Торт интересный рецепт: 1271 рецепт торта на сайте Гастроном.ру

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ. Новый торт с интересный рецепт торта. Бюджетное украшение для торта

Ингредиенты:

  • Мука 500 грамм
  • Сахар 360 грамм
  • Сода 6 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Желтки 110 грамм ( из 6 яиц)
  • Сливочное масло 200 грамм
  • Орехи грецкие 150-200 грамм

Меренга для украшение торта:

  • Белок-120 гр
  • Сахар-240 гр
  • Лимонная кислота-1/3 ч.л или 1/2 ч.л. лимона

Крем для начинки торта:

  • сметана 25% — 600 грамм
  • сливки 33% — 600 грамм
  • сахарная пудра — 120 грамм
  • сублимированная Малина — 20 грамм

Крем для выравнивания торта:

  • Творог — 250 грамм
  • Сахар — 70 грамм
  • Сгущенное молоко — 50 грамм
  • Сливочное масло — 200 грамм
  1. Готовим коржи, в чашу отправляем 500 грамм муки, к ней добавляем 350 грамм сахара и 6 грамм соды. Сода не будет чувствоваться в тесте, не переживайте.
  2. В отдельной чаше смешиваем 100 грамм сметаны и 6 желтков, это 110 грамм, хорошенько перемешиваем до однородности.
  3. Перемешиваем сухие ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
  4. На крупной терке натираем к ним 200 грамм холодного сливочного масла, берите качественное сливочное масло. 82 процента жирности. Перемешиваем до однородности, можно мешать руками, но миксером удобнее потому что руки не касаются масла и от их тепла оно не тает.
  5. В блендере измельчаем 150 грамм орехов, можете взять арахис, грецкие или любые другие, но посмотрите совместимость их с фруктами или ягодами для начинки.
  6. Измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с общей массой.
  7. Когда все хорошо перемешалось, добавляем наши жидкие ингредиенты и смешиваем до однородности.
  8. Получаем комочек песочного теста, но не переживайте, из этого песочного теста торт получится нежнейшим.
  9. Тесто делим на 16 равных комочков.
  10. Раскатываем тесто при помощи двух листов пергамента, это удобно, оно не будет липнуть и вам не нужно будет сыпать дополнительно муку тем самым утяжеляя тесто.
  11. Коржи раскатываем такого размера, что бы из них можно было обрезать диаметр 20 см.
  12. Раскатанным коржам даем полежать в холодильнике 1 час, после чего достаем их по очереди из холодильника и выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке минут 8, ориентируйтесь по зарумяниванию.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

торт, рецепты тортов, вкусный торт, рецепт торта, торт рецепт, торты рецепты, домашний торт, простой торт, быстрый торт, крем, выпечка, десерт, торт пошагово, крем для торта, крем для выравнивания, крем без сыра, меренга, рецепт меренги, украшение торта, украшение тортов, примеры украшения тортов, оформление торта, Ася Демьянова, коржи, для торта, ореховый торт, не обычный рецепт, интересные рецепты, как сделать торт, лучший рецепт, лучший рецепт торта, выровнять торт,

СБОРНИК РЕЦЕПТОВ «СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ» от Анастасии Судьбининой в Москве

Долгожданный сборник рецептов 14 любимейших тортов нашего советского детства! Как фабричные, так и домашние торты.

Это не рецепты по ГОСТу. Те рецепты сегодня кажутся нам невкусными — бисквиты сухие, кремы жирные, общий вкус неинтересный. Торты из этого сборника — те самые, только гораздо вкуснее!

Автор сборника рецептов, ведущий преподаватель и основатель школы Чили Шоколад Анастасия Судьбинина провела долгие часы, расшифровывая советские рецептуры и изменяя их в соответствии с сегодняшними вкусами. Анастасия поставила себе непростую задачу: торты должны вызывать воспоминания «да, это тот самый вкус!», при этом быть интересными, вкусными и нежными для современного притязательного вкуса. Все, кто когда-либо ел десерты Анастасии, знает, что невкусных она просто не готовит. Да что там, Анастасия не готовит даже посредственных десертов. Ее кредо: имеет смысл трать время на приготовление только невероятно вкусных десертов, остальные не заслуживают такой чести.

Рецепты в сборнике используют преимущества, доступные нам сегодня и недоступные в далекие советские времена:  продукты и ингредиенты, кухонную утварь, бытовую технику, достижения современной кондитерской отрасли.

Рецептуры рассчитаны на приготовление в домашних условиях.  Рецепты расписаны более подробно, чем обычно расписываются рецепты на мастер-классах.
Предполагается, что готовить по этим рецептам будут люди, уже владеющие основными кондитерскими техниками. Навыков украшения тортов не требуется. Для полных новичков, которые никогда раньше не пекли торты, мы рекомендуем пройти хотя бы два авторских мастер-класса Анастасии: 11 лучших кремов и 11 современных бисквитов.

В дополнение к сборнику рецептов вы можете дополнительно приобрести год поддержки от автора в закрытой группе фейсбука. На вопросы по рецептам отвечает лично Анастасия Судьбинина. Поддержка оперативная, в течение суток. Также для закрытой группы будут доступны все изменения, уточнения и дополнения к рецептам сборника, по мере их внесения. Например, в сборник могут быть внесены дополнительные рецепты (в планах торт Чародейка).

Ознакомительный фрагмент можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Содержание сборника СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ

  1. Киевский
  2. Славянка
  3. Негр в пене
  4. Черемуховый
  5. Трюфель
  6. Ночка
  7. Полет
  8. Панчо
  9. Вацлавский
  10. Прага
  11. Сказка
  12. Медовик
  13. Ленинградский/абрикотин
  14. Подарочный

КИЕВСКИЙ

Киевский торт в советские времена был очень твердым. Разрезать его было невозможно, он ломался кусками, его приходилось практически рубить топором. Предлагаемый рецепт остался хрустящим, при этом стал гораздо более нежным, легко режется.

СЛАВЯНКА

Не так широко известный, но при этом невероятно вкусный торт на основе халвы. Используется мягчайший сочный бисквит без пропитки и нежный крем. Халва в сочетании со сливочным вкусом крема дает совершенно другой, необыкновенный вкус.

НЕГР В ПЕНЕ

Очень широко известный в советские времена домашний торт, бисквит в котором готовили из черносмородинового варенья. В этой рецептуре используется усовершенствованный и более стабильный сметанный крем, а также добавлен ягодный слой из черной смородины.

ЧЕРЕМУХОВЫЙ

Черемуховый торт известен в основном выходцам из Сибири. Бисквит в нем делается с добавлением черемуховой муки. В этой рецептуре добавлена прослойка из лесной клюквы, которая дает интересный вкус торту, а также доработаны коржи, ставшие более мягкими и нежными.

Сметанный крем сделан более стабильным.

ТРЮФЕЛЬ

Известнейший советский шоколадный торт с пропитанными коржами. В этой рецептуре изменен бисквит, ставший более нежным, а жирный крем заменен на менее жирный рецепт, в котором используется не масло и какао, а настоящий темный шоколад. Пропитка содержит благородный коньяк, а не только искусственный ромовый ароматизатор.

НОЧКА

Интереснейший рецепт, разработанный для утилизации непроданных тортов наряду с пирожным Картошка. Крошковый корж, сделанный из остатков тортов с кремом, имеет совершенно необыкновенную консистенцию, непохожую ни на один шоколадный бисквит или кекс. Корж пропитывается сиропом с коньяком и дополняется небольшим количеством воздушного крема.

ПОЛЕТ

Доработанная рецептура торта делает рецепт более интересным. Кроме хрустящих коржей-безе здесь используется ягодное желе, дающее небольшую кислинку, также может ароматизироваться воздушный крем.

ПАНЧО

Сметанный торт, собранный горкой, использует современный шоколадный и ванильный нежный бисквит, не нуждающийся в пропитке, а также современный стабильный сметанный крем, который не течет. В качестве ароматного дополнения используется свежая клубника. В зимнее время для удешевления можно традиционно использовать консервированные фрукты.

ВАЦЛАВСКИЙ

В этом рецепте использованы интересные воздушные рассыпчатые шоколадные коржи и самодельная молотая карамельная посыпка. Торт получился узнаваемым, но вкус стал более интересным и современным.

ПРАГА

В этой рецептуре поменялся бисквит. Вместо суховатого дешевого советского биквита испоьзуется новый, современный мягкий и сочный. Пропитка в этом торте не используется. Крем остался тем же, только стал менее жирным. А вот глазурь изменилась. Вместо сахарной глазури с какао здесь используется тонкая глазурь из натурального шоколада. В результате торт просто тает во рту.

СКАЗКА

Любимый многими торт детства был одним из самых дешевых. Поэтому Анастасия доработала рецептуру, заменив бисквит на более изысканный, мягкий и нежный. В традиционной пропитке используется нужное количество хорошего алкоголя, а крем используется максимально воздушный.

МЕДОВИК

Авторский рецепт Анастасии с тончайшими медовыми коржами на коньяке и нежнейшим сметанным кремом. Самый вкусный медовик из существующих.

ЛЕНИНГРАДСКИЙ/АБРИКОТИН

Торт на основе песочных коржей может стать Ленинградским- если мы берем нежный шоколадный крем, или абрикотином — если мы используем в прослойке абрикосовый джем. В любом случае доработанная рецептура песочных коржей дает не жесткий сухой торт, а нежнейший, тающий во рту рассыпчатый шедевр. Также в отличие от магазинного торт получается довольно большой.

ПОДАРОЧНЫЙ

Популярнейший торт детства стал более нежным за счет измененного бисквита и менее жирным за счет измененного крема. При этом вкус остался тем же самым, ностальгическим вкусом детства.

Если вы вспомнили советский торт, по которому скучаете с детства, но его нет в нашем сборнике — напишите нам. Анастасии всегда интересна разработка новых рецептов.

ТЕХНИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ

  • Рецепты высылаются на почту в виде файла PDF.
  • Рецепты не дополняются фото или видео процесса. Рецепты достаточно подробные, чтобы по ним можно было приготовить не профессионалу. Подробность рецептов вы можете оценить по пробному фрагменту
  • Ваши вопросы по рецептам можно задать только в закрытой группе фейсбук, если вы приобретаете поддержку.
  • В рецептах используются только доступные на домашней кухне ингредиенты, утварь и бытовая техника.
  • Рецепты даны из расчета на средний домашний размер торта.
  • Не предоставляется информация о себестоимости и калорийности рецептов.
  • Также не предоставляются изменения рецептур для людей с пищевыми особенностями, аллергиями, на различных диетах и с другими особыми пищевыми запросами. Не обсуждаются вопросы типа «чем заменить яйца», «у меня нет духовки, как испечь», «я хочу другой вкус/текстуру/дизайн».
  • Группа поддержки организуется в Телеграме. Автор не отвечает на вопросы в личку или по телефону.
  • Анастасия отвечает на конкретные вопросы по рецептам.  Иногда для ответа на вопрос от вас требуются пояснения, уточнения, фотографии.

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking «Get Tickets» will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.

СБОРНИК «СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ»

Quantity

ПОДДЕРЖКА 1 ГОД

Quantity

удивительных рецептов тортов | Рецепты выпечки и десертов Джейми Оливера

Удивительные рецепты тортов | Рецепты выпечки и десертов Джейми Оливера | Джейми Оливер

‘; document.getElementById(«mobitemcount_4»).innerHTML = html; }

‘; HTML += ‘

‘; document. getElementById(«itemcount_4»).innerHTML = html; }

2 часа хвастаться

Торт на день рождения капитана Тома Мура с кофе и грецкими орехами

1 час Не сложно

Королевский рулет Арчи

‘; HTML += ‘

‘; document.getElementById(«xlitemcount_6»).innerHTML = html; }

1 час Не сложно

Апельсиновый пирог с полентой

1 час Не слишком сложно

Пирог из кукурузной муки с черникой

‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_8″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_8»).innerHTML = html; }

1 час 20 минут Не слишком сложно

Рулет из лайма и кокоса

1 час 15 минут Не сложно

Торт из абрикосов и корнеплодов с медово-йогуртовой глазурью

Не слишком сложно

Рождественский торт с шоколадом и сушеным инжиром

50 минут Не слишком сложно

Бразильский торт с полентой

‘; HTML += »; document. getElementById(«mobitemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«itemcount_12″).innerHTML = html; } ‘; HTML += »; document.getElementById(«xlitemcount_12»).innerHTML = html; }

2 часа Не слишком сложно

Праздничный торт с кокосом и манго

50 минут Не сложно

Бисквит для бутербродов с клубникой и сливками

1 час 10 минут Не слишком сложно

Эпический торт-мороженое

1 час 10 минут Не слишком сложно

Шоколадный торт Гиннесс

55 минут Не сложно

Пирожное с пропитанными фисташками и цитрусовыми

1 час 20 минут Не слишком сложно

Морковный пирог со специями Чай

35 минут Не слишком сложно

Шоколадные пироги с вупи

1 час 25 минут Не сложно

Неаполитанский пасхальный пирог

55 минут Не слишком сложно

Торт с имбирем и патокой и мороженым

1 час 30 минут Супер просто

Торт с ананасом и кокосом

50 минут Не сложно

Перевернутый яблочный пирог с веганской ириской

Не слишком сложно

Торт с имбирем, грушей и миндалем на зиму

1 час 10 минут Не слишком сложно

Орехово-медовый торт

1 час 10 минут Не сложно

Мармеладный торт

1 час 20 минут Супер просто

Двойной имбирный торт

1 час Не слишком сложно

Торт с конфетти

1 час хвастаясь

Кленовый блинный пирог с карамелизированной панчеттой

45 минут Не слишком сложно

Лучший кофейно-ореховый торт

2 часа 40 минут Не слишком сложно

Торт Симнел с виски

1 час 20 минут хвастаясь

Баумкухен

25 минут Не слишком сложно

Сырой шоколадный торт

2 часа хвастаться

Кугельхопф

1 час 50 минут Не сложно

Шоколадно-тыквенный хлеб

1 час 30 минут Не слишком сложно

Шоколадный торт без муки

50 минут Не слишком сложно

Пищевая аллергия Шоколадный торт для мам

3 часа 35 минут хвастаясь

Лимонный торт Амальфи

1 час Не слишком сложно

Лимонный торт Royal Charlotte

Супер просто

Торт с апельсинами и полентой

1 час 10 минут Супер просто

Малиновый торт Cranachan

2 часа хвастаться

Праздничный шоколадный торт

1 час хвастаясь

Торт «Колибри»

1 час 20 минут Супер просто

Яблочный пирог без глютена

1 час Супер просто

Безглютеновый морковный пирог

1 час 10 минут Супер просто

Безмолочный банановый хлеб

1 час 30 минут Не слишком сложно

Торт с черносливом и арманьяком

50 минут Супер просто

Веганский бисквит Victoria

1 час 10 минут Супер просто

Лимонный пирог без глютена

50 минут Не слишком сложно

Эпический веганский шоколадный торт

1 час 15 минут Супер просто

Банановый хлеб

1 час 30 минут Не сложно

Эпический шоколадно-свекольный торт

50 минут Супер просто

Торт «Святой Климент» от My Nan

45 минут Супер просто

Кокосовый бисквит Jammy

1 час Не сложно

Губка королевы Виктории

1 час 20 минут Не слишком сложно

Грецкий орех и банановый хлеб

Не слишком сложно

Сэндвич Виктория

50 минут Супер просто

Лимонный торт My Nan

40 минут Супер просто

Маффины с ревенем и имбирем ко Дню матери

30 минут Супер просто

Мега торт с шоколадной помадкой

35 минут Супер просто

Шоколадный торт с вишней и алкоголем

1 час 5 минут Супер просто

Полента по-болонски и яблочный пирог (бустренго)

1 час 25 минут Не слишком сложно

Торт с яблочным перцем

1 час 10 минут Не сложно

Миндальный пирог с лимоном и маком

Показать больше


© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

© 2023 Jamie Oliver Enterprises Limited

60+ лучших рецептов тортов (с видео)

Лучшие рецепты тортов.

Шеф-повар протестирован и одобрен.

Как профессиональный шеф-повар и пекарь, я делюсь своими рецептами тортов и кексов, включая пошаговые видеоролики. Вы найдете мой рецепт ванильного торта ко дню рождения, самый лучший шоколадный торт, рецепт морковного торта, даже 3-слойный торт для микроволновой печи и многое другое. Кроме того, получите мою лучшую в мире глазурь с ванильным масляным кремом, рецепты домашней помадки и даже приготовьте свои собственные ингредиенты, такие как масло, мука для торта и коричневый сахар.

Мои главные советы для тортов:

  • Смешивайте жидкие и сухие ингредиенты по отдельности Обычно вам нужно смешивать сухие и жидкие ингредиенты отдельно. Как только это будет сделано, вы можете добавить влажные ингредиенты к сухим. Этот метод даст вам наилучшие результаты и более равномерную текстуру выпечки.
  • Не перемешайте  Перемешивание теста сделает его более вязким и усилит клейковину в муке. Делая это с клейковиной, вы получите более жесткую выпечку, а не легкую и нежную выпечку, как вы хотите.
  • Можно ли использовать заменители яиц в рецептах тортов?  ДА! У меня есть таблица заменителей яиц, которую вы можете использовать для большинства моих рецептов.
  • Посмотрите мое видео с тортами , чтобы получить пошаговые инструкции!

Все рецепты тортов


Уже есть учетная запись?

 

Время подготовки 30 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 1 час 5 мин.

порции: 8

ингредиенты

  • 3 чашки (425 г/15 унций) мука для пирога (просеяние)
  • 2 стакана (453 г/16 унций). белки (комнатной температуры)
  • 1 целое яйцо (комнатной температуры)
  • 1 чашка (8 жидких унций/227 мл) цельного молока или жирной пахты
  • 2 1/4 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • ¾ чашки (170 г, 6 унций) несоленое масло, холодное
  • Глазурь с ванильным масляным кремом (основной рецепт здесь)

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350°F/180°C. Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой три 6-дюймовые формы для кекса.

  • В большом кувшине смешайте и взбейте яичные белки, цельное яйцо, молоко и ванильный экстракт. Отложите.

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте сухие ингредиенты на низкой скорости в течение 1 минуты. (Вы также можете сделать это вручную.)

  • Добавьте холодное сливочное масло и продолжайте перемешивать на медленном огне, пока смесь не станет мелкой рассыпчатой ​​текстурой.

  • Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам двумя отдельными порциями, очищая стенки и дно до и после каждой порции, перемешивая до легкой, воздушной, однородной и хорошо перемешанной массы. Сложите один или два раза, чтобы убедиться, что жидкое тесто на дне чаши включено.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.

  • Выпекайте, пока вставленный в центр тестер для торта не выйдет с несколькими крошками, около 25–35 минут. Будьте очень осторожны, чтобы не пережарить. Проверьте торт через 25 минут, чтобы увидеть, как он готовится, и оцените время его приготовления.

  • После выпечки дайте кексам остыть на решетке в течение 20 минут, прежде чем вынимать их из форм.

  • Когда торт полностью остынет, можно приступать к его украшению. Если вы не используете его сразу, плотно заверните торт и храните его при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике до 5 дней или в замороженном виде до 2 месяцев.

  • Сборка торта: Зубчатым ножом срежьте верхние слои торта, чтобы они были ровными и ровными, чтобы на них можно было покрыть глазурью.

  • Поместите нижний корж на стол или поворотный круг для торта.

  • Нанесите охлажденную глазурь из масляного крема сверху с помощью небольшой лопаточки. Сверху аккуратно положите 2-й корж лицевой стороной вниз. Поместите больше глазури поверх этого слоя и распределите.

  • Аккуратно добавьте третий корж.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *