Торт битое стекло рецепт с фото: Панна котта (Основной рецепт) с пошаговыми фотографиями

Желе битое стекло — рецепт приготовления с фото и видео

Желе — это не только вкусный легкий десерт, но еще и красивый. Главное, это придумать правильный вариант подачи вашего десерта. Мы решили, что приготовим желе в виде битого стекла, которое будет залито сметанным желе. Весь десерт будет выполнен в виде торта, который вы сможете нарезать и подавать каждому на стол. Такое желе будет отличным вариантом для угощения на детский праздник, ведь это не только вкусно, но еще и ярко, что очень понравится детям!

Ингредиенты

Растворимое желе3 упаковки
Ванильный сахар10-15 гр.
Сметана500 гр.
Желатин1 упаковка
Сахар3-4 ст.л.

Приготовление

1

Для нашего «битого стекла» будем использовать 3 вида растворимого желе. Вы можете самостоятельно выбрать вкусы, но мы остановились на стандартных: киви, клубника, апельсин. К тому же, такие вкусы имеют разные цвета, что значительно повышает привлекательность нашего десерта.

В первую очередь, давайте растворим пакетики желе в разных чашах. Для этого мы нагреваем воду( около 300-400 мл.) и растворяем там порошок -желе. Все подробные инструкции вы сможете найти а обратной стороне упаковки от желе.

2

Разливаем наше растворенное желе по глубокой, но широкой посуде. Так удобней нам будет нарезать на кубики наше готовое желе. Оставляем остывать желе минимум на 30 минут в холодильнике.

3

Когда желе застынет, мы можем его нарезать на кубики. Размеры регулируйте самостоятельно, но лучше делать по 2-3 см..

4

Принимаемся готовить основное сметанное желе, которым мы и будем заливать «битое стекло».

Для этого мы растворим в стакане горячей воды желатин.

5

Сметану смешиваем с ванильным сахаром и обычным сахаром. После этого, мы можем мелкой струйкой вливать желатин. Для лучшего эффекта, можно взбить все миксером.

6

В силиконовую форму(можно взять любую другую) мы выкладываем порциями разноцветное желе, которое мы нарезали кубиками. И постепенно заливаем сметанный желе. Все это отправляем в холодильник примерно на 2-4 часа до полного остывания.

7

Наше желе «битое стекло» застыло в холодильнике, а это значит, что мы можем доставать его из формы. Для этого мы опускаем дно формы в теплую-горячую воду, поддеваем края желе, кладем тарелку поверх желе.

8

Переворачиваем желе так, чтобы тарелка оказалась под ним, и если желе хорошо прогрелось в воде, то с легкостью сможет выпасть из формы.

Похожие рецепты

Желе

Сегодня мы будем готовить трехслойное желе, которое станет отличным дополнением не только для детского праздничного стола, но и отлично сгодится в …

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины мы приготовим быстро, а главное, не используя никаких больше ингредиентов, кроме смородины и сахара. Такой десерт, по …

Шоколадное желе

Шоколадное желе — это еще один вид многослойный десертов. В нашем случае, мы будем готовить двухслойное желе из сметанно-шоколадной массы. …

Желе из клубники

Вкусный, летний и очень легкий десерт! Давайте приготовим красивое клубнично-лаймовое желе.

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Желейный торт «Битое стекло» — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Яркий жизнерадостный торт «Битое стекло» украсит любой праздник! Особенно от него будут в восторге маленькие дети. Торт готовится абсолютно без выпечки, низом торта выкладываем обычное печенье, подойдет самое простое (чайное или затяжное). Если вы не боитесь иметь дело с желатином, то вам не составит никакого труда приготовить этот простой желейный торт. Но, так как в рецепте описан поэтапный процесс, то даже с первого раза всё получится удачно! Для торта необходима гладкая глубокая емкость, которая придаст торту будущую форму. Прекрасно подходят стеклянные салатники или что-то в этом роде. Главное чтобы миска была наполнена практически до самого верха, тогда торт будет довольно легко перевернуть на блюдо. Торт «Битое стекло» прекрасно заменит сладкие бисквитные торты в конце праздника. Для цветного наполнения использовалось желе со вкусом вишни и киви, главное, чтобы оно было разноцветным. В начинку так же можно добавлять любые фрукты и ягоды.

Ингредиенты:

  • Сметана 500 гр
  • Персики консервир. 250 гр
  • Печенье 150 гр
  • Сахар 150 гр
  • Желатин 20 гр
  • Ванильный сахар 1 стол.л
  • Желе 2 пакетика (красное и зеленое)

Меры веса продуктов


  • В небольшой кастрюльке залить желатин стаканом воды и оставить на полчаса.
    Затем набухший желатин нагреть на небольшом огне, помешивать лопаткой до полного растворения. Не доводить до кипения! Когда желатин растворится, кастрюльку убрать с огня и остудить.
  • В двух тарелках приготовить желе, как указано в инструкции на упаковке. Тарелки поставить в холодильник на 2 часа.
  • Застывшее желе необходимо вынуть из тарелок, для этого можно опустить дно тарелки в кипяток на 20 секунд, затем перевернуть желе на плоскую тарелочку и нарезать крупными кусочками. Консервированные персики также нарезать крупными дольками.
  • В глубокой миске или салатнике взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать миксером до полного растворения сахара.
  • Затем влить остывший желатин и продолжить взбивать еще пару минут.
  • Далее в сметану добавить кусочки персиков и цветное желе. Начинку лучше добавлять по одному кусочку, аккуратно перемешивая ложкой.
  • Печенье поломать на крупные кусочки и разложить по поверхности желе, слегка «притапливая» в сметану. Миску поставить в холодильник минимум на 5 часов.
  • Чтобы торт легко вынимался из формы, миску необходимо опустить в емкость с горячей водой на 20 секунд. Затем сверху приложить большую тарелку и резко перевернуть. Готово! Торт из желе на основе из печенья красиво расположен на блюде.
  • Приятного аппетита!

Рецепт торта с битым стеклом тети Агнес

«ЛЮБЛЮ разноцветные вещи, ПРАВДА! Десерт тоже напоминает мне радугу! Возможно, вы хотели бы попробовать, ДА? Насколько просто его приготовить? УГАДАЙ!»

Скачать

фото от skiingpeaches

Через:
20 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 1 (3 унции) пакет апельсинового желатина
  • 1 (3 унции) пакет лаймового желатина Jell-O
  • 1 (3 унции) пакет клубничного желатина
  • 3 — 4
    1
    2 стаканов горячей воды (1 — 1 1/2 стакана на каждую упаковку)
  • 1 (1/4 унции) конверт простого желатина
  • 1 4 стакан холодной воды
  • 1 стакан горячего ананасового сока
  • 1 пинта густых сладких сливок
  • 1 2 чашка сахара
  • 1 ложка ванили
  • 2 (250 г) коробки божьих коровок

направления

  • Отдельно растворите каждую упаковку желе/желатина в ГОРЯЧЕЙ воде.
  • Перемешивать до полного растворения.
  • Охладите до затвердевания — затем нарежьте кубиками.
  • Размягчите обычный желатин в 1/4 стакана ХОЛОДНОЙ воды и добавьте ГОРЯЧИЙ ананасовый сок, пока он не растворится.
  • Охладите, затем добавьте взбитые сливки, в которые вы добавили ваниль и сливки.
  • Лоток Line Spring с женскими пальчиками (***СОВЕТ Обрежьте кончики так, чтобы они стояли***).
  • Добавьте кубики желе/желатина в сливочную смесь и вылейте в форму Spring.
  • Украсьте верх срезанными кончиками пальчиков.
  • Охлаждение 6-12 часов.
  • Снимите бортики со сковороды и подавайте нарезанными ломтиками!
  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Низкокалорийный торт «Битое стекло», который легко приготовить

/ Рецепты / От The Naked Diabetic

Перейти к рецепту

Низкоуглеводные шоколадные сырки без сахара. ..

Пожалуйста, включите JavaScript

Бесплатный шоколадный чизкейк

Распечатать рецепт

Этот сайт может содержать партнерские ссылки. Когда покупка совершается по нашим ссылкам, The Naked Diabetic может получить комиссию бесплатно для вас.

Этот низкокалорийный торт из битого стекла — отличный вариант десерта для всех, а не только для диабетиков. Он легкий, вкусный, низкоуглеводный и низкокалорийный. Этот рецепт готовится с использованием желе без сахара и без выпечки. Желе без сахара обязательно должно быть в нашей кладовой для диабетиков , и мы используем его во многих наших десертах без сахара .

Идеально подходит для семейного пикника, встречи или просто для завершения трапезы дома. Этот десерт очень хорошо путешествует. Ему просто нужен кулер, и все готово. Я делаю со Сплендой, но можно и с сахаром (а зачем вам?)

Это один из любимых десертов моей семьи из всех наших десертов, подходящих для диабетиков. Если вы любите десерты так же, как и я, я знаю, что вам понравится и этот.

В этом посте я предоставил список необходимых кухонных принадлежностей, список ингредиентов, рецепт низкокалорийного торта «Битое стекло» без сахара, информацию о пищевой ценности для использования сахара, а также вариант подсластителя. Я также использую корку крекера Грэма в этом рецепте. Я думаю, что это хороший баланс с легкой начинкой. но если вы предпочитаете другую корочку, не забудьте учесть это в пищевой ценности. Миндальная мука — это вариант с низким содержанием углеводов для коржей, который вы найдете в большинстве моих 9 рецептов.0117 чизкейки без сахара . но я считаю, что корочка крошки крекера Грэма вкуснее в этом торте Borken Glass.

Рецепт этого низкокалорийного торта из битого стекла приготовлен в форме для выпечки размером 9 на 13 футов , а информация о пищевой ценности указана для квадратного куска размером 2 дюйма. Вы можете разделить его на более мелкие блюда, но вам придется внести коррективы в информацию о пищевой ценности.

Я также использовала желе без сахара. Выберите три разных вкуса и цвета. Для этого рецепта я выбрала клубнику, апельсин и лимон. Различные цвета выглядят немного интереснее в этом низкокалорийном торте из битого стекла, но если вам нравится только один конкретный вкус, выберите вкус, который соответствует вашему вкусу. Вы, конечно, можете использовать обычное желе, но опять же, вам придется скорректировать информацию о пищевой ценности. Разве это не будет круто смотреться 4 июля в красном, желтом (для белого) и синем цветах?

Начнем!

Supplies you need for making Low- calorie Broken Glass Cake

  • measuring cups
  • measuring spoons
  • mixing bowls
  • silicone spatula
  • small saucepan
  • 9 by 13-inch baking dish
  • glass pie plates

Список продуктов для низкокалорийного торта «Битое стекло»

  • крошки из крекеров Грэма
  • Splenda
  • Масло канолы или масло
  • 3 пакеты без сахара желе ello
  • без сахара прохладный кнут
  • . ВПЕРЕДИ

    ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ Сделайте три упаковки желе, вылейте каждую в неглубокую тарелку и охладите до застывания. Вы будете нарезать их кубиками, как только они станут твердыми, поэтому лучше всего подойдет неглубокая форма для выпечки. Я использовала стеклянные тарелки для пирогов, но если они неглубокие и позволяют нарезать желе кубиками, подойдет любая неглубокая тарелка.

    Рецепт низкокалорийного торта «Битое стекло»

    Низкокалорийный торт «Битое стекло» для диабетиков

    Простой в приготовлении легкий и вкусный низкокалорийный торт «Битое стекло» для диабетиков

    Print RecipePin Recipe

    Курс десерта

    Американская кухня

    порции 24

    Калории 83 KCAL

    • 1 1/2 стакана GRAHAM CRUMBS
    • 1/4 стакана Splenda
    • 1/4 чашки масла Canola
    • 1 1/2 Pkg unflaved Gelatin
    • 1 1/2 Pkg unflaved Gelatin
    • 1 1/2 Pkg unflaved
    • 9
    • 1 1/2 Pkg unflaved
    • 1 1 1/2 Pkg unflavudail
    • 1 1/2 Pkg не вода
    • 3 упаковки желе без сахара
    • 3 чашки крутого венчика без сахара
    • 1 1/2 чашки ананасового сока
    Корж
    • В небольшой миске смешайте масло Грэма и крошку.

    • Тщательно перемешайте до получения рыхлой липкой крошки.

      Зарезервировать 3 ст.л. смеси.

    • Распределите смесь крошек Грэма на дне формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов.0003

    Начинка
    • Охлажденное желе нарежьте кубиками, положите в миску и поставьте в холодильник до использования.

    • В небольшую миску налейте холодную воду и посыпьте желатином без вкуса поверх воды.

    • В кастрюле среднего размера доведите до кипения ананасовый сок

    • Снимите кастрюлю с огня.

    • Добавьте желатиновую смесь в ананасовый сок и перемешайте до растворения.

    • Налейте ананасовый сок в большую миску и поставьте в морозильную камеру примерно на 20 минут для охлаждения.

    • Достаньте из морозильной камеры (убедитесь, что она остыла).

    • Добавьте остывший взбитый сок в смесь ананасового сока, осторожно вмешивая. Не мешайте слишком сильно, так как вам нужно сохранить пушистость прохладного венчика.

    • Добавьте смесь ананасов и желатина в нарезанное кубиками желе и аккуратно перемешайте до однородности.

    • Вылейте смесь на корж и разровняйте поверхность шпателем или ложкой.

    • Посыпать оставшимися 3 столовыми ложками крошки Грэма сверху торта.

    • Охладить не менее 3 часов перед подачей на стол.

    Ключевое слово низкокалорийный десерт, низкоуглеводный десерт

    Корж для низкокалорийного торта «Битое стекло»
    • Этот корж не требует выпечки перед употреблением. При желании его можно испечь, но этот рецепт хорошо подходит для корочки без выпечки.

    Если вы предпочитаете использовать миндальную муку вместо панировочных сухарей, ознакомьтесь с нашим рецептом Персиковый чизкейк без сахара, , в котором используется корочка из миндальной муки.

    Cool Whip или взбитые сливки для низкокалорийного торта «Битое стекло»

    Причина, по которой этот рецепт требует использования Cool Whip без сахара, состоит в том, чтобы сделать рецепт максимально низкокалорийным. Если вы не можете обойтись без сахара, выберите в качестве заменителя низкокалорийную версию с низким содержанием углеводов. Использование домашних взбитых сливок также является отличным вариантом, но увеличивает калорийность.

    Начинка – Желе

    Вы можете выбрать любые цвета. Ваш готовый торт будет выглядеть лучше всего, если вы выберете 3 совершенно разных цвета, таких как лимон, лайм и вишня. Цветовая вариация дополняет внешний вид. Сказав, что это также важно. Выбирайте вкусы, которые вам нравятся.

    ингредиента для основы низкокалорийного торта «Битое стекло»Низкокалорийный торт «Битое стекло»Охладите 3 желе до твердого состоянияЖеле в кубиках и добавьте в миску Готовый низкокалорийный торт «Битое стекло»Простой в приготовлении низкокалорийный торт «Битое стекло».

    Наслаждайтесь!!

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность – кекс с корочкой Грэма с использованием Splenda

    Пищевая ценность – кекс с корочкой Грэма с использованием сахара

    Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *