Торт из кабачка рецепт: Торт из кабачков — рецепт с фото на Pojrem.ru

Содержание

Торт из кабачка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закусочные торты

17 августа 2018

инна рябченко

  • Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
    0 2 0 Легкий
  • Сытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
    3 9 0 Легкий
  • Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
    0 4 0 Легкий
  • Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
    1
    2 0 Легкий
  • Намазка на хлеб.
    бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • 8 марта
  • День рождения
  • экономные
  • На завтрак

Хит сезона! кабачковый торт! Продолжается сезон кабачков, и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Я хочу предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде!

Ингредиенты

кабачок3 шт
лук репчатый3 шт
морковь3 шт
сыр твердый150 г
яйцо куриное1 шт
мука150 г
майонез150 мл
чеснок3 зубчик
помидор1 шт
перец черный
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1) Кабачок (если старый очистить от кожицы) натереть на крупной терке, посолить и откинуть на сито чтоб стек лишний сок.
2) Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке и вместе обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) Майонез или сметану смешать с тертым чесноком.
5) В тертые кабачки добавить яйцо, специи, муку и хорошо размешать. На разогретой сковороде пожарить блины с двух сторон.
6) Каждый блин смазать чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложить 2-3 ст.л. обжаренного лука с морковью, посыпать тертым сыром. По желанию можно выложить кольца помидор. Таким способом смазываем каждый блин. Украшаем торт на свой вкус.Такой торт из кабачка можно подавать как в горячем так и в холодном виде! Приятного аппетита и до новых встреч!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 46 169 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 220 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 932 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 207 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 54 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Средний 27 225 59

Закусочный торт» Княжий»

Аринушка

Легкий 21 144 68

Тортик кабачковый

Жемчужина у моря

Легкий 38 144 56

Бисквитный грибной торт

Magij

Легкий 8 145 84

Закусочный мясной торт

Олеся

Легкий 25 131 17

Закусочный «Наполеон»

Жюльенка

Легкий 67 87 93

Суши-торт «Японские мотивы»

DolceVita

Средний 24 111 45

«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы

Жюльенка

Легкий 28 88 8

Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо

Олеся

Средний 8

74 29

Рыбный торт (закусочный)

Олеся

Легкий 17 68 11

«Чудесный закусочный наполеон»

lanita69

Легкий 9 60 42

Закусочный торт «Наполеон»

Натуля52

Легкий 7 51 49

Закусочный торт » Мечта» (постный)

Elune

Торт из кабачков — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Торт из кабачков
  • Нам понадобится:
  • 1 кг. кабачков
  • 3 яйца
  • много зелени
  • 4-5 ст.л муки
  • чеснок
  • соль, перец
  • майонез

Автор рецепта: imp1122

Продукты:

Приготовление:

1. Трем кабачки ( блендером измельчать нельзя, коржи не будут переворачиваться) и сливаем с них воду.Добавляем соль, перец, яйца, муку и много нарезанной зелени.

2.Перемешиваем.

3. Из получившейся массы жарим блины на небольшой сковороде с небольшим колличеством масла. Обжариваем с двух сторон.

4.Даем блинам из кабачков остыть . Получается 7-8 блинов. Промазываем коржи «кремом» : майонез с давленным чесноком и убираем часов на 5 в холодильник.

5. Перед подачей украшаем торт овощами по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: кабачок, торт, кабачковый торт, блюда из овощей

Похожие рецепты

Запечённый батат с сыром Рулетики из кабачков с фаршем Сосиски в капустных листьях Курица с тыквой в мультиварке Летний кабачковый торт Жареная тыква с соевым соусом Кекс-запеканка из кабачка Кабачковый торт Овощное рагу с фрикадельками в мультиварке Жареный рис с овощами Кабачки «а-ля пармиджано» Паста с тыквой по-неаполитански

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Пизанские башни Помидоры запеченные в духовке под соусом Помидоры с сыром Помидоры с сыром Моцарелла Рагу овощное Домашнее овощное рагу Рагу овощное с грибами и куриной печенью Рагу овощное с картофельным пюре Рагу овощное с мясом Рагу по-онсайтски Рулетики из баклажанов Соте из баклажанов с брынзой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Ко дню Святого Валентина

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Рецепт влажного шоколадного торта с цуккини

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Шоколадный торт с цуккини — глубокий темный шоколадный торт, покрытый легкими и воздушными шоколадными взбитыми сливками! С 3 чашками кабачков он невероятно влажный, и вы даже не заметите всех овощей!

Если у вас много цуккини и вы ищете другие способы их использования, попробуйте эти чипсы из цукини, эти оладьи из цукини с сыром или пирог с цукини и грецкими орехами с корицей и глазурью из сливочного сыра.

Шоколадный торт с цукини

Если вы садовод и посадили кабачки в этом году, возможно, вы ищете около 500 различных способов их использования! Кабачки — это подарок, который продолжает дарить, дарить и дарить. Всегда все получается таким влажным и вкусным!

Этот шоколадный торт с цуккини — один из моих любимых способов использования цуккини, потому что он требует большого количества (колоссальные 3 чашки), он такой насыщенный, такой влажный и имеет невероятно глубокий вкус темного шоколада. Я люблю завершать его легкими и пушистыми шоколадными взбитыми сливками — они сладкие и шоколадные, но достаточно легкие, чтобы действительно придать торту блеск. Если вы хотите что-то послаще, глазурь из шоколадного сливочного сыра из этих шоколадных кексов с цуккини будет прекрасным дополнением!

Ингредиенты для шоколадного торта с цуккини

Из этих ингредиентов получится влажный шоколадный торт, от которого у вас потекут слюнки! Проверьте карту рецепта в нижней части поста для точных размеров.

Торт

  • Сахар: Добавьте немного сладкого аромата к основе торта.
  • Пахта: Вы можете использовать купленную в магазине пахту или легко приготовить ее дома по этому рецепту.
  • Яйца: Я всегда использую большие яйца, когда готовлю и выпекаю.
  • Ваниль : Добавьте к торту всплеск ванильного аромата!
  • Мука : Выровняйте муку, когда отмеряете ее, чтобы получить нужное количество. В этом рецепте я использовала универсальную муку.
  • Какао-порошок: Это ингредиент, который придаст вам восхитительный шоколадный вкус.
  • Пищевая сода и разрыхлитель: Они помогут вашему пирогу подняться и стать мягким и воздушным.
  • Соль: Соль усиливает вкус всех остальных ингредиентов.
  • Цуккини: Этот шоколадный кекс с цукини станет еще более влажным! Вам понадобится как минимум 1 большой кабачок или 2 маленьких кабачка, чтобы приготовить достаточное количество для этого пирога.

Кремово-шоколадный топпинг

  • Густые сливки для взбивания: Это делает топпинг таким легким и кремовым!
  • Сахарная пудра : придает сладкий вкус густым сливкам и делает глазурь красивой и гладкой.
  • Какао-порошок: Придайте шоколадный вкус с помощью какао-порошка!
  • Ваниль: Ваниль усиливает все сладкие вкусы.

Как приготовить шоколадный торт с цукини

Этот торт простой и вкусный. Он обладает потрясающим вкусом, а текстура настолько мягкая и влажная, что за нее можно умереть! Ваша семья сойдет с ума по этому поводу!

Торт

  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка смажьте форму 9×13 дюймов (при желании застелите пергаментной бумагой).
  2. Венчик: В большой миске смешайте сахар, пахту, яйца и ваниль до получения однородной массы.
  3. Смешайте : Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
  4. Размешать: Добавить кабачки, пока не смешано.
  5. Выпечка: Выложить в подготовленную форму и выпекать 30-34 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с влажными крошками. Отложите шоколадный кекс с цуккини, чтобы он остыл до комнатной температуры.

