Тирамису в мультиварке рецепт: Тирамису в мультиварке! Невозможно остановиться!

Давайте приготовим тирамису в мультиварке

Давайте приготовим тирамису в мультиварке

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 308 ккал.

Фотография рецепта тирамису в мультиварке

Общее время:

25 мин

Рецепт на

7 порций

Калорий:

308 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Популярные рецепты: • Рецепты в мультиварке  • Рецепт тирамису

Тирамису классический без яиц

Кофе растворимый — 2 ч.л.; Ванилин — 1 г; Печенье «Савоярди» — 150 г; Сливки — 300 мл; Шоколад черный…

Мандариновый тирамису

печенье савоярди — 400 г (1 большая упаковка); маскарпоне — 500 г; сливки жирные — 500 мл; кофе свежесваренный…

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 8
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Вода 3 ст.л.
  • Кофе 250 мл
  • Коньяк 2-3 ст.л.
  • Сыр Маскарпоне 400 г
  • Сахарная пудра 1/2 стак.

Как приготовить

Для бисквита:

а) Взбить 4 яйца с сахаром добела.

б) Смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь. Ложкой вмешать воду и масло.

в) Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать 50 минут.

Для пропитки:

а) 250 мл крепкого кофе

б) 2-3 ложки коньяка.

Для крема:

а) 4 яйца разделить на белки и желтки.

б) Белки взбить отдельно до пены.

в) Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить маскарпоне. Перемешать.

г) Добавить белки.

Сборка:

а) Бисквит разрезать на 3 коржа.

б) Пропитать кофе с коньяком.

в) Выкладывать — бисквитный корж, крем. Последний слой — крем.

Перед подачей посыпать какао.

Рецепт «Тирамису в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тирамису без алкоголя

Яйца — 6 шт.; Маскарпоне — 500 г; Сахар — 150 г; Печенье — 300 г; Кофе черный — 750 мл (свежезаваренный);…

Тирамису с Лимончелло

маскарпоне — 500 г; печенье — 25 шт.; сливки — 85 мл; сахарная пудра — 100 г; ванильный экстракт — 1…

Тирамису с апельсином

Пшеничная мука 100 г; Сливочное масло 50 г; Сахар 200 г; Горький шоколад 150 г; Ванильный сахар 20 г;…

Рецепт диетического тирамису

Творог 200 г; Йогурт 150 г; Мука 4 ст.л.; Яйцо куриное 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Кофе по вкусу; Какао…

Как приготовить тирамису по-латышски

хлеб ржаной — 250 г; сливки 33-35% — 250 мл; маскарпоне — 120 г; сушеные ягоды или фрукты — 150 г; сахар…

Ревенный тирамису

маскарпоне 500 г; жирные сливки 35% 200 мл; сахар 85 г; ликер «Амаретто» 2 ст.л.; клубника 200 г; печенье…

Тирамису Снежинка

сливочное масло — 300 г; сливки 33-35% — 500 г; вода — 1 стак.; сахарная пудра — 200 г; сахарная пудра. ..

Десерт Тирамису

Сливки 35% 500 мл; Сахарная пудра 6 ст.л.; Сыр маскарпоне 250 г; Печенье савоярди 16-18 шт.; Кофе 1 ст.л.;…

ПП-тирамису

Яйцо куриное 4; Кукурузный крахмал 25 г; Какао 1 ч.л.; Вода 200 мл; Кофе 1 ч.л.; Разрыхлитель теста 1/2…

Рецепт тирамису

печенье Савоярди — 16 шт.; кофе свежесваренный — 250 мл; сахар — 4 ст.л.; маскарпоне — 500 г; ванилин…

Тирамису с клубникой

500 г клубники; 1/3 стак. сахара; сок 1 лимона; 2-3 столовых ложки воды; 1 упаковка (200 г) печенья Савоярди;…

Тирамису со сливками

350 г сливочного сыра Маскарпоне; 350 мл чистой воды; 250 мл сливок 30-35%; 200 г печенья Савоярди; 3…

Тирамису за 15 минут — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Торты разные
  4. Тирамису за 15 минут
  • Нам понадобится:
  • 250 г. печенья савоярди (дамские пальчики)
  • 400 г. маскарпоне
  • 4 яйца
  • 90 г. сахарной пудры
  • 200 мл. воды
  • 2 ч.л. свежемолотого кофе
  • 1 ч.л. какао

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Отделяем белки от желтков, сахарную пудру делим на две части и добавляем в белки и желтки.
Белки взбиваем до крепкой гладкой пены, желтки до светлой густой массы.
В белки добавляем желтки и аккуратно перемешиваем.
В отдельной чаше маскарпоне перемешиваем до однородной массы, и перекладываем к яичной массе, все аккуратно перемешиваем.
Варим кофе и охлаждаем. Берем форму в которой будет подаваться десерт, дно смазываем кремом, каждое печенье обмакиваем в кофе, чтобы кофе с него не капало а все впитывалось и выкладываем по всей поверхности крема, чередуем крем и печенье, верхний слой крем.
Посыпаем какао.
Убираем в холодильник на 2 часа, чтобы пропиталось, или подаем сразу!)

Шаг 2

2

2. Наш десерт готов! Приятного аппетита!)

Видеорецепт «Тирамису за 15 минут»

Категория рецепта: Торты и пирожные » Торты разные

Теги: маскарпоне, тирамису, печенье савоярди, торты и пирожные, торты разные

Похожие рецепты

Ананасово-кокосовый торт Тирамису (классический рецепт) Абрикосовый торт с кремом из маскарпоне Апельсиновый торт «Закрученный» Торт «Аля Тирамису» Бисквитный торт «Ягода» в мультиварке Тирамису в бокалах Тирамису с печеньем «Дамские пальчики» Десерт в стаканчиках «А-ля Тирамису» Бисквитный торт с кремом Тирамису с кремом филадельфия Бисквитный торт со сливками

Другие рецепты в категории «Торты разные»

Клубничный торт с Маскарпоне Торт Панчо с ананасами Ванильный сметанник 2Х (в мультиварке) Шоколадный торт с грецкими орехами в мультиварке Торт «Монастырская изба» Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами Карамельный чизкейк Торт «Сникерс» в мультиварке Медовик на кефире Заварной торт «Снежная горка» Торт «Яичница/Глазунья» в мультиварке Торт «Глаза Клеопатры»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Торты разные

Хлебный пудинг тирамису в мультиварке — Cook Nourish Bliss

Хлебный пудинг тирамису в мультиварке — забавная альтернатива классическому десерту! С хлебом, пропитанным смесью эспрессо Kahlua и украшенным сливочной начинкой из маскарпоне. Вегетарианец.

Итак, Кроктоберфест подходит к концу. И мне немного грустно. Я начал произносить слово «Кроктоберфест». Это заставляет меня ржать каждый раз. Мелочи, которые меня забавляют, скажу я вам.

И, честно говоря, до Кроктоберфеста я никогда не думал использовать свою мультиварку для приготовления десерта. Я долго думала, что же мне приготовить, и наконец остановилась на этом хлебном пудинге.

И, пожалуйста, не судите об этом блюде по внешнему виду. *Примечание: можем ли мы поговорить о том, как плохая погода уже более недели делает почти невозможным хорошее освещение для фотографий?? У меня есть за что поспорить с тобой, мать-природа.*  

Хлеб пропитан смесью эспрессо и калуа, а блюдо украшено кремовой начинкой из маскарпоне и легкой присыпкой какао-порошка – так напоминает тирамису. Я мог бы съесть эту начинку сам по себе ложкой.

Вы приготовили этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

Ингредиенты

Для хлебного пудинга:

  • ½ стакана воды
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка порошка эспрессо*
  • 2 столовые ложки Калуа
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • ½ стакана густых сливок
  • 5 больших яиц
  • 8 чашек нарезанного кубиками (1-дюймовые кусочки) французского хлеба

Для топпинга:

  • ½ стакана густых сливок
  • ⅓ стакана сыра маскарпоне
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • несладкий какао, для посыпки

Инструкции

Для приготовления хлебного пудинга:

  1. Обильно сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В небольшую кастрюлю добавьте воду, сахар и порошок для эспрессо. Доведите смесь до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. После закипания снять с огня. Вмешайте Калуа. Отложите в сторону и дайте остыть около 15 минут.
  3. В большую миску добавьте молоко, сливки и яйца. Взбейте, пока хорошо не смешано. Добавьте охлажденную смесь эспрессо, взбивая, чтобы объединить. Добавьте кубики хлеба и перемешайте, пока весь хлеб не будет покрыт смесью.
  4. Перелейте смесь в подготовленную мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 2 часов или до готовности. №

Для топпинга:

  1. Добавьте сливки, маскарпоне, сахар и ваниль в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости, пока не загустеет (и не образуются пики — оно не будет таким густым, как взбитые сливки).
  2. Разложите хлебный пудинг по тарелкам. Добавьте щедрую ложку топпинга, а затем посыпьте какао-порошком.

Примечания

*Порошок для эспрессо — это ингредиент, который обычно не найти в обычном продуктовом магазине. Вы можете купить его в Интернете или в специализированных магазинах, таких как Sur La Table, Williams и Sonoma и т. д. Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 430 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9гХолестерин: 180мгНатрий: 350мгУглеводы: 39гКлетчатка: 1гСахар: 22гБелок: 11г Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Так же, как и во время остальной части Кроктоберфеста, я объединился с некоторыми из моих друзей, чтобы предложить вам еще 9 отличных рецептов десертов:

Тыквенно-рисовый пудинг от Around My Family Table
Печеные яблоки в мультиварке из Eat Drink Love
Кофейный торт с тыквой в мультиварке из фильма «Ночная сова»
Влажный шоколадно-карамельный торт в мультиварке из «365 Days of Crockpot»
Пудинг из тапиоки в мультиварке из ресторана Juanita’s Cocina
Вишневый коблер в мультиварке из Curry & Комфорт
Карамелизированные яблоки в мультиварке из арахисовой пасты и перца
Мультиварка Шоколадный торт «Каменная дорога» из «Белых огней в среду»
Нежнейший пирог с арахисовым маслом из розовой тарелки для торта

Easy Tiramisu — десерт без выпечки!

Этот простой рецепт тирамису состоит из традиционной начинки из заварного крема с маскарпоне, пропитанных кофе «божьих пальчиков» и тонкой посыпки из какао-порошка и шоколадной стружки. Легкий десерт без выпечки!

Содержание
  1. Как приготовить Тирамису:
  2. Как сделать этот простой Тирамису еще проще:
  3. Как приготовить Тирамису заранее:
  4. Можно ли не добавлять алкоголь в Тирамису?
  5. Можно ли отказаться от кофе или эспрессо в Тирамису?
  6. Простой рецепт тирамису

Всего две недели до начала школьных занятий, и я наслаждаюсь летом как можно дольше!

Это включает в себя мою самую недавнюю зависимость — послеобеденное тонизирующее средство в виде этого простого рецепта тирамису 😉

Это круто, сливочно, готовьте вкусняшки вперед с пинком! (или вы можете пропустить удар — об этом позже 😉 )

Традиционный тирамису состоит из нескольких шагов, и хотя это не выпечка, вам понадобится плита на некоторое время.

Этот рецепт немного проще, чем большинство, потому что мы нагреваем яичную смесь в кастрюле, а не в пароварке — делайте это аккуратно и постоянно помешивайте, и у вас не будет проблем!

Как приготовить Тирамису:

  1. Купите божьих пальчиков в магазине или приготовьте сами — я приготовила свой собственный рецепт только потому, что не смогла найти его ни в одном из наших продуктовых магазинов! Я использовал этот рецепт божьих пальчиков от Baking a Moment, и они получились великолепными! Если вы делаете свои собственные, лучше всего сделать их заранее за несколько дней, чтобы они стали твердыми и слегка черствыми, или сделать их за один день и оставить на прилавке, не накрывая.
  2. Приготовьте заварной крем — он должен остыть до комнатной температуры, прежде чем вы сможете начать сборку, поэтому рекомендуется приготовить его за пару часов до того, как он вам понадобится.
  3. Взбейте немного сливок и аккуратно вмешайте их в заварную начинку , когда она остынет. Вы не хотите добавлять его в горячий заварной крем!
  4. Слой : окуните пальчики в смесь кофе и калуа, перевернув их пару раз, чтобы покрыть все стороны. Поместите их в кастрюлю, затем положите сверху половину заварного крема и повторите ваши слои еще раз.
  5. Охладите не менее 6 часов, чтобы он застыл, затем посыпьте несладким какао-порошком и при желании посыпьте шоколадной стружкой непосредственно перед подачей на стол.

Как сделать это простое тирамису еще проще:

Если вы чем-то похожи на меня, вам нравится хороший ярлык.

И хотя я хотел приготовить традиционный тирамису на основе заварного крема для настоящих фанатиков, среди нас есть несколько человек, которые просто предпочитают метод «намного проще, но все равно очень вкусно».

Итак, вот — варианты!

Если вы не хотите добавлять яичные желтки, горшочки и темперировать, просто взбейте вместе:

  1. 8 унций/225 г маскарпоне
  2. ½ стакана сахарной пудры
  3. 1 ½ стакана сливок
  4. 2 чайные ложки ванили

    4 Это с электрическим миксером на низкой скорости, а затем на высокой скорости, пока он не загустеет и пушистый.

    Продолжайте выполнять остальную часть рецепта, как написано, и у вас будет легкое блюдо без выпечки, без нагрева рецепт летнего десерта, и я обещаю, что большинство людей не заметят разницы 😉

    Как приготовить Тирамису заранее:

    Тирамису — отличный десерт, который можно приготовить заранее, потому что он требует определенного времени, чтобы посидеть и охладиться таким образом, вкусы объединяются, а божьи пальчики смягчаются.

    По этому рецепту Тирамису требуется не менее 6 часов для охлаждения в холодильнике перед подачей на стол, но вы можете приготовить его за 2 или 3 дня до подачи.

    Он прослужит дольше, так что не волнуйтесь, если у вас остались остатки в холодильнике. Но лучше всего, если наслаждаться в течение первых 3 дней.

    Можно ли отказаться от алкоголя в Тирамису?

    Абсолютно!

    Алкоголь традиционно добавляют в эспрессо или кофе, в который замачивают божьи пальчики, но его легко пропустить.

    Просто замените необходимое количество Kahlua дополнительным количеством воды, кофе или эспрессо.

    Можно ли отказаться от кофе или эспрессо в Тирамису?

    Конечно.

    Я имею в виду, что технически это не сделало бы его очень тирамису, но если есть что-то, что мы не делаем здесь, в The Recipe Rebel, так это жесткие и быстрые правила.

    Если вы хотите отказаться от кофеина, потому что он вам не подходит, или вы хотите насладиться им вечером, или хотите подать его детям, вы можете легко использовать кофе без кофеина.

    Если вы хотите пропустить кофе или эспрессо, потому что вам просто не нравится вкус, вы можете, но вам, очевидно, придется заменить его какой-либо другой жидкостью. Здесь не так много правил, но вы хотите выбрать что-то, что будет хорошо сочетаться с остальной частью рецепта: шоколадное молоко или горячий шоколад (теплый), миндальное, кокосовое или молочное молоко, или сойти с ума и использовать что-то вроде апельсиновый сок.

    Просто обратите внимание на то, как изменение повлияет на вкус всего десерта.

    Easy Tiramisu

    автор: Ashley Fehr

    5 от 2 голосов

    Этот простой рецепт тирамису готовится с традиционной начинкой из заварного крема маскарпоне, пропитанными кофе божьими пальчиками и мелкой посыпкой из какао-порошка и шоколадной стружки. Легкий десерт без выпечки!

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 40 минут

    Cuisine Итальянская

    Десерт курса

    Сервины 9

    Калории 265 Кала

    Квартир:
    • ▢ 4 Яичные желтки
    • ▢ 1/2 стакана. /225 г маскарпоне
    • ▢ 1 чайная ложка ванили
    • ▢ 1 чашка жирных взбитых сливок
    Тирамису:
    • ▢ 2/3 чашки крепко заваренного кофе или эспрессо комнатной температуры
    • столовая ложка0024
    • ▢ 18–20 штук печенья «божьи пальчики»
    • ▢ какао-порошок и шоколадная стружка для подачи по желанию
    • В средней кастрюле взбейте яичные желтки, сахар и молоко, пока они не смешаются. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока не загустеет (не торопитесь, это может занять 10-15 минут).

    • Снимите с огня и добавьте маскарпоне и ваниль. Дайте остыть до комнатной температуры.

    • Взбить сливки электрическим миксером до образования устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте в остывший заварной крем.

    • В небольшой миске смешайте кофе и Калуа.

    • Окуните божьи пальчики в кофейную смесь, переворачивая 2 или 3 раза. Поместите один слой на дно формы размером 8×8 дюймов.

    • Покрыть половиной заварного крема с маскарпоне, затем повторить слои еще раз.

    • Накройте и охладите не менее 6 часов перед подачей на стол. Посыпьте какао-порошком и посыпьте шоколадной стружкой перед подачей по желанию.

    калорий: 265 кал | Углеводы: 27 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 53 мг | Калий: 71 мг | Сахар: 13 г | Витамин А: 660 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова рецепт тирамису

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *