Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста -быстрого приготовлСния!

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ со стСрилизациСй Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β» Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Β» Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Β» ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

18.09.2016

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ впСчатлСния ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅:

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ – ΠΎΠ½Π° частый Π³ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° нашСм столС, Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ…. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат дСлаю ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ достался ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ‚ΠΈ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ пряным, Π² кисло-сладкой Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ со стСрилизациСй Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π²Π°ΠΌ понадобится:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • капуста бСлокочанная – 2 ΠΊΠ³
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π±ΡƒΡ€Ρ‹Π΅ – 2 ΠΊΠ³
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 700 Π³
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 500 Π³
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий – 1,5 ΠΊΠ³
  • для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ:
  • сахар – 2 ст.
  • уксус (9%) – 1 ст.
  • соль – 100 Π³
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 0,5 Π»

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ со стСрилизациСй Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°Π³ β„– 1:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой.

Π¨Π°Π³ β„– 2:

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, соль, уксус, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π¨Π°Π³ β„– 3:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π² большой ёмкости (для удобства ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ β„– 4:

Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. НС ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ОбъСм 0,5; 0,7; 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€. По Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ТСланию.

Π¨Π°Π³ β„– 5:

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ салат Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ β„– 6:

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°:
0,5 Π» – 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,
0,7 Π» – 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,
1 Π» – 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π£ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, послС закипания 0,5 ΠΈΒ 0,7 Π» 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, 1 Π» – 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ β„– 7:

ПослС приготовлСния Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ.

Π¨Π°Π³ β„– 8:

Π˜Β Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ простСрилизованной ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ β„– 9:

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ одСялом Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. ПослС этого ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ. Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, рис, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ Ρ‚.Π΄. Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ каши ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅Β ΡΡ‚ΠΎΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π² Ρ‰ΠΈ, Π±ΠΎΡ€Ρ‰, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π³Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ всСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π° с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈΠ· капусты Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ!

Анна ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»(Π°) 38 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт «Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ»:

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ тСкст совСта:

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ тСкста ΠΎΡ‚ 150 Π΄ΠΎ 1000 Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ².

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΡΠΎΡƒΡΠΎΠΌΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ


ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста быстрого приготовлСния — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

08 сСнтября 2019 0 2125 8

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

10 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³Ρ€. :

73 ККал

ВрСмя приготовлСния:

24 Ρ‡. 0 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ

Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· нас часто ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ салат ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ солСний. А Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π²Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π·Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠ΅ врСмя. Если всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· капусты, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ сущиС ΠΊΠΎΠΏΠ΅ΠΉΠΊΠΈ, ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π½Π° 2 пСрсоны3 пСрсоны4 пСрсоны5 пСрсон6 пСрсон8 пСрсон10 пСрсон12 пСрсон

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°

1 ΠΊΠ³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

1 ΡˆΡ‚.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный

1 ΡˆΡ‚.

Π’ΠΎΠ΄Π°

0.5 Π»

Уксус 9%

6 ст.Π».

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

6 ст.Π».

Боль

1 ст.Π».

Масло подсолнСчноС

60 Π³

Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист

по ТСланию

НС подошли ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹?

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π¨Π°Π³ 1 ΠΈΠ· 6

Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты быстрого приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ списку. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ почиститС ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 2 ΠΈΠ· 6

Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ капусту. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠ½Π΅ нравится Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ для корСйских ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† очиститС ΠΎΡ‚ сСмСчСк ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠΎΠ½ΠΊΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

Π¨Π°Π³ 3 ΠΈΠ· 6

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4 ΠΈΠ· 6

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² сотСйник, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ помСшивая Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворитС Π² Π½Π΅ΠΉ кристаллы соли ΠΈ сахара. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ уксус.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈ я добавляю ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° вкус. НС считая уксуса, Π½Π° сахар ΠΈ соль Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ссли Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 5 ΠΈΠ· 6

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячий ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ состоянии ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ капуста стоит нСсколько часов ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ 8 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сутки.

Π¨Π°Π³ 6 ΠΈΠ· 6

На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь слСйтС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с салата ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ закуску с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мясными блюдами. Вкусно ΠΈ просто.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ!

8 Π›Π°ΠΉΠΊ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ

Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ:

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎ интСрСсно

Вкусная ΡΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚ΡŒ: ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ·Π½Π°Π»ΠΈ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΆΠΈΠ²Π΅Ρ‚ дольшС β€” мясоСды ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π³Π΅Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ†Ρ‹ 6 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ каТСтся

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΉ салат — Natashaskitchen.com

ΠŸΡ€Ρ‹Π³Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

10 дСкабря 2012 Π³.

  • 5 Из 16 голосов

  • 86 ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ мою ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΡƒ раскрытия ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π― ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° этот салат ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π° Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ нСвСстки Алины. Π•Π΅ ΠΌΠ°ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° этот ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат, ΠΈ ΠΌΠ½Π΅ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравился. Π­Ρ‚ΠΎ красиво ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° вкус. О, ΠΈ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° дСнь Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°?

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° я ΠΏΡ€ΠΈΠ΅Π·ΠΆΠ°ΡŽ Π² ΠšΠ°Π»ΠΈΡ„ΠΎΡ€Π½ΠΈΡŽ, я Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ с Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, я Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ большС! P.S. заслуга ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ ΠΌΡƒΠΆΡƒ. Он сдСлал всС это; Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€, Ρ‚Ρ‹ ΠΆΠ΅ знаСшь. Π’Π°ΠΌ понравится этот салат. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ 3 Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ присСст.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

1 нСбольшая капуста, нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1β€³ кусочки
1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ 5 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… полосками (красный, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ)
1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ)
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, нарСзанная Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
1 малСнькая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
3/4 стакана уксуса
3/4 стакана подсолнСчного ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
2 1/2 ст. соль
3/4 стакана сахара

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ:

1. НачнитС с приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°. Π’ срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 3/4 стакана уксуса, 3/4 стакана подсолнСчного масла, 2 1/2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 3/4 стакана сахара ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ всС Π΄ΠΎ кипСния, помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ выставляйтС Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΠΊ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ быстрСС остыл.

2. Пока ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ остываСт, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. НачнитС с разрСзания капусты ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ капусту Π½Π° полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 дюйм, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полоски ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 Π΄ΡŽΠΉΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ капусту Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

4. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

5. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску.

6. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску.

7. Когда ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ остынСт Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² мискС. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салат ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° столС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 часов. НС Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ссли ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ вСсь салат, со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ размякнСт ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.

8. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ салат Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ послС маринования Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 часов ΠΈ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ просто остынСт. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ ΠΎΠ±Π° способа, ΠΈ Π² любом случаС это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ! ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π» ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ послС 3 ΠΈΠ»ΠΈ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅; Π΅Ρ‰Π΅ хрустящий.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

5 из 16 голосов

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° ΠΈΠ· NatashasKitchen. com

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ мастСрства: Easy

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ изготовлСния: $5

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Русский, Украинский

ΠšΡƒΡ€Ρ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚, Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 6–8

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ салат Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • 1 нСбольшая капуста, нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 дюйм
  • 1 болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ 5 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… полосками (красными, ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ)
  • 1 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ
  • 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, нарСзанная Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
  • 1 малСнькая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π°
  • 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° уксус
  • 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° подсолнСчноС масло Π˜Π›Π˜ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
  • 2 1/2 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль
  • 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° сахар
  1. НачнитС с приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°. Π’ срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 4 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 3/4 стакана уксуса, 3/4 стакана подсолнСчного масла, 2 1/2 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 3/4 стакана сахара ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ всС Π΄ΠΎ кипСния, помСшивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ сахар.

    Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

  2. Пока ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ остываСт, Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. НачнитС с разрСзания капусты ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ капусту полосками ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 дюйм, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полоски ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 дюйм. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ капусту Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

  3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  4. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

  5. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску.

  6. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску.

  7. Когда ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ остынСт Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² мискС. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ салат ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° столС ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 часов. НС Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ссли ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ вСсь салат, со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ размякнСт ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ.

  8. β„–

    ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ салат Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ послС маринования Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 часов ΠΈ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ просто остынСт.

РаскрытиС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ

ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° ΠšΡ€Π°Π²Ρ‡ΡƒΠΊ

Π”ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° мою ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ! Π― ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ°, Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€ ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ (с 2009 Π³ΠΎΠ΄Π°). ΠœΡ‹ с ΠΌΡƒΠΆΠ΅ΠΌ вмСстС Π²Π΅Π΄Π΅ΠΌ этот Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΈ дСлимся с Π’ΠΠœΠ˜ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ нашими Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ, ΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмьСй ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ зашли! ΠœΡ‹ Ρ‚Π°ΠΊ счастливы, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ здСсь.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ посты ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты — ΠΈΠ· Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π₯ристианской Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠ²ΠΈ «Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ»

БСмСйная кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Π”ΠΎΠΌ

«Π§Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΡƒ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ, послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π½Π° дСсСрт ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π°. «ΠžΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Π°Ρ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, — сказал ΠΎΠ½, отодвигая Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, — я Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠΈΠ»ΡŽΠ»ΡΡ…».

—Π–Π°Π½ ΠΠ½Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Брийя. — Π‘Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½, Ѐизиология вкуса

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

Β 

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата ΠΈΠ· ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты взят ΠΈΠ· Π₯ристианской Ρ†Π΅Ρ€ΠΊΠ²ΠΈ Β«Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈΒ», ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³, созданных Π½Π° сайтС FamilyCookbookProject.com. ΠœΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ свою Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ! Π­Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ вСсСло. НаТмитС здСсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ!


ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ:
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ:

Π‘ΡƒΠΏΡ‹, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ блюда, салаты ΠΈ соусы


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β Β 
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Β Β 

1 ΠΊΠ³ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° капусты
1 Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° — Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — натСртая
1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²
1/4 стакана Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²
1/8 стакана сСмян ΠΌΠ°ΠΊΠ°
3/4 стакана сахара
1 стакан уксуса
1 ст. Π». сахара
1 Ρ‡.Π». соли
1 Ρ‡.Π». сухой Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
3/4 стакана масла


НаправлСния:
НаправлСния:

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ сСмь ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² мискС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 3/4 стакана сахара. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ уксус, 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара, соль, ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ масло Π΄ΠΎ кипСния. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.


ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

10

Β 

Β 

Β 

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ большС ΠΎ процСссС создания ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ β€” ΠΈΠ»ΠΈ
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΡˆΠ° личная сСмСйная кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° прямо сСйчас! Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ!

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ большС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² здСсь ΠΎΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 500 000 Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… сСмСйных ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ…!

Β 

Β 

Β 

473 Π’Ρ‚Β Β 

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят для ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π‘Π²Π°Π΄Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ, ИдСи Π΄Π΅Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π‘Π΅ΠΌΠ΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ВоссоСдинСния!

*Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ «БСмСйная кулинарная ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Β», прСдоставлСны Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *