Тесто для вафлей в электровафельнице рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Тесто для печенья в вафельнице

Бабушкины вафли


Печенье в вафельнице рецепт


Рецепт печенья в форме на газу


Вкусные вафли в электровафельнице


Рецепт вафель для электровафельницы


Тесто для вафель в электровафельнице


Рецепт печенья в форме


Рецепты для вафельницы


Печенья сердечки в вафельнице


Формочки для печенья


Вафли в вафельнице рецепт


Рецепт вафельных трубочек для электровафельницы


Советский рецепт для электровафельницы


Вафли в электровафельнице рецепт советские


Мягкие вафли для электровафельницы


Венские вафли рецепт


Рецепт теста для вафель в вафельнице электрической


Печенья вафли в пекарне


Советская вафельница инструкция


Тесто для корзиночек для формы на газу


Вафельница для венских вафель


Рецепт вафель для электровафельницы трубочки


Рецепт вафель для электровафельницы


Рецепт вафель в вафельнице СССР


Рецепт печенья в форме треугольников на газу


Рецепт вафель для электровафельницы классический рецепт


Вафли в электровафельнице


Печенье в вафельнице на газу


Рецепт орешки в форме


Рецепт вафель для электровафельницы Советской


Рецепт вафельных трубочек для вафельницы Советской на газу


Рецепт вафель для электровафельницы Советской


Печенье в форме на газу


Печенья сердечки в вафельнице


Форма для печенья


Вафли в электровафельнице рецепт советские


Рецепт печенья в форме на газу


Вафли в вафельнице рецепт


Орешки со сгущёнкой рецепт в орешнице на газу


Рецепт печенья в форме на газу


Печенье курабье ГОСТ рецептура


Рецепт печенья в форме


Мультипекарь редмонд книжка с рецептами


Вафельные трубочки в электровафельнице классический


Советские формы для хвороста из жидкого теста


Рецепт печенья в форме


Рецепт теста для орешков


Хворост рецепт картинки


Рецепт печенья в духовке простой


Выпечка рецепты с описанием


Рецепт заыарноготеста


Рецептура приготовления дрожжевого теста


Рецепт вафельных трубочек для вафельницы Советской


Тесто для вафельницы


Книга рецептов вафель


Венские вафли рецепт для электровафельницы


Вафли электровафельница СССР


Вафли производители


Треугольное печенье


Венские вафли Цезарь


Рецепт теста для печенья из формы


Рецепты булочек выпечки в картинках с описанием


Песочное тесто по ГОСТУ


Печенье в форме на газу


Выпечка рецепты с описанием


Венские вафли Ермолино


Мультипекарь Redmond 6 Венские вафли


Книга рецептов мультипекарь редмонд 600


Молочные коржики рецепт


Вафельные трубочки редмонд


Тесто для вафельницы


Печенье орешки в мультипекаре редмонд


Мультипекарь редмонд голландские вафли


Бельгийские вафли трубочки


Домашнее печенье в формочке на газу


Печенье вафли


Венские вафли сахарные


Рецепт пончиков в Советской форме на газу


Вафли из вафельницы


Вафли в вафельнице


Тесто для беляшей


Вафли Миллер рллорий





Тесто для печенья в вафельнице

Рецепт: Хрустящие вафли | для электровафельницы

Главная › Выпечка › Вафли, рулеты, запеканки › Вафли › Русская кухня

Хрустящие вафли

Рецепты (18)

Фотогалерея

Добавить рецепт

LinaAV

Россия, Омск

Репутация: +160

Все рецепты автора: 20

Дата публикации: 2013-09-21

Рецепт понравился: 14

Ингредиенты:
яйца куриные — 4 шт;
сахар-песок — 200 гр;
масло сливочное — 200 гр;
мука пшеничная — 300 гр;
молоко — 200 гр

Способ приготовления:

Вот и сбылась моя мечта — у меня на кухне поселилась электровафельница:

И конечно же я вспомнила о том, что моя свекровь пекла очень вкусные хрустящие вафли на своей старой вафельнице. Позвонив и узнав рецепт я тут же принялась за приготовления теста и выпечку вафель…
Итак: вот необходимые ингредиенты

Взбиваем 2 яйца и 2 желтка (2 белка пойдут на крем) до пышной пены

затем высыпаем сахар

и продолжаем взбивать до однородной густой пены

Сливочное масло кладем в кастрюльку и ставим на огонь

Масло должно растопиться, но не должно закипеть

выливаем растопленное масло к сахарно-яичной смеси и продолжаем взбивать миксером

всыпаем муку и тщательно перемешиваем (тесто должно получиться достаточно густым)

Продолжая взбивать миксером постепенно вливаем молоко, чтоб тесто получилось как на оладьи

Начинаем выпекать вафли — у меня вафельница с двума маленькими вафельками, поэтому я пользовалась столовой ложкой для наливания теста. Вафли пекутся быстро — буквально 1 минуту)))

Пока пекла дети уже успели съесть немало, но всё равно осталось что сфотографировать)))

А вот что осталось пока я варила заварной белковый крем.
Мой рецепт заварного белкового крема можно посмотреть вот тут http://fotorecept.com/review_313456.html

Вафли получились рассыпчатые, хрустящие и очень нежные)

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

alla8222 · 2013-09-21 12:01:51  

вафельки это же вкус с детства ответить

LinaAV · 2013-09-21 12:18:33  

да, вкус детства, причем любимый вкус))) ответить

alla8222 · 2013-09-21 12:41:40  

нужно вафельницу срочно купить, ребенку потом буду стряпать ответить

LinaAV · 2013-09-21 14:37:43  

я приобрела свою вафельницу всего за 421 рубль — в Ашане))) ответить

alla8222 · 2013-09-21 14:42:05  

мы периферия у на нет ашана((( ответить

Танюшка04 · 2013-09-21 12:22:00  

Люблю такие вафли, чтобы именно хрустящие, готова съесть их без всего. ответить

LinaAV · 2013-09-21 14:38:07  

Да, мы тоже любим и без всего и с кремом))) ответить

Nata0104 · 2013-09-21 19:16:32  

Какие красивые! Срочно нужно покупать себе вафельницу! ответить

LinaAV · 2013-09-21 20:33:53  

к счастью сейчас приобрести вафельницу не проблема) ответить

Юната · 2013-09-21 21:27:19  

Представляю как вкусно, надо и мне достать вафельницу. ответить

LinaAV · 2013-09-21 21:49:13  

да, я сегодня повторяла))) вчера все не наелись))) ответить

Geni25 · 2013-09-22 00:45:44  

Интересное приспособление) Очень аппетитно получается)) ответить

LinaAV · 2013-09-22 09:20:32  

я таких вафельниц раньше не встречала, и когда увидела мне она очень понравилась тем, что вафельки получаются маленькие и аккуратные ответить

Geni25 · 2013-09-22 12:54:27  

Согласна, очень аккуратные))) Чаще и правда большие и треугольные можно увидеть ответить

annpik · 2013-09-23 10:46:47  

надо купить такую штуку ответить

LinaAV · 2013-09-23 11:02:45  

да, вещь очень удобная — она легче, чем старые вафельницы, но печет ничуть не хуже
а цену я когда увидела — не смогла устоять! ответить

alexandra12 · 2013-09-24 19:58:58  

С удовольствием попробовала бы сделать! ответить

alexandra12 · 2013-09-24 19:59:56  

Жаль только, что вафельницы нет!:(:(:( ответить

LinaAV · 2013-09-24 20:40:12  

так сейчас ведь это не проблема — я в Ашане вафельницу за 421 рубль купила и печет замечательно! ответить

alexandra12 · 2013-09-25 19:20:43  

А когда вы её там покупали может она там есть и я смогу её приобрести? ответить

alexandra12 · 2013-09-25 19:21:26  

Вафельница мне очень понравилась и цена приемлема! ответить

LinaAV · 2013-09-25 19:44:12  

в пятницу — 21 сентября — таких было ещё несколько штук, может ещё остались — они рядом с кофемолками и кофеварками стоят ответить

LinaAV · 2013-09-25 19:45:00  

только я из Омска ответить

ЮджинКрол · 2015-03-30 21:27:31  

Шикарно смотрится! ответить

sher0612 · 2016-03-15 10:25:27  

вау какая у вас вафельница, сразу 2 печь можно! ответить

Приготовление идеальных бельгийских вафель: сколько теста нужно использовать?

Бельгийские вафли — это восхитительное лакомство для завтрака, и их на удивление легко приготовить дома. Но одним из самых важных элементов приготовления идеальных бельгийских вафель является правильное количество теста. Знать, сколько теста нужно использовать в бельгийской вафельнице, может быть сложно, но с помощью нескольких простых советов вы сможете сделать это правильно. Правильное количество теста гарантирует, что ваши вафли будут легкими, пушистыми и золотисто-коричневыми. Имея это в виду, давайте посмотрим, сколько теста вы должны использовать в бельгийской вафельнице.

Чтобы приготовить вафли ровной формы, поместите тесто в центр нижней решетки и распределите его термостойкой лопаткой. Использование теста размером 34 чашки или больше обеспечит наилучшие результаты. Просто измерьте объем мерной чашкой, и вам никогда не придется беспокоиться о точном количестве.

Наденьте крышку. Равномерно вылейте примерно 12 чашек теста на центр каждого вафельного квадрата. Если тесто не покрывает пики, его следует добавить в форму для вафель.

Разогрейте вафельницу Cuisinart® Classic до настройки №3* (во время предварительного нагрева загорится зеленый индикатор). Смешайте 1 чашку жидкого теста и оставшиеся ингредиенты в миске, чтобы они равномерно распределились по нижней решетке.

Вылейте около 12 чашек теста на горячую вафельницу в 4-дюймовой вафельнице. В результате бельгийские вафельницы требуют большего количества жидкого теста.

Сколько теста вы кладете в бельгийскую вафельницу Oster?

Фото: pinimg.com

При использовании бельгийской вафельницы Oster количество теста, которое необходимо использовать, зависит от размера вафельницы. Как правило, рекомендуется использовать ½ стакана теста на вафлю или ¼ стакана теста на вафлю, если вы используете мини-вафельницу. Будьте осторожны, чтобы не переполнить вафельницу, так как это может привести к тому, что тесто выльется за пределы вафельницы и создаст беспорядок. Если вы не уверены, лучше начать с меньшего количества теста и при необходимости добавить больше.

Вафельница Cuisinart Сколько теста

Вафельница Cuisinart — отличный кухонный инструмент для приготовления вкусных вафель. Это простое в использовании устройство, которое может приготовить до четырех вафель одновременно, в зависимости от модели. Количество теста, необходимого для каждой вафли, зависит от размера вафельницы и размера самой вафли. Как правило, чем больше вафельница, тем больше теста вам понадобится. Большинство рецептов вафель требуют около одной чашки теста на вафлю, но вы можете отрегулировать это количество в соответствии со своими потребностями. Важно точно отмерять тесто, чтобы предотвратить переваривание или недожаривание вафель.

Какие настройки вафельницы Cuisinart?

Выберите Griddle из меню. Установите температуру на 400F (20C). Свежеприготовленная вафля — прекрасный завтрак. Убедитесь, что дополнения заморожены, чтобы использовать их, когда они нужны больше всего.

Идеальная температура для идеальных вафель

Когда дело доходит до приготовления вкусных вафель, решающее значение имеет температура вафельницы. Для достижения наилучших результатов лучше всего настроить вафельницу на 375F (191C). Температура, при которой ваши вафли будут хрустящими, сделает их внутри воздушными и влажными, а температура, при которой они будут хрустящими снаружи, сделает их хрустящими и влажными снаружи. Когда вы устанавливаете слишком низкую температуру, вы подвергаете свои вафли риску стать рыхлыми и недожаренными. Если их оставить при комнатной температуре, они будут менее подвержены возгоранию и более подвержены повреждениям. Если вы хотите, чтобы вафли были идеально приготовлены, идеальная температура – ​​1800C.

Как долго готовить бельгийские вафли в вафельнице

Фото: kitchnfoodies.com

Бельгийские вафли, приготовленные в вафельнице, обычно готовятся в течение 3-5 минут. Точное время приготовления зависит от вашей вафельницы и желаемой степени хрусткости. Если вы хотите, чтобы вафли были более хрустящими, вам следует готовить их на несколько минут дольше. Чтобы убедиться, что ваша вафля приготовлена, вы должны использовать зубочистку, чтобы проверить готовность. В большинстве вафельниц свет должен выключаться, когда вафли готовы.

Бельгийские вафли — любимое блюдо как завтрака, так и приема пищи, и их можно приготовить в любое время дня. Со взбитыми яичными белками, добавленными в тесто, текстура получается более легкой и пушистой, а квадраты больше и глубже. В зависимости от того, сколько у вас порций, это может занять много времени; этот простой рецепт может помочь вам заставить его работать как можно быстрее. Это пошаговое руководство по приготовлению бельгийских вафель с помощью настольного миксера KitchenAid. Плоский взбиватель или взбиватель с гибкими краями вместе с ситом и насадкой для весов можно использовать для перемешивания теста. Когда смесь тщательно перемешана, не перемешайте ее, иначе ингредиенты сдуются. Если вы не найдете руководство, объясняющее особенности, поищите в Интернете инструкции к вафельнице.

Бельгийские вафли имеют широкий спектр вкусов, от сладких до пикантных, что делает их идеальными для завтрака или ужина. Если вы используете насадку для миксера, вы можете легко нарезать или нарезать фрукты для начинки. С помощью кухонного комбайна легко измельчить орехи для использования в вашем рецепте.

Лучшая бельгийская вафельница

Фото: foodlve.com

Для приготовления идеальных бельгийских вафель необходима лучшая бельгийская вафельница. Существует множество различных типов вафельниц, поэтому важно выбрать ту, которая соответствует вашим потребностям и предпочтениям. Лучшая бельгийская вафельница будет иметь регулируемые настройки температуры, регулируемый таймер приготовления и поверхность для приготовления с антипригарным покрытием. Он также должен быть в состоянии сделать толстые, пушистые вафли с глубокими золотисто-коричневыми краями. С правильная бельгийская вафельница , вы можете приготовить вкусные вафли, которые понравятся всем.

Вафельница FlipSide переворачивает весь утюг так же, как страницы книги. Из-за керамического покрытия это одна из самых простых вафельниц, которые я пробовал чистить. Эта вафельница приготовила одни из самых пушистых и сытных кусочков, которые я когда-либо ел. Когда вы используете бельгийскую вафельницу Hamilton Beach, вы можете помещать вафельные пластины прямо внутрь и наружу одним нажатием кнопки. Dash Mini — самая маленькая и доступная вафельница, которую я когда-либо тестировала. Суть в том, что он имеет прочную антипригарную поверхность и глубокие, хорошо организованные уголки, которые помогают предотвратить переполнение. Это устройство можно использовать по разным причинам, включая простоту эксплуатации, легкую очистку и стабильные результаты.

Поскольку он может сильно нагреваться, вам следует поддерживать его в хорошем состоянии. Вафельница Breville была, безусловно, самой дорогой из тех, что я тестировал, и стоила 150 долларов. Многие обзорные сайты высоко оценивают Cuisinart и рекомендуют его как хороший выбор. Чтобы вылить тесто в эту среду, вам нужно знать, как найти неглубокие уголки и закоулки, а также не иметь переливного рва или поддона. Набор щипцов, которые зажимают край вафли во время приготовления, входит в комплект Presto Stuffler. Есть много забавных вафельных лайфхаков, которые можно сделать практически с любой вафельницей. Когда Presto FlipSide не используется, его можно хранить в вертикальном, вертикальном или вертикальном положении с помощью цифрового минутного таймера.

Для того, чтобы хороший вафельщик был успешным, он или она должны полностью ознакомиться с процессом. Breville BWM520XL имеет шкалу готовности и звуковой сигнал в конце приготовления. Готовьте в горячем виде с ручкой вафельницы Dash Mini, которая напрямую соединена с крышкой, которая нагревается. Использование вафельницы Dash Mini во время ее работы может привести к тому, что ручка станет очень горячей, что приведет к возгоранию. Если у вас есть бельгийская вафельница Hamilton Beach, вы можете легко промыть вафельные пластины в посудомоечной машине. В большинстве тестов антипригарная поверхность Presto Stuffler показала себя хорошо, а вот с влажными начинками работать было сложно. Нет никаких сомнений в том, что у Presto FlipSide лучшая вафельница, потому что у нее есть ров для теста по краю и антипригарное покрытие.

Поскольку тонкие вафли в Cuisinart легко переливаются через край, вы можете купить толстые вафли с глубокими щелями, чтобы было больше места для маневра. При тестировании щипцов, пригодных для мытья в посудомоечной машине, тесто вытекало из самых лучших щипцов. Он поставляется с большим поддоном для сбора капель и тарелками, которые можно мыть в посудомоечной машине, а также большим универсальным поддоном. Все мои тесты не дали капель или переливов. Возможно, нам придется протестировать еще несколько вафельниц , прежде чем мы сможем опубликовать этот пост, так что следите за новостями.

Идеальные вафли требуют большого мастерства и усилий. Рекомендуется ограничить количество всего, что может испортить текстуру или вкус. Чтобы каждый раз получать вкусный результат, требуется терпение. Прежде чем выливать тесто, дайте вафельнице полностью нагреться. Когда придет время замесить тесто, будьте аккуратны и избегайте чрезмерного перемешивания. Если вы собираетесь класть тесто в утюг, убедитесь, что оно не слишком тяжелое. Если вы сильно посыпаете вафли мукой, вы рискуете чрезмерно развить клейковину в муке, что может сделать их жевательными или жесткими; слишком мало, и вы получите комочки. Дайте вафлям остыть, прежде чем складывать их стопкой, если они сняты с утюга, чтобы они не размокли. Если вы будете ждать слишком долго, чтобы приготовить вафли, вы рискуете, что они станут сырыми и непривлекательно хрустящими. Если вы перестараетесь с тестом, вы получите плотное и жевательное тесто, которое будет гораздо менее плотным и воздушным, чем легкое и воздушное. Складывание даже самых идеальных вафель приведет к тому, что они размокнут и раскиснут за считанные минуты. При внимательном подходе вы можете научиться делать идеальные вафли. Когда плоды вашего труда будут готовы, сбрызните их каплей кленового сиропа и свежими взбитыми сливками.

Лучший выбор вафель: хрустящие по-американски или мягкие, пушистые по-бельгийски?

Выбор между бельгийской вафельницей и голландской вафельницей может быть трудным. Пластины обычной вафельницы тоньше, поэтому вафли получаются тоньше с более хрустящей текстурой. Бельгийские вафли, с другой стороны, известны своей толстой, пушистой внутренней частью. Бельгийская вафельница Flip — это то, что вам нужно, если вы хотите получить лучшее из обоих миров. Этот тип вафельницы позволяет готовить быстрее и производить золотисто-коричневые, равномерно хрустящие вафли с пушистой, мягкой внутренней частью. Для тех, кто ищет лучшие хрустящие вафельные вафли, Breville No Mess Maker — лучший вариант. Тонкие вафли в американском стиле производятся с однородным цветом и хрустящей корочкой. С некоторой практикой вы сможете каждый раз готовить вкусные хрустящие вафли с помощью этой вафельницы.

Рецепты Советы по вафельнице

Фото: pinimg.com

Приготовление вкусных вафель с помощью вафельницы — отличный способ приготовить вкусный завтрак или перекус. При использовании вафельницы есть несколько советов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от вашего рецепта. Во-первых, убедитесь, что вафельница предварительно нагрета, это гарантирует, что вафли будут иметь приятный хрустящий внешний слой. Кроме того, не забудьте правильно смазать вафельницу, прежде чем заливать тесто. Это поможет предотвратить прилипание вафли. Наконец, следите за тем, чтобы вафельница не переполнялась, так как это может привести к тому, что вафля станет сырой. Принимая во внимание эти несколько советов, вы всегда сможете приготовить вкусные вафли.

Чтобы быть таким же вкусным, как идеально слоеное датское тесто или идеально кремовые яйца Бенедикт, у вас должно быть хорошее вафельное оборудование. Чтобы получить шикарный завтрак в отеле за 22 доллара, просто добавьте взбитые сливки и фрукты. Моя 39-летняя вафельница спрятана под беспорядочной коллекцией других редко используемых предметов в кладовой. Я люблю добавлять 1 чайную ложку ванильного экстракта, 1/2 чайной ложки корицы или 1/4 чайной ложки мускатного ореха в стандартные рецепты вафель . Праздничные вкусы имбиря, специй и овса идеально подходят для зимних вафель, а лимонное масло или экстракт идеально подходят для летних вафель. Перед добавлением яиц и белков их необходимо разделить и взбить. Когда пришло время для вашей вафли?

Некоторые утюги требуют световых или звуковых сигналов, в то время как другие просто требуют, чтобы вы угадали, что они будут делать. Очень важно знать, сколько теста нужно использовать для приготовления каждой вафли. Утюг нельзя поднимать до тех пор, пока он не прекратит подачу пара. Пахта/кукурузный крахмал, в дополнение к кукурузной муке, является обязательным ингредиентом в большинстве рецептов вафель. У них не так много внутреннего пространства, чтобы согреться; когда их вынимают из духовки, они быстро остывают. Если вы предпочитаете таяние масла и сиропа, поместите масло при комнатной температуре или слегка подогрейте.

Приготовление вафель с яичными белками может быть сложной задачей, но результат того стоит. Из-за дополнительного воздуха, образующегося при взбивании яичных белков, вафли становятся очень воздушными и легкими. Самый удобный способ – использовать ручной миксер или стационарный миксер. Добавление кукурузного крахмала в тесто для вафель поможет ему стать еще хрустящим и нежным. Для достижения наилучших результатов я рекомендую сочетать кукурузный крахмал с разрыхлителем и пищевой содой, а также с пищевой содой. Взбитые яичные белки, а также правильное сочетание ингредиентов необходимы для приготовления самых вкусных и легких вафель.

Рецепт бельгийских вафель

Бельгийские вафли — вкусное и простое в приготовлении лакомство. Для их приготовления вам понадобится: 2 стакана муки общего назначения, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 2 стакана молока, 4 крупных яйца, 1/2 стакана растопленного сливочного масла и несколько капель ванильного экстракта. Для начала просейте сухие ингредиенты в большую миску и взбейте до однородности. В отдельной миске смешайте молоко, яйца, масло и ванильный экстракт. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая, пока тесто не станет однородным и все ингредиенты не будут равномерно распределены. Разогрейте вафельницу и слегка смажьте маслом или маслом. Влейте вафельное тесто и готовьте до золотистого цвета. Подавайте вафли горячими с вашими любимыми начинками, такими как свежие фрукты, взбитые сливки или сироп. Наслаждаться!

Они вкусные! Вынимать их из вафельницы слишком рано не следует, так как они должны стать золотисто-коричневыми. Даже если вы приготовите этот половинный рецепт, на моем гриле/вафельнице Джорджа Формана можно приготовить 4,5 больших вафли. (Я использую инструкции своего прибора, чтобы готовить вафли при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 7-8 минут.) В моей новой вафельнице Kitchenaid Pro Line есть рецепт, который я хотел использовать. Мне было предложено выбрать этот, потому что другой человек сказал, что он настолько хорош, что они не будут пробовать ничего другого. Он такой легкий и четкий снаружи и такой яркий и четкий внутри.

Для меня было большой неожиданностью узнать, что вся семья согласилась, и трое моих сыновей были в равной степени взволнованы. Я пробовал много других рецептов с моей вафельницей, которую я получил на Рождество, но они были настолько плохими, что я начал думать о том, чтобы вернуть ее и хранить замороженные вафли. Моему 4-летнему сыну понравилась легкая и хрустящая текстура вафель. Всегда рекомендуется, чтобы ваши смешанные напитки постояли не менее 10 минут перед подачей на стол.

При приготовлении вафель вы можете обнаружить, что вам придется долго ждать их приготовления, но есть способы сделать их быстрее. Вафельница — хороший вариант. При использовании вафельницы вы получаете прямой тепловой контакт с тестом, что позволяет готовить его быстрее. При переворачивании вафельницы тесто растекается и соприкасается с теплом, что позволяет вафлям готовиться быстрее. Кроме того, если ваша вафельница не имеет индикатора готовности, вы можете следить за выходом пара. Примерно через 5-6 минут паровой обработки можно дать вафле остыть. Если крышка не может поднять вафлю, готовьте ее еще на 30 секунд. Если вы будете следовать этим простым инструкциям, ваши вафли будут приготовлены в кратчайшие сроки.

Откройте для себя бельгийские вафли. Уникальная интерпретация классики

Классические вафли в американском стиле — самый популярный тип вафель среди большинства людей. Есть ли еще бельгийские вафли? Бельгийские вафли толще стандартных американских вафель и готовятся из дрожжевого теста и хрустящего жемчужного сахара. У этого печенья есть дополнительные карманы, которые можно наполнить маслом, джемом, кленовым сиропом или взбитыми сливками. Обычные вафли и бельгийские вафли изготавливаются из одних и тех же ингредиентов, включая муку, молоко, яйца и сливочное или растительное масло. Несмотря на это, бельгийские вафли имеют более пышную текстуру и дрожжи в своем рецепте, тогда как обычные вафли готовятся с разрыхлителем. Если у вас нет бельгийской вафельницы, вы можете использовать вместо нее обычную вафельницу. Хотя это вряд ли создаст более крупные, толстые или глубокие канавки, вы все равно можете получить более пушистую вафлю. Чтобы получить наилучшие результаты, бельгийские вафли необходимо перевернуть несколько раз. Чем быстрее готовится тесто, тем ближе оно становится к теплу. Подумайте о том, чтобы поэкспериментировать с версией бельгийских вафель, которая имеет классическую форму и вкус.

Рецепт декадентских льежских вафель — Синкология

Не путайте их с типичным вафельным тестом для завтрака. Они сделаны из масляно-дрожжевого теста с фирменным бельгийским жемчужным сахаром. Они восхитительны, и их лучше всего есть горячими и просто как сладкое лакомство, так как они не нуждаются в дополнительном украшении. Я лично считаю, что было бы святотатством ставить что-то еще сверху!

Курс Завтрак

Кухня Бельгия

Ключевое слово вафля

Общее время 1 час 35 минут

Количество порций 4 человека

  • 1 упаковка 2 1/4 ч. л. активные сухие дрожжи
  • 1/3 чашка теплая вода
  • 1 1/2 ст. л. гранулированный или коричневый сахар
  • ¼ чайная ложка соль
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 3 яйца
  • 1 чашка 2 палочки растопленного несоленого сливочного масла, охлажденного
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка жемчужный сахар*
  1. В чаше стационарного миксера взбейте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дать постоять около 5 минут до образования пены.

  2. Смешать соль с мукой, затем добавить в дрожжевую смесь. С прикрепленной лопаткой перемешивайте до образования ворсинок на средней скорости, 1 минуту.

  3. Продолжая работать миксером, добавляйте по одному яйцу, хорошо перемешивая после каждого добавления. При необходимости соскребите со стенок чаши.

  4. Взбейте экстракт ванили с растопленным сливочным маслом. Включив миксер на низкой-средней скорости, медленной и ровной струей постепенно влейте растопленное сливочное масло. Смешивайте в течение 5 минут, пока смесь не станет глянцевой и густой, а все масло не будет включено. Тесто будет очень липким, это нормально.

  5. Снимите чашу с миксера и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту отдохнуть в теплом месте без сквозняков, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час 30 минут.

  6. После того, как тесто удвоится в объеме, аккуратно добавьте 1 стакан жемчужного сахара. Оставьте тесто под крышкой еще на 15 минут.

  7. Пока тесто отдыхает, разогрейте вафельницу до средней температуры.

  8. Выложите ложкой примерно 2-дюймовые шарики теста (размером с мяч для гольфа) в каждый центр решетки вафельницы. Не нужно распылять вафельницу, если она антипригарная. Готовьте до золотистого цвета и хрустящей корочки в соответствии с инструкциями вашей вафельницы. Мой занимает 3-4 минуты.

  9. Осторожно переложите горячие вафли щипцами на охлаждающую решетку. Так как они наполнены расплавленным сахаром, обжечь пальцы очень легко!

  10. 10. Повторите то же самое с оставшимися шариками теста, регулируя температуру вафельницы по мере необходимости, чтобы получить желаемый цвет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *