложки

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку моего блога.

Взаимодействие с читателем

Торт с маскарпоне и ягодами | Ciao Italia

Торт с маскарпоне и ягодами | Чао Италия Перейти к основному содержанию
  1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт маскарпоне с ягодами

Используйте сыр маскарпоне, чтобы приготовить этот нежный, не слишком сладкий влажный пирог, усыпанный свежими ягодами, и отрежьте себе дольку, чтобы подать ее к чаю или кофе на полдник.

 

На 8 порций

Поделитесь этим рецептом

Ингредиенты

  • 1-1/2 чашки мука для торта
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 2 столовые ложки тертая цедра апельсина
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • Никто
  • 2 большие яйца
  • 1/2 чайной ложки экстракт миндаля
  • 1 чашка сыр маскарпоне
  • 2 чашки свежая ежевика, черника или малина, разделенная
  • 1 столовая ложка мука

Направления

  1. Смажьте маслом и застелите форму для кекса размером 9 x 1-1/2 дюйма пергаментной бумагой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *