Печенье из творога поцелуйчики: Творожное печенье поцелуйчики | cooklikemary.ru

Печенье «Творожные поцелуйчики» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Это творожное печенье многим известно с детства. «Гусиные лапки», «Медвежьи ушки» или просто «Треугольнички» — все это название печенья, которое готовят из творожного теста. Их заворачивают специальным образом так, что складочки теста во время выпечки образуют нежную форму, а печенье получается мягким, ароматным и очень вкусным. Для приготовления печенья используются самые простые продукты — творог, яйца, мука и маргарин.

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сахар1 стакан = 180 г
Творог250 г
Маргарин250 г
Пшеничная мука хлебопекарная480 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Соль2 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать печенье более полезным, замените маргарин сливочным маслом или жирным творогом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выбирайте жирный домашний творог, чтобы сделать печенье более нежным и сочным.

Шаг 1

В глубокую миску просейте сквозь сито пшеничную муку и маргарин, нарезанный на небольшие кусочки или натертый на крупную терку. Перетрите муку с маргарином руками в мелкую крошку.

Шаг 2

Затем добавьте соль, пищевую соду и творог. Замесите творожное тесто, соберите его в шар, оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

После этого разделите тесто на 2-3 части, раскатайте каждую часть в пласт толщиной 1 см и вырежьте из теста кружочки диаметром 10 см.

Шаг 4

Каждый кусочек обильно присыпьте сахаром, затем сложите его пополам. Опустите сложенный кусочек теста в сахар и снова сложите пополам.

Шаг 5

Выложите печенье на выстеленный пергаментом противень, выпекайте разогретой до 200 ℃ духовке примерно 25 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте готовое печенье «Творожные поцелуйчики» к столу, оно получается мягким, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Печенье поцелуйчики без творога на дрожжах

Печенье из творога без масла


Творожное печенье из кондитерского мешка



Печенье из творога без муки


Творожное печенье гусиные лапки


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожные смайлики печенье


Печенье с творогом


Печенье гусиные лапки


Печенье Мерзавчики


Бабушкины преснушки печенье


Творожное печенье поцелуйчики


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожное печенье мягкое в духовке


Творожное печенье поцелуйчики


Печеньеипесочное твороденное


Пончики домашние


Гусиные лапки печенье из творога


Печенье творожное Айлин


Быстрое печенье


Творожное печенье поцелуйчики


Творожное печенье


Творожное печенье гусиные лапки


Печенье из творога поцелуйчики


Творожное печенье конвертики


Печенье на рисовой муке с творогом


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожное печенье гусиные лапки


Творожное печенье гусиные лапки


Печенье гусиные лапки


Шакинко творожное печенье


Печенье гусиные лапки


Творожное печенье поцелуйчики


Печенье из творога поцелуйчики


Наташа Шакинко творожное печенье


Творожное печенье


Творожные булочки


Творожное печенье Катрин Бауэр



Наташа Шакинко творожное печенье


Шакинко творожное печенье


Печенье ушки из творога


Гусиные лапки печенье из творога пошаговый


Печенье с творогом


Рогалики с повидлом


Вкусное печенье из творога


Печенье с творогом


Творожное печенье поцелуйчики


Творожное печенье поцелуйчики пошаговый


Творожное печенье поцелуйчики


Творожно кокосовое печенье


Кихелах печенье


Творожное печенье


Печенье с творогом


Печенье домашнее на растительном масле


Печенье творожные ушки


Песочное печенье гусиные лапки


Печенье солнышко с творогом


Хрустящее творожное печенье


Творожное печенье поцелуйчики


Печенье творожное треугольники с сахаром


Печенье из творога поцелуйчики


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожное печенье Катрин Бауэр


Творожное печенье ракушки с сахаром


Творожное печенье треугольники


Творожное печенье


Творожное печенье гусиные лапки


Нежнейшее творожное печенье


Песочное печенье с творогом


Рогалики из слоеного теста



Печенье поцелуйчики без творога на дрожжах


Печенье поцелуйчики на майонезе


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье с творогом


Печенье гусиные лапки Марты Стюарт


Печенье Медвежьи ушки


Творожное печенье поцелуйчики


Творожное печенье гусиные лапки


Шакинко творожное мечен


Творожное печенье


Творожок печенье поцелуйчики


Торкетти итальянское сахарное печенье


Творожное печенье треугольники


Печенье на маргарине вкусное

Рецепт шоколадного творожного печенья

«Этот рецепт я получил от пожилого друга, и с тех пор он мне очень нравится. Они действительно больше похожи на пирожные и вызывают сильное привыкание. По этому рецепту получается много печенья, но оно хорошо замораживается.»

Скачать

фото jrotc_neal

Через:
10 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

9 дюжин

ингредиенты

  • 1 1 3 1 1/3 стакана сливочного масла или 1 1/3 стакана масла
  • 3 1 2 стакана сахара
  • 2 чашки творога
  • 4 яйца
  • 4 ложки ванили
  • 5 1 2 стакана муки
  • 1 чашка для выпечки какао
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка орехов, нарезанных
  • кондитерский сахар

направления

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.
  • Смешайте первые пять ингредиентов в большой миске.
  • В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и орехи. Ввести в кремовую смесь.
  • Капайте ложками в миску с сахарной пудрой.
  • Раскатайте и положите на смазанный жиром противень.
  • Выпекать десять минут.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Двойное шоколадное печенье с творогом

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка. Без глютена + Низкокалорийный

Пипс! Это не просто файлы cookie. Это наполненное белком шоколадное печенье с творогом, которое на вкус похоже на насыщенный, декадентский чизкейк, тающий во рту.

Этот рецепт был впервые опубликован в мае 2016 года и является одним из САМЫХ популярных рецептов на моем сайте. Тоже зря! Итак, если вы скептически относитесь к приготовлению печенья с творогом, вам придется ПОВЕРИТЬ МНЕ.

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Шоколадное творожное печенье

Помните творожные блинчики, которые нравятся клиентам? Что ж, я предупредил вас, что буду добавлять творог во ВСЕ ПРОДУКТЫ после этого вкусного рецепта, и я очень надеюсь, что эти лакомства станут вашим новым любимым способом насладиться печеньем. В более здоровой форме, конечно!

Это печенье изготавливается без муки с использованием овса, что делает его более питательным и сытным. Вы также можете заменить муку для выпечки без глютена или овсяную муку без глютена!

Творог и яичный белок содержат больше белка, которого нет в большинстве видов печенья. Вы можете заменить яичный белок на ПОЛОВИНУ целого яйца. В рецептах всегда соотношение яичных белков к цельным яйцам два к одному. Помните, что замена означает, что калории будут увеличиваться.

Это творожное печенье также производится с низким содержанием сахара с использованием кокосового сахара. Я люблю использовать кокосовый сахар, чтобы снизить гликемический индекс блюд и закусок. Я не люблю слишком сладкие продукты, поэтому вы можете регулировать содержание сахара по своему усмотрению.

What You Need

  • Low Fat Cottage Cheese
  • Egg White
  • Vanilla Extract
  • Coconut Oil
  • Gluten Free Rolled Oats
  • Cocoa Powder, unsweetened
  • Coconut Sugar
  • Baking Powder
  • Baking Soda
  • Соль
  • Мини-шоколадные чипсы, безмолочные

Как приготовить творожное печенье

Разогрейте духовку до 375 F, затем подготовьте большой противень с пергаментной бумагой. Я определенно рекомендую использовать пергаментную бумагу, так как эти печенья липкие и липкие.

Добавьте овсяные хлопья, яичный белок, творог, сахар и соль в блендер или кухонный комбайн и измельчите на высокой мощности до получения однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты за вычетом шоколадной стружки, затем снова обработайте. Сложите шоколадные чипсы вручную.

Выложите одну-две столовые ложки теста на подготовленный противень. Мне нравится использовать для этого небольшую ложку для мороженого. Затем запекайте в духовке 10-12 минут, пока не схватится серединка. Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку для остывания. Они быстро остынут!

Хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней. Наслаждайтесь друзья!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Шоколадное творожное печенье

Шоколадное творожное печенье низкокалорийное, сытное и ароматное! Это аппетитное печенье неожиданно вкусное, безглютеновое и полезное. Сбалансированное по питательности печенье с высоким содержанием белка.

Автор Той Фаллеуш

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Прохладное время 5 минут

Всего времени 27 минут

Сервины 12 печень

  • 1 яичный белок
  • 1/2 стакана обезжиренного творога
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 4 ст.0034
  • 2 ст. л. кокосового сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л.

    Разогрейте духовку до 375 F. Подготовьте противень с пергаментом или салфеткой.

  • С помощью кухонного комбайна или блендера смешайте овсяные хлопья, яичный белок, творог, кокосовый сахар, экстракт ванили и соль.

  • Затем добавьте разрыхлитель, пищевую соду, какао-порошок и кокосовое масло. Смешивайте, пока ингредиенты полностью не соединятся.

  • Переложите тесто в миску, добавьте шоколадную крошку и вмешайте ее в тесто, чтобы распределить.

  • Выложите 1-2 столовые ложки теста на подготовленный противень, чтобы сформировать одно печенье, используя маленькую ложку для мороженого. Повторяйте, пока у вас не будет 12 печений или пока не будет использовано все тесто.

  • Выпекайте 10-12 минут или пока центр печенья не станет твердым и не затвердеет.

  • Переложить печенье на решетку, дать остыть 5 минут, а затем есть! Храните печенье в холодильнике до 10 дней или в морозильной камере до 60 дней.

    • В моем магазине на Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам по снижению веса.
    • Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою низкокалорийную поваренную книгу, где вы найдете еще больше вкусных рецептов и советы по снижению веса!

    Печенье

    Американская кухня

    Шоколад, печенье, творог, без муки, без глютена, полезный, с высоким содержанием белка, с низким содержанием калорий, с низким содержанием сахара, овсяная мука, рецепт

    Калорийность 124 ккал

    Жир 7 г

    Насыщенные жиры 5 г

    Холестерин 2 мг

    Натрий 154 мг

    Калий 94 мг

    Углеводы 13 г

    Клетчатка 2 г

    Сахар 6 ​​г

    Белок 3 г

    Витамин А 17 %

    Витамин С 0 %

    Кальций 30 %

    Железо 1 %

    Любите мои рецепты?

    Загляни в мою кулинарную книгу!

    Узнать больше

    Что я использовала в рецепте
    О Меган

    Меган — сертифицированный диетолог, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, проживающая в Фениксе, штат Аризона.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *