Торт гранатовый браслет рецепт: Pechemdoma.com | Торт «Гранатовый браслет»

Содержание

Pechemdoma.com | Торт «Гранатовый браслет»

Торт оформлен в виде гранатового браслета, он весь усыпан переливающимися кубиками желе на агаре. В составе шоколадный бисквит, вишня и крем на йогурте и сливках. Очень нежный и вкусный!

 

Для рецепта вам понадобится:

Для бисквита на форму 26 см:

180 г муки

180 г сахара

4 крупных яйца

25 г какао-порошка

70 мл воды

5 г разрыхлителя для теста

щепотка соли

Для прослойки:

300 г вишни без косточки

Для желе на агаре:

200 мл воды

300 мл вишневого сока

7 г агара

50 г сахара

Для пропитки:

2 ст. ложки сахара

3 ст. ложки вишневого сока

1 ст. ложка коньяка (по желанию)

Для шоколадной глазури:

90 г шоколада

60 г сливочного масла

1 ст.

ложка коньяка (по желанию)

Для крема:

250 г вишневого йогурта

500 мл 33-35% сливок

150 г сахара или по вкусу

20 г быстрорастворимого желатина

200 мл вишневого сока

 

Вес торта около 2,3 кг

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для выпечки бисквита подготавливаем разъемную форму для торта диаметром 26 см с отверстием в центре. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, смазывать борта не нужно.

Для бисквитного теста нагреваем воду практически до кипения и пока оставляем на рабочем столе немного поостыть.

Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Смешиваем тщательно, чтобы мучная смесь была однородной по цвету, а затем просеиваем.

Яйца разделяем на белки и желтки.

Белки взбиваем с щепоткой соли и 2 столовыми ложками сахара до устойчивых пиков.

В отдельной миске взбиваем желтки. Взбивая, постепенно вливаем горячую воду, а затем постепенно всыпаем сахар. Взбиваем в легкую светлую массу.

Желтки должны стать заметно светлее, на поверхности должен оставаться видимый след от миксера.

Попеременно вмешиваем во взбитые желтки взбитые белки и мучную смесь. Вмешиваем складывающими движениями, лопаточкой, аккуратно и бережно.

Выкладываем бисквитное тесто в форму, разравниваем.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке. Печется бисквит около 30 минут. Деревянная палочка из центра должна выходить чистой, без следов теста.

Ставим бисквит прямо в форме на решетку и даем поостыть. Затем аккуратно вырезаем из формы. Возвращаем бисквит на решетку и оставляем на 2-3 часа, бисквит должен полностью остыть и выстояться. Как вариант, бисквит можно оставить и на более длительное время, можно даже испечь накануне вечером и оставить до следующего дня. В этом случае бисквиту нужно дать полностью остыть, затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на рабочем столе.

Разрезаем бисквит на 3 коржа.

Замороженную вишню предварительно размораживаем, провариваем 1-2 минуты и затем отцеживаем.

Отцеженную вишню используем для прослойки торта, а сок добавляем в пропитку и желе.

Для гранатовой россыпи готовим желе на агаре. Можно ли вместо агара взять желатин? Можно, но эффект будет не тот. Желе на желатине более мягкое, оно не даст такого драгоценного блеска и может потечь. Учитывайте, что желатин требует и другой технологии.

Для желе заливаем агар холодной водой, ставим на плиту и прогреваем до растворения. Вливаем сок, всыпаем сахар, доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты.

Выливаем в форму и убираем в холод застыть. Я использовала противень размером около 20х30 см. Противень я застелила пищевой пленкой.

Застывшее желе нарезаем кубиками.

Для пропитки смешиваем вишневый сок и сахар. Прогреваем, чтобы сахар растворился, и даем остыть.

Для глазури прогреваем шоколад и масло в однородную массу.

В пропитку и глазурь можно добавить по 1 столовой ложке коньяка.

Верхний корж откладываем, а нижний и средний коржи пропитываем подготовленной вишневой пропиткой. Немного пропитки оставляем для отложенного верхнего коржа.

Наносим на пропитанные коржи шоколадную глазурь и убираем ненадолго в холод, чтобы глазурь застыла.

Для крема заливаем желатин вишневым соком и оставляем на некоторое время набухнуть, а затем аккуратно прогреваем до полного растворения. Соединяем желатиновый раствор с йогуртом и сахаром, отложив 1-2 столовых ложки сахара для сливок. Холодные сливки взбиваем с отложенным сахаром до устойчивого состояния. Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в йогурт до однородного крема.

Откладываем 1/3 -1/4 часть крема для верхнего покрытия торта. Этот крем оставляем на рабочем столе, чтобы он был мягким. Остальной крем убираем ненадолго в холодильник. При охлаждении в креме начнет работать желатин, крем станет гуще и не будет вытекать из формы при сборке торта. Крем обязательно перемешивайте, чтобы крем охлаждался равномерно и следите за консистенцией.

На нижний корж выложите 1/2 отцеженной вишни.

Сверху выложите и распределите 1/2 охлажденного крема.

Выложите второй корж. Сверху оставшуюся половину вишни и оставшуюся половину крема.

Верхний корж пропитайте отложенной вишневой пропиткой и выложите сверху.

Уберите торт на 30 минут в холодильник.

Промажьте тонким слоем отложенного крема и уберите торт в холодильник еще на 10-15 минут.

Промажьте оставшимся кремом.

Украсьте кубиками желе на агаре.

Поставьте торт на 2-3 часа в холодильник до полного застывания крема.

И торт готов! Очень красиво, нежно и очень вкусно!

 

Гранатовый браслет торт рецепт

Главная » Разное » Гранатовый браслет торт рецепт


Pechemdoma.com | Торт «Гранатовый браслет»

Торт оформлен в виде гранатового браслета, он весь усыпан переливающимися кубиками желе на агаре. В составе шоколадный бисквит, вишня и крем на йогурте и сливках. Очень нежный и вкусный!

 

Для рецепта вам понадобится:

Для бисквита на форму 26 см:

180 г муки

180 г сахара

4 крупных яйца

25 г какао-порошка

70 мл воды

5 г разрыхлителя для теста

щепотка соли

Для прослойки:

300 г вишни без косточки

Для желе на агаре:

200 мл воды

300 мл вишневого сока

7 г агара

50 г сахара

Для пропитки:

2 ст. ложки сахара

3 ст. ложки вишневого сока

1 ст. ложка коньяка (по желанию)

Для шоколадной глазури:

90 г шоколада

60 г сливочного масла

1 ст. ложка коньяка (по желанию)

Для крема:

250 г вишневого йогурта

500 мл 33-35% сливок

150 г сахара или по вкусу

20 г быстрорастворимого желатина

200 мл вишневого сока

 

Вес торта около 2,3 кг

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для выпечки бисквита подготавливаем разъемную форму для торта диаметром 26 см с отверстием в центре. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, смазывать борта не нужно.

Для бисквитного теста нагреваем воду практически до кипения и пока оставляем на рабочем столе немного поостыть.

Муку смешиваем с какао порошком и разрыхлителем. Смешиваем тщательно, чтобы мучная смесь была однородной по цвету, а затем просеиваем.

Яйца разделяем на белки и желтки.

Белки взбиваем с щепоткой соли и 2 столовыми ложками сахара до устойчивых пиков.

В отдельной миске взбиваем желтки. Взбивая, постепенно вливаем горячую воду, а затем постепенно всыпаем сахар. Взбиваем в легкую светлую массу. Желтки должны стать заметно светлее, на поверхности должен оставаться видимый след от миксера.

Попеременно вмешиваем во взбитые желтки взбитые белки и мучную смесь. Вмешиваем складывающими движениями, лопаточкой, аккуратно и бережно.

Выкладываем бисквитное тесто в форму, разравниваем.

Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке. Печется бисквит около 30 минут. Деревянная палочка из центра должна выходить чистой, без следов теста.

Ставим бисквит прямо в форме на решетку и даем поостыть. Затем аккуратно вырезаем из формы. Возвращаем бисквит на решетку и оставляем на 2-3 часа, бисквит должен полностью остыть и выстояться. Как вариант, бисквит можно оставить и на более длительное время, можно даже испечь накануне вечером и оставить до следующего дня. В этом случае бисквиту нужно дать полностью остыть, затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на рабочем столе.

Разрезаем бисквит на 3 коржа.

Замороженную вишню предварительно размораживаем, провариваем 1-2 минуты и затем отцеживаем.

Отцеженную вишню используем для прослойки торта, а сок добавляем в пропитку и желе.

Для гранатовой россыпи готовим желе на агаре. Можно ли вместо агара взять желатин? Можно, но эффект будет не тот. Желе на желатине более мягкое, оно не даст такого драгоценного блеска и может потечь. Учитывайте, что желатин требует и другой технологии.

Для желе заливаем агар холодной водой, ставим на плиту и прогреваем до растворения. Вливаем сок, всыпаем сахар, доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты.

Выливаем в форму и убираем в холод застыть. Я использовала противень размером около 20х30 см. Противень я застелила пищевой пленкой.

Застывшее желе нарезаем кубиками.

Для пропитки смешиваем вишневый сок и сахар. Прогреваем, чтобы сахар растворился, и даем остыть.

Для глазури прогреваем шоколад и масло в однородную массу.

В пропитку и глазурь можно добавить по 1 столовой ложке коньяка.

Верхний корж откладываем, а нижний и средний коржи пропитываем подготовленной вишневой пропиткой. Немного пропитки оставляем для отложенного верхнего коржа.

Наносим на пропитанные коржи шоколадную глазурь и убираем ненадолго в холод, чтобы глазурь застыла.

Для крема заливаем желатин вишневым соком и оставляем на некоторое время набухнуть, а затем аккуратно прогреваем до полного растворения. Соединяем желатиновый раствор с йогуртом и сахаром, отложив 1-2 столовых ложки сахара для сливок. Холодные сливки взбиваем с отложенным сахаром до устойчивого состояния. Аккуратно вмешиваем взбитые сливки в йогурт до однородного крема.

Откладываем 1/3 -1/4 часть крема для верхнего покрытия торта. Этот крем оставляем на рабочем столе, чтобы он был мягким. Остальной крем убираем ненадолго в холодильник. При охлаждении в креме начнет работать желатин, крем станет гуще и не будет вытекать из формы при сборке торта. Крем обязательно перемешивайте, чтобы крем охлаждался равномерно и следите за консистенцией.

На нижний корж выложите 1/2 отцеженной вишни.

Сверху выложите и распределите 1/2 охлажденного крема.

Выложите второй корж. Сверху оставшуюся половину вишни и оставшуюся половину крема.

Верхний корж пропитайте отложенной вишневой пропиткой и выложите сверху.

Уберите торт на 30 минут в холодильник.

Промажьте тонким слоем отложенного крема и уберите торт в холодильник еще на 10-15 минут.

Промажьте оставшимся кремом.

Украсьте кубиками желе на агаре.

Поставьте торт на 2-3 часа в холодильник до полного застывания крема.

И торт готов! Очень красиво, нежно и очень вкусно!

 

Гранатовый торт | Рецепты тортов

Если у вас нет йогурта, попробуйте вместо него сливки

Каждая порция содержит
  • Энергия
    1380 кДж
    330 ккал 16%
  • Жир
    19 г 27%
  • насыщенных
    5 г 24%
  • Сахар
    22 г 25%
  • Соль
    0. 3g 4%

эталонного впуска
Углеводы 32,7 г Белок 7,5 г Волокно 1,7 г

.

Рецепт пирога с гранатовым фунтом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Рецепт гранатового винегрета | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт гранатового коктейля | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .


Смотрите также

  • Торт букет ромашек
  • На 1 сентября торт
  • Торт самый легкий и простой
  • Получился жидкий крем для торта как исправить
  • Шереметьевские торты прага
  • Песочно творожный торт
  • Можно ли кормящим торт
  • Вишневое компоте для торта
  • Свадебные торты 2016 тенденции
  • Торт желе из сметаны с бисквитом и фруктами
  • Торт медовые соты рецепт

Рубиновый торт — рецепт голого торта с гранатом и кокосом

15-11-2018 / B S / No Comments / Cakes

Рождественский десертный торт

Рубиновый торт представляет собой сочетание удивительных вкусов и текстур между сладостью кокоса и белый шоколадный крем намелака , изумительный кокосовый дакуаз и слегка терпкий вкус гранатового желе. Все украшено украшением гранатово-рубинового колье. Оригинальный и необычный торт, чтобы удивить друзей и семью.

Торт «Рубиновый» – торт с гранатом и кокосом

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Категория: сладости и десерты

Кухня: вегетарианец

Порции: 1 круглый торт шириной 22 см

Рубиновый торт – рецепт гранатово-кокосового кекса.

Ингредиенты

    Корочка

  • 125 г муки для выпечки
  • 50 г белого сахара
  • 50 г холодного сливочного масла
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • лимонная цедра

    Гранатовый желатин

  • 650 мл свежевыжатого гранатового сока
  • 70 г белого сахара
  • Листы желатина 4 г

    Дакиз кокосовый (Massari)

  • 90 г яичных белков комнатной температуры
  • 30 г белого сахара
  • 15 г миндальной муки
  • 30 г кокосовой стружки
  • 55 г белого сахара

    Кокосовый крем намелака

  • 170 г белого сахара
  • 100 г кокосовых сливок (минимум 60%)
  • 5 г акациевого меда
  • 3 г листов желатина
  • 200 г холодных взбитых сливок

    Для сборки

  • семена граната
  • Инструкции ниже.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, свяжитесь со мной в комментариях ниже или на моих социальных каналах. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы оценить его, нажмите на звездочки выше или напишите мне, почему он вам не понравился в комментариях.

Примечания

12 часов ожидания.

Инструкция: Рубиновый торт – гранатово-кокосовый торт

Для этого рецепта я использовала силиконовые формы от Silikomart – Perla (форма идеально подходит для создания современных тортов) и шоколадки Wonder (отлично подходит для изготовления персонализированных конфет и украшений для тортов).

Желе

Утром предыдущего дня приготовьте гранатовый желатин. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут. Извлеките свежий сок из плодов граната и процедите его через сито. Поместите сок в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения. Выключить огонь и добавить предварительно отжатый желатин. Перемешайте и разделите смесь между круглой силиконовой формой (диаметром 20 см) и ромбовидной формой для украшения. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник и дайте полностью застыть. Как только желатин затвердеет, поместите формочки в морозильную камеру и дайте им полностью застыть. Выньте желатин из круглой формы, заверните его в пищевую пленку и оставьте во фризере вместе с украшениями.

Крем Намелака

Очистите форму, чтобы повторно использовать ее для крема Намелака. Листы желатина замочить в холодной воде на 10 минут. Растопить белый шоколад на водяной бане. Тем временем в кастрюле нагрейте кокосовое молоко с медом. Добавьте отжатый желатин и перемешайте. Постепенно добавляйте кокосовую смесь в шоколад и каждый раз перемешивайте. Используйте погружной блендер и взбивайте в течение 1 минуты, затем добавьте холодные сливки и снова перемешайте, пока все хорошо не перемешается. Переложите смесь в силиконовую форму. Пропустите его через сито, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поместите крем namelake в холодильник минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. На следующее утро достаньте форму из холодильника и поместите ее во фризер, пока кокосовый нейлейк полностью не замерзнет.

Корочка

Приготовить тесто. Смешать муку и сахар, добавить натертое холодное сливочное масло, 1 чайную ложку лимонной цедры и очень холодную воду.

Быстро замесите тесто, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Достать тесто из холодильника и раскатать его в круг толщиной несколько миллиметров. Переложите его на круглый противень шириной 22 см, застеленный бумагой для выпечки. Готовить в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-18 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Я решила нарезать тесто диаметром 20 см, чтобы оно сочеталось с другими слоями этого торта.

Дакизе из кокоса (от Иджинио Массари)

Приготовьте дакизе из кокоса (рецепт Иджинио Массари). Взбейте яичные белки с 30 граммами сахара до пиков. Смешайте оставшийся сахар с кокосовой стружкой и миндальной мукой, затем добавьте его в белки и аккуратно перемешайте ложкой, помешивая снизу вверх. Выложите смесь на противень, застеленный пекарской бумагой, и сформируйте круг шириной 22 см и высотой примерно полсантиметра.

Дакизе с кокосовой стружкой выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке (с вентиляцией) около 8 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Положите круглую форму диаметром 20 см на дакизе и отметьте форму ножом. Вырежьте диск кухонными ножницами, затем осторожно снимите бумагу для выпечки и отложите в сторону.

Для сборки

Поместите тесто на подставку или тарелку, положите замороженный гранатовый желатин, затем аккуратно добавьте кокосовый дакуаз, затем кокосовую намазку и, наконец, замороженные украшения. Подождите около 20 минут, чтобы аккуратно удалить конденсат с украшений кухонной бумагой, а затем украсьте оставшуюся часть торта зернами граната. Перед подачей дайте торту оттаять. Хранить в холодильнике.

много любви. Б.

шт. Если вам понравился мой рубиновый торт, обратите внимание на мой торт «Меланхолия» — сливочный голый торт с яблоками.

Примечания к рецепту

Этот рецепт создан благодаря сотрудничеству с Silikomart – компанией, специализирующейся на производстве силиконовых форм и посуды для выпечки, кухни и мороженого.

Салат Гранат Браслет — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат Гранатовый браслет.

Салат «Гранатовый браслет» — общие принципы и способы приготовления

Со времен Адама и Евы гранат называли рубиновым самородком; именно он вырос в Эдемском саду и был назван «райским яблоком». По сути, это ягода с большим количеством (400-700 штук) съедобных семян, лекарством и лакомством одновременно. Гранат используем для декоративного оформления нашего «гранатового браслета».

Очевидно, свое название салат получил из-за своего внешнего вида – кольцо с гранатовыми «камешками» по форме напоминает браслет. Добиться такого вида совсем несложно – достаточно поставить на середину блюда стакан, банку или бутылку, в общем, что-нибудь круглое и объемное, а затем аккуратно вынуть предмет.

Салатный гранатовый браслет — подготовка продуктов

«Правильный» гранат на вид сухой, но сочный внутри. Корка спелого фрукта слегка подсушенная, немного туго на зерне. Если кожа гладкая, значит, она содрана раньше времени. На ощупь она должна быть твердой, а в месте соединения с ручкой не должно быть зелени. Лучше всего использовать прошлогодние гранаты – косточки у них становятся мягкими, а сами зёрна сладкими и сочными. Чтобы очистить гранат, надрежьте его крестообразно у хвостика и опустите в воду – это поможет избежать брызг от ягод.

Салат «Гранатовый браслет» — лучшие рецепты

Рецепт 1: Классический гранатовый браслет

Классический «Гранатовый браслет» — это слоеный салат из множества ингредиентов, украшенный зернами граната. Некоторые называют ее «мясной шубой», так как она состоит из слоев овощей и мяса.

Состав: Свекла (2 шт.), яйца (2 шт.), морковь (2 шт.), курица (предпочтительно копченый бекон, 200 г), картофель (2 шт. ), гранат (1-2 шт.), орехи, чеснок, майонез, соль, перец, лук (1 шт.).

Способ приготовления

Подготовьте продукты, а затем сформируйте наше слоеное чудо. Три тертых вареных овоща. Чеснок пропустить через чеснок и добавить в майонез. Куриное филе нарезать кубиками или соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Наша задача получить форму браслета, решать ее мы будем с помощью чашки, поставленной на середину салатницы, вокруг нее будем выкладывать слои. Можно постепенно добавлять соль в картофель или яйца. Если разделять ингредиенты, то слоев может быть в полтора-два раза больше, но, как показывает практика, особой необходимости в этом нет – намазанные майонезом, настолько они отлично пропитываются. Итак – выкладываем пласты, сверху майонез, выкладываем узор из зерен граната. Последнее движение — убираем стакан, и вот он готов, наш сочный и очень богатый на вид гранатовый браслет. Ставим в холодильник – пусть лучше пропитается, чтобы удивить гостей не только изысканным видом, но и необыкновенным вкусом.

Рецепт 2: «Гранатовый браслет» с огурцом

В принципе, многие рецепты гранатового браслета отличаются только добавлением одного-двух ингредиентов, а вкус меняется. Например, можно взять копченое или отварное мясо, курицу или отварную говядину. В этом рецепте мы заменили копченую курицу на вареную, но добавили малосольные огурцы, так что получили совершенно новое блюдо, но форма того же браслета из граната — редкое украшение, настоящий праздник.

Ингредиенты: 9яйцо 0008 (4 шт), гранат, огурцы маринованные (4 шт), свекла (1 шт), орехи грецкие (100 гр), сыр (желательно твердый, 200 гр), майонез.

Способ приготовления.

Все также готовим ингредиенты — отвариваем овощи и яйца, нарезаем и натираем. Ставим все тот же стакан и выкладываем вокруг него слоями: мясо, огурцы, картошку, морковь, куриное филе с луком, свеклу и орехи. Посыпьте сыром, залейте майонезом и украсьте «драгоценными камнями» — зернами граната. Наша красавица должна пропитаться, поставить салат для этого в холодильник, обернув пищевой пленкой.

Рецепт 3: Гранатовый браслет со сметаной и соусом табаско

Если ингредиенты гранатового браслета почти не изменились, но хочется чего-то нового — попробуем изменить вкус салата с помощью заправки. Майонез заменим сметаной, а пикантности придадим с помощью соуса Табаско – браслет из гараната станет не только драгоценным, но и более острым, воздушным. Настоящий аристократический салат.

Ингредиенты (4 порции): яйца (2 шт), соус табаско, лук (2 шт), морковь (2 шт), гранат, орехи, сметана, курица (филе, 150 грамм), чеснок, картофель ( 3 шт.), свекла (1 шт.).

Способ приготовления

Яичные овощи отварить и отдельно натереть на крупной терке. Мясо отварить и нарезать небольшими кусочками. Лук обжаривается на растительном масле. Орехи измельчить и смешать со свеклой.

Приготовление заправки: очистить и раздавить чеснок, в небольшой миске взбить сметану с табаско и чесночным соусом. Первым слоем выложить картофель, затем лук с курицей и морковью, орехи со свеклой, все это промазать сметанной заправкой и, наконец, разложить зерна граната. Мы очищаем стекло очень тщательно. Этот салат можно подавать сразу, сметана очень быстро пропитывает слои, наше блюдо будет сочным сразу после приготовления.

Рецепт 4: Салат «Гранатовый браслет» из сыра с чесноком

Знаменитый сыр «Огонек» можно модифицировать, добавив в него орехи и зерна граната. Сырный «гранатовый браслет» — это вам не тяжелый слоеный мясной салат. Это нежное блюдо, ценная и вкусная закуска.

Состав: Гранат (1 большой), грецкие орехи (1 стакан), твердый сыр (200 грамм), чеснок, майонез, соль.

Способ приготовления

Перебираем гранаты по зернышкам, натираем сыр и жарим орешки. Добавьте к сыру чеснок и заправьте майонезом. Выкладываем в салатницу, устланную зернами граната.

Салатный гранатовый браслет – полезные советы опытных кулинаров

Кисло-сладкий гранатовый соус: еще один рецепт соуса, который заставит гранатовые камушки звучать по-новому: 3 раза растереть белые желтки и добавить одно яйцо, 50 гр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *