Торт с маскарпоне, 835 пошаговых рецепта — торт с маскарпоне рецепты с фото
Похожие запросы
шоколадный торт с маскарпоне торт с маскарпоне и клубникой блинный торт с маскарпоне морковный торт с маскарпоне торт с маскарпоне и сгущенкой
веганские блины https://cookpad. com/ru/recipes/16040650-vieghanskiie-bliny?ref=challenge_page • вишни (можно размороженной) • маскарпоне • сгущёнки
- 1,5 часа
- 6 порций
Алёна
яиц • муки • сахара) • маскарпоне • жирных сливок • сгущённого молока (с сахаром) • Ваниль • свежей или замороженной вишни без косточек
Baiba Bozugo ✈
муки • разрыхлителя • подсластителя • молока • кокосового масла • яйца • маскарпоне • подсластителя
- 1 час + несколько часов на охлаждение
Елена Силякова
яйца • сахара • муки • соды • разрыхлителя • растительного масла • морковки • орехов (грецкие, фундук, миндаль) •
Ольга
Яйца • Сахар • Мука • Растительное масло • Кипяток • Ванилин • Лимон (большой) • Сахар •
- 1 час 30 минут
- 8-10 порций
Нинель
— маскарпоне • — морковь • — яйца • — мука • — сахар • — разрыхлитель или дрожжи для выпечки • — оливковое масло • Специи по вкусу: корица, мускатный орех •
Калашникова Елена
яйца • йогурт без добавок • масло сливочное • сахар • мука • разрыхлитель • сода • маскарпоне •
Татьяна Рыбкина
Яйца 🥚 • Сахар • мука • Молоко • Растительное масло • Разрыхлителя • Ванилин • сыр маскарпоне •
- 1 ч 30 минут
- 8-10 порций
Светлана
муки • разрыхлителя • кукурузного крахмала • белка • сахара • ванильного сахара • желтка • кондитерского мака •
Алёнка Леснова
Маскарпоне • Сахарная пудра • Сливки не менее 35% жирности • Ванильный экстракт • Лимонный сок
Annushka0181
яиц • сахара • сливочного масла • сметаны • сырой натертой на тёрке моркови • муки • разрыхлителя • корицы •
- 2-3 часа
- 10 порций
Анвар Байтеряков
яйцо • сахар • мука • разрыхлитель • ванильный сахар • Маскарпоне • сливки 35% • сахар
Вероника✈
яичных белков • сахара • ванилина • крахмала • лимона • маскарпоне (комнатной температуры) • сгущенного молока • белого шоколада •
Nuollini ✈
муки • сахара • яйца • маскарпоне • сливки 35 % • Белый шоколад • Клубника свежая • Жидкий йогурт •
San Sun✈яйца • сгущенное молоко • сливочное масло • мука • разрылитель • соль • 33% сливки • маскарпоне •
Ирина Семененко
печенья savoiardi • крем сыра Philadelphia • сыра маскарпоне • лимон • сливок (35%) • апельсинового сока • апельсинового джема • ванильного сахара или экстракта •
Аня
-
яиц • гр сахара • гр муки • гр маскарпоне • сгущёнки с сахаром • сливки 35% • гр мороженой малины • ст. ложки сахара
Baiba Bozugo ✈
муки • масла сливочной • меда • сахара • яйца • Соль • Сода (погасить) • сливок 33 % •
- 1.5часа минут
- 10 порций
Алина Козлова. 🏃♂️
муки • сахара • какао • соли • разрыхлителя • соды • яйца • кефира •
- 2 часа
- 8-10 порций
Юлия Сидорова
Тесто • Яйца • Соль • Сахар • Кефир(можно заменить молоком) • Молоко • Вода • Какао порошок •
Станислав Рыболовлев 🌳
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов торт с маскарпоне
Помогите нам улучшить результаты поиска
Бисквитный торт с маскарпоне — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значениеЯйцо 6 шт. Сахар-песок 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Мука пшеничная 150 гр. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Сыр Маскарпоне 400 гр.
Процесс приготовления
Яйца разделяем на белки и желтки.
Желтки помещаем в миску, добавляем сахарный песок и начинаем взбивать миксером на низкой скорости, постепенно набирая обороты. Взбиваем смесь до получения пены почти белого цвета.
Белки помещаем в другую посуду, всыпаем соль и миксером также взбиваем до состояния плотной пены.
В отдельной емкости смешиваем просеянную муку с разрыхлителем.
Сухую смесь порциями высыпаем в желтки, аккуратно замешивая тесто.
После добавления всего количества муки начинаем вводить взбитые белки, также порциями, аккуратно вымешивая тесто сверху вниз круговыми движениями.
Приготовленное тесто выливаем в смазанную сливочным маслом форму. Если используете силиконовую форму, то смазывать ее ничем не нужно.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и ставим в нее форму с тестом на средний уровень. Выпекаем бисквит в течение 40-50 минут. Готовность проверяем в конце выпечки, воткнув зубочистку в центр. Если зубочистка вышла сухой, значит бисквит можно доставать.
Готовый бисквит извлекаем из формы и даем ему полностью остыть на решетке.
Для приготовления крема сливки и сахарную пудру взбиваем миксером до получения густой однородной массы.
Во взбитые сливки добавляем маскарпоне и смешиваем все вместе на медленной скорости миксером либо просто вручную, аккуратно вымешивая лопаткой.
Остывший бисквит разрезаем на три ровных коржа.
Первый корж укладываем на блюдо и смазываем его приготовленным кремом.
Вымытую и обсушенную клубнику разрезаем на тонкие ломтики и укладываем на крем по периметру коржа. Накрываем вторым коржом. Смазываем второй корж слоем крема и выкладываем нарезанную клубнику. Накрываем третьим коржом.
Поверхность и бока торта обильно смазываем кремом с помощью силиконовой лопатки. Стараемся сглаживать неровности и оформить торт максимально ровно.
Сформированный торт помещаем в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо охладился и пропитался. Перед подачей торт можно украсить ягодами клубники.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 16.74%
Витамин В1 5.42%
Витамин В2 5. 89%
Витамин В4 12.68%
Витамин В5 6.3%
Витамин В6 3.09%
Витамин В9 2.04%
Витамин В12 3.53%
Витамин С 8.24%
Витамин D 5.13%
Витамин E 3.75%
Биотин 9.59%
Витамин К 0.77%
Витамин РР 5.32%
Калий 4.01%
Кальций 5.76%
Кремний 41.99%
Магний 1.96%
Натрий 19.87%
Сера 8.96%
Фосфор 11.03%
Хлор 9.56%
Алюминий 10.52%
Железо 6.48%
Йод 2.89%
Кобальт 27. 27%
Литий 0.53%
Марганец 4.26%
Медь 4.28%
Никель 0.1%
Рубидий 113.63%
Селен 13.69%
Фтор 0.39%
Хром 2.53%
Цинк 3.67%
Бор 2189.8%
Ванадий 47.24%
Молибден 5.65%
Витамин A 271.09%
Витамин В1 87.77%
Витамин В2 95.39%
Витамин В4 205.3%
Витамин В5 102%
Витамин В6 49.96%
Витамин В9 33.01%
Витамин В12 57.2%
Витамин С 133.37%
Витамин D 83%
Витамин E 60. 77%
Биотин 155.32%
Витамин К 12.49%
Витамин РР 86.22%
Калий 64.98%
Кальций 93.24%
Кремний 680%
Магний 31.71%
Натрий 321.82%
Сера 145.05%
Фосфор 178.63%
Хлор 154.84%
Алюминий 170.33%
Железо 104.98%
Йод 46.83%
Кобальт 441.5%
Литий 8.57%
Марганец 69%
Медь 69.35%
Никель 1.65%
Рубидий 1840%
Селен 221.68%
Фтор 6.27%
Хром 41%
Цинк 59. 41%
Бор 35458.33%
Ванадий 765%
Молибден 91.5%
Витамин A 45.18%
Витамин В1 14.63%
Витамин В2 15.9%
Витамин В4 34.22%
Витамин В5 17%
Витамин В6 8.33%
Витамин В9 5.5%
Витамин В12 9.53%
Витамин С 22.23%
Витамин D 13.83%
Витамин E 10.13%
Биотин 25.89%
Витамин К 2.08%
Витамин РР 14.37%
Калий 10.83%
Кальций 15.54%
Кремний 113.33%
Магний 5.29%
Натрий 53.64%
Сера 24. 17%
Фосфор 29.77%
Хлор 25.81%
Алюминий 28.39%
Железо 17.5%
Йод 7.81%
Кобальт 73.58%
Литий 1.43%
Марганец 11.5%
Медь 11.56%
Никель 0.28%
Рубидий 306.67%
Селен 36.95%
Фтор 1.04%
Хром 6.83%
Цинк 9.9%
Бор 5909.72%
Ванадий 127.5%
Молибден 15.25%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2439. 8 мкг | 900 мкг | 16.7 | 45.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 5.4 | 14.6 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 5.9 | 15.9 |
Витамин В4 | 1026.5 мг | 500 мг | 12.7 | 34.2 |
Витамин В5 | 5.1 мг | 5 мг | 6. 3 | 17 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 3.1 | 8.3 |
Витамин В9 | 132.1 мкг | 400 мкг | 2 | 5.5 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 3.5 | 9.5 |
Витамин С | 120 мкг | 90 мкг | 8.2 | 22. 2 |
Витамин D | 8.3 мкг | 10 мкг | 5.1 | 13.8 |
Витамин E | 9.1 мг | 15 мг | 3.8 | 10.1 |
Биотин | 77.7 мг | 50 мг | 9.6 | 25.9 |
Витамин К | 15 мкг | 120 мкг | 0.8 | 2.1 |
Витамин РР | 17. 2 мг | 20 мг | 5.3 | 14.4 |
Калий | 1624.5 мг | 2500 мг | 4 | 10.8 |
Кальций | 932.4 мг | 1000 мг | 5.8 | 15.5 |
Кремний | 204 мг | 30 мг | 42 | 113.3 |
Магний | 126.8 мг | 400 мг | 2 | 5. 3 |
Натрий | 4183.6 мг | 1300 мг | 19.9 | 53.6 |
Сера | 725.2 мг | 500 мг | 9 | 24.2 |
Фосфор | 1429 мг | 800 мг | 11 | 29.8 |
Хлор | 3561.3 мг | 2300 мг | 9.6 | 25.8 |
Алюминий | 51. 1 мкг | 30 мкг | 10.5 | 28.4 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 6.5 | 17.5 |
Йод | 70.3 мкг | 150 мкг | 2.9 | 7.8 |
Кобальт | 44.2 мкг | 10 мкг | 27.3 | 73.6 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0. 5 | 1.4 |
Марганец | 1.4 мкг | 2 мкг | 4.3 | 11.5 |
Медь | 693.5 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 11.6 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 36.8 мкг | 2 мкг | 113.6 | 306. 7 |
Селен | 121.9 мкг | 55 мкг | 13.7 | 36.9 |
Фтор | 250.6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1 |
Хром | 20.5 мкг | 50 мкг | 2.5 | 6.8 |
Цинк | 7.1 мг | 12 мг | 3.7 | 9.9 |
Бор | 425. 5 мкг | 1.2 мкг | 2189.8 | 5909.7 |
Ванадий | 153 мкг | 20 мкг | 47.2 | 127.5 |
Молибден | 64.1 мкг | 70 мкг | 5.7 | 15.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Бисквит брауни
Бисквит для торта на кефире
Бисквит с вишней
Бисквит на желтках
Йогуртовый крем для бисквитного торта
Бисквит с заварным кремом
Бисквитный торт с клубникой
Бисквит с какао
Бисквит на кипятке
Белковый крем для бисквитного торта
Бисквит на 10 яиц
Бисквит классический
Бисквит со сливочным маслом
Десерты
Бисквит
Бисквит в духовке
Ягодный торт с маскарпоне — Wild Wild Whisk
Автор Trang Doan — (обновлено ) — Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецептуЭтот ягодный торт с маскарпоне очень мягкий и влажный, испеките его и подавайте прямо из формы. Он превосходен в качестве кофейного кекса на завтрак или в качестве десерта с шариком мороженого на гарнир.
Моя любовь к маскарпоне началась, когда я открыла для себя мороженое с маскарпоне довольно давно. Насыщенный, маслянистый, сливочный и гладкий вкус маскарпоне отчетлив и менее острый, чем у сливочного сыра. Он прекрасно сочетается со свежими фруктами в тарталетках и пирогах и, безусловно, превосходно сочетается с тортом из маскарпоне.
Как приготовить ягодный торт с маскарпоне
Этот вкусный ягодный торт очень легко приготовить. Для этого не требуется никакого сложного кухонного оборудования, кроме венчика и лопатки. На самом деле я бы не рекомендовал вам использовать стационарный миксер (хотя я люблю свой до смерти) для этого рецепта, чтобы избежать чрезмерного перемешивания теста для торта.
- Обязательно дайте яйцам и маскарпоне, а также растопленному сливочному маслу нагреться до комнатной температуры, прежде чем смешивать их с экстрактом апельсина и ванили. Мне всегда нравится использовать даже немного ванильного экстракта во всем, несмотря на то, что он не является основным ароматом для добавления глубины и объема.
- Смешайте венчиком до получения однородной кремовой массы.
- Добавьте смесь сухих ингредиентов.
- Сложите шпателем до полного смешивания. Она не обязательно должна быть абсолютно идеально гладкой.
- Слегка сложите часть ягод. Старайтесь изо всех сил не раздавить малину, она более хрупкая, чем черника, поэтому вы, скорее всего, раздавите ее. №
- Добавьте тесто для торта в смазанную маслом 8-дюймовую чугунную сковороду или форму для выпечки аналогичного размера.
- Выровняйте верх теста и посыпьте сверху оставшимися ягодами.
- Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и чистой зубочистки, примерно 45–47 минут.
Пирог чуть-чуть поднялся над стенкой моей 8-дюймовой чугунной сковороды со стороной 2 ½ дюйма, поэтому не используйте ничего меньшего размера, иначе вы рискуете вылить тесто. Если вы используете сковороду большего размера, слой пирога будет тоньше, и его приготовление займет меньше времени, поэтому обязательно проверьте готовность вашего пирога соответствующим образом. Для 9-дюймовой сковороды проверьте отметку 35-40 минут.
Что мне нравится в этом торте с маскарпоне
- Его очень легко и быстро приготовить, опять же, никакого специального оборудования не требуется.
- Готовый бисквит получается очень мягким и влажным. Он хорошо хранится в холодильнике и остается влажным в течение нескольких дней.
- Прекрасно подходит как к кофейному торту, так и к десерту.
- Ягодная смесь придает торту приятную свежесть.
Какие ягоды можно использовать для этого торта?
Подойдут любые ягоды. Я использовала малину и чернику, потому что они есть у меня в холодильнике. Мне также нравятся разные цвета в смеси, так что клубника и ежевика станут хорошей заменой или любой комбинацией, которую вы хотите.
Можно ли вместо этого использовать замороженные ягоды?
Да, я думаю, что это сработает, но есть несколько замечаний.
- Замороженные ягоды выделяют больше сока, чем свежие. Поэтому я предлагаю вам посыпать их дополнительной мукой, прежде чем добавлять их в тесто для торта, чтобы помочь ему впитаться. Это также поможет им не опуститься на дно. Что касается того, что будет посыпаться сверху, то их не нужно обваливать в муке.
- Размораживать замороженные ягоды перед запеканием не нужно.
- Возможно, потребуется увеличить время выпекания, проверьте готовность пирога с помощью вставленной зубочистки на отметке 45 минут и при необходимости продолжите выпекание.
Я делала этот торт пару раз, и каждый раз он такой же вкусный, как и последний. Это также отличный рецепт, чтобы использовать оставшиеся ягоды, когда вы случайно купили слишком много. Я надеюсь, что вам понравится этот торт так же, как я сделал его для вас.
Другие рецепты ягодной смеси
- Хлеб с корицей и ягодной смесью
- Ягодный коблер
- Ягодный компот
- Ягодный пирог
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня @wildwildwhisk в Instagram. Хотелось бы посмотреть, что готовится на вашей кухне. Ваше здоровье!
Этот рецепт был впервые опубликован 08.05.2017. Пост был дополнен дополнительными советами и фотографиями процесса, а также видео, которое поможет вам на кухне.
- ▢ 1 стакан муки общего назначения ((130 г))
- ▢ ⅔ стакана сахарного песка ((120 г))
- ▢ ½ чайной ложки соли ((3 г))
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя ((5 г, чайная ложка с горкой))
- ▢ 8 унций сыра маскарпоне ((226 г, комнатной температуры))
- ▢ 2 больших яйца ((комнатной температуры))
- ▢ 3 унции несоленого сливочного масла ((84 г, растопленного ))
- ▢ 1 чайная ложка экстракта апельсина ((3 г))
- ▢ ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта ((1 г))
- ▢ ½ чашки свежей черники ((75 г, 2 ⅝ унции))
- ▢ ½ чашки свежей малины ((65 г, 2 ¼ унции))
Оставьте сыр маскарпоне на столе для размягчения на 10 -15 минут. Также оставьте яйца до комнатной температуры.
Разогрейте духовку до 350°F.
В небольшой миске отмерьте муку, сахар, соль и разрыхлитель, тщательно перемешайте венчиком и отложите в сторону.
Растопите сливочное масло в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 20–30 секунд.
Смажьте чугунную сковороду диаметром 8 или 9 дюймов небольшим количеством предварительно растопленного сливочного масла. Дайте остальным остыть до комнатной температуры.
Добавьте сыр маскарпоне, яйцо, охлажденное масло, экстракт апельсина и ванильный экстракт в среднюю миску и взбейте до получения однородной массы.
Лопаткой смешайте сухие ингредиенты с влажными.
Сложите ⅔ ягод, осторожно, чтобы не раздавить их.
Вылить в подготовленную форму, сверху посыпать оставшимися ягодами.
Выпекать 45-47 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
Дать полностью остыть на решетке, прежде чем нарезать ломтиками и посыпать сахарной пудрой.
1. Этот пирог можно выпекать в обычной форме для кекса или в разъемной форме, чем меньше форма, тем выше должен быть бортик, чтобы пирог не вылился. Для справки, я использовал 8-дюймовую сковороду со стороной около 2,5 дюйма, и пирог поднялся чуть выше края.
2. Хранить в холодильнике, торт остается свежим и влажным в течение нескольких дней.
Порция: 133 г | Калорийность: 402 ккал
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, оставьте комментарий и поставьте нам оценку 5 ЗВЕЗД. Упомяните @WildWildWhisk или отметьте #WildWildWhisk в Instagram.
Вдохновлен и адаптирован из Easy Ricotta Cake with Fresh Berries.
Инструменты для рецептов в магазине
- Чугунная сковорода 8 дюймов
- 9-дюймовая чугунная сковорода
- Кухонные весы
- Мерные чашки и ложки
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку моего блога.
Взаимодействие с читателем
Торт с маскарпоне и ягодами | Ciao Italia
Торт с маскарпоне и ягодами | Чао Италия Перейти к основному содержанию- Главная
- Рецепты
- Торт маскарпоне с ягодами
Используйте сыр маскарпоне, чтобы приготовить этот нежный, не слишком сладкий влажный пирог, усыпанный свежими ягодами, и отрежьте себе дольку, чтобы подать ее к чаю или кофе на полдник.
На 8 порций
Поделитесь этим рецептом
Ингредиенты
- 1-1/2 чашки мука для торта
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайной ложки соль
- 2 столовые ложки тертая цедра апельсина
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- Никто
- 2 большие яйца
- 1/2 чайной ложки экстракт миндаля
- 1 чашка сыр маскарпоне
- 2 чашки свежая ежевика, черника или малина, разделенная
- 1 столовая ложка мука
Направления
- Смажьте маслом и застелите форму для кекса размером 9 x 1-1/2 дюйма пергаментной бумагой.