Сливочно-шоколадная глазурь

  1. Комбинация: В средней миске смешайте сливки, сахар, какао и ваниль.
  2. Взбивание: Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости до однородности, затем взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
  3. Распространение: Намажьте охлажденный шоколадно-цуккини торт и подавайте.

Варианты этого шоколадного торта с цуккини:

  1. Цельнозерновая мука: Если вы хотите сделать этот рецепт более здоровым, вы можете заменить одну чашку муки на цельнозерновую, и никто не заметит.
  2. Добавить корицу: Добавьте чайную ложку корицы в тесто для торта с какао для более традиционного вкуса кабачкового торта.
  3. Шоколадная стружка: Добавьте чашку шоколадной стружки в тесто перед выпечкой, чтобы получились очень растаявшие кусочки шоколада.
  4. Превратить в трайфл: Нарезать кубиками и использовать как основу для легкой трапезы со взбитыми шоколадными сливками и свежими фруктами.

Как хранить шоколадный кекс с цукини

Этот торт лучше всего есть в тот же день, потому что после этого он начинает немного размокать, потому что он очень влажный.

  • В холодильнике: Храните этот торт в герметичном контейнере, и он продержится в холодильнике 1-2 дня.
  • В морозильной камере: Вы можете заморозить торт (прежде чем добавить взбитую начинку), если заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер. Он продлится около 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем добавьте взбитую начинку непосредственно перед подачей на стол.
Cake
  • ▢ 2 cups sugar
  • ▢ 1 cup buttermilk
  • ▢ 2 eggs
  • ▢ 1 teaspoon vanilla
  • ▢ 2 cups flour (fluffed and leveled)
  • ▢ 3/4 cup cocoa powder
  • ▢ 2 ч.
  • ▢ 1/2-3/4 стакана сахарной пудры (больше или меньше в зависимости от вашего вкуса)
  • ▢ 2 столовые ложки какао-порошка
  • ▢ 1 чайная ложка ванили

Торт
  • 9000 Разогреть духовку до 3 градусов и слегка смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов  (при желании выстелите пергаментной бумагой).

  • В большой миске смешайте сахар, пахту, яйца и ваниль до получения однородной массы.

  • Добавьте муку, какао-порошок, пищевой соды, соли и разрыхлителя и перемешайте до объединения.0003

  • Добавьте кабачки, пока они не смешаются.

  • Выложить в подготовленную форму и выпекать 30-34 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с влажными крошками. Отложите остывать до комнатной температуры.

Шоколадная глазурь
  • В средней миске смешайте сливки, сахар, какао и ваниль.

  • Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости до однородности, затем взбивайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков.

  • Нанесите на остывший торт и подавайте.


Первоначально опубликовано 8 июля 2020 г.

Обновлено 4 июля 2022 г.


Количество порций: 12

Калорийность 371 ккал (19 %) Углеводы 61 г (20 %) Белки 6 г (12 %) Жиры 14 г (22 %) Насыщенные жиры 8 г (40 %) Холестерин 70 мг (23 %) Натрий 424 мг (18 %) Калий 291 магний (8%)Клетчатка3г (12%)Сахар40г (44%)Витамин А572МЕ (11%)Витамин С6мг (7%)Кальций77мг (8%)Железо2мг (11%)

только оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Блюдо Десерт

Американская кухня

Ключевое слово Шоколадный торт с цуккини

Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории
рецептов авторов

ЛУЧШИЙ Шоколадный торт с цукини

Перейти к рецепту

Этот Шоколадный торт с цукини обязательно станет новым фаворитом для любителей шоколада! Невероятно влажный, декадентски богатый, перед которым невозможно устоять! Идеальный способ насладиться летней щедростью!

Ищете другие рецепты приготовления кабачков? Обязательно попробуйте мой киш с цукини и картофель фри с цукини!

Шоколадный торт с цукини

Если вы любите шоколадный торт, этот шоколадный торт с цукини определенно для вас. Он богатый, декадентский, влажный и неожиданно, внутри есть кабачки!

Три различных элемента шоколада придают глубокий шоколадный вкус этому удивительному шоколадному пирогу с цуккини.

Нам нравится выпекать кабачки по всевозможным рецептам, но, если вы такой же любитель шоколада, как и я, этот шоколадный торт с цуккини — рецепт для you .

Отзывы читателей

«Вчера я приготовила этот торт, и, боже мой, он вкусный. Всем понравилось. Мои 6 и 3 года съели торт. Мой муж и коллеги не могли поверить, что в нем были кабачки. Абсолютно вкусно. И легко… так легко сделать. Спасибо за этот рецепт». — Трейси

Рецепты с цукини

Нет ничего, чего я больше всего жду от лета, чем приготовления всевозможных замечательных рецептов цукини из кабачков из нашего сада. Вот некоторые из наших фаворитов:

  1. Цуккини Специальный пирог
  2. Удивительные цуккини Брауны
  3. Цуккини Коррекат Овсяный печень0012 Насыщенный шоколадный вкус

    Насыщенный шоколадный вкус исходит от какао-порошка и мини-шоколадной крошки внутри торта, а также от невероятно вкусной шоколадной глазури, которую поливают сверху.

    Чтобы по-настоящему усилить шоколадный вкус, я добавил в смесь горсть мини-шоколадных чипсов, которые создают небольшие карманы с насыщенным шоколадным вкусом, которые просто тают во рту с каждым кусочком. Вкусно!

    Глазурь очень простая и, хотя она не совсем необходима для этого торта, выглядит великолепно и добавляет немного сладости.

    Рецепт шоколадного торта с цукини

    Есть что-то чудесное в домашнем шоколадном торте со скрытыми овощами. Я подавала этот рецепт стольким людям, которые сомневались, что в торте есть даже кабачки — настолько он хорош!

    Ингредиенты для шоколадного торта с цуккини

    Давайте кратко рассмотрим, что вам понадобится, и, как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати в конце этого поста :

    Для торта:
    • кабачки — без кабачков не кабачковый торт! Этот ингредиент придает этому шоколадному торту столько влаги.
    • несладкий какао-порошок – придает торту насыщенный шоколадный вкус.
    • сливочное масло – для аромата
    • яйца  – лучше всего подходят яйца комнатной температуры.
    • сахарный песок – этот рецепт требует 2 стакана, но вы можете без проблем уменьшить его до 1 1/2 стакана.
    • несладкое яблочное пюре  – Я использую его вместо растительного масла, как и в рецепте морковного пирога.
    • Экстракт ванили – обязательно для вкуса! Я использую хорошее количество в этом рецепте.
    • Мука общего назначения – структура и основа рецепта этого торта.
    • пищевая сода – наша разрыхлитель.
    • соль – для усиления вкуса других ингредиентов.
    • молотая корица  – это совершенно необязательно, но мне это нравится в этом рецепте.
    • полусладкие мини-шоколадные чипсы – используйте мини-шоколадные чипсы для достижения наилучших результатов. Они лучше растворяются в торте.
    Для шоколадной глазури:
    • полусладкие шоколадные чипсы – вместо них можно использовать плиточный шоколад. Только мелко нарежьте перед тем, как растаять.
    • сливочное масло – придает глазури насыщенность и приятную текстуру.
    • светлый кукурузный сироп – делает глазурь такой блестящей.
    • экстракт ванили – для вкуса и глубины.

    Как приготовить шоколадный торт с цуккини

    Мне просто нравится, насколько прост этот торт — его очень легко приготовить, когда у вас мало времени. Вот краткий обзор того, как сделать этот простой пирог:

    1. Разогрейте духовку и подготовьте противень .
    2. Подготовленные кабачки . Кабачки натереть на терке и положить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу. Промокните полотенцем.
    3. Соединение влажных ингредиентов .
    4. Взбейте сухих ингредиентов.
    5. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими , пока они не смешаются.
    6. Добавьте кабачки и шоколадные чипсы .
    7. Выпечка. Занимает от 60 до 70 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
    8. Приготовьте шоколадную глазурь. Приготовьте глазурь, когда торт остынет.
    9. Глазируйте торт и подавайте.

    Я обожаю хорошую сковороду, и мне очень нравится, как эта глазурь выглядит на слоеном пироге.

    Попробуйте варианты

    • Вместо этого приготовьте кексы. Мне нравятся пергаментные формочки для этого рецепта, чтобы кексы не прилипали к обертке. Вам нужно будет выпекать около 20 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками.
    • Сделать в формах для хлеба. Этот торт очень вкусный в 2 формах для хлеба и такой же простой, поэтому, если у вас нет бисквитного торта, это отличный вариант.
    • Слоеный пирог. Этот торт можно сделать в виде слоеного пирога, используя два 8-дюймовых или 9-дюймовыхдюймовые кастрюли. Эта глазурь из взбитого ганаша будет восхитительной на этом торте.
    • Добавьте немного орехов. Орехи пекан и грецкие орехи — вкусное дополнение.
    • Не использовать глазурь. Глазурь добавляет дополнительный слой шоколадного декаданса, но если это слишком для вас, просто подавайте со свежими взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком.

    Заранее приготовить и хранить

    Можно ли приготовить этот торт заранее? Да. Этот торт можно приготовить за день-два. Я рекомендую приготовить глазурь в тот день, когда вы планируете подавать к столу.

    Можно ли заморозить шоколадный торт из цуккини? Да. Дайте торту полностью остыть, а затем заверните отдельные кусочки или весь торт в пищевую пленку, а затем в фольгу. Переложите в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Рекомендую заморозить торт без глазури.

    Другие рецепты тортов

    1. Шоколадный пирог
    2. Торт-мороженое с арахисовым маслом
    3. Умереть за морковный торт
    4. Апельсиновый торт с кремом
    5. Шоколадный торт с арахисовым маслом и мороженым
    6. Easy Ice Cream Cake

    Как приготовить шоколадный торт с цукини

    Print Pin

    5 от 21 голосов

    Шоколадный торт с цукини

    Этот  Шоколадный торт с цукини станет новым фаворитом для любителей шоколада! Невероятно влажный, декадентски богатый, перед которым невозможно устоять!

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово шоколадный торт с цукини, рецепт шоколадного торта с цукини

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 55 минут

    порции 16

    Калории 315 ккал

    Автор Trish — Mom On Timeout

    • 2–3 Средние Zucchinis Вы хотите от 2 до 3 чашки. размягченное сливочное масло
    • 3 яйца комнатной температуры
    • 2 чашки сахарного песка
    • 1 ½ чашки яблочного пюре без сахара
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка земля корицы. Почестная
    • 1 стакана полу-сладкие мини-шоколадные чипсы
    . светлый кукурузный сироп
  4. ¼ чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350°F. Обильно смажьте маслом форму на 10 чашек и отложите в сторону.

    • Цукини натереть на терке и выложить на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они впитали лишнюю влагу. Используйте полотенце и аккуратно прижмите кабачки, чтобы выпустить влагу. Вы не хотите, чтобы он был полностью сухим, просто немного менее влажным. Я закончил с парой чашек натертых кабачков, но это, честно говоря, не влияет на рецепт, если у вас их больше или меньше. Я бы сказал, что между 2 и 3 чашками идеально.

    • В большой миске взбейте сахарный песок, яйца, яблочное пюре, масло и ванильный экстракт.

    • Смешать муку, пищевую соду, соль, корицу и какао-порошок. Зарезервируйте пару столовых ложек смеси, отложите.

    • Вмешайте мучную смесь во влажную, пока она не смешается.

    • Смешайте шоколадную крошку с отложенной мучной смесью. Добавьте в тесто шоколадную стружку и тертые цуккини и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте пирог от 55 до 65 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте пирогу остыть в течение десяти минут, прежде чем перевернуть на тарелку. Дайте пирогу полностью остыть.

    Шоколадная глазурь
    • Смешайте сливочное масло, шоколадную стружку и кукурузный сироп в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *