Торт из кабачка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Закусочные торты
17 августа 2018
инна рябченко
Салат «Шпротка» слоеный на праздничный стол
0 2 0 ЛегкийСытный ужин на всю семью — ленивые пельмени
3 9 0 ЛегкийРулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 ЛегкийМгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1Намазка на хлеб.
бутерброды на завтрак. 1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- 8 марта
- День рождения
- экономные
- На завтрак
Хит сезона! кабачковый торт! Продолжается сезон кабачков, и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Я хочу предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде!
Ингредиенты
кабачок | 3 шт |
---|---|
лук репчатый | 3 шт |
морковь | 3 шт |
сыр твердый | 150 г |
яйцо куриное | 1 шт |
мука | 150 г |
майонез | 150 мл |
чеснок | 3 зубчик |
помидор | 1 шт |
перец черный | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/Z9yKzqhH9AE» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1) Кабачок (если старый очистить от кожицы) натереть на крупной терке, посолить и откинуть на сито чтоб стек лишний сок.
2) Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке и вместе обжарить.
3) Сыр натереть на мелкой терке.
4) Майонез или сметану смешать с тертым чесноком.
5) В тертые кабачки добавить яйцо, специи, муку и хорошо размешать. На разогретой сковороде пожарить блины с двух сторон.
6) Каждый блин смазать чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложить 2-3 ст.л. обжаренного лука с морковью, посыпать тертым сыром. По желанию можно выложить кольца помидор. Таким способом смазываем каждый блин. Украшаем торт на свой вкус.Такой торт из кабачка можно подавать как в горячем так и в холодном виде! Приятного аппетита и до новых встреч!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 46 169 24
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 220 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 932 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 43 207 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 17 54 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Средний 27 225 59
Закусочный торт» Княжий»
Аринушка
Легкий 21 144 68
Тортик кабачковый
Жемчужина у моря
Легкий 38 144 56
Бисквитный грибной торт
Magij
Легкий 8 145 84
Закусочный мясной торт
Олеся
Легкий 25 131 17Закусочный «Наполеон»
Жюльенка
Легкий 67 87 93
Суши-торт «Японские мотивы»
DolceVita
Средний 24 111 45
«Наполеон» закусочный с сёмгой, сырным кремом и икрой мойвы
Жюльенка
Легкий 28 88 8
Закусочный слоеный торт с красной рыбой, сливочным сыром и авокадо
Олеся
Средний 8
Рыбный торт (закусочный)
Олеся
Легкий 17 68 11
«Чудесный закусочный наполеон»
lanita69
Легкий 9 60 42
Закусочный торт «Наполеон»
Натуля52
Легкий 7 51 49
Закусочный торт » Мечта» (постный)
Elune
Торт из кабачков — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Торт из кабачков
- Нам понадобится:
- 1 кг. кабачков
- 3 яйца
- много зелени
- 4-5 ст.л муки
- чеснок
- соль, перец
- майонез
Автор рецепта: imp1122
Продукты:
Приготовление:
1. Трем кабачки ( блендером измельчать нельзя, коржи не будут переворачиваться) и сливаем с них воду.Добавляем соль, перец, яйца, муку и много нарезанной зелени.
2.Перемешиваем.
3. Из получившейся массы жарим блины на небольшой сковороде с небольшим колличеством масла. Обжариваем с двух сторон.
4.Даем блинам из кабачков остыть . Получается 7-8 блинов. Промазываем коржи «кремом» : майонез с давленным чесноком и убираем часов на 5 в холодильник.
5. Перед подачей украшаем торт овощами по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей
Теги: кабачок, торт, кабачковый торт, блюда из овощей
Похожие рецепты
Запечённый батат с сыром Рулетики из кабачков с фаршем Сосиски в капустных листьях Курица с тыквой в мультиварке Летний кабачковый торт Жареная тыква с соевым соусом Кекс-запеканка из кабачка Кабачковый торт Овощное рагу с фрикадельками в мультиварке Жареный рис с овощами Кабачки «а-ля пармиджано» Паста с тыквой по-неаполитанскиДругие рецепты в категории «Блюда из овощей»
Пизанские башни Помидоры запеченные в духовке под соусом Помидоры с сыром Помидоры с сыром Моцарелла Рагу овощное Домашнее овощное рагу Рагу овощное с грибами и куриной печенью Рагу овощное с картофельным пюре Рагу овощное с мясом Рагу по-онсайтски Рулетики из баклажанов Соте из баклажанов с брынзойРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из овощей
Рецепт влажного шоколадного торта с цуккини
Десерты
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Шоколадный торт с цуккини — глубокий темный шоколадный торт, покрытый легкими и воздушными шоколадными взбитыми сливками! С 3 чашками кабачков он невероятно влажный, и вы даже не заметите всех овощей!
Если у вас много цуккини и вы ищете другие способы их использования, попробуйте эти чипсы из цукини, эти оладьи из цукини с сыром или пирог с цукини и грецкими орехами с корицей и глазурью из сливочного сыра.
Шоколадный торт с цукини
Если вы садовод и посадили кабачки в этом году, возможно, вы ищете около 500 различных способов их использования! Кабачки — это подарок, который продолжает дарить, дарить и дарить. Всегда все получается таким влажным и вкусным!
Этот шоколадный торт с цуккини — один из моих любимых способов использования цуккини, потому что он требует большого количества (колоссальные 3 чашки), он такой насыщенный, такой влажный и имеет невероятно глубокий вкус темного шоколада. Я люблю завершать его легкими и пушистыми шоколадными взбитыми сливками — они сладкие и шоколадные, но достаточно легкие, чтобы действительно придать торту блеск. Если вы хотите что-то послаще, глазурь из шоколадного сливочного сыра из этих шоколадных кексов с цуккини будет прекрасным дополнением!
Ингредиенты для шоколадного торта с цуккини
Из этих ингредиентов получится влажный шоколадный торт, от которого у вас потекут слюнки! Проверьте карту рецепта в нижней части поста для точных размеров.
Торт
- Сахар: Добавьте немного сладкого аромата к основе торта.
- Пахта: Вы можете использовать купленную в магазине пахту или легко приготовить ее дома по этому рецепту.
- Яйца: Я всегда использую большие яйца, когда готовлю и выпекаю.
- Ваниль : Добавьте к торту всплеск ванильного аромата!
- Мука : Выровняйте муку, когда отмеряете ее, чтобы получить нужное количество. В этом рецепте я использовала универсальную муку.
- Какао-порошок: Это ингредиент, который придаст вам восхитительный шоколадный вкус.
- Пищевая сода и разрыхлитель: Они помогут вашему пирогу подняться и стать мягким и воздушным.
- Соль: Соль усиливает вкус всех остальных ингредиентов.
- Цуккини: Этот шоколадный кекс с цукини станет еще более влажным! Вам понадобится как минимум 1 большой кабачок или 2 маленьких кабачка, чтобы приготовить достаточное количество для этого пирога.
Кремово-шоколадный топпинг
- Густые сливки для взбивания: Это делает топпинг таким легким и кремовым!
- Сахарная пудра : придает сладкий вкус густым сливкам и делает глазурь красивой и гладкой.
- Какао-порошок: Придайте шоколадный вкус с помощью какао-порошка!
- Ваниль: Ваниль усиливает все сладкие вкусы.
Как приготовить шоколадный торт с цукини
Этот торт простой и вкусный. Он обладает потрясающим вкусом, а текстура настолько мягкая и влажная, что за нее можно умереть! Ваша семья сойдет с ума по этому поводу!
Торт
- Подготовка: Разогрейте духовку до 350 градусов и слегка смажьте форму 9×13 дюймов (при желании застелите пергаментной бумагой).
- Венчик: В большой миске смешайте сахар, пахту, яйца и ваниль до получения однородной массы.
- Смешайте : Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
- Размешать: Добавить кабачки, пока не смешано.
- Выпечка: Выложить в подготовленную форму и выпекать 30-34 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с влажными крошками. Отложите шоколадный кекс с цуккини, чтобы он остыл до комнатной температуры.
Сливочно-шоколадная глазурь
- Комбинация: В средней миске смешайте сливки, сахар, какао и ваниль.
- Взбивание: Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости до однородности, затем взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
- Распространение: Намажьте охлажденный шоколадно-цуккини торт и подавайте.
Варианты этого шоколадного торта с цуккини:
- Цельнозерновая мука: Если вы хотите сделать этот рецепт более здоровым, вы можете заменить одну чашку муки на цельнозерновую, и никто не заметит.
- Добавить корицу: Добавьте чайную ложку корицы в тесто для торта с какао для более традиционного вкуса кабачкового торта.
- Шоколадная стружка: Добавьте чашку шоколадной стружки в тесто перед выпечкой, чтобы получились очень растаявшие кусочки шоколада.
- Превратить в трайфл: Нарезать кубиками и использовать как основу для легкой трапезы со взбитыми шоколадными сливками и свежими фруктами.
Как хранить шоколадный кекс с цукини
Этот торт лучше всего есть в тот же день, потому что после этого он начинает немного размокать, потому что он очень влажный.
- В холодильнике: Храните этот торт в герметичном контейнере, и он продержится в холодильнике 1-2 дня.
- В морозильной камере: Вы можете заморозить торт (прежде чем добавить взбитую начинку), если заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем поместите в герметичный контейнер. Он продлится около 3 месяцев. Когда вы будете готовы съесть его, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем добавьте взбитую начинку непосредственно перед подачей на стол.
Cake
- ▢ 2 cups sugar
- ▢ 1 cup buttermilk
- ▢ 2 eggs
- ▢ 1 teaspoon vanilla
- ▢ 2 cups flour (fluffed and leveled)
- ▢ 3/4 cup cocoa powder
- ▢ 2 ч.
- ▢ 1/2-3/4 стакана сахарной пудры (больше или меньше в зависимости от вашего вкуса)
- ▢ 2 столовые ложки какао-порошка
- ▢ 1 чайная ложка ванили
Торт
- 9000 Разогреть духовку до 3 градусов и слегка смажьте маслом форму размером 9 × 13 дюймов (при желании выстелите пергаментной бумагой).
В большой миске смешайте сахар, пахту, яйца и ваниль до получения однородной массы.
Добавьте муку, какао-порошок, пищевой соды, соли и разрыхлителя и перемешайте до объединения.0003
Добавьте кабачки, пока они не смешаются.
Выложить в подготовленную форму и выпекать 30-34 минуты, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с влажными крошками. Отложите остывать до комнатной температуры.
Шоколадная глазурь
В средней миске смешайте сливки, сахар, какао и ваниль.
Взбивайте электрическим миксером на низкой скорости до однородности, затем взбивайте на высокой скорости до образования устойчивых пиков.
Нанесите на остывший торт и подавайте.
Первоначально опубликовано 8 июля 2020 г.
Обновлено 4 июля 2022 г.
Количество порций: 12
Калорийность 371 ккал (19 %) Углеводы 61 г (20 %) Белки 6 г (12 %) Жиры 14 г (22 %) Насыщенные жиры 8 г (40 %) Холестерин 70 мг (23 %) Натрий 424 мг (18 %) Калий 291 магний (8%)Клетчатка3г (12%)Сахар40г (44%)Витамин А572МЕ (11%)Витамин С6мг (7%)Кальций77мг (8%)Железо2мг (11%)
только оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Блюдо Десерт
Американская кухня
Ключевое слово Шоколадный торт с цуккини
Пробовали этот рецепт? Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
рецептов авторовЛУЧШИЙ Шоколадный торт с цукини
Перейти к рецептуЭтот Шоколадный торт с цукини обязательно станет новым фаворитом для любителей шоколада! Невероятно влажный, декадентски богатый, перед которым невозможно устоять! Идеальный способ насладиться летней щедростью!
Ищете другие рецепты приготовления кабачков? Обязательно попробуйте мой киш с цукини и картофель фри с цукини!
Шоколадный торт с цукини
Если вы любите шоколадный торт, этот шоколадный торт с цукини определенно для вас. Он богатый, декадентский, влажный и неожиданно, внутри есть кабачки!
Три различных элемента шоколада придают глубокий шоколадный вкус этому удивительному шоколадному пирогу с цуккини.
Нам нравится выпекать кабачки по всевозможным рецептам, но, если вы такой же любитель шоколада, как и я, этот шоколадный торт с цуккини — рецепт для you .
Отзывы читателей
«Вчера я приготовила этот торт, и, боже мой, он вкусный. Всем понравилось. Мои 6 и 3 года съели торт. Мой муж и коллеги не могли поверить, что в нем были кабачки. Абсолютно вкусно. И легко… так легко сделать. Спасибо за этот рецепт». — Трейси
Рецепты с цукини
Нет ничего, чего я больше всего жду от лета, чем приготовления всевозможных замечательных рецептов цукини из кабачков из нашего сада. Вот некоторые из наших фаворитов:
- Цуккини Специальный пирог
- Удивительные цуккини Брауны
- Цуккини Коррекат Овсяный печень0012 Насыщенный шоколадный вкус
Насыщенный шоколадный вкус исходит от какао-порошка и мини-шоколадной крошки внутри торта, а также от невероятно вкусной шоколадной глазури, которую поливают сверху.
Чтобы по-настоящему усилить шоколадный вкус, я добавил в смесь горсть мини-шоколадных чипсов, которые создают небольшие карманы с насыщенным шоколадным вкусом, которые просто тают во рту с каждым кусочком. Вкусно!
Глазурь очень простая и, хотя она не совсем необходима для этого торта, выглядит великолепно и добавляет немного сладости.
Рецепт шоколадного торта с цукини
Есть что-то чудесное в домашнем шоколадном торте со скрытыми овощами. Я подавала этот рецепт стольким людям, которые сомневались, что в торте есть даже кабачки — настолько он хорош!
Ингредиенты для шоколадного торта с цуккини
Давайте кратко рассмотрим, что вам понадобится, и, как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати в конце этого поста :
Для торта:
- кабачки — без кабачков не кабачковый торт! Этот ингредиент придает этому шоколадному торту столько влаги.
- несладкий какао-порошок – придает торту насыщенный шоколадный вкус.
- сливочное масло – для аромата
- яйца – лучше всего подходят яйца комнатной температуры.
- сахарный песок – этот рецепт требует 2 стакана, но вы можете без проблем уменьшить его до 1 1/2 стакана.
- несладкое яблочное пюре – Я использую его вместо растительного масла, как и в рецепте морковного пирога.
- Экстракт ванили – обязательно для вкуса! Я использую хорошее количество в этом рецепте.
- Мука общего назначения – структура и основа рецепта этого торта.
- пищевая сода – наша разрыхлитель.
- соль – для усиления вкуса других ингредиентов.
- молотая корица – это совершенно необязательно, но мне это нравится в этом рецепте.
- полусладкие мини-шоколадные чипсы – используйте мини-шоколадные чипсы для достижения наилучших результатов. Они лучше растворяются в торте.
Для шоколадной глазури:
- полусладкие шоколадные чипсы – вместо них можно использовать плиточный шоколад. Только мелко нарежьте перед тем, как растаять.
- сливочное масло – придает глазури насыщенность и приятную текстуру.
- светлый кукурузный сироп – делает глазурь такой блестящей.
- экстракт ванили – для вкуса и глубины.
Как приготовить шоколадный торт с цуккини
Мне просто нравится, насколько прост этот торт — его очень легко приготовить, когда у вас мало времени. Вот краткий обзор того, как сделать этот простой пирог:
- Разогрейте духовку и подготовьте противень .
- Подготовленные кабачки . Кабачки натереть на терке и положить на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнюю влагу. Промокните полотенцем.
- Соединение влажных ингредиентов .
- Взбейте сухих ингредиентов.
- Смешайте сухие ингредиенты с жидкими , пока они не смешаются.
- Добавьте кабачки и шоколадные чипсы .
- Выпечка. Занимает от 60 до 70 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
- Приготовьте шоколадную глазурь. Приготовьте глазурь, когда торт остынет.
- Глазируйте торт и подавайте.
Я обожаю хорошую сковороду, и мне очень нравится, как эта глазурь выглядит на слоеном пироге.
Попробуйте варианты
- Вместо этого приготовьте кексы. Мне нравятся пергаментные формочки для этого рецепта, чтобы кексы не прилипали к обертке. Вам нужно будет выпекать около 20 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками.
- Сделать в формах для хлеба. Этот торт очень вкусный в 2 формах для хлеба и такой же простой, поэтому, если у вас нет бисквитного торта, это отличный вариант.
- Слоеный пирог. Этот торт можно сделать в виде слоеного пирога, используя два 8-дюймовых или 9-дюймовыхдюймовые кастрюли. Эта глазурь из взбитого ганаша будет восхитительной на этом торте.
- Добавьте немного орехов. Орехи пекан и грецкие орехи — вкусное дополнение.
- Не использовать глазурь. Глазурь добавляет дополнительный слой шоколадного декаданса, но если это слишком для вас, просто подавайте со свежими взбитыми сливками и посыпьте какао-порошком.
Заранее приготовить и хранить
Можно ли приготовить этот торт заранее? Да. Этот торт можно приготовить за день-два. Я рекомендую приготовить глазурь в тот день, когда вы планируете подавать к столу.
Можно ли заморозить шоколадный торт из цуккини? Да. Дайте торту полностью остыть, а затем заверните отдельные кусочки или весь торт в пищевую пленку, а затем в фольгу. Переложите в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Рекомендую заморозить торт без глазури.
Другие рецепты тортов
- Шоколадный пирог
- Торт-мороженое с арахисовым маслом
- Умереть за морковный торт
- Апельсиновый торт с кремом
- Шоколадный торт с арахисовым маслом и мороженым
- Easy Ice Cream Cake
Как приготовить шоколадный торт с цукини
Print Pin5 от 21 голосов
Шоколадный торт с цукини
Этот Шоколадный торт с цукини станет новым фаворитом для любителей шоколада! Невероятно влажный, декадентски богатый, перед которым невозможно устоять!
Десертное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово шоколадный торт с цукини, рецепт шоколадного торта с цукини
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 55 минут
порции 16
Калории 315 ккал
Автор Trish — Mom On Timeout
- 2–3 Средние Zucchinis Вы хотите от 2 до 3 чашки. размягченное сливочное масло
- 3 яйца комнатной температуры
- 2 чашки сахарного песка
- 1 ½ чашки яблочного пюре без сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка земля корицы. Почестная
- 1 стакана полу-сладкие мини-шоколадные чипсы
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350°F. Обильно смажьте маслом форму на 10 чашек и отложите в сторону.
Цукини натереть на терке и выложить на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они впитали лишнюю влагу. Используйте полотенце и аккуратно прижмите кабачки, чтобы выпустить влагу. Вы не хотите, чтобы он был полностью сухим, просто немного менее влажным. Я закончил с парой чашек натертых кабачков, но это, честно говоря, не влияет на рецепт, если у вас их больше или меньше. Я бы сказал, что между 2 и 3 чашками идеально.
В большой миске взбейте сахарный песок, яйца, яблочное пюре, масло и ванильный экстракт.
Смешать муку, пищевую соду, соль, корицу и какао-порошок. Зарезервируйте пару столовых ложек смеси, отложите.
Вмешайте мучную смесь во влажную, пока она не смешается.
Смешайте шоколадную крошку с отложенной мучной смесью. Добавьте в тесто шоколадную стружку и тертые цуккини и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте пирог от 55 до 65 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте пирогу остыть в течение десяти минут, прежде чем перевернуть на тарелку. Дайте пирогу полностью остыть.
Смешайте сливочное масло, шоколадную стружку и кукурузный сироп в посуде, которую можно использовать в микроволновой печи.