Пирожное картошка простой рецепт из печенья: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Рецепты пирожного картошка из печенья, пошаговое приготовление на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Готовим пирожное картошка из печенья без сгущенки у себя на кухне

          Готовим пирожное картошка из печенья без сгущенки у себя на кухне

          автор Голенченко Мила

          • Общее время: 25 мин
          • Рецепт на 5 порций
          • Калорий: 440 ккал
          • Домашняя кухня
          • Простой рецепт

          Пирожное Картошка из печенья без сгущенки — настоящее лакомство из обычных ингредиентов, которые наверняка найдутся у каждого на кухне.

          Банановые пирожные с кремом из вареной сгущенки

          40 мин

          Пирожные

          Пирожное Картошка из печенья со вкусом Тирамису

          10 мин

          Пирожные

          Ингредиенты:

          • Песочное печенье — 400 г
          • Сливочное масло — 100 г
          • Сахарная пудра — 50 г
          • Какао-порошок — 2-3 ст.л.

          Как приготовить

          1. В те далекие советские времена за пирожное «Картошка» дети готовы были продать душу — каждые выходные родители вели своих чад в кафетерий и покупали им эти лакомства, поэтому ребятня безумно ждала именно воскресенья, если, конечно, хорошо себя вела и получала хорошие оценки в школе. На сегодняшний день такое пирожное может приготовить каждый на своей кухне, имея под рукой необходимые ингредиенты, и побаловать им своих родных, подавая десерт с чашечкой ароматного кофе или чая. Готовится пирожное Картошка из печенья без сгущенки за считанные минуты, впрочем, и съедается так же быстро!

          2. Итак, подготовьте все продукты и начнем кулинарить!

          3. Печенье разломите на части и поместите в чашу кухонного комбайна или в крепкий целлофановый пакет. Измельчите в течение 5 минут на комбайне или 10 минут, усердствуя скалкой и разминая печенье в пакете.

          4. В микроволновой печи или на водяной бане растопите сливочное масло — выбирайте качественный продукт, чтобы не было горького привкуса после приготовления пирожного в процессе его дегустации.

          5. К измельченному печенью добавьте сахарную пудру, какао-порошок и растопленное сливочное масло. Аккуратно перемешайте до превращения продуктов во влажную шоколадную массу. Если ваша масса будет немного суховатой, то добавьте молока, но не много, чтобы она не потекла!

          6. Вид шоколадной влажной крошки должен быть примерно таким!

          7. В блюдце или тарелку всыпьте какао-порошок и сформируйте из шоколадной массы небольшие колбаски, обваливая их в какао-порошке.

          8. Каждую колбаску посыпьте сахарной пудрой и украсьте разноцветной посыпкой. Пирожное Картошка из печенья без сгущенки готово — можно подавать его к сладкому столу. Не забудьте также подать горячий ароматный напиток: кофе, чай, компот, глинтвейн и т. д.

          9. Приятного вам!

          Пирожное Картошка по Дюкану

          180 мин

          Пирожные

          Пирожные Персики

          120 мин

          Пирожные

          Банановые пирожные с кремом из вареной сгущенки

          40 мин

          Пирожные

          Пирожное Картошка из печенья со вкусом Тирамису

          10 мин

          Пирожные

          ПирожныеРецепт приготовления банановых пирожных с кремом из вареной сгущенки

          Мягкие и нежные банановые пирожные, смазанные сверху помадкой или кремом из вареной сгущенки.

          40 мин

          ПирожныеКак приготовить пирожное картошка из печенья со вкусом тирамису

          Пирожное Картошка приготовлено из печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне, поэтому получается со вкусом Тирамису.

          10 мин

          ПирожныеПирожное Картошка из ванильных сухарей пошагово

          В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирожное «Картошка» из ванильных сухарей. Готовится из самых простых ингредиентов, которые есть почти в каждом доме. И получается очень вкусно!

          180 мин

          ПирожныеРецепт домашнего шоколадного пирожного картошка

          печенье 700-900 г; молоко сгущенное 380 г; масло сливочное 200 г; вино 3-4 ст.л.; какао 5 ч.л….

          1 ч 25 мин

          Рецепт простого сладкого картофельного печенья

          Рецепты

          Валлери Ломас / СЕГОДНЯ Весь день

          Вэллери Ломас

          • 9 0011
          • Ссылка скопирована

          Ингредиенты

        • 1/2 ч. 4 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла , комнатная температура
        • 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
        • 1/2 стакана сахарного песка
        • Натертая цедра 1 большого апельсина
        • 1 стакан пюре из сладкого картофеля
        • 1 большое яйцо, комнатной температуры
        • 9 0014 2 чайные ложки ванильного экстракта

        Заметки шеф-повара

        В Луизиане не бывает праздников без сладкого картофеля! От засахаренного ямса до пирога из сладкого картофеля или даже запеканки из сладкого картофеля с мини-зефиром, сладкий картофель является незаменимым продуктом на праздничных торжествах. Этот рецепт печенья празднует сенсационный крахмал. Сладкий картофель придает печенью текстуру, напоминающую оладьи, а коричневый сахар и специи для тыквенного пирога подчеркивают их естественный вкус.

        Технологические советы: Из одного большого или двух средних бататов получается около 1 чашки пюре из батата. Чтобы приготовить отличное пюре, приготовьте проткнутый вилкой батат в микроволновой печи, отварите его в воде или запеките в духовке, пока вилка не проткнет мякоть. Дайте сладкому картофелю немного остыть, затем снимите кожицу. Используйте вилку, чтобы хорошо размять.

        Вариант замены: Вместо свежего батата используйте консервированный батат (не пюре из батата), слейте воду, а затем разомните кусочки батата вилкой.

        Подготовка

        1.

        Разогрейте духовку до 375 F. Поместите две решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки и застелите два противня пергаментной бумагой.

        2.

        В большой миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

        3.

        В отдельной миске взбейте масло, коричневый сахар, белый сахар и апельсиновую цедру до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут.

        4.

        Взбить пюре из сладкого картофеля, яйцо и ванильный экстракт.

        5.

        Добавьте сухие ингредиенты примерно по чашке за раз, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что все включено.

        6.

        Ложкой для печенья объемом 1½ столовой ложки выложите тесто на противень, оставляя расстояние от 1 до 2 дюймов между каждым печеньем.

        7.

        Выпекайте в течение 6 минут, затем переверните печенье и переставьте противень на верхней полке на нижнюю и наоборот. Продолжайте выпекать еще 5–7 минут, пока печенье не застынет и не станет слегка золотистым по краям, всего 11–13 минут. Дайте остыть на решетке, прежде чем наслаждаться!

        Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней.

        Метки рецепта

        ChristmasEasyFallQuickDesserts

        Рецепт сладкого и соленого печенья с картофельными чипсами: Спорим, вы не съедите всего одно | Файлы cookie

        Мы любим рецепты печенья из кексов. И мы особенно любим креативные рецепты печенья из кексов, такие как это печенье с картофельными чипсами! Сочетание соленых (картофельных чипсов) и сладких чипсов из белого или темного шоколада или ирисок — классическое сочетание.

        Рецепт влажного печенья состоит из коробки смеси для белого пирога, сливочного масла, коричневого сахара, яиц, измельченных картофельных чипсов и чипсов для выпечки на ваш выбор. Вы можете использовать чипсы из ириски, полусладкого шоколада или чипсы из белого шоколада. Смешайте все ингредиенты в миске (да, это рецепт для одной миски!). Перемешайте и выложите столовыми ложками на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в духовке около девяти-двенадцати минут. Не перепекайте, чтобы получить самое влажное печенье!

        По этому рецепту сладкого и соленого печенья с картофельными чипсами можно приготовить 4 дюжины «крошечных» печенек, используя столовую ложку, или 1 дюжину больших печенек. Если вы делаете крошечные печенья, обязательно отрегулируйте время выпекания и следите за тем, чтобы они не пережарились. Храните это печенье с картофельными чипсами в герметичном контейнере для перекуса или подавайте на десерт.

        Кухня: Американская
        Время приготовления: 10 минут
        Время приготовления: 9-12 минут
        Общее время: от 19 до 22 минут
        Порции: получается около 4 дюжин крошечных печенек или 1 дюжина больших печенек.

        Ингредиенты

        • 1 коробка (15 унций) смеси для белого торта
        • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, размягченного
        • 1/4 стакана коричневого сахара
        • 2 больших яйца
        • 2 стакана измельченных картофельных чипсов
        • 1 чашка чипсов из ириски, полусладкого шоколада или чипсов из белого шоколада

        Вот как это сделать: 

        1. В большой миске смешайте смесь для кекса, яйца, масло и сахар. Вмешайте измельченные картофельные чипсы и чипсы из ириски.
        2. Выкладывайте тесто столовыми ложками на смазанные жиром или застеленные пергаментной бумагой противни на расстоянии 5 см друг от друга.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *